Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потабачим?

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, а что это мы всё про еблю да про еблю. Давайте о чём-нибудь серьёзном порассуждаем для разнообразия, например, о куреве.

Готов поспорить на что угодно, что большинство посетителей ресурса – люди табачнозависимые. Сразу скажу, что я тоже, уже лет 10 как. Кстати, сильно охуел, когда узнал, что тов. Удав не относится к этой категории. Уж его-то я представлял не иначе как патлато-горбатым чуваком, который беспрерывно держит во рту три вещи – передние зубы удерживают фляжечку со спиртом, слева клыки зажали косячок, ну а справа прилипла она, замусоленная сигарета.

Говорят, всё началось с ебучих индейцев, с их обычая пыхать трубку мира. Блядь, и ведь догадались, суки, какие именно листья надо забивать, чтоб на них потом весь мир подсел. Почему они из всех растений выбрали именно табак, где так много всякого говна, а главное – никотин? Ладно, это уже не так важно. Главное, они положили начало.

Вспомни, когда ты первый раз взял в руки эту дымящуюся хуйню. Зачем ты это сделал? Еще можно понять, когда пиздюки хотят казаться взрослыми. У меня, например, с раннего детства нездоровая тяга к дыму. Было мне лет девять, спиздил у отца сигарету «Дюбек», ушел за гаражи какие-то, истратил коробок спичек, чтобы прикурить. Не знал еще, что во время прикуривания затягиваться надо… Помню ещё, классе эдак в пятом бегали за школу курить – что бы вы думали? – свернутые тетрадные листочки! Блядь, вонь такая была от них, пиздец, но мы гордо выпускали дым изо всех щелей, чувствуя себя крутыми ковбоями Мальборо. А в 13 лет я первый раз выкурил тот же ёбаный «Дюбек», тягу за тягой… Блевал полдня беспесды. После этого года два не притрагивался, ну а потом начал конкретно уже.

Так вот, лет в двадцать бросил. Почти год не курил, йобанарот!!! Нет же, как-то домой шел (трезвый, кстати), стрельнул зачем-то сигаретку. И понеслась. Сейчас пачка в день – норма. В связи с этим мучает вопрос – какого хуя вроде бы здравомыслящие люди в сознательном возрасте начинают заниматься этой херней. Ладно еще двадцать лет, так я знаю людей, которые начинали смолить на четвертом десятке. Чего им не хватало? Чем плохо живется без сигарет? Ведь помимо высокого риска развития различных злоебучих болезней есть чисто бытовые неудобства:
1.    Необходимость пиздовать в ларек, когда курево заканчивается. Это бывает и ночью. Однажды, отправившись за пачкой часа в два, чуть не словил пиздюлей от кучки пьяных и злобных уродцев.
2.    Огромная помеха в работе (исключая случаи отдельного кабинета и соответственно занимаемого поста начальника). Непередаваемо чувство озлобленности, когда над тобой нависает шеф со срочным заданием. Как ему объяснить, что вместо мозгов у тебя каша, а ее трансформация обратно в мозги произойдет только с помощью нескольких затяжек? В плане работы вообще парадокс: когда делать нехуй – куришь от безделья, когда завал – хочется курить от перегруза (подсознательно это все-таки не от перегруза, а стремление поотлынивать наверное).
3.    Постоянные стычки с некурящими родственниками. Хотя лично я дома не курю – в подъезд выйти не западло.

Умиляет миф о пользе курения, а именно «успокоение нервов» – самый распространенный и самый ебанутый миф. Это вообще пиздец. Табак успокаивает только лишь желание курить. Ясен хуй, если оно не удовлетворено, то человек нервничает. А реальную нервотрепку таким способом не убьёшь. Всё это навеяно телевидением и книжками. Сколько раз читаем фразы типа «нервно закурил», а по телику что? Чуть какая проблемка у героя – так он сразу закуривает и якобы наступает блаженство ниибаца. ХУ-Е-ТА!

Отдельная тема – курящие бабы. Может, это идиотизм, но я никогда, НИКОГДА, БЛЯДЬ, не возьму себе в пару дымящую бабищу. Знакомые девки не в счёт, на них особо внимания не обращаю, но если вдруг дойдёт до чего-то близкого… Думать не хочу, хуй виснет моментально (хотя странно, вроде сам курю).

Кстати, опытным путём выяснил, что основным путём к этой беспесды странной привычке ведёт компания. Хуле, давайте жить как индейцы, сядем в кружок и…

Симён Симёныч Гарбункофф , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

Симён Симёныч Гарбункофф : Подрочим?, 12-01-2005 10:11:28

Вспомни, когда ты первый раз взял в руки эту дымящуюся хуйню. Зачем ты это сделал? Еще можно понять, когда пиздюки хотят казаться взрослыми. У меня, например, с раннего детства нездоровая тяга к дрочке. Было мне лет девять, спиздил у отца журнал «Плэйбой», ушел за гаражи какие-то, истратил банку сметаны, чтобы придрочить. Не знал еще, что во время придрачивания рукой дёргать надо... Помню ещё, классе эдак в пятом бегали за школу дрочить - что бы вы думали? - другдружкины членики! Блядь, вонь такая была от них, пиздец, но мы гордо выпускали малафью изо всех щелей, чувствуя себя крутыми ковбоями Мальборо. А в 13 лет я первый раз выдрочил на тот же ёбаный «Плэйбой», страницу за страницей... Блевал полдня беспесды. После этого года два к хую не притрагивался, ну а потом начал конкретно уже.

84

hhhh, 12-01-2005 10:15:34

табачный дым отвратителен
однажды терпение иссякло, когда чел при мне в тамбуре закурил, выхватила у него сигарету и вышвырнула к чертям
думала прибьет меня нахуй на месте
а он только у виска покрутил..

но кста матерящаяся баба гораздо омерзительнее чем курящая...

85

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-01-2005 10:15:50

Симён Симёныч Гарбункофф : Подрочим?12-01-2005 13:11
сцуко, чо за фантазёр?
смиялсо как ёбнутый

86

Макарофф, 12-01-2005 10:17:06

курил лет 8, решил сделать приятное будущей жене и бросил. хуево было канечна, но ниче, с мая не курю, хотя сигарами несколько раз баловался...
но, сцука, по ночам снится шо курю, и до сих пор бывает тянет, но начинать нехуй

Sardel, у меня такая тема была, несколько раз, палюбому начинал...

87

Эмбецыл Бес Будущива, 12-01-2005 10:35:48

hhhh12-01-2005 13:15

Во-о...кстати сагласен за орущих матом....Если ввернет словцо к месту-респект, но кидающих по-поводу и без...-хуитень....

88

Немецкий падводник., 12-01-2005 10:53:44

Медведь Шатун12-01-2005 12:59
Застал, застал...
Кстати, в этих сигаретах мешка нихуя не "Американ бленд", на который пиндосы всю страну падсадили, а "Вирджиния" или "Модифайд Вирджиния" (точно не помню), т. е. английская.

89

пиражок с гавном, 12-01-2005 10:53:57

так бля курить атсюда фсе быстра песдуем в туалет

90

v.d.o, 12-01-2005 11:12:17

курю.
курящих бап ибу.

91

Мата Харина, 12-01-2005 11:20:22

дааа, подонки просто потрясли, все бросили курить, следующий шаг - пить, а потом само почернеет и отвалится.
Мой рецепт:
надо идти работать в школу, когда за 10 минут перемены надо успеть проветрить класс, проставить оценки в журнали в дневники, стереть с доски, подготовить ее к след. уроку или перебежать в другой кабинет, проверить тетрадки выборочно.... и так 6-7 уроков...
отучилась через месяц, до сих пор не жалею, хотя давно уже так не работаю...
и дым не переношу, чего и вам желаю.
Кстати, единственное место, где курю, это в компаниях, где курят все...

92

Медведь Шатун, 12-01-2005 11:20:27

Немецкий падводник.12-01-2005 13:53

Да ща вообще все курево испортилось, кроме того, что из дюти фри нах. Парламент? Солома. Кент? тоже солома, но с гнильцой. Голуаз вот ничего вроде.

93

Канаи█ Ацуда , 12-01-2005 11:26:59

Немецкий падводник.12-01-2005 13:53

Что значит мешка англисская??

Вирджиния - это штат в котором самый казырный тобак растет, так вроде.

Абъисни я чо та не пайму...

94

Немецкий падводник., 12-01-2005 11:39:53

Существует три основных сорта табака: Вирджиния, Берлей и Ориентал (Восточный). Они очень сильно отличаюцца друг от друга внешним видом листьев, ареалом праизрастания и содержанием никатина. Сушацца/абрабатываюцца ани также па-разному.
Саатветственно, путем смешения в разных прапорциях этих трех сортов и палучают все многообразие сигарет.
Но существует несколько основных типов смесей (мешек). Вирджиния или английская мешка характеризуецца тем, што в составе смеси преобладает табак сорта Вирджиния (по-моему, около 80%).
Кстати, про различие сигарет из дьюти фри и из ларька ЧП Сфинкс.
Хуй знаит, производители обещают, што сигареты, произведенные за границей и на территории РФ, абсолютно аднахуйственны. Верить этому или нет - хуй иво знаит апять.
Нащщот саломы. Раньше курил пастаянно Лаки Страйк (хоть и за этой маркой стоит длинная пиндосская история). Заибало. Патом на Кент перешол. Апять заибало. Перед Новым годом купил блочок ЛС лехкий. Бляя, после Кента такой арамат невъебательский! Типерь апять ЛС курю.

95

Заец больной, 12-01-2005 11:45:41

Медведь Шатун12-01-2005 12:59

Я помню. Мы величали их ЖэПэЭс

96

Медведь Шатун, 12-01-2005 11:47:36

Немецкий падводник.12-01-2005 14:39

ЛС? Че за ЛС? Надо попробывать
сдохнем все нахуй.

97

Канаи█ Ацуда , 12-01-2005 11:48:35

Немецкий падводник.12-01-2005 14:39

Спасибо.

Насчет заверений табачных компаний:
Да чушь это все. Я вот помню раньше когда курил. Каким гавном был Mlbr Lights местного
разлива и польский с белым фильтрам. Небо и земля.  Уверен что тоже самое и по другим маркам. На савковой фабрике которуую купил BAT, PM,  JTI невозможно наладить качественное производство. Её можно сравнять с землей и потроить новую. Денег-то жалко. Вот так.

98

фтвкуц, 12-01-2005 11:49:38

курю, курить буду, жена и подруга не курят - это радует, бляди курят - похую на них

99

Немецкий падводник., 12-01-2005 11:54:05

ЛС=Лаки Страйк
Канай Ацуда. Так буржуи песдетц какие деньги вкладывают в абарудование покупаемых фабрик. Нихуя там не те машины стаят, на каторых Приму языками клеили.

100

армия домашних коноплеводов, 12-01-2005 11:56:33

в песду табак,
только шишки, выращенные для себя, дома , блять.

101

Канаи█ Ацуда , 12-01-2005 11:59:53

Немецкий падводник.12-01-2005 14:54

Да хрен поймешь. Вроде вкладывают. А все равно гавно получаецца. Может большая часть идет на маркетинг, на построение сбытовой сети и все такое.

102

Медведь Шатун, 12-01-2005 12:06:04

Еще есть такая фенька, если кто не знает. Когда новый бренд табачный запускают, стараюцца лучший табак засыпать первые месяца два, типа, для затрафки. А потом, когда марку брать начинают, переходят на говно.

103

Канаи█ Ацуда , 12-01-2005 12:11:10

Медведь Шатун12-01-2005 15:06


Вот два года не курю а ситуация не изменилась....

104

Sergio, 12-01-2005 12:14:40

Не курю 8 месяцев. Не жалею. До этого курил где-то 14-15 лет. Заибало просто и бросил. Чего и вам желаю.

105

Немецкий падводник., 12-01-2005 12:15:55

Табачные гиганты - это хуйня по сравнению с жевачечными гигантами.
Хуйли, их никто исками многомиллиардными не ебет.
А себестоимость жевачки пиздетц какая мизерная. Мне адин инсайдер рассказывал, што у них норма прибыли (или кактамэтахуйня называецца -отношение отпускной цены к себестоимости) 700%.
Вот где песдетц.

106

Типа Малой и фся хуйня ... , 12-01-2005 12:38:24

Бля ! в натури ! надо курить бросать нахуй !

107

Забыл бля, 12-01-2005 13:05:37

А еще после того как бросишь курить и у тебя обострится нюх такие запахи встречаются (даже от некоторых сигарет), что прям охуиваишь от кайфа. А во снах курить тоже заибись, проснешься бывало и думаешь - бля, нухуя курил я же бросил, а как воткнешь что это сон, успокаиваешся...
Нет, если для кого и надо жисть прожить, так чтоб ВСЕ попробовать, вот и попровуйте бросить курить табак.

108

Забыл бля, 12-01-2005 13:17:38

Канаи█ Ацуда
был на филип морисе в пмтере, так там просто заибись - чисто и опрятно, я тогда курил и видел как бракуют сигареты уже упакованые, это пиздец, милионами из-за блять кривого рисунка на пачке (хуй заметишь эту кривизну). Качество! блюдут однако. Я думаю, что у курильщика (если он не курит откровенное гамно) вкус меняется и ему кажется что сигареты стали делать из соломы.

109

Luka, 12-01-2005 13:20:23

а йа вот куррю ток кода захочу...
но после курева у меня начинайет кружыцца голова и йа начинайу рунать сибя за минутнуйу слабость бля...  вот такой йа чилавек...

110

Канаи█ Ацуда , 12-01-2005 13:36:58

Немецкий падводник.12-01-2005 15:15

700%  -  Вот это круто!

FMCG  вообще интересный бизнес. Я вот недавно четал книжку про RJR Nabisco, так вот там было сказано, что менеджеры не знали как тратить деньги, потому что денежные поступления были гигантские. Компания содержала целый авиапарк 23 самалёта, для своих менеджеров.  А про табак там было сказано, что это просто "Клондайк", по норме доходности он дайот пососать всему сектору FMCG.

111

Эстет, бля, 12-01-2005 13:51:00

Немецкий падводник.

15 лет считай курю Лаки Страйк (гы, если кто не в курсе, то их уже давно "лайкой" называют), так вот разница даже в польской Лайке от московской видна невооруженным блять взглядом. У оригинальных сигарет фильтр где-то на трети-четверти расстояния от табака имеет тонкую перфорацию. Чем качественнее перфорация, тем более в цивилизованной стране сделана данная конкретная пачка. В Гермашке у Лайки перфорация ровной двойной строчкой, в польской Лайке - одинарный ряд достаточно кондовых просечек. В московской Лайке перфорации нет вообще. Вот так, блять, а ты говоришь качество по всему миру одинаковое. Совок хуй перевоспитаешь, он всегда говно умудриться сделать, под любым надзором.

112

Немецкий падводник., 12-01-2005 13:54:23

Канаи█ Ацуда 12-01-2005 16:36
Да нет, хуйли ж, все правильно. Но с папраффкой - на мамент написания книги.
Счас все не так - патемнение рынка в Европе, апять же иски в Штатах, прашедшие там же цинавые войны, реска снизившие прибыльность.
Несмотря на то, что самыми прибыльными рынками до сих пор остаются пиндосовский, европейский и японский , сейчас все большее значение приобритают рынки развивающихся стран (типа России и всяких азиацких, южноамериканских стран).
Кстати, RJR давыйобывались - весь их международный бизныс купили, блять, ипонцы (JTI). Кстати, эта злаебучая кампания (JTI) - уникальное явление, так как кантрольный пакет кампании у японского гасударства (хули ж, нефти-та нету нихуя). Денег ка всякую хуйню тратят да сих пор немеряно.

113

МАСТУРБАТОР, 12-01-2005 13:59:26

я бросил тобаг курить, но фсе равно 1-2 сигареты в день курю

114

Немецкий падводник., 12-01-2005 14:00:31

Эстет, бля.

ЛС праизводицца на саратоффской фабрике кампании БАТ.
Единственное придназначение пирфарации на ободковой бумаге- падмешивать к дыму свежий воздух. Па моиму, похую черес какие дырки этот самый восдух палучать.
Если ты гавариш пра полновкусный вариант рассийских ЛС, то там пирфарации и не далжно быть
Надо, кстати, сравнить садержание смалы и никатина в польском ЛС и в российском.

115

Канаи█ Ацуда , 12-01-2005 14:01:06

http://www.crazyrussian.com/?itemid=629

116

Макарофф, 12-01-2005 14:11:17

а еще есть такая хуйня, как ароматизаторы, еще хуже, чем, блядь, никотин

117

v.d.o, 12-01-2005 14:12:41

Канаи█ Ацуда  12-01-2005 17:01

анна не дурна.....
пилотка брита вся така.........

118

beplaced, 12-01-2005 14:13:21

ebite wola

119

Эстет, бля, 12-01-2005 14:31:35

Немецкий падводник.

Ха. А на 3-ей улице Ямского поля в Москве тогда что по-твоему делают?
Ну, зачем там перфорация это понятно. Просто в данном случае я рассматриваю ее отсутствие как похуизм. Есть же блять технология, ну почему ж не делать? Так мы, браза, ко многому привыкли "перебиваться", куда не глянь, что машины, что продукты... Картошка гнилая - а не похуй ли, переберешь - будет нормальная...
Дык на пачках-то одинаковое нописано про содержание, 12/0.9, только как проверишь-то? у меня такой аппаратуры нет.

120

ПЛАХИШ, 12-01-2005 14:32:27

Курил ровно 1 год, начал в 13 и бросил в 14, када в бальнице от трипера лечился - славные были денёчки, нах.

121

Немецкий падводник., 12-01-2005 14:42:52

Эстет, бля12-01-2005 17:31
Не, не делают на "Яве" Лаки Страйк.

Кстати, курительная машина дорогая што песдетц.
Методика оценки садержания смалы и никатина в дыме сигареты предусматривает, што средний курильщик выкуривает сигарету за 7 затяжек с определенными временными промежутками. Так што все эти цыфры во многом - справочная информация. Я вот курю быстро и успеваю сделать затяжек 10-15.

122

Моро, 12-01-2005 14:50:28

не дачитал, про курево не может быть стока много серьезного... песши а ебле...

123

НИИ БЁТ, 12-01-2005 15:13:04

Ахуел от таво что каммент Удава не первый ....

нинравяцца мне курящие бабищи ...
"Курящая баба кончает раком " (с)...

124

Сантехник нахуй, 12-01-2005 17:07:59

Курите кальян, ахуеть как вштыривает.... и никакого вреда, что характерно
от него, блядь, тока польза, говорят он легкие не засоряет говном всяким, типа смол никатинавых, а наоборот прочищает.... правда как он это делает, хуй его знает.... может там заправка полезная для здоровья.... гыгы... Да, еще песдато, если вместо воды в кальян налить вина....  Дон периньон можно и так выпить, так что Арбатского будет вполне достаточно... эффект усиливается в общем....
Сам не курю, только когда выпью много.... или перекур если вдруг случается - могу за компанию посмолить, но опять же без фанатизма...
В общем, вредные привычки нахуй если они тебе жить мешают....

125

аомия домашних коноплеводов, 12-01-2005 22:08:27

сука-пидорасы, куда мой комент про конопель проебали, уроды ебаные ?

126

КонЗавод имени Власова, 13-01-2005 00:32:20

"Эстет, бля12-01-2005 12:19

КонЗавод имени Власова12-01-2005 11:49

Так ты думаешь, что ебутся для того, чтобы детей сделать?  Буагагага, не опоздай на следущий урок в своем ПТУ "

И это правильно. Эстеты не должны оставлять потомства. Нарцисс хуефф. Ибать бап - может ты когда-нибудь вырастишь из понимания мира по udaff.com. Ибать бап только с целью вертеть хуем - пиндостан однозначно, тупагаловое копирование пиндостана.

127

Degarn, 13-01-2005 03:02:15

/me закурил.
автару риспект
пиши ысчо

128

Гендальф, 13-01-2005 07:01:28

Курюканаплю гы гы гы гы гы гы гы гы табак хуита, вабще нимайму зачем сигареты прадают ф папиросы настраивать жы легче

129

Атцы, 13-01-2005 15:39:54

Пейсдатый креатифф! Беспесды. Нада пайти пакурить.

130

Topal, 14-01-2005 17:22:29

Не магу бросить. Сигарета душит меня.
Реально было бы 3-4 сигаретки в день. Труссцой с километр утром. И всё б пиздато было бы.
Никакого вреда.

131

Пивной Лев , 16-02-2005 17:30:58

сцуко, сигарет немае, а курить хоцца,  а в ларек -  лень. курю с 16 или 17 лет по 0,5-1 пачке в день

132

ПОЛУславянский шкаф, 26-04-2006 04:09:56

Бросил и не тянет

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg