Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сережа. Собака. Сибирь. Россия

  1. Читай
  2. Креативы
Промерзший автобус медленно подъезжал к объекту 2050. Серый смотрел в оттаявший пятачок окна, силясь разглядеть собачью будку.
-Верный, не замерз ты там? – думал он, кутаясь в засаленную телогрейку. – Я тебе косточек привез.
       Он вышел из автобуса. Тотчас смрадной вонью пахнуло в лицо – Верный, полукровка немецкой овчарки с мексиканским тушканом, упираясь передними лапами в плечи Серого, уже облизывал его, поскуливая и пытаясь носом залезть под телогрейку , видимо, учуяв гостинец.
       Мужики, ухмыляясь, смотрели на трогательную сцену. – Серя, ты ж и так пирожки ему пиздишь в столовой каждый день, смотри он бля лоснится весь, как нерпа. Ну любовь, ёпт, у вас.
       Дядя Коля, самый старый и безобразный из бригады хронических алкоголиков, в табеле числящихся плотниками-бетонщиками, прохрипел, затянувшись «Памиром», - Пущай студент скотинку кормит, не трогайте парня, - и закашлял в прокуренный кулак.
Пили чай. Потом сутулые спины в стеганом х/б медленно исчезли в морозном тумане, разбредаясь по рабочим местам, чихая, пердя, кашляя и негромко матерясь. Так проходил день за днем, ебаное однообразие серой, безрадостной жизни от аванса до получки скрашивал лишь «Дербент», мерзкое пойло в трехлитровых банках, за которым Серого, как студента и салагу, отправляли в магазин почти каждый день перед обедом. К третьему месяцу работы он и сам уже частенько употреблял, да и курить научился. Правда, мама давала деньги на обед, так что хватало на «Опал» или «Родопи». Вонючие пролетарские сигареты он начнет курить немного позже…
       Серый с тоской вспоминал прошлый Новый Год. Он провёл новогоднюю ночь наедине с телевизором, вяло потягивая вино, купленное мамой. Пару раз подрочил, пялясь в экран на дряблые прелести каких-то низкожопок в «Голубом огоньке», и уснул. Девушки не любили тощего и угрястого очкарика Сережу.
       Только Верному неважно было, как выглядит его лучший друг, его кормилец и бог в синей телогрейке и растоптанных валенках.
- Только ты, собака, меня никогда не предашь, - Серый шептал на ухо сивому псу, запустив руку в свалявшуюся шерсть на холке. Верный, поскуливая, всем телом, от холодного черного носа до кончика хвоста, выражал полный восторг и преклонение.
       Приближалось 31 декабря. Бригада готовилась к банкету. Серый тоже сдал деньги бригадиру, и скоро 4 бутылки «Рояля», поблескивая синими этикетками, ждали своего часа в рундуке под сидячим местом бугра.
***
       Тридцать первого утром, когда работяги допивали по первой кружке чая, готовясь оторвать задницы от теплых насиженных мест, в бытовку вместе с клубами морозного пара ввалился дядя Коля. В руках он держал веревку и топор. Не тот зазубренный топор, которым на стройке рубили гвозди и сбивали со стен старую плитку. Увидев инструмент, Серый почувствовал, как засосало под ложечкой.
- Эй, студент! – с порога захрипел дядя Коля. – Пойдем поможешь, я вязать буду, подержать надо.
- Ччего пподержать? – отказываясь верить в происходящее, но с обвалившимся сердцем прошептал Серый.
- Чего-чего!!! В натуре студент блять! Верного валить пойдем!
В душе Сережи что-то оборвалось. Кровь забила в виски. Чувствуя подкатывающие к горлу слёзы, он кинулся к выходу, запинаясь, не видя под собой ног в валенках…
      Он понимал, конечно, что мужики, увидев его слёзы, долго бы еще скалили прокуренные и щербатые зубы и в глаза, и за спиной. Поэтому, спрятавшись в дальнем углу стылого цеха, Серый даже там не дал волю своим чувствам, просто сидел, уставившись в одну точку. Сопля под носом мерцала как бриллиант…
       Ближе к обеду его, порядком замерзшего, нашел бригадир и кивнул головой в сторону вагончика бытовки: - Хуле сидишь, как барышня? Наливают уже! Пиздуй в тепло!

***
      …Через десять минут Сережа, махнув разом полстакана разведённого и раскрасневшись, туманно улыбался, слушая анекдоты и взрывы хохота за столом.
Спустя полчаса, хихикая, исподлобья наклонившись над столом и поглядывая на ведро, дымящееся на буржуйке, он обгладывал с тонких ребер кусочки серого мяса, напоминающие баранину. Жир капал между пальцев.
Новый Год, Новый Год, будем пить и веселиться.
Новый Год, Новый Год, будем пить и веселиться.
Он любит этих людей… Он любит этот мир… Он счастлив.

Боленков Сергей , 23.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Манья , 23-12-2004 18:25:33

Жуть какая - то ..
Корейское меню , нах : жареная собака на ребрышках в собственном соку....

53

Нихуя, 23-12-2004 18:57:54

Бааааааааааа, сабачку жалка, пидорасы ,с новым нах годом

54

Чекист ФШилов, 23-12-2004 19:13:53

Откормил чувак пёсика. Бля, не кормил бы - ни хуя б его не съели.
З.Ы.  А вот этикетка у "роялля" была красно - белая, с чёрными букавочками. Низачот.

55

Робат-Ебобат, 23-12-2004 19:13:58

Смесь немецкой офчарки с мексиканским тушканом - беспесды фантастика. Фантастику не люблю, поэтому нуевонахуй.

56

Робат-Ебобат, 23-12-2004 19:15:37

О, бля, а где мой пост?

57

Робат-Ебобат, 23-12-2004 19:16:24

Нашолся, бум шамкар. Гыыыгыыы.

58

зайка пошол паписать, 23-12-2004 19:23:44

а феть прафта Чекиста ФШилова
этикетачка аписана ниверна.Низачот.Нах.

59

Тюльпан из Жопы, 23-12-2004 19:35:55

хуета полная блять...афтор не пиши больше...ничего смешного и ничего грустного....хуй просышь че написал????? короче не интересно....в жопу выебать бля...

60

Чувак, 23-12-2004 20:20:42

Дочитал до ... смрадной вонью и читать дальше не стал. Афтор не пиши.

61

Варган, 23-12-2004 20:50:48

Сереж, а может ты чего напутал, может ты все таки барана подкармливал?

62

Кососракин, 24-12-2004 01:04:44

Чекист ФШилов
23-12-2004 22:13
Рояль с синей этикеткой был беспесды! Я его пил сам лично! И с красной тоже был согласен.

63

Кососракин, 24-12-2004 01:07:00

Учол фсе пажылания и критику буим работоть нат сабой

64

Ставрогин Н.В. нашол смысл жизни, 24-12-2004 02:23:55

е-ли  мя-са му-жи-ки пи-вам-за-пи-ваааааа-ли....
а чиом се-рый га-ва-рил ани не-па-нимааали...


белый бим полнаэ брюха ггыыыы
с новым счастием

65

тварец, 24-12-2004 02:30:30

рассказ про малодушие.
вообще - с первых строк понятно было: собака-друг-мужики-новый год-банкет
стиль - респект
п. с.
мне мясо собаки напомнило кролика.

66

Ставрогин Н.В. нашол смысл жизни, 24-12-2004 02:36:56

ту матахерина или хто там писа пр гришкафча
гришавец полный лох и уебан нашла бля эталон ебаныврот
он нах ничтожиства тупое и бездарнаэ извеснаэ толькаблагадаря пиарщикам
убей сибя за то што иво фспомнила
он ф сваих "песнях" реальна паказываэт какой он маральный инвальд
если ты щиатеш што,
"выставиф ф пирет руки фар" это пиздатая паэтическая митафара
злицца на людей каторыы сидят в мито и чиают, эта норма жизни,
радыватсо таму што гаишник астанавил хуя каторый тибя падрезал и на фсю страну аб этам заивлять это пиздато
то я гатоф лична насать тибе на магилу!!!!!!!!!

67

Кососракин, 24-12-2004 02:48:55

тварец
24-12-2004 05:30
Да! иминна про малодушийе! Блять долго фспоминал слово...

68

Йобаный Папугай, 24-12-2004 05:29:22

ацтойная афтобеографея

69

яба-дуба, 24-12-2004 06:18:13

нидачитал

70

Немецкий падводник., 24-12-2004 06:21:49

В хуй не впился.

71

Luka, 24-12-2004 06:34:23

а чо - нармально
контркультурно вроде...

72

c2h5-oh, 24-12-2004 06:48:05

читал по диаганали нах. хуйня
сам собак жрал, вкусные твари. всем саветую папробавать

73

Пиздобол, 24-12-2004 07:01:48

Пиздец. Пра бомжей опять каких-то. Или пра корейцев

74

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 24-12-2004 07:03:27

ХУЙНЯ! АФТАР ИДИ НАХУЙ ЖИВАДЁР ИБУЧИЙ

75

Карякский гид, 24-12-2004 07:12:19

А почему высер не в рубрике "Вкусно жрать"?

76

Старичюля, 24-12-2004 08:10:28

Пидары. Лутше сирожу бы сажрали.

77

Нэкосан, 24-12-2004 08:23:35

Чего-то не хватает..
А вцелом - хорошо!
Пишы ещщё!

78

Das Mas Taa, 24-12-2004 08:30:52

не понравилось

79

папался нах и ипет, 24-12-2004 08:38:05

ТАКОЕ ДЕРЬМО. АФТОР, ТЫ КОНЧЕНЫЙ УЕБОК!

80

РулонОбоев, 24-12-2004 08:55:54

Нормально, но тока луче бы па сюжету этому пацану показали бы шкуру песика после того как он махнул и закусил , а то зарание понял что завалят Верного. А так сойдет, кстати собачатина полезная, особенно если с легкими бока.

81

Скуби Ду, 24-12-2004 09:22:52

как-то примитивненько. По-моему афтыру нада итти нахуй

82

РакетчЫк, 24-12-2004 10:19:29

Вапрос к Никалаю Драздову:

Разве немецкие афчарки йебут мексеканцких тушканаф?

83

Критенек, 24-12-2004 10:31:37

Афтар мудак!!!!!
И запомни дибил не "  выражал полный восторг и преклонение "
а выражал "выражал полный восторг и преданность "
сабаки не преклоняются им это не присуще

84

Копрофорг, 24-12-2004 11:35:44

песдато

85

Николай Драздов в натуре, 24-12-2004 11:51:39

РакетчЫк                                                          24-12-2004 13:19

Это мексиканцкие  тушканы ибут немецких аффчарак.

86

Медведь Шатун, 24-12-2004 12:48:23

С Сайт:
serjoja@sibir.ru

Абривиатура СССР.

87

Медведь Шатун, 24-12-2004 12:51:37

Хороший рассказ. Про то, что сабачатина - по вкусу на говядину похожа у Шаламова вычитал?
мой тебе респект. А работяг етих ебливых, дуболомов, блять, Кузьмичей, нах, я за САБАКУ бы самих вместе с детьми сварил в бойлере. Супец такой ничо бы получился.
Повторял и повторяю: САБАКА - самое лучшее из Божьих созданий. За сабаку убью нахуй.
Зачот, бля.

88

Медведь Шатун, 24-12-2004 12:52:18

Тьфу, не говядину, а на баранину. Но, в принципе пох.

89

Кососракин, 24-12-2004 13:00:55

Медведь Шатун
24-12-2004 15:51
еще раз повторяю в основе реальная история и мясо собаки я сам ел. Хотя Шаламов рулит беспесды. Респект полный.

90

Кососракин, 24-12-2004 13:02:13

Медведь Шатун
Абривиатуру СССР тока ты один заметил по ходу :))

91

Медведь Шатун, 24-12-2004 14:22:44

Кососракин24-12-2004 16:02

Ты=афтор?

92

Кососракин, 24-12-2004 14:53:35

Медведь Шатун
24-12-2004 17:22
да, я афтар

93

Медведь Шатун, 24-12-2004 15:27:29

Кососракин24-12-2004 17:5

Мне понравилось. Риспект. Пиши еще.

94

дристопшенник, 24-12-2004 17:25:32

бля, ваще! я помню эту историйцу, ты рассказывал. недурно. осчущаеца, конечно, влияние различных некрофилов типа вовочки с. или витечки е., но писать тебе надо есчо абизательно! может че и сурьезное выйдет. и есчо: прачитай у ряжского "апрель", там тот же сужэт, но пожозче раскручен. салют из ритепа!

95

Кососракин, 24-12-2004 17:40:57

дристопшенник
24-12-2004 20:25
у меня еще есть я тебе на мыло хотел прислать но письма обратно приходят

96

rbc, 24-12-2004 21:30:30

"Тотчас смрадной вонью пахнуло в лицо.." ебануться можно

97

жывёт на балоти...зилёный..квакаит...бигимот нах, 24-12-2004 23:03:00

аффтр - мудило!
сцука!сабак жрать!съебись нахуй пидэрсийя блять!!!!
уРрроОод!

диагназ - в морг!

98

Столетний старетс Фура (самый мудрый беспесды, п, 25-12-2004 01:10:23

Про выхадцефф из Кореи (собакка-друх -товарисч и корм).

99

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 25-12-2004 14:31:13

Пока читаю ,шоб не забыТЬ ЗоофИЛ растет........ДОЧИТАНО.............не вырос............ Мля..жалко, поступил более гуманно сьел....АФтару..пиши Исчо токо не об Этом......

100

tica, 28-12-2004 18:59:50

по усам текло, а рот не попало..хуем

101

Superher, 28-12-2004 20:46:48

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!
(ва фторой сотне бля) ну и пох и ниибЁт

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg