Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В восторге от копуляции

  1. Читай
  2. Креативы
Сморщенные от постояного пребывания в воде, пальцы разрывали пизду. Крик не мог заглушить звука разрываемой плоти.

- У вас нет коробящих звуков? – покупатель выглядел аристократично и безумно.
- Что конкретно вас интересует? – продавец, тёртый калач, не раз его тёрли, бывало и он тёр, то собаку, то овцу, реже жену. Продавец даже не наморщил лоб, с виду едва отличимый от лобка слонихи. Продавец любил посетителей, и иногда они его.
- Меня интересуют звуки разрезаемого картона, монетки по стеклу, мела по доске, милицейской сирены, «роты подъём» или «чё?», - покупатель правой рукой водил тростью в воздухе. Кончики его пальцев источали озон, а может и сероводород. Покупатель не видел. Точнее глаза его были открыты, но разум их игнорировал. У покупателя был свой путь в этих краях, краях слепых и беспомощных душ.
- Звук разрываемого одеяла вас не устроит? – продавец поднял одеяло над прилавком и угодливо заглянул покупателю в глаза, ища там зрачок.
Одеяло устало жить. На него ссали, срали и блевали, на него кончали, плакали и проливали кровь. На нём любили, убивали, в него заворачивали новорожденных.
- Не в этот раз дружище, - сказал покупатель одеялу, и оно съёжилось. – Поживи ещё три недели, а потом сгори со всем домом.
- Нет, спасибо, берегите простату, привет жене, пошёл нахуй, - откланялся покупатель продавцу и удалился.

Разорвать пизду нет так уж и сложно. Просто надо иметь горячее сердце, холодную голову и чистые, а главное сильные, руки.

Проект «Essen!»
Вы, наверняка, знаете, что растениям, дабы они плодоносили, необходимы питательные вещества. Нашему кормильцу – пейзанину – закупу, для процветания федерации, приходится закладывать в землю, на своих патогонных участках-фазендах, массу удобрений. История показывает, что лучшие удобрения – натуральные. Не суперфосфат или цемент, говно. Лучше куриное, или конское, но пойдёт и компост (тела умерших соратников по корням).А известно ли вам, что дереву, для совершения жизненного цикла в рамках агрикультурной программы страны, требуется 8570 ккал? Тогда как в теле, например президента Путина - 56000 ккал. Хотя, президента оставим на сладкое. В теле среднестатистического цыгана – 40000 ккал, еврея – 52500 ккал, американца (спасибо макдональдсу)- 88000 ккал,  а китайца  - совершенно не важно, ведь объёмы покроют все недостатки. Разделив одно на другое, не сложно подсчитать, сколько бесценных представителей нашей флоры можно спасти - 125 000 000.

- Нет! - кричала плоть.
- Да! – кричала пизда.
- На всех не угодишь, - справедливо полагали пальцы.

Впервые музыкой я начал заниматься в 5 лет. Тогда умерла моя няня, и отец заплатил трёшку алкашу-скрипачу, чтобы тот сыграл на похоронах. С тех пор, я обожаю скрипку, кладбища и нежную, холодную плоть. Выйдешь ночью на кладбище, вдохнёшь полной грудью воздух, едва тронутый запахом гниющего тела – ХОРОШО!

115 секунд до описываемых событий:

Н.К Крупская мастурбирует зелёным искусственным хуём.
- О-о-о!
Её клитор лижет Роза Люксембург. Николай II в это время жарит Розу сзади. Крупская выставляет зелёный хуй как свой, высунув его у себя промеж ног, и Роза начинает его сосать. Частота фрикций Керенского и Розы совпадают.
- О боже, вставляй свой твёрдый мокрый ствол в недра этой пещеры, - говорит Надя Троцкому.
- Трахни эти маленькие ягодицы, – Ленину. – Смотри как твои губы оборачиваются вокруг этого члена, - Розе.
- Трахай, трахай эту маленькую шлюху, ты видишь как ей это нравится. – Крупская Ягоде. – Чувствуй запах её тела. Вот её маленькие губки, они оборачиваются вокруг твоего ствола. Там мокро и очень сладко. Люби её, нюхай, вбирай в себя её сок. Иди вдоль её тела, - говорит Надюша Сталину. – Бейся яйцами о её тело. Люби, люби её маленькую круглую попочку.
- Сильнее, сильнее трахай эту маленькую щелку, - доносилось до Лаврентия Палыча. – Да, трахай, скользи там, скользи.
- Как приятен твой твёрдый член, как я его люблю, - стонет Надежда через спину Розы Никите Сергеевичу. Роза, оторвавшись от зелёного хуя, левую грудь Надежды. Надежда при этом елозит зелёным хуём у себя в пизде.
- Тебе нравится это? – спрашивает Надя Леонида Ильича. – Ты должен показать мне это. Давай, покажи мне свой член. Покажи ей, как тебе это нравится. - Надя зажала голову Розы у себя между ног. Михаил Сергеевич упёр свою залупу во всё ту же левую сиську Нади и начал дрочить.
- Прямо сюда, давай. – Сперма Бориса Николаевича извергается со скоростью превышающей скорость звука в ньютоновских жидкостях. – Надя ласкает двумя пальцами язык Розы, засовывает ей в рот большой палец.
- Смотри, смотри. – Сперма Владимира Владимировича стекает по Надиной груди и животу прямо в раскрытый Розин рот.

Проект «Темiр кёз»

Знаете ли вы, сколько тон угля в день добывает средний российский шахтёр? 112 тон, но вот сколько ккал он при этом тратит? 3500 ккал. А сколько ккал в мясе президента Буша? 73000 ккал, считая мозг. Но речь не об этом. В мире проживает 250 000 000 гомосексуалистов, 24 000 000 педофилов и зоофилов, 10 000 000 фанатов фабрики звёзд и программы «Окна». Не сложно подсчитать, какую неоценимую услугу российской угольной промышленности могут оказать такие, на первый взгляд бесполезные, члены общества. Мо = 900 000 000 000 тон угля!

- И запомни, - наставлял дядя Коля – старший сторож Серафимовского кладбища новичка – Лёху «пять классов». – Будешь сильно там егозить, может статься, что и порвёшь ей там не только пизду, а прям до рёбер все наружу выпустишь. Вот у меня в прошлом году случай был…

Касманафт , 26.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Вечный дефлоратор, 26-12-2004 18:49:26

Афтар мудак, беспесды, такую хуету дажи самый паследний уябок ни напишет.

6

Икинжага Ботва нах, 26-12-2004 18:51:20

слишкам многа цыфр - йя нинавижу цыфры. нипанравилось.

7

murchik(ещё трезвый), 26-12-2004 18:55:03

Аффтар мудопидонекрозоофил

8

[йоу], 26-12-2004 19:11:11

некрофилы атакуют

9

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй), 26-12-2004 19:16:10

Хуйня.
КГ/АМ
Модератор который это запостил - МММ

10

Мирный Атом, 26-12-2004 19:16:53

К нам сигодня преходил
некропедозоофил
Дохлых маленьких зверюшек
он с собой приносил.
(с) народное творчество
Полная паибень, афтар убей сибя, разорвав сибе песду.

11

барыга, 26-12-2004 19:32:45

это хоть не из той уебанской хуйни, ставшей для нормой удавкома
зачот

12

Шкаллер, 26-12-2004 19:39:01

Еда ничё. Зачот.

13

Хранительница личностных матриц, 26-12-2004 19:47:50

нечитабельно.

14

Котичка ........фАНАТ, 26-12-2004 19:54:55

ПОЧИТАТЬ МОНО...........НО ПЕРЕЧИТІВАТЬ НЕ НУНО

15

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 26-12-2004 20:00:52

меня тошнит
панравелось, хуле.

16

МАСТУРБАТОР, 26-12-2004 20:02:10

понравелось про адияло, потом еще что то прочетал, ничиво не понил и бросил читать... что типа "я посрал на потолок а вылетевшие ис лампочки атрофонические мыши пливались в миня разноцветными бабочками..." афтар, не пешы такой хуйни больше

17

Дрыщ-мозгоебов, 26-12-2004 20:50:15

Хуйня! а хстати что значить слово космонавт?

18

gerasim, 26-12-2004 21:08:12

хуйня
ибо не осилил

19

Биг Дик - доктор ниибацца паэзии беспесды (и воо, 26-12-2004 21:10:59

однохуйственно гавно бредовое пиздец жопа хуйня кг/ам

20

Прохожий, 26-12-2004 21:53:03

Слизано у Веллера, "Самовар".
Нехорошо...

21

Александр Григорьевич Лукашенко , 26-12-2004 22:24:58

Это общее обострение по поводу выборов на украине? Пиздец...

22

doss, 26-12-2004 22:49:49

интересно так, авангардист беспесды

23

Кaщeй, 26-12-2004 22:51:51

Cпайс герла Виктория сосет у фсей футбольной сборной ее величества

http://www.nsgalleries.com/hosted1/ns/gals/crissy-moran/3.jpg

24

face, 26-12-2004 23:18:53

бездарный бред...

нахуй...

25

Неваляшка, 27-12-2004 01:27:07

Ешьте кал - в нем много калорий !
Афтар серьезно болен - на протяжении фсего
опуса прослеживается иго неистовое желание
разорвать пизду.Это как-то нездорово.
Жопу лучше себе разорви , взявшись за края
анальной складки!
Вот мудачина! А еще касманафтом хочет быть...
Таких не берут

26

Песпезды 13, 27-12-2004 02:28:00

Нихуя се гаффно !!!

Эт не тема, прочёл пару абзацефф и тем ...

Итог...
Аффтар
непишибольше...
Хуйняяя...

27

Ben Wolles, 27-12-2004 05:16:44

Недачитал. Паебень полная. Аффтыр, тибе вредно песать, лучше четай.
КГ/АМ

28

Робат-Ебобат, 27-12-2004 05:21:36

Модераторы - педерасы, потерли около 20 первых камментов.

29

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 27-12-2004 05:47:45

чё за хуйня, ни заладилось сегодня чтиво на удаве, все что ли за выборами на украине следят

30

Заец больной, 27-12-2004 06:36:10

Про ивреиф и цЫган

31

Касманафт, 27-12-2004 06:36:14

Ну и пошли нахуй мудаки

32

Заец больной, 27-12-2004 06:37:52

Про йоплю Сталена с Хрущёвым хорошо написано у Сорокина.

33

[MDi], 27-12-2004 06:41:00

кг\ам

34

Пизда с ушами, 27-12-2004 07:47:42

Фу гавно, афтар уйобак
Диагнас: Парвать афтару жопу и срочна изалиравать ат опщиства

35

Немецкий падводник., 27-12-2004 08:12:45

Ебанутая па пидорски гламурная привычка падсчитывать калории докатилась и до udaff.com.
Песдец.

36

AddMin, 27-12-2004 08:23:13

Хуйовая тинденция - нармальные падонки выраждаются в полных уйобков. Каличество гавна на сайте Удава растет котастрофичиски.

37

буратинщик, 27-12-2004 08:29:49

никто, бля, меня не убедит, что некрофилия - не атунг

38

Вадян Рондоноид, 27-12-2004 09:07:46

не то

39

Пшелкатынах, 27-12-2004 09:41:41

интересна,но незачот

40

Sam, 27-12-2004 10:00:26

Канцовка ничо так.
Но до нее еще надо дажыть. Потомушто астальное фсе очень плоха.

41

Чмопиздрокл, 27-12-2004 10:06:52

ачередной наркаманский брет (с)

несмок дочетать

афтар, убей себя карандашом в ухо

апзацы - 11 шт. (хор.)

42

лукумон - лопоухий змей, 27-12-2004 10:11:21

мда

43

Медведь Шатун, 27-12-2004 10:32:11

Сложно понять. Написано бредово но интересно. перечту позже

44

Медленно превратившийся в хуй., 27-12-2004 10:48:25

Сложносвязанные темы переработки людей в килокаллории с пробой пизды на разрыв.
Ежели разорвать калорий больше?

45

poher, 27-12-2004 11:30:36

если много ты писдишЪ - хуй ты в космос пилитишЪ
АМ\КГ

46

Калхозный бригадиръ, 27-12-2004 11:49:39

аффтар разарви сибе ибало

47

Леха_Бля, 27-12-2004 12:47:18

Афтар наркоман писал в бреду абстинентного синдрома. Когда прочетал название сразу заподозрил неладное

48

не в имени дело, 27-12-2004 16:41:20

не понял, не дочитал.

49

Максимко, 27-12-2004 20:40:19

Словоблудие. О чем это написано?
Такие высеры можно генерить в промышленных масштабах и ценность их по прежнему будет равна нулю.

50

МАСТУРБАТОР, 27-12-2004 22:02:59

Чмопиздрокл
27-12-2004 13:06
это не норкоманский брет, это просто гавно...

51

добрый доктор ФФрколог, 27-12-2004 22:10:42

Здесь прослеживается влияние "Голубого Сала" Сорокина и немного "Голого Завтрака" Берроуза. Концертуально анальный симбиоз, olo - как говорится. Пассивный гомосексуализм замаскированный под некрофилию и маргинальное садо-мазо.
Наш автор - ПИДОРС, друзья падонки, хотя не исключено что сам етого и не осознаёт (подсознательный страх порвать себе очко).
Знаком с сексом больше теоретически - "разорвать пизду не так уж и сложно",
Когда ебётся, то кончает с трудом и большинство времени симулирует (космонавт - скрывает своё лицо).
Большинство времени дрочит - "сморщенные от постоянного пребывания в воде, пальцы..."
Боится быть на етом пойманным - ищет "звуки разрезаемого картона, монетки по стеклу... милицейской сирены"
Преклоняется перед сильными мира сего, как олицетворяющими сексуальную активность-Путин, Ленин

Космонафт - не надо стесняться своего я, пусть даже если оно и не принемается обществом , будь таким каков ты есть.

52

Das Mas Taa, 28-12-2004 07:44:54

гавно

53

Касманафт, 28-12-2004 08:52:36

хуев доктор проктолог, залечи себе геморой прежде чем пиздеть.
Во-первых, ни голубого сала, ни голого завтрака я не читал.
Во-вторых, теоретически я с сексом не знаком, только практически. И на практике могу порвать тебе твою альтернативную пизду (гузло твоё треснутое)
И в-третьих, в день (если он когда-ибудь наступит)  когда я стану пидорасом - я повешусь.

54

МАСТУРБАТОР, 28-12-2004 21:06:00

добрый доктор ФФрколог
28-12-2004 01:10
жжошь!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg