Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черно-белая любовь (часть 4)

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло уже несколько месяцев с момента их последней встречи. Ситуация с деньгами и болезнью мамы тогда разрешилась каким-то странным образом - она сказала, типа встретила каких-то подонков, которые вместо того, чтобы расписать ее на двоих, каким-то образом изменили ее жизнь. Хуй знает, че такое - наверное, крыша у нее съехала. Какие подонки? Ладно б водку пила, тогда ясно - белка, а так... Да хуй с ней, всегда она какая-то ебанутая была.

Но мысль о том, что в чем-то он был неправ во всей этой истории, не давала ему покоя. Может, не стоило так напрягать ее с теми деньгами? Ну хуй с ней, отдавала бы она их ему пару лет, ну и что бля? Натырил бы себе деньжат на машину, да и братва бы в беде не бросила - можно было бы болты и не заворачивать... А хули бля? Какая нахуй разница? Да че я о ней думаю все время, пусть идет нахуй, прошмандовка! Надо пойти с друганами выпить, чтобы всякая хуйня в голову не лезла.

Тем не менее какой-то червь день за днем грыз его изнутри, иногда приходили мысли о том, что может хоть она и ебнутая, но добрая, может быть, если б он тогда поступил по-другому, может и она бы смогла изменить его жизнь. Че он видел? Свой завод? Шалман по вечерам? Друганов, которые не знают, с какой стороны книгу надо начинать читать? А у нее в квартире столько книг было, наверное, она много знает... Да хули я опять думаю о ней? Надо добавить...

Он приходил в шалман каждый день. Братва между собой шушукалась, что у него крыша поехала из-за какой-то бляди, но он молчал и не отвечал на расспросы, только жрал водку, как конь, а когда напивался, с ним начались дурные штуки - белка была не за горами. С завода его выгнали, где он брал деньги, никто не знал - похоже, начал продавать вещи. Друганы стали его сторониться - ну его нахуй, ненармальный бля, еще стулом по голове съездит бля, в песду таких друзей.

Она несколько дней после встречи с теми двумя мужчинами ходила, как во сне. Она не могла осознать - как это могло быть? Он, ее Единственный, не смог ей помочь, а эти двое просто что-то начертили на бумажке, и все исправилось. Кто они? Назвались подонками, а поступают, как волшебники... Удивительно! Но как мог Он так поступить? Неужели Он и вправду такой ничтожный человек, и у Него нет ничего святого за душой? А она так Его любила... Или может, это она неправильная? Слишком много книжек начиталась, а жизнь гораздо проще и приземленнее?

С этими мыслями она жила уже несколько месяцев, и что-то в ней переменилось. По вечерам она ярко красила губы и уходила куда-то, зачастую возвращаясь домой далеко за полночь, а то и под утро. Мама с пониманием относилась к этому - молодость, любовь... Ведь и у нее когда-то было такое. Чудесная пора! Но это была не любовь. Просто она решила узнать - какая же она, настоящая жизнь, не такая, как в книжках.

Они лежали в постели и разговаривали.
- Слушай, а ты знаешь, что его убили?
- Как убили? Что ты такое говоришь?
- Да он пить начал по-черному, совсем ебанулся, с работы выперли, крыша поехала... Каждый день - в гавнище. Вроде как из-за бабы какой-то. Не из-за тебя - тха-ха? А потом его какие-то азеры порезали, вроде как арбуз у них хотел стырить ночью.
- А когда же Его похоронили?
- Да вот, недели две уже прошло. Эти суки его сжечь хотели, чтобы улик не оставлять - поливали всю ночь бензином, там вроде одни кости и остались... По утрянке их менты накрыли, в одном из их камазов нашли его куртку с документами, по ней и опознали. Азеры раскололись, что с трупака ее сдернули. Да ты не переживай, хули ему светило - завод да зона, а так хоть не сделал ничего плохого, чистым ушел. А мы потом с братвой подъехали - многих порешили, и камазы их пожгли нахуй со всеми арбузами, а с ментами дело прикрыли, нехуй шухер поднимать... Списали на Джихад бля. Тха-ха!

Нахуя я это рассказываю ей? Че у нее глаза остановились? Ну, поебывал он ее, теперь я поебываю, че - вешаться что ли теперь? А, хуй с ним. Мало ли че бывает... Минуту помолчали.

- Хочешь кончить - кончай. Я спать хочу.

Он напрягся перед последним рывком, потерзал ее еще несколько минут, потом изверг в нее свою похоть, отвалился на бок и захрапел.

Хочется ссать. Бля, почему каждое утро приходится вылезать из постели для того, чтобы отлить? Ну че, йопт, организм потерпеть еще пару часов не может? А где эта ссука? Съебалась, что ли? Не потырила бы чего... Хотя она знает, что ей пиздец тогда. Бля... Блаженство! Журчит, ссука... Ебло мятое какое. Ладно, хуй с ним, потом умоюсь, пойду поваляюсь еще.

Проходя по коридору, он увидел за полуприкрытой дверью кухни ее ногу. Че за хуйня? Она лежала на полу, рядом валялась пустая банка от сильнодействующего препарата. Он длинно выматерился, бросился к телефону, вызвал скорую, выбежал на лестницу и стал колотить в дверь соседа-врача. К счастью, тот еще был дома. Вместе они перетащили ее в ванную, включили теплый душ, сосед делал какой-то массаж, но пульса не было. Нахуя я ей втер про него? Сдох и сдох, нахуй калеса-то жрать? Подбросила проблем, падруга бля... Приехала скорая, сделали пару уколов, через несколько минут она захрипела, ее несколько раз вырвало желчью - ссука! мне теперь это гавно здесь убирать, вот тварюга бля! Скорая забрала ее в реанимацию, он вытер тряпкой заблеванный пол, корчась от кислой вони. Ну, хуй с ним, хоть аклемалась, а то бы дело стали шить. Хуй она здесь появится, паскуда бля, мразь! Блевать мне на пол! Я че бля, негр тут за ней подтирать? Правильно он ее нахуй послал - ебаться не умеет толком, да и вообще - пустое место бля. Надо своей старой позвонить, а эту - нахуй.

С острым медикаментозным отравлением, в коме ее доставили в реанимацию. Диагноз был тяжелый, и врачи не могли сказать определенно, жить ли ей с такими повреждениями, или нет. Когда она пришла в сознание, мучительной болью в голове пронеслась мысль, что Его больше нет, а она не смогла уйти к Нему. К чему вся эта грязь, если Его больше нет? Зачем жить? Мама плакала у койки, держа ее за руку, но она была далеко. Он ушел... Она осталась... За что? Как пережить эту боль? Его глаза, Его руки... Почему она не спасла Его? Как она могла спать с Его друзьями, когда Ему было так плохо? Она недостойна жизни... Но и смерти она тоже оказалась недостойна. Остаться жить... С мыслями о Нем... Сделать что-нибудь хорошее ради Него? Видно, только так... Если не получилось уйти - надо остаться жить. Если оставаться жить - лучше сделать что-нибудь во имя Него. Что именно? Кто знает. Что-нибудь хорошее... Она боролась за жизнь долго, боролась ради Него. И ради Любви. И победила.

Любовь может все изменить - она может научить нас летать, или научить нас рыдать. Она сильнее нас. Можно беспробудно пить, заглушая голос совести, можно принять пригоршню таблеток, но никуда не деться от любви, если она пришла к тебе. Как выжить? Будь честным. Отдавай любви всего себя, все лучшее, что есть в тебе. Иначе судьба отомстит тебе за ее отвергнутый подарок. Будешь плевать на Любовь - тебя раздавит, порвет и намотает на шестерни судьбы. Будешь верить и бороться - выживешь. Жизнь замкнута - ничто не остается без ответа.

Идиолаг нах,
idiolag@hotmail.com

(с) Идея "Черно-белой любви" принадлежит Удаву и Вулкану.

Идиолаг нах , 26.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Облом off, 17-05-2002 12:30:04

ты и вправду так считаешь?

2

дефака, 15-06-2003 12:03:49

Полный респект.

3

Viper, 17-12-2004 07:36:29

идею понял верно ипродлжил дастойно.... ща 5-ю часть пафтыкаю.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg