Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РЕВНОСТЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Перед тем как войти в автобус, она перекрестилась. В салоне перекрестилась еще раз. Чем немедленно возбудила праздное любопытство пассажиров. Однако вскоре любопытные взгляды о ней позабыли: через передние двери в салон пытался вползти в доску пьяный мужик. Водитель поднял крик. Кто-то отозвался шуткой. Пассажиры загалдели. Она же, поправив белый платок, глухо скрывавший ее волосы, молча повернулась к захлопнувшейся двери. И только один взгляд не покинул ее, замер у нее на румяной щеке. Он принадлежал молодому человеку приличной наружности, сидевшему напротив нее. Он уже вынес своё заключение о ней, теперь им руководил другой интерес, не только случайное любопытство. Тяжело тронулся автобус. Она оглянулась. Зазвонил у кого-то телефон.


Он с готовностью поймал ее взгляд – искристый, доброжелательный, любопытный, - который, однако, резко осадил его: ее любопытство было лишено ожидаемого, столь необходимого интереса. Его лицо невольно дрогнуло. Она отвернулась. И тут же его охватило привычное раздражение – верующая! Верующих он не любил. Почему? Ясного ответа он не знал. И даже не искал его. Он просто переживал их существование. Мучительно переживал. Он еще раз осмотрел ее, словно лизнул, - снизу вверх, медленно, цепко. Что сказать? Молоденькая, симпатичная, стройная, при теле, но не толстая – куколка, словом! Никаких колечек на пальцах. И – верующая! Как такое можно понять? Ладно бы,  перед ним стояла бы какая-нибудь дурная бабка, из тех, что ходят по базарам и поют - на храм, типа, собирают, - но тут же совсем другой случай… Она опять обернулась. Он поспешно отвел глаза. За грязным окном моросил дождь. Он презирал ее. Каждый вдох томительно солодил грудь.


Он резко встал и обратился к ней: "Девушка, присаживайтесь!"


Она отказалась: "Спасибо, но я через одну выхожу".


Он не стал садиться обратно, а протолкался и встал рядом с ней. Дальше они ехали молча, он лишь изредка поглядывал на нее. Она никак не реагировала на эти взгляды. По ее сосредоточенному виду он решил, что она думает о нем.


После остановки, пользуясь возникшей толчеей, он так обхватил рукой блестящий поручень, за который она держалась, что их сжатые ладони соприкоснулись. На это она тоже никак не прореагировала, что еще больше раззадорило его. Вспотели ладони. В груди еще сильнее засосало от возбуждения. По телу прошла теплая дрожь.


На остановке он вышел первым. Развернулся и протянул ей руку, желая помочь сойти на скользкий, как ему подумалось, тротуар. Однако она сошла самостоятельно, никак не приметив его руки. Его рука опала, налету сжавшись в кулак. Они стояли друг напротив друга. Не зная, как теперь повести себя с ней, он спросил прямо: "Пойдешь ко мне?" И с неуместной поспешностью, краснея, добавил: "У меня дома Библия есть... Я там кое-чего не пойму..." Она спокойно ответила ему: "Нет. Ответ ищи в своем сердце. Или приходи в нашу церковь". И пошла себе прочь. Он стоял и смотрел ей вослед. Мимо прошли двое каких-то парней, один из них на ходу обронил: "…а так выходит, что братишка опять в обломе, а она…" Он решил, что эти слова относятся к нему. Это взбодрило его: после всех метаморфоз раздражение переросло в злость. Настало время действовать.


Он стоял на автобусной остановке, погруженный в унылые сумерки ноября. Вокруг щербатой дороги теснились обветшалые пятиэтажки спального района, над ними тяжело шумели кривобокие деревья, дробя свои черные силуэты в сморщенных лужах. Место было ему хорошо знакомо. Он отыскал ее по платку и провел взглядом, пока она не скрылась из виду, свернув в какой-то двор. А после развернулся и пошел в противоположную сторону, вслед за отъехавшим автобусом.


Однако возле остановки он свернул в сторону. Грязная аллейка между домами, в которой он оказался, вскоре упиралась в сетчатый забор детского садика. Он перелез через этот забор, наполовину обежал садик по тугой дуге и замер, присевши, возле трухлявого крыла деревянной ракеты. Напротив забор был распорот дырой. Еще дальше находились ворота и навечно распахнутая калитка. Между ними пролег путь, который  позволял местным обходить котлован близлежащей заброшенной стройки.


Между тем окончательно стемнело. Опять начал моросить дождь. Где-то сзади зажегся бледный фонарь.


Он уже стал сомневаться в своем расчете, когда она появилась возле дыры. В ее руках появился бытовой пакет, из которого торчала рыжая маковка батона. Ему везло: из-за непогоды было безлюдно. Когда она проходила мимо его засады, он стремительно наскочил на нее и сбил с ног ударом в ухо. Затем подхватил ее под руки и отволок в сторону, за плотную бровь кустов перед кирпичной стеной корпуса. Про пакет позабыл.


Он стоял над ней. Ему было необычайно жарко. Невыносимо пылали лицо и руки. Он ощущал и, нисколько тому не удивляясь, одновременно видел себя словно бы распухшей глоткой, красной, мокрой, дрожащей от невыносимого напряжения, из которой вот-вот вырвется некий раскаленный вопль, чей-то яростный выдох, после чего станет хорошо, очень хорошо, как никогда хорошо. Только совесть еще невыносимо боролась, душила немой порыв прозрачным шепотом испуганных увещеваний. Все решали мгновения.


Она полулежала без сознания, прислонившись спиной к холодной стене. Ее лицо скрывал сбившийся платок. Излишне напряженным, каким-то деревянным движением он сорвал его. Открылись пышные черные волосы. И вдруг он обознался. На мгновение ему показалось, что перед ним кто-то другой, чем-то неуловимо близкий ему. Наваждение единовременно и осадило его, хлестнув испугом, и еще сильнее обозлило. Он стоял над ней, задыхаясь от распиравшей полую грудь силы, и не знал, как же поступить дальше. В голове, за мутной пленкой распахнутых глаз, сам собой пульсировал, бился неразрывный клубок из дрожащих, текучих чувствований и видений. Он всхлипнул, вздохнул. Внутри головы что-то лопнуло – резкий щелчок возле правого уха. И сейчас же утихла совесть. Стало серо и тихо. Он ощутил себя удивительно невесомым, свободным. Она слабо застонала. Все прояснилось. Он просто должен. Немедленно. Быстро. Руки пришли в движение. Распахнул. Липкая нить – малофья. Опять стон. Но член, по ощущениям такой, казалось бы, могучий, – неожиданно вял, мал. Стон. Хрип. Он мигом отяжелел. Она пошевелилась. И тогда он ударил ее. Еще и еще раз. Она скорчилась, захрипела. Он стал неистово месить ее ногами. Ему сделалось необыкновенно хорошо, радостно… - он ликовал. Но от резких движений расстегнутые брюки окончательно сползли и обездвижили его. А дальше все слилось, смешалось…


Он рванул ее длинную юбку, захватив за раз колготки и трусики. Те выдержали его порыв, глубоко врезавшись в ее тело. Она заскулила от боли. Это только подзадорило его. Он дернул еще сильнее, стал рвать на ней одежду. Она сопротивлялась - извивалась, корчилась, - но только она повернулась на спину, как тут же он обнажил ее пах и ноги. Она вся оцепенела. Откинув в сторону тряпье и туфли, он навалился на нее, до хруста разведя ей ноги. Давясь слезами, она стонала: “Не надо… Не надо, ради Бога… Не надо…”.


Он попытался с ходу в нее войти. Не получилось: она была сухой, он – распален, но слабоват. Неловко обнаженную головку пронзила боль, несколько отрезвившая его, однако недостаточно - без всяких колебаний он позволил себе продолжить. Добывая смазку, он стал мочить слюной свою ладонь. У той был солоноватый привкус. Слюны оказалось мало. Что-то неразборчиво хрипя, он стал шарить рукой вокруг - по влажному бетону дорожки, по щербатой стене, по гибким прутьям, – надеясь как-нибудь смочить ладонь. Нащупал пожухлый листик, скользкий прутик, рыхлый комок земли...
  

“Ах вы ж паскуды! Смотри, что здесь устроили, уроды конченые!” – вдруг раздался резкий женский окрик. "Сторож", - с непонятным удовлетворением произнес он про себя. И неожиданно сильно испугался: колючий страх буквально парализовал его. Он очнулся, когда что-то несильно ударило его в спину. Грудь разорвал вздох. И он стремглав побежал, почти не разбирая дороги, намертво зажав в кулак перепачканные грязью штаны. Под ее безудержные рыдания. А желтобокий батон срикошетил под мокрый куст и замер там. Одиноко среди грязи.


Входную дверь он открыл своим ключом. Первое, что он услышал, были мужские и женские голоса, певшие под гитару в соседней комнате. Один из голосов он выделил особо. Опять накатила волна яростного раздражения, однако сейчас она сменилась горьким отчаянием. Глухо бормоча ругательства, он проскользнул в свою комнату, где сразу же сбросил с себя грязную одежду. Переоделся. Прошел в ванную, умылся. После - на кухню. За столом сидел отец. Читал. На плите закипал чайник. Они поздоровались. Он нарочито бодрым голосом спросил: “Все еще воют?” Отец молча пожал плечами и снова уткнулся в газету. Зашумел вырвавшийся на волю пар. Он резко развернулся и стремительно, с топотом, вернулся к себе в комнату. Подошел к стеллажу, где стопками лежали кассеты и компакт-диски. Глаза резали слезы, само собой дрожало лицо. Хотелось включить что-то такое страшное, чтобы те певуны из соседней комнаты сразу поняли, что им лучше убраться вон – поскорее и навсегда. Что он ненавидит их. Что их вообще не должно быть тут. Что только он один… - а они! – твари, уроды… им нельзя, никогда…


И вдруг голоса умолкли. Страшную паузу разрешил ее теплый голос: “Во всем видна Твоя любовь, Спаситель наш небесный…”


В ярости, сбросив на пол остальные кассеты, он выхватил “Агату Кристи”. Врубил на полную. И упал на диван в беззвучных, удушающих рыданиях. Мучительные стенания братьев Самойловых, прерванные бессмысленным бегством два часа тому назад, заглушили светлый голос мамы:


Когда бы нас не встретила любовь,
Я буду знать, на что она похожа.
Она во всем похожа на тебя,
Она уже с рождения моя.
Она меня полюбит, как и ты,
Она сама взойдет ко мне на ложе.
Возьму ее и в море утоплю
За то, что я еще тебя люблю.


Ноябрь - декабрь, 2004

Psycho , 23.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Унца Унца Times (Слушая Epic, Faith no more), 23-12-2004 18:16:52

Готека. Теперь и на удаффком. Нахуй (с)-батя.

57

долбоящер, 23-12-2004 18:30:43

хуйня не вставило

58

serg, 23-12-2004 18:32:26

Круглый угол23-12-2004 21:04
Я что, твою мысль спиздил? Если человек дебил, так он дебил, так что иди НаХуй школьник.

59

Чекист ФШилов, 23-12-2004 19:03:09

Реткостная мерзасть. Не пишы больше.

60

Робат-Ебобат, 23-12-2004 19:09:28

Раньше была одна партия, все остальные девиации банились неумолимо. Так же должно быть и в религии. В Православии.

61

M_O_N_S_T_R, 23-12-2004 19:42:38

(c)Агата  Кристи
Глубоко тебя зарыли
досвиданья милый,  милый
милый...........
бы-вай... (четай: ба-бах)
Ту ту рарара

62

Ебу поэтесс (оплата договорная), 23-12-2004 19:48:40

Негатив... Насильника на кол... Но написано интиресно...

63

Дрыщ-мозгоебов, 23-12-2004 20:06:03

бля заебала эта тупая рефлексия хуй ево знат о чем
Афтар мудак нисомненно. Креатив говно полное
Не пиши нах

64

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 23-12-2004 20:13:37

Половина текста - очень харашо.
До момента выхода из овтобуса.
Дальше уже клиника блять

Афтор кросиво пытаетца показать Ревность к Богу.
Далбаеп
Но не конченый
К не Г
хатя и вторую половину можно не четать нах

65

Вано Бутылкин, 23-12-2004 20:19:10

Афтар - Чикатило уебан.

66

Александр Григорьевич Лукашенко , 23-12-2004 20:57:09

Прочёл с удовольствием. Хуй чё понял, но это не важно.
Афтору респект за новый вид знакомства - "Пойдешь ко мне?" И с неуместной поспешностью, краснея, добавил: "У меня дома Библия есть... Я там кое-чего не пойму..."
Угагагагагаг! Применять сложно, но можно!

67

Золотой, 23-12-2004 21:07:41

Высранная хуйня

68

Камрад Бабаясин, 24-12-2004 03:17:01

И эта хрень писалась два месяца? Глубоко копает человек беспесды.

69

тварец, 24-12-2004 04:21:22

афтор па ходу ривнуит свайу маму к боху и ибьот за эта девак веруючих, ани ево васбуждайут. вывот - афтор испытывайет явнайе палавойе пристрастийе к маме, иминуйемае "Эдипаф комплис", отихченнайе маниакальна-диприсивна-агрисивным синдромам ибучести и тяги к писатильству.
тема нипанравилас.

70

the крестьянин, 24-12-2004 05:44:56

день непонятный креативов блять. хуйня всякайа.

71

Йобаный Папугай, 24-12-2004 05:46:31

ф падваротне нас ждёт монеакъ...

72

SIROTA, 24-12-2004 06:00:19

...питиэтажки спальнава района...  бля! Явна спижжено у Хрущёва Н.С.
Верующие бабы - заибись. Хоть и не ибуцца в раждиство, зато любят му-жа...

73

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 24-12-2004 06:25:09

так вот какая сука нам своим магнитофоном мешала петь пад гитару туризтическии песни

74

Topal, 24-12-2004 06:47:13

"По лесам бродят санитары"

75

Luka, 24-12-2004 06:54:35

чего-то неясно мне...  што за хуйня?
сектанты штоль какие?
тогда почему же не выеб иё в анал?!
тряпка...
вывод: много непонятново

76

Пиздобол, 24-12-2004 06:55:16

Блядь, опять хуйня какая-то. Не панравилась нихуя

77

Пребывающий в ахуе, 24-12-2004 07:06:55

Повесть о том как человек хуй повредил гы гы.
кашмары нах!

78

а не ебёт нах!, 24-12-2004 07:07:42

тема иобли фанатиков религии раскрыта на 38% => незачот
кг - ам
хотя разок вздрочнул..

79

Пребывающий в ахуе, 24-12-2004 07:18:35

2 ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ
А че левую то ногу ? правой круче бить гы гы...
вообще надо было не ногу поднимать в пасть приоткрывать готовясь укусить в...ну хуй знает куда ты там его кусать будешь!
А еще лучше приподнять левую ногу, приоткрыть пасть и протяжно завыть - вот силует то в ахуе будет!
тренируйся йопт!

80

ХУЙ, 24-12-2004 07:32:27

Интересноа если б автора какое нибудь чмо в очко отодрало как это повлияло на его творческие экзерцисы

81

барбадос, 24-12-2004 07:48:36

Перед тем как войти в автобус, она перекрестилась. В салоне перекрестилась еще раз.
смиялси. сцука за проезд лучше б заплатила
Верующих я тоже не люблю. И не потому что слюней мало а просто они тупые долбаебы считают что могут учить другий как жить. и есчо горды сцуки
кстате: бога нет. медицынский факт.

82

Гриня, 24-12-2004 08:03:07

Сцука, толька начал читать - блять апять афтобус. Ну нахуй, заибали на сиводня аФФтобусы и аФФтары пишущие пра них. в писду!

83

Старичюля, 24-12-2004 08:04:18

Пра маниака. Хуита.

84

Карякский гид, 24-12-2004 08:06:27

Стыдно что потратил время на чтение

85

Нэкосан, 24-12-2004 08:14:55

Не могу такое читать.
Скучно, афтор!

Или я тупой...

86

Нэкосан, 24-12-2004 08:15:31

Карякский гид24-12-2004 11:06

Согласен!

87

Das Mas Taa, 24-12-2004 08:36:08

ГАВНИЩЩЕ!!!

88

psycho, 24-12-2004 08:54:35

Коммент для Членов клуба "Юный Педераст": Не надо путать Автора и Персонажа рассказа. Рассказ вовсе не о ревности к Богу. Скорее о нравственном бессилии оторваться от мамкиной сиськи и начать жить самостоятельной

89

Рулон Обоев, 24-12-2004 09:05:27

Автор ты просто мудаг или внучек чикатилы?

90

boomzin, 24-12-2004 09:29:53

креатифф заибатый, много не понял но в аснавном ришпект, пеши исчо но пазитивней

91

РАЗсказоff, 24-12-2004 09:44:06

хуйня
насильники - петухи по орпеделению

92

РАЗсказоff, 24-12-2004 09:44:36

по определению гы-гы

93

РАЗсказоff, 24-12-2004 09:45:01

или пропердению?

94

Пихолух, 24-12-2004 09:56:30

Пелотка была бритая?

95

ozy, 24-12-2004 10:08:05

Слушай сюда кОзел...........таких как ты маняков ебаных я иногда отлавливаю и ебу в жопу дручком.

96

ozy, 24-12-2004 10:09:57

так что до встречи ЕБЛАН, помой свое очко прежде чем вечером пойдешь гулять

97

КГ/АМ, 24-12-2004 10:33:37

Не апсуждаицца

98

opexxx, 24-12-2004 10:34:23

Афтар, ты плагиатор чтоли?
http://udaff.com/authors/opexxx/37889.html

99

Чмопиздрокл, 24-12-2004 11:04:47

99-й....

100

Чмопиздрокл, 24-12-2004 11:05:05

100-й нах!

101

Чмопиздрокл, 24-12-2004 11:05:25

101-й нах! фсем сасать ноги!

102

Медведь Шатун, 24-12-2004 11:43:20

Глубоко. Интересно. Психологично. Понравилось.

103

psycho, 24-12-2004 13:03:10

Плагиата в моем рассказе нет. Просто рассказы о насилии, особенно откровенно надуманные, однотипны до безобразия. Черновик этого рассказа я набросал за 20 минут после прочтения подобного опуса. Многим труднее было осмыслить, почему же кто-то решается применить насилие как метод решения проблемы. В чем его причины. Думаю, всему виной проклятое невежество, когда приходят чередой дни, просто проходят, ты кушаешь, оправляешься, балуешь плоть, радуешься, страдаешь - и так до гробовой доски, словно кукла,- но совершенно не пытаешься изменить свою жизнь, чтобы не чувствовать себя заложником обстоятельств. Спасибо за комментарии. Жаль, что было довольно мало технических замечаний о конструкции рассказа. Всем приятных выходных. Не забывайте о близких, все мы стремительно пробегаем лишь одноразовую жизнь.

104

Типа МаЛоЙ и фся хуйня ..., 24-12-2004 14:30:02

Бля вы уж конечно извините но мне понравилось .... АФТАР ПИШЫ ЕСЧЁ !!!

105

Заибалло, 27-12-2004 14:04:22

Гавно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg