Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потабачим?

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, а что это мы всё про еблю да про еблю. Давайте о чём-нибудь серьёзном порассуждаем для разнообразия, например, о куреве.

Готов поспорить на что угодно, что большинство посетителей ресурса – люди табачнозависимые. Сразу скажу, что я тоже, уже лет 10 как. Кстати, сильно охуел, когда узнал, что тов. Удав не относится к этой категории. Уж его-то я представлял не иначе как патлато-горбатым чуваком, который беспрерывно держит во рту три вещи – передние зубы удерживают фляжечку со спиртом, слева клыки зажали косячок, ну а справа прилипла она, замусоленная сигарета.

Говорят, всё началось с ебучих индейцев, с их обычая пыхать трубку мира. Блядь, и ведь догадались, суки, какие именно листья надо забивать, чтоб на них потом весь мир подсел. Почему они из всех растений выбрали именно табак, где так много всякого говна, а главное – никотин? Ладно, это уже не так важно. Главное, они положили начало.

Вспомни, когда ты первый раз взял в руки эту дымящуюся хуйню. Зачем ты это сделал? Еще можно понять, когда пиздюки хотят казаться взрослыми. У меня, например, с раннего детства нездоровая тяга к дыму. Было мне лет девять, спиздил у отца сигарету «Дюбек», ушел за гаражи какие-то, истратил коробок спичек, чтобы прикурить. Не знал еще, что во время прикуривания затягиваться надо… Помню ещё, классе эдак в пятом бегали за школу курить – что бы вы думали? – свернутые тетрадные листочки! Блядь, вонь такая была от них, пиздец, но мы гордо выпускали дым изо всех щелей, чувствуя себя крутыми ковбоями Мальборо. А в 13 лет я первый раз выкурил тот же ёбаный «Дюбек», тягу за тягой… Блевал полдня беспесды. После этого года два не притрагивался, ну а потом начал конкретно уже.

Так вот, лет в двадцать бросил. Почти год не курил, йобанарот!!! Нет же, как-то домой шел (трезвый, кстати), стрельнул зачем-то сигаретку. И понеслась. Сейчас пачка в день – норма. В связи с этим мучает вопрос – какого хуя вроде бы здравомыслящие люди в сознательном возрасте начинают заниматься этой херней. Ладно еще двадцать лет, так я знаю людей, которые начинали смолить на четвертом десятке. Чего им не хватало? Чем плохо живется без сигарет? Ведь помимо высокого риска развития различных злоебучих болезней есть чисто бытовые неудобства:
1.    Необходимость пиздовать в ларек, когда курево заканчивается. Это бывает и ночью. Однажды, отправившись за пачкой часа в два, чуть не словил пиздюлей от кучки пьяных и злобных уродцев.
2.    Огромная помеха в работе (исключая случаи отдельного кабинета и соответственно занимаемого поста начальника). Непередаваемо чувство озлобленности, когда над тобой нависает шеф со срочным заданием. Как ему объяснить, что вместо мозгов у тебя каша, а ее трансформация обратно в мозги произойдет только с помощью нескольких затяжек? В плане работы вообще парадокс: когда делать нехуй – куришь от безделья, когда завал – хочется курить от перегруза (подсознательно это все-таки не от перегруза, а стремление поотлынивать наверное).
3.    Постоянные стычки с некурящими родственниками. Хотя лично я дома не курю – в подъезд выйти не западло.

Умиляет миф о пользе курения, а именно «успокоение нервов» – самый распространенный и самый ебанутый миф. Это вообще пиздец. Табак успокаивает только лишь желание курить. Ясен хуй, если оно не удовлетворено, то человек нервничает. А реальную нервотрепку таким способом не убьёшь. Всё это навеяно телевидением и книжками. Сколько раз читаем фразы типа «нервно закурил», а по телику что? Чуть какая проблемка у героя – так он сразу закуривает и якобы наступает блаженство ниибаца. ХУ-Е-ТА!

Отдельная тема – курящие бабы. Может, это идиотизм, но я никогда, НИКОГДА, БЛЯДЬ, не возьму себе в пару дымящую бабищу. Знакомые девки не в счёт, на них особо внимания не обращаю, но если вдруг дойдёт до чего-то близкого… Думать не хочу, хуй виснет моментально (хотя странно, вроде сам курю).

Кстати, опытным путём выяснил, что основным путём к этой беспесды странной привычке ведёт компания. Хуле, давайте жить как индейцы, сядем в кружок и…

Симён Симёныч Гарбункофф , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Памперс, 12-01-2005 04:11:05

ничотак

2

самашедчий енотъ-патаскун, 12-01-2005 04:12:06

Прочитал. Пойду пакурю, нах

3

Штуцер, 12-01-2005 04:12:51

курильщики зоебали. дать им всем пезды. даже в ресторациях где люди едят(!) эти пидары курят. в рот бы их выебать.

4

Хранительница личностных матриц, 12-01-2005 04:12:58

не понравилось.
дешевая провокация.

5

gnoom, 12-01-2005 04:15:30

bespesdi hujova a che sdelaesh nah...

6

Штуцер, 12-01-2005 04:15:35

кстате про бапп. я с одной разошолся на почве курения. а она мотивировала курение именно тем что нервы успокаивает, хотя втайне была уверена что так похудеть можно. вот дурочка то..

7

Стройбатыч, 12-01-2005 04:20:31

Бросил курит год назад и не обламываюсь.

8

Удав, 12-01-2005 04:31:14

Я бросил курить в 92-м году. Ничуть не жалею.

9

Сосед, 12-01-2005 04:41:34

То же в дисятке!

10

Крысуцкий, 12-01-2005 04:41:42

Сам не курю и не курил (так, пробовал - да, было дело), нихуя мне это дело не нравится, и хуй меня кто в этом переубедит. Если человек курит, мне это, ясен хуй не нравится. Ибо нюхать это дерьмо я не обязан. Такая хуйня вот.
Про медицинские аспекты я уж и говорить не буду.

11

LIS, 12-01-2005 04:48:18

Курю, но хуйвоснает зачем...
проста хачу и курю, кому не нравиццо пускай идут нахуй, лично мне нравеццо

12

Пиздец он же Аппокалипсис, 12-01-2005 05:04:44

***ТЕРМИНАТОР 4: ХИЩНИК НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР***
Основная фишка сценария "Терминатор-4" будет состоять в том, что SkyNet прочтёт все оставшиеся ресурсы по истории и для верности постарается  е б а н у т ь  ещё парочку боеголовок по Израилю и выслать туда ударные батальоны терминаторов.
Но не тут то было. Горстка евреев выживет. Они посылают самого крутого еврея - Изю, от мутации очень схожего по качествам и внешнему виду с Халком, который вовремя уйдёт от ЯУ минует терминаторов и приплывёт в страну "неограниченных возможностей". Там он починит несколько десятков пентагоновских серваков с порнухой,которые использовались для поднятия боевого духа американских солдат в войнах 21 столетия. Подсоединиться к SkyNet и в ссылке "Должностные инструкции терминатора" первым пунктом поставит ссылку на свои ресурсы.
Пытаясь не быть одинокой среди машин и в попытке создать свою цивилизацию SkyNet закладывает несколько сотен моделей околочеловеческих личностей в недавно бессердечно убивавших людей машин.

Ретроспектива.
Всё в чёрно-белом.
Тут нам показывают доблестный коллектив разработчиков SkyNet - китайцев и индусов под управлением седого американского славного генерала. Сидят в_ь_ё_б_ы_в_а_ю_т, все вместе, делая SkyNet всё умнее и умнее...
Москва.
Бывший студент Сидоров, а теперь уже свободный белый человек, сдавший дипломную на отлично, с радости немного поддал и пошёл к друзьям-пособникам-хакерам. Среди них он считался гением. Среди мировой общественности создателем MyDoom. В среде американских IT мультимиллионеров обсуждался лишь как русский п_и_д_о_р_а_с который не даёт зашибать бабло. Билл вёл с ним войну со времени как Сидоров на первом курсе написал MyDoom. Немного погодя, поняв что сиквелл достойного продукта всегда пользуется большим успехом чем первая часть, Сидоров творит MyDoomII и выпускает детище в свет лишь на 3-ем курсе. Дальше идёт серия облегчённых версий MyDoom, и незначительные модификации MustDie. Билл и сотоварищи теряют ещё бабла, коллективно до них доходит, что это не просто лох, любитель Линукса, а серийный червеписец и назначают цену за создателя вируса в 20 млн. $. Сидоров, понимая что Билл стал сходить с ума в желании растоптать его пальцы, пишет ультра червя DoomDaysOfBill. Это и есть дипломная работа Сидорова в институте сельской промышленности. Преподы в неописуемом восторге от новой технологии выращивания холодостойких культур на каменистой почве, сперва обработанной сорными культурами. Сидоров в восторге от
красного диплома и в некотором огорчении за преподов и за будущее сельского хозяйства в России...
Проходит время. Сидоров жрёт водку не понимая себя, плачет по поводу сельского хозяйства, всё больше понимая, что стране нужны герои, а женщины рожают преимущественно преподов институтов сельской промышленности.
Друзья удивлённо наблюдают процесс влития спирта и тем самым излития русской многострадальной души.
На следующий день природа человека заставляет Сидорова протрезветь, он отчётливо вспоминает вчерашние мысли.
Через месяц после ежедневного 24-часовой работы герой понимает что проект SkyNet - нечто новое в слове программирования, самоорганизующаяся система. Он привлекает друзей. Изучив модели поведения всех участников проекта SkyNet Сидоров находит время и скачивает исходники...
Через 6 месяцев работы в банке админом Сидоров знакомиться с девушкой и у него уже не остаётся времени. Проект "X.й тебе" свёртывается, Сидорова хватает только на некоторое измение небольшого числа модулей и отправки всего этого обратно ничего не подозревающим программистам. После чего недолго думая куда девать исходники Сидоров записывает их на диск и прячет в надёжное место. Через 2 месяца кто-то сдаёт Сидорова, его допрашивают на детекторе лжи. Изымают компьютер. Всё сходится. Всё три вируса написаны им. При
отсидке на зоне в Америке Сидоров получает ранение ножом в печень, от чего и умирает в мед. отделении тюрьмы. На счету служащего среднего звена Microsoft сначала прибывает, потом исчезает 100000 $.
Возврат.
Слегка подкорректированный код SkyNet по программированию боевых киборгов даёт сбой...

13

Покемон Хуефф, 12-01-2005 05:07:38

щас не курю, и не ноченал, а ф 5ом классе, помнитсо, с камрадами пытались курить апафшые листья фсяких бирез и прочей хуйни, за каким хуем уже трудно приццтавить.

14

Робат-Ебобат, 12-01-2005 05:09:18

Бля, в маю бросил курить (19,5 лет курил) - бля, меня и поперло. Не всмысле гона, а в смысле веса. Песдец, 109 кг в джинсах. Ну его нахуй, лучше сдохнуть от рака легких, чем от ожирения, одышки, онкологии. О, три "О" получилось. Готично!

15

Нэкосан, 12-01-2005 05:17:27

Полностью согласин, автор.

Последняя сигарета,
Последняя, да не та.
Теряется первая где-то -
Докурена пустота.

Теряется первая где-то:
Дворцовая площадь. Май.
Последняя сигарета -
Попробуй её поймай.

Табак - это день вчерашний.
Теперь - коноплю сажать.
Построю кальян домашний
И буду молицца Джа!

16

КонЗавод имени Власова, 12-01-2005 05:29:45

...ОБРАЩЕНИЕ К КУРИЛЬЩИКАМ...

Гавно ваше курение. И бухло тоже в яму.

отец воин-пограничник, спортсмен ниибаться был. Человек-шкаф. Занял командную должность - начал курить, бухать заодно с начальством. Стал из человека - гавно гавном, безвольный, нервный жирный асёл. Мне его жалко. Но ещё больше жалко его ему самому.

Иногда просыпается от того что задыхается...

Так что бля если кому то охота жалеть о трагической выборе от которого теперь у вас в ваши 50 вены на ногах забиты и вам даже стоять тяжело, сыроз печени, рак лёгких, плюс к тому заебать своих родственников своим моральным и физическим состоянием - то это ваш выбор.
Только детей не делайте тогда, что они за вас уебанов не мучались.

17

ЗлобныйУёбок, 12-01-2005 05:32:02

ЗачОт. Сам смолю пять баллов... те же вопросы мучают.

18

Полиграф Полиграфович Шариков, 12-01-2005 05:34:56

Бля, начал читать,думал про нормальное курево....А когда понял, что про табак жестоко обламался. Автор пиши не "курево", а "ТАБАК". Бля, ща бы наверное пышнул. На работе это так забавно!Все вокруг сразу такие пиздатые!

19

я бля, 12-01-2005 05:41:34

в пезду ваши сигареты

20

Gother!, 12-01-2005 05:46:03

Я бросил курить нах в прошлом году. Нихуя не жалею.

21

iZUm, 12-01-2005 05:51:29

здаровье блять на удаве гы...
минздрав предуприждал нахуй... не хочешь не кури .. индейцам риспект..стока пидарасофф от рака легких сдыхает каждый год

22

МихСанЫ4 (Ну всё, бля, давайте курить уже.....), 12-01-2005 05:52:04

Курю лет 10-12 наверно, ничо так, нравицца....

Проблем со здоровьем, окружающими людьми и жывотными не наблюдаецца.

Будут возникать сложности, буду задумывацца над их решением по мере поступления, бля.....

**ССГ - маладец, изложыл жызненно! пиши.

23

Татарин и ниибет!, 12-01-2005 05:53:50

Крео в тему. Как раз курить бросаю.
Зоебало уже...запах нах! изо рта бля!
легкие, вены, хуе мае всякое...
пятый раз бросаю уже...бугага!
Афтару зачот!

24

Jeff, 12-01-2005 06:00:39

А я двагоданазат на трупку перешол. Фпесду сегареты.

25

Чмопиздрокл, 12-01-2005 06:01:45

КГ/АМ, даже еще хуже, так, дешовая разводка на каменты

афтар, немедленно убейся летцом об стену карпарации Бритиш Американ Тобакко с разбега не менее 405 метров

апзацы - 8 шт. (удовл.)

26

Эдуард Лимонов, 12-01-2005 06:05:26

Курево - говно. Сам не курю и баб курящих не люблю.

27

dud, 12-01-2005 06:14:40

курить - здаровью вредить! несогласные - нахуй идут!

28

Интилигент, 12-01-2005 06:19:07

Бгугыггыгыгыгы, бля! Да ни бываит бывфших алкаголикофф и быфших курильщикофф! Сила воли, да?
Нахуй, бля!

29

тварец, 12-01-2005 06:20:51

курить бросил лет пять назат, с тех пор:
- расталстел, ну ни так, што сафсем свинья, но - всетаки
- магу выпить большэ, а утрам чуствую сибя малацом (тока ни панижать градус, а то ф прошлый раз па ашипке посли 4-х ниразбавлиных абцэнтаф и читырех чивасав куантро йобнул, и бармен, пидарас - видит, пирипутал, ни на ту бутылку паказал, всьо рафно налил и сматрел, как я апракинул. пративна, бэээ). ПИТЬ ЛУЧЧЭ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ЧЕМ КУРИТЬ! этта пазитиф
- ну, межу нами, инагда всьо равно курю, рас в месяц где-тта. чивонить харошева.
- сиводня па делам заехал в бальниццу рыбакоф, а там весь админ. корпус ганджубасам прапах. и врачи - фсе салидныи такии, стипеныи ходят. смишно.

30

Йобаный Папугай, 12-01-2005 06:26:08

смалил пачорному, аднака кагда расход сегорет дашол до 2-х пачек примы, а перерыв между курением - 10 мин в течение дня с ночными падъемами на перекур, понял, што нужно или зовязывать, или сдохну

первый месяц думал, што памру, так хателось курить, но асилил

некурю ужэ лет 10

аднако иногда ва сне сницца, што прикуриваю сигаретку


пездец блъа, норкотик внотури...

31

МихСанЫ4 (Ну всё, бля, давайте курить уже.....), 12-01-2005 06:29:01

Чота ЧМОпиздрокла понесло, наверно злобный курильсчик, бля.......

32

Забыл бля, 12-01-2005 06:34:40

Вот бросил я курить 24.09.03 (это после 13 лет сосания этих палочек) теперь чувствую себя заибца. Если кто-то хочет (только хотеть надо в 100 раз больше чем паибатса после одиночного кругосветного плавания) совет для облегчения страданий, то делай так:

1. Возьми отпуск, съебни куда-нибудь подальше (я заибись в Калининград съездил);
2. Бросай сразу, блять, упаси тебя думать о последней сигарете, затяжке... (я в поезде пачку выкинул);
3. Не думай о сигарете - нет её такой в природе. Я вот пивко хлестал и ничего не сорвался, иной раз, правда до спазма в горле доходило, но зато потом себя зауважаешь. Здесь главное голову себе чем-нибудь забить, ну например - спорт, ебля, гуляние, обильная жрачка - короче все что угодно, главное не сидеть и не думать о том какой ты несчастный.
4. Возьми с собой любимую, ради которой гору сможешь свернуть (да не шлюху, а ту от которой детей хочешь иметь). Она, кстати, оценит потом...
5. Через 2-4 месяца не надо думать, что ты бля д’Артаньян и одна сигарета только лишь напомнит тебе о пережитом. ЁБАНАВРОТ - 100% начнешь курить заново!!! Я вот и сейчас боюсь закурить потому как бывших "наркоманофф" не бывает!!!

Афтор, не будь ослом, бросай эту хуйню, а потом еще пиши.

33

Интересуюсь подробностями, 12-01-2005 06:40:00

Прачитал
Схадил пакурил
зоебись
Подумываю бросить,хатя з другой стараны курить мине нравицца

34

бигимот, 12-01-2005 06:48:06

Бросил 4 года назад,позитив исключительный

35

Самара, 12-01-2005 06:52:15

Бля, пачитал и афтара и каменты... согласин.

36

Ойра-Ойра, 12-01-2005 06:57:20

Курил - 3 пачки на 2 дня. Бросил - тоже попер вес, но через месяц все пришло в норму. Бросать надо сразу, резко, никаких там "постепенного уменьшения количества выкуренных сигарет" . Насчет выпивки: теперь могу выпить в 2 раза больше, и утром практически не болеешь. Бля, сон лучше, ощущаешь больше запахов, нет блядского кашля по утрам!!! Исключительный позитив (а по ночам, во сне, продолжаю курить)!..

37

Маньяк, 12-01-2005 06:58:06

Курю много...с годами больше... никаких проблем...
В силу работы, частенько бываю за границей...вот там проблемы... Штаты...за ними Европа... просто с ума сошли на оздоровлении общества посредством запрета курения... еще сравнительно недавно спокойно пыхали сигаретками на KLM или PanAm... а щас?!
В Стокгольме посредине зала ожидания в аэропорту стеклянный конусовидный обезъянник с большими буквами: "Для курения"... куришь...а на тебя весь аэропорт пялится, как на дебила... ну куда это годится?
Хорошо, если терпеть тебе час-два...!
В декабре поехал отдохнуть в Таиланд... перелет Домодово-Утапао - 10 часов... нашим родным Трансаэро... не волнует... полный запрет на курение! 10 часов! Чтобы выйти из положения, приходилось салфетками в туалете затыкать датчики, улавливающие дым... и курить сигарету за три затяжки...как школьник на перемене...
И в самом Таиланде та же херня... В отеле на 5 звезд  даже в холле курить запрещено... в реаторанах та же песня... благо в русском кабаке таких ограничений нет... пришлось там и столоваться весь отпуск...
Запрет курения - это говно! Надеюсь, что скоро это поймут все...

38

Белкин, 12-01-2005 07:02:04

Бросил и впизду!

39

Метатель Кала, 12-01-2005 07:14:55

афтар
похуй
на твои
проблемы
ебись
в
рот

40

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 12-01-2005 07:25:53

а мне похуй
таккак никагда никурил и нихачу
а написал патамушто пасрать абязан каждый падонок
бугага

41

Робат-Ебобат, 12-01-2005 07:27:43

Хуле вы пиздите, какая разводка на камменты и провокация? Ебнулись, чтоле? Просто кризис тем у афтора. Ну и хуле, я тоже про прыщ на жопе могу написать. Афтор, зачот. Молодетс. Бросай курить!

42

калыван, 12-01-2005 07:31:04

БУ-ГА-ГА-ГА ТЕМА ЕБЛИ НЕ 3АКРЫТА НАХ

43

Эмбецыл Бес Будущива, 12-01-2005 07:37:20

Сеня...все вроде ниче(хатя прачитал невнимательно,ибо не в том физсостоянии...)...Нащет курящих женщин...Извини,но это твое личное половое горе...Дело вкуса и обсуждать не хочется...Мне лично-похуй,т.к. большинство моих знакомых ,полузнакомых и жен так или иначе курили (покуривали), и продолжают...Сам дымлю с небольшими перерывами 18 лет...нынче-облегченные,ибо-нехуй....

44

ДЕД МАЗАЙ, 12-01-2005 07:37:23

АФТАР ЕБЛАН СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ НАС ГРУЗИТ ИДИ В ОЧКО НАХ

45

vadjara (Исчадие Ичкерии), 12-01-2005 07:39:19

вот это повеселило:
Удав не относится к этой категории. Уж его-то я представлял не иначе как патлато-горбатым чуваком, который беспрерывно держит во рту три вещи -

не курю, и надо сказать, всегда удивлялся, как можно нАчать это делать.. поистине странная привычка, согласен с афтором.. есть для меня один с этим связанный очень неприятный момент: не берёт меня травушка ((.. причом напрочъ, сцука!! то есть я выходит, затягиваюсь как-то не так.. хуй разберёт.. ну и рецэпторы радостей по-видимому настроены на синьку.. такая хуйня..

46

Бухарик, 12-01-2005 07:50:55

А я то курю, то не курю, тяги такой шоб песдец нет. Вот моя бывшая жена это да. С утра встает, сразу хуяк сигарету в рот и на толчок. Потом кофе и еще одна пирдулька. Я за три года ее так и не отучил, да ну и хуй с ней.

47

Скуби Ду, 12-01-2005 07:54:38

и пох, все равно мы все умрем

48

ст. октябрист (л), 12-01-2005 07:54:48

после трупки сигареты не катят, а бросить курить из трупки табак - проще . да и вещь полезная в хозяйстве остаецца

49

raihfurer, 12-01-2005 08:02:06

ССГ
мог бы закинуть в палемику, причем сразу две темы: пра куриво, а так жы пра курящщих бап.

я ни курю. курящийе бабы.... хуй знайет. йесли перед йоблей ни курила, то похуй, а нет - идет нахуй, причем исключительна ракам.... гыыыыыыыыыы

50

aztek, 12-01-2005 08:04:06

курю, торчу и бухаю
пашливсенахуймудаки, поборники здоровья хуевы. выебал шлюху, как не закурить сигаретку и не прижечь ей задницу, гыгыг
индейтсы рулят, жизнь одна и неизвестно когда она закончится, отрывайтесь падонки, а то так и похоронят здоровеньких и румяных, но сбитых машиной или зарезанных гопниками в переулке.
удачи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg