Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЯДРУГАЯ

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Мне было 20 лет! Я вела свободную и красивую жизнь, много думала, зачитывалась Пауло Коэльо и  безумно love себя. Чтобы ни происходило, хорошего или плохого ,я верила –


Жизнь прекрасна!!!


И все оправдывалось.


Я тогда перешла на 4 курс. Летние каникулы закончились, и естественное нехотение переключаться с отдыха на учебу немного угнетало. В остальном все было замечательно: и длинная дорога, и сломавшийся лифт и настроение. Не успела я достать из кармана ключи, как дверь отворилась, и какая-то девушка неприятной наружности пригласила меня войти.


– Привет – сказала она и ненадолго улыбнулась, как будто должна. Я никому ничего не должна, не улыбнулась и спросила «кто она такая?» Оказалось, она теперь будет жить со мной в одной однокомнатной квартире, и учиться в моем Институте на каком-то совершенно невозможном факультете. Квартиру я снимала, поэтому сразу же стала звонить хозяйке. Та не приняла моих криков и сразу же отложила разговор на вечер.


Ей Богу, меня тошнило от одного вида новой квартирантки. Она сидела тихо, как мертвая и производила впечатление довольно-таки жалкое. В общем, она была убогая.
В квартире воняло


Я сразу заявила, что жить здесь она не будет т.к. мне не нравится. Дина молчала и, кажется, была готова собрать вещи и уйти, но ее остановило. Я тоже молчала и злилась. Она занимала маленький диван и не более маленький стульчик. Это все пространство, которое она могла себе позволить здесь; сама себе позволить.


Я включила магнитофон на всю громкость и заснула. Спала недолго. В дверь звонили. Дина сидела в том же положении и читала книгу, иногда поглядывая на дверь и на меня. Пришла хозяйка – тетя Вера. Очень добрая и хорошая женщина. Покидать уже родное жилище не очень и хотелось. Я и не собираюсь уступать.


– Вы уже познакомились? – спросила тетя Вера и обняла меня, – Как дома? Как мама? А, Ольга?


– Все хорошо – ответила я  и поняла, что не смогу с ней спорить. Это ни к чему не приведет сейчас.


– Отдай Дине половину шкафа и столик. Она будет учиться. Хозяйка доверительно посмотрела в мою сторону, спокойно вздохнула и принялась рассказывать о своих проблемах. Я всегда слушала с интересом человека, прожившего целую жизнь, и давала советы. Я любила хозяйку. Дина все также читала книгу, не вмешиваясь в разговор.


– Будь добра к этой бедной девушке – шептала тетя Вера.


Я ничего не говорила, а просто была уверена, что делать буду наоборот.



2.
Дина оказалась человеком не тупым, а самостоятельным. Я же игнорировала. Мелкие гадости не производили на нее должного влияния. Смотрела она всегда искоса и почти не разговаривала. Естественно. Не с кем. У меня совсем не было времени думать об этом. Я любила своего парня, которого не видела уже целый месяц, встречалась с друзьями, ходила в кино и театры, на дискотеки и в бары. Вечно суета и невозможность что-то запланировать. По-другому нельзя.  Этот непрекращающийся поток людей, окружающих меня – моя жизнь.


Дину почти никто не посещал. Только ее младший братик, Коля. Он всегда улыбался и был очень рад ее видеть. Лицо у него было доброе и еще по-детски наивное. Я наблюдала за их общением. Дина сразу же менялась. Он уходил, и она опять становилась зверьком, не покидающим свою темную берлогу.


Занятия в Институте были во 2 смену, у нее в первую. Мы практически не виделись. Я приходила домой часов в восемь вечера, съедала приготовленный Диной ужин, от которого наутро тошнило и, когда нечего было делать, ложилась спать, спокойной и равнодушной. Готовила она хорошо. Тошнило меня от того, как она готовила. По большей части тошнило от нее самой: от противного запаха, от ее плохо покрашенных в белый цвет волос, от ее рук, убожески слепленной фигуры, морщинистого не по годам лба, от одинаковой одежды, от ее грязного и неухоженного вида.


Однажды она пошла в магазин «ЗОО» купить хомячка. Забыла ключи. Я не открыла дверь. Не знаю, где она ночевала. Меня это мало волновало. Она знала, что я буду поступать так.


Я вела себя вполне эгоистически. Она же будто бы знала. Я не такая. Молчала. Я врала хозяйке, что Дина украла у меня деньги; что она злая и невозможная натура, обижающая меня одним своим присутствием; что она беспробудно пьет, и продала алкоголикам с 1 этажа мою собственную вешалку. Чего я только не придумывала. Хозяйка мне не верила. Разбирайтесь сами.


Как-то я отрезала воротник любимой Дининой единственной кофточки, потому что я ненавидела. Дина сотворила нечто «оригинальное», отрезав рукава. Отравила хомячка. Было немного жалко. Я сама доводила себя до истерик и что только не делала, чтобы унизить. Мои друзья смеялись, когда видели ее неприятную рожу. Потом перестали обращать внимание, потом вспоминали, когда хотелось поиздеваться над человеческой душой. Уважали с достаточным пониманием. Дина иногда пыталась ответить, но плохо получалось. Я смеялась тоже, подливая масло в огонь. Дина была тогда вроде игрушки, с которой можно было делать все, что захочешь. Никому не было до нее дела.


Я видела, как она медленно потухала. Делала хуже.


Однажды мой друг, Ваня, псих по природе, избил Дину за ее неспособность общаться. Оторвал кусок волос сзади. Думал, что таким образом она заговорит. Дина 2 недели носила синяки, хромала, сделала новую прическу и только стала плакать по ночам.



3.
Зазвонил телефон. Я собиралась в гости. Дина курила на кухне. Она подошла к телефону и узнала, что бабушка ее умерла. Расстроилась и упала лицом в подушку.


Я  смотрела на ее горе и впервые сочувствовала. Мне было жалко не бабушкино горе, которое умерло, а Дину, которая, по-моему, умирает. Но я молчала, держа себя в руках. К тому же у моей подруги был день рождения. Грустить нельзя. Это никому не интересно.


Где-то через час я ушла, оставив Дину по-прежнему одну. Я постоянно думаю о том, что делаю и не делаю. Бессмысленно предугадывать как надо. Мне было не по себе иногда, но результат выше.


День рождения оказался очень даже удачным. Я изменила своему парню. Я люблю своего парня.     Я скучаю. Любовь она такая?!!? Может быть, я ее выдумываю. Такое счастье свалилось на мою уже равнодушную голову. Часто теряю с ним эмоциональный контакт.


Человека еще надо уметь любить, уметь терпеть, уметь доказать. Сила Большая в человеке скрыта. Красота и теплота человеческая.


Часто его «нет». Он уходит. Мне холодно и страшно не от холода, а от ощущения, что он больше не вернется. Отвечаю взаимностью.


Домой я пришла только утром и пьяная. Дина не спала. Смотрела безумными глазами.


– Я хочу жрать! – орала я – Где мой завтрак?


Она плакала.


Я плакала.


– Что ты за человек? Убить тебя и только!


Я схватила Дину и ударила ее по лицу. Она даже не сопротивлялась.


Я плакала.


Господи, мне было ужасно жалко это мерзкое создание, но я не придаю значения некоторым противоположным чувствам и жалею до безразличия.


– Говори!! – орала я.


– Не хочу. Оставь меня.- Орала Дина. Она извивалась от судорог и немного заикалась.


– Успокойся и говори!! Иначе я собственными руками задушу тебя.


Тогда она начала.


– Мой парень умер. Он повесился…


– Не удивительно.


– …В моей комнате, моим шарфиком…! С тех пор в доме бродит привидение – его душа. Мне очень плохо. Нет мне жизни. Понимаешь, Оля.


Все это говорилось с нечеловеческим страданием, болью и кажущимися дефектами речи. Она проглатывала промежутки в словах и задыхалась от боли.


Она продолжала все так же тяжело и грубо. У меня сжималось сердце.


– Я жила в деревне и, приехав сюда, надеялась, что по-новому. Учеба, новые люди, новые места и я забуду. Она ревела и не могла говорить. Я молчала. Что-то в моем нутри менялось и исчезало. Что вообще происходило?



4.
Теперь я перестала ненавидеть. Целую неделю ни с кем не общалась. Депрессия. Помогла музыкальная терапия.


Купила в магазине апельсин и подарила Дине от всей души. Мне было почему-то очень это приятно.


Она не съела апельсин.


Сказала: Спасибо. Она его хранила. Когда приехал Коля, младший брат, отдала ему, чуть не сгнивший и сухой.


У нее проблемы с деньжонками.


Она добрая.


Я стала наблюдать. Было интересно любое движение, любое слово; все, что она производила на свет своим магическим уродством.


Я, кажется, влюбилась. В ней была какая-то надежда.


Тетя Вера, хозяйка, приходилась ей дальней родственницей. За квартиру Дина не платила. Сводила концы с концами, втайне пересчитывая каждую копейку.


Я тратила деньги на то, что хотела. Она не могла себе позволить ничего, кроме грусти. Когда мы вместе ходили в магазин, я видела, как зверски горели ее глазки от всяких дорогих штучек.


Как-то на выходные Дина уехала домой. Я грустила и хотела ее видеть. Я поняла, я не могла поверить в свои новые чувства.


Дина приехала. Привезла яблок. Она брала яблоки своими отвратительными руками. Я брала яблоки.



5.
Была поздняя ночь. Дина не спала, ждала меня.


– Я устроилась на работу. – сказала она.


– Куда? – спросила я.


– Посуда мойщицей.


– Куда    ?


– В бар недалеко.


– Какой бар?


– Кажется, «Ночная фантазия».


– Не советую связываться с таким злачным местом.


– Мне нужны деньги.


С первой зарплаты она купила новые брюки. Они были большие и некрасивые. Я ничего об этом не говорила.


Все изменилось.


Дина по-другому вела себя, свободнее. Хотя редко, но смотрела искоса, еще не веря в мое расположение.


Она работала по ночам уже официанткой, потом шла учиться, потом днями спала. Выглядела плохо, измученно. Я советовала ей кинуть работу. Она не соглашалась и с львиным упорством хотела чего-то добиться этим.





6.
Приехал мой парень.


Я очень скучала. Хороший    !


Дина, оказывается, имела навыки легкого флирта. Я ревновала. Искусно улыбалась и приподнимала вверх задницу. Мой любименький был в шоке. Бегал по утрам рыгать. Относился к ней снисходительно и даже о чем-то разговаривал, не сводя глаз с запутанных и торчащих в разные стороны волос. Дина смеялась и приобретала новое лицо. Мне очень хотелось ее обнять, но представляемое прикосновение наших тел меня ужасало, и я пыталась держаться от греха подальше.


Я прижималась и гладила своего любименького. Он не вызывал ничего уже, кроме привязанности. Исчезла былая нега. Я полюбила девочку. Пошел вон! Мы поругались. Я еще тот провокатор. Раньше я без него задыхалась, теперь мне все равно. Пусть так.



7.
Дина была напротив. Я видела ее белое веснушчатое тело. Она не пускала меня в свое пространство, и я чувствовала холод и пустоту. Она практически голая. В ней было что-то детское, невинное и противоречащее. Худая, уродливая, холодная. Ничего не могу с собой поделать. Я не спала, ожидала момент, когда Дина заснет. Ночь лишала ее всяких чувств. Она спала как мертвая на левом боку. Теперь только я могла к ней прикасаться. Она божественна!!!


Я жадно вдыхала запах ее тела, тонкую кожу, нежно и отрывисто, заставляя себя стонать от наслаждения этим. Больше я ничего себе не позволяла и была счастлива этим.



8.
С учебой у меня проблемы. Все зимние каникулы придется учить себя жить. Дина сдала зачеты, экзамены и уехала. Она больше не работала. Какой-то пьяный ежик чуть не лишил ее жизни. Уволилась.


Я еще не осознавала, что ее нет. Утром я все так же надеялась на готовый завтрак и еще не проснувшийся Динин силуэт, сонно блуждающий в новом дне. Я просыпалась и плакала. Я думала о ней и плакала. Я видела скромные и не значительные вещи, которые она оставила здесь мне, ее запахи, улыбку, теплоту какую-то, я плакала и ничем больше не могла себе помочь.


«Уходи» – кричала.


Думала, умру от одиночества. День-деньской невыносим. Другое было не интересно. В итоге мои мозги совершенно потеряли здоровый внутренний мир, но надо еще больше. Все бесило. Я доводила себя до припадков, что за любую даже не существующую мелочь могла убить. Я не знала как себя вести. Я боялась. Больше всего боялась потерять Дину. Друзья были рядом и не давали скучать. Я срывала зло на них. Они все равно были рядом, потому что, как и я ,искали. Было плохо.


Родители заехали в гости. Больше всего не хотела видеть. Оказалось, я похудела и подурнела. Только разволновались. Зачем приезжали? Они чувствуют.


Моя мама такая строгая. Вечно ограничивала. Когда тебя ограничивают и ты вырываешься на свободу, то как дикий зверь делаешь все, кусая и глотая, не успевая подумать. Я и по максимуму наоборот. С папой я особо не общалась. Он всегда на работе. Иногда что-нибудь умное. Я люблю своих родителей.



9.
Дверь отворилась, и вошла Дина. Приехала раньше, чем я ожидала. Она смеялась и была рада меня видеть.


У меня не было настроения совсем разговаривать. Пошло все к черту. Я устала.


Любовь выделяет маленькое отвращение.


На следующий день Дина читала книгу, (о человеке, который убивал и высасывал кровь молодых женщин) опустив голову и засунув кулачки в лицо. Ей интересно это. Я пыталась с ней общаться. Я хотела, но не могла. Что-то переубеждало.


Опять приехал мой парень. Пьяный. Мужчины все решают так. Он был такой далекий и ничего уже не значащий. Только этого не хватало. Мы поговорили. Дина слышала и смотрела бешеным уголком глаз. Она теперь все знала. Он остался на ночь. Вместе спали. Утром мы выпили кофе, и он уехал. Я не видела проблемы. Какой сейчас смысл в том, что я кого-то любила. Дина ничего не спрашивала.


Ночью я плакала и кричала от одиночества и боли. Дина проснулась. Она меня обнимала и гладила по голове. Я как ребенок хныкала, уткнувшись в подушку. Я ненавидела ее. Она оказалась сильнее. Так не должно быть.


– Оля, что с тобой? – кричала Дина.


Я не успокаивалась.


– Ты не умеешь плакать.


И тут меня осенило, что все чувства к ней были. Я не могу плакать. Я посмотрела на Дину. Она была в этот момент такой хорошенькой и тихой. Мне почему-то захотелось поцеловать ее в нос. Больше ничего.



10.
Забуду. Надоело.


Бесит странная походка и стук каблучков. Дина скучная и была необходима мне в определенное время. Общение со мной шло ей только на пользу. Позже она переехала. Напоследок я пустила слезу, расставаясь с кусочком души. Дина заразительно засмеялась и ушла. Иногда я видела ее в Институте, иногда она заходила в гости. Мы были хорошими знакомыми. Ни о чем не жалею. Лишь бы мне было хорошо. Остальное дается во взаимодействии и не значит.


конец

Ира , 23.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Поц, 23-12-2004 19:26:54

Да ну брось.

2

Ебу поэтесс (оплата договорная), 23-12-2004 19:27:02

2 вроде..
по ходу КГ/АМ но сча зачитаю..

3

KILLYA, 23-12-2004 19:27:16

Слишком много! ну его нах! Проживу и без Иры с её плодовитостью

4

Ебу поэтесс (оплата договорная), 23-12-2004 19:28:14

Бля во мне нету сил все это прочетать

5

Хранительница личностных матриц, 23-12-2004 19:31:07

"В моей комнате, моим шарфиком...!" - какая низость....
"Оля, что с тобой? - кричала Дина." - авторша тебя же вроде по другому зовут типа?или это таки не афтобиография?
вообщем, но коммент

6

Мэри Поппинс, 23-12-2004 19:31:21

Попсня.

7

Иммигрант из Житомира, 23-12-2004 19:31:28

Рэп - гавно, все бабы - дуры, мы фанаты Сепултуры!

8

1, 23-12-2004 19:33:59

первый нах

9

Мата Харина, 23-12-2004 19:34:07

Сломалась на третьей главе. Чмопиздрокл повесится! 
Подозреваю, что Ира дура - иди сдавай сессию!

10

эстониц, 23-12-2004 19:34:23

Первый нах!!! прачитал-долго

11

DJHuge, 23-12-2004 19:36:00

Хуетень полнейшая! Правда абзы есть - это хорошо ))) И ваще первый нах! И ниибет!

12

Asha, 23-12-2004 19:41:32

Дефка, ты настолько хороша!!!

13

Поц, 23-12-2004 19:42:19

Подозреваю что Ира редкосная ссука.

14

Asha, 23-12-2004 19:42:29

вот это взгрев, я очарована

15

Чекист ФШилов, 23-12-2004 19:43:14

Да хуя и пра лесбиянак. Не фпёрло. Лечися, деффушка. Стервозность зашкаливает.

16

зэфэйт, 23-12-2004 19:43:23

ойбля
дина=ира?

17

LSDance, 23-12-2004 19:48:08

Удав! поздравляю! ето наиебанутейший креатив, прочитанный мной на сайте за три года!
авторше не буду желать ничего плохого в преддверии праздников...

18

Димаз, 23-12-2004 19:49:29

Афтар, вызави санитароф. У тибя с башней нехилые проблемы.

19

НИИ Бацыл, 23-12-2004 19:49:47

Бля,  тема ёбли  тупой дурочки  с корявой афцой нихуя не раскрыта  ...  ф песду такие высевы

20

Дина та самая, 23-12-2004 19:50:07

Да пашла ты нахуй - сама уродка!

21

RADEON, 23-12-2004 19:50:15

страноо... не ожидал такого встретить на удаве..

22

дефлоратор, 23-12-2004 19:50:48

уебанство.  ира убей себя и не мучайся, всем на это по хуй.

23

Дина та самая, 23-12-2004 19:53:17

*НИИ Бацыл

за авцу оветишь гандон !

24

ss#2, 23-12-2004 19:53:20

прабелов дахуя, не асилил.

25

Дрыщ-мозгоебов, 23-12-2004 19:54:53

хуйня длинно нудно и нипанятно. даже дачитать ни смог 
КГ/АМ

26

Парень на шарфике , 23-12-2004 19:55:27

Дура йобаная, ты ссука лучше вообще тварь ебло завали и ни хуя не пиши руками росказов. Я тут, блять, лётаю в этой избе, уж заёпся, а ты мою чушку с собачьим именем чморишь! Бля, поменяю место полётов, буду ссука у тя лётать. И на шарфах с воротниками блять болтаться буду в прихожей. Бля. не до скуки, слышь?! ты, другая!

27

Astrum aka Труп, 23-12-2004 19:57:01

ЫЫыыыы... Что написать то можно. Что-то женцкое и непонятное. Может мне ктонить из бап объяснит - это аб чём?

28

Варган, 23-12-2004 19:57:39

тема ебли не раскрыта.

29

Хранительница личностных матриц, 23-12-2004 20:00:24

Astrum aka Труп
о очень тяжелой жизни.
о любви.
о повесившихся на шарфах мальчиках.
вообщем, готично что пиздец.

30

Jump, 23-12-2004 20:02:53

чё-то не понял смешаные чюства. а впрочём зачот!

31

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 23-12-2004 20:03:24

СУПЕрррррррр, откуда ТЫ все ПРО меня ЗНАЕШЬНи о чем не жалею. Лишь бы мне было хорошо. Остальное дается во взаимодействии и не значит, забыла добавить НИЧЕГО

32

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2004 20:04:00

Udaff, чё за кал прёт?

33

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 23-12-2004 20:04:32

а ДОБАВИТЬ ПРАВДИВО И КРаСИВО

34

...проходил мимо, 23-12-2004 20:07:41

Ира ..Оля...бля ты ебланка и пиздить тя надо по рылу гыгыы бля чтоб мазгов прибавилось

35

ШМЕЛЬ, 23-12-2004 20:08:18

Женский журнал на удаве.
Дочитал до слов "зачитывалась Пауло Коэльо и  безумно love себя."

Автар, не пиши. Спасибо.

36

Вано Бутылкин, 23-12-2004 20:13:20

Бля. Бабы - дуры. Дину жалко.

37

}{YЙ!, 23-12-2004 20:13:47

говно, не пиши больше

38

Ебу поэтесс (оплата договорная), 23-12-2004 20:14:58

Прочитал все-таки хотел узнать такая ли это хуйня как комментируют..
Да именно такая вот хуйня...
Но "...В моей комнате, моим шарфиком...! С тех пор в доме бродит привидение - его душа. Мне очень плохо. Нет мне жизни. Понимаешь, Оля." - я валялся =))
Авторша убей себя!

39

Чувак, 23-12-2004 20:18:07

КГ\АМ. Афтор не надо больше писать. Рисуй, выпиливай лобзиком - только не пиши.

40

6-ой отдел, 23-12-2004 20:18:30

Русский язык явно не является родным для афтора. А если является, то это писец.

"- Привет - сказала она и ненадолго улыбнулась, как будто должна."
"Я сразу заявила, что жить здесь она не будет т.к. мне не нравится"
"Дина молчала и, кажется, была готова собрать вещи и уйти, но ее остановило. Я же игнорировала"
"Она занимала маленький диван и не более маленький стульчик."
"Дина оказалась человеком не тупым, а самостоятельным."

Чот устал копировать. Гы.
Шедевр! Лудше Офы. Много смиялсо. Пиши исчо.

41

Ира, 23-12-2004 20:18:34

Я не такая - я жду трамвая

42

6-ой отдел, 23-12-2004 20:25:17

Перечитал еще раз. Понравилось еще больше.

"Остальное дается во взаимодействии и не значит."

Это Ирина Черномырдина. Как я ее сразу не узнал?

43

gerasim, 23-12-2004 20:31:57

Осилил !!  Пойду за шарфиком....

44

Кукусик, 23-12-2004 20:32:35

Редкостное гавно. Выставлено специально на осмеяние. Позитива - 0, высоких чувств -0.  Про 2-х паучих в одной банке. КГ/АМ

45

BARTLE!!, 23-12-2004 20:33:53

))))))))))))
лень читать

46

МАСТУРБАТОР, 23-12-2004 20:35:02

сцуко, хомичка жалко

47

briz, 23-12-2004 20:36:05

забавно конечно, а главное жизненно вот так бля.

48

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2004 20:37:15

Udaff, неужели нет пездатых креативов, сплошное далбаиопство!

49

Kyle B., 23-12-2004 20:39:32

Срочна все сюда, патму што здесь Удав
http://jm.fastbb.ru/re.pl?-00000009-000-0-0-0-1103848855-0

50

Estimator, 23-12-2004 20:41:10

Торкнуло неподецки.
Есть стиль, есть драйв, есть реальный нерв. Нестандартно. Сильно.
Респект, авторша.

51

Bratan, 23-12-2004 20:43:40

ХУЙНЯ БЛЯТЬ НАХУЙ!!!

52

NeXYIблъя, 23-12-2004 20:44:05

Афтарша, йёоптвайу! Больше срать некуда? Ручки атарвать и трипанатсыйу йопаннава черипа сделать нах. кг/ам - беспесды

53

Золотой, 23-12-2004 20:44:50

А мне понравелось и ниибет.
Охуенно, что отрывками песала, как раз на пиках чуфстф.
Но бля голову твою лечить нада. Это беспесды.

54

-, 23-12-2004 20:50:34

прочитал. трогательно шо пиздец бля.

но кг/ам.

слова хуй и пизда отсутсвуют. литературнай ценасти не хуя нету, тема ебли не раскоыта, ну мне не похуй бля дина-хуина муму блянахх.

55

пездал, 23-12-2004 20:54:20

как всегда длиная бабская хуета
не надо больше песать

56

Младой падонак, 23-12-2004 20:54:48

Сначала - когда прачел первыйе абзацев семь - подумал - ахуэнный криатифф... По мере прочтения он станавился фсе хуйофей и хуйофей - финал вапще дерьмо... Но за начала криатифф защитывайу!

57

не важно, 23-12-2004 20:55:13

Оторвал кусок волос сзади
Волосы КУСКОМ не отрывают, можно вырвать клок, но никак не кусок...

58

Momza, 23-12-2004 20:55:53

Получил ебаническое удовольствие от прочитанного текста Иры и еще более ебанистическое от комментов и вот что, одно без другого не катит :))) все молодцы СУПЕР!!!! я ржал как жеребец перед случкой.

...кстати жаль что Дина не въебала по харе этой Ире, так на последок

59

kust, 23-12-2004 21:06:00

2 чувак жжёш , сучара !

АМ/КГ -  какого давно не видел

60

daldon, 23-12-2004 21:10:24

Э лохи хули гоните антиреклама тоже реклама, не вьебенная муть, не вьебенный ШЕДЕВР.

61

ебать вас в рот и точка..., 23-12-2004 21:12:24

ебическая сила! я вахуе! как подумаю, что такие суки живут среди нас так волосы дыбом становятся! приезжают из колхозов шлюхи немытые и на понты дешевые ведутся.. хуи сосут за обе щеки и думают, что звезды нивротибаца!

62

- Hunter -, 23-12-2004 21:14:42

Бля бухому впадляк читать ! лучше пойду креатиф хуячить ! фоташоп дрючить суканах !

63

Бля..., 23-12-2004 21:19:58

Очень даже не плохо. Даже пожалуй хорошо. Но вот афтар поняла, да только не все... а жаль...

64

Любитель гофрированных влагалищ, 23-12-2004 21:21:21

Кто дал афтарше чуйки? Нельзя издеваца над животными - они братья наши меньшие.... хомячок - это повесившийся на Динином шарфике ейный обкуренный ебарь?  Тда понятно почему призрак бродит - выдыхать надо, бобер...

65

Diablя, 23-12-2004 21:26:26

афтарша сцукка, рассказ аля кащенко

ТАЙНА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!!!!!

66

СОПЛИ, 23-12-2004 21:31:07

косноязычно. да и вообще нелепо как-то. зачем???

67

Жак Ив Махно, 23-12-2004 21:31:35

бля мерзко и ниинтересно низачот.Ира-ты мудак бп

68

завадной тушканчик, 23-12-2004 23:06:06

девкам нада была паебться, и всех делов та

69

медведь, 23-12-2004 23:13:24

очень правильный рассказ, главное - честный

70

Raspizdyai, 23-12-2004 23:20:41

Блять, хуета в натуре!Ночью лезу на удафф.ком что бы настроение поднять - а тут такое гафно....
Веселее надо писать, слышь, бля аффтор!Свою депресуху запихай в свою пилотку и хуюйню больше не пиши!
Скажим товарищи !НЕТ! ебанутым и ацтойным криативам на udaff.com!

71

pahab, 23-12-2004 23:26:33

Ненавижу лесбиянок и их замашки. А текст скучный. С уважением, pahab.

72

Lazy Dog, 23-12-2004 23:26:57

Полное гавно. У афторшы очень много комплексов и условностей. Она сука та еще, бп :(

73

Ахтунг нах!, 23-12-2004 23:28:31

Блять вот ублюдство....
Тебя сцуку ебашить надо по твоему наглому, нахальному ебальниу .... блять пизда рваная.
Ни пиши больше нихуя! Пайти убейся нах! прыгни с балкона или бля ф фану с феном нырни нах, всем будет пох на тибя ублюдину!

Пистец как удаф такую хуйню выложил?
Я ф шоке нах!

74

Рамшвайн, 24-12-2004 00:08:25

А че, живенько так
Только название нужно другое, типа "ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ НЕ ДАЮТ ЖИТЬ ЛЮДЯМ И НИИБЕТ"
Или "ЙОБНУТАЯ СУКА: КАК Я ПОЛЮБИЛА"
Ира, очень надеюсь, што это не автобиография

75

ЕБLAN, 24-12-2004 00:55:19

Бред ебнутой кобылы-гы
Тебе сучка к психиатору надо сходить профериться,  ибо с голофкой у тя явные траблы.
Тараканы ф башке - это еще мягко сказано, у тебя там просто пустата нах, фесь мозг наферное хуями протыкан, думать сафсем не чем, да?
Кароче КГ/АМ

ЗЫ: Кто фстрети афтора - убейте нах.

76

пенистаурус, 24-12-2004 00:56:10

Бля, енту Олю в два хуя ебашить нада, хуесос видать недаебывал, вот и запала с голодухи девка на карягу, энта как псих гаварю, а ваабще хуйня !!!!!

77

Хуем по лбу, 24-12-2004 01:07:56

сама такой длинный высер читай, ирка-дырка!
иди на хуй, афтарша
переикзаминофка

78

Бухалтеръ.... рвёцца связь бля...., 24-12-2004 01:08:43

читать не стоит....
уш паверьте.....

79

Хуйло Немылофф, 24-12-2004 01:14:14

Эта такая хуйня, такая хуйня... Прямо бля слов нет.
Аффторша - повессья на шарфике нах.

80

ЕБLAN, 24-12-2004 01:14:40

Буду Иру я ибать
Кулаком в ебло стучать
Патом хуй засуну ф глоту
И под дыхло ебну чётко
Все ебло те разобью
а патом снаги добью
Чтоб ты сучка ахуела
И хуйню чтоб не писдела!

81

Кососракин, 24-12-2004 01:17:31

Бля как это сдесь оказалось? Хуйня полная.... "...бешеным уголком глаз..." Афтар не пиши никада, больше четай.

82

Кососракин, 24-12-2004 01:18:32

Ф принципи после Паулы Коэльё можна была нечетать

83

Нахуйвахуе, 24-12-2004 01:23:38

Заебали тратить чернила и пиксели на такую хуйню. Природные ресурсы не безграничны.

84

Критек, 24-12-2004 01:35:57

Дочетал до "безумно love себя"

Ужасы на udaff.com. Дальше четать не стал, а то не засну.

85

KOM_ RAD, 24-12-2004 01:48:42

Интересно читать было. Надеялся что в конце героини ебаться будут.

86

Ставрогин Н.В. нашол смысл жизни, 24-12-2004 02:00:58

блянах
Ира и Оля ни адо лицо имха
Оля тупая эгаистичная шлюха таких буть майа воля к стенки бы паставил
ира пахожа на чилавека у каторава написаниэ такова криатива фтарастипеннае дела эта выдают ие кароткии абрезанныи фразы, литературна ниправильныы но смысл раскрываюшии
либа ира дуратупая немогуюшая гаварит по руски(тада ана и есть оля), либа висьма риальный чел
ф первам случии хачу сказать ири -оле, сука иди нахуи убей сибя с страитильнава крана такой суке как ты нивазможна жить сдохни падла очинь прашу пачилавечиски (бесшутак), ты такая гадина такая стерва што я ахуел бля нипорти жизнь больши никаму, сдохни, фсеравно от тибя толку нибуди, будиш патсилкай для хачей как падурнееш...
во фтаром случии хачу сказат: ПАШЕЛ НАХУЙ правакатр хуйв

З,Ы вапрос к девушкам
блянахептваюматьебанырот ниужели сриди вас такии суки фстречаются?

87

Ставрогин Н.В. нашол смысл жизни, 24-12-2004 02:06:00

ядругая бля

сцукоблянах
твя "другаясть" несавмистима с жизнью в опщистве убей сибя
бля фсе никак атайти нимагу ниужели сриди бап такии суки бывают ????

88

Критек, 24-12-2004 02:11:12

Ставрогин Н.В. нашол смысл жизни
24-12-2004 05:00
"блянахептваюматьебанырот ниужели сриди вас такии суки фстречаются?"

Вапрос дня беспесды.

89

Критек, 24-12-2004 02:11:51

Гы-гы-гы

90

Ставрогин Н.В. нашол смысл жизни, 24-12-2004 02:12:38

прастити за третий пост ноя ахуел проста от кг....

нет ия канешна знаю што бапскии калифтиф это пиздец........
но штоп так сосвиту сживать это я проста вахуе...
нет я панимаю ишо школьници тупые.... можит быть такое сридиних(хатя яп тожа ахуел)
но блять 4й курс!!!!!!!!!!!!! ебаныврот 4 курс а мазгоф нихуя, атказываюс верить

афтырь пажалуста скажи што фсе это хуйня, вымысил, а то я тожа на шарфе павешус

91

ЕБLAN, 24-12-2004 02:20:00

Афтаршу порвать на немецкий крест!

92

ЕБLAN, 24-12-2004 02:22:44

Ф писту короче, пашел я на отбой .... заебали меня всякие ебнутые телки, у которых ф башке залупа тухнет.

93

ЕБLAN, 24-12-2004 02:25:35

Ща тока падрачу перед сном .............. Аааааааааа........................ ооооооооооооооооо.................... Уууууууууууууууууууууууууу.................... нах...................... Заебок  гыыыы

Фсе пошел я.

94

Айс, 24-12-2004 02:29:37

КГ

95

Критек, 24-12-2004 02:32:06

Ставрогин Н.В. нашол смысл жизни

Хуле ты так переживаешь. Чего ещо ждать от деффки, которая ф первом же абзаце пишет "безумно love себя".

Fuck тебя в жопу, bitch. Гы-гы-гы.

96

Пиздоглазое мудоебище, 24-12-2004 02:52:16

Отъебать бы их обоих

97

Камрад Бабаясин, 24-12-2004 03:11:50

Много хуеты (очень много), но что-то такое тут есть настоящее.

98

Гусинский, 24-12-2004 03:28:08

Понравилось... люди часто живут в рамках созданных "своим" сознанием. "Своим" - в смысле они так думают. В этом сознании и ненависть и меланхолия. А ведь всеголишь догадаться что всё это пресловутое гавёное воспитание социумом. И ты раб. Насмотрелся картинок, телека, поступил также, понравилось (ибо позировал перед такими же насмотревшимися картинок) и понеслось. А потом заходишь в тупик и однажды понимаешь, что ты ничтожество. Это твоё истинное, голое я тебе говорит об этом.

Креатифф харош.

99

Сельма Нагель, 24-12-2004 03:39:17

даже не прочла до конца...
стремление к оригинальности до добра не доводит..

100

Резюматор, 24-12-2004 03:40:23

Хорош обсасывать, всем ясно, что гавно.

101

Медленно превратившийся в хуй., 24-12-2004 03:43:48

Понравилось почему-то. Правда, по настоящему понравилось.

102

Пиздец, 24-12-2004 03:55:13

Хуйня полная....Оля тварь ебанутая да и вообще все персонажи хуетень..Креатиф говнище Афтар мудило редкосное тема ебли Дины Оли Парня и друзей не раскрыты

103

Артём, 24-12-2004 04:25:30

Блять, так и знал, день начнецца хуево. Не надо такое писать. Блять под Новый год студенты активизируюцца. Сессию, нахуй, сдавать!

104

gringo, 24-12-2004 04:35:05

КГ/АМ, блять! ебанутейший крео!
Аффтар убей себя нах и не пеши больше!

105

эЙ УХнем, 24-12-2004 04:36:08

"Дина, оказывается, имела навыки легкого флирта. Я ревновала. Искусно улыбалась и приподнимала вверх задницу."  -  и за это крео фсе падонки удафа ибли тибя во фсе щёлки.
ЗЫ. афтар папрси знакомава штоп убил тибя ударам хуем по лбу.
    КГмище/АМище      фпесду..........

106

Дина, 24-12-2004 04:42:46

Пиздишь ты все Оля - это ты была уродливая, кривая тварь от которой воняло!

107

Щи, 24-12-2004 04:56:36

ЩИтаю написцать нуджним что афтарша сцука!
Иди на хуй аффца тупайа

108

Хамячок, 24-12-2004 04:58:16

Блять, сцука, а миня та за што?????????????????

109

Щи, 24-12-2004 05:00:56

А вот блять нехуй!

110

МАТРИЦБЛЯНАХ, 24-12-2004 05:15:05

КГ/АМ

111

Ramirez, 24-12-2004 05:15:57

бля, у удава припадок феминофилии и политкорректности...
нихуя не падонок, постарел... :):):):):)
а, вообще, заебись... для литпрома...

112

the крестьянин, 24-12-2004 05:17:24

очень понравилось, хотя нихуя не понял.

113

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-12-2004 05:18:40

в следующий раз слово "конец" ставь как можно раньше

114

Ramirez, 24-12-2004 05:21:03

а хамяков хуйарить тварей всегда надо, вот и захуйарили... :)

115

Кенгурёнок, 24-12-2004 05:21:45

Давно так не смиялся...Это же шедевр! Перлы очаровательные просто! Советую читать всем!

116

Йобаный Папугай, 24-12-2004 05:23:01

дачетал да "безумно love ", патом решыл, што ну иво нах...

117

Lokki, 24-12-2004 05:33:00

ну и зачем?

118

Dryan', 24-12-2004 05:41:05

Хуйня какай-та.  Сука, что хамичка отравила

119

Бивень мамонта, 24-12-2004 05:41:26

а чо, повесилее нету ничехо?

120

Мозэ, 24-12-2004 05:56:35

Недачитал! Афтарша рассказывает какое она гавно. Ебать бы не стал.

121

Пилюлькин, 24-12-2004 05:58:34

Афторша жжот бля!

А пидоров надо сжигать -
http://www.v-serduchka.com/advanced_gb/index.php
http://www.serduchka.ru/guest_book/gb.php3?page=1

122

Диверсант, 24-12-2004 06:08:35

А што пилять за Ира навирху экрана? Кто замачил хамячка - ира или оля или дина?
Вабсче надо была есче каво-нибудь замачить - аднаво хамичка мала сафсем.

123

яба-дуба, 24-12-2004 06:08:51

чес слова пыталси дачитать, нивышла
афтарша убей сибя

124

Мавыр, 24-12-2004 06:10:54

бредкакойто. тема йобли дины не раскрыта

125

Робат-Ебобат, 24-12-2004 06:12:12

Особенно понравился последний абзац из одного слова.

126

Уэф, 24-12-2004 06:12:31

Хуясе Ирачко накакала... Аднако жэ прачетал.

127

Конь, 24-12-2004 06:12:58

Говновысер

128

c2h5-oh, 24-12-2004 06:16:45

крео не для удаваком. сопли-слюни.
тема "бабы-суки" раскрыта.
тема лесбо не раскрыта

129

Ёптыть!!!, 24-12-2004 06:18:34

Бля! Это надо же было такого нахуевертить!

" Невозможный факультет" - оборот просто в музей, нах!

Все обороты ебанутые. Так никто не говорит.

Ниасилил! Дочитал до 2-й главы(

Логически предложения некоторые совершенно не вяжутся! Пиздец высер убогий!!!

КГ/АМ

130

лечясчий врачь, 24-12-2004 06:19:35

Нихуйа ниизлечимо!
Убей сибя сцуко! Славесная диарея. Еле дачетал.

131

Luka, 24-12-2004 06:20:56

женцкий ахтунг

132

Чмопиздрокл, 24-12-2004 06:21:00

попытка смочь дочетать потерпела полное фиаско, хотя не могу не отметить безукоризненно оформленные апзацы

много смеялса нат афтаршиным слогом

афтарша, у вас в ПТУ учитель русского языка родом из Папуа Новой Гвинеи был?

апзацы - >30 шт. (отл.)

133

Покемон Распиздун, 24-12-2004 06:22:57

Трогательно, сцуко. Мыгыгыгыгыгыгыгыгыы!
Чмопиздрокл, куда пропал? Тут апзацоф ниибаца!

134

Вася Хуйкин , 24-12-2004 06:23:09

Ёбаная шлюха парню изменяет , телку пиздит
Денег у тя дохуя мама с папой прислали, или минет ахуенна делаешь.

Ебливая тварь

135

Приподаватель ВУЗА, 24-12-2004 06:24:36

Только таким корявым языком можно было передать суть отношений и взглядов современной  отмороженой студентки.
Афтар маладец, пиши дальше, толька кароче.
П.С. Прихади с "зачоткой" после третей пары ка мне на кафидру.

136

Sardel, 24-12-2004 06:25:18

Начало захватывающее. Концовка никакая. Похоже на правду если это не племянница Сфинкса

137

AddMin, 24-12-2004 06:25:51

Малинькая уибанка. Удавись.

138

Дормидонт, 24-12-2004 06:26:25

хуйня какаята....гнать с удавкома паганой митлой такие бапские креатиффы

КГ/АМ

Ира - мудачка

139

Немецкий падводник., 24-12-2004 06:26:58

Дачитал, мудак, до "не более маленький стульчик" и ахуйел.

К - АНШЛАК! (Анальный шлак).

140

НИИ БЁТ (забаненный нахуй в аппазиции), 24-12-2004 06:27:40

Каменты жгут ... пришлось прачитать ..

Как-то неоднозначно ... Что-то в этом говне все-таки есть... Родители Оли далбаебы шопиздец ... Тема ебли не раскрыта ...
Судя по граматности излажения - это чюрка стайл ... Возможно конспиративная квартира шахидок ...

Афтару срочно купить себе шарфик ...!
.....

В аппазиции быть пачотно ..!

141

Девушка с карандашами, 24-12-2004 06:28:55

хуйня. афтарша повесься на шарфике своего парня у него дома...и не пеши больше

142

11, 24-12-2004 06:31:35

бля, какая ххххх ууууууу ееееееееее ттттттт аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!

143

Ёптыть!!!, 24-12-2004 06:32:32

Бля, господа!

Это очередная провокация! На поддавайтесь на провокации!!!

Не толпитесь в проходах =) Гыыыыыыы

144

Главный хуятор, 24-12-2004 06:36:15

ну нахуй ничитал, а в жопу ее там ебли? если да, то пазитиф, если нет-негатиф. кгам короче палюбому, бап на хуй.

145

Хуй в Лаптях, 24-12-2004 06:36:45

Откуда взялась эта овца. Нахуй с ресурса шлюха... тварь тупорылая. Даже не смог дочитать высер ткой мрази. Жаль, что эта Дина не придушила тебя суку ночью. Поднимись на высотку и сойди вниз... или застрелись нахуй. Удав, че за хуйню ты опубликовал???? Читтать противно

146

Неку Рю, 24-12-2004 06:37:11

прочитал  2 абзаца - муть

147

ANDY-BOY, 24-12-2004 06:40:14

афтарша писданутая...

148

Ёптыть!!!, 24-12-2004 06:40:53

"Что-то в моем нутри " - перл!!!

149

Карякский гид, 24-12-2004 06:42:02

Даже каментить нехочется, такая поебень

150

Пребывающий в ахуе, 24-12-2004 06:42:54

Эээээ....хуйня-с однако вышла.

151

Глым, 24-12-2004 06:43:40

(от смеха уже охуел и не могу каментить) угагагагагагагага! гыгыгыгы!

152

neos, 24-12-2004 06:44:33

бля, матрица.....

153

Рисую карандашами , 24-12-2004 06:45:14

Похоже, что девочек на ресурсе не любят...

154

Пиздобол, 24-12-2004 06:45:25

Пиздец, ну и хуета

155

Awsom, 24-12-2004 06:48:41

Ебать, какие же бабы ибанутые...

156

Чубайс, 24-12-2004 06:48:49

Ира ты ебануая сука, истеричка и просто  моральное уебище. Заставлять человека страдать так как делала ты может только такая долбоебка как ты.
И больше ни хуя не пиши тварь.

157

Шаманский Бубен, 24-12-2004 06:50:31

Недочитал. Ира убей себя томиком ахамавой.  Вырывай листы и режж па пизде, пока не умрешш от патерни крови.

Долго ржал над шарфиком.

158

Ёптыть!!!, 24-12-2004 06:51:56

2 Рисую карандашами 24-12-2004 09:45

Вот девочек ( если они именно такие) Любить нельзя, а вдруг это заразно.
А нормальных бап надо любить!!!

159

Напас, 24-12-2004 06:56:10

афтар, текст написан как праграмным перевотчиком абрасца 1994 г.
нипрапускай глаголы читать нивазможна патамушта ты бля рускаму языку нинаучиная чукча йопта
пафтаряй за мной - ма-ма мы-ла ра-му
кагда ж вас уибаны научат говорить полными придлажениями
или вы бля тилипатичиски гаварити меш сабой?

160

Е, 24-12-2004 07:04:03

сцука,хомяка отравила.
и вапще офца

161

Sam, 24-12-2004 07:04:11

КГ/АМ.
Па-мойему, про женцкий ахтунг.
Тема ебли нераскрыта.
В песду такие креатиффы!

162

vadjara (слушая голоса), 24-12-2004 07:06:35

Не стал я это читать-таки..
Есть предложение к хуйяторам провокацыонных крео. Ваш труд очень важен и полезен. Но, не могли бы вы просить Удава Не публиковать вашы произведения во главе главной!? Так более содержательным будет резонанс, имхо конечно. 
Удав, ну нахуй такие развлечения для падонков. Верни лучше первонахов.

163

буДД, 24-12-2004 07:06:37

я хихикал, потому что это абассака полнейшая.

164

raihfurer, 24-12-2004 07:08:35

ацтой. причем классика ацтойя.

165

ПИздеЦ, 24-12-2004 07:08:48

полная нах поебота и хуятина !

166

Далбаклюй, 24-12-2004 07:09:20

Блять! Пиздец, после прочтения этого уёбищного высера я потерял веру в прекрасное. Вот подходишь  к девушке пазнакомиццо, а у неё такое в голове...  Бу-га-га!

167

Рисую карандашами , 24-12-2004 07:11:32

Ёптыть!!!24-12-2004 09:51

Надеюсь ты перед приходом настоящей бабы
сопли вытер и томик Пушкина спрятал под подушку.

168

Не понятно, 24-12-2004 07:13:09

Вот хуйня реткасная

169

Ёптыть!!!, 24-12-2004 07:15:33

2 Рисую карандашами 24-12-2004 10:11

Не сопли, а козявки. Их я просто выковыриваю.

А вот бедолагу Пушкина мне пока некогда перечитывать - много других произведений нечитанных и бап неёбанных =)
Бугагага.
На деюсь я исчерпываюе ответил на твою реплику.
  С уважением, всегда Ваш, Ёптыть!!!

170

format ю: ат болячки на наге, 24-12-2004 07:16:18

неудовлетворенная лесби ,факт

171

izum, 24-12-2004 07:17:18

ипацца блять жесткое гавнище....  афтарша нахуй все не пеши больше никагда...

172

raihfurer, 24-12-2004 07:17:31

Ёптыть!!!24-12-2004 10:15
жжош бля!!!!

Рисую карандашами 24-12-2004 10:11

мадам вы такайя гламурнайя!

173

Zubilo, 24-12-2004 07:19:12

Какие длинные апзацы... Че-та вроде немного заинтересовался в начале, но потом атпустило. Определенного мнения не сформировалось.

174

Полина Петровна, 24-12-2004 07:21:53

Не понятно - как девочка доучилась до четвертого курса с таким то знанием усского языка?!
Ахуеть, вобщем. Читать такое без поломки мозга - невазможна!!!

По этому тексту можна делать подборку для анекдот.ру  "Дети пишут сочинения".

175

Дон Косяччо, 24-12-2004 07:25:13

Не осилил... вроде хуйня

176

Asha, 24-12-2004 07:27:31

ДА ЭТО ЛУЧЧИЙ ТЕКСТ ТУТ Я НЕ ЗНАЮ ЗА СКОЛЬКО, ДА ШТО Ж ВЫ ДИКИЕ ТАКИЕ, А? ХТО ЗДЕСЬ? ОДИЧАЛИ ВПЕСДУ! ИЛИ СЛАБОНЕРВНЫЕ ПРОСТО?

177

Гитлеризм, 24-12-2004 07:28:03

Автора-в печь. потомушто стерва конченая

178

Рисую карандашами , 24-12-2004 07:28:23

raihfurer 24-12-2004 10:17

О-йо, грамурнайа - это что такое?

179

Ёптыть!!!, 24-12-2004 07:29:13

2 Рисую карандашами 24-12-2004 10:28

Это как ты, примерно.

180

Медведь Шатун, 24-12-2004 07:29:54

Наверное, в формате ресурса я чуть не единственный, кому ЭТО понравилось. Тем не менее, мне понравилось, и ОЧЕНЬ.
Единственное, Коэльо афтор никакой, по-моему.
Пиши еще.

181

Немецкий падводник., 24-12-2004 07:31:48

Типа открытое письмо начальникам.

Начальники!
Никагда ни давайте сваим секретаршам за щеку на пастаянной аснове!
От этава ани преисполняюцца ащущением причастности к працессам управления и пытаюцца давать указания людям, каторые не сасут у начальников ваабще.
Приходицца тратить время на то, чтобы этих блядюшек уличать в далбоебизме вместо того, штобы разрабатывать выигрышные стратегии.
Ат всиво этава страдает прибыль акцианеров, каторые патом придут и асквернят ваши, начальники, магилы путем нассывания на магильный холмик.
Будьте бдительны.

182

raihfurer, 24-12-2004 07:31:48

Ёптыть!!!24-12-2004 10:29
апять апиридил...
Рисую карандашами
ну типерь ты курси?

183

Медведь Шатун, 24-12-2004 07:32:02

Рисую карандашами 24-12-2004 09:45

"Похоже, что девочек на ресурсе не любят... "(Ц)

НЕ ПЕСДИ, СЦУКА!!! ДЕВОЧЕК НА РЕСУРСЕ ОБАЖАЮТ!!!! Гы-гы-гы!!
(Я серьезно, не абижайся)

184

Медведь Шатун, 24-12-2004 07:33:36

Пилюлькин24-12-2004 08:58

Хай, док. Вот и я говорю. Жжет.
Но парням не понравилос, па ходу.

185

Рисую карандашами , 24-12-2004 07:33:53

raihfurer  24-12-2004 10:31

Хорошо, грамурная так гламурная.

186

Ёптыть!!!, 24-12-2004 07:34:31

2 Медведь Шатун24-12-2004 10:29

Странно, что тебе понравилось это и тебе не нравится Коэльо. Похоже , что это чЮдо не читало книшкаФФ кроме Коэльо и у неё нет бога кроме аллаха Бугагага!!

187

Крендель, 24-12-2004 07:35:33

Таких свалачных бап в природе хуева гара, такчта не тронуло

188

Asha, 24-12-2004 07:37:16

ФСЕ ИСПУГАЛИСЬ АФТАРСКАГА УМИЩЩА И ПАПРЯТАЛИСЬ
АФТАР, КРИТЕКИ ПРОСТА ПУГЛИВЫЕ, А ТАК ХАРОШИЕ, ПАТОМ ПРИНЮХАЮЦА И ПАЛЮБЯТ
СРОЧНА ПЕШИ СНОВА

189

КРОКОКОТ, 24-12-2004 07:38:25

так тибе и нада злая сука!
теперь можышь убить себя

190

J`E, 24-12-2004 07:39:18

............... . . Любовь выделяет маленькое отвращение . . ....................................
жизнь очень сложная штука. А Оле надо оторвать яйца.

191

Ёптыть!!!, 24-12-2004 07:42:29

2  J`E24-12-2004 10:39

ЖЖОШШ, сцуко Гыыыы

192

Олег Попов, 24-12-2004 07:42:29

йобнуццо скока абзацев...

193

Татарин и ниибет!, 24-12-2004 07:42:56

Не понравилось.
Героиня изменила парню. Шлюха бля!
Девачку мучила. Сука бля!
Двуличная. Тварь бля!
В топку ее, как Сергея Лаззо нах!

194

hhhh, 24-12-2004 07:43:09

вырубите нахуй!!!
афторша йобнулась, а вслед за ней удав который выложил эту поибень, наверно тоже коэльей зачитываецца..

195

Oskolock, 24-12-2004 07:43:22

Сраный дневник лесбиянки

196

лысая бабка, 24-12-2004 07:43:52

ебанись от такого чтива башню сносит я думал что в конце будет какаято подьебка, а оказалось весь высер большая подъебка. Дочитал. Бабы дуры. - Донес истинну спасиба! Ебанутая логика ебанутое поведение ебанутая внешность ебанько в общем

197

Медведь Шатун, 24-12-2004 07:45:05

Ёптыть!!!24-12-2004 10:34

Не будем забывать, что Куэльо претендует на звание супер-писателя. (Вся ботва от Домохозяек до секретарей мелких фирм и студентов перечитала его вдоль и поперек), а здесь девушка явно начинающая.
Повторюсь, считаю что креатиф по-своему интересен и весьма неплох.

198

raihfurer, 24-12-2004 07:45:22

hhhh
первай фразай напомнила - у меня же йесть ГрОб!!!!!
пашол слушать....

199

Медведь Шатун, 24-12-2004 07:46:10

Asha24-12-2004 10:37

Принюхаюцца?? Мы чо, сабаки штоле, или героиньщики начинающие, нах?

200

лысая бабка, 24-12-2004 07:46:43

вырубите нахуй!!! в пизду такую жизнь!!! (с), ГрОб цитататочно подходит к такому гавну.

201

Пилюлькин, 24-12-2004 07:47:36

2Медведь Шатун24-12-2004 10:33

Хилоу!
Отжигает мартышка бисписды. У кождой фтарой бабы такиеже тараканы в голове, а у оставщихся по торпеде там же.

202

КРОКОКОТ, 24-12-2004 07:48:15

да, а криатив песдат для каментав.
каменты рулят
всем респект

203

Полина Петровна, 24-12-2004 07:48:16

Медведь Шатун 24-12-2004 10:46

Принюхаться к запаху гниющей рыбы!!!
И палюбить отважно!

204

Chica Latina, 24-12-2004 07:51:36

НЕ все бабы стервы, не надо.. А вообще бред и плохо построенные фразы, типа закос под мысли в чьей-то больной голове, но атмосфера передана хорошо.

205

Пилюлькин, 24-12-2004 07:52:59

2Медведь Шатун24-12-2004 10:45

Павла Хуельё - редкостная хуета, а бабьё тщится. Я начинал читать (название не помню) про блядину какуето - ебота полная.

206

Asha, 24-12-2004 07:53:11

Медведь Шатун24-12-2004 10:46
у медведя паходу нюх атбило? и фкус тоже?

207

Ф песду, 24-12-2004 07:54:01

Хуйня какая-то. гавнище непотребное. Выкинуть нахуй.Срочно.

208

DP, 24-12-2004 07:54:38

самый хуйовый высер бисписды...

209

Asha, 24-12-2004 07:54:48

Пилюлькин24-12-2004 10:52
ищщо я думаю, што афтар коэльо не читала, в отличие от тут некоторых
помилуйте, как можно?

210

Das Mas Taa, 24-12-2004 07:57:10

ГАВНИЩЩЕ!!!

211

Z, 24-12-2004 07:58:08

афтар ваще нихуйя ни читала а толька жрала, бухала и иблася направа и налева. да падругу сваю пиздила ни па деццки.. фу блять мерзасть ебаная

212

Медведь Шатун, 24-12-2004 07:59:11

Asha24-12-2004 10:53

У меня нет вкуса. И нюха нету. У меня в носоглотке еще с вьетнамской войны титановая платинка стоит, так что звиняйте.
Моя любимая песательница - Маринина, мая любимая музыка - Фабрика пезд 4 и Децл.
Моя любимая машина - начипованная девятка, мой тип женщин - крашенная блондинка с бальшим ртом, моя любимая передача - Дом 2.
И вообще, я хожу в казаках и спортивных штанах, ёпта.
Аша, о вкусах, вообще-то не спорят. Вот понравилось мне что-то, значит, такая хуйня. А тебе вот нет. Бывает. Этож не значет что кто-то из нас мудаг, а кто-то нет, верно?

213

Пилюлькин, 24-12-2004 07:59:54

2Asha24-12-2004 10:54

Что "как можно"? Всмысле как можно не читать такого писдатого афтора?

214

newman, 24-12-2004 08:03:07

какое-же гавно нах. Ира сцука беспезды!

215

Asha, 24-12-2004 08:03:32

Медведь Шатун24-12-2004 10:59
Мидветь, я веть абаралась тут уже, как мне понравилось, это наилуччайшее, что можно представить, вылет в космос бес шлема
еще как можна а фкусах спорить! не пробовал?

216

ChAI, 24-12-2004 08:03:41

пащщитай абзацы ........ новый аттракцион только на udaff.com

217

Asha, 24-12-2004 08:04:23

Пилюлькин24-12-2004 10:59
напротив, прачитывать дальше названия

218

Олег Попов, 24-12-2004 08:05:07

`E24-12-2004 10:39

............... . . Любовь выделяет маленькое отвращение . . ....................................
жизнь очень сложная штука. А Оле надо оторвать яйца.

бляяя, чуть не сдох. бгааааааааааааааааааааааааааааа. нельзя же так. резко...

219

Аристид., 24-12-2004 08:08:35

Авторша изблованная сука, Дина задрота. хули тут расписывать?

220

Нэкосан, 24-12-2004 08:13:20

Предпоследнее предложение можно оставить.
Остальное - убрать.

Много воды.

221

Манья , 24-12-2004 08:14:14

мм... героиня , редкостная,  тупая  сучка ..
Афтар , запишись на курсы русского языка..
Не понравилось  . Никак.

222

Манья , 24-12-2004 08:14:49

Шатун ,Привет!

223

Серган, 24-12-2004 08:15:28

Бля какая то мутная хуйня...
Шарфики, Дины-Хуины, КГ\АМ

224

я забыл поебаццо, первый нах!, 24-12-2004 08:16:41

не читал...
заметил мудачку Рисую карандашами... привет, сцуко!!!! рад тибя видеть...
притиндуешь на место Офы... хуй тибе... она пачетная мудачка рисурса... сначала тибе придется отсасать у Удава иго маленький член... откуда у миня такие познания об удаве? оттуда, лагические умазаключения привили меня к такому вываду...

КГ/не читал, я ща ваще ничего кроме каментав на этом рисурсе не читаю/АМ/Офа М

225

format ю: ат болячки на наге, 24-12-2004 08:16:51

намана,намана,а хули...

226

Пилюлькин, 24-12-2004 08:16:51

2Asha24-12-2004 11:04

А я прочитал. Че не говори, а много правильно написано - мысли бапские - это пиздец ваще скакуны нниибаца.

227

барбадос, 24-12-2004 08:16:51

ира, купи себе самотык, такойже длинный как твой высер и убей им себя.

228

объективная критика, 24-12-2004 08:19:29

кг/ам и ниибет что она там хотела сказать
у нее хуево получилось даже для девки....

229

Грибник, 24-12-2004 08:20:04

Читал.
Хомячкоф травить - это неспортивно.

230

Asha, 24-12-2004 08:21:51

Пилюлькин24-12-2004 11:16
про скакунов да
мне вот кажеца, што этот креатив почти ни аднаму мужчине не понять, он жутко умный и правильный с моей точки зрения, но читаешь иго телом, а не умом, текст полностью соответствует течению чувств, в него не проникнуть мужчине, и женщине, которая от женства отказываеца в пользу мушскога мышления. а если кому из мужчин проникнуть, то это меня изумит и укрепит в мысли, што мужчине и с женщиной понять друк друга

231

Медведь Шатун, 24-12-2004 08:22:55

Манья 24-12-2004 11:14

Привет. че, и тебе... никак?
Блин, вообще то я, конечно, с утра таблеткой орадости заправился, может, по этому все так прет?
Как сама?

232

папался нах и ипет, 24-12-2004 08:24:28

Если рассматривать только текст, то написано хорошо, жестко, правдиво. Действительно заставляет сопереживать. Но если это автобиография, то девушка, Вам незачем жить. Вы ничего не сможете принести в этот мир, не сможете сделать его хотя бы чуть-чуть лучше. Вы слабы и очень злы, обладаете бездной комплексов. Идите убейте себя.

233

6-ой отдел, 24-12-2004 08:25:13

Asha 24-12-2004 11:21
Asha и  Афтор /Ирина Черномырдина/ - одно литцо.

234

Asha, 24-12-2004 08:26:38

6-ой отдел24-12-2004 11:25
абшибаишьсся, к сажалению

235

а не ебёт нах!, 24-12-2004 08:29:22

есть идея, что это высер сфинкса па апкурке..

236

ПЕтро, 24-12-2004 08:30:30

Телка сука ебаная нах.
уебал бы в ебло беспесды и задушил бы суку.

237

Медведь Шатун, 24-12-2004 08:30:52

Asha24-12-2004 11:03

Пробовал. Тупая затея. Ща расскажу у крацце.

Пошли мы давно как-то на свадьбу друга с девушкой одной. А там, бля, публика культурная - я ебешь. Половину гостея я до этого в кино и в театре видел. Кароче, актеры, музуканты, шоу бизнес, в общем. НЕ пидорский, причем, а такой, старосовеццкий.
Дык вот. Докопался до подруги моей поэт один. Говорит, давайте погуляем, я вам стихи свои почитаю, о поэзии поговорим.
Я, бля, как герой Зощенко, говорю, о, месью, мне тоже интересно, я тоже стихи страсть как люблю. Ладно. Пошли в сад. А бухой - што песдец. Тока что не падаю. Так вот. Базарят они, базарят о поезии, а я молчу деликатно, чтоб не стошнило с перепою. И вдрук спорить насчали
Она:  МАЯКОВСКИЙ - ФУТУРИСТ!!!
Он: НЕТ, БЛЯ, НЕ ФУТУРИСТ!!!
И тут я подхожу к иму, кааааак в рыло заряжу: "СЦУКАБЛЯ! Тебе сказано, нахуй, Что Маяковски - футурист"
О вкусах - спорят. Иногда.

238

Пилюлькин, 24-12-2004 08:31:47

2Asha24-12-2004 11:21

А что там понимть, мысли женские всмысле. Одно ГОНИВО не нужное.
Еще раз скину мой анек любимый, джаст фо ю :)

Один парень с девушкой встречались в течение четырех месяцев.
Однажды в пятницу после работы они встретились и пошли в бар.
Посидев немного, перебрались в ресторан поесть. Поев, они отправились
в гости к парню, где девушка осталась на ночь.

Рассказ девушки:
У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала,
что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего
мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то
не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка
поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоем, поэтому мы перебрались
в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он
был все такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он
сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет
говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю
его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это
значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли
к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится
на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому
я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришел ко мне
в комнату и мы занялись любовью, но все равно он был какой-то
рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может,
у него появился кто-то еще?

Рассказ парня:
На работе был паршивый день. Зато потом неплохо потрахался.

239

Рисую карандашами , 24-12-2004 08:32:04

я забыл поебаццо, первый нах!24-12-2004 11:16

Не претендую. А Офа мне симпатична - чтобы так отважно нарываеться на кучу гавна - нужен характер.

240

Дварняга, 24-12-2004 08:35:59

Ахуенный креатив. Автор ОТЛИЧНО пользуется русским языком.
Очень талантливо. Кто этого не понимает - не имеет вкуса к тексту СОВЕРШЕННО !

241

Asha, 24-12-2004 08:37:25

Медведь Шатун24-12-2004 11:30
а-а-а-а! ништяк история, парадавал
ну вот видишь! и иа говорю што спорят!

242

raihfurer, 24-12-2004 08:37:40

Медведь Шатун24-12-2004 11:30
гыыыыыыыы

243

hhhh, 24-12-2004 08:39:13

Рисую карандашами и Офа - одно летсо

244

6-ой отдел, 24-12-2004 08:39:27

Asha 24-12-2004 11:26

Да? А как тебе этот твой шедевр?
"которая от женства отказываеца в пользу мушскога мышления. а если кому из мужчин проникнуть, то это меня изумит и укрепит в мысли, што мужчине и с женщиной понять друк друга"
Хорошо. Ты ее сестра, однояйцевайа. Гыыыыыыыы.

245

Asha, 24-12-2004 08:41:20

Пилюлькин24-12-2004 11:31
и што типер, ты фсе пра сибя знаишь, хочешь сказать? хочешь сказать, день паршивый -- абъяснение в паследней инстанции? эта вапще невпесду ни абъяснение, после многих паршивых дней вешаюца или идут к психоаналитику, который вот и будет искать абъяснение чуток подлиньше и посложнее

246

raihfurer, 24-12-2004 08:43:47

hhhh24-12-2004 11:39

бес песды??!

247

Заебалло, 24-12-2004 08:47:30

До хуя апзацефф. Не раскрыта темы ебли с шарфиком.

248

Скуби Ду, 24-12-2004 08:47:40

гамно и не формат

249

Пилюлькин, 24-12-2004 08:48:57

2Asha24-12-2004 11:41

Причем тут скажи паршивый день. Писец посмешила ты меня :)
Дело в том что, тетьки слишком много думаю, там где этого не требуется и как следствие накручивают себя, придумывают всякую хуйню, ищут закономерности и т.д. и т.п. и возникает у них проблема бля практически на пустом месте, эта хуйня обязательно отражается на ближйшем мужеке, портя настроение и ему. И так каждый день. Поэто крышняк и едет, причем наглухо.Я бы с ума сошел давно уже, если бы атак загонялся, как вы держитесь - хуй его знает.
А ты говоришь - понимать надо вас - ГОНИВО одно на ровном месте.

250

Манья , 24-12-2004 08:52:55

Медведь Шатун24-12-2004 11:22

Не а, не понравилось, черновик какой то, ей богу..
 
Меня вот радует, что  выходные  наконец то..уставшая я какая то  за эту неделю, надеюсь отдохнуть..

251

opexxx, 24-12-2004 08:59:59

Ясно, что стилизация.
Есть основания полагать, что афторша ничего существенного не родит.

252

hhhh, 24-12-2004 09:01:32

raihfurer24-12-2004 11:43

с песдой, в виде сабачьиво уха

253

Свин, 24-12-2004 09:01:55

сподвигнувшись каментами прачитал. Действительно готично. Некоторые спрашывают, што такое готично - буду советовать читать это.

254

Asha, 24-12-2004 09:07:41

Пилюлькин24-12-2004 11:48
ну вот на этом месте диалог драматически обрываеца, потомушто когда собеседник нызывает мой строй думанья ГОНЕВОМ на основании моей половой принадлежности (или vise versa, похуй), то пропасть между нами разверзаеца непреодолимая никак
за сим остаюсь
Asha

255

wizard, 24-12-2004 09:22:46

ира, блять, какая ты нахуй другая? ты - избалованная сучка

256

УЪ, 24-12-2004 09:23:45

апзацев - тьма
читать - боюсь...

257

raihfurer, 24-12-2004 09:24:23

hhhh24-12-2004 12:01

на лице песда в виде сабачьива уха??!
песдец не павизло тьоле.... а можыт и павезло: панятийя йобля и минет - полнайя савместимасть!!
гыыы

258

Asha, 24-12-2004 09:26:13

УЪ24-12-2004 12:23
не боиса, начнешь -- ниастановисса

259

Sector, 24-12-2004 09:27:46

Бля фильм "Бойцовский клуп" отдыхает......Оля и дина адно лиццо. У автора паранойя...

260

Jizzus, 24-12-2004 09:32:31

Вот сцука, дахуя нахуярила, дачитать не смок.
КГ/АМ

261

ТруПный День, 24-12-2004 09:32:43

Сссссссссссука хули настроение портить с утра!!!
вот ведь блядина!!
ПИЗДА!!!

262

ZAK, 24-12-2004 09:38:58

Понравилось

263

Старичюля, 24-12-2004 09:39:47

Блять. Во насрано. У меня даже с бадуна так не ваняет.

264

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 24-12-2004 09:47:41

Бред какой-то

265

zlobo, 24-12-2004 09:59:27

го в но

266

Адвокат, 24-12-2004 10:06:12

Лезбиянство латентное.
Гамно оранжевое.

267

Критенек, 24-12-2004 10:12:45

внутренне уродство куда сильнее внешнего

268

чегевара, 24-12-2004 10:18:31

ну хуй знает, больше ни че не приходит в голову после прочтения

269

Очень опытный секс-инструктор, 24-12-2004 10:24:12

Бля начал читать и заепси -уж больна многа. Понял, чта какой-то очкарик -задрот придумал эту паебень пра лисбиянак -и сам сидит и дрочит на свой жи висир -мудак.

270

Asha, 24-12-2004 10:25:25

Очень опытный секс-инструктор24-12-2004 13:24
эта ниразу нипролесбиянок, а половство афтарши сомнениям никаким подвержено быть не может

271

Брючный Змей-1, 24-12-2004 10:33:32

Шатун жжот!

272

Хуиго знаит как патписаццо!, 24-12-2004 10:36:39

Панравилос, интерестный стиль, Цупануло непадецки. ВыСер хорош.

напиши чЁнить исщо, итересна што получиццо

273

Брючный Змей-1, 24-12-2004 10:37:11

Да, кстати зачем-то полностью прочитал эту хуйню, походу UDAFF подвергся нашествию пизданутых деффок, по сравнению с которыми Ofa -чистый праздник для души...

274

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2004 10:41:01

кароче афтар ты - семилетнее дитё и жывотное каторое всё время кричит. За дину атветишь сцука. Придёт врёмя.

275

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 24-12-2004 10:42:33

Фу... атвратительно...
Прочитал - как будто помоев нахлебался...

Ты талант, пеши исче...

276

Заец больной, 24-12-2004 10:42:38

(голосом Цоя из к\ф Игла) Ди-и-на! Ди-и-и-и-и-на!
А вопще полный кгам.

277

Заец больной, 24-12-2004 10:44:49

Бля - щас слышал по ивропе+ што у Димачки Белана деньрождения.
Поздравляем мудака пафосново!

278

MF, 24-12-2004 10:52:07

Говень диетическая, в нарезке.
Сорт Высшый.

279

MF, 24-12-2004 10:57:45

фнатури - готично до изнемазжженийа!

хазяйка квартиры (баба-вера) йесть самый глаффный ГОТТ. о - майн - готт!!!

280

Чел Пак, 24-12-2004 10:58:06

Ебануцца.
Ну и гавно

281

Чиловек, 24-12-2004 11:02:18

Про что это было?

282

Типа МаЛоЙ и фся хуйня ..., 24-12-2004 11:04:53

Низнаю низнаю ... вроде и КГ/АМ .... но потом пропёрло ... вобщем ... пиши есчё .... пошмотрим ...

283

Шэрстерылый..., 24-12-2004 11:14:38

Редкостная поебень... в корзину...

284

Пилюлькин, 24-12-2004 11:16:20

Asha24-12-2004 12:07

Золото, о чем и речь, женщинам это свойственно, на том простом основании, что они ЖЕНЩИНЫ, хотите вы этого или нет, а вот признать очевидны вещи, это тяжело бисписды... обидется проще.

285

Маузер Ибанат , 24-12-2004 11:19:14

Несколько угловато, тренируйся и будет заибис !!!!!!!!!!!!!

286

Медведь Шатун, 24-12-2004 11:19:32

Манья 24-12-2004 11:52

Да уж и Н.Г. недалече. Печень ноет от тревожных предчувствий, что я опять ее предам, опять не сдержу слово не пить...  Догада, бля...

287

Upendot, 24-12-2004 11:24:36

Nu ti i twar....

288

НИИ БЁТ (а еще я сру в каментах сидя в аппазиции, 24-12-2004 11:26:23

2 Брючный Змей-1 24-12-2004 13:37 ... это тонкий псехалагический трюк, после прачтения падобной хуеты мы будем спокойно читать ОФу и обсерать её, ой т.е. ОБСЫПАТЬ её каплиментами ...

289

НИИ БЁТ (а еще я сру в каментах сидя в аппазиции, 24-12-2004 11:30:09

Удаф как бы хочит нам сказать .."Поцаны, это ОФа что-ли пишет гуамно ?! Да вы пачитайте это ..ПАЧИТАЙТЕ БЛЯТЬ Я СКАЗАЛ !! ... Да ОФа просто Мария Цветаевна Пушкина после всиго что тут написано .... .... ОФа приглашаю тибя на медленный белый танец ...." ....
....

В аппазиции быть пачотно ...!

290

Дварняга, 24-12-2004 11:34:59

Четвёртый раз в эти каменты захожу.
Просто любапытно, кто еблан, а кто нет.
Сразу видать.

291

СтарыйПадонок, 24-12-2004 11:41:08

Такие дети палучаюцца у черезчур строгих радителей.

292

biberah, 24-12-2004 11:43:53

гыы уже радуюс.... щас пачетаю

293

Soilman (уже пианый), 24-12-2004 11:43:59

Иро, вот тибе мой камент.
В следующий раз пожалосто напеши в два раза больше.
Слово посудомойка пишецца слитно.
Запомни это и будет тибе щастье.

294

зиракий, 24-12-2004 12:14:25

Заябато, автор - сцука бля. Но креатифф трогает.

295

6-ой отдел, 24-12-2004 12:15:36

Подведем черту - 300

296

biberah, 24-12-2004 12:15:49

да ну фпесду. надеюс афтарша и поправде другая.
задалбали эгоистки, а равно их несвязный бред.

Идея то хорошая, чувство предложения есть.
но закруты, ебааать. нет фпесду. все переписать нахуй.
ну имхо, канешно. звиняй Asha хы-хы

297

160 джек-потов ежедневно, 24-12-2004 12:17:52

Ахуенна!! Пешыисчо!!

Тааааааааааааааааааааакийе перлы!.. Бгугагагагагагагааа.. Цетировать ни буду.

МНЕ ТАААААААААААК ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! :))))))))))))))))

298

Asha, 24-12-2004 12:23:52

biberah24-12-2004 15:15
и ты аказался мужчиной, Брут
ладно, мне не нужны единомысленники
рада видеть твое имя чиго ано такое радостное?

299

tofikpofig, 24-12-2004 12:34:45

оля\ира -  ты настаящий , честный Падонак
с чем и паздравляю нах
(хатя бы не назвалась Михалычем)

300

фпизду , 24-12-2004 12:34:45

..а ебланов тут хватает..
сразу и не пдумаешь ведь..

301

Борода , 24-12-2004 13:06:53

Ух! Стиль понравился, содержание путанное, но всё равно пойдеть! Оля (Ира), и ты вот ТАК живешь?.. Сочувствую!

302

Frost, 24-12-2004 13:12:19

мда...

303

El Dios © , 24-12-2004 13:21:33

понравилось.
прочитал с интересом.

304

Налбандян, 24-12-2004 13:23:39

конец

305

biberah, 24-12-2004 13:52:15

..............и вобще предложение афтарша интересно строит. мне нравица.
а то дастал руский езык чесно. и падонский достал. все достало нахуй.

но суть серовно не в построении.

кароче так: скорее напишите мне капитанскую дочку и тогда скажем што жыть и работать стоило. а за так не скажем..
кде сетаки таварищь кальян? свет просто немил безнево. хы-хы
____
В стоимость изготовления входит нанесение рекламной информации на бумажную табличку в правой лапке Петушка.

306

Охуенный критик, все такое..., 24-12-2004 13:58:07

Блябудуя, деваха, ты хоть редактируй, перед тем как хуярить креатив !  Ошибок полно, бля. И вообще, где ебля? Нет, в хороших креативах можно и без них, но тут... Кому это нравится - ебитесь конем

307

Штопар, 24-12-2004 13:59:02

Да... Апять РЕТКАСНАЯ БАПСКАЯ ХУЙНЯ. Афторша ну ты и сцука...

308

Матросы Смиюцца, 24-12-2004 14:01:52

Тупой загон. Блядь. Очень тупой.

309

Штопар, 24-12-2004 14:01:53

ыхыхыхы Вот как можно назвать этот высер- "ЯДРУГАЯ" - Я ДРУГ, А Я ? АТЫХУЙНЯ

310

Упырь Лихой , 24-12-2004 14:05:17

Это... Сцука. Не верю в дружбу между женщинами. Чтобы они дружили, одна должна быть лесбиянкой. А хомячка я бы не позволил купить. Это Явас с крысами с детства возится. А я - нет. Фпесду хомячка.

311

Упырь Лихой , 24-12-2004 14:07:05

Привяжи на шею Коэльё и, разбежавшись, прыгни со скалы. Полегчает.

312

Мичурин, 24-12-2004 14:12:24

Бля креатиф дочитал, каменты нет - слишком их много.
История интересная, эмоции вроде настоящие.
Пишы исчо, Набоков бля.

313

Упырь Лихой , 24-12-2004 14:12:41

Человека еще надо уметь любить, уметь терпеть, уметь доказать. Сила Большая в человеке скрыта. Красота и теплота человеческая.

---------------------------------
Хотеть, бля, надо, а не выебываться. Всё человечество не перелюбишь.

314

Tombius, 24-12-2004 14:13:12

зачот хули

315

ЧеКа, 24-12-2004 14:16:46

хуйня, ебись все канем. Вы фсе здесь ибанутые, кичитесь сабой, казлы!!

316

Еблан, 24-12-2004 14:50:17

Афтар!
А хуйэм по башке ты получала?
КГ/АМ

317

╬Aragon╬, 24-12-2004 15:13:04

супер... аж, бля, сляза скупая падонская соскользнула по щеке

318

Медузей, 24-12-2004 15:57:00

Ниа силил. Спижжено из Космо?

319

Уебан на колёсах, 24-12-2004 16:12:05

Пачиму всякую хуйню публикуют, а мой креатифф нет?

320

3ACPAHbI4, 24-12-2004 16:30:52

ВСЕ В ГОРЫ.....  СФИНКСТУС  СОСЕТ МОЙ  ХЕР  СУКА....

321

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-12-2004 16:47:37

Осилил, про эгоистический бабий ахтунг

не пиши больше!

322

СУКА В БОТАХ, 24-12-2004 17:18:47

Вроде ..все б было не так плохо.. Но
1)Надрывный психологизЬм- раздражает..
2)Для жалкого высера в кач-ве "ВЫВОДА"- длинновато.
3)Г-н Коэльо - раскрученная тоска на ровном месте,сцыла на него - смешна.
4)Сюжет ( если это так назовем)-слишком эгоцентричен, чтобы быть интересным другим
А главное 
5) ИСТЕРИЧЕСКИЕ СТРАДАНЬЯ МОЛОДОЙ ДУРЫ !!
ВЫВОД _ Аффтор(ша) -непеши,ИЛИ в Космо - там тяя примут со слезами благодарности..
Шарфик купи себе в запас, буугаагааа!!

323

sdaf, 24-12-2004 17:47:07

бля давно ничего сильнее не читал...аффтарша ты проебала свое лесбийское щастье!
Пиши исчо хотя вряд ли получится так же удачно

324

sdaf, 24-12-2004 17:59:54

все ваши каменты по поводу грамотности и сюжета сосут хуй потому что рассказ ЦЕЛОСТНЫЙ
читается на одном дыхании с начала до конца - все остальное похую

325

Бабайский Чапай, 24-12-2004 18:18:25

Хуета хуёт бабья адна.

326

Паинька, 24-12-2004 18:27:37

Ну маладца!
Стильно, умело...

327

не в имени дело, 24-12-2004 20:06:32

про ебанутых тёлок.
первый, нах.

328

ни падонак нихуя, 24-12-2004 20:13:11

криатиф - полнае гавно.
читать можно.
но не нужно.
кто не читал - нихуя не потерял.

329

долбоящер, 24-12-2004 20:19:29

Ебанутая совсем? я как посмотрел скока нахуярено даже читать не стал. Все в пизду харош на седня пойду покурю.

330

хуясе, 24-12-2004 20:46:06

одним словом ацтой

331

Xer., 24-12-2004 22:01:50

Тема ебли не роскрыта!

332

Тюльпан из Жопы, 24-12-2004 22:12:48

дочитал до конца... НУ И ЕБНУТАЯ ЖЕ ТЫ ! ! !

333

Блять,не помню имя-То ли Шамиль Басаев то ли Пар, 25-12-2004 00:00:24

Бля!!!! Ну а хомячка то нахуя мочить???!!! Тема Ковырялок нихуя не раскрыта! И потом ты бля Ира или Оля? Ну то что стерва та еще-это ясно...Хуево короче...

334

Supreme3 нахх!, 25-12-2004 09:41:25

фу нахх, сопли, не пиши такую хуету боше

335

маё имя, 25-12-2004 11:16:09

хуйня... полная

336

ego (mudachka), 25-12-2004 11:52:38

не осилила ни крео, ни камменты

337

СИНЯК, 25-12-2004 13:21:39

а че вам абоим сразу не павсица?

338

xek, 25-12-2004 13:33:05

Так что же сказала малышка Чаппи(с) Йобаный папугай

339

вписдунахуиписарь, 25-12-2004 15:18:27

ну типя нахуи с тваеи писанинаи,и ванючеи тьолкаи....иди павешаися сука.....

340

SIROTA, 25-12-2004 17:43:46

Нюхала её белое тело... Оно ж ваняло? А пезда у Дины пахла? Она не стирала трусы? Тема говна и женцкой вони н7е раскрыта.

341

Нович, 25-12-2004 18:09:20

чо за хайня бля нидачитал

342

Налбандян, 25-12-2004 18:17:19

Я другая.
Во мне чужой.
Это мой..  гыгыгы

343

netov, 25-12-2004 22:12:30

За Дину ввалить пизды!

344

гайвир, 25-12-2004 22:39:56

зацыпило ..мне панравилась

345

Ваня, 25-12-2004 23:56:31

Ира, ты реальная тварь.

346

., 27-12-2004 05:22:47

Ни выдержал бля нихуя этаж нада гавно какойэ
АФТАР умри бля сука
Удаф и ЭТО не в корзине я хуейу

347

Пиздатая Жопа, 28-12-2004 09:58:29

Велик и могуч Русский Язык!

348

ебать, 28-12-2004 12:39:26

афторша-ты тупая сцука. личись ваздержанием

349

Сегодня, 28-12-2004 12:43:28

ни раскрыта тема ебли
низачот

350

Я Ира. Правда., 28-12-2004 16:31:37

Похвалил.

351

Я Ира. Правда., 28-12-2004 16:32:55

Сморозил.

352

Изверг, 31-12-2004 10:48:37

хуета, дефка ебнутая как все дефки, страшных людей травить мышьяком.

353

Изверг, 31-12-2004 10:55:40

каменты удивили

354

ваш гроб, 11-01-2005 20:59:01

Голимая женская мелодрамма.Не цепляет ни сколько.Яркость-0.
хто учитель? дарья-хрен ей в задницу Донцова? бред ослячий.

355

БиллГейтсов, 01-02-2005 12:30:20

Сука и стерва деффка... и страшная ктомуже. как все! и нихуйа не другайа блянах.

356

хрыч, 03-03-2005 02:56:02

блин этож всеё точно затяжные галюны, она обдолбанная походу писала

357

Нахуй, 03-04-2005 05:05:50

нахуй

358

ацетон, 07-04-2005 12:24:16

Ира , ненада Дину мучить и перлы такие на хуй, кстати как насчет перепихнуться?

359

бабаёп, 28-04-2005 08:36:05

убей себя афтор!
кг/ам

360

Атброс опщиства, 30-05-2005 23:44:03

афтарша! ибись с мужыками!

361

ПиздецЪ в ПиджакЕ, 06-06-2005 07:26:20

Хуйня какаято... Рассказ житейский, но стиль написания 1й максимум 2й класс....

362

Пес Пиздец, 12-06-2005 14:54:40

Хуйня полная

363

ИроНенависнек, 10-07-2005 16:12:33

Иро! Застрелис Нахуй! Ты песда нидастойное сусчистваванейа!!!

364

ПЕНЕТРАТОР, 15-07-2005 19:05:45

КГ/AМ

365

Deniza, 18-07-2005 13:10:11

Бля нахуй таукю херню вароочать? Аффтор выпий йаду бля

366

фФак!.., 14-08-2005 13:00:33

КГ/АМ

367

гербарий, 21-09-2005 13:40:45

молодец афторша

368

Ебитесь в рот суки (artyrik777@mail.ru), 04-11-2005 15:21:17

Все вы уебищные пидарасы !!!! сасите хуй !!!
Хули  написали здесь камменты  бараны недаебынные !!! кто хочет чтоб я его выебал в жопу пишите на мой емаил
artyrik777@mail.ru

369

jopa, 23-11-2005 23:35:02

bla plashy...

370

Пес Пиздец, 26-12-2005 20:03:27

Плагеатбля. Афтырша камандируитца ф Новыи Ебеня.

371

ибанутай извращёниц, 19-03-2006 21:48:09

лесбиянки эта крута особенно пьяные тогда с ими можна с двумя сразу трахацца меня беспезды заводит такая хуйня когда одна тёлка мне сасёт а другая той шо сасёт в пизду пальцы сунит. Аффтарша пишеш ты мягко говоря хуёва ну поебатся с тобой я бы неотказался

372

прахожЫй, 28-03-2006 19:57:55

КГ/АМ павесся на шарфике нах !

373

Семирылый5хуй, 02-04-2006 20:41:22

Бабасрачнах!!!

374

Бабун, 18-04-2006 21:36:29

все нах ....
как домработница за всеми подтираю
нах

375

ТРАХИОН, 23-04-2006 00:49:56

ГАМНО НАХ. НИЗАЧОТ

376

noname, 16-05-2006 18:56:41

блять какой бред. афтар-в кащенко. там и дина и шарфик и много хороших людей. они тебе помогут.

377

ЁптыТь, 06-06-2006 11:20:47

Прочитал до конца ... шо пиздетс !!
Глаза чуть не погнул всю ету вафффлю читать !!!!
Короче полная херь!!!!

378

Puding, 17-06-2006 21:27:06

Сцука и тварь, бля! Нельзя так с людьми сволочь!!!

379

никто, 30-01-2007 19:33:53

хуйня бля

380

Булат, 09-03-2008 13:59:44

Для пелотки даж тупая чересчур

381

alexxx1973, 23-01-2010 19:35:33

Ебалайтунг.......нах полная хуйня!!!

382

Йа_БлондинкО, 13-10-2010 18:04:43

афтар-тупая пизда...

383

Irinka, 23-01-2012 03:08:53

Etot rasskaz popal v nepravelnuju kolonku. Avtor ne Ira, ili byt mozhet kakaja to drugaja Ira. Vobshe eto moja kolonka i tut eshio neskolko avtorov po oshibke popali na moju stranichku. Nu etone tak uzh vazhno:) Prosto zashla vspomnit kak tut ranshe tusovalis :D

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg