Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуёвое заведение Пицца-Хат

  1. Читай
  2. Креативы
Приехали мы с подругой как-то в город-герой Ленинград, в гости к брательнику моему. Вышли с поезда, огляделись. Утро, дождик моросит и метро ещё не открылось. Да и если бы открылось – всё равно похуй, потому что брат ещё бухает где-то. Он мне так и сказал: «Ты, бро, не торопись ко мне утром ехать, всё равно я с блядок раньше 8 утра не приду.» Ну мне-то похую веники, подождать не трудно, заодно и по утреннему Невскому прогулятся можно.

Встали, мы, значит на лыжню и собрались начать экскурсию. Идём, глазеем – за погляд денег не берут. Тут мне, значит, подруга и говорит, что неплохо бы пожрать чего – до восьми утра околеть с голоду можно. Я тоже, признаться уже чувствовал, что пуза просит чего-нить повещественней пивка. «Ну что», - говорю, - «найдём щас заведение поприличнее и похомячим, я не против». Идём, разыскиваем корчму по средствам. Время – начало шестого, круглосуточных чего-то не наблюдается, некруглосуточные ещё не открылись.

Через некоторое время попалась на глаза вывеска Пицца-Хат. Можно бы и пиццы порубать, и подруга была не против – она как раз в то время пиццу любила, да опять же закрыто, вплоть да шести утра. Ну мы не унываем, топаем себе дальше. Я экскурсию попутно провожу: вон на том месте, посреди проспекта мы с друганом отплясывали пару лет назад, а если пройти по этой улочке – там я пьяный срал на тротуаре, вот на этой остановке мы раскурились, а если вот здесь повернуть направо и пройти сто метров, будет скверик, где я пьяный спал тёплой летней ночью. Люблю я Ленинград в пору белых ночей!

Однако, сказками сыт не будешь, да и протопали мы прилично – уже показались противные вывески бигмачной. «Может, всё-таки в Пиццу-Бля-Хат вернёмся? Как раз откроется, наверное», - предлагаю я. Ну, хули, мысль здравая. Разворачиваемся и идём назад. Я снова, чтобы не скучно было, припоминаю яркие подробности уже упомянутых проишествий. Мол, спал я после бутылки водки и 10 пива под третьим кустом у резной оградки, курили мы убойные шишки забитые в ЛМ, насрал я огромный котяк (извини, не помню какого цвета) и плясали мы индейскую погу аж две минуты.

Подваливаем мы к пиццерии вновь. И точно – уже открыто, и даже пара-тройка столиков уже заняты. Заходим, садимся за столик, вникаем в обстановку. За прилавком с пиццей некого нет, халдеи по залу не бегают, только уборщик надрачивает полы шваброй. Пошёл я на разведку. Оказалось, что халдеев не предусмотрено, типа самообслуживание. Ну мы люди не гордые, иду к прилавку. Под стеклом маются пару кусков пиццы, слегка завядшей. Продавца нихуя нигде не мается. Ору где мол, хозяева. Выходит растрёпанная баба, уж не знаю, ебали ли её в подсобке, но вид у неё не свежий. Ну я раскатал губу: «Дайте мне, нах, пиццы побольше разных сортов и запить!» Ну мне культурно говорят, что хуй вам, видите, мол, только вот то что на прилавке. Спрашиваю, сколько мне подождать. Отвечают: «Сколько хотите. В течении дня будет.» Попить, однако налили какой-то сосасолы.

Иду к подруге, объясняю ситуацию. Решаем подождать. Обычно в пицарнях за сорок минут справляются, а здесь, кажись, жарить уже начали. Идти никуда не охота, здесь хоть тепло и дождя нет. Персонал хамоватый, конечно, но жить можно. Обидно, конечно, что за остальными столиками вовсю рубают явно свеженькую пиццу, явно не ту, что на прилавке выставляется. Сидим мы с подругой, ждём. Разговариваем тихонько ни о чём, потому что про это заведение рассказать мне нечего: тут я не был до этого, следовательно не срал, не курил, не пил и не ебался тут. За соседним столиком сидят какие-то две малолетние блядинки и два иностранца которые пытаются соблазнить их используя неродную нам речь. При этом одна баба языка не понимает нихуя, а вторая вроде знает английский немного. Мы сидим тихонько, уши греем. Дуры блядливые смеются, в их смехе проглядывается желание развести иностранцев на бабло, в голосах иносранцев – предвкушение выебать малолеток.

Тут меня зло взяло. Думаю, надо набить ебало сволочам, чтоб они, падлы, не ебали наших русских баб, тем более глупых малолетних дур ни за понюшку табаку. А может они по глупости своей и за так, по любви дадут похотливому скоту из-за бугра, который потом будет рассказывать о секс-туризме в дикой России своим дружкам за сосиской с баварским пивком. Встаю, иду к прилавку. Одновременно делаю два дела: узнаю о готовности пиццы, и смотрю, что за сволочи за соседним столиком. Бабы так себе – лет по 15-16, вроде не шлюхи, снимаются, очевидно, из любви к искусству. Иносранцы – типичные, лощёные сытые хари, один в тонких очках, рожи загорелые, наверное в солярии, поздоровей меня, могут и пизды дать. Хули, одному-то я засветить успею, а если подруга не сморозится и второму сзади стулом вьебошит – то и вообще можно без побоев обойтись. Вдобавок, наверное они не привыкли, что в ебало могут вьебать за просто так, а это тоже в мою пользу. Жаль, что пиццы поесть не удасца, потому что свежеотъёбанная охранником продавщица снова шлёт меня на хуй. Видать, крепко обиделась, что я обломал её, когда первый раз вызвал. Ну и хер с ним. Зато забугорным пидарам теперь точно пиздец.

Только я собрался отойти от прилавка и пообщаться с заграничными гостями на языке жестов, подходит ко мне тихонько один мужичок, он за дальним столиком сидел. Продавщица снова пошла в подсобку сосать повару, прилавок из зала не виден, мы одни. Подходит он так тихонько, и говорит негромко, но внятно примерно следующее: «Ты, мудак, попробуй только мне операцию завалить. Мы этих козлов уже месяц пасём. Жри свою пиццу, и не выёбывайся». Только я хотел поматериться на охуевших блядей, которые уже операции планируют за полгода, смотрю – он мне книжицу тычет. Гляжу – какая-то ксива, что-то там какой-то отдел ФСБ, капитан Василий Батькович Хуев-Пиздюлин. Я по скоренькому заткнулся и к себе за столик пошёл. Одна блядь-разведчик как ни в чём ни бывало бекает-мекает на плохоньком английском. Иносранцы между собой уже обсуждают кто кого сначала будет ебать, говорят быстро, чтоб не понятно было. Вторая девка лыбится и головой кивает: «всем дам, не переживайте.» - «Нихуя себе, - думаю, - работают компетентные органы.»

Разведчики ещё немного посидели и начали сваливать – похоже перешли к следующей стадии операции – ёбли под объективами видеокамер. В районе прилавка раздался какой-то шум – либо пиццу принесли, либо ебущийся персонал в подсобке стол развалил. В любом случае интересно посмотреть. Оказалось, пиццу притащили. Не прошло и часа. Я хватанул по три куска, мне уже было похуй какого сорта, но я успел заметить, что того, что я хотел нету. «Что ж это такое, - говорю, - за час приготовить пиццу с грибами нельзя было что ли? Как ебаться по подсобкам, так вы первые, блядь.» Мне, конечно, объяснили, как заведение близко к сердцу воспринимает мои проблемы. Да и хуй с ними, жрать уже хотелось – что твой пиздец.

Стали мы эту пиццу поглощать. Ну так себе, прямо скажем. И тут меня посетила острая нужда. Надо сказать, я уже давно сдерживался, чтобы не стравить пердячьего пара, и, конечно бы уже сходил посрать, но отвлекли меня эти события с контр-разведкой. Пошёл я искать сральное заведение. В толчке царила стерильность и порядок – было видно, что ещё никто сегодня не успел даже поссать здесь. У меня были дела посерьёзней, но  садиться полностью на унитаз я не стал, опасаясь различных инфекций, которых, говорят, даже хлоркой не всегда выведешь из общественного туалета. Многие используют туалетную бумагу для обкладывания стульчака, но я такие методы не признаю. Я, бывало гадил в таких толчках, где даже с ногами страшно забраться на унитаз – подошвы могут растворится, поэтому и в этот раз по привычке я применил способ посрать «стульчиком». В отличие от способа сранья «орлом» этот метод требует известной физической готовности и некоторые неподготовленные спортсмены срут «стульчиком» держась за дверную ручку, что кстати бывает не безопасно. В институтских туалетах, где хронически нет замков в кабинках не раз торопящиеся студенты выдёргивали с корнем своих срущих собратьев по несчастью из унитазов.

Короче, свесил я свою жопу над унитазом и приступил к процессу дефекации. Я уж хуй его знает, что в этот раз пошло не так и что такого я сожрал вчера с пивком. Оказалось, что в этот раз в глубинах моей жопы таился удивительный раствор кишечных газов в жидком дерьме. При этом газов оказалось феноменально много, что и обусловило эксплозивный характер высера. Посрав я оглянулся. От увиденного мне стало даже немного неудобно. Если кратко, то можно сказать одно – моя жопа сегодня стрельнула явно не кучно, при этом скорость высерающегося дерьма значительно превышала средние наблюдаемые значения. Основная масса говна оказалась на задней части стульчака. Досталось и откинутой крышке и сливному бачку, кое что даже улетело за унитаз – проверять сколько именно я не стал. Правда в сам толчок тоже кое что попало.

Стесняться этого и быстро валить из пицарни не доев свою пиццу я не стал. Получите, гады, за хуёвое обслуживание.


Позже, уже в Москве, прогуливаясь с подругой по центру мы увидели знакомую вывеску. «Зайдём?» – предложил я. «Не, что-то мне там не понравилось.»- ответила моя спутница. «Не волнуйся, милая, в прошлый раз они были наказаны.» Затем я поведал ей историю возмездия. Она радостно засмеялась: «Почему ты не рассказывал мне это раньше?»  Но заходить мы туда всё равно не стали. И вам я тоже не советую.

Спецкор от науки , 13.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Degarn, 14-01-2005 03:57:15

КнеГ/АнеМ!
респект. пиши исчо

48

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 14-01-2005 04:47:48

ВОТ ХУЕТА ТО!!!!!!!!!

49

Мясо, 14-01-2005 05:02:59

Блять афтор, почему же ты самую интересную часть своего креотива не завершил?
Быстро напеши чем закончилась операция блядей из контрразведки.

50

Покемон Хуефф, 14-01-2005 05:10:00

Двустишие.

Афтар - мудаг
И копрофаг.

51

а не ебёт нах, 14-01-2005 06:10:59

какой-та бред малолетнего имбицила, сразу напрашиваецца вывод паповаду аписания высирания гавна а ткже крео..

52

я бля, 14-01-2005 06:16:28

хуй знает, я в какой-то Пиццехат возле Невского был, там и официантки бегали, и пиво приносили, и жри чего хочешь.
правда, и время было - часа три дня.

53

Я не забыл подписацца, а ты асел, 14-01-2005 06:24:52

какое гавно с утра...

54

v pezdu, 14-01-2005 06:41:42

афтар смотрит на гавно и не вытирает жопу

55

Йобаный Папугай, 14-01-2005 06:51:19

настока зохватывающе, што на середине уснул

люди, дык афтар пиццу пожрал то фканцэ или чо?

56

Самара-непризнаный стихоплет, был первонахом вче, 14-01-2005 07:12:24

ЗаЧоТ! афтор пеши про научные объяснения дефекации. ржал. давай больше теории и объяснений явлений.

57

Эмбецыл Бес Будущива, 14-01-2005 07:30:10

Было весело...Концовка подкачала....Высокохудожественное описание сранья в санузле говорят о том,шо автор относится к процессу творчески и с любовью....

58

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 14-01-2005 07:39:22

респект
мега респект

ахуенно

курсы стрельбы из жопы очередью веди

59

Спохмель Я, 14-01-2005 07:45:58

А совсем не М, К не полное Г. Замах на антикультурное произведение сделан, безусловно. Но А не справился со своим К. Как, впрочем, и с Г :-). Неважно, что так и было, чего не было можно и добавить, а что лишнее не упоминать. Это ж литера, нахуй, тура. Твори. И разберись с основной темой. Почему бы не отвести пиндосов с разведчицами-минетчицами в соседнюю кабинку? Тема не раскрыта. Ни одна. На пересдачу.

60

хез, 14-01-2005 07:49:21

ЗАЧОТ! Под конец очень ржачно!!!

61

,, 14-01-2005 08:10:06

все правильно не хуй хамить и динамить если на работу вышли, а хамла и в Москви дохуя

62

Медведь Шатун, 14-01-2005 08:24:56

Был я в Пицца Хате на Невском, когда по делам ездил. мда. обслужили быстро, но я там бумажки всякие разложил, подрулила менеджериха и говорит, типа, извините, нах, у нас не офис, типа, люди стола ждут и все такое. Ага говорю, савок у вас ебучий, а не офис. Свалил.

63

Agent, 14-01-2005 08:28:04

пра гамно.
афтор сральный эстет."стульчикам"..бугагаггагага идиот блять.

64

Метатель Кала, 14-01-2005 08:32:51

кака
13-01-2005 23:15 - гыыыыыы абасака
Сфинкс 13-01-2005 23:41 - бес коментариефф

65

1-й, 14-01-2005 08:38:47

четал название
непонравилось

66

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-01-2005 08:47:51

чо фсе гонят на афтара?
дастойна аписана

заибали искать глубокий смысл во фсём

67

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2005 08:57:40

Доктор Верховцев13-01-2005 23:35
бля уже сабрался тоже самое писать на камент наткнулся
мнение атдельно взятова чела, суть мнение отдельно взятова чела
попыток прачетать не предпринималось

68

Медведь Шатун, 14-01-2005 09:02:34

Сфинкс13-01-2005 23:41

хуййя се. брутально.

69

КАСТА, 14-01-2005 09:26:55

В десятке нах, тема ФСБ не раскрыта, про студенческий сортир - весело

70

Felix, 14-01-2005 09:53:58

Тема ебли ФСБ раскрыта не полностью.
КГ/АМ

71

Голос из под хвоста, 14-01-2005 10:03:36

Нормально, бродяга написал. Не обращай внимания на ослов и ослоёбов. Пиши ещё.

72

зайоба, 14-01-2005 10:25:14

охуел от спецаппирацыи и абасрался...

73

Трахатель жырных бап, 14-01-2005 11:08:29

Вот это месть. Гы-гы. Прямо красный дьяволенов.
Не знаю, как там в Питере, а вот в Стокгольме Пицца-Хат пиздатое заведение, где в частности подают охуенно фкусную пиццу прямо на сковородке.

74

Трахатель жырных бап, 14-01-2005 11:09:34

дьяволенок

75

Luka, 14-01-2005 11:45:47

афтар работает на пиндосов (беспесды)
пасматрите как он искусно и завуалированно сдал падробности аперацыи нашых славных рыцарей плащща и кенжалла...  прям как этот...  генералл калугин бля...

афтарру - гореть ф топке нах как ф книшке суворова-резуна (вот ищё гад-то бля) (беспесды)

76

Добрый , 14-01-2005 11:57:55

И так весь Питер обосраный

77

nickoly, 14-01-2005 12:09:14

а не убить ли афтора одним из этих методов (чешет репу...)
http://www.weed.ru/temp/boss.html

78

Метатель Кала, 14-01-2005 12:31:50

за раскрытие темы кала хоть и жидкого зачот

79

ВысшЫй хоккеист, 14-01-2005 18:12:11

Стока пиздобольства из-за посрать?

80

Марисабель , 14-01-2005 21:14:46

да ведь и вправду подмечено, что обслуживание в общепицких заведениях пафосного толка весьма хуйовое. потомушто бляди офицьянтки и администраторы привыкли чо к ним приличная публика ходет, потому забыли про страх. не упускаю случая указать сукам на ихне место в системе народнова хозяйства, хотя предпочитаю заведения где уважают завоевания демократии.

81

-=ДЕД АРГАЗМЫЧ=-, 14-01-2005 21:50:30

Ибо нех! Ходите в пельменные.......

82

гражданин Фильтруйбазаров, 15-01-2005 08:41:02

Афтар уделяет, на мой взгляд, повышенное внимание фсяким паносам и прочим какашкам. И рассказывает ищо обо всём этом своей подрушке...
Наводит на мысль: не извращщениц ли афтар?
За слив совершенно сикретной апирацыи питерскай Эфисбы афтара не пускать в \"Пиццу-Хат\", а кормить принудительно жрачькой ис \"Макдональдса\" два года, пива и вотки не давать и заставлять убирать сваё гамно. Гыгы

Вапще, панравилось, но гавна дахуя...

83

Налбандян , 15-01-2005 16:10:35

Характер высера был эксплозивный, судя по всему выскочел и этот текст
И патом если каждый начнет описывать где сколька и какого цвета.......
Кароче совсем хуня, ешь таблетки афтырь

84

Налбандян , 15-01-2005 16:11:43

А ищо чел от науки,
мда бля больше нипиши

85

Пердолитель, 15-01-2005 20:24:32

полная хуйня!

86

Спецкор от науки, 15-01-2005 21:36:58

гражданин Фильтруйбазаров15-01-2005 11:41

Не, товарищ, падрушке я рассказываю только в общих словах. Мол, было дело. Подробности, видишь, даже многих падонков за живое задели.

87

gravizapp, 15-01-2005 23:33:03

бля, спецкор - пиздато написано!

88

хобо, 16-01-2005 00:08:26

на спецкора не пиздеть! кому не понравилось -- читайте высеры сфинкса. пожизненно бля

89

Автор, 16-01-2005 00:16:48

Чё за хуйня, я писал(ударение на "и") прафду!

90

Nеодекватный Краевед, 16-01-2005 10:38:49

жизненая ситуёвина, гаврилыч ваще в метро на рельсы насрал, убежал в темноту тунэля и... короче переживали за парня, ржали как дауны в долгопе за сеткойГыыыГыыыбыыы

91

жопа, 16-01-2005 21:58:19

тема срача в апществинных сартирах раскрыта ,бесписды

срать стульчиком-это круто,а пицца хат дерьмо

92

Дивый чувак в сартире, 18-01-2005 15:39:49

Да хули это разве месть? Нада было насрать на прелавок, выебать павариху и кончить на удаставерение того хера, каторый к тибе падашел. Хули ты павелся на ево ксиву. Можа это был скрытный извращенец каторый под сталом надрачивал на малолеток, а ты ему памешал. А так ваще - рулезный раскас.

93

Матросы Смиюцца, 18-01-2005 16:38:32

Спецкор - безнадежный рамантик как всигда.. как всигда..

94

Venesodur, 19-01-2005 01:48:58

Во бля, такие уебаны и портят вечатление о нашенском народе...
Ну обслужили хуёво, дай в бубен, устрой скандал-высер....Но нахуя толчок обгаживать? Быдло ты, блядь, русскоязычное...Уебанец, встречу пизды дам...Не ну а как ещё???

95

Дикый чувак в сартире, 19-01-2005 06:33:29

Venesodur
Да бля у него эта спантанно палучилась. Типа месть. А можна было назвать - проста абасрался, но хули, тогдаб раскаса не была...

96

ХХХ, 19-01-2005 14:30:49

Креатиф жжет!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg