Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нож

  1. Читай
  2. Креативы
Асфальт бросился под машину. Ночные бабочки слетелись к обочинам на свет фар. Сегодня мне не играть их мертвым дыханьем. Я спешу.
Дорога Ставрополь – Черкесск. За городом тьма сомкнулась деревьями на обочинах. Туннель света конечен. Впереди и сзади темно. Я еду мстить.
Мы столкнулись, когда я уходил. Двое черных с узнаваемым блеском беса в глазах.
В ларьке Стаса не было, и я собирался в другой.
Здесь была Лена. Девчонка, явно созданная для чего-то другого, потухла под гнетом положения продавщицы ночного ларька. Взгляд, в котором не было надежды, останавливал. Хотелось что-то сделать для нее. Ночная шпана робела перед ее тишиной. Одергивала забывшихся грубым словом, чувствуя беспредельную беззащитность ее. Казалось еще чуть-чуть и все. И она не выдержит, исчезнет. Настолько неестественна она была в нашем мире.
Герои подворотен, считавшие себя записными донжуанами, не решались осквернить ее несбыточность: «Пойдем, прошвырнемся?» Она была для всех младшенькой. С той разницей, что таких сестер не бывает.
Хотелось спасти ее, дать ей все, чего она достойна, но для этого надо было быть мужчиной. Настоящим мужчиной. Таким, которые не бывают.
Не в ее вкусе, некогда, я женат, - оправдывали мы себя. Но правда была в том, что среди нас не было настоящего мужчины. Того, кто был ее достоин. Хотя каждый думал, что это именно он.
Блеск беса отразился беспокойством, но затуманился суетой, - мне нужен был Стас. Я уехал.
На все ушло двадцать минут. Радио пропело полночь. Мы обсудили глупые дела. Тревога проявилась холодящим толчком. Я высказал подозрение. Мы хлопнули дверцами. Мы торопились.
Стас успокаивал. Все чурки подозрительны. Все обойдется. Я как всегда напомнил, что тоже из них. Он как всегда не обратил внимания. Мои друзья напрочь отказывали мне в моем, хоть и наполовину, горском происхождении. Для них я был вовсе не карачаевец. Для карачаевцев – наполовину. Первое мне нравилось больше.
Рожденный на полюсе холода я берег свои тюркские имя, фамилию, отчество. Бывший представитель Советского Народа, в новой системе не находил себе места. И не хотел.
Света в ларьке не было. Я понял, что все случилось. И понял, что никогда себя не прощу.
Лена повесилась на собственном чулке. Они сделали с ней именно то, что только и могли сделать два черных ублюдка не считающие нас за людей. Именно такие, как рисует их телевизор. На ее лице удивление. В наши мы боимся смотреть.
Зачем-то мы сняли ее. Долго держали, не зная куда положить. Положить старались бережно, удобно, естественно. Словно еще можно что-то исправить.
Зеваки, живущие рядом родители, милиция. Сигареты одна за одной. Показания, опечатывание, скорая, вдруг прорезавшийся крик матери. Сигареты, сигареты. И последней подножкой судьбы паспорт за прилавком на имя Мухтар. Мухтар, осквернивший имя геройской собаки.
Решения еще не было, но оно уже было. Тайком в блокнот адрес по прописке – Черкесск. Ко мне Мухтар.
Я боец. Я не профессионал продающий свое умение. Не любитель, ибо бой мне не приятен. Но я мастер, ради утверждения своего мастерства всегда готовый к схватке. Мой первый настоящий, когда не борются, а бьют, бой принес мне победу, отторгнутую самой настоящей рвотой. Мне было противно. Противно пространство в котором правят боль и страх. Пространство боя. Но я поставил цель – научиться жить в этом пространстве. И я научился. Я овладел приемами разных стилей и школ. Я обрел спокойствие, дающее ключ к победе. А о том, что потерял стараюсь не думать.
Выскользнув из внимания милиции я мчусь в темноту. Ко мне Мухтар.
Скорость приблизила виляющие огоньки. Обгоняю. В машине четверо. Вспыхнуло подслышанное описание свидетеля. Они.
Таранить не стал. На пределе ушел вперед. Мне нужен поворот. Подходящий поворот.
Инфицированный вирусом смутных времен я держу в машине нож и пакет с колючками. Мечтал: будут преследовать – сыпану на дорогу. Шины воздух не удержат. Эффект можно усилить скоростью и поворотом. Тогда со взорванной резиной машина теряет управлении и вылетает с дороги.
Оторвался. Нашел поворот. Допуская ошибку, которую не исправить, останавливаюсь слишком близко, выскакиваю и аккуратно, не оставляя шанса засыпаю дорогу. Рву дверь. Не успеть. Свет. Хлопок. Визг бессильных тормозов. Фары бьют в багажник уже двинувшейся машины. Выбираюсь в разлетевшееся переднее стекло. Колючки сработали. Теперь нож. Где нож? Здесь. Не помня себя, спускаюсь ниже по склону. Нож может не понадобиться – машина в клочья. В свете уцелевшего фонаря ищу знакомые лица. Их здесь нет.
Покалеченные чужой судьбой люди даже не стонали. Помочь? Сверху голоса. Они помогут. Мне некогда. Мне надо спешить. Удачей тормознувший следом автобус. Вопрос: «Куда?» Ответ, конечно же: «В Черкесск».
Пост ГАИ. Проверка. Прячу нож под сиденье. Паспорта нет. Есть права. Сошло. Сзади: «Чеченец?» Гортанное да. «Выйдете для проверки». Чеченец вышел. Мгновение постоял и медленно пошел в степь. И ушел. Быстрее. Трогай.
Быстрее, пока я не растратил, не растерял то что движет мной. Быстрее. Снова пост. Нож под сиденье вперед. На всякий случай пересаживаюсь. Я не причем. Чей нож? Нашли. Жаль. Того, кто сидел спереди, уводят. Вперед. Быстрее.
Чекесск знаю плохо. Но эту улицу знаю. Доехали. Скоро рассвет. Номера домов. Нашел. Все неотвратимо. Машина стоит на улице. В ней музыка и те, кого искал.
Лед. Я лед. Нож прижат к предплечью. Стучу в окно. Гортанный карачаевский гомон выключает музыку. Выходят.
- Кто Мухтар?
- Я. А что?
Это он. И он спрашивает «что?». Как мне ответить. Как объяснить все. Что я искал его. Что я нашел. Что все…
Я знаю только один способ. Снизу, без замаха, без сопротивления. С поворотом в ране, как учили. Кровь фонтаном шумит прямо в лицо. Долго. Очень долго. Я стою под струей, словно должен. Словно кровь никак нельзя никуда, кроме как на меня. Липкий запах. Он уже лежит. Рвота столь же шумно на него. Прямо на него, словно нельзя мимо. Я не могу жить в этом пространстве боли и страха.
Вокруг никого. На коже какая-то корка – короста. Воды. Чистой Воды. Рубашка прилипла, не отдерешь. Пить. Кто-то заламывает руки. Все равно.
Меня взяли через двадцать минут. Я сидел перед зданием театра и ковырял ножом асфальт. В милиции меня сразу стали бить. Мухтар оказался родственником начальника. Сначала мне сломали руку. Затем выбили глаз. Я понял – убивают. Все равно. Когда треснуло турецкое седло, мне перестало быть больно. Мне стало хорошо. Скоро все кончится.
К вечеру в Черкесске появился отец. Его стараниями меня перевели в республиканскую больницу, где я спокойно умер спустя два часа.
Насилие списали на Мухтара. Говорят, что сделал это другой.
Наказание за смерть Лены никто не понес. Повесилась она сама.
Чем закончилось разбирательство в моей смерти мне не известно.

Карякский гид , 26.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

murchik(ещё трезвый), 26-12-2004 19:03:30

Я пааапрашу! Афтар уже сдох, так чта никаму ненада рассказывать что онг пидарас!

8

murchik(ещё трезвый), 26-12-2004 19:05:52

Бля!!! Опять в дисятке!!!

9

Сантехник-Гиниколак, 26-12-2004 19:08:04

murchik(ещё трезвый)26-12-2004 22:03

а чо думаиш иво ахтунги аткапывать станут??

10

тофикПофиг, 26-12-2004 19:13:35

нну-уу-уу  тт-т-та-аа-аа-ак, нич-ч-ччо-о!?

11

Котичка ........фАНАТ, 26-12-2004 19:43:04

ДУМАЮ...СКОРЕЕ ДА ЧЕМ НЕТ

12

Хранительница личностных матриц, 26-12-2004 19:47:47

не то.

13

МАСТУРБАТОР, 26-12-2004 20:05:12

стыдно презнавацца, но ниасилил... неинтересно

14

ШМЕЛЬ, 26-12-2004 20:10:59

Про разборки.
К.Г. Афтор - Мухтар

15

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 26-12-2004 20:11:49

И я молча выпил.
И падумал:
...афтар, тибе канешна, риспект за то, што чернажопово нашомпурил, но если тибя, в итоге, тожэ йобнули, то как, пазволь узнать, ты фсио это нопесал?
Падонки беспезды хотят знать, смогут ли они после своей смерти хуйарить на Удафком и это беспезды важный вапрос!

16

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 26-12-2004 20:12:28

2МАСТУРБАТОР
Уже курнул?

17

Биг Дик - доктор ниибацца паэзии беспесды (и воо, 26-12-2004 21:04:52

бред, гавно , хуй проссышь чего
ниасилил кг/ам и хуй знает как это еще обозвать

18

-, 26-12-2004 21:20:01

мухтар, мухтар, пашол нахуй.

19

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 26-12-2004 21:54:17

PR!!!!- ты где???
Выскажись....я ,заранее, согласен.

20

Александр Григорьевич Лукашенко , 26-12-2004 22:19:55

Тьфу блять.
Дети насмотряцца фильмоф, типа "Мама не горюй" потом спать не могут от страха.

21

тварец, 27-12-2004 02:23:22

респект
ахуенно - читал, пережил
только нехорошо - как камикадзе
месть - святое. герой должен был убить, исчезнуть, забыть - и только нож - свидетель.
пиши, не слушай всякую хуйню.

22

Песпезды 13, 27-12-2004 02:41:57

Писать ишшо и не ипать мозги... рульна ....

Хоть и зло и бля пиздец, в трезвам виде не пачитаешь... Аднака за душу береть, еб твою мать .... Эхх ...

23

Робат-Ебобат, 27-12-2004 05:23:24

Модераторы - педерасы, потерли около 20 первых камментов. Охуеть, уже выборочно трут. Пиздец пионерский портал скоро будет.

24

Карякский гид, 27-12-2004 05:46:50

Тимоша
Абзацы были. Куда их Удав дел хуйивознаит.

Распиздяйный чимирЪ - сапасибо.

ниибаца какаду
Текст не про черных. Про белых.

murchik(ещё трезвый) - :))

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ
Так ты ж тоже уже того... представился:)

Из первых 24 непатертых каментов 5 более менее положительных 8 резко отрицательных. Остальные нейтральные типа "PR!!!!- ты где???
Выскажись....я ,заранее, согласен."

посмотрим что будет дальше. Всем спасибо. Пошлинахуй.

25

Ахуеев, 27-12-2004 07:24:01

Гавно....ёптыть

26

www.realmusic.SOLЯRIS.sos82, 27-12-2004 07:28:10

ponravilos o4en

27

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 27-12-2004 08:11:09

Понравилось, молодец... пиши ещё.  Драматургия на удафф.ком

28

ANDY-BOY, 27-12-2004 08:17:16

Ну что?! - фпалне ниплоха. Пешы ишо.
Тока не суетись мыслями.

29

Михась , 27-12-2004 08:30:51

очень хорошо пиши ещщо

30

Немецкий падводник., 27-12-2004 09:47:10

Хули ж, чуркабесы - адно слово.

31

Sam, 27-12-2004 09:55:12

Написано неслабо. Но:
если первый нож под сиденьем нашли - откуда второй?
Или первый менты обратно под сидение засунули?
И потом: всё понятно, но как-то по чурецки. Лену ебал не Мухтар (а хуйли паспорт оставлять на месте? Он бы еще справку о судимости оставил).
Но Мухтар убит. Кроме того, в праведном гневе уничтожена машина с четырьмя чурками совсем  не при делах.
Да и хуй бы с ними - чурками.

Но праведен ли такой гнев?

Ремюзе: фсе идут нахуй. Афтар, завязывай курить ЭТУ траву и пробуй другую.

32

Медведь Шатун, 27-12-2004 11:03:15

Пиши ещще.
Довольно сильно. Впечатлило. и тема правильная.
Кстате, со мной земляк героя работает. Норсмальный пацан. Дык говорит, кровная месть - вообще обычное дело.

33

Чмопиздрокл, 27-12-2004 11:52:45

ввиду отсутствия апзацев попытки смочь дочетать непретпренемалось

пеши исчо

апзацы - 1 шт. (неуд.)

34

Карякский гид, 27-12-2004 12:00:53

Sam
С ножом такая хуйня. Он вроде все время пропадает, а потом все время появляется. Это я так задумал. Может и зря... Ну похуй написал уже не переписывать же :))
Медведь Шатун
Земляку салам. Но в данном случае о кровной мести в чистом виде говорить нельзя. Она же мне не родственница:)
Чмопиздрокл
Бля буду апзацы были. Куда их Удав подевал не знаю.
Немецкий падводник.
Еще раз повторяю - это не про чуркобесов. Это про нас.
www.realmusic.SOLЯRIS.sos82, Гарыныч - трёхгаловый падонак, Михась, ANDY-BOY- спасибо, в смысле пашлинахуй :)))

35

ANDY-BOY, 27-12-2004 12:39:38

Я как та па молодости карачаевскую девчушку /хатя ана палукрофка - мать русская/ трахал - фпалне ничиво - симпатичная. Накуривацца любила...

36

Карякский гид, 27-12-2004 12:49:57

ANDY-BOY
А ты где ее нашел? С Кавказа сам?

37

Леха_Бля, 27-12-2004 12:56:52

Жестко мысли Sama заставляют задуматься. Задуматься- это мне понравилось пойду еще раз подумаю....

38

ANDY-BOY, 27-12-2004 13:19:59

Не-а - эта в Варонеже было. Настаящее ее имя хуй помню /че та типа Гюльчатай - шутка/ - сама сибя придпачитала называть Лена.

39

Доцент НИИ БАЦА, 27-12-2004 14:54:37

ANDY-BOY27-12-2004 16:19

Не-а - эта в Варонеже было. Настаящее ее имя хуй помню /че та типа Гюльчатай - шутка/ - сама сибя придпачитала называть Лена

а ты из ВАРОНИЖА?
выходи в аську  347045741

40

ANDY-BOY, 27-12-2004 15:26:43

Я там раньше жыл. В аську зайду если время будит.

41

Lelic_09rus, 27-12-2004 15:28:40

Салам земели!!! Я сам с Черкесска, блиа ненавижу этот паганый город и всех черножопых! Паетому сьебался и жыву и работаю в маскве, блиа, и маскву тожа не навижу:) гы вот уроты!

42

Lelic_09rus, 27-12-2004 15:30:29

Карякский гид
Красавец,  сам типа не любишь черных?! у меня братан черкесс, так он пахана черножопым называет:)
вот уроты!!!

43

Asha, 27-12-2004 15:54:45

тыц-тыц-тыц-тырытыц-тыц-тыц!!!
(ну и тексты нонче, прасти Господи, ну да ланда, празничка неомрачат)

44

не в имени дело, 27-12-2004 16:59:38

"Насилие списали на Мухтара. Говорят, что сделал это другой.
Наказание за смерть Лены никто не понес. Повесилась она сама.
Чем закончилось разбирательство в моей смерти мне не известно. "
бляааааааааааать!  в этой жизни всё и всегда так.

45

Карякский гид, 27-12-2004 18:32:49

Бля, а положительные отзывы преобладают. Ну тагда хуй с вами, зашлю Вам еще своих шедевров. Раз фтыкаетесь:))

46

Пиздобол, 28-12-2004 06:33:28

Пиздец. Баивик нах

47

Das Mas Taa, 28-12-2004 07:44:12

гавно

48

ja13, 28-12-2004 08:25:08

не слушай педорасов всяких, и конструктивных-всяких критиков... текст пиздат... и видимо мало кто видел темные улици  карачаевска и черкесска.... пиздец... и спасибо

49

Карякский гид, 28-12-2004 09:05:02

ja13
Спасибо:)

Lelic_09rus
Камрад, панимаешь... как это объяснить... текст не пра черных. Он пра нас пра белых... Вот. А ненависти у меня к ним нет, впрочим и любви тоже:)

50

Карякский гид, 28-12-2004 09:08:23

тварец

Тебе отдельный риспект. По каменту чувствуется, что именно так понял как я написал (или точнее пытался написать) Это не значит, что другие не въехали, просто твой камент лучший.

51

Кобра Пискинс, 28-12-2004 13:07:45

Смерть зверям. Где на хуй адрес Мухтара?

52

Сосо Бальшой, 28-12-2004 15:10:58

Гамнос

53

Чупакабр_бл, 28-12-2004 15:58:59

Текстон рулит в смысле стиля. Тема поднята актуальная для Рассии (да и для мира ваще щас), на ее почве аффтар доносит до нас общечелавечиские ценнасти, насколько я понял. Пиши исчо.

54

Чистокровный Карачаевец, 31-01-2005 23:14:46

Настоящий  Карачаевец (даже на половину) такое не напишет.  А вы русские пидоры приезжайте в Черкесск- выебем, гарантирую!

55

Карякский гид, 04-02-2005 15:35:33

Чистокровный Карачаевец-  далбаеп ты.

56

ЕПрст, 04-02-2006 21:38:03

хорошо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg