Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Командировка в Благовещенск

  1. Читай
  2. Креативы
чясть первая "Москва-Благовещенск"
Так вот,
рассказываю чо ужэ произошло.
а ничево.
всю ночь летел-летел-летел, пока весь не затёк к хуям.
Взял ноутбук, думаю, щяс взлетим - позырю киношку какую-нить (гы-гы ну вы поняли да?).
А когда тока садились в самалёт, я спецыально выбрал местечко подальше и у окошка. Так бля, как я всегда и говорил, што я неудачьник, са мной рядом сели две ниибаццо старые ТОЛСТЫЕ тётки(в самалёте ил62 два ряда сидений по три штуки, типо от окна ABC, потом проход,а потом DEF).
Ну думаю, што делоть? Кому щас лехко? Будут терпеть)))
первые пару часов полёта я постоянно "кантовал" их, типо "ой, а позвольте я выйду". Тётка кряхтя и надрываясь поднимают свои туши, спотыкаюца друк о друга и о всякие внутренние части самолёта (а хуле вы думали, это вам нах не Боинк, где всё для чилавека. Тут совецкая научная мысля приложэна, а не хуй собачий).
Так вот, типо я ф туолет пассать и пакурить, возвращаюсь такой нах весь давольный и апкуренный (табак! табак бля!). А тётки ужэ почти уснули, ну штош поделать, мне же сесть на своё место к окошку надо. Разтолкал. Вылезали полчаса, спотыкались, задевали, извинялись, пыхтели...
Ну когда я ужэ уселся к своему окошку, то тётки как-та успокоились, и стали типо всем своим видом намекать што они бля старые больные жэнщины и им нужэн срочный сон - зевали, кряхтели, попёрдывали (вентиляцыю я включил на полную мощнасть, поэтому мне была пох).
Я решыл не беспакоить бедных тётак и полез в сумку за ноутом. Дай, думаю, кено штоле посмотрю, а то спать в самалёте на трезвую голову - это моветон какой-то.
Дастаю. Фключаю. Тока первая сиська в кадре промелькнула, как тётка справа такая "этого смотреть здесь не надо!".
Хуясе! Проснулась йопта! Добрае утро КаГэБэ!
Я вальяжно вытаскиваю из правава уха наушник и спакойна ей гаварю "чего ещё мне нельзя тут делать? я заплатил за своё место столько же сколько и вы. не смотрите в мой компьютер!"
Тётка чота хотела бузануть, типо "пересядьте отсюда!".
Ага нах! Щяс! Типо как в школе "Бородин! Выйди из класса!" бу-га-га.
А хуйоф диривянных вам никуда не напихать?))))
Я просто молчал и фтыкал в манетор.
Тётки успокоились и окуклились до конца полёта.
Под конец, когда ужэ самолёт стал снижаться, то с востока поднялось очень красивое зарево. я пратащщился и сфоткал - тока фотки остались в гостинице на ноуте, а я щяс в инторнет-кафе местном.
Гаварят единственное в гораде))
Вин98, видюхи S3 Trio V2 ))))
Васемсот на шыссот и 60 герц))))
Кароче горат встретил меня 24 градусным морозом, поэтому нихуя никуда не пойду.
Из окна такси - так себе горат. маленький, провинциальный. я ваще-то патриот сваей родины и люблю свою страну. но здесь бля, чо-та как-та типо... горат быдла вопщем.
нет. горат ПТУшникоф. тут всё ПТУшное: кафе (официантки-птушницы и курить нельзя нигде), продуктовые магазины(супирмаркетоф нету), полуразвалившиеся деревянные дома по всему городу(это болезнь всех провинциальных городов, фотки вылажу патом). НИ у каво в глазах не светиццо интеллект, клубаф нету, есть тока 56 казинов (это типо в подъезде жилого дома стоят два игровых автомата типо "монетку кидаешь и цыферки выпадают").
Вобщем нужно любить свою страну.

По работе ужэ всё сделал, и паеду нах в гастиницу спать.
Обратный рейс через 11 часоф.

Пака!

чясть вторая "Благовещенск-Москва"

Странный город Москва...

Стоит уехать из него на один день и сразу весь мир в глазах преображается.
Смотришь на всё уже совсем по-другому.
Стоило мне улететь на одни сутки в Благовещенск и пообщаться там с людьми.
Посмотреть на их жизнь и на жизнь вообще - и всё оказалось так как-то просто...спокойно и трезво (от чего я перед вылетом обратно напился).
Потому что вне Москвы  чувствуешь Родину. Силу нашу русскую. Духовность, если хотите.(эдите фпезду с вашими московскими смехуёчками)
В Москве этого ничего нет.
Тут духовностью называют жыдомасонские козни.

Там даже Фабрика Звёзд по телевизору нормально смотрится без раздражения.
Знаешь, когда до ближайшего города -  400 км.
Когда под боком китайцы, которые вообще ведут себя исключительно как тараканы - бессознательная социальная масса.
Когда на улице амурская зима.
Ты смотришь Фабрику Звёзд и видишь как простым русским ребятам и девчатам таким же как и ты(а их именно так позиционируют и пиарят) хорошо. Как им тепло и весело. Какие они дружные (ха-ха-ха). Как они лучезарно улыбаются (ха-ха-ха).
И ты начинаешь их любить.
Любить за то, что они - единственный луч света в этой Жопе блять, в этой Тьме Тараканьей.

Чувствуешь себя чужим, когда понимаешь, что ты единственный во всём городе человек, который вот так зимой ходит по улице без шапки (в минус двадцать четыре - это здесь почти жара).
Нет, есть ещё дохуя китайцев, которые, как рассказывают, даже на Чукотке в минус 56 ходят без шапок.
Но китайцев, как я уже сказал, следует воспринимать как бессознательный социальный планктон, а не как людей (вы уш извените, гаспада пацыфисты).

Когда садишься в такси и едешь обратно в аэропорт - сердце разрывается. Потому что почувствовал. Потому что понял самое важное. И потому что знаешь, что вернувшись в Москву - снова отравишься этим городом. Его понтами и суетой.
Потому что вряд ли уже увидишь безумную красоту вида с холма на этот застывший маленький город, с его большими людьми.
"Это Сопка любви" - сказал таксист продолжая глубже утапливая педаль газа Тойоты Чейзер. - "Здесь по вечерам вся обочина заставлена машинами. Вид на город красивый."
Машина набрала уже 110 в горку, но я всё же попросил его остановиться, чтобы сфотографировать этот вид. Чтобы ещё разок взглянуть на эту землю.
Сделал пару шагов по обочине и провалился в снег. Тьфу!
Трясущимися руками в минус 26 без шапки, пытался сделать хоть один нормальный кадр этих огней ночного Благовещенска. Но не получилось ничего - всё смазано и слишком затемнённо.
А душа всё ныла...

В аэропорте взял пива, включил ноутбук и стал перекачивать фотки с фотоаппарата.
а душа всё ныла...

Через четыре часа - дозаправка в Омске.
Та же хуйня - русский дух и минус 24.
Таксисты стоят (не спится им) "куда едем?". Я говорю "в Москву". Омский таксист выйобывается и говорит "Садись - поехали". Я говорю "А за сколько доедешь?" (всмысле по времени сколько?), он говорит "Тыща долларов!".
Эхх, мужииик))) Дурачок)))Да ты нахуй проклянёшь эту тыщщу долларов пока до Москвы доедешь.

Мужыки все как и в Благовещенске - в меховых шапках. Кто побогаче - в модных меховых кепках (да, представьте себе кепку типа "Kangol" сделанную из тёмно-коричневого меха).

В 5:30 приземлились в Москве.
+2 и пахнет московской гнильцой. ксюшей собчак и депутатами-ворами, выебонами типа "москва пиздаче всех!" и пролетарской жаждой наживы.
И я уже с первых минут отравляюсь этим городом и смотрю на благовещенских и омских мужиков, ждущих автобус как на деревню.
Вижу как смешно смотрятся они в своих меховых шапках-кепках.
И опять ненавижу Фабрику Звёзд...
А Благовещенск кажется пустым словом и смутным образом из прошлогоднего сна.

Странный город Москва...


Фотографии здесь

FiRe , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

Унца Унца Times, 25-01-2005 18:56:02

Дурак, ты, фаир, ни хуя не врубаешься в продвинутость российской глубинки. Нопремер, в моём пасёлке гарадскова типа- тональный набор на домашних телефонах (цена кстате - 5 рублей в месяц), в мск ты это где видел? Вот и хОдите тайком от шефа на удав в рабочее время, так как модем для вас - хуйпоймизачемнужен, гыгыгы.  Драп, опять жэ не 500 рублёв, а 300.  Прочих ништяков тоже гора и маленькая тележка, из серии "заработаешь, как сам этого захочешь, потратишь - мухосранск стайл". Метро, сьёмные хаты, хачи и клинское пиво - не мой выбор нихуя. Так же, как смотреть фабрикузвёзд, блевать от неё и опять смотреть, только на другом концэ страны, это тебе к врачям надо. Цэ, по моему чей то, не помню, вроде пиарклуба. Про смайлеки вообще молчю. Без текста фотки отсылай, пажаласта, а? Или в жэжэ высирайся, штоле.

92

Raik-In, 25-01-2005 19:04:04

Не до конца раскрыта тема, хотя и не так плохо. Просто "там" и "тут" сравнивать невозможно. Это совершенно разные вещи. Сам прожил в Хабаровске 16 лет и в Москве - 10.  И там и здесь есть действительно беспезды душевные люди, а есть и мудаки.  Единственная общность регионов - стремление к надуманному позитиву, но это есть "карашо"!  Потому что именно так осваивался Дальний и так развивалась Москва.  Разность между этими регионами и Центральной Россией в двух вещах: "Все хуево, все пидорасы, ща нажрусь, а вот завтра....да, бля я ж горы сверну, нах!!!" (Центрально-черноземье);  "Так эти заебали, эти заебали, эти ваще пидорасы, ну и хули бля, кто ж другой  этим заниматься будет. Так что надо поиметь кого-то  и чего-то из этой хуйни. А ваще ПОШЛИ ВСЕ  НАХУЙ МУДАКИ".

93

Raik-In, 25-01-2005 19:05:19

(Москва и ДВ)

94

Sosed, 25-01-2005 19:22:02

Про парнуху на ноуте порадовало

95

Sosed, 25-01-2005 19:24:20

Картинки красивые

96

бог, 25-01-2005 19:36:41

заходите в гости:  http://www.wwwhl.ru/?from=2348

97

pop, 25-01-2005 20:35:27

сначала думал, потом понравилось
ставлю "хорошо"

98

бог, 25-01-2005 21:39:23

http://www.wwwhl.ru/?from=2348 - ХАКНУТАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ

99

пиздохват, 25-01-2005 21:48:29

обычный мухосранск, был в челябинске и в икатеринбурге- такая же хуйня!
ощущение што люди там живут панарошку!

100

Цветочек ВяленькАй, 25-01-2005 21:55:47

Йобаный Папугай25-01-2005 16:58

почему-то согласна на все 100%.

101

Дваднянесрал, 25-01-2005 22:24:34

Пайду пасру.

102

sp, 25-01-2005 23:37:44

Миклуха бля Маклай афтар, утапись нах в яузе иблан масковцкий, калумп земли русской

103

flash, 25-01-2005 23:51:33

в Благе был, ахуел ат дружелюбности людей

104

АНКЕРБОЛТ, 26-01-2005 01:09:39

Пиздец в Благе прикольно. Па набережной паграничники с атоматами и сабаками ходють. Летом хуй искупаешсо в речке. А на против города - китайский горат ХэйХэ (если не ошибаюсь) Давно в Благе не был. Горат молодости. Фоты пиздаты. Афтару зачет.

105

Gb, 26-01-2005 03:46:17

Ну и хуле сравнивать. москва - одно, блага - совсем другое. кто не впирает, што и где заебись - тот и дрочит в своей засцанной москве, пиздя, што он в центре вселенной.
аффтору зачот, фотки песдатые.

106

Шаман, 26-01-2005 03:59:58

Нда , бля задело...

107

Dekan, 26-01-2005 04:28:54

Зайебизь! Да, провинцийа отражена на зачот! Пеши исчо!

108

Канешна Вася, 26-01-2005 05:07:42

Взял ноутбук, думаю, щяс взлетим - позырю киношку какую-нить (гы-гы ну вы поняли да?).
фсе панятна. афтар убей сибя нахуй нутбукам.

109

СЕВЕР, 26-01-2005 05:54:44

написано от душы.
афтар не писдит.

110

Пикур, 26-01-2005 06:01:46

А мне понравилось. Хорошо описал свои чувства.

111

Блядокол Лени, 26-01-2005 06:28:07

смотреть в самолете кено на сопственном ноутбуке - моветон

112

Rous, 26-01-2005 06:33:49

нет, бля. файр никагда не станет умственна палнаценным падонкам... к таму же он пидар.
КГ/фото ацтой.

113

Эмбецыл Бес Будущива, 26-01-2005 07:18:55

Прочитал...Сам живу не в российской но провинции..посему-похуй...
Фотки-нармальные....

114

г-н ПэЖэ, 26-01-2005 07:19:40

Чето в этом есть. Зачет.

115

Штопар, 26-01-2005 07:41:24

Чото не воткнуло...

116

Бронетёмкин поносец., 26-01-2005 07:43:14

Москва - провинция. Питер - столица.
Москвичи сосут причмокивая.

117

Re-All, 26-01-2005 07:46:13

пиздато написал, душевно.Зачот кароче, хуле

118

Topal, 26-01-2005 08:24:33

Зея скарее вливается в Амур. В 91 летом свабодно купались. Пляж даже был. Пагранцы тока ночью хадили.
Меховая кепка у моего саседа гаишника есть. Я как её увидел есчо больше его бояться стал.
А китайцы шапки экономят. Закидывать будут.
http://anborfire.narod.ru/blag/pages/P1210606.html

119

Медузей, 26-01-2005 08:30:39

Душевно написал, афтор. Тока чо-та сам себе противоречишь, то - город гопоты и ПТУшников, то - больших людей.
Пошёл в фотки фтыкать.

120

Медузей, 26-01-2005 08:40:21

***Фире
А ты в Биробиджане бывал? А правда, что там одни еврейцы жывут?

121

SkyNet, 26-01-2005 09:33:10

Тем он и заебись, что там ПТУшницы , я бля ни копейки не тратил на бап , пастаянно ибал новых телак , там их море, и еще ниибаца дешево и дахуя пиздчи в китайских  ресторанах. Вечером в выхадные - хуй в какой клуп затусишь!  НО , БАБЫ там АХУЕННЫЕ и дают на раз два три. я б туда еще слетал паибался !
Лететь надо бизнесклассом , и то бухла до конца полета не хватает

122

максимус локо, 26-01-2005 09:40:43

Хули,а я бля радился в благовещенске,но не помню его,так как увезли меня радаки оттуда ,кагда мне было 6 месяцев
ща гляну фотки.

123

гражданин Фильтруйбазаров, 26-01-2005 09:46:17

Странный мудаг - автар...
Из таких городков и состоит вся Россия. А Москва твоя сраная именно в виду своей исключительности не есть Россия.
Не пиши или, хотя бы, не делай выводов. А то "ПТУшный горат... ПТУшные официантки" - распиздЕлся бля...
Лучше фотографируй.

124

Uncle Fedor, 26-01-2005 09:59:40

Бля ну Вас нахуй ... афтар маладетс хоть и мудаг :) харашо нопесал. тоак пральна гаварят што незачем 2 дня литеть аэробусам ... 2-5 часоф - и палучяй такии виликии русские гарада как Владимир, Иваново, Кастрама, на крайняк Ярик, Нижний, Тверь ...
ЗЫ Был тут у вас ф сталитсэ в васкрисенье .. видил на доме рикламу еврасети нионавуйу ... па маим патщотам абашлас ана еврасети в мегабакс... у нас за такие деньги можна дом купить ... 14-этажный ... зажрались вы блять сафсем ...

125

Озеров, 26-01-2005 10:05:10

никогда раньше не четал этова афтара и паходу не буду
согласен с Йобаный Папугай25-01-2005 16:58 и гражданин Фильтруйбазаров26-01-2005 12:46

126

декан юрФака, 26-01-2005 11:10:51

пра путишествия?
щас почетаем

127

декан юрФака, 26-01-2005 11:22:13

прочетал.
А - атравленный масквой М б/п.

128

Толстый, 26-01-2005 12:26:53

слишкам многа совпадений
афтар, я тибя знаю!
ты ищо попробуй попиздеть, как ты патом з масквы на поизде пиздюхал и какая тама была рамантика...
фсе города одинаковые (ну накрайняк 99% одинаковых) и весь пездешь, что тама было харашо, а здесь хуева - полный ПЕЗДЕЖ

129

Злой, 26-01-2005 13:20:22

Эт каннешна ни литература. Но сильно. Сильно, бля

130

Боня, 26-01-2005 14:12:09

афтар маладетс , душевна напсана!
перванахать даже нехочеться как та
рисп

131

СтарыйПадонок, 26-01-2005 15:54:43

Неплохо. Особена парадовала характиристика кетайцеф.

132

., 27-01-2005 04:52:13

Всю свою историю Благовещенск был и остается одним из крупнейших промышленно-культурных центров Дальнего Востока. Это современный город с промышленными предприятиями,  с театрами, музеями, благоустроенными улицами и площадями, скверами и парками.
            Население города (на 1 января 2002г.) насчитывает 220,6 тысяч человек.
            В 4-х вузах обучается соответственно более 20 тыс. студентов.
            Благовещенск - главный промышленный центр области. Здесь производится около четверти всей ее промышленной продукции.
            Наиболее крупные предприятия города: АО "Амурский металлист", специализирующееся на выпуске горношахтного оборудования; АО "Судостроительный завод им. Октябрьской революции"выпускающее морские буксиры и сейнеры; заводы: электроаппаратный, "Амурэнергоприбор", производящие электротехническое оборудование, мукомольный и маслобойный заводы, большой элеватор, кондитерская фабрика "Зея", предприятия по производству строительных материалов.
            В качестве важнейшего транспортного узла области Благовещенск имеет крупный речной порт, железнодорожную станцию, аэропорт, автовокзал.
            В городе развита социальная инфраструктура: действует 18 банков и их филиалов, 15 гостиниц, более 100 предприятий общественного питания - ресторанов, кафе, столовых, аптек, парикмахерских и других учреждений сфер услуг. Свои услуги жителям и гостям города предлагают 9 туристических организаций. Есть рынки - центральный и автомобильный, более 15 микрорынков.
            Ныне Благовещенск становится крупным торговым центром России на ее южных рубежах. Через него осуществляются связи России со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. В городе работают около 100 совместных и иностранных предприятий.
http://www.2004site.blg.ru/project/26/blagnow.html

133

Чжунь Го Чжень (брат Мао), 27-01-2005 07:03:51

Вы заибали. Благовещенск пизззздатый горот, но как правильно было сказано, тихий и провинцыальный. Креативвв не креатив - но интересна

134

Индикатор, 27-01-2005 14:51:42

Благовещенск - очень даже неплохой город.
Спокойный, с чистыми и просторными улицами (по крайней мере в центре),
в отличие, кстати, от многих других провинциальных городов.
У молодежи основное развлечение - прогулки взад-вперед с пивом по набережной.
А прямо перед набережной стоит всамделишный пограничный корабль с работающим движком
(хуле, граница проходит по середине Амура), что с одной

135

Индикатор (продолжает), 27-01-2005 15:05:20

стороны смотрится прикольно, а с другой - всплывают слова: "Любимый город может спать спокойно".
Кстати, Ил-62, по сравнению с Ту-154, это примерно как ГАЗ-3110 и ВАЗ-2108 по просторности
для пассажиров на заднем сиденье.
Да, еще прикалывает в Благовещенске (ну это, наверное, характерно для всего Дальнего Востока,
а мож и Сибири) - это полное отсутствие наших свежих ВАЗов. Из свежих - только ГАЗы чиновников,
обычный народ катается на этих самых Чейзерах, Марках, Краунах.

136

упырь, 30-01-2005 17:55:48

Афтар крут,  фсе так и есть, зачот

137

Белоf, 30-01-2005 21:51:10

Харашо, душевно.
Афтар- маладец!

138

mensch, 04-02-2005 13:31:41

Судя по всему, сорочку автору выдали в командировку вместе с ноутбуком, как-никак через столицу добирался...

139

V@lek-Dimok-Viebi mena g vrot, 10-04-2005 14:21:12

Пи

140

Доктор, 11-08-2006 09:31:59

Слыш, крендель. Ты понаписал всякой хуйни. Блага охуительный город.
Рядом Китай. Мы туда почти пешком бухать и пожрать китайской кухни за копейки ездим. Скажи где в Москве или другом крупном городе за 100 баксов шестером набухаешся, наешься, и в баню на вся ночь завалишься.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg