Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьный муш

  1. Читай
  2. Креативы
светлой памяти Д.С. посвящается.

Каждый первонах рефлексирует по годам, проведенным в школьном режиме. Ограничения свободы выбора касались многого: предметов, посещения, учителей, поведения и ,особо, соседа по парте. В моей школе первые 8 годов никто не мог выбирать, с кем проводить 16 процентов всего своего времени. Традиционно была принята рассадка по разнополому признаку, росту, зрению, интеллектуальным возможностям.

Если б не это гнетущее обстоятельство, я б просидела весь период обучения с своей подругой, здоровья ее детям, а не с любым из пятнадцати малолетних садистов и разгильдяев. К слову сказать, практически все мушские особи возраста 7-15 лет в своем познании окружающей среды пользуют грубые и жесткие приемы - мозга-то нету, бл.

Полагаю, что необходимость коммуникацый с этими мушскими заготовками породила во мне единственное качество дипломатического толка: не быть стервой без надобности. Есть смысл иногда уступить ближнему то, что он хочет (не путать с тем, что не жалко и с тем, что диктуют обстоятельства). По простому, без стратегических и тактических прикидов.

К годам десяти еще продолжались стихийные рукопашные столкновения без разбора пола. Но незаметно мы начали примерять на себя супружеские отношения (более продвинутый уровень игры дочки-матери). К тому времени я обнаруживаюсь на пятой парте, деля пространство с Димкой. При том, что формально получала более высокие оценки, я нередко паслась в Димкиных конспектах. Училась я нестабильно, еще более непредсказуемыми были отметки о поведении, и я искренне полагала, что все дело в везении-невезении. Дима был сравнительно усидчивый (хе-хе, было такое понятие), мне ж пребывание на уроках было скучно и тягостно и единственно чем могла себя занять было дуркаваляние с интерактивным объектом, сидящим рядом. Впрочем, возражение против этого по парте я не встречала.

Семейные отшения, которые мы карикатурно практиковали подразумевали обстановку быта, который изыскивался в избытке: списывания домашек, подсказки, тырили друг у друга ручки-резики типа ластик и конешно делили парту. Во время пустопророжних ссор на парте проводилась демаркационная линия, вокруг кривизны которой разгорались новые препирательства. Вобщим, акцент конфликта перемещался на нейтральную тему. Так продолжалось пару лет. Мы взрослели. Точней, двигались к половому созреванию. Хотя меж нами не было особой сексуальной симпатии, это не мешало нам ладить и постигать друг на друге свойства и секреты противоположного пола. После осених и весенних общешкольных походов в лес мы демонстративно возвращались "под ручку", и однажды ходили в кино. На уроках Димка напевал мне скабрезные частушки, а раз секретно показывал страницу порножурнала, кем-то случайно утраченую и им удачно найденную. С ТЕХ ПОР НИ ОДИН ПАДОНАК НИ СЛОВОМ НИ ДЕЛОМ НЕ СМОЖЕТ ВОГНАТЬ МЕНЯ В КРАСКУ.

Ничто не предвещало драмы в тот день, когда клас.рук просекла тему и громом средь ясного неба известила: "Вам, я наблюдаю, очень весело живецца...Нукась, Ковалева, быстро пересела под мой неусыпный надзор на третию парту!". Так ее волевым решение я получила нового "супруга", с каким провела недолгих полгода, наполненых эмоцыями. Сережка был веселый и незлой разгильдяй, за списывание у мне любой херни был готов развлекать меня уроки напролет. С ним я пережила первый опыт ролевых игр (извращенцы, расслабиться!): раздувался любой микроскандал, за ним следовали недолгие препирательства, скрытное пихание логтями. Мне следовало напустить на себя обиженый оскарбленный вид, надуться. Несколько минут тягостного молчания. ( Я НАУЧИЛАСЬ ТАК ТЯГОСТНО МОЛЧАТЬ, ЧТО ПАДОНКИ С СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ ВПАДАЮТ В ИСТЕРИКУ). Далее Сережа начинал "слезно молить": простинах, я не хотел, нечаянно вышло, ты знаешь какой я дурак, на мне нельзя забижаться...Эта кульминацыя с одинаковым результатом приводила! меня в умиление. ПАДОНАК ДОЛЖЕН ПРОЯВИТЬ НЕЗАУРЯДНОЕ АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО, ЧТОБ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ В ЕГО РАСКАЯНИЕ.

Вобщим, спустя полгода клас.рук приняла решение перенести этот цырк в лице женского клоуна с глаз долой на последнюю парту. Моим новым соседом стал спорсмен и просто красавец Сережка (тогда всех пасанов так звали, кроме Сашек, Алешек, и Димков). Он не был упертым адептом искусства самообороны, просто направлял избыток энергии на занятия спортом. Учился средне, был любим учителями, уважаем односклассниками, в учебном сотрудничестве с мной заинтересован не был. Единственным просек в мне слабость (активное сопротивление скуке) и коварно этим пользовался. Обладая природным добродушием сильного, уверенного человека, чувством юмора он постоянно рассказывал мне анекдоты и сплетни их спорт.секцыи. Сдержать смех не было никакой возможности, я снова становилась объетом пристального внимания учителя, следовали жесткие санкцыи. Но Сережка не был в глазах учителей первопричиной моего смешнова поведения, что позволяло ему злорадствовать. Однако, чувствуя вину предо мной, он позволял мне тренировать приемы ближнего боя на правой стороне его торса. И НЕТ НА ПАДОНКЕ ТАКОГО МЕСТА КОТОРОЕ Я Б ПОСТЕСНЯЛАСЬ ЗАДЕТЬ ! С ЛЮБОЙ ЦЕЛЬЮ.

Так подошол к завершению последний год разнополого соседства. Единственное табу, которое оставили за собой учителя это выбор места посадки, хы-хы.

Полагаю, опыт принудительного рассаживания дал мне несравнимо больше в плане построения отношений с людьми, чем весь курс ЭтикииПсихологии. С ужасом прецтавляю перспективу, будь я лишена этого в децтве.

Капа , 18.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рефлекс нах, 18-01-2005 06:01:02

Капа - это Капитолина?

2

Стройбатыч, 18-01-2005 06:02:11

Нудновато и без огонька.

3

gsxr600, 18-01-2005 06:02:24

первый прочитавший нах !!!!

афтор - баба, соответственно и креатиф гавно вышел

4

Максимко, 18-01-2005 06:02:39

Не люблю про школу. Наверное, надо очень восторженно относиться к жизни, чтоб так  вспоминать школу, рассаживания, долбоебов-одноклассников и тому подобное.

5

Робат-Ебобат, 18-01-2005 06:04:21

А в самом деле, первонахство идет со школьной скамьи, когда с первого класса выскочки тянут руки вверх на вопрос училки "кто сегодня отвечает первый".

6

Хранительница личностных матриц, 18-01-2005 06:05:26

так себе.

7

Покемон Хуефф, 18-01-2005 06:06:52

вот хуйня-то.
есть фпичатление, што афтарша ищет йобыря.

8

aCounter, 18-01-2005 06:08:44

С ТЕХ ПОР НИ ОДИН ПАДОНАК НИ СЛОВОМ НИ ДЕЛОМ НЕ СМОЖЕТ ВОГНАТЬ МЕНЯ В КРАСКУ
Я НАУЧИЛАСЬ ТАК ТЯГОСТНО МОЛЧАТЬ, ЧТО ПАДОНКИ С СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ ВПАДАЮТ В ИСТЕРИКУ
ПАДОНАК ДОЛЖЕН ПРОЯВИТЬ НЕЗАУРЯДНОЕ АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО, ЧТОБ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ В ЕГО РАСКАЯНИЕ

Афтар! из собсцтвенного опыта магу заяваить что девушки обладающими вышеприведенными тремя свойствами не обладают нижеприведенным. Но если у тебя такой правельный сплав качестф- РИСПЕКТ

И НЕТ НА ПАДОНКЕ ТАКОГО МЕСТА КОТОРОЕ Я Б ПОСТЕСНЯЛАСЬ ЗАДЕТЬ ! С ЛЮБОЙ ЦЕЛЬЮ.

9

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 18-01-2005 06:15:08

лучшеб атсасала

пользы больше

10

улов Налимов, 18-01-2005 06:17:33

Покемон Хуефф 18-01-2005 09:06
вот хуйня-то.
есть фпичатление, што афтарша ищет йобыря.

Да, скоро подходит к завершению последний год разнополого соседства.
Поможем Капе?

11

Хуйярить, 18-01-2005 06:21:23

тухло

12

Felix, 18-01-2005 06:21:33

Пресно.

13

Похуй-нахуй, 18-01-2005 06:24:58

Не, дам, интересно читать палюбому... Улыбался...
Афтар рожавшая пилотка или нет ?

14

НигхтКид, 18-01-2005 06:25:06

криатиф гавно, афтар баба

15

Жопа, 18-01-2005 06:29:39

Есть ещё один замечательный пример принудительного рассаживания - тюряга называется....
Не желаете попрактиковать ради бесценного опыта??

16

Сныгавик, 18-01-2005 06:32:28

Несет от крео гамном за киламетр,
Капа, йоптваю, мы на тибя ращитывали, а ты абасралася!!!
двойка!

17

автор Lelik, 18-01-2005 06:34:18

тема ебли на первой парте на уроке физики с однокласником Сережей (Сашей, Лешей, Димком) не раскрыта
не зачет
кг/ам
б/д (баба дура)

18

Биг Дик , 18-01-2005 06:35:42

нормально. Не психолог, но , думаю, действительно ... опыт разнополого соседства положительно сказывается на детской психике. Тока надо чередовать беспесды.

19

Немецкий падводник., 18-01-2005 06:40:44

Поибень.

20

VitAvtograd, 18-01-2005 06:41:07

афтар маладетц... Креатифф полное гавно..... Тема ебли на парте дажи не затронута... Низачот нихуя... Иди тренируйся трогать падонкафф..

21

Отец Олексий, 18-01-2005 06:46:53

Капа... Куда будеш поступать черес 3 года (когда школу закончиш)?

22

Хорст Вессель, 18-01-2005 06:46:58

Писала первоклассница.    Удав, Капу больше без родителей не ресурс не допускать

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-01-2005 06:47:54

Максимко18-01-2005 09:02
см. свой креатиф от 12.01

24

Похуй-нахуй, 18-01-2005 06:48:31

А мы в школе часта в траем сидели. Пилотка посредине, чтоб не убегала, когда пилотка сильно страдала после - приходили пилоткины радители и нас пиздили...

25

Das Mas Taa, 18-01-2005 06:49:17

бедная афтарша, когда она окончит школу ей будет тяжело...

26

Леха_Бля, 18-01-2005 06:53:09

А я училсо в классе где бап пачти не была а потом - где их не была вапще.
Сцуко

Креатив читабельный, но тема йобли однаклоссниками, линейками и укасками не роскрыта

27

Береги член смолоду, 18-01-2005 06:56:51

Кому интересно твое созревание, ты чо Памелла Андерсон, созрела-соси, а мемуары рано писать, прошмондовка школьная

28

Пиздобол, 18-01-2005 06:59:16

Ебать как дефки мир васпринимают. Ахуеть можно. Афтарша, все тваи саседи па парте проста ниумело разводили тебя на еблю, а ты а психалогии какой-та, дура бля.

29

СПБ, 18-01-2005 07:05:59

Лирика, е-мое...  Уважаемая Капа, как закончишь восьмой класс - напиши об этом в журнал "Мурзилка".

30

Штандартенфюрер, 18-01-2005 07:07:06

улов Налимов18-01-2005 09:17

Беспезды паможим пелотке)))
А то ана сваих аднаклассникав заибет !!
Да и самим нада паипацца! А тут исчо дело доброе песдата савершить...
Но краетиффф не ахти...
Бу-га-га!

31

Штандартенфюрер, 18-01-2005 07:08:11

А вапче низачот!
Тема ебли не раскрыта нихуя!
Ф дисятке нах!
Гы!

32

Хорст Вессель, 18-01-2005 07:08:24

Капа А ты уроки выучила прежде чем на Удав писать? В следующий рас на рисурс приходи только с дневником и с питерками Да,не забуть зописку от радителей.

33

Мата Харина, 18-01-2005 07:08:26

сочинение на тему как я провела лето...
-как пишется забереминела или забиреминела?
-Ковалева, не пиши про лето, пиши про Пушкина

34

Хорст Вессель, 18-01-2005 07:10:13

Мата Праверь у ней титратки и бес радитилей нахуй с ресурса

35

the крестьянин, 18-01-2005 07:15:10

чтото хуйово помоему

36

Мата Харина, 18-01-2005 07:16:57

Хорст Вессель 18-01-2005 10:10
отца что-ли вызвать...

37

Хорст Вессель, 18-01-2005 07:28:34

Мата Харина 10:06 ...  С ремнем

38

Мата Харина, 18-01-2005 07:30:31

Хорст Вессель 18-01-2005 10:28
нет...
с ремнем, то есть с плеткой буду я....

39

Хорст Вессель, 18-01-2005 07:36:09

Мата Харина Да прецтавляю Капа с папой в ашейниках и Мата с плеткой -уроки палавого васпитания на ресурсе Круто

40

Мата Харина, 18-01-2005 07:37:23

Хорст Вессель 18-01-2005 10:36
гыыы, ну а ты думал...
кстати тоже подходи, будет открытый урок, почти мастер-класс

41

Йобаный Папугай, 18-01-2005 07:39:29

ниасилил патамушта сильна зевал с нописяново

42

Хорст Вессель, 18-01-2005 07:41:12

Мата Харина А мне-то зачем Далек я от сих эстецких изъебов Опять же и "Гаражи " не сматрю А вдрук пад плеткой насильно  "Гараш" смотреть заставите Нет уж предпочту остацца тупорылым

43

Дварняга, 18-01-2005 07:42:31

А мне панравилось.
Стиль хромает, а мысыль есть.

44

Мата Харина, 18-01-2005 07:42:51

Хорст Вессель 18-01-2005 10:41
ну теперь будешь мне гараж вспоминать...
что-то вы там скромные очень
а как же тлетворное влияние Запада?

45

Хуятор Пидоров, 18-01-2005 07:43:38

Такая НеИбацца тема для Крео - и такой АццТой! И тема Ебли на задней парте, Ва время Годовой кантрольной Нихуя не расскрыТа.

46

Хорст Вессель, 18-01-2005 07:50:16

Мата Харина Я просто вольный Хирдманн Не люблю подчинять и не хочу подчиняться  Все эти "взад без смаза" -жидовские штучки  Нам бы чо попроще- Тантру человек на 200 по спирали-вот это по-арийски

47

Сволота, 18-01-2005 07:51:01

Так бля чё за ёбнаврот?? а дальше кто будет писать?? читал читал и на те бля конец нахуй. афтырьша давай продолжение. а пока КГ.

48

xek, 18-01-2005 07:58:07

Заснул на 2 апзаце.

49

Мата Харина, 18-01-2005 08:01:38

Хорст Вессель 18-01-2005 10:50
да ну....

50

Re-All, 18-01-2005 08:03:27

некошерный рассказец какойто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg