Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Командировка в Благовещенск

  1. Читай
  2. Креативы
чясть первая "Москва-Благовещенск"
Так вот,
рассказываю чо ужэ произошло.
а ничево.
всю ночь летел-летел-летел, пока весь не затёк к хуям.
Взял ноутбук, думаю, щяс взлетим - позырю киношку какую-нить (гы-гы ну вы поняли да?).
А когда тока садились в самалёт, я спецыально выбрал местечко подальше и у окошка. Так бля, как я всегда и говорил, што я неудачьник, са мной рядом сели две ниибаццо старые ТОЛСТЫЕ тётки(в самалёте ил62 два ряда сидений по три штуки, типо от окна ABC, потом проход,а потом DEF).
Ну думаю, што делоть? Кому щас лехко? Будут терпеть)))
первые пару часов полёта я постоянно "кантовал" их, типо "ой, а позвольте я выйду". Тётка кряхтя и надрываясь поднимают свои туши, спотыкаюца друк о друга и о всякие внутренние части самолёта (а хуле вы думали, это вам нах не Боинк, где всё для чилавека. Тут совецкая научная мысля приложэна, а не хуй собачий).
Так вот, типо я ф туолет пассать и пакурить, возвращаюсь такой нах весь давольный и апкуренный (табак! табак бля!). А тётки ужэ почти уснули, ну штош поделать, мне же сесть на своё место к окошку надо. Разтолкал. Вылезали полчаса, спотыкались, задевали, извинялись, пыхтели...
Ну когда я ужэ уселся к своему окошку, то тётки как-та успокоились, и стали типо всем своим видом намекать што они бля старые больные жэнщины и им нужэн срочный сон - зевали, кряхтели, попёрдывали (вентиляцыю я включил на полную мощнасть, поэтому мне была пох).
Я решыл не беспакоить бедных тётак и полез в сумку за ноутом. Дай, думаю, кено штоле посмотрю, а то спать в самалёте на трезвую голову - это моветон какой-то.
Дастаю. Фключаю. Тока первая сиська в кадре промелькнула, как тётка справа такая "этого смотреть здесь не надо!".
Хуясе! Проснулась йопта! Добрае утро КаГэБэ!
Я вальяжно вытаскиваю из правава уха наушник и спакойна ей гаварю "чего ещё мне нельзя тут делать? я заплатил за своё место столько же сколько и вы. не смотрите в мой компьютер!"
Тётка чота хотела бузануть, типо "пересядьте отсюда!".
Ага нах! Щяс! Типо как в школе "Бородин! Выйди из класса!" бу-га-га.
А хуйоф диривянных вам никуда не напихать?))))
Я просто молчал и фтыкал в манетор.
Тётки успокоились и окуклились до конца полёта.
Под конец, когда ужэ самолёт стал снижаться, то с востока поднялось очень красивое зарево. я пратащщился и сфоткал - тока фотки остались в гостинице на ноуте, а я щяс в инторнет-кафе местном.
Гаварят единственное в гораде))
Вин98, видюхи S3 Trio V2 ))))
Васемсот на шыссот и 60 герц))))
Кароче горат встретил меня 24 градусным морозом, поэтому нихуя никуда не пойду.
Из окна такси - так себе горат. маленький, провинциальный. я ваще-то патриот сваей родины и люблю свою страну. но здесь бля, чо-та как-та типо... горат быдла вопщем.
нет. горат ПТУшникоф. тут всё ПТУшное: кафе (официантки-птушницы и курить нельзя нигде), продуктовые магазины(супирмаркетоф нету), полуразвалившиеся деревянные дома по всему городу(это болезнь всех провинциальных городов, фотки вылажу патом). НИ у каво в глазах не светиццо интеллект, клубаф нету, есть тока 56 казинов (это типо в подъезде жилого дома стоят два игровых автомата типо "монетку кидаешь и цыферки выпадают").
Вобщем нужно любить свою страну.

По работе ужэ всё сделал, и паеду нах в гастиницу спать.
Обратный рейс через 11 часоф.

Пака!

чясть вторая "Благовещенск-Москва"

Странный город Москва...

Стоит уехать из него на один день и сразу весь мир в глазах преображается.
Смотришь на всё уже совсем по-другому.
Стоило мне улететь на одни сутки в Благовещенск и пообщаться там с людьми.
Посмотреть на их жизнь и на жизнь вообще - и всё оказалось так как-то просто...спокойно и трезво (от чего я перед вылетом обратно напился).
Потому что вне Москвы  чувствуешь Родину. Силу нашу русскую. Духовность, если хотите.(эдите фпезду с вашими московскими смехуёчками)
В Москве этого ничего нет.
Тут духовностью называют жыдомасонские козни.

Там даже Фабрика Звёзд по телевизору нормально смотрится без раздражения.
Знаешь, когда до ближайшего города -  400 км.
Когда под боком китайцы, которые вообще ведут себя исключительно как тараканы - бессознательная социальная масса.
Когда на улице амурская зима.
Ты смотришь Фабрику Звёзд и видишь как простым русским ребятам и девчатам таким же как и ты(а их именно так позиционируют и пиарят) хорошо. Как им тепло и весело. Какие они дружные (ха-ха-ха). Как они лучезарно улыбаются (ха-ха-ха).
И ты начинаешь их любить.
Любить за то, что они - единственный луч света в этой Жопе блять, в этой Тьме Тараканьей.

Чувствуешь себя чужим, когда понимаешь, что ты единственный во всём городе человек, который вот так зимой ходит по улице без шапки (в минус двадцать четыре - это здесь почти жара).
Нет, есть ещё дохуя китайцев, которые, как рассказывают, даже на Чукотке в минус 56 ходят без шапок.
Но китайцев, как я уже сказал, следует воспринимать как бессознательный социальный планктон, а не как людей (вы уш извените, гаспада пацыфисты).

Когда садишься в такси и едешь обратно в аэропорт - сердце разрывается. Потому что почувствовал. Потому что понял самое важное. И потому что знаешь, что вернувшись в Москву - снова отравишься этим городом. Его понтами и суетой.
Потому что вряд ли уже увидишь безумную красоту вида с холма на этот застывший маленький город, с его большими людьми.
"Это Сопка любви" - сказал таксист продолжая глубже утапливая педаль газа Тойоты Чейзер. - "Здесь по вечерам вся обочина заставлена машинами. Вид на город красивый."
Машина набрала уже 110 в горку, но я всё же попросил его остановиться, чтобы сфотографировать этот вид. Чтобы ещё разок взглянуть на эту землю.
Сделал пару шагов по обочине и провалился в снег. Тьфу!
Трясущимися руками в минус 26 без шапки, пытался сделать хоть один нормальный кадр этих огней ночного Благовещенска. Но не получилось ничего - всё смазано и слишком затемнённо.
А душа всё ныла...

В аэропорте взял пива, включил ноутбук и стал перекачивать фотки с фотоаппарата.
а душа всё ныла...

Через четыре часа - дозаправка в Омске.
Та же хуйня - русский дух и минус 24.
Таксисты стоят (не спится им) "куда едем?". Я говорю "в Москву". Омский таксист выйобывается и говорит "Садись - поехали". Я говорю "А за сколько доедешь?" (всмысле по времени сколько?), он говорит "Тыща долларов!".
Эхх, мужииик))) Дурачок)))Да ты нахуй проклянёшь эту тыщщу долларов пока до Москвы доедешь.

Мужыки все как и в Благовещенске - в меховых шапках. Кто побогаче - в модных меховых кепках (да, представьте себе кепку типа "Kangol" сделанную из тёмно-коричневого меха).

В 5:30 приземлились в Москве.
+2 и пахнет московской гнильцой. ксюшей собчак и депутатами-ворами, выебонами типа "москва пиздаче всех!" и пролетарской жаждой наживы.
И я уже с первых минут отравляюсь этим городом и смотрю на благовещенских и омских мужиков, ждущих автобус как на деревню.
Вижу как смешно смотрятся они в своих меховых шапках-кепках.
И опять ненавижу Фабрику Звёзд...
А Благовещенск кажется пустым словом и смутным образом из прошлогоднего сна.

Странный город Москва...


Фотографии здесь

FiRe , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Добрый , 25-01-2005 14:24:25

Чмопиздрокл 17:10

А кто трет первонахов по-твоему? Удав? Нихуя
Он и ПиАр стиратели, трунЫ бля
Себя-то на самый верх на главной вывесил.
Соплей нахуячил и вывесил

52

Mike, 25-01-2005 14:25:27

Благовещенск -город ссыльных
радуйся что живой вернулся

53

Добрый , 25-01-2005 14:26:06

Два раза Два раза палучилось палучилось

54

[FiRe], 25-01-2005 14:28:00

***Добрый
гаваю адин рас:
я нихуя на рисурсе не тру - у меня нет админского доступа.

55

[FiRe], 25-01-2005 14:30:32

***Добрый
и в каком порядке на главной вывешывать криативы - Удав решает сам.
понил бля?
умишко твой нах маленький и злобненький блять.
Расти надо - образовывацца духовно бля.

56

Вредный, 25-01-2005 14:33:23

малацца афтар... марква хуйня... съеб я оттедава .. полтора года протерпел и съеб нахрен.!!!!.. а фоты супер...

57

Добрый , 25-01-2005 14:37:23

Файр

Щас нет доступа, раньше был
Теперь не отмоешься
Образованный ты наш

58

уЗи, 25-01-2005 14:39:50

Добрый
тут все каму не лень трут
даж сам Удав

59

Задрачун-Задунайский, 25-01-2005 14:41:21

у меня батя на Даманском воевал,китайцев дрючил. Так чта на счет "китайскага социальнага планктона" афтар в самую 10 ку запиздячил. маладец. а так канечна твердая четверочка

60

Бен Трахлик, 25-01-2005 14:41:37

афтар, ты Уибический Уибан.....

61

m9Ico (бля.. круче аленины мЯса нет..), 25-01-2005 14:42:11

Номано.

62

Старичюля, 25-01-2005 14:43:12

Духовность, патреотизм, соборность, фабрика звезт, Родина, немытая Русь, ой ты гой еси!........

63

Клавдий Борисович Птица, 25-01-2005 14:43:58

в пизду бля нах провинциально-московские споры... заебло

64

кальян , 25-01-2005 14:47:10

уЗи 25-01-2005 16:54

угагагагага - ты принят!

65

v.d.o, 25-01-2005 14:48:07

фото нихуёвски........асобино с аэроплана.

66

Вредный, 25-01-2005 14:49:45

бля.. а ффсетаки фоты правда рульные.. хуйня ф городе.. фф палете утето да бля.!!! фаяр малацца.!!!!!

67

Хуй-Валуй, 25-01-2005 14:49:51

Ну ладна.
Это ты специально написал, типа чтобы это тут твая жина прачитала и успакоилась?
Типа ты хандрил все врямя там.
А типерь раскажи, как ты там местных шмар парол .

68

PADONOK 4-EVER, 25-01-2005 14:50:15

huita

69

Президент секты, 25-01-2005 14:50:37

К регионам подлизываешься??? Нужно везде оставаться человеком и в Москве и в Мухосранске!!!
Хуйня карочь. Мог бы просто описать поездку без своих умоизречений. Любитель фабрики звезд пилять...

70

РулонОбоев, 25-01-2005 14:51:58

Крео харош беспезды, автору риспект.... тока эта пра телак тамошних хоть бы пол абзаца, ниибаца интересна!

71

Коренной масквич беспезды, 25-01-2005 14:55:16

Смотреть в самолете порнуху? Ну хуй иво знает! Я обычно так делаю - при взлете сажусь у окна, делаю зенки по пятьдесят центов, навожу их на иллюминатор и начинаю мелко крестица и читать отче наш, что помню, громко и себе под нос, действует на попутчиков как весь пиздец!

72

гена п., 25-01-2005 14:55:56

Сиська в кадре наверняка была мужская, Бугагааа :)))) Вот и нет ниче про телок :)))

73

Пох Нах, 25-01-2005 14:58:48

масква жжот
за мкадом гавно

74

Mike, 25-01-2005 14:58:59

http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/453068.html

75

Хитрый Хуишшка, 25-01-2005 15:05:51

Та ну, хуйня.....
КГ/АМ

76

M_O_N_S_T_R, 25-01-2005 15:06:18

Фсё  очинь чотко аписал
На Моську фся Росея пашет сцукаблянах, хотя (если чесна) фсёж есть в масквечах что-то...

Старичюля25-01-2005 17:43
ой ты гой еси!........ (с)
не, щас спрашивают - чьих ты будишь, халоп!.......(или: - ты пад кем? АХТУНК!!!)

77

Перец, 25-01-2005 15:08:23

Короче, литал я как-то боингом 10 часов в кресле!!! Когда билеты купил, думал заебись бля, боинг нахуй, удобно будет. В общем оказалось что это просто говно!!!! Места мало, все друг у друга на шее сидят бля!!! Короче, наши самалеты самаы самалетестые самалеты в мире! Однозначно бля! А уж полетал я на них до хуя бля!

78

НИИ БЁТ, 25-01-2005 15:18:54

выезд менеджера среднего звена в регионы с фотоаппаратом среднего качества ...

1. объясните мне смысл фтыкания порнухи в самолете ?! Там ведь и не подрочишь, как следует... Сидеть и с отопыренной ширинкой вдыхать аромат жирных бабищь ? ... долбоебизм

2. не понял сущность трения вокруг меховых шапок ... там зима афтар, зима. Зимой носят теплые шапки. И даже ВАЛЕНКИ !! С другой стороны понятно удивление афтара, в мАскве нормальной зимы уж лет 10 как нет ...

79

Йобаный Папугай, 25-01-2005 15:21:17

сцуко, даете тожэ чо-нить патереть...

80

ЧленоЛягух, 25-01-2005 15:26:04

Эт хуйня, Архангельск пострашнее будет. Но народ там СУПЕР!

81

Agent, 25-01-2005 15:30:21

четал

82

Клейстер, 25-01-2005 15:37:36

креатив гавно, афтар мудак!
фотки вообще полная хуйня-выкини фотоаппарат!

83

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-01-2005 15:38:46

душевно
испытывал подобное

84

расчесало, 25-01-2005 16:07:57

хорошо што с картинками. и ешо понравилось вот ето:
"Тут совецкая научная мысля приложэна, а не хуй собачий" - испытал гордость за эсэсэсэр

85

qq, 25-01-2005 16:13:39

понравилось

86

Kirpitch, 25-01-2005 16:41:48

Это пра Благовещенск-на-Амуре. А чо, ничо горат.

87

Командировочный, 25-01-2005 17:17:50

Трехрублевые снобизм. Бамбино, комфорт зависит не от марки самолета, а от расстояния между спинками кресел. В боинге ему все для человека - есть  боинги с шагом кресел, меньше чем в наших машинах; а ты ж глянь, ниибаца сноб, бля.  Чо, много на боингах летал?
Город ПТУшников, китайцы ему биопланктон. А ты черз Амур смотрел, на городишко тамошний? Эт ты планктон, а китаезы - труженики, еще нам жопу надерут.

88

А ВОТ И ХУЙ , 25-01-2005 17:21:37

Типа просто похмелятся надо , или не надо....

89

НАХН, 25-01-2005 18:11:32

Проникся.
Похожая хуйня после Костромской области была.
Автор, не слушай "кг/ам" и проч.

90

не в имени дело, 25-01-2005 18:55:21

масква: панты и суета

91

Унца Унца Times, 25-01-2005 18:56:02

Дурак, ты, фаир, ни хуя не врубаешься в продвинутость российской глубинки. Нопремер, в моём пасёлке гарадскова типа- тональный набор на домашних телефонах (цена кстате - 5 рублей в месяц), в мск ты это где видел? Вот и хОдите тайком от шефа на удав в рабочее время, так как модем для вас - хуйпоймизачемнужен, гыгыгы.  Драп, опять жэ не 500 рублёв, а 300.  Прочих ништяков тоже гора и маленькая тележка, из серии "заработаешь, как сам этого захочешь, потратишь - мухосранск стайл". Метро, сьёмные хаты, хачи и клинское пиво - не мой выбор нихуя. Так же, как смотреть фабрикузвёзд, блевать от неё и опять смотреть, только на другом концэ страны, это тебе к врачям надо. Цэ, по моему чей то, не помню, вроде пиарклуба. Про смайлеки вообще молчю. Без текста фотки отсылай, пажаласта, а? Или в жэжэ высирайся, штоле.

92

Raik-In, 25-01-2005 19:04:04

Не до конца раскрыта тема, хотя и не так плохо. Просто "там" и "тут" сравнивать невозможно. Это совершенно разные вещи. Сам прожил в Хабаровске 16 лет и в Москве - 10.  И там и здесь есть действительно беспезды душевные люди, а есть и мудаки.  Единственная общность регионов - стремление к надуманному позитиву, но это есть "карашо"!  Потому что именно так осваивался Дальний и так развивалась Москва.  Разность между этими регионами и Центральной Россией в двух вещах: "Все хуево, все пидорасы, ща нажрусь, а вот завтра....да, бля я ж горы сверну, нах!!!" (Центрально-черноземье);  "Так эти заебали, эти заебали, эти ваще пидорасы, ну и хули бля, кто ж другой  этим заниматься будет. Так что надо поиметь кого-то  и чего-то из этой хуйни. А ваще ПОШЛИ ВСЕ  НАХУЙ МУДАКИ".

93

Raik-In, 25-01-2005 19:05:19

(Москва и ДВ)

94

Sosed, 25-01-2005 19:22:02

Про парнуху на ноуте порадовало

95

Sosed, 25-01-2005 19:24:20

Картинки красивые

96

бог, 25-01-2005 19:36:41

заходите в гости:  http://www.wwwhl.ru/?from=2348

97

pop, 25-01-2005 20:35:27

сначала думал, потом понравилось
ставлю "хорошо"

98

бог, 25-01-2005 21:39:23

http://www.wwwhl.ru/?from=2348 - ХАКНУТАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ

99

пиздохват, 25-01-2005 21:48:29

обычный мухосранск, был в челябинске и в икатеринбурге- такая же хуйня!
ощущение што люди там живут панарошку!

100

Цветочек ВяленькАй, 25-01-2005 21:55:47

Йобаный Папугай25-01-2005 16:58

почему-то согласна на все 100%.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg