Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Избранные проявления мужского эгоизма

  1. Читай
  2. Креативы
Утром я просыпаюсь тяжело и бываю раздражен. Жена, обычно встающая рано, ходит на цыпочках. Одевается, и - на кухню, совершенно бесшумно.
Если будний день, она поднимает меня за час до службы. Умываюсь, бреюсь - вскипает кофейник. Потом обязательные бутерброды: масло на хлеб, сверху сыр. Курить натощак не разрешает.
У меня добрая жена. Никогда, даже мысленно, я не зову ее «женой». А как-нибудь уменьшительно ласкательно. Например, «Косточка».
Когда выпивши, или сильно хандрю, она особенно обходительна. Ни упрека, ни укора, ни косого взгляда. Она способна располагать к себе так, что за чашкой утреннего кофе есть, о чем поговорить, и не злиться, если от недосыпу болит голова. И нам кажется: мы счастливы. Хотя бы потому, что не изведали несчастий.
Как-то в феврале я проснулся раньше жены. Было часов семь, воскресенье, окна только-только наливались синевой. Жена лежала ко мне лицом - голенькая, забавно подвернув голову и руки. Было достаточно светло, чтобы разглядеть лицо, плечи, грудь. Я смотрел на нее и думал, как люблю эту женщину, хотя скуп на ласки и соответствующие слова, и тихо целовал ее русую головку.
В тот день мы собирались навестить в больнице нашего знакомого Караева. Ему чертовски не повезло. Поскользнулся, упал - жуткий перелом бедра.
Караев в возрасте, у таких сращение проходит медленно, и он мучится, психует, лежа на растяжке, и нас встречает безумными глазами, после чего жена, уже дома, тихо-тихо плачет и, чтобы я пожалел, тянется ко мне:
- Пей, пей мои слезки.
А еще в палате с Караевым лежит парень. Молодой, мой ровесник. Что-то неправильно срослось у него после перелома, его оперировали, ломали кость. Он целыми днями стонал, а когда приходила сестра, чтобы вколоть успокоительное, Караев пугливо смотрел на нее и отворачивался.
Жена говорила сестре: не показывайте больному шприц. Но та словно не слышала. И жена начинала метаться между Караевым и стонущим парнем, а когда уходила сестра, вообще норовила остаться, жалостливо поглядывая на меня.
- Ты подумай, о чем говоришь, - вразумлял ее я. - Сиделка! Им же это… утку подставлять надо!
- Ну и что, Дундук? Что ж в этом такого? В противном случае сестру позову.
- А работа? А дом? А я, наконец? Кто все это делать будет? Пушкин?
- Я справлюсь, я сильная.
Я потом махнул рукой. Будь по-твоему. Жалко все же Караева. И того парня. Но зав отделением не позволил. Когда я вошел к нему и изложил просьбу жены, он непреклонно заметил:
- Еще чего! В мужской палате, совершенно посторонний человек? Увольте!

***

Едва я коснулся ее щеки, она вздрогнула, откинула руки, заторопилась, сбрасывая одеяло.
Я остановил. Она снова легла, крепко прижавшись ко мне и спрятав на груди голову.
Так мы лежали долго, словно согреваясь.
Минуты обоюдного покоя столь редки и столь значительны для нее, что она, верно, не думает о больнице, о последнем часе, который, конечно, обернется торопливыми сборами и моим недовольством, хотя, несомненно, я и только я удерживаю ее в постели.
В последнее время я не находил себе места. По ночам меня мучил один и тот же сон: кусочек реки, которую наяву я никогда не видел, узкое мелкое руслице, бугорки перекатов, желтая степь кругом и желтый пожухлый камыш.
Когда я просыпался и вспоминал этот сон, хотелось стонать и скрежетать зубами. Меня изводила эта картина. Жена наклонялась ко мне - и я видел ее совсем иной, не такой, к которой привык. Ни малейшей тревоги в ее глазах, только ласка и нежность, словно я дитя какое, и меня нужно побаюкать, успокоить и дать конфетку.
Однажды ее взгляд, ее голос настолько меня поразил, что я, кажется, стал догадываться, откуда это и следствие чего.
Еще до свадьбы она забеременела. Зная мое отношение к «преждевременным» детям (тем, что рождаются некстати, когда у тебя ни кола, ни двора, ни копейки денег), она втихую сделала аборт и три дня отлеживалась в больнице, сообщив мне в записке, что уехала к матери. Может, все и осталось бы в тайне, однако, когда она вернулась и не подпускала к себе, я вроде что-то заподозрил. А потом, заметив как-то вечером ее набухшую грудь, все понял.
Физически она находилась в мучительном состоянии: молоко шло, а кормить им было некого. Она сцеживала его в стаканы, а я, видя все это, умирал от страха и презрения к себе.
Тогда мы не подозревали о последствиях. Жена сказала, что впредь будет осторожной, что обязательно родит мне мальчика или девочку, как только я пожелаю.
Увы!..
С мыслью о невозможности иметь своих детей я постепенно свыкся. В конце концов, не мы первые, не мы последние. И, слава богу, мир наш еще устроен так, что для кого-то дети обуза. Со временем, думал я, мы примем чью-то обузу на себя, и будет на кого излить нашу любовь.
Как-то по осени пошел на футбольный матч, хотя терпеть не могу эту игру и не понимаю болельщиков. Просто в окружении бурлящих страстей вроде отвлекаешься от невеселых дум и не чувствуешь себя одиноким. Я не смотрел сам матч, пытаясь, как всегда, расслышать «застадионные» звуки - живущего своей жизнью города. И вдруг уловил тонкий детский голосок. Он слышался внятно и даже, казалось мне, настойчиво, продираясь сквозь шквал рева и свиста болельщиков.
- Папа, это воробей, да?
Я оглянулся. Маленький белобрысый пацан в бейсболке теребил за рукав ошалевшего родителя. А прямо у его ног скакала отчаянная птаха.
- Да, сынок, - почему-то сказал я мальчишке, - это воробей.
И мальчишка внимательно посмотрел на меня.
Со временем этот эпизод притупился в моей памяти, и я вспоминал о нем уже с меньшим отчаянием, а потом и вовсе равнодушно. Жена словно чувствовала возникшую в моей душе пустоту, и ни сном, ни духом не напоминала мне о прежних моих порывах, тихо печалясь и ничем не выдавая свою тоску. Но странное дело: с каким бы методичным равнодушием я не вытравливал из памяти мальчишку, перед глазами оставался его внимательный, почти бесовский взгляд, будто тогдашней, брошенной с отчаяния фразой, я признался в своем отцовстве и одновременно струсил.
- Зачем, - упрекнул я жену, - зачем ты сделала этот проклятый аборт?
Она посмотрела на меня. И мне вдруг почудилось, что оттуда, из ее бесплодной теперь глубины, глянул этот мальчишка.
- Я глупа, Дундук, я так глупа. Давай ты женишься на другой…
- Дура! - в сердцах ругнулся я. - Грош цена дешевым твоим порывам!..
Она не обиделась.
- Я честно, Дундук… Я честно этого хочу.
Неожиданно для себя я стал бояться вечеров - тягучих, пустых, с ожиданием ночи, последующих будней с обычным коловращением жизни. Чего я ждал, чем мучился, о чем думал? Какое такое событие, важное или тоже будничное, о котором быстро забывают, ввернется в нашу жизнь, разнообразит или осветит ее краешком света? Этого я не знал. И только боялся. Боялся вечеров, боялся сна, боялся горького пробуждения. Это пробуждение, чувствовал я, наступит около трех утра. Я проснусь в совершенно пустой комнате со стучащими висками. Встану, подойду к окну, раздвину шторы. И, изнывая от тоски и пустоты, вдруг оглянусь вокруг и обнаружу, что любимой и хорошей моей в этой комнате нет. Брошусь в коридор, на кухню. Присяду, заметив сапоги ее и шубейку со вздохом облегчения. Вырву с корнем двери ванной, туалета, и, не найдя ее там, в вязком этом кошмаре перерою весь дом, обзвоню милицию и морги, а потом сойду с ума от мысли, что больше ее не увижу.
- Не хоти, не надо хотеть этого, - твердил я с паническим ужасом по утрам и беспокойно засыпал, крепко держа ее за плечи. «Нам ведь нет и сорока, - мыслилось мне во сне, - и наша комната еще наполнится детскими голосами».

***

Я осторожно выскользнул из-под одеяла, нащупал тапочки и все же чем-то грохнул, пока пробирался на кухню.
За окном стояло ясное морозное утро - из тех, что пахнет арбузной коркой. На подоконнике - приготовленная женой для больницы снедь. Отдельно для Караева. Отдельно - для парня.
Что-то вроде ревности коротенько шевельнулось во мне.
Мы лишь однажды говорили с ней на тему измены. И то - по моей инициативе, когда я позволил себе по отношению к ней довольно жестокую шутку.
- Ты знаешь, - спросил я ее, - почему мужчина может изменять женщине, а женщина - нет?
- Я никогда не думала об этом, Дундук. Зачем мне это?
- Ну, все-таки.
- Не знаю. Почему?
И я рассказал ей, как мало-мальски грамотный мужчина определяет последствия чужого «вторжения» в женский организм.
- Для этого достаточно положить ладонь на низ живота и выдержать прикосновение в течение четырех минут. И все становится ясно.
Пару раз я предлагал ей пройти тест на измену. Она покорно вытягивалась на кровати, подбирая к подбородку подол ночной рубашки, и с любопытством ждала окончания моих манипуляций. Но мне, по сути, было достаточно ее готовности выдержать испытание.
Помню, как-то она задержалась с работы. Телефоны ее молчали и наш, домашний, молчал, хотя обычные сроки ее возвращения вышли. Я пытался смотреть телевизор, одновременно читая газеты. Мысли крутились вокруг ее уютной конторки, где много цветочков в горшках. И - моя жена, одна на дюжину мужиков.
Я даже припомнил, как выглядит сослуживец, сидящий за столом напротив. Самоуверенный юнец с хорошо подвешенным языком. Такие не оставляют женщинам шанса думать и контролировать себя.
Я представил его каждодневный, мимоходом скользящий по моей жене взгляд. Иногда их взгляды встречаются. А иногда, когда он находит повод подойти вплотную, со спины, и склониться над ней для сверки будто бы цифири, - «встречаются» уже случайные прикосновения. У юнца плывут мозги от запаха женского тела и воровато подсмотренного разреза груди.
Отшвырнув газету и, не выключив телевизор, я рванул на такси в ее конторку на другом конце города в полной уверенности, что убью сначала юнца, а потом ее. Но по дороге чуть поостыл. И в конторку входил уже без какого-либо решения. Брякнул что-то про позднее время и неработающие телефоны, когда вся дюжина мужиков и моя жена оторвались от своих бумаг и вопросительно уставились на меня. Жена, помню, даже обиделась, когда я объяснил, что иных намерений, кроме как проводить до дома, у меня не было.
- А мне показалось, ты ревнуешь, - огорченно вздохнула она, - у тебя было такое необычное выражение лица.
Не знаю, что находило на меня в такие дни, вернее ночи. Я подолгу вслушивался в ровное ее дыхание, стараясь собственным глубоким вдохом вобрать в себя тепло ее тела, запах волос и легкий яблочный аромат, который всегда витает вокруг нее. Она словно бы чувствовала на себе мой пристальный взгляд, приоткрывала глаза и вновь засыпала, плотнее прижавшись ко мне. Что-то отвечала сквозь сон на мой шепот, подсовывая вечно холодные ступни под мои ноги, а я с трудом боролся с желанием сгрести ее в охапку до хруста костей.
И все-таки она просыпалась окончательно. Мы молча, насколько позволял сумрак, вглядывались в лица друг друга. А, может, только вглядывался я, узнавая ее по каким-то для себя необъяснимым признакам. И замечал, как увлажнялись ее глаза, почти черные в темноте. И как бежала слеза - со скулы на подушку.
Я утыкался в ее грудь, простреливаемый до колен легкой дрожью, и она молча перебирала мои волосы на макушке, словно я опять увидел во сне кусочек несуществующей реки. И я чувствовал, что она раскрывается подобно раковине. Что учащается ее дыхание. Что под кожей разгорается пожар и перебегает с ее тела на мое.
В такие дни (и ночи) мне казалось, что мы проживем с нею долгую жизнь. И умрем в один день.

Дунduk , 21.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ВысшЫй хоккеист, 21-01-2005 16:19:57

Респект!

152

Рисую карандашами, 21-01-2005 16:41:06

Нормальная жизнь.
Среди местных извращений оказывается событием.

153

Хранительница личностных матриц, 21-01-2005 17:37:12

Отлично.

154

Хуерыго Лысый, 21-01-2005 18:35:45

Ебаный галивудт со сваими милиардными бютжетами идет нахуй. Крео заебись. Прослезило. Респект.

155

mostyan, 21-01-2005 18:43:50

5 баллов, адназначна

156

унитазный демон, 21-01-2005 18:43:57

немнога скучнавата, на зато красиво и про жизнь. Молодец афтар не то што тот пидрила со своим ахтунговым интервью. ПИШИ ИСЧО

157

Серьезная_потомушо_цынзура, 21-01-2005 23:15:07

Дундук, почитайте с женой Лазарева С.Н.
Возможно, что-то для вас проянится.
написано хорошо и потому советую от души

158

Сельма Нагель, 22-01-2005 08:35:54

Зацепило....
Когда есть мужчины. способные испытывать такое трогательное отношение к жене, жить хочется...
К сожалению, то ли вас таких мало, то ли вы хорошо это скрываете...

Автор. счастья вам..

159

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2005 08:57:41

Панравилась. Настроение и мысли передал хорошо
С малаком разабрались - Жина Дундика21-01-2005 18:15

Зачет. Питурка с плусом

160

Паша с Уралмаша, 22-01-2005 10:18:46

Похую што не креатиф.
Прочитал, глянул в окно, за которым второй день ветер и снег с дождем голые деревья гнут к земле, думал хуевознаит об чем минуты четыре... у меня все в порядке... или нет?
Вот веть ...

161

КГ АМ, 22-01-2005 10:41:14

Во соплежуйство то развел на 3 пейдждауна. А спиногрызы - ЗЛО!

162

Стерлядь, 22-01-2005 11:08:24

Ofa 21-01-2005 13:07
Добрый 21-01-2005 13:24

нихуя!
на днях видела передачку, там у мужика молоко появилось... он этого хотел, внушил, получил! ахтунг скажете? зато как необычно! так что все может быть, тем более у бабы. да и моя нерожавшая кошка кормила котенка недельного, можно сказать грудью, а ей лет эдак 15 и она у меня девочка...

а написано действительно хорошо, пробрало. спасибо афтару

163

Заинтересовавшийся, 22-01-2005 11:21:58

Чьерт Побьяри21-01-2005 18:08

Такая психол. тема с твоей бабой может прокатить адин раз, максимум - два - патом хуй. Она ж па любому своим падружкам -пиздаболкам это расскажет, типа мой мужик мне такие тесты устраивает, че типа ха хуйня такая, не ф курасх?!?! Ну они ей глаза бля и расскроют, типа, ведешься на фсякую поебень как дура... Короче потом она сама от этого бодрицца будет и даже наебавшись вдоволь будет лежать спокойно с ебальником невинного ягненка.
Вывод: можно воспользовацца такой хуйней, но тока накрайняк и один раз, када действительно сомниловка прет по полной. По всякой хуйне, по приколу не засвечивать сей психол трюк.

164

Мата Харина, 22-01-2005 11:50:56

хорошо написано
наверное где-то такие мужики есть
но стремительно вымирают, как мамонты

165

╬Aragon╬, 22-01-2005 12:45:56

здорово-то здорово... но О ЧЕМ????

166

Remissioner, 22-01-2005 16:58:12

мне нет двацати и паетаму на криатиф проста похуй!!
пайду лучче с реперами подерус...или са скинхедами....

167

Игорь(физрук), 22-01-2005 17:04:15

Офа права беспесды. хуй иво знаит. с креативами ничего не понять. толи по чеснаку человек захуярил, толи коменты собирает. От этого и отношение сложно определить. за исполнение респект а по жизни - не знаю.

168

Йожык Пых, 22-01-2005 20:58:41

понял что афтырь женат на своей жене
мысль эта адназначно настолько глубока что щас пойду пиздану вотки

169

истеный сын севирнай прероды, 23-01-2005 12:24:15

риспект. Пеши ещо, афтар

170

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2005 20:38:59

Слабак!!!

171

Дурень, 24-01-2005 11:37:14

Пиздец дохуя написал!
На портале стока ничитают.
Слезливо, романтично.
По-бабски.
А ты же солдат! Ибать всех в рот.
Утри слезы, солдат! Идут все нахуй!
Больше прозу не пишы. Не компрометируй русского бойца.
А вот пра хавчик, тут ты маладца.
Пишы лучше пра хавчик!

172

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2005 12:04:40

Оч.хорошо.

173

Зловред, 24-01-2005 12:19:09

очинь панравилось, цыпануло так сказать!
ПыСы: хуй с ним, с молоком...

174

ботропс, 24-01-2005 12:38:03

это один из самых лучших крео, что я читал
зачепило, вспомнил своего Котёнка
респект автору!

175

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2005 13:02:44

Есть ляпсусы , указывать не буду.
Зачет!

176

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2005 17:57:21

харашо написано, но тема ебли жены двенадцатью мужыками ис офиса не раскрыта

177

Хамло, 24-01-2005 22:13:23

хороший криатифф. есть о чем задуматься.

178

хуяпльот уфимскай, 25-01-2005 08:35:28

не подлежит обсуждению. слишком личное

179

Пиздатая Жопа, 25-01-2005 12:29:31

Сильно! Молодец, только вот свою жену я уже проебал...

180

meloman, 26-01-2005 10:06:25

Сильно! Зачот и респект автору!

181

Реаниматор, 13-03-2005 14:44:17

язык ниче так. но в целом в худ. смысле - фигня!

182

Настасья, 15-03-2005 06:55:43

Молодец!

183

пчела, 16-03-2005 14:18:38

есть какая-то доля вранья, а так за душу берет

184

GES, 14-07-2005 07:17:37

я забыл подписацца, асёл23-01-2005 23:38 - сам хуйло
Ничиво ахуеннава в чужой беде не вижу (если это правда).
2 Дунduk - если матка на месте, привази жену в Донецк, есть ахуенный хирург-гинеколог, просто кудесник,
может попробовать помочь

185

Дунduk, 14-07-2005 07:49:15

GES14-07-2005 11:17

Спасибо, уже все в порядке: дочери почти пять лет, гыгыгы.
Просто крео был написан раньше, долго валялся в столе (что хорошо, потому что я его переделал, на мой взгляд, в лучшую сторону).

Рыпка-то удалась?

186

Шпендель, 14-07-2005 08:30:00

Дунduk поздравляю. беспесды. Дитю здаровья.

187

Лёханах, 14-07-2005 09:36:54

Дундук - ахуенна. Те, у кого давления технических житкастей в черипной каропке не дастатачна для панимания таво, а чем хател сказать афтор - идут в хуй и ниибет.

188

рауль гонсалес, 14-07-2005 09:54:39

Дундук - рулить)))

189

Agent, 14-07-2005 11:55:22

мае пачтение автору

190

Литофская пелотка, 14-07-2005 12:17:54

Мастир и Маргорита. Паучительна, красива и да боли знакомае чуства.

191

GES, 15-07-2005 06:26:29

Дунduk14-07-2005 11:49
Рад за тебя.
Рыпка - не удалась :) Крупнай нипаймал нихуя. А вот плоф по-фергански с каждым разом все лучше и лучше палучаитса. На этот раз рис был савершенно рассыпчатым. Придрачился к каличеству вады на свой казанок и к температурнаму режиму кастра.
Я раньше рыбу жариную вапще не любил, но посли тваиво рицепта "на изнанку" я понял, что проста ниумел иё гатовить :)
За рицепты - спасиба. Будиш на Украине - звони. Щас паищу твой имэйл, скину тел.

192

ездец, 21-07-2005 13:21:28

супернах.
я оценила.

193

ДаТак, 28-07-2005 12:16:08

ПТУшнигофф в жопу.
креопиздат

194

Ли Заобаб, 30-08-2005 20:12:39

Заебись! Хорошо, что на сцылку наткнулся...

195

Дунduk (клон или не клон, хз), 21-10-2005 08:59:35

Плохой человек, такого не напишет. Зря ты стал бороться с клонами, подставился только.

196

Дунduk, 21-10-2005 09:03:02

Дунduk (клон или не клон, хз)21-10-2005 12:59

Тащить клонов в кабак за свой счет это, по твоему, бороться?

197

Дунduk (клон или не клон, хз), 21-10-2005 09:07:08

Дунduk21-10-2005 13:03, да нет, я не о кабаке, а о возне вообще. Если тебе интересно мнение со стороны об истории с котегом, могу довести.

198

Дунduk, 21-10-2005 10:00:40

Дунduk (клон или не клон, хз)21-10-2005 13:07

Любое мнение мне всегда интереснее. Просто историю с котегом не следует рассматривать в лоб, лучше вчитываться в ее подтекст.

199

Дунduk (клон или не клон, хз), 21-10-2005 10:22:44

Дунduk21-10-2005 14:00

Что касаетя всей ситуёвины, в целом, то котег заслуживал наказания, за необоснованные оскорбления в твой адресс и упёртось. Но разговры о том что тебе не понравилось как он наезжал на Мандалу, думаю неуместны. Мандала сама виновата, развела на "гнилуху" кучу народа, в т.ч. и котега. Хотя с её стороны это (я раньше писал: не этично) было подло, причём с корыстью - опустить Ебурашку.
Есть мнение, и не только моё, хе хе хе, что рас уш ты его нашёл, надо было опустить его (не обязательно, кстате, было делать это лично, или присутствовать при этом), так чтоб он под каждым креативом, рассазывал какое он чмо. Вот это была бы жесть, б/п.

Ad vocem - пешы ещо.

200

Дунduk, 21-10-2005 10:49:13

Дунduk (клон или не клон, хз)21-10-2005 14:22

Как бы тебе это точнее сказать...
Понимаешь ли, чего бы там не писала женщина в своих креативах и какие бы выпады в ту или иную сторону не позволяла б себе в каментах, мужику, на мой взгляд, нужно знать меру. Ибо срач срачем, а оскорбления с затрагиванием личной жизни женщины и обнародованием ее личной информации - недостойное мужика занятие. Но и это можно было б пережить, если б этот зарвавшийся, с позволения сказать,  мужик выслушал предостережения других мужиков и хотя бы заткнулся. Теперь переведи ситуацию, так сказать, в реал.  Что бы ты сделал, если какой-то ублюдок оскорбляет в твоем присутствии женщину, которую ты знаешь и уважаешь, ты его просишь этого не делать, а он еще и на тебя набрасывается? Я в таких случаях, не задумываясь, предпочитаю бить в пятак, поскольку только физическая боль подобных ублюдков приводит в чувство.
Есть такое общее заблуждение насчет разницы виртуалом и реалом. Между ними нет разницы, поскольку по ту сторону виртуального пространства стоит вполне конкретное лицо. В противном случае к взлому банковских счетов, компьютеров военных объектов и прочим серьезным проступкам и преступлениям, осуществленным виртуально, так же относились с прохладцей. Виртуальное пространство - это только способ получения или передачи информации и часть вполне реальной жизни.
Что касается "опускания" котегов, я, как человек имеющий помимо филологического и юридического образование, конечно, не стал бы прибегать к физическому насилию, отдавая себе отчет в том, чем это может обернуться (спонтанные ситуации, когда нужно элементарно защищаться я не имею в виду, хотя и их при грамотном подходе можно развернуть против обидчика, что сработает похлеще оплеухи: не отвечать ударом на удар, а засадить обидчика за удар в Бутырку на месяцок. Это запросто делается). Это во-первых. Во вторых, нет ничего более хлесткого, нежели моральное "опущение" обидчика. И этим креативом, насколько я знаю психологию восприятия текстов, я опустил котега ниже унитаза, да так, что он до сих пор не может вякнуть что-то членораздельное, не говоря уже об ответе, который он замучается составлять, поскольку я обрубил все концы. На этом фоне - фоне реального опускания реального ублюдка - мнение других фтыкателей вторичны и несущественны. Они хотели позабавиться, но им такой возможности не предоставили. А я, наконец, видя беспомощные каменты котега и ощущая его "опущенность",  получил необходимую мне сатисфакцию.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg