Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Избранные проявления мужского эгоизма

  1. Читай
  2. Креативы
Утром я просыпаюсь тяжело и бываю раздражен. Жена, обычно встающая рано, ходит на цыпочках. Одевается, и - на кухню, совершенно бесшумно.
Если будний день, она поднимает меня за час до службы. Умываюсь, бреюсь - вскипает кофейник. Потом обязательные бутерброды: масло на хлеб, сверху сыр. Курить натощак не разрешает.
У меня добрая жена. Никогда, даже мысленно, я не зову ее «женой». А как-нибудь уменьшительно ласкательно. Например, «Косточка».
Когда выпивши, или сильно хандрю, она особенно обходительна. Ни упрека, ни укора, ни косого взгляда. Она способна располагать к себе так, что за чашкой утреннего кофе есть, о чем поговорить, и не злиться, если от недосыпу болит голова. И нам кажется: мы счастливы. Хотя бы потому, что не изведали несчастий.
Как-то в феврале я проснулся раньше жены. Было часов семь, воскресенье, окна только-только наливались синевой. Жена лежала ко мне лицом - голенькая, забавно подвернув голову и руки. Было достаточно светло, чтобы разглядеть лицо, плечи, грудь. Я смотрел на нее и думал, как люблю эту женщину, хотя скуп на ласки и соответствующие слова, и тихо целовал ее русую головку.
В тот день мы собирались навестить в больнице нашего знакомого Караева. Ему чертовски не повезло. Поскользнулся, упал - жуткий перелом бедра.
Караев в возрасте, у таких сращение проходит медленно, и он мучится, психует, лежа на растяжке, и нас встречает безумными глазами, после чего жена, уже дома, тихо-тихо плачет и, чтобы я пожалел, тянется ко мне:
- Пей, пей мои слезки.
А еще в палате с Караевым лежит парень. Молодой, мой ровесник. Что-то неправильно срослось у него после перелома, его оперировали, ломали кость. Он целыми днями стонал, а когда приходила сестра, чтобы вколоть успокоительное, Караев пугливо смотрел на нее и отворачивался.
Жена говорила сестре: не показывайте больному шприц. Но та словно не слышала. И жена начинала метаться между Караевым и стонущим парнем, а когда уходила сестра, вообще норовила остаться, жалостливо поглядывая на меня.
- Ты подумай, о чем говоришь, - вразумлял ее я. - Сиделка! Им же это… утку подставлять надо!
- Ну и что, Дундук? Что ж в этом такого? В противном случае сестру позову.
- А работа? А дом? А я, наконец? Кто все это делать будет? Пушкин?
- Я справлюсь, я сильная.
Я потом махнул рукой. Будь по-твоему. Жалко все же Караева. И того парня. Но зав отделением не позволил. Когда я вошел к нему и изложил просьбу жены, он непреклонно заметил:
- Еще чего! В мужской палате, совершенно посторонний человек? Увольте!

***

Едва я коснулся ее щеки, она вздрогнула, откинула руки, заторопилась, сбрасывая одеяло.
Я остановил. Она снова легла, крепко прижавшись ко мне и спрятав на груди голову.
Так мы лежали долго, словно согреваясь.
Минуты обоюдного покоя столь редки и столь значительны для нее, что она, верно, не думает о больнице, о последнем часе, который, конечно, обернется торопливыми сборами и моим недовольством, хотя, несомненно, я и только я удерживаю ее в постели.
В последнее время я не находил себе места. По ночам меня мучил один и тот же сон: кусочек реки, которую наяву я никогда не видел, узкое мелкое руслице, бугорки перекатов, желтая степь кругом и желтый пожухлый камыш.
Когда я просыпался и вспоминал этот сон, хотелось стонать и скрежетать зубами. Меня изводила эта картина. Жена наклонялась ко мне - и я видел ее совсем иной, не такой, к которой привык. Ни малейшей тревоги в ее глазах, только ласка и нежность, словно я дитя какое, и меня нужно побаюкать, успокоить и дать конфетку.
Однажды ее взгляд, ее голос настолько меня поразил, что я, кажется, стал догадываться, откуда это и следствие чего.
Еще до свадьбы она забеременела. Зная мое отношение к «преждевременным» детям (тем, что рождаются некстати, когда у тебя ни кола, ни двора, ни копейки денег), она втихую сделала аборт и три дня отлеживалась в больнице, сообщив мне в записке, что уехала к матери. Может, все и осталось бы в тайне, однако, когда она вернулась и не подпускала к себе, я вроде что-то заподозрил. А потом, заметив как-то вечером ее набухшую грудь, все понял.
Физически она находилась в мучительном состоянии: молоко шло, а кормить им было некого. Она сцеживала его в стаканы, а я, видя все это, умирал от страха и презрения к себе.
Тогда мы не подозревали о последствиях. Жена сказала, что впредь будет осторожной, что обязательно родит мне мальчика или девочку, как только я пожелаю.
Увы!..
С мыслью о невозможности иметь своих детей я постепенно свыкся. В конце концов, не мы первые, не мы последние. И, слава богу, мир наш еще устроен так, что для кого-то дети обуза. Со временем, думал я, мы примем чью-то обузу на себя, и будет на кого излить нашу любовь.
Как-то по осени пошел на футбольный матч, хотя терпеть не могу эту игру и не понимаю болельщиков. Просто в окружении бурлящих страстей вроде отвлекаешься от невеселых дум и не чувствуешь себя одиноким. Я не смотрел сам матч, пытаясь, как всегда, расслышать «застадионные» звуки - живущего своей жизнью города. И вдруг уловил тонкий детский голосок. Он слышался внятно и даже, казалось мне, настойчиво, продираясь сквозь шквал рева и свиста болельщиков.
- Папа, это воробей, да?
Я оглянулся. Маленький белобрысый пацан в бейсболке теребил за рукав ошалевшего родителя. А прямо у его ног скакала отчаянная птаха.
- Да, сынок, - почему-то сказал я мальчишке, - это воробей.
И мальчишка внимательно посмотрел на меня.
Со временем этот эпизод притупился в моей памяти, и я вспоминал о нем уже с меньшим отчаянием, а потом и вовсе равнодушно. Жена словно чувствовала возникшую в моей душе пустоту, и ни сном, ни духом не напоминала мне о прежних моих порывах, тихо печалясь и ничем не выдавая свою тоску. Но странное дело: с каким бы методичным равнодушием я не вытравливал из памяти мальчишку, перед глазами оставался его внимательный, почти бесовский взгляд, будто тогдашней, брошенной с отчаяния фразой, я признался в своем отцовстве и одновременно струсил.
- Зачем, - упрекнул я жену, - зачем ты сделала этот проклятый аборт?
Она посмотрела на меня. И мне вдруг почудилось, что оттуда, из ее бесплодной теперь глубины, глянул этот мальчишка.
- Я глупа, Дундук, я так глупа. Давай ты женишься на другой…
- Дура! - в сердцах ругнулся я. - Грош цена дешевым твоим порывам!..
Она не обиделась.
- Я честно, Дундук… Я честно этого хочу.
Неожиданно для себя я стал бояться вечеров - тягучих, пустых, с ожиданием ночи, последующих будней с обычным коловращением жизни. Чего я ждал, чем мучился, о чем думал? Какое такое событие, важное или тоже будничное, о котором быстро забывают, ввернется в нашу жизнь, разнообразит или осветит ее краешком света? Этого я не знал. И только боялся. Боялся вечеров, боялся сна, боялся горького пробуждения. Это пробуждение, чувствовал я, наступит около трех утра. Я проснусь в совершенно пустой комнате со стучащими висками. Встану, подойду к окну, раздвину шторы. И, изнывая от тоски и пустоты, вдруг оглянусь вокруг и обнаружу, что любимой и хорошей моей в этой комнате нет. Брошусь в коридор, на кухню. Присяду, заметив сапоги ее и шубейку со вздохом облегчения. Вырву с корнем двери ванной, туалета, и, не найдя ее там, в вязком этом кошмаре перерою весь дом, обзвоню милицию и морги, а потом сойду с ума от мысли, что больше ее не увижу.
- Не хоти, не надо хотеть этого, - твердил я с паническим ужасом по утрам и беспокойно засыпал, крепко держа ее за плечи. «Нам ведь нет и сорока, - мыслилось мне во сне, - и наша комната еще наполнится детскими голосами».

***

Я осторожно выскользнул из-под одеяла, нащупал тапочки и все же чем-то грохнул, пока пробирался на кухню.
За окном стояло ясное морозное утро - из тех, что пахнет арбузной коркой. На подоконнике - приготовленная женой для больницы снедь. Отдельно для Караева. Отдельно - для парня.
Что-то вроде ревности коротенько шевельнулось во мне.
Мы лишь однажды говорили с ней на тему измены. И то - по моей инициативе, когда я позволил себе по отношению к ней довольно жестокую шутку.
- Ты знаешь, - спросил я ее, - почему мужчина может изменять женщине, а женщина - нет?
- Я никогда не думала об этом, Дундук. Зачем мне это?
- Ну, все-таки.
- Не знаю. Почему?
И я рассказал ей, как мало-мальски грамотный мужчина определяет последствия чужого «вторжения» в женский организм.
- Для этого достаточно положить ладонь на низ живота и выдержать прикосновение в течение четырех минут. И все становится ясно.
Пару раз я предлагал ей пройти тест на измену. Она покорно вытягивалась на кровати, подбирая к подбородку подол ночной рубашки, и с любопытством ждала окончания моих манипуляций. Но мне, по сути, было достаточно ее готовности выдержать испытание.
Помню, как-то она задержалась с работы. Телефоны ее молчали и наш, домашний, молчал, хотя обычные сроки ее возвращения вышли. Я пытался смотреть телевизор, одновременно читая газеты. Мысли крутились вокруг ее уютной конторки, где много цветочков в горшках. И - моя жена, одна на дюжину мужиков.
Я даже припомнил, как выглядит сослуживец, сидящий за столом напротив. Самоуверенный юнец с хорошо подвешенным языком. Такие не оставляют женщинам шанса думать и контролировать себя.
Я представил его каждодневный, мимоходом скользящий по моей жене взгляд. Иногда их взгляды встречаются. А иногда, когда он находит повод подойти вплотную, со спины, и склониться над ней для сверки будто бы цифири, - «встречаются» уже случайные прикосновения. У юнца плывут мозги от запаха женского тела и воровато подсмотренного разреза груди.
Отшвырнув газету и, не выключив телевизор, я рванул на такси в ее конторку на другом конце города в полной уверенности, что убью сначала юнца, а потом ее. Но по дороге чуть поостыл. И в конторку входил уже без какого-либо решения. Брякнул что-то про позднее время и неработающие телефоны, когда вся дюжина мужиков и моя жена оторвались от своих бумаг и вопросительно уставились на меня. Жена, помню, даже обиделась, когда я объяснил, что иных намерений, кроме как проводить до дома, у меня не было.
- А мне показалось, ты ревнуешь, - огорченно вздохнула она, - у тебя было такое необычное выражение лица.
Не знаю, что находило на меня в такие дни, вернее ночи. Я подолгу вслушивался в ровное ее дыхание, стараясь собственным глубоким вдохом вобрать в себя тепло ее тела, запах волос и легкий яблочный аромат, который всегда витает вокруг нее. Она словно бы чувствовала на себе мой пристальный взгляд, приоткрывала глаза и вновь засыпала, плотнее прижавшись ко мне. Что-то отвечала сквозь сон на мой шепот, подсовывая вечно холодные ступни под мои ноги, а я с трудом боролся с желанием сгрести ее в охапку до хруста костей.
И все-таки она просыпалась окончательно. Мы молча, насколько позволял сумрак, вглядывались в лица друг друга. А, может, только вглядывался я, узнавая ее по каким-то для себя необъяснимым признакам. И замечал, как увлажнялись ее глаза, почти черные в темноте. И как бежала слеза - со скулы на подушку.
Я утыкался в ее грудь, простреливаемый до колен легкой дрожью, и она молча перебирала мои волосы на макушке, словно я опять увидел во сне кусочек несуществующей реки. И я чувствовал, что она раскрывается подобно раковине. Что учащается ее дыхание. Что под кожей разгорается пожар и перебегает с ее тела на мое.
В такие дни (и ночи) мне казалось, что мы проживем с нею долгую жизнь. И умрем в один день.

Дунduk , 21.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
199

Дунduk (клон или не клон, хз), 21-10-2005 10:22:44

Дунduk21-10-2005 14:00

Что касаетя всей ситуёвины, в целом, то котег заслуживал наказания, за необоснованные оскорбления в твой адресс и упёртось. Но разговры о том что тебе не понравилось как он наезжал на Мандалу, думаю неуместны. Мандала сама виновата, развела на "гнилуху" кучу народа, в т.ч. и котега. Хотя с её стороны это (я раньше писал: не этично) было подло, причём с корыстью - опустить Ебурашку.
Есть мнение, и не только моё, хе хе хе, что рас уш ты его нашёл, надо было опустить его (не обязательно, кстате, было делать это лично, или присутствовать при этом), так чтоб он под каждым креативом, рассазывал какое он чмо. Вот это была бы жесть, б/п.

Ad vocem - пешы ещо.

200

Дунduk, 21-10-2005 10:49:13

Дунduk (клон или не клон, хз)21-10-2005 14:22

Как бы тебе это точнее сказать...
Понимаешь ли, чего бы там не писала женщина в своих креативах и какие бы выпады в ту или иную сторону не позволяла б себе в каментах, мужику, на мой взгляд, нужно знать меру. Ибо срач срачем, а оскорбления с затрагиванием личной жизни женщины и обнародованием ее личной информации - недостойное мужика занятие. Но и это можно было б пережить, если б этот зарвавшийся, с позволения сказать,  мужик выслушал предостережения других мужиков и хотя бы заткнулся. Теперь переведи ситуацию, так сказать, в реал.  Что бы ты сделал, если какой-то ублюдок оскорбляет в твоем присутствии женщину, которую ты знаешь и уважаешь, ты его просишь этого не делать, а он еще и на тебя набрасывается? Я в таких случаях, не задумываясь, предпочитаю бить в пятак, поскольку только физическая боль подобных ублюдков приводит в чувство.
Есть такое общее заблуждение насчет разницы виртуалом и реалом. Между ними нет разницы, поскольку по ту сторону виртуального пространства стоит вполне конкретное лицо. В противном случае к взлому банковских счетов, компьютеров военных объектов и прочим серьезным проступкам и преступлениям, осуществленным виртуально, так же относились с прохладцей. Виртуальное пространство - это только способ получения или передачи информации и часть вполне реальной жизни.
Что касается "опускания" котегов, я, как человек имеющий помимо филологического и юридического образование, конечно, не стал бы прибегать к физическому насилию, отдавая себе отчет в том, чем это может обернуться (спонтанные ситуации, когда нужно элементарно защищаться я не имею в виду, хотя и их при грамотном подходе можно развернуть против обидчика, что сработает похлеще оплеухи: не отвечать ударом на удар, а засадить обидчика за удар в Бутырку на месяцок. Это запросто делается). Это во-первых. Во вторых, нет ничего более хлесткого, нежели моральное "опущение" обидчика. И этим креативом, насколько я знаю психологию восприятия текстов, я опустил котега ниже унитаза, да так, что он до сих пор не может вякнуть что-то членораздельное, не говоря уже об ответе, который он замучается составлять, поскольку я обрубил все концы. На этом фоне - фоне реального опускания реального ублюдка - мнение других фтыкателей вторичны и несущественны. Они хотели позабавиться, но им такой возможности не предоставили. А я, наконец, видя беспомощные каменты котега и ощущая его "опущенность",  получил необходимую мне сатисфакцию.

201

Дунduk (клон или не клон, хз), 21-10-2005 11:13:45

Сразу оговорюсь, я тебя не "лечу", сто только моё мнение.

"Что бы ты сделал, если какой-то ублюдок оскорбляет в твоем присутствии женщину, которую ты знаешь и уважаешь, ты его просишь этого не делать, а он еще и на тебя набрасывается? Я в таких случаях, не задумываясь, предпочитаю бить в пятак, поскольку только физическая боль подобных ублюдков приводит в чувство. "

- полностью согласен, но здесь: "Есть такое общее заблуждение насчет разницы виртуалом и реалом. Между ними нет разницы, поскольку по ту сторону виртуального пространства стоит вполне конкретное лицо." - тоже всё верно, но ТОЛЬКО НЕ для этого ресурса! В реале "Мандала", никогда не представится Мандалой, а "Выблядок" - Выблядком. Ещё раз повторю, тебе виднее. Но хоть мнение других фтыкателей и вторично, ты должен был думать и о тех, кто поддержал тебя в конфликте. Статисфакция (красивая и правильная) была нужна/важна не только тебе.

Весёлого веселья на тусе клоноф, хе хе хе.

202

выблядок козий, 22-10-2005 00:50:16

Я уже заебался.
Можна сколь угодна долга дискуссировать на тему наездов-оскорблений-возмездий на удафф.ком.
Я понял одно дундука не переубедить.
Человек явно глубоко заблуждается, он не понимает для кого и для чего создан сей рисурс.
Удаффком не был бы тем, чем он сейчас является, если бы не было такого срача, причем изощренно-гнилостного, вызывающего столько негативные эмоции у некоторых.
А такие фтыкатели, как котег, просто притягивают к этому рисурсу ахуенную толпу народу.
И с точки зрения раскручивания сайта - это ахуенно положительная тенденция (Удав же  -не дурак).
На этом ресурсе каждый может и должен делать то, чево ему хочется.
Ни о какой морали не может быть и речи.
Если человек не может достойно ответить здесь (в виртуале) обидчику, значит он не туда попал и нужно делать выводы. Здесь фсе равны.
Тебя кто-та обосрал, наехал на твоих роцтвеникоф - так ты ответь тем же или даже жжосче.
Не хуй обижацца иле каму-то жаловацца.
А по-поводу котега, Дундук, если твоя фраза : "не говоря уже об ответе, который он замучается составлять, поскольку я обрубил все концы" значит, что ты договорился с удавом не постить любые крео от "мой котег баица крысо", то ,извини, нет к тибе уважения.
Если на ресурсе ввести цензуру, авторизацию, баны и игноры неугодных, то извините, это будет уже не udaff.com, а какой-та ЛИТПОРН(буть он не ладен).
Я повторяю ещё раз, если человек не может принять существующие правила(вернее - их отсутствие), то ему не место здесь - он должен уйти.
Иначе, армия ненавистников будет всё время расти.
Я удивляюсь, неужели дундук не замечает эту тенденцию.

По-поводу крео сверху: если это фсё реалии тваей жизни,  нахуя ты запостил это на удаве, и вообще запостил(по-моему -это личное).

203

Дунduk, 22-10-2005 05:50:54

выблядок козий22-10-2005 04:50

Блять, у тебя странная логика. Если ты говоришь о том, что на удаве нет правил, зачем же ты мне именно некие правила навязываешь? А именно - вести себя так, а не эдак, обсирать обсирающего, а не стремиться дать ему в морду. Если на удаве нет правил и каждый волен поступать как ему хочется, то, стало быть, и я волен поступать как мне хочется. А мне хочется иногда кому-нить набить ебальник, так что не надо лишать меня моих желаний.

Относительно моей договоренности с удавом не публиковать ответ котега - не смеши ни меня, ни удава. Во первых с такими глупостями (как и с приписываемым мне обращению к удаву банить оппонентов и выдавать айпишники) я к удаву и обращаться не буду, а во-вторых, если и обращусь, меня просто пошлют нахуй и будут правы. Фраза "обрубил все концы" означает, что текст составлен таким образом, что любой ответ котега будет выглядеть смешно и неправдоподобно. Заебется он писать вразумительный ответ, это видно уже по его беспомощным каментом под креативом. Я вообще зачастую хуею над наивностью некоторых фтыкателей: они начинаеют обсуждать и подвергать сомнению в тексте третестпенные вещи, забывая о сути. Например, каким образом я вычислил котега. Какой действительно степенью наивности нужно обладать, чтобы считать, что прожженный журналюга выложит публике подлинную технологию обнаружения тех или иных виртуальных лиц или действительную информацию о себе! Детский сад!

По поводу крео наверху - вновь к вопросу о наивности и лобовом восприятии ХУДОЖЕСТВЕННЫХ произведений, главное в которых не изложенная история, а характеры, психологизм отношений, настроение и какие-то уроки для читателей. А подлинная это история Дундука или нет - это совершенно не имеет для читателя  никакого значения, если он не улавливает в этой истории фальши, а способен проявить при этом сочувствие и сопереживание. В этом соль любого художественного произведения, достигаемая средствами языка, композиционным устройством и прочим необходимым "гарниром".

204

Русскоязычная пелотка, 22-10-2005 06:12:05

писал хороший человек, сопереживаю...

205

выблядок козий, 23-10-2005 06:03:14

Дунduk22-10-2005 09:50

Ты меня заинтриговал, сцуко.
Я  ни в коей мере не навязываю тебе никаких правил и не собираюсь этого делать.
Но только с твоим подходом здесь давно бы уже все другу другу ебальники переломали.
Я считаю надо быть банально проще, большинство здесь обитающих понимают, что всё-таки это стёб.
А ты, почему-то, считаешь, что это блять прямой наезд на тебя лично, как человека в реале.
Я не сомневаюсь, что в реальной жизни скажи другому -педорас, разговор не затянится - проследует удар в ебало, но это реальная жизнь, и так залупацца в реале будет полный псих.
Ведь для этого и создан и-нет, здесь каждый может почувствовать себя крутым ниибацца.
И на это обращать внимание, портить себе нервы, искать каво-то, да ну ево нахуй. (Это моё личное мнение и ничего я тебе навязывать не собираюсь).
По- поводу крео, в каментах которого щас песдим, если это художественный вымысел, тогда - ладна (только не понятно, зачем ты эту сцылу котегу давал, решил ему на гниль надавить?)
Кстати,  твоя фраза"А подлинная это история Дундука или нет - это совершенно не имеет для читателя  никакого значения"
полностью характеризует твоё крео о том, как ты нашол котика. Тут уже речь идёт о твоей наивности.
Неужели ты подумал, что хоть кто-то повёлся на этот высер, я , лично даже не смеялся- потому, что нихуя несмешно.
А котега ты не опустил, а сделал ему просто ахуенную рекламу, неужель не заметил?
Какие бы у тебя не были связи, вычислить человека по IP практически невозможно.
Если будет время, зайди на www.prank.ru, пацаны с этого сайта занимаются тем, что названивают незнакомым людям изо дня в день, некоторых атакуют в течение нескольких лет, и никого(повторяю-никого) из них никто не может найти, хотя в органах куча заявлений.
А это интернет.
Я на ресурсе с 2002 года( в качестве фтыкателя), никогда не занимался тем, чтобы срать в каментах, да и желания такого не было.
Начал это делать, когда ты, Дунduk, просто стал зарывацца(по-моему, началось это с открытого ответа ССФ).
Типа, я - бог, а вы -  быдло.
И любой, кто на тебя наехал- это сопливый пиздюк за монитором и обязательно лох и импотент( по-твоим словам).
Ты ведь меня не знаешь, а какова хуя делашь такие выводы?

По-поводу защиты слабого пола:
котег обидел мандалу, пиздец.
Моё мнение- поделом.
Ты говоришь: если в моём присутствии жестоко унижают женщину, я буду бить ебало обидчику.
Я тебе говорю: если баба мне за глаза говорит оскорбительные речи( тем более баба-журналист, я знаю на что они способны),
я буду бить ей в ебальник.
Это не вопрос полов(сильный или слабый), каждый должен быть готов ответить за сказанное/сделанное(но к этому ресурсу всё сказанное не относится).
Ещё рас:
1. Это виртуал
2. Это udaff.com.

206

Дунduk, 23-10-2005 14:40:20

выблядок козий23-10-2005 10:03

Я никуда ни во что не зарывался, а совершенно адекватно реагировал (и буду реагировать) на тех, кто на меня наезжает без всяких на то причин (я не имею в виду критику по делу и не поделу). Поскольку резонно полагаю, что тот, кто на меня срет, тоже должен быть обосран. Ты нигде не найдешь моих высказываний типа того, что я лучший, а вы все гавно (клоновьи каменты на эту тему по-моему очень легко идентифицируются как клоновьи). Потому что я взрослый человек, чтобы заниматься этой пэтэушной ерундой, во-вторых, не удавком и его втыкатели определяют мое положение в жизни - оно давно определено. На удавкоме я нахожусь по сугубо личным причинам, которые, конечно, раскрывать не собираюсь. Мой ответ фтыкателю был сделан адекывтно его письму и этим ответом я не собирался подыгрывать публике и мне было пох как она на это реагирует. Мне не пох, как реагирую я . У фтыкателя был стеб по-фтыкательски, у дундука - по-дундуковски и никому не дано определять правила стеба, другое дело не до всякого доходят те или иные тонкости стеба, но еще раз повторюсь: здесь я никого и ничему учить не собираюсь.

По поводу крео, что выше - он не вымышленный. Не передергивай художественность подложки текста с вымыслом или, если выражаться вашим языком - песдежом. Креатив, касающийся котега, ничего общего с художественными текстами не имеет и их просто нельзя ставить на одну доску. А поверил в это фтыкатель или нет - мне пох, я к этому и не стремился. Я стремился к тому, чтобы опустить котега и я это сделал. Ты, приятель, просто не специалист в психолингвистике и тебе трудно уловить настроение человека, стоящего за текстом. Так вот, как специалист в этой области, я тебе скажу: судя по  последующим каментамкотега по всему ресурсу, он себя ощущает опущенным, что и требовалось добиться.

Морды всем подряд я здесь бить не собираюсь. Я просил котега снизить накал своего пиздежа, он этого делать не стал. И получил то, что получил. Остальную злобствующую публику я давно привык игнорировать.

Кстате, удав отказал в голосовалке, так что можете объединять усилия по выдавливанию Дундука с ресурса, гыгы. Однако пока здесь не будут решены вопросы личного плана, о которых я говорил выше, нихрена ни у кого и ничего не получится. Ибо
1. Это виртуал
2. Это udaff.com. (с)

207

Русскоязычная пелотка, 23-10-2005 14:48:37

Дундук 23-10-2005 18:40
душевно напесал, бальшенству нравиться...
не переживай!

208

Дунduk, 23-10-2005 15:08:02

Русскоязычная пелотка23-10-2005 18:48

Да я не переживаю. Просто пытаюсь человеку что-то объяснить. Но думаю, он лучше поймет, если сам что-то напишет стОящее - то есть то, что действительно требует много времени и душевных затрат. А со стороны тексты часто кажутся простенькими: сел и написал, не думая о деталях, нарочитом упрощении языка и пр. Впрочем, думаю, напрасно я здесь пытаюсь заниматься литературным ликбезом.

Тебе спасибо. За оценку и понимание этого рассказа.

209

Аццкей порноослек, 23-10-2005 15:14:48

Дунduk23-10-2005 19:08

Каким образом ты выработал у себя чувство, что котек изменился, тем более чувствует себя опущенным?
Я этого не вижу. Ну-ка объясни, псехолог.

210

Дунduk, 23-10-2005 15:22:17

Аццкей порноослек23-10-2005 19:14

Это вырабатывается со временем у любого человека, который имеет дело с огромной массой текстов, в основном - сырых, которые нужно доводить до ума, с огромным числом читательских писем, написанных на бумаге, которые также нужно прочесть и понять, что за человек стоит за каждым письмом, как ему ответить и чем, если нужно, помочь. Я уже не говорю о чтении огромной массы книг по специальным программам и методикам и написании собственных текстов, предназначенных для публикаций.
Так что не удивительно, что ты не видишь, ты не психолингвист, навыки которого и преобретаются так, как сказано выше.

211

Аццкей порноослек, 23-10-2005 15:29:19

Дунduk23-10-2005 19:22

То, что ты сказал -бла-бла-бла. "Я вижу, а вы все дураки.  И все тут." Как сказал поэт - только прапощик идет в ногу, а остальная рота нет. То, что ты видишь в одиночку - плод твоей фантазии. Весь ресурс видит, что котек обсирает тебе по-прежнему и ищит новые темы для этого, потому что тупой бубнеж про стринги педораза уже даже ему самому надоел. Загляни в последний политсру, он там икает от страха перед тобой гениальным псехологом.

212

мой котег баица крысо, 23-10-2005 15:41:52

Б-га-га! (c) спрятался, пиздобол, в годовалой давности тему, чтобы потяфкать на меня?! Да! Хуй бы додумалса!
Знаешь, офца, почему тебя так смишно пиннать? Я те отвечу - ты верблюжонок, который на очевидные факты глаза закрывает, а на свои фантазии подрачивает. Перечитай свой провокационный высер. Вернее каменты к нему. Большая часть каментов лаконична: пиздежь. Ты, что думал, здесь в самом деле пасутся птушники? Ебанько нерусское! Адекватным людям очевидно было с самого начала, что история про твою якобы поездку ко мне - профанацыя и жалкий высер идиота, который не знает, как себя вести в сетевой полемике.
Я и ответ на этот, с позволения сказать - высерок, писать не стал по той простой причине, что в подлу опускаться до туповатогоузбека, который сам себя опустил ниже уровня городской канализации.
И ВСЕ это понимают.
И ты в том числе, понял, как обосрался... Потому и спрятался в ископаемой теме, чтобы отвести душу поливая меня помоями. Б-га-га!
Спасибо, добрые люди навели...
Упал, отжалса, атстойник!!!

213

Закат, 23-10-2005 15:46:40

Не по поводу крео,а по поводу коментоф дундука.


Лучше бы то что ты напесал в крео про котега былобы правдой,ты бы выглядел тогда просто закомплексованным мальчишкой.Но раз дела обстоят так...Распускать рукописные сплетни как баба,пиздеть как сиваый мерин,даааа,это удел настоящих мачо.Журналюга...

Тьфу,что по мне-ты просто дешевка.

214

Аццкей порноослек, 23-10-2005 15:58:48

Ануко все на главную в стешок дундука!

215

Дунduk, 23-10-2005 16:19:51

Закат23-10-2005 19:46

Про котега - это не сплетни. Ну-ка Игорек подтверди.

216

Балелы Дунduka , 23-10-2005 16:58:21

Дундук!!!
Два кофе!!! Быстранах!!!

217

voriwka, 23-10-2005 17:00:30

Машина времени блять! Че-то новое! А крео пробрало!
зы Больше согласен с выблядком

218

Аццкий клонег, 23-10-2005 17:21:37

Дунduk21-10-2005 14:49

А где ты был, лыцарь, када его-мудачку лошили? Сфинкстера на тибя нет

219

Аццкий клонег, 23-10-2005 17:42:45

выблядок козий22-10-2005 04:50

фсе правильно скозал, и я это говорил, и ты (в крео пра клонотусу), многа фсего песали, но Дунduk ничо не панимайет. Ишь, развернулся тут, бля! Видемо па рюсски не ферштейн, нада по татарске или казахске

Так вот, Дундук. Не ферштейн и не надо, если ты идиот, то это надолго. Страдаешь от  чувства неудовлетворенности своим положением и признанием, хотя являешься достаточно (по твоим словам) успешным человеком. О чем это говорит? А о том, чувак, что у тебя охуенные проблемы в личностной сфере, в сфере оценки себя и окружающих. Может унижений натерпелся и теперь тебе всё мало? Не знаю и знать не хочу. Иди к психотерапевту, разберётся.

Слог у тебя нормальный, пишешь неплохо (проф. выучка). Рецепты - хорошие, пешы ичсо. Только поменьше пафоса и люди к тебе потянутся. Толька не говори мне, что тебе пох на людей. Тебе сафсем не пох! Иначе тебя п не задевал любой негативный высер в твой адрес.

А выпады насчет петеушнегаф просто смешат. Если ты действительно можешь узнать, кто тусуется под тем или иным ником, то узнай и не позорься более. На удаве нет ни малолеток, не учащихся пту, для них есть дохера сайтов, тут им просто не интересно.

Про ресурс ещё раз (по-русски, увы): здесь нет ни регистрации, ни модеров-полная свобода, пешы что хочешь, читай, срись и т.п. Этим Сеть и хороша - не нравится - нажал на кнопочку в правом верхнем углу и решил все свои проблемы. Трудно нажать? Попробуй "Альт-F4", поможет, уверяю.

220

Дунduk, 23-10-2005 17:49:39

Аццкий клонег23-10-2005 21:42

Ну что доебался до меня с этим ресурсом и тоже пытаешься навязать мне какие-то правила, тут же утверждая, что никаких правил нет? Ну разве ты не пэтэушник после этого?
Для меня (долбоеб, запомни это, на чистом русском языке тебе говорю) , так вот, для меня на этом ресурсе НЕТ правил. Стало быть, я веду себя так, как хочу. Ферштейн? КАК ХОЧУ! Еще раз тебе на русский перевести?
Ну, а коль скоро я веду себя как хочу, а ты хочешь чтобы я вел себя как ты хочешь, я тебе опять по русски скажу - ИДИ НАХУЙ или песдуй на ресурс, где есть правила.
Фсе понял?

221

Аццкий клонег, 23-10-2005 17:50:04

Насчет слога - так у котега он не менее оригинален, если ты такой психолингвист, то должен был это заметить. Просто неправлен против тебя.

222

Аццкий клонег, 23-10-2005 17:53:51

Дунduk23-10-2005 21:49

Аааа!! Ну хуярь дальше! Флаг в руки и в жопу якорь.

А насчет правил - не ты ли их навязывал пару креативов назад (обращение с дамой, blood for blood, life for life?)

Толька и остальные (котег, клоны) делайут то что хотят. Договорились?

223

Дунduk, 23-10-2005 18:14:38

Аццкий клонег23-10-2005 21:53

Правила отношения у женщине я никому не навязываю. Есть мое правило, которого я неукоснительно придерживаюсь: за оскорбление моих любимых женщин буду бить в бубен в виртуале и в реале. И меня не ибет, нравится кому это мое правило или нет.

А вы делайте, что хотите (можно подумать, что вы этого не делаете)

(насчет слога котега не смеши, как говорится, песду - она и без того смешная. Слог - в креативах, а не в сраче. Про котега я уже забыл: обосранный он меня не интересует)

224

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 23-10-2005 18:18:08

Вот бля! Самое интересное почти просрал!

Дунduk23-10-2005 21:49

На 100% согласен!  Здесь бои без правил и посылают на хуй!
Все, что сделал - правильно и высер про то как гнобил котега, это все в правилах удаффкома.
А иначе, никакого удаффкома не будет.
За рецепты - спец риспект!

Котег, и ты прав по своему, все в правилах, потому как их нет.

КАЖДЫЙ ПРАВ ПО СВОЕМУ КОМРАДЫ.
И ниибёт!

225

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 23-10-2005 18:24:11

Дунduk23-10-2005 22:14

Послушай, Дунduk ты на четыре года старше меня, если я не ошибаюсь, так вот, хули спорить с клонами и прыщавыми уебанами?
Лучше выпей пивка и напиши душевный креатив, про то, как в Италии готовят Таглиалини а ла сколио. А то мне придется писать во Фкусна жрать.
ГЫ-ГЫ.

226

Дунduk, 23-10-2005 18:36:08

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 23-10-2005 22:24

Дописываю про фкусную похлебку.

Мне этих прыщавых уебанов просто жаль, поэтому я до них опускаюсь. Ибо надеюсь, что поумнеют. Хотя вряд ли.

227

мой ротег плюйоццо эрисом, 23-10-2005 18:36:15

дундек захател славы сфинксо и типерь посэлаит фсех нахуй
моладетс дундек ностаясчий падо... псехоленгвист!

228

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 23-10-2005 18:49:42

Себя пожалей, комрад! Свое настроение и нервы. Это будет справедливо по отношению к себе любимому. Остальных - ф песду!

229

Аццкий клонег, 23-10-2005 18:51:49

Ну лады. Галасуем http://vote-dunduk.nm.ru

230

Дунduk, 23-10-2005 18:59:07

мой ротег плюйоццо эрисом23-10-2005 22:36

Я не имею к сфинксу никакого отношения, ничего похожего у меня с ним нет и "слава" мне его не нужна. Лучше застрелиться.

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 23-10-2005 22:49

Негатив только поднимает настроение, ибо в жизни слишком много позитива. А ето пугает.

231

Аццкий клонег, 23-10-2005 19:42:04

Насчёт вышеизложенного крео. По-человечески сочувствую, но писать подобное не стОит (на всеобщее обозрение).

232

БУРУНДУК-дундук, 23-10-2005 20:45:19

а мне просто все эти узбеки не нравйатцо  подлые людишки все...как блять еще журналистами становйатцо?

233

АКС-74У, 24-10-2005 03:49:57

хуяссе бля... Дундук паходу даждёцо эфтаназии
сночало в виртуале, а потом в реале, найденный по собственым рикомендациям самим же нахуй и отправленными

234

канстататарFUCKтаф, 24-10-2005 04:18:17

Дунduk, ты заебал абижацца.
Ты вроде шарился в Азии,  должен знать:

СОБАКА ЛАЕТ, КАРАВАН ИДЕТ.

Са стараны кто пасмотрит, падумает, шо климакс у тибя наступил.
Успакойся.

235

Румпельштильцхен, 13-11-2005 00:06:57

Дунduk
ты ебанутый слегка, что ли....Ведешь себя как малолетний уебан. Про котега хуйню позорную придумал, клонотусу эту... Валерьянку пей...

236

Сестры Кривашляповы, 13-11-2005 00:12:37

" Стаю на асфальте, в лыжи абутый
  То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый" (с)

237

zvezda, blja!, 08-03-2006 02:03:03

... я с трудом боролся с желанием сгрести ее в охапку до хруста костей.......
RESPECT! neibacca, za4ot, blja!

238

Нахуй тебе мое имя?*, 08-03-2006 02:22:48

Да, бля, ты ахуенно грамотно пишешь. Просто красаво. Но меня не цепляет. А крео какого нить шизоидного ПТУшника, написаное как курица лапой, бывает что прошибает охуенно. Выводы сделай, проффесор бля.

239

Дунduk, 08-03-2006 10:06:36

Нахуй тебе мое имя?*08-03-2006 02:22:48

Вывод прастой:

Богу - богово, кесарю - кесарево, шизоидному песателю - шезоидный четатель, хехе

240

romantika, 27-04-2006 18:42:38

Вы замечательная пара... ;)

241

кроха, 15-08-2006 01:44:38

"то есть просто человек."Дунduk
я тоже просто человек.

242

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2006 12:04:34

ntcn

243

Чилавек из Данецка, 15-08-2006 18:18:06

Дундук

написано сильно, я не думал, что ты и крео хуяришь. думал тока макароныч-стайл ))
праясни пажалуста пра спосап праверки за читыре минуты, интересно

244

xyRce, 19-08-2006 04:38:03

spasiba za ccyly...
zaebis' kreo...

245

Чел с Ебурга, 21-11-2007 20:10:07

"И умрем в один день."(ц) В автомобиле что ли разобъетесь? Или в авиакатастрофе? Ни хуя у тя пожелания.... А все остальное - очень даже зачетно... Кроме указанной фразы.

246

Академег Ибалкин, 22-11-2007 02:06:32

дундук,паставь сибе питёрку па литиратуре ф дневнечог,радителям пакажиш,пусь парадуюцо.Пеши исчо,куленар.Неплохо,беспесды.И рецебды хороши бля.

247

Oskolock, 22-11-2007 10:31:22

мне не понравилось. Какая-то тоскливая хуета. Я как-то меньше думаю о всяких таких мозголомательных вещах и живу одним днем. Надо быть проще, без этих вот заморочек. Пеши лучше про фкусно жрать

248

Апачъ, 22-11-2007 18:24:01

четвертаг.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg