Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужыки, ебите баб!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Еду как-то в метро, и тут вдруг вошла моя бывшая однокашница, шла за руку с девкой, уселись прямо напротив, меня не заметили. Сижу наблюдаю. Дранные кроссовки, протертые джинсы, рюкзаки, короткие стрижки, книга менеджмента в неухоженных руках, плохая кожа, угри - прыщи, некрасивые мальчишеские фигуры, низкие прокуренные голоса как у парней... "Мддаааа...." думаю.. Однокашницу зовут Аня, далее по тексту "А." Вроде сидела, сидела, вдруг положила голову на колени своей падрушке, та её стала гладить по голове, что-то приговаривать, гладить по рукам и пальцам, щекам, скулам и краешкам губ....   (чуть бля не вырвало вапще). Потом А. приподнимается, и начинает тыкацца головой в грудь своей подруге ( ну типа брачные игры бегемотов), затем начала лапать ее руками, а потом вообще пытаться через дубленку укусить ее за сосок... (я бля ваще уже вся зеленая, мужык даже рядом заволновался, спросил "все ли со мной намано", чуть не сблевав сказала "да")... И никто не смотрит на этих девочек неудачниц, никто не обращает внимание, и только в моей голове бродят страшные горячие мысли, от которых тошнит. Сидела и представляла как эти недоразвитые строят отношения, пыталась представить как их родители на это смотрят ( хотя они наверно просто прикидываюцца подругами), думала как они сповадились на первый секс, как одна другой чо-то позволила. Представляла как А. страстно прижимает ее к стене подъезда провожая после прогулки, и языком достает ей до гланд, и они лижутся бля, лижутся...буэээээээээээээээ.... А я здоровалась с этим человеком, общалась, бухала, смеялась над ее мужыцкой непосредственностью. А сейчас меня тошнит при виде этого человека, мне противно даже называть ее по имени. Она маленькая закомплексованная девочка, непонимающая что творит, а думает-то небось, что счастлива. Я целовалась при встрече с этой А. в щеку, а теперь она этими губами и языком лижет клитор этой прыщавой толстожопой девке, ктр у них явно мужык, хотя они обе совсем бля не похожи на девочек. Вы ваще когда-нибудь видели красивых, грудастых лесбиянок с бритыми влажными пелотками??? (порно в расчет не берем).Я не посмела даже взглянуть в глаза А. Она омерзительна, она просто глупая неудачница... И как такое одобрять? Никакие совместные походы в школу и распитие Клинского во дворе соседнего дома не дадут уважения к человеку, а увидеть как она в общественном месте сует руки между ног своей подруге, а та краснеет бля типа стесняется... фу! Такому человеку я не подам руки...
       А все ведь из-за чего? Просто потому что с мальчиками труднее, с мальчиками напряжнее. А баба поймет типа. Разглядывая их, наконец пришла к выводу, что психическое отклонение - это мужской гомосексуализм, а вот женский - лишь проблема непонятой души, проблема самооценки. Ведь А. очень красивая девочка по части внешности, у нее густые темные волосы, огромные голобые глаза, губы бантиком, но все это в кривой мужицкой усмешке - да рожей об асфальт нах!!!!! А главное, что эти "лесби" и "би" тока до поры до времени, а потом захочется, чтоб продрали хорошенько большим хуем, да и отсосать дали хорошенько, чтоб щечки раскраснелись, и чтоб доперли наконец своей тупой башкой, что баба может быть тока  с мужиком. Потому что у нее пизда, а у него хуй. Физиология, товарищи.

З Ы  а непонимание и всякая хуета, это потому что прежде надо с собой дурой разобрацца, а потом на мужиков гнать.
Умная фраза по теме: "Дьявол пришел на Землю 2 раза: В роли Змия, дабы искусить Еву, и в роли первой женщины - феминистки"

zubastik , 13.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Саблезубый Ягуар, 15-11-2004 10:49:52

ДевАчка из Питера15-11-2004 13:30

Девачка, а девачка, ты кажешься раскрепощенной девачкой, вполне даже open minded, а у тебя был опыт однополой любви?
раскажи мне чё-нить волнующее, побудораж мойо либидо!

402

ДевАчка из Питера, 15-11-2004 10:52:34

Ягуар

дак я уже взрослая девачка...
опыт был...я ж любопытная..........но скажу честно-в самый ответственный момент так не хватает настоящего горячего хуя......))..хотя девачки очень ласковые, и лизабельные.....

403

караед, 15-11-2004 10:56:48

2Кадавр

гыгыгы подебнул да? ахули ты вот этих вот :):):) атрибутов стопроцентнаго еблана так мало нарисовал?

я протиф тебя ничево не имею и протиф наверное еще какогато количества народа, даже протиф гаги ничегонеимею, т.к. считаю что он один из немногих там отрывался (по словам ачивидцев). просто картина то тусы налетсо. подавляющее большинство набравших денег на вхот никаво не знающих зашуганных хуйзнает зачем туда пришедших раздающих хз зачем и с чем свои диски хз кому.

да и бля исчо в вск.

404

Саблезубый Ягуар, 15-11-2004 10:57:15

ДевАчка из Питера15-11-2004 13:52

ах! ах!

405

ДевАчка из Питера, 15-11-2004 10:58:45

Ягуар

именно.......

406

Саблезубый Ягуар, 15-11-2004 11:02:02

ДевАчка из Питера15-11-2004 13:52

Люблю когда девушки говорят такие слова, но не когда попало (это вульгарно) а когда надо (это возбуждает).
Шота я сильно разволновался, я ведь на работе...

407

Саблезубый Ягуар, 15-11-2004 11:08:11

ДевАчка из Питера15-11-2004 13:58

ты сегодня немногословна, но говоришь дело как всегда

408

Кадавр 2 Караед, 15-11-2004 11:12:55

Ну бля а как иначе то? Так всегда было, пришол и знакомишся с людьми которых ты знаешь заочно. Я просто спросил, где ВВ, а дальше знакомился во всеми кто был за столом и подходил к нему. Я не видел людей одиноко втыкающих. Все с кем-то песдели и пили. Недовольных лиц неприпомню. Как ты сам то видишь более удачную тусу, что там должно было быть? Что смущает то тебя в основном, цена билетов?

409

нахуйимя , 15-11-2004 11:15:36

хуясе расказ ....у меня встал

410

Хорст Вессель, 15-11-2004 11:18:52

ДевАчка а ты штож тусу не пасетила ? Вон глежу какой папулярнастью пользуисся Ну уж в феврале в Питере-то подвалишь?

411

Виновен, 15-11-2004 11:27:20

Грамотно связанная лисбиянка превращается в бисексуалку.

412

Дохтур @ry$$, 15-11-2004 11:28:10

Запастик кажитса баица что такимим темпами иё тожи ипать парестанут.......
самре главное ты не рпинимай фсе так близка к серцу - хуле с них взять = долбаебы ( а можит и не тока долба..х.з.) фсигда были .....
саси у сваиво йобыря - у фсе будит пучком !!!

413

ДевАчка из Питера, 15-11-2004 11:30:55

Хорст

Да я во-первых, не знала, что такая глобальная туса собиралась...
во-вторых, в эти выходные всё равно не смогла бы в Москву мотануться...
А в феврале буду по-любому, если буду знать -где...
Отчего же с хорошими людьми не пообщаться....))

414

Хуимдунь, 15-11-2004 11:32:37

бля  ДевАчка бля заипала ты уже нах завидите в конце концов себе аську с этой бля офой  и ебите масги друх друшке там а не тут ибо заипали

415

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2004 11:34:45

песдата пишишь, тока ты наверна тожа страшная

416

караед, 15-11-2004 11:35:53

2Кадавр

единственное что меня не смущает это цена.

да я уж почетал коменты в гагином жж. как я понел это был гвоздь программы. масоовик затейник, шут и хуй знает лецедей вопщем. 

может я и поспешил с выводками после прочтения некоторых коментов про тусу в этом треде.

наверное над гагой в его мясном состоянии можно было поглумиться.

417

Awsom, 15-11-2004 11:40:36

2 Девачка

Обязательно на тусу в питере приходи - жилающих отъебать тебя тут половина. Побрей пилотку. Роту подруг своих возьми.

418

BadMF, 15-11-2004 11:42:22

По -моему афтор явный гомосек-женоненавистник.

419

Хуимдунь, 15-11-2004 11:45:17

2 BadMF бля ахуеть бля мудак как афтар может быть гомосеком если она баба ибанат бля

420

ДевАчка из Питера, 15-11-2004 11:46:41

Амсон

обязательно приду.....
пилотка ухожена....
подруг возьму.....

421

Хорст Вессель, 15-11-2004 11:48:07

ДевАчка Понимаешь в родном городе уже 14-й год практически не бываю, а в Москве бывает приходится по нескольку месяцев бывать-хоть это абсолютно не мой город Хотя живу -то к Питеру гораздо ближе,чем к Москве
Но вот только теперь блять для меня в Берлин выбраться куда проще чем в Питер-отрезанный я ломоть Но если б заранее все знать-может выберусь

422

Lavandas, 15-11-2004 11:48:50

А судьи кто?

423

Sam, 15-11-2004 11:52:08

Афтарше риспект. Лесбиянство - по сути своей тот же АХТУНГ (хотя смотреть прикольно, гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы...).
Но женский гомосексуализм - это то же психическое отклонение, что и мужской, непонятой душой здесь не обойтись.
Самое хуйовое - то, что в последнее время лесбиянки стали агрессивно вербовать в свои ряды неокрепшую молодежь...

424

ДевАчка из Питера, 15-11-2004 11:53:30

Хорст

прилетай...позажигаем.......

425

Саблезубый Ягуар, 15-11-2004 11:54:34

а када туса в Питере? заинтригован однако

426

ДевАчка из Питера, 15-11-2004 11:55:15

Ягуар

вроде в феврале, сказали.....сама хочу точно знать....

427

Smart, 15-11-2004 11:55:24

2Awsom
а где ф питере будет?

428

Smart, 15-11-2004 11:56:18

а крео заебись!

429

Хорст Вессель, 15-11-2004 11:59:27

ДевАчка да уж скорее вы к нам Знаю берлинский йопт -клуп тоже тусит-хотя там не разу не был,но вроде отжигают Так што мо быть соберемся вне пределов исторической родины,в пинципе это возможно

430

ДевАчка из Питера, 15-11-2004 12:04:16

Хорст

врядли....дороговато мне на тусу в Берлин тащиться......
Москва-самое дальнее .......дальше-только к любимому меня сподвигнет ехать.))

431

Awsom, 15-11-2004 12:06:07

2Smart15-11-2004 14:55

Да хуй его знает.
Ты лучше у девачки ис питера спроси - она в курсах, вкрай мини тусу организовать может ежедневно и практичиски любому. Пилотка у нее, как я понял всигда на готове.

432

mad, 15-11-2004 12:14:34

Апсалютна так! Согласна на все 100)

433

ДевАчка из Питера сидит на лавочке...семечки щел, 15-11-2004 12:16:16

.

434

ДевАчка из Питера , 15-11-2004 12:18:07

Амсон

чувствую, поддушивает тебя жаба......поддушивает......хе-хе......

435

Kexx, 15-11-2004 12:20:37

афторша походу ревнивая токая

436

Awsom, 15-11-2004 12:26:00

2ДевАчка из Питера 15-11-2004 15:18

Да пиздец как ваще растроился, такая гарная дифчана и с добрым. Жлоба давит миня ни по детски, проворонил счастие нах свое бля.

437

ибацца, 15-11-2004 12:29:43

таких баб надо ибать до смерти, пока до них не допрет. Эти бля лисбиянки воруют у мужиков баб! Смерть лесбиянкам и пидорам!

438

ДевАчка из Питера , 15-11-2004 12:32:32

Амсон.....

а я про Доброго ничего не говорила, заметь........

439

Awsom, 15-11-2004 12:37:37

2ДевАчка из Питера 15-11-2004 15:32

Дык молча же сидишь, грызешь семячки и ждешь иво, а я ниибаца как страдаю, сердце ведь бля ни камень... Чуть ни плачу нах...

440

ДевАчка из Питера , 15-11-2004 12:40:32

Амсон.....

да вижу я.....вижу.....
ну не плачь, и на твоей улице Бритни Спирс прилипнет руками к забору........

441

Awsom, 15-11-2004 12:59:14

2ДевАчка из Питера 15-11-2004 15:40

И я всиравно, даже когда ибашить ее буду, буду думать только о тибе... о девачке из питера... нет - о королеве из питера нах! Да хуле - о КОРОЛЕВЕ РИСУРСА! О мичта моих ананистических грез!

442

Саблезубый Ягуар, 15-11-2004 13:00:57

ДевАчка из Питера 15-11-2004 15:32

Я не понял, шо за Добрый?? загрызу!

443

Immortal_Guard, 15-11-2004 13:03:39

отчасти несогласен, а отчасти поддерживаю....
в принципе кг\ам по тому что нахцй это писать неясно... интереса не вызывает никакого. Как реклама бля... нормальных отношений.
пиши есче бля, читать все равно буду между строк

444

Медведь Шатун, 15-11-2004 13:06:54

караед15-11-2004 14:35

Не, ты не прав, кстати. Нормальная туса получилась. Я специально никого из друзей не имеющих к ресурсу отношения с собой не брал. Ну да, первое время конешно, странно сибя чувствовал, лично никого не знаю, и вся хуйня, но покурил с товарисчами, сразу все резко легче стало. Быдланов и птушников - минимум (ну, это неизбежно). Обязательно пойду ешшо.

445

Хуимдунь, 15-11-2004 13:10:53

2 Медведь Шатун а кто  втвоем понимание птушник ?

446

ДевАчка из Питера , 15-11-2004 13:17:20

Ягуар

Добрый- это мой друх....

447

ДевАчка из Питера , 15-11-2004 13:18:54

Амсон

сходи к психоаналитику...нельзя так женщиной увлекаться......
я о тебе беспокоюсь........

448

Awsom, 15-11-2004 13:21:48

2ДевАчка из Питера 15-11-2004 16:18

Ну ведь ху.. тоисть сердцу ни прикажешь Любоф, хуле

449

Медведь Шатун, 15-11-2004 13:23:10

Хуимдунь15-11-2004 16:10

Хороший вопрос. В формате данного ресурса, и, соотвеццтвенно, всего с ним связанного птушники - молодые (и не очень) парни, которые воспринимают все линейно, т.е. всерьз считают, что основная задача падонка - дрочить, бухать, ебацца, курить шышки и ненавидеть пидораф.  Больше ничего не умеют. В креативе ценят описание ебли и бухания, остальное не важно. Короче, такие сетевые гопники... Самая великая радость - написать ХУЙ жирными буквами, тока не на заборе, а в сетке, и не получить по ушам от мента.

450

Awsom, 15-11-2004 13:26:15

2Медведь Шатун15-11-2004 16:23
Гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg