Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перемен, мы ждем перемен

  1. Читай
  2. Креативы
Снова и снова сталкиваясь с оппозиционными мнениями в гесте, я постоянно анализирую, в чем причина таких массированных выступлений падонкаф против маиго творчиства. В принципе, панятнае дело, что любая васпитатильная работа вызывает чуство пратеста у васпитуемых. Однако я, создавая свои аналитические заметки, расчитываю на то, что читать их будут взрослые, умные люди, а получается так, что у многих падонкаф уровень развития интеллекта находится на уровне ребенка, и поэтому вместо анализа моего творчиства я в ответ получаю категоричный отказ воспринимать что бы то ни было, как будто пытаюсь вас кормить холодной манной кашей с комками. Хули ж тут удивляться, что я зачастую отношусь ко всем вместе взятым падонкам, как к дибилам - чо мне, сортировкой заниматься, что ли? Конечно, я могу ставить пометку в загалофке - на какой уровень васприятния рассчитан криатифф, но это вызовет ищо более ажестачонную реакцыйу публики. Хуй знает, что с этим делать, кароче, если у кого-то ума не хватает - меня это неебет бля, здесь вам не начальная школа. При этом я не щитайу, что уровень развития всех без исключения падонкаф ниже маиго. Просто никто не хочет заниматься тем, чем занимаюсь я - анализом блять праисхадящиго и саатветственной взъебкой, когда прекращается прагресс и начинается застой бля.

Итак, в какую сторону я стремлюсь направить контаркультуру? Что мне не нравицца в творчистве падонкаф? Ответы на эти вапросы были даны мной неаднакратна. Но павтарюсь: я хочу, чтобы контаркультурные праизведения ушли от стандартного шаблона - пиздабольство и матершина, а также йобля и шышки с воткой. И должен признаться, что прогресс имеецца. Сейчас уже не считаецца зазорным написать пазитивный креатифф - то есть не такой, в катором ибут и убивайут, а про дастойные паступки - про то, что надо заступаться за слабых, про любовь, про дружбу. Я тоже периадически пишу позитивные вещи, в которых хочу показать, что у падонкаф могут быть нормальные человеческие чувства. БУДЬТЕ СОБОЙ, не надо пытаться показать, что вы песдец моральные уроды: никто все равно не паверит. Если вы апсираетесь и мучаете жывотных (к моей радости, жывадерская тема последнее время пошла на спад), то вам место в психбальнице, рядом с пидарами и олигофренами.

Что мне не нравицца в самих падонках? По существу, падонак до моего появления был песдец трусливым шакалом - он песдел про то, что в реальной жизни им никогда не исполнялось. Он просто фантазировал, каким бы плохим он мог быть, если бы его ничего не сдерживало, и описывал эти сваи фантазии. Я же считаю, что это не падонак - это песдабол и трус бля. Если ты падонак - это значит, что ты не зассышь реальна нагадить ближнему, невзирая на морально-этические нормы общества. Тебе наплевать на них, ты свободен. Ты можешь перейти границу дозволенного во имя своих интересов и интересов своих близких. Чем же в таком случае падонак отличается от бандита? Тем, что падонак не срет на общечеловеческие ценности, как бандит. Падонак срет только на ценности социума, системы. На мнимые обязанности, на бредовые правила, навязанные нам чиновниками и учителями. Пример: нас учат любить Родину. Что подразумевается под Родиной (именно с большой буквы)? Государство. Нахуй его любить, если это именно то социальное образование, злокачественная опухоль, которая лишает нас свободы, навязывает свои порядки и законы, заставляет платить налоги? Я считаю - надо любить родину. То есть - друзей, родственников, свой город. В смысле - нехуй плевать на асфальт, мусорить, бить стекла и ломать телефонные автоматы. Нам здесь жить, йопт!!! Но вот государству спуска давать не надо. Его надо пиздить всеми подручными средствами, чотбы государство научилось уважать своих граждан. Французы пиздили свое государство двести лет, отрубали нахуй головы королям и кидались камнями в полицейских. Что они имеют в итоге? Пятую республику, наиболее демократичное государство в мире. Вот так бля - пиздицца и не здавацца! А у нас здесь пока государство имеет нас во всех позах, а мы понуро молчим. Пиздить бля, пиздить и еще раз пиздить!!! Вот позиция настоящего падонка. Оставьте в пакое домашних жывотных, есть мишени покрупнее.

Что я могу предложить падонкам взамен нынешнего их састаяния? Я в ачиридной раз, апсалютна серьезно говорю всем вам, как мог бы сказать и в реале, на тусе: хватить песдаболить, парни. Можно реально жить по-падонски, просто понятие падонка должно быть переасмысленно. Падонак - не уебан, а человек, который хочет и может быть свабодным. Падонак способен на искренние и высокие чувства, и не стесняецца этого, патаму шта ему похую на чужие мнения - он независим и самостоятелен, и у него достаточно внутренних сил, чтобы идти напролом, не слушая никого. Падонак глумицца над ограниченным мировоззрением мещанства, падонак знает, чего он хочет и гатов всех парвать ва имя сваих интересов - а именна ему нужны балабасы, любимая девушка и учтивое абслужывание, причем другим падонкам нужно то же самое, и падонак должен памагать им всемерна. Всех, кто препятствует реализации интересов падонкаф - гандошыть нах. Я понимаю, что не все способны выступать так же нахально, как я - но блять, не надо строить иллюзий, что это очень просто: я живу так уже около 15 лет, и опыта такого поведения у меня побольше. Все началось еще в пианерской организации, когда я понял, что все это насквозь фальшивое песдабольство. Позже я понял, что вапще все государство - это одно большое фальшивое песдабольство. С тех пор я стал скрытым врагом системы, внешне позитивный индивидуум, но внутренне - непримиримый противник государственной идеологии. С тех пор я хуячу по голове представителей власти, ментов и прочуйу публику, которая говорит мне о долге. Я прощаю всем, что я должен. Я свабоден, и нехуй засирать мне мозг. Но не надо думать, что я непобедим - меня пиздили неоднократно и физически, и морально. Но я не сдавался, делал выводы из поражений и снова шел вперед. Своим творчиством здесь я хочу вам показать - можно вести себя вразрез с общепринятыми правилами, даже на Удафф.сом - поглядите на меня. Каждый способен на это, надо только захотеть. Можно идти против мнения большинства, двигать вперед свои фишки и побеждать - потому что боец-одиночка всегда внушает подсознательное уважение. Здесь же я вижу потенциальных единомышленников, и я считаю, что это может помочь каждому из вас стать свабодным - вы можете поддерживать друг друга, я же всегда мог полагаться только на свои силы. Поймите бля: я не хочу орать на вас с трибуны бля. Мне нужны единомышленники. И они у меня уже есть, не буду раскрывать имен - скоро вы все увидите сами.

Предвижу стандартный вопрос - а нахуйа это все нужно, ведь и так неплохо? Ответ тоже прост. Чем отличается человек от животного? Животное живет во власти инстинктов, не в силах освободиться от них. Человек же свободен. Но многие люди отказываются от свободы и возвращаются к животному, инстинктивному состоянию. Это мещане и обыватели. Они не задумываются над тем, что происходит вокруг. Они, как собаки Павлова, пускают слюну при виде стандартных образов: изображение Биг-Мака, грудастая блондинка на капоте Кадиллака, и так далее. Я срать хотел на попытки манипулировать мной, я знаю, что Биг-Мак сделан из резины, как и вымя этой блондинки. Все это искусственное дерьмо. И я не ведусь на такую хуйню. В один ряд с ней я ставлю призывы любить Родину (пресмыкаться перед военкомом в военкомате), защищать Отечество (строя дачи генералам), не ходить по выключенным эскалаторам, не ездить быстрее 40 км/ч и так далее. Я свободен, и я сам разберусь, что мне можно, а что - нет. Потому что мне не нравится, когда мной кто-то командует. Я хочу выбирать сам, и если кто-то захочет мне помешать, он нарвется на мое мозгоебство и цинизм. Доказать мне что-нибудь будет очень сложно.

Ну и последнее - что я опять задумал? К чему вся эта хуйня? Я хочу изменить привычный образ жизни падонка. Дать падонкам вазможнасть реальна почуствовать себя единой силой. Но для этого надо объединиться, а пока каждый из вас щитает себя центром вселенной. По одиночке нас легко перепиздить - в гесту приходят различные пидары и мещанские песдаболы, и срут по очереди на всех, а падонкам нечего им противопоставить - каждый рад тому, что обосрали не его. Мы разобщены, и над нами глумяцца. Бля, не пора ли увидеть друг в друге лучшие стороны? Ведь нам есть, чем друг с другом поделиться. Пора прекращать бестолковый срач между собой. Посмотрите в гесту - ну что это за хуйня! Падонки пиздят друг друга, как будто нет внешних врагов! Думайте бля! Я не пезжу, я говорю апсалютно серьезно. Что вы получите взамен возможности обсирать друг друга в гесте, вы узнаете немного позже. И ахуеете.

Идиолаг нах
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 26.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Raik-In, 22-05-2002 16:44:27

К сожалению и сейчас все осталось примерно на том же уровне: йобля, гавно и пиздиловки. Печально, нах...

2

Часы, 20-01-2003 16:43:25

Анархист - не падонак!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg