Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьный муш

  1. Читай
  2. Креативы
светлой памяти Д.С. посвящается.

Каждый первонах рефлексирует по годам, проведенным в школьном режиме. Ограничения свободы выбора касались многого: предметов, посещения, учителей, поведения и ,особо, соседа по парте. В моей школе первые 8 годов никто не мог выбирать, с кем проводить 16 процентов всего своего времени. Традиционно была принята рассадка по разнополому признаку, росту, зрению, интеллектуальным возможностям.

Если б не это гнетущее обстоятельство, я б просидела весь период обучения с своей подругой, здоровья ее детям, а не с любым из пятнадцати малолетних садистов и разгильдяев. К слову сказать, практически все мушские особи возраста 7-15 лет в своем познании окружающей среды пользуют грубые и жесткие приемы - мозга-то нету, бл.

Полагаю, что необходимость коммуникацый с этими мушскими заготовками породила во мне единственное качество дипломатического толка: не быть стервой без надобности. Есть смысл иногда уступить ближнему то, что он хочет (не путать с тем, что не жалко и с тем, что диктуют обстоятельства). По простому, без стратегических и тактических прикидов.

К годам десяти еще продолжались стихийные рукопашные столкновения без разбора пола. Но незаметно мы начали примерять на себя супружеские отношения (более продвинутый уровень игры дочки-матери). К тому времени я обнаруживаюсь на пятой парте, деля пространство с Димкой. При том, что формально получала более высокие оценки, я нередко паслась в Димкиных конспектах. Училась я нестабильно, еще более непредсказуемыми были отметки о поведении, и я искренне полагала, что все дело в везении-невезении. Дима был сравнительно усидчивый (хе-хе, было такое понятие), мне ж пребывание на уроках было скучно и тягостно и единственно чем могла себя занять было дуркаваляние с интерактивным объектом, сидящим рядом. Впрочем, возражение против этого по парте я не встречала.

Семейные отшения, которые мы карикатурно практиковали подразумевали обстановку быта, который изыскивался в избытке: списывания домашек, подсказки, тырили друг у друга ручки-резики типа ластик и конешно делили парту. Во время пустопророжних ссор на парте проводилась демаркационная линия, вокруг кривизны которой разгорались новые препирательства. Вобщим, акцент конфликта перемещался на нейтральную тему. Так продолжалось пару лет. Мы взрослели. Точней, двигались к половому созреванию. Хотя меж нами не было особой сексуальной симпатии, это не мешало нам ладить и постигать друг на друге свойства и секреты противоположного пола. После осених и весенних общешкольных походов в лес мы демонстративно возвращались "под ручку", и однажды ходили в кино. На уроках Димка напевал мне скабрезные частушки, а раз секретно показывал страницу порножурнала, кем-то случайно утраченую и им удачно найденную. С ТЕХ ПОР НИ ОДИН ПАДОНАК НИ СЛОВОМ НИ ДЕЛОМ НЕ СМОЖЕТ ВОГНАТЬ МЕНЯ В КРАСКУ.

Ничто не предвещало драмы в тот день, когда клас.рук просекла тему и громом средь ясного неба известила: "Вам, я наблюдаю, очень весело живецца...Нукась, Ковалева, быстро пересела под мой неусыпный надзор на третию парту!". Так ее волевым решение я получила нового "супруга", с каким провела недолгих полгода, наполненых эмоцыями. Сережка был веселый и незлой разгильдяй, за списывание у мне любой херни был готов развлекать меня уроки напролет. С ним я пережила первый опыт ролевых игр (извращенцы, расслабиться!): раздувался любой микроскандал, за ним следовали недолгие препирательства, скрытное пихание логтями. Мне следовало напустить на себя обиженый оскарбленный вид, надуться. Несколько минут тягостного молчания. ( Я НАУЧИЛАСЬ ТАК ТЯГОСТНО МОЛЧАТЬ, ЧТО ПАДОНКИ С СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ ВПАДАЮТ В ИСТЕРИКУ). Далее Сережа начинал "слезно молить": простинах, я не хотел, нечаянно вышло, ты знаешь какой я дурак, на мне нельзя забижаться...Эта кульминацыя с одинаковым результатом приводила! меня в умиление. ПАДОНАК ДОЛЖЕН ПРОЯВИТЬ НЕЗАУРЯДНОЕ АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО, ЧТОБ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ В ЕГО РАСКАЯНИЕ.

Вобщим, спустя полгода клас.рук приняла решение перенести этот цырк в лице женского клоуна с глаз долой на последнюю парту. Моим новым соседом стал спорсмен и просто красавец Сережка (тогда всех пасанов так звали, кроме Сашек, Алешек, и Димков). Он не был упертым адептом искусства самообороны, просто направлял избыток энергии на занятия спортом. Учился средне, был любим учителями, уважаем односклассниками, в учебном сотрудничестве с мной заинтересован не был. Единственным просек в мне слабость (активное сопротивление скуке) и коварно этим пользовался. Обладая природным добродушием сильного, уверенного человека, чувством юмора он постоянно рассказывал мне анекдоты и сплетни их спорт.секцыи. Сдержать смех не было никакой возможности, я снова становилась объетом пристального внимания учителя, следовали жесткие санкцыи. Но Сережка не был в глазах учителей первопричиной моего смешнова поведения, что позволяло ему злорадствовать. Однако, чувствуя вину предо мной, он позволял мне тренировать приемы ближнего боя на правой стороне его торса. И НЕТ НА ПАДОНКЕ ТАКОГО МЕСТА КОТОРОЕ Я Б ПОСТЕСНЯЛАСЬ ЗАДЕТЬ ! С ЛЮБОЙ ЦЕЛЬЮ.

Так подошол к завершению последний год разнополого соседства. Единственное табу, которое оставили за собой учителя это выбор места посадки, хы-хы.

Полагаю, опыт принудительного рассаживания дал мне несравнимо больше в плане построения отношений с людьми, чем весь курс ЭтикииПсихологии. С ужасом прецтавляю перспективу, будь я лишена этого в децтве.

Капа , 18.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Хорст Вессель, 18-01-2005 08:58:13

Мата Харина 11:52 Зер гут
Вы нам пабольше савецких пелоток с бальшими сиськами Мы вам генералиссимуса-толку от них фсе равно никакова, только мешаюцца  доблестным зольдатам Райха

68

atf, 18-01-2005 08:58:22

Правильный крео. Про девачек-школьнмц нах.

69

Немецкий падводник., 18-01-2005 09:03:37

2 Хорст Вессель.

Не в тему, но вот ссылочка:
http://zc.com.ru/music/third-reich/

70

Хорст Вессель, 18-01-2005 09:06:56

Немецкий падводник !2:03 Хайль камарад
Все есть давно. Данке

71

Чмопиздрокл, 18-01-2005 09:09:54

учитывая, что во всем высере нет даже намека на тему йебли, делаю вывот, што афтарша столь ужасна на ибло, што не вызывала сответствующих эмоцый даже у смермотоксикозных однокласснеков

креотив скучен, обилие капслока лишнее

непеши больше никогда пожалусто

апзацы - 10 шт. (хор.)

72

Сексуальный катаклизм , 18-01-2005 09:22:30

Нехуя нету пра письки...
Далжно быть пра то как паказывали друг другу письки.

73

Доктор физик теоретик, 18-01-2005 09:25:35

и нет такого места в данном крео, которое может заставить не говорить великих физиков слово:
"ниачём"

74

Похуй-нахуй, 18-01-2005 09:27:00

> Далжно быть пра то как паказывали друг другу письки.
Найди шрифт с детсадовскими каракулями и напиши крео про это.

75

Похуй-нахуй, 18-01-2005 09:28:53

> Далжно быть пра то как паказывали друг другу письки.
Не, лучше в пластелине изобрази...

76

Валерия Ильинишна, 18-01-2005 09:29:25

http://www.rockcity.ru/forum/1567/
Любителям пелодок посоветуйу!

77

Похуй-нахуй, 18-01-2005 09:37:02

А вы там, кто Валерия Ильинишна ?
Чертенок ? Лисенок ?  Выдра ?

78

Медведь Шатун, 18-01-2005 09:37:19

Старых друх лучше новых двух!
Кстати, в старшей и частично средней школе к неадекватному поведению малолетних пацаноф поддталкивают именно телки - сверстницы, т.к. ведут себя уже сексуально, но ровестников всерьез не воспринимают, смотрят на тех кто старше. Вот маленькие звереныши и выебываюццо, кто ва што горазд.
Зачот, в целом

79

Дурень, 18-01-2005 09:39:24

Капа - тебя надо ебать с закрытым ртом. Или в рот. Штоб не пиздела. И руки связать штоб нипичатала.
Каждое твое слово воняет стервой.
Мой савет: бери с мужыков деньги за еблю, они будут казаться тебе не такими стрёмными.
Я всем сваим бапам за поёбку деньги даю. Они смущаюца, но берут.
И уважают нах. А если бы не давал - вот такая хуйня бы и вышла.
Прачитал тока пару апзацев

80

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2005 09:40:47

прикольно

81

Добрый , 18-01-2005 09:49:24

Потом Капа выросла и Сириожа с Димай вбили ей в голову гвоздь

82

Похуй-нахуй, 18-01-2005 09:53:10

Круто ! :)
http://weed.ru/temp/boss.html

83

не в имени дело, 18-01-2005 09:54:28

а мы сами рассаживались

84

с восьмого, 18-01-2005 09:55:57

я забыл подписацца, асёл18-01-2005 12:40

не позорь АЗС, назвать эту писанину хуйней - кровно оскорбить действительно хуевые вещи

85

wsad, 18-01-2005 10:12:42

улыбался. такую прививку называют "провокация"

86

Брут, 18-01-2005 10:28:27

исповедь пидараса.

87

Злой, 18-01-2005 11:48:20

Капа я тибя боюс

88

Яр, 18-01-2005 11:52:14

Намана. Хуярь ишшо.

89

[MDi], 18-01-2005 12:15:42

КГ/АМ! Засунь себе в очко бутылку дном. Сцуканах!

90

Giggs, 18-01-2005 12:53:26

Охуеть бля! Самоубийство решает.

91

Мехико каброн, 18-01-2005 12:59:06

низачот

92

Член пездидиума, 18-01-2005 14:16:55

Да... Афтарша жывое пасобие для разложившегося старикна Фрейда...
Сполшные комплексы, нах... Небось и на ебло страшенная...

93

raggaman, 18-01-2005 15:34:43

Капа, отсоси у меня...

94

Йожик ф тумане......, 18-01-2005 16:04:03

Капа это Капитолина Деловая(Акулы пера) не пиши про школу у тибя ни получаицца

95

СтарыйПадонок, 18-01-2005 16:52:57

Эх Капа! Посидела бы ты са мной за адной партой и папробовала бы меня пихнуть
лактем. У меня в кармане жила ручная мышь, каторую я выпускал пагулять па парте,
кагда саседка атвернеца. Услыхаф визг, ученая мышь быстро съебывала ф карман,
а недоумеваюсчей училке я паказывал знаками, че саседка типа йобнулась и у ние
естерика.

96

хуйлоу, 18-01-2005 17:16:15

тема ебли малолеток в школе нераскрыта!
Афтар- самонадеянная дура! Нипишы больши!

97

Zorander, 18-01-2005 18:21:04

Немного интересно,предлагаю автору переписать рассказ добавив кучу эротики,чтобы не писала
мол ненравица никому худ.литра

P.S.меня обсерать здесьже

98

МАСТУРБАТОР, 18-01-2005 18:35:46

паибень, непешы большэ

99

Superher, 18-01-2005 20:04:46

100 первый нах

100

Медузей, 18-01-2005 20:28:09

Я соседку по парте циркулем колол, если нечаянно нарушала демаркационную линию на парте, отмерянную до сотой доли миллиметра.

101

Марисабель , 18-01-2005 20:36:15

креатиф конешно не шедэвр
но каков резонанс!.. с чего вдруг?

102

Kontra, 18-01-2005 21:08:12

Капа вашу инергию б да в мирных целях.... хыхы
зачот. был бы респект Капа, если б Вы допесать это настроились.

103

ВысшЫй хоккеист, 18-01-2005 21:18:10

Не могу понять о чём крео. Я учился ф спортивном классе - 23 дебила и ниодной дефки. И парту делили просто - поебалу...

Играйте ф хаккей!

104

тварец, 19-01-2005 02:10:05

Рефлекс нах
капа - это то, что в слюнях и резиноывое
капа - малацца!
хитрая, млять, баба - придумала такое жолтое название для ниплахова, в опщим, росказа

105

Бизрукий мастурбатыр, 19-01-2005 02:42:40

давай ибаться??????

106

Маньяк, 19-01-2005 04:20:51

Стиль в некоторых случаях заваливается... А вот по сути очень грамотный крео...
Молодец, Капа!

107

СЕВЕР, 19-01-2005 05:32:29

ненавижу эту ебаную школу.

108

DooMъ, 19-01-2005 06:29:51

Зоебись, давай трахаца

109

а не ебёт нах, 19-01-2005 09:11:36

где групавая тема йобли?
малолетнее ахтунгство нираскрыто

110

Лягушачий Гу, 19-01-2005 09:56:52

Хуета... КГ/АМ.

ЗЫ. Как называть бабу-дрочера?

111

ketamin, 19-01-2005 13:26:27

чаво?
са мной вот например девачек баялись сажать рядом - они переставали учиццо софсем
так што компанию я пастаянно делил с двоешниками несматря на собственные впалне песдатые аценки
автарша не впадай в деццтво

112

декан юрФака, 19-01-2005 13:38:55

2 Лягушачий Гу
Назвать надо - мостурбаторша - это если средним пальцем дрочет. если указательным, то ананистка беспесды. а если дилдой, то уж всяко - драчунья. разные есть способы, однако...

113

White Power, 20-01-2005 05:27:29

незачот

114

Луис Альберто //предсидатель ЦК фанклуба ГобленГ, 20-01-2005 13:24:55

прочетал.
откаментил афтарше в аську

115

профэссор Кон, 20-01-2005 14:46:28

а у меня была соседка спереди - бля, порномодель. Расцвела где-то классе в 9м (школа еще советская), сиськи размер в третий, жопа, ноги! Дрочил до кровавых мозолей, а вдуть куки не хватало, долбоебу... А ей хотелось - я уродом не был, занимался спортом все свободное от дрочева время. К концу 10го класса она уже жила с одним кексом из параллельного, потом они вместе свалили в Питер за птицей цвета ультрамарин, дальше не знаю... Прошло 20 лет - как она, интересно, сейчас выглядит? С годами ведь только коньяк лучше становится...

116

Michael, 25-08-2008 21:34:45

Ты дурак

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg