Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он и она ч.2.

  1. Читай
  2. Креативы
Проходя мимо, она даже не смотрела в его сторону, только у самой двери своего кабинета задерживалась всего на какие то доли секунды и окидывала невидящим взглядом окружающих ее людей. Казалось, ее взгляд выхватывает из толпы каждого по отдельности и в то же время не на ком не фокусируясь. Со стороны выглядело, будто она остановилась чтобы что то сказать тому, кто идет позади нее, но так как там никого не было - она отворачивалась и привычно открывала дверь. Началось это давно. Хотя как можно сказать <началось>, по большому счету ничего особенного не происходило. Просто в его жизни появился человек, из-за которого он перестал нормально жить. Все перевернулось вверх дном. Ранее спокойный и ни чем не обремененный служащий, стал совершенно по другому смотреть на жизнь. Работа стала для него смыслом жизни. Приходил на службу намного раньше, чем остальные, для того, чтобы увидеть ее. Она была директором на фирме, на которой он трудился. Точнее сказать даже хозяином. Это была ее фирма, которую она воспитала как собственного ребенка. Когда он только пришел сюда, он еще не знал кто она и было желание подойти поговорить о том, о сем:. Но доблестные сотрудники вмиг разъяснили несостоявшемуся жениху, кто и что! После этого стало немного грустно, но после короткого разговора с ней и пойманного того мимолетного взгляда хватило, чтобы в сердце закралась надежда.
Она была невысокого роста, средней длины волосы цвета спелого каштана. Не узкий, но достаточно большой, открытый лоб, тонкие полоски бровей, голубые глаза с длинными ресницами:. В общем это было <лицо с обложки>! Только при одном взгляде на нее поднималось все, да же настроение! Когда она шла, ее грудь немного поднималась, подчеркивая изящество линий ее тела. По выпирающим через ткань кофты соскам было понятно, что бюстгальтер она не носила практически никогда. Да и не нужен он был ей. Дальнейшее описание красоты ее тела может привести только к извержению, поэтому он всегда опускал взгляд и старался не пялиться на ее спину как все остальные похотливые мужики. Было понятно как 2х2, что эта та самая, ради которой стоит жить!!!!!!!! Но это было неосуществимо хотя бы потому, что они - люди разных уровней жизни! И это была главная причина того, что он пытался выбросить ее из головы. Иногда даже специально загружал себя работой, чтобы не заметить ее присутствия. Но, как бы он не старался, ему это не удавалось.
И вот сегодня, он решил точно так же загрузиться, но немного не рассчитал и взял слишком много всего, т.ч. пришлось остаться после окончания рабочего дня и доделать. Ну и поделом ему, нечего было лезть куда его не просили. Он ведь сам этого хотел, вот и получи. А мог бы сейчас смотреть какой-нибудь фильм или пошел бы гулять по вечернему городу: А теперь придется сидеть допоздна::.
И вот, когда уже за окном изрядно потемнело, дверь тихо открылась и на пороге появилась она. Он поначалу не обратил на вошедшего никакого внимания, т.к. в это время в здании была только охрана и сторожа. Только когда она подошла к его столу он, слегка вздрогнув, поднял голову. Перед ним стояла она!!! В свете ночной лампы, горевшей у него на столе вместо общего света, она выглядела великолепно. На ней уже не было того строго-делового наряда, в котором он привык ее видеть, а были обычные джинсы и рубашка типа ковбойки. Он смотрел на нее не в силах вымолвить не слова. Она поинтересовалась, по какой причине он так долго задерживается. Он как то на ломаном наречии попытался объяснить ей причину задержки, но ничего не вышло. Волнение переполняло его изнутри!!! Он находился с ней наедине! Да о таком и мечтать не приходится! Любой бы заволновался:.
А она как будто поняла это и решила разрядить обстановку, присев на край стола и поинтересовавшись как его зовут. Он представился, что стоило немалых усилий, а она, в свою очередь, принесла извинения по поводу того, что не знает его имени. В общем завязался ничего не значащий, никому не нужный разговор, который продлился не более трех минут. За это время она рассказала почему прибыла так поздно в офис. Оказалось, что она просто забыла какие то документы на столе. После чего мило улыбнулась и ушла к себе в кабинет.
Он сидел и смотрел перед собой. Неужели он поговорил с ней ЛИЧНО!!!! Но как это прошло?! Она говорила спокойно и сдержанно, в то же время улыбаясь всей душой. А он как первоклассник, который первый раз попал к доске, а урока не выучил. И тут до него донесся какой то шум со стороны ее двери. Показалось:..? Вот опять:.. Он решительно встал и направился в сторону ее кабинета. Подойдя ближе он еще раз услышал шум. Сомнений не было, это там. Он постучал - тихо. Может с ней что то случилось? Тогда он тронул ручку и дверь подалась:.. В комнате был полумрак, т.к. верхний свет не включен а настольная лампа не могла осветить все помещение:. И тут он увидел на полу перевернутую корзину для мусора и какие то бумаги, разбросанные по полу, столу и стульям, расставленные вдоль него. Ее нигде не было. И тут он услышал приглушенный стон и что то похожее на всхлипы. Подойдя ближе он увидел сидевшую на полу начальницу, которая обхватывала одной рукой колено, а второй - голову. Подойдя к ней, он попытался помочь ей встать с пола и предложил присесть на стул. Это оказалось не просто, т.к. она подвернула ногу и ему пришлось подставить свое плече для опоры. Усадив ее на один из стульев он вышел из кабинета за водой. Быстро вернулся и обнаружил, что вода не понадобится. Если не считать немного припухшей ноги и небольшой шишки на голове, то она была в порядке. Когда он вошел она улыбнулась глядя на него. Естественно он смутилась, а она пояснила, что смех вызван из-за того, что он похож на доктора Айболита. Тогда он тоже улыбнулся:.. Потом они еще о чем то говорили, позже он помог собрать все бумаги. Как оказалось, когда она вошла, свет не горел, а включать его ей было лень, вот и решила она добраться до лампы в полной темноте. Но на середине кабинета ее ждал сюрприз в виде корзины с мусором, через которую она и споткнулась. Падая вперед она облокотилась руками на стол, с целью остановить, или хотя бы замедлить падение, но подвели бумаги, которые она оставила на столе и из-за которых и приехала в офис.
Немного поболтав и дождавшись, когда пройдет боль от подвернутой ноги она начала потихоньку собираться, а он поняв что пора идти к своему месту хотел выйти из кабинета, но получилось так, что она стояла в двери а он пытался протиснуться мимо нее:. И тут их взгляды встретились. Если бы он мог читать мысли::.! Они смотрели друг другу прямо в глаза не моргая! И можно было прочитать в обоих - желание! Это были взгляды людей, которые не просто смотрят друг на друга в качестве коллег по работе, это были взгляды двух влюбленных. Причем один из них не мог поверить в то, что это происходит в реальной жизни.
Они вдруг поняли, что если здесь и сейчас они расстанутся и разойдутся по своим делам, то все, такая встреча и разговор будут последними в их жизни:..
Поняв это он очень аккуратно прикоснулся к ее локтю и посмотрел на нее так нежно, что казалось вокруг все стало нежным и добрым. Она не отдернула руку, а напротив, согнула ее в локте и кончиками пальцев дотронулась до его лица. В ту же секунду их губы слились в страстном поцелуи, при котором руки каждого обхватили шею и начали ласкать плечи, шею:: Он не мог поверить, что она, хозяин конторы в которой он работает, сейчас находится в его объятиях!!! Это никак не могла укладываться в его голове. Но разве такое возможно, спрашивал он себя???!!!! Сколько они целовались сказать трудно, но когда их губы оставили другие в покое, дышали очень глубоко.
Нет, они не стали выходить из комнаты. Наоборот, они ее плотно закрыли и повернули замок. Она сама закрылась с ним от всего мира!!! Это было то, о чем он каждый день мечтал!
Стоя в центре комнаты и глядя друг на друга они начали не сговариваясь раздевать друг друга. Медленно, пуговица за пуговицей он расстегивал кофту и с каждым разом все больше чувствовал, как волна желаний захлестывает его с головой. Сняв кофту его взору предстала небольшая грудь, чуть больше второго размера. Глядя на ее розовый, как у молодой девушке, соски было видно, что в ней желание уже переполняло все!!! Они так сильно напряглись, что казалось, только дотронься и она упадет в обморок. Он немного наклонился и поцеловал ее прямо в сосок. В следующую секунду она застонала и запрокинула голову назад, тем самым давая ему возможность поддержать ее за талию. Он взял ее на руки и положил на стол. В одних джинсах, да и у тех была расстегнута молния, она выглядела великолепно!!! Свет, падающий от лампы подчеркивал всю красоту ее тела. Он немного отошел в сторону и чуть полюбовался. Слегка прикрыв глаза она позвала его по имени. Ее переполняло желание. Но он не спешил. Медленно подойдя к ней он снял аккуратно джинсы и провел ладонью по месту, о котором мечтал!!! Она изогнулась как кошка. Тогда он припал к ее шее и начал медленно усыпать поцелуями ее тело, подбираясь все ниже к самому сокровенному!!! Во время поцелуев он снял с нее тонкую кружевную ткань трусиков и его взору предстала чистая, аккуратно постриженная, влажная ложбинка, от которой очень вкусно пахло и невозможно было оторвать глаз! Он дотронулся до этого места губами, потом провел поверх языком и медленно ввел его внутрь. Она застонала:. И он начал ласкать ее языком еще активнее. Ее тело содрогалось от стонов!!! И, в тот момент, когда головокружительный момент подошел к развязке, он оставил ее одну на столе и немного отстранился. Она тянула к нему руки а он подошел к ней со стороны головы и жадно поцеловал в губы. Так же лежа на столе она протянула к его брюкам руки и, немного повернувшись набок, начала их расстегивать. Закончив с молнией и ремнем она немного их опустила вниз и дотронулась до его члена. Причем не просто, а слегка сжав его своими руками и прислонившись к нему своей щекой. Теперь стонал он. Теперь он не мог пошевелиться. А она, в свою очередь, извлекла член из трусов и осыпала его поцелуями. По всей видимости она не могла сдерживаться, т.к. сразу взяла весь член. Она была готова выпить его всего!
Желание, которое было внутри них, на столько не поддавалось контролю и готово было вырваться наружу. Они, поняв это, оторвались от ласк и перешли к дивану, стоящему у стены. Не сговариваясь она повернулась к нему спиной, одну ногу поставила на диван, немного наклонилась и вперед и одной рукой слегка развела в сторону ягодицы. Получалось, что ему надо было только войти в нее, нежно и страстно! Что он и сделал, после чего комната наполнилась таким блаженством, что не стало слышно да же работы электронных часов, висевших на столе.
Сколько это продолжалось сказать трудно, но в тот вечер, а вернее да же ночь, окончательно решилась его судьба. Он ушел с работы уже под утро и больше никогда там не появлялся. Только многим позже и в другом качестве!!!

Graf T , 26.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулиганка, 04-07-2003 08:24:26

круто

2

maloletka, 25-09-2003 12:37:09

kachestvenno!

3

Каурыч нах, 24-12-2004 20:23:11

бля!! песдато, кагда читал - два раза кончил ГЫЫЫ
ф дисятке и ниибёт

4

UTY, 16-01-2006 18:29:23

бЛЯ, АФФТАР!.. ДА ТЕБЕ ЛИТЕРАТУРУ НАДО ПИСАТЬ!..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg