Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуёвое заведение Пицца-Хат

  1. Читай
  2. Креативы
Приехали мы с подругой как-то в город-герой Ленинград, в гости к брательнику моему. Вышли с поезда, огляделись. Утро, дождик моросит и метро ещё не открылось. Да и если бы открылось – всё равно похуй, потому что брат ещё бухает где-то. Он мне так и сказал: «Ты, бро, не торопись ко мне утром ехать, всё равно я с блядок раньше 8 утра не приду.» Ну мне-то похую веники, подождать не трудно, заодно и по утреннему Невскому прогулятся можно.

Встали, мы, значит на лыжню и собрались начать экскурсию. Идём, глазеем – за погляд денег не берут. Тут мне, значит, подруга и говорит, что неплохо бы пожрать чего – до восьми утра околеть с голоду можно. Я тоже, признаться уже чувствовал, что пуза просит чего-нить повещественней пивка. «Ну что», - говорю, - «найдём щас заведение поприличнее и похомячим, я не против». Идём, разыскиваем корчму по средствам. Время – начало шестого, круглосуточных чего-то не наблюдается, некруглосуточные ещё не открылись.

Через некоторое время попалась на глаза вывеска Пицца-Хат. Можно бы и пиццы порубать, и подруга была не против – она как раз в то время пиццу любила, да опять же закрыто, вплоть да шести утра. Ну мы не унываем, топаем себе дальше. Я экскурсию попутно провожу: вон на том месте, посреди проспекта мы с друганом отплясывали пару лет назад, а если пройти по этой улочке – там я пьяный срал на тротуаре, вот на этой остановке мы раскурились, а если вот здесь повернуть направо и пройти сто метров, будет скверик, где я пьяный спал тёплой летней ночью. Люблю я Ленинград в пору белых ночей!

Однако, сказками сыт не будешь, да и протопали мы прилично – уже показались противные вывески бигмачной. «Может, всё-таки в Пиццу-Бля-Хат вернёмся? Как раз откроется, наверное», - предлагаю я. Ну, хули, мысль здравая. Разворачиваемся и идём назад. Я снова, чтобы не скучно было, припоминаю яркие подробности уже упомянутых проишествий. Мол, спал я после бутылки водки и 10 пива под третьим кустом у резной оградки, курили мы убойные шишки забитые в ЛМ, насрал я огромный котяк (извини, не помню какого цвета) и плясали мы индейскую погу аж две минуты.

Подваливаем мы к пиццерии вновь. И точно – уже открыто, и даже пара-тройка столиков уже заняты. Заходим, садимся за столик, вникаем в обстановку. За прилавком с пиццей некого нет, халдеи по залу не бегают, только уборщик надрачивает полы шваброй. Пошёл я на разведку. Оказалось, что халдеев не предусмотрено, типа самообслуживание. Ну мы люди не гордые, иду к прилавку. Под стеклом маются пару кусков пиццы, слегка завядшей. Продавца нихуя нигде не мается. Ору где мол, хозяева. Выходит растрёпанная баба, уж не знаю, ебали ли её в подсобке, но вид у неё не свежий. Ну я раскатал губу: «Дайте мне, нах, пиццы побольше разных сортов и запить!» Ну мне культурно говорят, что хуй вам, видите, мол, только вот то что на прилавке. Спрашиваю, сколько мне подождать. Отвечают: «Сколько хотите. В течении дня будет.» Попить, однако налили какой-то сосасолы.

Иду к подруге, объясняю ситуацию. Решаем подождать. Обычно в пицарнях за сорок минут справляются, а здесь, кажись, жарить уже начали. Идти никуда не охота, здесь хоть тепло и дождя нет. Персонал хамоватый, конечно, но жить можно. Обидно, конечно, что за остальными столиками вовсю рубают явно свеженькую пиццу, явно не ту, что на прилавке выставляется. Сидим мы с подругой, ждём. Разговариваем тихонько ни о чём, потому что про это заведение рассказать мне нечего: тут я не был до этого, следовательно не срал, не курил, не пил и не ебался тут. За соседним столиком сидят какие-то две малолетние блядинки и два иностранца которые пытаются соблазнить их используя неродную нам речь. При этом одна баба языка не понимает нихуя, а вторая вроде знает английский немного. Мы сидим тихонько, уши греем. Дуры блядливые смеются, в их смехе проглядывается желание развести иностранцев на бабло, в голосах иносранцев – предвкушение выебать малолеток.

Тут меня зло взяло. Думаю, надо набить ебало сволочам, чтоб они, падлы, не ебали наших русских баб, тем более глупых малолетних дур ни за понюшку табаку. А может они по глупости своей и за так, по любви дадут похотливому скоту из-за бугра, который потом будет рассказывать о секс-туризме в дикой России своим дружкам за сосиской с баварским пивком. Встаю, иду к прилавку. Одновременно делаю два дела: узнаю о готовности пиццы, и смотрю, что за сволочи за соседним столиком. Бабы так себе – лет по 15-16, вроде не шлюхи, снимаются, очевидно, из любви к искусству. Иносранцы – типичные, лощёные сытые хари, один в тонких очках, рожи загорелые, наверное в солярии, поздоровей меня, могут и пизды дать. Хули, одному-то я засветить успею, а если подруга не сморозится и второму сзади стулом вьебошит – то и вообще можно без побоев обойтись. Вдобавок, наверное они не привыкли, что в ебало могут вьебать за просто так, а это тоже в мою пользу. Жаль, что пиццы поесть не удасца, потому что свежеотъёбанная охранником продавщица снова шлёт меня на хуй. Видать, крепко обиделась, что я обломал её, когда первый раз вызвал. Ну и хер с ним. Зато забугорным пидарам теперь точно пиздец.

Только я собрался отойти от прилавка и пообщаться с заграничными гостями на языке жестов, подходит ко мне тихонько один мужичок, он за дальним столиком сидел. Продавщица снова пошла в подсобку сосать повару, прилавок из зала не виден, мы одни. Подходит он так тихонько, и говорит негромко, но внятно примерно следующее: «Ты, мудак, попробуй только мне операцию завалить. Мы этих козлов уже месяц пасём. Жри свою пиццу, и не выёбывайся». Только я хотел поматериться на охуевших блядей, которые уже операции планируют за полгода, смотрю – он мне книжицу тычет. Гляжу – какая-то ксива, что-то там какой-то отдел ФСБ, капитан Василий Батькович Хуев-Пиздюлин. Я по скоренькому заткнулся и к себе за столик пошёл. Одна блядь-разведчик как ни в чём ни бывало бекает-мекает на плохоньком английском. Иносранцы между собой уже обсуждают кто кого сначала будет ебать, говорят быстро, чтоб не понятно было. Вторая девка лыбится и головой кивает: «всем дам, не переживайте.» - «Нихуя себе, - думаю, - работают компетентные органы.»

Разведчики ещё немного посидели и начали сваливать – похоже перешли к следующей стадии операции – ёбли под объективами видеокамер. В районе прилавка раздался какой-то шум – либо пиццу принесли, либо ебущийся персонал в подсобке стол развалил. В любом случае интересно посмотреть. Оказалось, пиццу притащили. Не прошло и часа. Я хватанул по три куска, мне уже было похуй какого сорта, но я успел заметить, что того, что я хотел нету. «Что ж это такое, - говорю, - за час приготовить пиццу с грибами нельзя было что ли? Как ебаться по подсобкам, так вы первые, блядь.» Мне, конечно, объяснили, как заведение близко к сердцу воспринимает мои проблемы. Да и хуй с ними, жрать уже хотелось – что твой пиздец.

Стали мы эту пиццу поглощать. Ну так себе, прямо скажем. И тут меня посетила острая нужда. Надо сказать, я уже давно сдерживался, чтобы не стравить пердячьего пара, и, конечно бы уже сходил посрать, но отвлекли меня эти события с контр-разведкой. Пошёл я искать сральное заведение. В толчке царила стерильность и порядок – было видно, что ещё никто сегодня не успел даже поссать здесь. У меня были дела посерьёзней, но  садиться полностью на унитаз я не стал, опасаясь различных инфекций, которых, говорят, даже хлоркой не всегда выведешь из общественного туалета. Многие используют туалетную бумагу для обкладывания стульчака, но я такие методы не признаю. Я, бывало гадил в таких толчках, где даже с ногами страшно забраться на унитаз – подошвы могут растворится, поэтому и в этот раз по привычке я применил способ посрать «стульчиком». В отличие от способа сранья «орлом» этот метод требует известной физической готовности и некоторые неподготовленные спортсмены срут «стульчиком» держась за дверную ручку, что кстати бывает не безопасно. В институтских туалетах, где хронически нет замков в кабинках не раз торопящиеся студенты выдёргивали с корнем своих срущих собратьев по несчастью из унитазов.

Короче, свесил я свою жопу над унитазом и приступил к процессу дефекации. Я уж хуй его знает, что в этот раз пошло не так и что такого я сожрал вчера с пивком. Оказалось, что в этот раз в глубинах моей жопы таился удивительный раствор кишечных газов в жидком дерьме. При этом газов оказалось феноменально много, что и обусловило эксплозивный характер высера. Посрав я оглянулся. От увиденного мне стало даже немного неудобно. Если кратко, то можно сказать одно – моя жопа сегодня стрельнула явно не кучно, при этом скорость высерающегося дерьма значительно превышала средние наблюдаемые значения. Основная масса говна оказалась на задней части стульчака. Досталось и откинутой крышке и сливному бачку, кое что даже улетело за унитаз – проверять сколько именно я не стал. Правда в сам толчок тоже кое что попало.

Стесняться этого и быстро валить из пицарни не доев свою пиццу я не стал. Получите, гады, за хуёвое обслуживание.


Позже, уже в Москве, прогуливаясь с подругой по центру мы увидели знакомую вывеску. «Зайдём?» – предложил я. «Не, что-то мне там не понравилось.»- ответила моя спутница. «Не волнуйся, милая, в прошлый раз они были наказаны.» Затем я поведал ей историю возмездия. Она радостно засмеялась: «Почему ты не рассказывал мне это раньше?»  Но заходить мы туда всё равно не стали. И вам я тоже не советую.

Спецкор от науки , 13.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Человечище, 13-01-2005 17:24:58

КГ кстати. Ну оппердел и что? Пиндосам это смешно, мне не очень

2

Хранительница личностных матриц, 13-01-2005 17:32:29

крео представляет  собой то, что автор сделал в туалете.

3

Dr Hujbolit, 13-01-2005 17:34:29

Tak vot kto achki zasirait bliat

4

ахуефшая), 13-01-2005 17:35:19

хуйня

5

Нехуйовый Тузик, 13-01-2005 17:36:27

Кстати, потом из твоего говна они пиццу слепили

6

Рапс, 13-01-2005 17:41:48

К про Г. Улыбнуло. Афтор срет только из любви к технике
А еще вспомнилась песня одного мудака:

Э Пицца Хат,
Э Пицца Хат,
Кентукки Фрайед Чикен
энд зе Пицца Хат.
Э Пицца Хат,
Э Пицца Хат,
Кентукки Фрайед Чикен
энд зе Пицца Хат.

Припев (орется пропитым и прокуренным голосом):

МАКДОНАЛьЦ! МАКДОНАЛьЦ!
Кентукки Фрайед Чикен
энд зе Пицца Хат.
МОГДОНАЛьЦ!! МОГДОНАЛьЦ!!
Кентукки Фрайед Чикен
энд зе Пицца Хат.

- вот это просто пиздец искусство

7

Хулео, 13-01-2005 17:42:55

Пад канец ржал

8

Блядищще, 13-01-2005 17:43:45

Полный кал

9

Toto, 13-01-2005 17:44:01

Мы с Влупером в подобное время в подобное заведение на Ярославском вогзале зашли.. Всё в точности как описал и обосрал афтор.. Вышли сразу.. Пришлось жрать шаурму..

10

Хачу бабу патолще, 13-01-2005 17:47:39

Далой питсу! Даешь пирашки с ливиром, билять!

11

16-летняя разветчиЦЦа блять, 13-01-2005 17:49:07

Афтырь, не песди - никому не давала, сцукой буду!

12

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 13-01-2005 17:49:24

аффтар жжот , нах .....знакомая ситуйня ...

13

Ибал я ф рот афтара, Удава и свае имя, 13-01-2005 17:55:52

Бля! Что ты за хуйню выложил, Удав?? Весна покажет кто где срал, а щас это нахуй никому не интересно. Достойная месть афтара за плохое обслуживание -  срач ф туалете мимо толчка, гениально! Давай грубящим продавщицам будем в лицо плевать или па-подлому блевать пад прилавок, ани сразу станут добрыми  и виселыми. Ахранникофф пиздеть - ани будут гордыми и каллег подставлять и пасылать нахуй запростотак, сразу зауважают, так чтоли??
Иногда мне кажется, что такие креативы выложены, чтобы убедться, что на рисурсе собрались не только уепки, хотя судя по частоте захуйаривания поеботы пастипенно убиждаюсь, что это тибе нравится.
Исчо раз о криативе: В нем что заложены невъебенно глубокие мысли, пазваляющие афтару совать хуету ф каждый апзац??? Сюда дажы срать пративно - наблевано по края унитаза, причем в унитаз ни капли не попало...
Такие "криативы" надо помечать галочкой "только для выродков, любящих срать мима унитаза" или удалять нахуй, а афтара увальнять из жызни. Пора съебывать с рисурса нахуй.

14

УЪ, 13-01-2005 18:19:08

Ибал я ф рот афтара, Удава и свае имя13-01-2005 20:55
попутной залупы тебе в затылок, пидарасина..

15

LSDance, 13-01-2005 18:20:13

автор! ну ты бы хоть нафантазировал что-нибудь, раз у тебя жизнь такая бедная на события, а то что ето такое- пошли по улице, зашли в пиццерию, купили пицу, ждали долго, потом я посрал мимо толчка, а через какое-то время рассказал обо всём подруге... вот такая история. кстати, при чём тут ФСБ?

16

АхулиоН, 13-01-2005 18:39:50

хуйня

17

ГЕРАСИМ, 13-01-2005 18:54:30

мудак-из за стола срать невыходят,особенно с девушкой,а она не посрала?

18

еблобан, 13-01-2005 18:58:21

уёбок иди а хуй вест со своей подругой(которой мне кжетца в природе и нет) и своими высерами , ущербный придупак, заябал!

19

koSoy, 13-01-2005 19:02:51

афтор по натуре, хоть бы нах про фэсэбэ дорасказал а  если ни видил чо там за хуйня тварилась, придумал бы, я бля то начал фтыкать про сикретных блядей-агентоф а ты мне про срало сфое хуйню понес

20

Серай Волк, 13-01-2005 19:34:46

Криатифф рассмешил: поднял настроение после рабочего дня нормально.
  Темя обсырания пиндоносскава туалета раскрыта.
  Обидно за Питер: судя по рассказу, туда наши приезжают, чтобы нажраться в говно, а потом это говно наделать в переулках Невского проспекта. А иностранцы приезжают, чтобы выебать питерских малолеток...а потом познать на своих очках члены сотрудникафф ФСБ.
  В конце концов, удивлён девушкой, которая бы так снисходительно относилась к истиным высерам своего парня мимо унитаза и на Невском. Или она - хардкорная падончица, или просто очень некультурная баба.

  А ваще, лучше не ходить жрать --даже когда начинаецца стадия свина-- в пиндосские или чиченские (шаурма) фастфуды, нах!

21

Серай Волк, 13-01-2005 19:36:55

Бля, хотя ПИЗДЦА ХАТ, по моему, не американская вешь, а швуйцарско-билигийская.

22

кака, 13-01-2005 19:41:06

полная хня но старался и искрене

23

ТОРМАЗ беспезды, 13-01-2005 19:46:21

о! про штирлицев!

24

армия домашних коноплеводов, 13-01-2005 20:09:33

смеялся
потому что накурился

25

кака, 13-01-2005 20:15:29

про жратву вспомнил НЕ ЖРИТЕ ШАВЕРМУ У ЧЕРНЫХ В ПИТЕРЕ!вкраце знакомая учащаяся работала в шаверме у метро пришла с утра на смену а черный урод пидор хозяин дрочит в соус ана ахуела
а пиздюк говорит ХАЧУ РЮССКИХ ПАБОЛЬШЕ ПАИМЕТЬ черный ублюдок блять.
аж ранервничался

26

Сталкер Вася, 13-01-2005 20:18:27

Чуть не сдох со смеху. Очень давно так не ржал, прямо прорвало!

27

Fart Shitson, 13-01-2005 20:19:42

ПиссуХат(ПесдаШалашиком?) рекламировал гнойный пятнистый выблядок Горбачов,и хотя бы поэтому нужно игнорить ето заведение (исключение--вы только что вернулись из месячного Бухенвальд-тура,тогда уж ладно)...
Крео--Г,Афтар--не пойми кто...Питер--рулит,Масква ,впрочем тожэ...

28

ENZO XUESKA, 13-01-2005 20:28:16

KREO PRO GAVNO - KG!!!
AFTAR, KOTORY MUDAG - AM!!!
AFTAR - PADAVIS' PIZEY I NE PISHI!!!

29

Фен, 13-01-2005 20:29:45

гавно, как и текст так и содержание

30

Доктор Верховцев, 13-01-2005 20:35:02

Не маё дело, канешно, но при написании этово крео вполне можно было  ограничиццо названием.
Хуй знаит почему, но напомнило выдумки Шарапова на приёме у "Чорной кошки", гы

31

Сфинкс, 13-01-2005 20:41:39

Автор - вонючее, тупое, деревенское скотское быдло. Не перевариваю таких отстойных мразот. Приволок свою блядюгу из ебеней в жральню какую-то, и давай выёбываться, чушкан с раздроченым гузлом. Сука, встретил бы - уебал бы ботинком в пасть, не побрезговал бы, а подругу бы твою обоссал и отпинал нахуй. Мрази блядь поганые.

32

Ебатий Коло Врат, 13-01-2005 20:42:53

Дрисьня, АМ.

33

ЁБаРт, 13-01-2005 21:17:44

КГ,  тема ФСБ не раскрыта !

2 Dr Hujbolit:
гыыы, риспект !
ахуэнный камент , ф тему
я плакал

34

REmy Martin, 13-01-2005 21:32:51

заржал. про студентечские сартирЫ

35

Роковые Яйца, 13-01-2005 21:47:20

я уже давно заметил нездоровую любовь масквичей к макдональцам, пиццехат и др. подобным мерзким заведениям...

36

Спецкор от науки, 13-01-2005 22:03:30

Хранительница личностных матриц13-01-2005 20:32

Да хули так и есть. Ни на что не претендую.

37

гена пилоткин, 13-01-2005 22:13:10

"Мне, конечно, объяснили, как заведение близко к сердцу воспринимает мои проблемы. "
"Я, бывало гадил в таких толчках, где даже с ногами страшно забраться на унитаз - подошвы могут растворится"
Рыдал не по децки!! :-) Афтар, пишы есчо!!! :-)))

38

Shoostraya, 13-01-2005 23:17:38

Нихуйа не вижу мало-мальской разумной мысли. Креатив - высер и аццтой. А подруга главного героя стопудово невоспитаная некультурная блядь. Да если п мне мой парень начал такую хуйню рассказывать, я б его тут же ко всем хуйям атправила, б\п!!! Афтар, не пиши больше, ибо нехуй!!!

39

Серьезная _потомушо_цынзура, 13-01-2005 23:23:54

От описания толчка и способов восседания на ём - укаккаться можно!
А кто исчет высокоинтеллектуальный креатив - ваще не туда читать пришел :-Р

40

Рамшвайн, 14-01-2005 00:20:08

на удивление беспантовый криатиф

41

Вано Бутылкин, 14-01-2005 00:21:28

Афтар - любитель посрать.

42

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2005 01:40:42

Серай Волк13-01-2005 22:34

Ленинград обидеть не хотел. Сам там бывал не только чтоб нажраться и посрать.
Подруга относилась снисходительно к высерам на улицах потому что дело это давнее, по пьяному малолетнему падоночеству, когда я ещё и не знал про падонков-то. Про толчок - потому что это вообще было не специально сделано, кто не понял. И смысл не в том, что я ахуенно наказал заведение, а Боги Хуёво Обслуженных Посетителей, хоть и посредством меня.
Креатив, несомненно высер, зато от души.

  А ваще, лучше не ходить жрать --даже когда начинаецца стадия свина-- в пиндосские или чиченские (шаурма) фастфуды, нах!

43

Спецкор от науки, 14-01-2005 01:44:55

Сфинкс 13-01-2005 23:41

Заебись, что заслушали наконец эстета и интелигента. Чё ты так возбудился-то? По ходу ты уборщиком в Пицца-Хат был, беспесды. Ну извиняй, я не специально.

я забыл подписацца, асёл14-01-2005 04:40
Это тоже моё, хоть я и забыл подписацца.

44

Перетз, 14-01-2005 02:01:24

ржал, чуть не абасрался
"сосасола" ги ги

45

dildo_delirium, 14-01-2005 02:44:44

очередной "креатив" очередного диминого засранца?
неудивительно что Маленький Мук Сфинкс здесь вызывает такой фурор.

на фоне такого вот говна он просто Достоевский.

46

хуятор, 14-01-2005 03:48:28

кг\ам
нифига не интересно, да и к тому ж не прикольно фтыкать про подробности сранья в сортире...

47

Degarn, 14-01-2005 03:57:15

КнеГ/АнеМ!
респект. пиши исчо

48

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 14-01-2005 04:47:48

ВОТ ХУЕТА ТО!!!!!!!!!

49

Мясо, 14-01-2005 05:02:59

Блять афтор, почему же ты самую интересную часть своего креотива не завершил?
Быстро напеши чем закончилась операция блядей из контрразведки.

50

Покемон Хуефф, 14-01-2005 05:10:00

Двустишие.

Афтар - мудаг
И копрофаг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg