Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пограничный пёс Алый

  1. Читай
  2. Креативы
Ну ладно, не пограничный. Ну ладно, не Алый, хуле.
Но пес. Без пизды. Его зовут Ветер. И он да, не пограничный, а таможенный.

Соу, летс ми интродьюс: Таможенный пес Ветер! Встречайте!

… Он был щенком когдато. Нормальным щенком немецкой овчарки. Злая какая-то сила отлучила его от мамкиного соска и швырнула мордой прямо в ржавую рабицу одного из отделений собачьего приемника. С тех пор люди стали ему друзьями. Потому что они иногда приносили пожрать. Он взрослел быстро. Однажды Ветерок перегрыз шейку соседу, каким-то чудом незапертому. И он не был заперт. Другим чудом.

Или то были не чудеса? Хуй знает. Но когда его, Ветра, челюсти сжимались…..перегрызали аорту подвернувшегося задохлика……  УУУУУ…..бля….
Не, в принципе – нунах: собрата то жрать. Но веть люди смотрят! Йоу! Они улюлюкают,
Они кричат «Фас»…. Ладно, хуле, пожую я шейку этого неудачника,  может вечером мяска побольше подкинут……..

Вот так и подрастал Ветерок.

Однажды, зимою, пришла Маша. Это потом Ветер узнал, что её зовут Маша. Сначала она была МарьСергевна.  Она ему  не очень понравилась сначала. Пришла такая. Рот и нос замерзшие варежкой прикрывает….Ногами притоптывает. Типо озябла. Ветер видит – Полковник её ведет. Самый главный в приемнике. У Ветра ушки на макушке – что за хуйня?  

Бля… «МарьСергевна да МарьСергевна»…. «Чайку, МарьСергевна? Замерзли?»
«нет, спасибо, Антонпалыч…ой, вот так песик…… привет, как тебя зовут, милый?»
«МарьСергевна, это у нас беспокойный….. со всеми конфликтует, не рекомендую..»
«Мааасенький…ишь – ушки навострил, глазки такие сообразительные…….АнтонПалыч, дак как бишь, его зовут?» «МарьСергевна, это не вариант, давайте пройдем дальше…кх…мгххх……МарьСергевна! …… вот Вам другая собачка – умница, обученная….МарьСергевна!!! Покусает же!!!...»

- ГАВ!!!!

«Ой, какой милый…. Иди ко мне, масенький, как вы говорите его звать, АнтонПалыч?!
У-сю-сю….. Ветерок иди сюда, дружок….»

- ГАВ (нахуй)..ГАВ-ГАВ!!!!!!

…..

«Вот, Ветер, нюхай внимательно – это – конопля, это – амфетамин, это – героин.. Теперь принеси мне баночку с героином. … Блять. Урод!!!! Я тебе говорю – нюхай внимательно.. Не смотреть на этикетки! Не читать! Нюхать!!!!! Что ты мне принес, твою мать?!!!!!»

- Ауууууууууувввуууу……….

«Не скули, бычара, учись нюхать….Блядь. Бездарь…нахуй я тебя только выбрала….. Оххх….. Иди сюда, слюнтяй…..Нюхай…..Ну?....ОООО!!!!!! ….На, бля, на!.. Получи…Еще! Еще!!!!!   ….. Что, хочешь поводком по яйцам?!!!! Бездарь, бля……Заебалась я с тобой уже…….Нюхай, шавка!….»

……..

- УУууууууууввааауууууууууууу……..

……

«Принеси мне банку с кокаином…..умничка…..молодец!, дай я тебя поцелую!.. А теперь принеси мне коноплю……Ой, мальчик, Ветерок, умничка, ха-ха…..все, послезавтра можно брать тебя на таджикский рейс….Ты готов? Ха…Мы готовы, Мальчик….»



«Ветер! Ну ты ваще! Ну ты хоть сам понял что ты сегодня сделал? Ветерок!!!!!! Мальчик мой! Я тебе обещаю – одна треть премии – твоя! Тебе давно пора купить подстилку и стильную миску….Я куплю, мальчик, обещаю…. А еще …. Тебе наверное хочется…….
Принеси мне баночку с кокаином.. Ну ту, пробную…. Только этикетки не читай, хи-хи…… Умничка моя, чмок….Сейчас, подожди, ну не слюнявь, сейчас мамочка понюхает немножко…..что, тоже хочешь?.. Ну на…Заслужил…..

- ВАуууууу!!!!!!!!

«Ой, Мальчик мой, у тебя такой большой член оказывается…….. ММММММММ»

…..

-хххххххх-ххххххх (это типо язык наружу) хххххх…..вгавммм….маша хорошая…хххх
всегда меня кормит…она хозяйка….хххххх…….Опа! неужели?!..... она разрешила мне понюхать содержимое той тайнственной баночки с синей наклейкой! …она так часто это нюхает сама…. А мне ни разу не давала….. хххххх……ХХХХХХ!!!!!...... Эта загадочная баночка! Я вижу каждый день как Маша берет её под роспись из сейфа у хмурого дядьки…. Хххххх…..Маша тоже с ним строга…..как и со мною…. Но она меня любит, я знаю, а этого чмошника…..бля….ххххх… если б не намордник – я бы ему точно яйца поодкусал бы…всяко…хххххх…..и жопу бы выгрыз……что он себе мнит….хххххх…..
брюхо отрастил….ему наверное все 50 уже, а все еще майор…ххххххх……… мне приходится молчать – хуле, намордник….. но же: ежедневно невыносимо: «Альберт Анатольевич, протокол 13, 10-ая проба» «Пожалуйста, Мария Сергеевна, распишитесь»… «Спасибо. Пошли, Ветер, поработаем»….
«Альберт Анатольевич, 10-ая проба, возвращаю» «Мария Сергеевна, принял. Меньше на 20 грамм. Рапорт об использовании средств?» «Есссвнно! (жирный урррд)»
- РРРРРРРРРРРРРРГАВ!
«Собачку придержите, Мария Сергеевна..» « А то что?!» «….Рапорт об использовании к 10 утра» «До свидания» «Всего доброго»…
- рррррррррррр…..

Ох уж бля этот Альберт….
Хух….Мяу, блять, не иначе….хозяйка разрешила нюхнуть содержимое……..

- ВАУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

Ой, кажется Машенька трогает меня за мой собачий хуй….Ой, как стыдно…… Помнится, в питомнике старшие щенки говорили что у сук надо лизать пизду….. Интересно, а у Маши есть пизда? Я бы хотел полизать ей пизду…..  – ВАУУУУУУУ!!!!!! Как стыдно…. Кажется, меня сосут…… - УуууууууААААВвввввуууууууу

«Милый, принеси мне баночку с зеленой наклейкой….ммммм.. да….на, тебе тоже…мммм…. Теперь полижи мне…..ОООООО!!!!!! О! хххххххххххх…….стой…..ОООО!!!!! постой же……теперь я…………МММММММ!!!!!..... А теперь оттрахай меня, Ветер!»

-хххххххх…….

«Станислав Владимирович Малинин. Русский. 65 года рождения.  Вы утверждаете, что в автомобиле «Mersedes-Benz 230 SL», 1984 года выпуска, который был приобретен Вами в Германии и пересек таможенную границу РФ… Так вот, вы утверждаете что в этом автомобиле нет никаких наркотических веществ кроме бензина и тосола?»

- Бес пизды. Да.

«Станислав Владимирович, мы склонны Вам не поверить.. Служебная собака…….. Маша: «Ветер! Цыть……успокойся……мальчик…успокойся…мама с тобой…Ветерок! ЛЕЖАТЬ» …… служебная собака показывает, что у Вас в автомобиле находятся наркотики….»

- Да вы ебанулись? Шмонайте!

Маша со слезами: «Ветер, лежать!»
«Станислав Владимирович, Вы сами ебанулись. А мы заводим протокол по факту. И ниибет. Служебная собака Ветер еще ни разу не ошибалась – если у неё стоит хуй – значит пиздец. Вы видите что он стоит?»

- Я в собаках не разбираюсь.

«Ваше право, Станислав Владимирович Малинин, русский, 65 года рождения». Маша шепча в истерике: «Ветерок, убери шнягу, ты не прав!». Ветер, капая слюною на правую штанину Станислава Владимировича: - мрррррррррррррмяу …..

Малинин про себя: «И черт меня дернул пыхнуть на латвийской границе…….»

Ветер: «Маш, чувак (Toto, извиняй, но таки чувак)  то наш! Пошли домой скорее! Он с нами! »

Мария Сергеевна, опасаясь скандала, опасаясь грандиозного разоблачения, вся в слезах, сует руку за пазуху бушлата, достает ПМ. Целиться сквозь слезы. В прицеле улыбающаяся морда накуренного, нанюханного Ветерка…. «Ветер! Извини, любимый……»

ПИФ
ПАФ

Она застрелила его. Она упала на бездыханное собачье тело. Она не переставала повторять «Прости, Мальчик, прости, Ветерок, прости……» Её пальцы нежно сжимали остывающие собачьи яйца…..

«Кхм. Станислав Владимирович Малинин, русский, 65 года рождения, быстро, съебался отсюда со своим  Мерседесом. И никому не слова. Понел?»
«………»

И долго еще в голове гр-на Малинина звучал заунывный вой Марии Сергеевны:
- УУУУУУАААААВВВВВАААУАУААУАУАУААУААааааааааа………..


Kexx
(всехснаступающим)

Kexx , 26.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

mein kampf, 26-12-2004 19:07:25

murchik(ещё трезвый) 26-12-2004 22:05  - читай по буквам:  Т Ы  -  П И Д О Р !!!
и можешь не тявкать, хуй я клал на таких уебанов как ты...

13

mein kampf, 26-12-2004 19:13:04

murchik(ещё трезвый) Ну и что, что я пидар? Ну и что из того что хуй сосу?
Чем тебе мешает моя порванная жопа? Зато меня ебали Борька Моисеев с Киркоровым!!!

14

murchik(ещё трезвый), 26-12-2004 19:13:38

Ахтунг!!!!!

15

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ с модема, 26-12-2004 19:18:47

Здарова, Кехх!

Прочетал...
Второй раз прочетал внимательней...

Заибись!

И эта... а неспроста Альберт? ЫХыхыхх!!!

16

тофикПофиг, 26-12-2004 19:24:32

крео харош, сабаку-ёбаря жаллка :(

17

барыга, 26-12-2004 19:42:34

растлили и ебнули
ебанутца

18

Хранительница личностных матриц, 26-12-2004 19:48:00

забавно.

19

МАСТУРБАТОР, 26-12-2004 19:54:54

епта

20

йони, 26-12-2004 20:04:39

в начале подумалось фигня, а потом понравилось

21

Нуя, 26-12-2004 22:22:22

Ох и хуета. автор, сделай мир чыще. убей себя.

22

Александр Григорьевич Лукашенко , 26-12-2004 22:39:04

Трогатильная история. Ф смысле "Её пальцы нежно сжимали остывающие собачьи яйца....."
Спасибо, и тебя... снаступающим

23

PADONOK 4-EVER, 26-12-2004 23:38:24

хуета.

24

Упыpь Лиxoй, 27-12-2004 00:40:24

Сволочь! Зачем собаку ебала? Сука, бля... (Плачет)

25

Упыpь Лиxoй, 27-12-2004 00:41:30

Ой, мальчик, Ветерок, умничка, ха-ха.....все, послезавтра можно брать тебя на таджикский рейс....Ты готов?

---------------
Не иначе как Свинкса там повязали

26

Камрад Бабаясин, 27-12-2004 00:50:43

Это что за ахуенный ПМ такой, у которого морда В ПРИЦЕЛЕ может быть? Снайперский, что ли?

27

Песпезды 13, 27-12-2004 02:22:00

А ахуенны расказ, на детали внимание не обрасчаем и ложим хуй.... Остальное как по маслу...

28

doss, 27-12-2004 03:50:04

охуеть, аффтар жжет, тема ебли с сабакой раскрыта песдато, пиши есче

29

Кососракин, 27-12-2004 04:57:36

блять как то рыфками....зо што убили непонил....ну да хуй сним. пиши другое афтар.

30

Робат-Ебобат, 27-12-2004 05:20:54

Модераторы - педерасы, потерли около 20 первых камментов.

31

Трахатель жырных бап, 27-12-2004 05:41:01

Собачку жалко.
Её пальцы нежно сжимали остывающие собачьи яйца..... - класс!

32

[MDi], 27-12-2004 07:01:40

сильно, но длинно!

33

йцукен, 27-12-2004 07:06:22

собачья романтика

34

Нэкосан, 27-12-2004 07:31:01

В избанное.

Спасибо.

35

Ростов-на-Дону ебет всю страну!, 27-12-2004 07:36:28

Бля, автор в той жисти был сабакой 100 пудово!!!

или это савременный шарикав! :-)

36

Dicent, 27-12-2004 07:42:13

Харошый роскас. Скатинку жалко.

37

arhy, 27-12-2004 09:17:48

Хуйня. Ты не кинолог

38

П3тр0виЧъ, 27-12-2004 10:41:11

хуета

39

Немецкий падводник., 27-12-2004 10:50:44

Сабчачье серце.

40

Медведь Шатун, 27-12-2004 10:51:18

Мда. тема совместного баханья кокосом, а также ебли в удолбленном состоянии  Машы и сабаки раскрыта.
Я псу тоже парики пускаю и пива нолеваю. Но ебаццо воздерживаюсь. и жине не рекомендую.

41

Медведь Шатун, 27-12-2004 10:53:50

песа жалко.
Бабы  - такие сцуки.

42

Druid, 27-12-2004 11:19:35

Даааааааааааа. Бросай траву!

43

DooMъ, 27-12-2004 11:31:30

у бля
заафилия рулит

44

Крысуцкий, 27-12-2004 11:40:31

бля, недочитал. заебало
кг / ам

45

Дварняга, 27-12-2004 11:54:57

Читать приятно. Идея не ясна.
Уд.

46

Чмопиздрокл, 27-12-2004 11:55:59

негатиф походу... небуду четать

47

SeaW, 27-12-2004 12:27:07

и за што только автор так бап не любит?
а собачку прально тюкнули. ну кокая у ней жысть могла быть после таково воспитанья? женщины милосердны!

48

Das Mas Taa, 27-12-2004 12:43:48

и вас с тем же, и вам того же
гы

49

Х. Мамин, 27-12-2004 13:19:22

US CustomsCoastGuardDopeDog WOOOW!
всмысле песня есть такая у черножопова падонка Джорджа Клинтона... (про собаку, если хто не понял)

50

Asha, 27-12-2004 15:23:40

да йопта...

51

Рамшвайн, 27-12-2004 15:55:16

«Станислав Владимирович, Вы сами ебанулись. А мы заводим протокол по факту. И ниибет. Служебная собака Ветер еще ни разу не ошибалась - если у неё стоит хуй - значит пиздец. Вы видите что он стоит?»
- Я в собаках не разбираюсь.

Бля-я-а, я рыдал со смеху. КеХХ, жжош!

52

не в имени дело, 27-12-2004 16:39:29

да уж..
понравилось.
шарикофф, блять.
булгаков тоже в теме был.
первый нах.
всех не сотрёте.

53

Биг Дик - доктор ниибацца паэзии беспесды (и воо, 27-12-2004 18:17:30

пиздато ... торкнуло типа даже ... готовый сценарий для Ренаты Литвиновой .. рошли ей сцылу - возьмете "оскара" (за яйца)
есле не понял - это не шутка

54

Estimator, 27-12-2004 18:23:45

"Ко мне, Мухтар" в удафф-стайл.
Пародия.
Неудачная.
Отстой.

55

Dryan', 28-12-2004 04:40:01

Пиздетс, даун

56

ШЫШЭЧКИН, 28-12-2004 07:39:15

В ПЕСДУ НАХ АМ/КГ

57

Mich@el, 28-12-2004 07:57:08

ЗАЕБИСЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!

58

Kontra, 28-12-2004 20:08:15

могутная песнь гайаваты! или не гайаваты? ну хуй с ним, не могутная, но пестня!
понравилос.

59

Kirpitch, 29-12-2004 08:52:55

Рабиц, иврей, что ли?

60

Пецдун©, 30-12-2004 09:48:37

Пр о жывотных
фсяких

...беспесды

61

Пися Губкина, 31-12-2004 22:18:18

раскрыта тема йебли з жыфотными беспесды. афтор-риспект. фсем сасать хуй-с нофым годам!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg