Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потабачим?

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, а что это мы всё про еблю да про еблю. Давайте о чём-нибудь серьёзном порассуждаем для разнообразия, например, о куреве.

Готов поспорить на что угодно, что большинство посетителей ресурса – люди табачнозависимые. Сразу скажу, что я тоже, уже лет 10 как. Кстати, сильно охуел, когда узнал, что тов. Удав не относится к этой категории. Уж его-то я представлял не иначе как патлато-горбатым чуваком, который беспрерывно держит во рту три вещи – передние зубы удерживают фляжечку со спиртом, слева клыки зажали косячок, ну а справа прилипла она, замусоленная сигарета.

Говорят, всё началось с ебучих индейцев, с их обычая пыхать трубку мира. Блядь, и ведь догадались, суки, какие именно листья надо забивать, чтоб на них потом весь мир подсел. Почему они из всех растений выбрали именно табак, где так много всякого говна, а главное – никотин? Ладно, это уже не так важно. Главное, они положили начало.

Вспомни, когда ты первый раз взял в руки эту дымящуюся хуйню. Зачем ты это сделал? Еще можно понять, когда пиздюки хотят казаться взрослыми. У меня, например, с раннего детства нездоровая тяга к дыму. Было мне лет девять, спиздил у отца сигарету «Дюбек», ушел за гаражи какие-то, истратил коробок спичек, чтобы прикурить. Не знал еще, что во время прикуривания затягиваться надо… Помню ещё, классе эдак в пятом бегали за школу курить – что бы вы думали? – свернутые тетрадные листочки! Блядь, вонь такая была от них, пиздец, но мы гордо выпускали дым изо всех щелей, чувствуя себя крутыми ковбоями Мальборо. А в 13 лет я первый раз выкурил тот же ёбаный «Дюбек», тягу за тягой… Блевал полдня беспесды. После этого года два не притрагивался, ну а потом начал конкретно уже.

Так вот, лет в двадцать бросил. Почти год не курил, йобанарот!!! Нет же, как-то домой шел (трезвый, кстати), стрельнул зачем-то сигаретку. И понеслась. Сейчас пачка в день – норма. В связи с этим мучает вопрос – какого хуя вроде бы здравомыслящие люди в сознательном возрасте начинают заниматься этой херней. Ладно еще двадцать лет, так я знаю людей, которые начинали смолить на четвертом десятке. Чего им не хватало? Чем плохо живется без сигарет? Ведь помимо высокого риска развития различных злоебучих болезней есть чисто бытовые неудобства:
1.    Необходимость пиздовать в ларек, когда курево заканчивается. Это бывает и ночью. Однажды, отправившись за пачкой часа в два, чуть не словил пиздюлей от кучки пьяных и злобных уродцев.
2.    Огромная помеха в работе (исключая случаи отдельного кабинета и соответственно занимаемого поста начальника). Непередаваемо чувство озлобленности, когда над тобой нависает шеф со срочным заданием. Как ему объяснить, что вместо мозгов у тебя каша, а ее трансформация обратно в мозги произойдет только с помощью нескольких затяжек? В плане работы вообще парадокс: когда делать нехуй – куришь от безделья, когда завал – хочется курить от перегруза (подсознательно это все-таки не от перегруза, а стремление поотлынивать наверное).
3.    Постоянные стычки с некурящими родственниками. Хотя лично я дома не курю – в подъезд выйти не западло.

Умиляет миф о пользе курения, а именно «успокоение нервов» – самый распространенный и самый ебанутый миф. Это вообще пиздец. Табак успокаивает только лишь желание курить. Ясен хуй, если оно не удовлетворено, то человек нервничает. А реальную нервотрепку таким способом не убьёшь. Всё это навеяно телевидением и книжками. Сколько раз читаем фразы типа «нервно закурил», а по телику что? Чуть какая проблемка у героя – так он сразу закуривает и якобы наступает блаженство ниибаца. ХУ-Е-ТА!

Отдельная тема – курящие бабы. Может, это идиотизм, но я никогда, НИКОГДА, БЛЯДЬ, не возьму себе в пару дымящую бабищу. Знакомые девки не в счёт, на них особо внимания не обращаю, но если вдруг дойдёт до чего-то близкого… Думать не хочу, хуй виснет моментально (хотя странно, вроде сам курю).

Кстати, опытным путём выяснил, что основным путём к этой беспесды странной привычке ведёт компания. Хуле, давайте жить как индейцы, сядем в кружок и…

Симён Симёныч Гарбункофф , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Казлапатам, 12-01-2005 08:13:09

Курить-заебись, хуйня что шансы здохнуть больше
падруга не курила не пила не жрала мяса и померла - от панкреонекроза (ЦЕН)

52

Заец больной, 12-01-2005 08:21:16

и...ПАДРОЧИМ!

53

Заец больной, 12-01-2005 08:23:38

Сигорета, сигорета
Лиш одна миня ты понимаеш
Я люблю тибя за это
Ты одна об этом знаиш...

54

Янис Дырсдразитис, 12-01-2005 08:26:00

Четал. Плакал. Пашол куридь. Пешы истчо

55

Хон Гильдон, 12-01-2005 08:26:48

бля, хуйня какаято, не удаф а обчество анонимных олкоголикоф. афтар, схади к псехеатору, там те фсе объяснят.
ставлю пиво: твой следующий креотиф будет на тему "как помочь спидоносам" или "как сократить количество абортоф".
предурок, бля.

56

Das Mas Taa, 12-01-2005 08:31:33

курил табак по пачке (а порой и более) в день в течении 10 лет.

месяцев 5 назад - бросил - полностью перешел на марихуану

табак курю только если сильно напьюсь алкоголем, что бывает редко.

а ваще мне похуй курит кто-то или нет.

57

Янис Дырсдразитис, 12-01-2005 08:33:50

А жэна у меня, когда просрацца не можэт, стреляет у меня и курит. Бо, никотин расслабляет очько. Итого:
КУРИЛЬЩИКИ-АХТУНГИ!

58

Эстет, бля, 12-01-2005 08:41:08

Камрады, а что это мы всё про курево  да про курево? Я вот после ебли сразу людлю сигаретку хорошую выкурить.
И, кста, всем многопафосным падонкам, которые не любят курящих бапп. Правельно, бразы,продолжайте нелюбить, нам их больше достанецо буагагага

59

Немецкий падводник., 12-01-2005 08:49:31

Курить - зоебись.
Пошливсенахуймудаки.

60

КонЗавод имени Власова, 12-01-2005 08:49:43

Эстет, бля12-01-2005 11:41

Камрады, а что это мы всё про курево  да про курево? Я вот после ебли сразу людлю сигаретку хорошую выкурить.
И, кста, всем многопафосным падонкам, которые не любят курящих бапп. Правельно, бразы,продолжайте нелюбить, нам их больше достанецо буагагага

Согласин. Этих дур у которых кожа сыпется вы себе забирайте.
Только детей не делайте.
Уроды вырастут.
И станешь ты не падонком, а философом.

61

Канаи█ Ацуда , 12-01-2005 08:51:36

Курить бросил года 2 или 3 нозад. Некурить - заебись.

Полность согласен с автором нащщот курящих бап - это кошмар!

Кстате долго привыкал к разным интересным запахам, нюх вернулся гдето через полгода-года.

62

Заибатель, 12-01-2005 08:54:06

Табак - кал! Нахуй его! Надо пыхать Ындийскыя шЫшки и все будит заебца!

63

Доктор Верховцев, 12-01-2005 09:10:48

Курил. Бросал. Курил. Бросал. Щас курю. Можыт опять брошу.
Поэт-Низнайка кстати бросил уже. Только трава, без примесей.

64

Канн на бис, 12-01-2005 09:18:43

Табак-это учебный план

65

Эстет, бля, 12-01-2005 09:19:34

КонЗавод имени Власова12-01-2005 11:49

Так ты думаешь, что ебутся для того, чтобы детей сделать?  Буагагага, не опоздай на следущий урок в своем ПТУ

66

Канн на бис, 12-01-2005 09:22:51

Автару риспект, харошую тему паднял, а ты там с прыщщями на жеппе, мыцца нада и прыщщей не буит уебан
Курю 19лет, пака ни жалею, ежели пизданет па здаровью можа брошу

67

Медведь Шатун, 12-01-2005 09:23:43

Ну вот и не знаю, зачем лично я закурил. Мудаг патамушто. В школе не курил принципиально, только план иногда в старших классах. считал, что не серьезно "деать, как все" (класс был курящий пороцентов на 80%). А в Универе в первый же учебный день зачем то купил пачку Джи-Эс-Пэ, и закурил с видом, что курю уже лет пять. Нахуя? Не знаю я, блять.

68

Карякский гид, 12-01-2005 09:24:05

Афтар прав беспесды. Курить хуево. Буду бросать!

69

Медведь Шатун, 12-01-2005 09:24:55

А про бап не согласен, мои фсе паравозят. Хотя дело вкуса. Я домашних-правильных недолюбливаю.

70

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 12-01-2005 09:26:47

Сижу. Четаю афтара. Курю. Афтар праф, но курить не брошу. Вон, Юник, попытался, блять. Полная хуета получилась.
Штуцер гомофил и уйобок.

71

XXX, 12-01-2005 09:29:24

да это бля, развод какой-то нах. Не хочеца-не кури,хочеца- кури, не хочеца а куришь-бросай нах, мне похуй. у нас далбаебы на всех пачках в чорной рамке писать стали, аж названия не видно
" smeķešana nogalina"  и на другой стороне поебень какую-то, типа курение-пиздец, убивает нахуй. Ну и бля остановило это кого-то? Афтар измену словил

72

ЖОПАГАЛАВАН, 12-01-2005 09:32:20

Уже давно хачу бросить но ни хуя не получается даже на 1 день
а вот с бухлом завезал пол года назат

73

Медведь Шатун, 12-01-2005 09:36:05

Штуцер12-01-2005 07:12

С таким подходом пенсдуй в Пиндостан. Там тебя поймут.

74

Немецкий падводник., 12-01-2005 09:36:54

Медведь Шатун12-01-2005 12:23
Это што за Джи-Эс-Пе?
может Джи-Пи-Эс?

75

Канн на бис, 12-01-2005 09:40:36

Не пайму адной хуйни, как можна не курить табак, а курить ганджу?

76

Егор Катлетов, 12-01-2005 09:42:16

Что за пидорское название крео ?
Курить - заебато. Проблемы са старовьем? - бросай нахуй.

77

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 12-01-2005 09:45:16

интиресно

занематильна

курястчие бабы - ничо плахога нивижу

78

Sardel, 12-01-2005 09:47:44

Блять. Как вовремя. Курить бросил гдета в начале октября. После трех недель нервотрепки отпустило. Заебись. Ходил гордый собой. Настроение пиздатейшее. НО БЛЯ. Настали новогодние празднички. Одну по пъяни, вторую и поехало. Как выпью (хоть пива 0,5) так курить. После, гдета 15 дней пьянок. Нарыл бабла. И от счастья, что не нужно будет занимать "до получки" выкурил сигуреллу. Потом другую..... Теперь вот сижу и думаю "ПОЙТИ ПОКУРИТЬ?"

79

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-01-2005 09:57:18

бля, прочитал на трезвую голову последний абзац... чота криво как-то, бугагагааа
всё, ф след. раз пишу трезвый

80

Медведь Шатун, 12-01-2005 09:59:01

Немецкий падводник.12-01-2005 12:36

Да не помню. Таких уж лет восемь не продают. Чо-та типа "Джон Спешл Плейер" Или "Джон Пленйер Спешл"? Чорная пачка такая была, застал?

81

Kirpitch, 12-01-2005 10:00:05

Когда курить бросил, штырило чо пессдеццъ. Нахуй сужать сибе сазнание, чоп патом искать рашшырители. Первые года три хуй стайал непакладайась, балел дажэ, думал лопнет, но ничиво, выдержал, в банйу толька в нумера, з бабами. На плйашъ хуй.  Это ни ктаму, чо курить типа плоха, мне сичас сафсем похуй, но мне аткрысйа новый прикол - никурить, и это клйова. Жаль, чо тйолки рипрадуктивнава возраста курйат дажэ ф палажэнии, никатин пападейет в крофь плода и малой идва унйухафф дым пачуствует зоффъ крови.  Вопщем таму кто никада никурил нипаньйть кайфа, кто курит - тожэ нипанйать, но они ужэ ближэ, а кто бросил, тот понимает кайф, толька таких мала.

82

Чмопиздрокл, 12-01-2005 10:01:56

Медведь Шатун12-01-2005 12:59

ага, Джон Плейер Спешел, они исчо в таких круглых пачках типа банки с крышкой продавались, по 50 штук вроде

83

Симён Симёныч Гарбункофф : Подрочим?, 12-01-2005 10:11:28

Вспомни, когда ты первый раз взял в руки эту дымящуюся хуйню. Зачем ты это сделал? Еще можно понять, когда пиздюки хотят казаться взрослыми. У меня, например, с раннего детства нездоровая тяга к дрочке. Было мне лет девять, спиздил у отца журнал «Плэйбой», ушел за гаражи какие-то, истратил банку сметаны, чтобы придрочить. Не знал еще, что во время придрачивания рукой дёргать надо... Помню ещё, классе эдак в пятом бегали за школу дрочить - что бы вы думали? - другдружкины членики! Блядь, вонь такая была от них, пиздец, но мы гордо выпускали малафью изо всех щелей, чувствуя себя крутыми ковбоями Мальборо. А в 13 лет я первый раз выдрочил на тот же ёбаный «Плэйбой», страницу за страницей... Блевал полдня беспесды. После этого года два к хую не притрагивался, ну а потом начал конкретно уже.

84

hhhh, 12-01-2005 10:15:34

табачный дым отвратителен
однажды терпение иссякло, когда чел при мне в тамбуре закурил, выхватила у него сигарету и вышвырнула к чертям
думала прибьет меня нахуй на месте
а он только у виска покрутил..

но кста матерящаяся баба гораздо омерзительнее чем курящая...

85

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-01-2005 10:15:50

Симён Симёныч Гарбункофф : Подрочим?12-01-2005 13:11
сцуко, чо за фантазёр?
смиялсо как ёбнутый

86

Макарофф, 12-01-2005 10:17:06

курил лет 8, решил сделать приятное будущей жене и бросил. хуево было канечна, но ниче, с мая не курю, хотя сигарами несколько раз баловался...
но, сцука, по ночам снится шо курю, и до сих пор бывает тянет, но начинать нехуй

Sardel, у меня такая тема была, несколько раз, палюбому начинал...

87

Эмбецыл Бес Будущива, 12-01-2005 10:35:48

hhhh12-01-2005 13:15

Во-о...кстати сагласен за орущих матом....Если ввернет словцо к месту-респект, но кидающих по-поводу и без...-хуитень....

88

Немецкий падводник., 12-01-2005 10:53:44

Медведь Шатун12-01-2005 12:59
Застал, застал...
Кстати, в этих сигаретах мешка нихуя не "Американ бленд", на который пиндосы всю страну падсадили, а "Вирджиния" или "Модифайд Вирджиния" (точно не помню), т. е. английская.

89

пиражок с гавном, 12-01-2005 10:53:57

так бля курить атсюда фсе быстра песдуем в туалет

90

v.d.o, 12-01-2005 11:12:17

курю.
курящих бап ибу.

91

Мата Харина, 12-01-2005 11:20:22

дааа, подонки просто потрясли, все бросили курить, следующий шаг - пить, а потом само почернеет и отвалится.
Мой рецепт:
надо идти работать в школу, когда за 10 минут перемены надо успеть проветрить класс, проставить оценки в журнали в дневники, стереть с доски, подготовить ее к след. уроку или перебежать в другой кабинет, проверить тетрадки выборочно.... и так 6-7 уроков...
отучилась через месяц, до сих пор не жалею, хотя давно уже так не работаю...
и дым не переношу, чего и вам желаю.
Кстати, единственное место, где курю, это в компаниях, где курят все...

92

Медведь Шатун, 12-01-2005 11:20:27

Немецкий падводник.12-01-2005 13:53

Да ща вообще все курево испортилось, кроме того, что из дюти фри нах. Парламент? Солома. Кент? тоже солома, но с гнильцой. Голуаз вот ничего вроде.

93

Канаи█ Ацуда , 12-01-2005 11:26:59

Немецкий падводник.12-01-2005 13:53

Что значит мешка англисская??

Вирджиния - это штат в котором самый казырный тобак растет, так вроде.

Абъисни я чо та не пайму...

94

Немецкий падводник., 12-01-2005 11:39:53

Существует три основных сорта табака: Вирджиния, Берлей и Ориентал (Восточный). Они очень сильно отличаюцца друг от друга внешним видом листьев, ареалом праизрастания и содержанием никатина. Сушацца/абрабатываюцца ани также па-разному.
Саатветственно, путем смешения в разных прапорциях этих трех сортов и палучают все многообразие сигарет.
Но существует несколько основных типов смесей (мешек). Вирджиния или английская мешка характеризуецца тем, што в составе смеси преобладает табак сорта Вирджиния (по-моему, около 80%).
Кстати, про различие сигарет из дьюти фри и из ларька ЧП Сфинкс.
Хуй знаит, производители обещают, што сигареты, произведенные за границей и на территории РФ, абсолютно аднахуйственны. Верить этому или нет - хуй иво знаит апять.
Нащщот саломы. Раньше курил пастаянно Лаки Страйк (хоть и за этой маркой стоит длинная пиндосская история). Заибало. Патом на Кент перешол. Апять заибало. Перед Новым годом купил блочок ЛС лехкий. Бляя, после Кента такой арамат невъебательский! Типерь апять ЛС курю.

95

Заец больной, 12-01-2005 11:45:41

Медведь Шатун12-01-2005 12:59

Я помню. Мы величали их ЖэПэЭс

96

Медведь Шатун, 12-01-2005 11:47:36

Немецкий падводник.12-01-2005 14:39

ЛС? Че за ЛС? Надо попробывать
сдохнем все нахуй.

97

Канаи█ Ацуда , 12-01-2005 11:48:35

Немецкий падводник.12-01-2005 14:39

Спасибо.

Насчет заверений табачных компаний:
Да чушь это все. Я вот помню раньше когда курил. Каким гавном был Mlbr Lights местного
разлива и польский с белым фильтрам. Небо и земля.  Уверен что тоже самое и по другим маркам. На савковой фабрике которуую купил BAT, PM,  JTI невозможно наладить качественное производство. Её можно сравнять с землей и потроить новую. Денег-то жалко. Вот так.

98

фтвкуц, 12-01-2005 11:49:38

курю, курить буду, жена и подруга не курят - это радует, бляди курят - похую на них

99

Немецкий падводник., 12-01-2005 11:54:05

ЛС=Лаки Страйк
Канай Ацуда. Так буржуи песдетц какие деньги вкладывают в абарудование покупаемых фабрик. Нихуя там не те машины стаят, на каторых Приму языками клеили.

100

армия домашних коноплеводов, 12-01-2005 11:56:33

в песду табак,
только шишки, выращенные для себя, дома , блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg