Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и Смерть моя

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я умер и превратился в скелет, меня вместе с другим скелетом почему-то выставили в музее Принстонского университета. Вот стоим мы рядышком и пялимся друг на друга пустыми глазницами. Наконец, я говорю на чистом английском:
-Здравствуйте, меня зовут Дундук. А вас?
-А меня – Марта.
«Как я сразу не догадался, что это женский скелет», - пронеслось в моей пустой черепушке.
-Ну что ж, - сказал я, - раз познакомились, давайте поговорим.
-Давайте, - согласилась Марта.
-Опишите, какой вы были при жизни.
Марта немного помедлила, словно соображая, как бы точнее себя описАть.
- Ну, в общем, небольшого роста, стройненькая, рыжеволосая. А глаза у меня были зеленые.
-А лицо? Можете описАть лицо?
Марта еще чуток помедлила.
-Я была очень красивой девушкой. Черты лица тонкие. Нос курносый. И – белые-белые зубы.
В подтверждении своих слов Марта щелкнула челюстью, в которой действительно было полным-полно великолепных зубов.
-Знаете что, Марта, - вдруг предложил я, - давайте отметим наше знакомство и где-нибудь выпьем.

Метрдотель ближайшего ночного ресторанчика буквально потерял дар речи, когда в дверях заведения появились два скелета.
- Бутылочку красного, французского, - потребовал я у остолбеневшего официанта. Когда вино было разлито по бокалам, я с чувством произнес: «За нас, Марта!»
Мы чокнулись, крепко сжимая костяшками пальцев бокалы, и залпом выпили. Поскольку вину, мягко говоря, некуда было вливаться, оно тут же оказалось на белоснежной скатерти.
-Не беда, - нашлась Марта. – Давайте представим, что в пустых бокалах вино, которое мы пили при жизни, и попытаемся выпить снова.
Предложение Марты сработало. Я почувствовал легкий шум алкоголя в голове, да и Марта, как мне показалось, зарделась румянцем.
-Официант, - вновь позвал я, - принесите нам тарелки и приборы!
Когда заказ был исполнен и мы, скрежеща вилками и ножами по поверхности пустых тарелок, смаковали воображаемое мясо, я поинтересовался:
- А почему, Марта, вы не спросите, каким я был при жизни?
Марта помедлила, пережевывая особо сочный кусочек «бифштекса», потом спросила:
- Каким вы были при жизни, Дундук?
Отложив в сторону приборы и промокнув зубы салфеткой, я стал рассказывать:
- Я был неотразимым парнем. И физически, и интеллектуально. Это сочетание существенно портило мне жизнь. В том плане, что женщины не давали проходу. Я всячески старался их избегать, но тщетно. Как бы вы сами, Марта, реагировали, увидев высокого, мускулистого брюнета с синими глазами, лицо которого, к тому же, выражает недюжинные умственные способности?
- Не знаю, Дундук, - вдруг смутилась Марта, потупив взор. Мнев этот момент очень захотелось ее трахнуть, но я быстро и с сожалением вспомнил, что нечем и, собственно, не во что.
- Однажды, - продолжал я, подавив вожделение, - я отказал девушке своей мечты. Ее настойчивые и назойливые притязания были столь физиологичны, столь плотски, что камня на камне не оставили на образе женского идеала, который рисовался в моем воображении. Все кончилось тем, что девушка вышла в окно на двадцать четвертом этаже.
- Ну, может, не стоило отвергать ее любовь, - еще больше потупившись заметила Марта и быстро добавила: - Нам пора.

Мы вышли из ресторанчика так же, как и вошли – под молчаливые взгляды шокированных официантов и метрдотеля. На улице стояла глубокая ночь, и было довольно зябко. Заметив, что Марта ежится, обхватив плечевые суставы, я решил позаимствовать куртку у припозднившегося прохожего. Прохожий, понятно, возражать, не стал.
Куртка оказалась длиннополой, белого цвета, с капюшоном. Я заботливо набросил ее на плечи Марты, та в свою очередь спрятала голову в капюшон. Так мы шли молча по направлению к музею: Марта - чуть впереди, я – на полшага отставая. Наконец, я решил прервать молчание и потянул Марту за рукав.
- Видите ли, - начал было я и осекся. Потому что в этот момент Марта повернулась ко мне лицом и вид пустых глазниц под нависшей лобной костью в обрамлении белого капюшона показался мне очень знакомым. «Боже, - пронеслось в моей черепной коробке, - да ведь это же моя Смерть!».
- Узнал? – оскалилась Марта-Смерть, сделав мне шаг навстречу.
- Узнал. Ты однажды уже приходила за мной.
- Точно. Ты действительно тогда был неотразим. И физически, и интеллектуально. Вот только женщин ты не сторонился, напротив, на всю катушку использовал свои природные данные. Это тебя и погубило. Ибо не девушка твоей мечты вышла из окна на двадцать четвертом этаже – я тебя оттуда вывела!
- Помню, - согласился я, уняв страх и сообразив, что в нынешнем моем положении Смерть мне не страшна. – Одного не пойму: зачем ты это сделала?
Смерть поглубже спрятала голову в капюшон и теперь я практически не видел ее лица. Окрестные фонари выхватывали из темноты капюшона разве что краешек нижних зубов.
- Смерти тоже дано влюбляться, - сказала Смерть после продолжительной паузы. – Теперь я жду от тебя взаимного чувства. Тебе лишь слегка нужно будет напрячь воображение.

Признаться, я был серьезно озадачен таким поворотом событий. При жизни мне не приходилось испытывать проблем с противоположным полом и я выходил с честью из самых щекотливых ситуаций. А тут было, конечно, над чем задуматься. Влюбиться в гору старых костей, даже если они принадлежат собственной Смерти?!
- Не получится, - заупрямился я. – Моему воображению не на что опереться.
Челюсти Марты-Смерти расплылись в хищной улыбке.
- Разве у тебя не возникало желания трахнуть меня, когда мы сидели в ресторане?
«Похоже, эта сука способна читать мысли», - удивился я.
- Было. Но ведь ты представилась Мартой и сумела достоверно описАть свой прижизненный облик. Как при таких внешних данных не захотеть?
- Я могу его по-другому описАть, - нажимала Смерть, - в каких угодно красках и каких угодно формах. Так, что и у мертвого проснется желание. Не юли, Дундук. Тебе придется ответить мне взаимностью.
Неожиданно тишину глухой ночи разорвали звуки полицейской сирены. Со стороны набережной к нам стремительно приближался оснащенный мигалками и матюгальниками фургон. Резко взвизгнули тормоза, открылись дверки, и из чрева фургона, как черти из табакерки, высыпали полицейские.
- Господин сержант! – заорал человек в штатском, показывая на нас пальцем. – Это они, арестуйте их!
Я узнал в кричащем человеке того самого полуночного прохожего, у которого он попросил куртку для замерзающей Марты.
Тем временем полицейские окружили нас плотным кольцом, наставив пистолеты. Маленький толстый сержант с внушительной дубинкой на поясе объявил:
- Вы подозреваетесь в ограблении первой степени! Не двигаться и предъявить документы!
Я машинально похлопал было по несуществующим карманам, но в это время раздался спокойный голос Смерти:
- Сержант, вы что, идиот? Какие могут быть документы у мертвецов?
- В таком случае, - отрезал сержант, - вам придется проехать с нами в участок. Для установления личности и написания протокола.

Полицейский обезьянник, куда привезли меня и Смерть, уже до отказа был набит пьяницами и бомжами. Однако появление необычных арестантов смутило эту публику настолько, что она предпочла спрессоваться по углам.
-Ничего страшного, - подбодрила меня Смерть, - утром придет директор музея и заберет нас отсюда. А пока сядем и продолжим наш разговор.
-Здесь не самое подходящее место для выяснения отношений, - заметил я. В моей черепной коробке стал вызревать план. Неимоверным усилием я подавил малейшее блуждание мысли, опасаясь телепатических способностей Смерти. – В этой вонищи, да еще в окружении пьяни просто невозможно сосредоточить воображение.
-Что ты задумал? - насторожилась Смерть.
-Нужно бежать отсюда. Нормальному человеку сквозь прутья решетки не пролезть, а у нас получится. Смотри и слушай меня внимательно.
С этими словами, дав пинка бомжу, подслушивающему наш разговор, я подошел к прутьям решетки обезьянника.
- Сначала ты разбираешь меня по косточкам, просовываешь части сквозь прутья решетки и складываешь на полу. Затем – собираешь вновь. Я в свою очередь, находясь по ту сторону решетки, разбираю по косточкам тебя, перетаскиваю к себе и заново собираю уже здесь. Мы спокойно уходим на свободу, где я обещаю тебя полюбить. Годится?
Марта-Смерть еще раз пристально вгляделась в пустые глазницы моего черепа, пытаясь понять истинные мои намерения. Думаю, ей показалось, из черной пустоты на нее смотрели честные, исполненные благородства глаза, которым доверилась бы любая в мире женщина и без колебаний улеглась бы в постель. «Так может смотреть только горячо любящий человек», - решила, наверное, Марта-Смерть и, не колеблясь более, с проворством патологоанатома разобрала меня по частям, пропихнула останки по ту сторону обезьянника, и, просунув сквозь решетку руки, быстро воссоздала мой скелет вновь.
- Свобода! – закричал я счастливо, проверяя работу суставов и состояние грудной клетки. Смерть хорошо знала свое дело: все кости  скелета оказались там, где и должны были быть.
- Теперь моя очередь, Дундук, - сказала Марта-Смерть, - не забудь, что ты обещал, когда мы выйдем отсюда.
- Я любимых никогда не обманывал, - гордо заявил я и принялся за работу.
Незадача возникла сразу же, как только я попытался открутить Смерти черепную коробку. Она не то что не поддавалась, просто мне вроде бы не хватало сил.
- В чем дело, Дундук? – поинтересовалась Марта. – Не прикидывайся немощным. Я же разобрала тебя в два счета.
- Ты – Смерть, а я простой смертный, - оправдывался я, взявшись выдергивать тазобедренную кость Смерти, с которой тоже ничего не выходило.
- Помогите ему, придурки! – прохрипела Смерть бомжам, которые от увиденного были уже на грани помешательства.
- Вот что, любимая, - предложил я. – Чтобы тебя разобрать, мне необходима физическая сила. Верни мне ненадолго мою прижизненную форму и облик. Я вытащу тебя отсюда, и мы не расстанемся вовек.
-Ты в этом уверен, Дундук?
-Это единственное, что нас может спасти!..

***
Рассказывают, что примерно через полчаса начальник полицейского участка капитан Джон Срач вызвал сержанта.
-Приведите сюда подозреваемых в ограблении. Посмотрим на этих, как вы говорите, мертвецов.
Сержант вернулся обратно гораздо быстрее, нежели ожидал капитан.
-Сэр, там на полу лежат кости только одного скелета. Второй, говорят, сбежал.
-Вот как? Осмотрите все помещения участка, а кости бросьте в наш шкаф для скелетов. Видать, очередной сукин сын сумел обмануть собственную Смерть.

Дунduk , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Серай Волк , 25-01-2005 17:11:22

Поздравляю: крео великолепное. Пазитиф, мистика, и даже неналичие темы ебли не ибёт.
  Продолжай в том же духе, афтар!
8/10

28

ЖираФФ, 25-01-2005 17:17:17

хуйня бля

29

Каурыч Нах, 25-01-2005 17:20:23

песдата йопт!!!

30

Девушка с веслом, 25-01-2005 17:59:43

Пиздато

31

Heroic Looser, 25-01-2005 18:03:52

Концовка со шкафом чуть подпортила, а так очень даже не Г

32

Errorneous , 25-01-2005 18:04:48

Ацтой, кстате...

33

TFT, 25-01-2005 18:08:06

ээээээээ

34

МАСТУРБАТОР, 25-01-2005 19:09:42

первый хороший крео за день

35

ИванычЪ, 25-01-2005 19:51:18

прачетать не смок. не понил как скелеты будут йебаццо, енсли извесна. что хуй-не кость?

36

Мирный Атом, 25-01-2005 20:00:49

Пазитифф ниибацца! Молодец ДунdиK.

37

Марисабель, 25-01-2005 20:34:55

креатиф посвещен проблеме неуёмнова любования афтором самого себя...даже глазами смерти. афтар, не дразни гусей
длинно и нудно
афтар, бля можешь ведь, когда захочешь...старайся

38

Ded OHaHuu , 25-01-2005 21:49:06

Дварняга  25-01-2005 18:04
жжош, палажи паяльную лампу

39

уйебосранский членофтыкатель, 25-01-2005 22:45:46

ЗАЕБИСЬ,но сказка ,хуй ее обманешь,хотя наверное хотелось-бы,зачьет.

40

Ксюханах, 25-01-2005 23:06:46

Дело было во Франции??

41

Бивень мамонта, 25-01-2005 23:40:40

Прикольно бесписды. Афтар, а как до темы такой дошел? Бля поделись секретом. гыгы.
Бля в пятерке и ниибет!

42

Бизрукий мастурбатыр, 26-01-2005 01:11:08

развязка моментальная!)))

43

тварец, 26-01-2005 02:06:46

ниплоха

44

Стройбатыч, 26-01-2005 03:05:39

На фоне мужского эгоизма очень так себе.

45

трах-трах, 26-01-2005 04:20:32

душка!!! давай пишы ещо!!

46

куинбус флестрин, 26-01-2005 05:16:47

пра еблю трупаф чо ли?

47

barin, 26-01-2005 05:57:16

интересно было до половины-потом говно

48

АнтиДот , 26-01-2005 06:20:46

Бля, я это уже где-то читал... кажись, плагиат

49

Странный, 26-01-2005 06:24:43

Жырна...Я б тожи так хАтел...

50

Luka, 26-01-2005 06:30:29

про скелеты

51

Luka, 26-01-2005 06:42:38

смотри-ка, смерть наебал!

ничо так крео..

52

Чмопиздрокл, 26-01-2005 07:04:28

я вахуе - вот это готика, так готика

афтар, респект, пеши пачащще

одно но: вместо 25-го этажа надо было упомянуть стену и разбег , гыгы

апзацы - 6 шт. (удовл.)

53

Моск, 26-01-2005 07:23:22

легко написано

54

Медленно превратившийся в хуй., 26-01-2005 07:23:23

Дундук пишет ахуенно, даже прожареные вареные яйца.

55

Брючный Змей-1, 26-01-2005 08:07:32

Во-во , готично, што пиздец!

56

Лягушачий Гу, 26-01-2005 08:13:50

Забавно... Зачот.

ЗЫ. Непонятно только как ето есть... Ждем паяснений Платы...

57

Кадавр, 26-01-2005 08:18:28

Стиль изложения нареканий не вызывает, как и в прошлый раз собственно. Но сюжетец оставляет желать лучшего.
Если предыдущий крео был из разряда дешевого писева для дамахазяек, то это по  завязке-развязке напоминает фонтостический росскас из пионерской правды.
КГ и может даже и АМ, хотя не ручаюсь :)) По следующим внекулинарным крео посморим :)

58

лысая бабка, 26-01-2005 08:24:41

скаска на ночь,
мораль сей сказки такова - ибо нехуй унижаться до всяких простых смертных долдонов
или не мечите бисер перед свиньями. ебать!

59

хруша, 26-01-2005 10:10:53

пальот фантазии нармальный

60

Ёптвать, 26-01-2005 11:50:11

Плагиат нах или автор решил тряхнуть застаревшим геморроем
Креатив двухгодовой(?) давности в 3 то ли 4 частях

61

Дунduk, 26-01-2005 12:56:04

Ёптвать                    26-01-2005 14:50

Я с такой же лехкостью скажу, что ты педораз. Вот только доказательств не смагу привести. Чего и тебе саветую: сначала сцилку на аригинал, с каторого креатив спижжен, патом пиздеж.

62

тофикПофиг , 26-01-2005 13:38:42

прикололсо.пиши исчо...

63

Медведь Шатун, 26-01-2005 13:47:51

Очень свежо, интересно, тонко.
Немного бахвальства, ну это хуй с ним.
Не разочаровал.
Пиши еще, обязуюсь во все внимательно фтыкать.

64

Kirpitch, 26-01-2005 14:02:25

Ахуйено! Мне, бля однажды тоже одна дама встретилась, она самая, прашиваю, что , мол, пора уже, она мне, не ссы, мол, у меня нынче отпуск, да и подкопи мужества меня принять.
Не словами, конечно это было сказано, а как вспышка в мозгу. Я охуел и попиздил подальше от такой подруги.

65

Ёптвать, 26-01-2005 20:44:25

Афтар, уел
Специально  нашарил - лежит на падонки.орг
"Скелеты в шкафу"
Читал - понравилось, почему и запомнил.
Нах тебе это надо - выкладывать это снова спустя полгода ?

66

WESPE, 26-01-2005 20:58:47

Афтару -мегариспект. Охуенно аллегорично.
Кстати что-то подобное было по-моему у Виана, кажется, точно не помню.... там тоже какие-то чучела или мумии в музее были и ходили на прогулки, и еще там какая-то хуйня инапланетная маскировалась под люстру и за ними наблюдала.....но по моим ощущениям афтар в своем крео превзошел  предшественника, ибо наибал смерть, гы-гы...
Обязательно пиши еще, ибо явно получаецца хорошо.

67

Дунduk, 26-01-2005 21:08:43

Ёптвать                  26-01-2005 23:44
А хули ж пра плагиат песдел, пра двухгадавую давность? Да и креотиф, если заметил, переделан с пиримищением акцентоф. Патаму и выложил - на более шырокую публику.

68

., 27-01-2005 04:05:58

Пра никраманию
Панравилась
Пиши еще, ваткнем с удавольствием

ЗЫ: ПАШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИИБИТЕСЬВРОТ

69

Дракон, 28-01-2005 06:38:40

Панравилось.
Пиши  продолжение - как смерь съибалась из ящика и нашла тебя - но ты, на как настоящий ковбой Мальборо, наебал ее в очередной раз.
Успехов.

70

Хобот, 04-02-2005 20:45:47

ебать, такой поттекст, я кайфанул.
возможно, афтар даже сам не понял
зоебись вопщем

71

Хобот, 04-02-2005 20:47:40

хотя конец разочаровал

72

Настасья, 15-03-2005 06:19:09

Ура!
Хеппи энд!

73

ЗачотоFF, 30-08-2005 13:34:19

ниасилил...но по вертикали вроде готична

74

перец из деревни, 01-09-2005 13:37:09

афтар маладэц. жжош!
(и куленарную тему ниабашолнах!)

75

LSD, 24-01-2006 17:16:54

Аффтор, кури...  тьфу... писши исчо

76

Эрих фон Манштейн, 22-03-2006 16:13:46

вот это заебись так заебись!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg