Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужыки, ебите баб!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Еду как-то в метро, и тут вдруг вошла моя бывшая однокашница, шла за руку с девкой, уселись прямо напротив, меня не заметили. Сижу наблюдаю. Дранные кроссовки, протертые джинсы, рюкзаки, короткие стрижки, книга менеджмента в неухоженных руках, плохая кожа, угри - прыщи, некрасивые мальчишеские фигуры, низкие прокуренные голоса как у парней... "Мддаааа...." думаю.. Однокашницу зовут Аня, далее по тексту "А." Вроде сидела, сидела, вдруг положила голову на колени своей падрушке, та её стала гладить по голове, что-то приговаривать, гладить по рукам и пальцам, щекам, скулам и краешкам губ....   (чуть бля не вырвало вапще). Потом А. приподнимается, и начинает тыкацца головой в грудь своей подруге ( ну типа брачные игры бегемотов), затем начала лапать ее руками, а потом вообще пытаться через дубленку укусить ее за сосок... (я бля ваще уже вся зеленая, мужык даже рядом заволновался, спросил "все ли со мной намано", чуть не сблевав сказала "да")... И никто не смотрит на этих девочек неудачниц, никто не обращает внимание, и только в моей голове бродят страшные горячие мысли, от которых тошнит. Сидела и представляла как эти недоразвитые строят отношения, пыталась представить как их родители на это смотрят ( хотя они наверно просто прикидываюцца подругами), думала как они сповадились на первый секс, как одна другой чо-то позволила. Представляла как А. страстно прижимает ее к стене подъезда провожая после прогулки, и языком достает ей до гланд, и они лижутся бля, лижутся...буэээээээээээээээ.... А я здоровалась с этим человеком, общалась, бухала, смеялась над ее мужыцкой непосредственностью. А сейчас меня тошнит при виде этого человека, мне противно даже называть ее по имени. Она маленькая закомплексованная девочка, непонимающая что творит, а думает-то небось, что счастлива. Я целовалась при встрече с этой А. в щеку, а теперь она этими губами и языком лижет клитор этой прыщавой толстожопой девке, ктр у них явно мужык, хотя они обе совсем бля не похожи на девочек. Вы ваще когда-нибудь видели красивых, грудастых лесбиянок с бритыми влажными пелотками??? (порно в расчет не берем).Я не посмела даже взглянуть в глаза А. Она омерзительна, она просто глупая неудачница... И как такое одобрять? Никакие совместные походы в школу и распитие Клинского во дворе соседнего дома не дадут уважения к человеку, а увидеть как она в общественном месте сует руки между ног своей подруге, а та краснеет бля типа стесняется... фу! Такому человеку я не подам руки...
       А все ведь из-за чего? Просто потому что с мальчиками труднее, с мальчиками напряжнее. А баба поймет типа. Разглядывая их, наконец пришла к выводу, что психическое отклонение - это мужской гомосексуализм, а вот женский - лишь проблема непонятой души, проблема самооценки. Ведь А. очень красивая девочка по части внешности, у нее густые темные волосы, огромные голобые глаза, губы бантиком, но все это в кривой мужицкой усмешке - да рожей об асфальт нах!!!!! А главное, что эти "лесби" и "би" тока до поры до времени, а потом захочется, чтоб продрали хорошенько большим хуем, да и отсосать дали хорошенько, чтоб щечки раскраснелись, и чтоб доперли наконец своей тупой башкой, что баба может быть тока  с мужиком. Потому что у нее пизда, а у него хуй. Физиология, товарищи.

З Ы  а непонимание и всякая хуета, это потому что прежде надо с собой дурой разобрацца, а потом на мужиков гнать.
Умная фраза по теме: "Дьявол пришел на Землю 2 раза: В роли Змия, дабы искусить Еву, и в роли первой женщины - феминистки"

zubastik , 13.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

зубастик (афтарша), 13-11-2004 13:57:19

biberah

берибери
умных мыслей не жалко

152

Andrus Black, 13-11-2004 13:59:45

Во бля... Хуясе... Продолжайте нах... десскуссею.

153

Ниибёт, 13-11-2004 14:01:48

Планчик прёт и ниибёт нах! Креатифф гавно афтар мадаг!!

154

Паинька, 13-11-2004 14:14:13

Афторша, чо-то ты впрямь зубастоя, гыгы...
Кста, неухоженные и мужланки также встречаюца и среди традицыонно ориентированных бап, а вопще - савершенно пофиг на лесбиянок, лишь бы меня не трогали

155

Карма, однако, 13-11-2004 14:23:16

Аффтар - либо мужик-пидарас, либо баба - латентная лесбианка, сама завидует сваей быфшей подружке.

Пи.Си. Негатифф, пропитаный завистью. КГ/АМ - аданазначно.

156

biberah (наставительно цытирует щупая сиськи сво, 13-11-2004 14:26:58

гыы спасибо
на тебе с верховцева в тему

Как всё прекрасно быть могло бы,
Когда б не наши НЕДОЁБЫ...
Они и есть источник зла,
Они нам портят все дела !

Возьмите Монику Левински:
Так повести себя по-свински!
Чуть не загнала парня в гроб,
А что причиной? НЕДОЁБ!

А эти ушлые арабы?
За что их любят наши бабы???
Зачем целуют нежно в лоб?
Причина та же-НЕДОЁБ!

А лесбиянки,что часами
Дерут друг дружку огурцами
Так,что колотит их озноб!
И тут проблема-НЕДОЁБ.

А злые школьные училки?
Указкой тычут всем в затылки
И критикуют гардероб-
Как видим-тоже НЕДОЁБ.

А сколько-кто об этом знает!
Соседям жёны подставляют
Голодных ртов и тёплых жоп-
И тут виновник НЕДОЁБ.

Взъебём же,парни,девок наших!
А кто не даст-на абордаж их!!!
Во имя жизни без проблем-
Да будет мир и счастье всем!

http://udaff.com/authors/drverx/16452.html

157

не ебет, 13-11-2004 14:31:06

Автор - "лечит" бля....

158

не ебет, 13-11-2004 14:32:35

Креа на 2-

159

Хранительница личностных матриц, 13-11-2004 14:40:11

(заеблась читать каменты)
мне не близки проблеммы волнующие автора.
написано как-то не очень.
хотя может и по делу.

160

простомария, 13-11-2004 15:09:30

Мысли правильные. Написано хуёво. Какая-то агрессия, блянах, словно проблема лесбиянок кого-то ебёт не на шутку. Не надо всякую хуйню принимать близко к сердцу.

161

Отец Олексий, 13-11-2004 15:27:40

Во скока пидорвы обоего пола встрепенулось! Помешали веслом в вашем балоте гнойном!  В печку, бягом... Прости Господи...

162

зубастик (афтарша), 13-11-2004 15:28:04

простомария

а тебя не волнуют, что твои дети будут жить (или живут) в таком аморальном обществе?

163

простомария, 13-11-2004 15:39:05

2 зубастик

Спакуха, зубастик, прарвёмся! Лишь бы не было вайны, бга-га-га! Главное на детишек хуй не класть (оброзно выражаясь), а воспитывать по-человечески, и всё будет заебись. Такие дела, беспесды.

164

biberah (облизывая пелотку любимой резиновой баб, 13-11-2004 15:42:00

о.Олексий гыыы

165

kanash, 13-11-2004 16:16:22

Ибануцца какой срач бабы развили.А все бля из-за лисбиянак.А между прочим ни так все бизобрано в лисбиянках.хе-хе-хе.

166

nagoHAK HAX, 13-11-2004 16:19:59

Вгавно - респект!
Ну пиздец нах! мужики - геи эта павернутые далбаебы, а тетки - лесбо - этта непонятая страдающая душа! пидарофф - в пизду, лесбиянок - нахуй!
А нащет где лизнуть - не знают, так покажи! Не хочешь показывать - найди того, кто знает, благо на поебаться развести пацана легче, чем тетку. Не хочешь искать - ИДИ НАХУЙ недоебанной! а впрочем лижите сваи угристые пелотки друг дружке, если с вас нехуя ловить. Вот доказать что исчо есть ягоды в Ягодицах - слабо! Кому слабо - песдуйте за огурцами и бананами!
Ебитесь в рот. Ваш (с)Удав

167

biberah (страстно обкусывая своей резиновой бабе, 13-11-2004 16:25:18

kanash
хорошая лезбиянка ето лезбиянка с хуем во рту, но такая лезбиянка нихуя не лезбиянка. она би.
харошая би ето би с хуем во рту. но би с хуем во рту ето просто натуралка с фантазиями. такшто дествительно невижу проблемы. другое дело фтыкатели каторых тема задела зажывое....

168

Йа хуйеЙу)))))))), 13-11-2004 16:26:31

даж не всотке...всё равно нАх!

169

biberah (укрывая резиновую бабу теплым пледом с , 13-11-2004 16:39:17

ну все зубастик я свайо отработал тут в тваем криативе штоп ево беззазрения спиздить.
я пашол куда пашлеш хы-хы

170

Мерзкий Ублюдок (у меня руки пахнут мясом), 13-11-2004 16:57:12

мало про йоблю!

171

k0liyanuX, 13-11-2004 16:57:42

Ты дура иебанутая, пашла нахуй са сваими выкладками.
Лично я ф таком случае ЖДУ кагда ка мне падаёшет твая А и я отдиру её па полной праграмме.

беспесды Гага - ибалага.(с)

P.S. "Афтар, никогда непеши пра гамно" (с)

172

лечясчий врачь, 13-11-2004 17:50:59

тема ебли афтара с лесби нихуйа нираскрыта. Низчтино

173

sheepdog, 13-11-2004 18:01:33

всё пиздёшь - ебал одну "би" - было нормально , даже весело
афторша - у тебя по ходу недоёб

кг\ам

174

Sdaf, 13-11-2004 18:04:21

ф тысяче
///////////////////
путина в отставку

175

красный маркофка, 13-11-2004 18:15:43

сдается мне афтора дамно не ибали

176

Pofig, 13-11-2004 18:21:08

W 1000!!! Feministky zwerski iznasilowat!!! A razwe nastojashije lesbi dajyt mygikam?

177

зубастик (афтарша), 13-11-2004 18:29:55

sheepdog
а ты разницу, губошлеп, не видишь между би и лесби?
не думаю, что тебе даст хоть кто-нибудь, если ты даже таких вещей непонимаешь

k0liyanuX
ага
жди и подрачивай, жди и подрачивай
Калян бля...

красный маркофка
ты крутой...

178

красный маркофка, 13-11-2004 18:50:40

фиминисткам-фак!  пилоткам-хуй!

179

Bladef1st, 13-11-2004 19:00:24

Ебанырот

180

не в имени дело, 13-11-2004 19:15:21

апять у тёлок свои замесы

181

не в имени дело, 13-11-2004 19:15:59

Бабы! Ебитесь с мужиками

182

Абдул Исмаилов, 13-11-2004 19:24:32

Эрекция у меня

183

Попыч, 13-11-2004 19:32:55

А я ибал активную лесби. Прикол бля-вапросики типа "А я правильна делаю?" Потом долга ржали.

184

adskiy barsuk iz kosmosa, 13-11-2004 19:55:23

chut' ne zaplakal. nahui.

185

йопть, 13-11-2004 19:57:54

двухсотый нах=)

186

ваыаапвкп, 13-11-2004 20:00:50

ебать хуева драчить крута. фсем драчитьььь

X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X
X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X _ _ X X X X X X X X X X
X X _ _ X X X X X _ _ X X _ _ X X X X _ _ X _ _ X X X X _ _ X X X X X X X
X X X _ _ X X X X _ _ X X _ _ X X X X _ _ X _ _ X X X X _ _ X X X X X X X
X X X _ _ X X X _ _ X X X X _ _ X X _ _ X X _ _ X X X X _ _ X X X X X X X
X X X X _ _ X X _ _ X X X X _ _ X X _ _ X X _ _ X X X _ _ _ X X X X X X X
X X X X _ _ X _ _ X X X X X X _ _ _ _ X X X _ _ X X X _ _ _ X X X X X X X
X X X X X _ _ _ _ X X X X X X _ _ _ _ X X X _ _ X X _ _ _ _ X X X X X X X
X X X X X _ _ _ X X X X X X X X _ _ _ X X X _ _ X X _ _ _ _ X X X X X X X
X X X X X X _ _ X X X X X X X X _ _ X X X X _ _ X _ _ X _ _ X X X X X X X
X X X X X _ _ _ X X X X X X X X _ _ X X X X _ _ X _ _ X _ _ X X X X X X X
X X X X X _ _ _ _ X X X X X X _ _ X X X X X _ _ X _ _ X _ _ X X X X X X X
X X X X _ _ X _ _ X X X X X X _ _ X X X X X _ _ _ _ X X _ _ X X X X X X X
X X X X _ _ X X _ _ X X X X X _ _ X X X X X _ _ _ _ X X _ _ X X X X X X X
X X X _ _ X X X _ _ X X X X _ _ X X X X X X _ _ _ X X X _ _ X X X X X X X
X X _ _ _ X X X X _ _ X X _ _ _ X X X X X X _ _ _ X X X _ _ X X X X X X X
X X _ _ X X X X X _ _ X X _ _ X X X X X X X _ _ X X X X _ _ X X X X X X X
X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X
X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X
X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X
X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X
X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X

187

Katelin, 13-11-2004 20:22:58

Ну это ты слишком грубо, по-моему. это их дело, с кем спать, и они могут плевать на всю физиологию. на то она и есть 4АСТНАЯ жизнь, правда?

188

ДЮКА, 13-11-2004 20:28:18

ЕБАНУТЫЕ СВОЛОЧИ БАБЫ

189

Дон Хуян, 13-11-2004 20:40:54

....и распитие Клинского во дворе соседнего дома ... ВОТ ВСЕ С КЛИНСКОГО НАПИТКА  И НАЧИНАЕТСЯ.....

190

Superher, 13-11-2004 20:46:53

Вабще каменты заипли!
ЧытыриERT ну ты и иплан!!!! щитать ни умеиш. Ваще я ПЕРВЫЙ НАХ прафта в 1-ой тысще!!!!
Афтарше- ебата первастатейнайа!!! неинтересно нихуйа!
БАБАRAK (от 10:20) рулиж ф даный мамент, а так пастайана митеж хуиту.
ПиСи:Пуфик(21:21) ты тож иплан щитать ниумеющий нихуйа.

191

зубастик (афтарша), 13-11-2004 20:50:52

Katelin
частная жизнь на лавке метрО!?

ДЮКА
а ты я думаю соответствующий мужык

Дон Хуян
а у тебя на нем наверно и кончилось

Superher
ммм..

192

Kostya Chernobil, 13-11-2004 20:51:53

nu ya toje vsegda gavaril chto gomoseksualizm est sledstvie ubogosti i kompleksa nepolnotsennosti, a fse lesbiyanki i pidarasi ubogiye i stryomniye. u minya bil adin znakomiy- loh polniy i vaabshe kakoyto zakompliksovaniy tavarish, tak on kakta skazal- "tipa stryomna mne jivyotsya- tyolki minya nilyubyat i nidayut nikogda- navernoye mne nada f gey-klub shodit i tan sibe malchika snyat..." nu mi yego tada atpisdili i dohodchigo ob,yasnili chto tak govorit i osobenno delat nistoit. gdeon seychas huy znayet- mojt yebyotsya gdenit v jopu, ili tam ochkom targuyet...
karochi aftar praf- ibatsya nada s lyudmi protivapalojnoga pola, asobinna esli oni ne strashniye kak maya jizn. a popovoy i golovnoy seks s litsami togoje pola dlya niudachnikof

193

Kostya Chernobil, 13-11-2004 20:54:27

a vot i yeta- tema galavnova seksa raskrita

          P.S. perevanahi sosut huy.

194

Kostya Chernobil, 13-11-2004 20:56:36

Katelin13-11-2004 23:22
ahtung tavarishi- na litso podderjka pidorstva

195

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2004 21:00:50

Бля идите вы все нахуй сижу и подрачить даже не начто

196

Ducati 999R, 13-11-2004 21:03:30

Daaa... Pizdato im... A lesbi??? Ny hyi na nih... I... po moemy... eto zavist'...

197

Kostya Chernobil, 13-11-2004 21:05:23

Ducati 999R14-11-2004 00:03
ti f kakoy strane

198

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2004 21:09:35

я забыл подписацца, асёл14-11-2004 00:00
http//www.jgirls.com

199

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2004 21:13:37

я забыл подписацца, асёл14-11-2004 00:00
http://www.jgirls.com

200

ниньзя, 13-11-2004 21:13:59

костя, ты в какой стране?.. нью йоркские падонки.. давайте тусу сделаем.. готов серьезно заняца организацией..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg