Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужыки, ебите баб!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Еду как-то в метро, и тут вдруг вошла моя бывшая однокашница, шла за руку с девкой, уселись прямо напротив, меня не заметили. Сижу наблюдаю. Дранные кроссовки, протертые джинсы, рюкзаки, короткие стрижки, книга менеджмента в неухоженных руках, плохая кожа, угри - прыщи, некрасивые мальчишеские фигуры, низкие прокуренные голоса как у парней... "Мддаааа...." думаю.. Однокашницу зовут Аня, далее по тексту "А." Вроде сидела, сидела, вдруг положила голову на колени своей падрушке, та её стала гладить по голове, что-то приговаривать, гладить по рукам и пальцам, щекам, скулам и краешкам губ....   (чуть бля не вырвало вапще). Потом А. приподнимается, и начинает тыкацца головой в грудь своей подруге ( ну типа брачные игры бегемотов), затем начала лапать ее руками, а потом вообще пытаться через дубленку укусить ее за сосок... (я бля ваще уже вся зеленая, мужык даже рядом заволновался, спросил "все ли со мной намано", чуть не сблевав сказала "да")... И никто не смотрит на этих девочек неудачниц, никто не обращает внимание, и только в моей голове бродят страшные горячие мысли, от которых тошнит. Сидела и представляла как эти недоразвитые строят отношения, пыталась представить как их родители на это смотрят ( хотя они наверно просто прикидываюцца подругами), думала как они сповадились на первый секс, как одна другой чо-то позволила. Представляла как А. страстно прижимает ее к стене подъезда провожая после прогулки, и языком достает ей до гланд, и они лижутся бля, лижутся...буэээээээээээээээ.... А я здоровалась с этим человеком, общалась, бухала, смеялась над ее мужыцкой непосредственностью. А сейчас меня тошнит при виде этого человека, мне противно даже называть ее по имени. Она маленькая закомплексованная девочка, непонимающая что творит, а думает-то небось, что счастлива. Я целовалась при встрече с этой А. в щеку, а теперь она этими губами и языком лижет клитор этой прыщавой толстожопой девке, ктр у них явно мужык, хотя они обе совсем бля не похожи на девочек. Вы ваще когда-нибудь видели красивых, грудастых лесбиянок с бритыми влажными пелотками??? (порно в расчет не берем).Я не посмела даже взглянуть в глаза А. Она омерзительна, она просто глупая неудачница... И как такое одобрять? Никакие совместные походы в школу и распитие Клинского во дворе соседнего дома не дадут уважения к человеку, а увидеть как она в общественном месте сует руки между ног своей подруге, а та краснеет бля типа стесняется... фу! Такому человеку я не подам руки...
       А все ведь из-за чего? Просто потому что с мальчиками труднее, с мальчиками напряжнее. А баба поймет типа. Разглядывая их, наконец пришла к выводу, что психическое отклонение - это мужской гомосексуализм, а вот женский - лишь проблема непонятой души, проблема самооценки. Ведь А. очень красивая девочка по части внешности, у нее густые темные волосы, огромные голобые глаза, губы бантиком, но все это в кривой мужицкой усмешке - да рожей об асфальт нах!!!!! А главное, что эти "лесби" и "би" тока до поры до времени, а потом захочется, чтоб продрали хорошенько большим хуем, да и отсосать дали хорошенько, чтоб щечки раскраснелись, и чтоб доперли наконец своей тупой башкой, что баба может быть тока  с мужиком. Потому что у нее пизда, а у него хуй. Физиология, товарищи.

З Ы  а непонимание и всякая хуета, это потому что прежде надо с собой дурой разобрацца, а потом на мужиков гнать.
Умная фраза по теме: "Дьявол пришел на Землю 2 раза: В роли Змия, дабы искусить Еву, и в роли первой женщины - феминистки"

zubastik , 13.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Упырь Лихой, 13-11-2004 10:45:35

http://s27.spb.ru/gues/index.php
Юным пидаркам не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, они ставят антимат, но не учитывают, что есть интересные сочетания кириллицы с латиницей. Срите здесь, товарищи, и пусть дети не хуеют и учат русский язык.

102

Похуй Нахуй, 13-11-2004 10:45:40

АФТАРША ДУРА ЕБАНУТАЯ. САМА НАВЕРНОЕ УБОГАЯ ТЕЛКА !!!!

103

biberah, 13-11-2004 10:46:06

... туалетной

104

biberah, 13-11-2004 10:48:14

аааааааа медленый итернет у меня
ну ничо ничо
проайош кароч а то уйду нахуй (канешно и канешно переносно бляць йобаныи агаворки приходица ставиць.....)

105

biberah, 13-11-2004 10:49:14

хы-хы

106

Луис Альберто, 13-11-2004 10:53:56

ни хуйа, афтарша, женцкий гомосексализм - это тожэ аткланение беспесды.
зы. магу дать атсасать. тока не блюй, пожалусто.

107

Стервозина, 13-11-2004 10:54:34

сама-то хараша... клинское во дворе школы... каралевна нах)))
щас наши мужыки кинутся всех ебать, чтобы тебе уютнее в метро было ездить
твоя судьба - блевать, так смирись и блюй
(могу поспособствовать.. достать ногой тебе до гланд)
чо, опять бродят страшные горячие мысли?? :-)
бугагааа

108

Упырь Лихой, 13-11-2004 10:56:01

http://s27.spb.ru/gues/index.php
Юным пидаркам не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, они ставят антимат, но не учитывают, что есть интересные сочетания кириллицы с латиницей. Срите здесь, товарищи, и пусть дети не хуеют и учат русский язык.

109

Karl Mandestovich, 13-11-2004 11:07:37

1

110

69, 13-11-2004 11:08:17

ну хуй знает, походу права баба 2

111

Петруччо, 13-11-2004 11:20:05

дочетать смог, но местами чуть не сблеванул блять...

112

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2004 11:23:21

zubastik
Грамотно написано, 100 пудово согласен, пиши исчо!!!

113

Хуйня , 13-11-2004 11:38:48

Короче есть охуенные Би с бритыми варениками, просто тебе они не попадались...я ебал двух тёлок Би...просто охуенно!!!!!! лучше не придумаешь и обе они охуенные!!!! а паторочь о которой ты говорил это просто шмара..такие и би и лес и гетеро есть.......бля посмотреть бы на тебя

114

Ибланка, 13-11-2004 11:39:56

"надо с собой дурой разобраться,а уж потом на мужиков гнать"
Автор-хочешь понравится мужчинам этим заявлением?Типа "я то вас понимаю,мы бабы дуры ,а вы мужики молодцы" Нихуя.Непонимание мужин и женщин-проблема и тех и других.К тому же по моему непонимание не ведёт к гомосексуализму.
Ненавижу гомосексуализм.Ненавижу гомофобов.

115

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-11-2004 11:41:36

"психическое отклонение - это мужской гомосексуализм, а вот женский - лишь проблема непонятой души, проблема самооценки."
хуйня - и то, и другое АХТУНГ и ниибёт.
но женцкий ахтунг хатя бы эстетичней, штоле...

116

Fart Shitson, 13-11-2004 11:41:38

Лесбиянство--бесперспективно!! Ну что можэт дефка из того,что не могу я? А насчот " бабы знают,как нажать и где лизать..."--я тожэ считаю,что луДшие минетчики--мужики,т.к." хуй к нам одним концом прирос"(с) Онегин-Alt.version,но это не значит ,что я дам мужыку на клык,а не в табло.
Знаешь сам--научи товарищща,уважаемые дефки,а если стесняетесь обьяснить или ваще не знаете,какого хуя вам надо--ну что ж,лижите прыщавые пилотки друг другу и долбитесь дилдами до посинения,в то время как ваши подруги будут получать намного больший кайф с разумными и ебкими падонками...
Кстати,одна моя знакомая нимфоманка не приемлет дилду--тока хуй,луДше штуки три за вечер...или куннилингус в исполнении бородатого падонка в прибое..
Афтарша--зачот!!!У меня одна знакомая институцкая вышла замуж,родила,а щаз жывет с толстой бесформенной бабищей--все,как у тебя...

117

biberah (сказал как отрезал), 13-11-2004 12:09:12

все тетя...  я  спиздил тестк.....  найдьош  месеца через два........  на libido.ru........................

118

crazy gremlin, 13-11-2004 12:09:48

креатив для фтыкания

119

Падлотка, 13-11-2004 12:25:06

ф списке!

120

Секс в большом Г, 13-11-2004 12:31:37

афтарша, тебя, видать, саму не больно-то ебут
страшна?

121

160 джек-потов ежедневно (с гламурометром напере, 13-11-2004 12:31:44

Симён Симёныч Гарбункофф13-11-2004 14:41

"психическое отклонение - это мужской гомосексуализм, а вот женский - лишь проблема непонятой души, проблема самооценки."
хуйня - и то, и другое АХТУНГ и ниибёт.
но женцкий ахтунг хатя бы эстетичней, штоле...

Да-да.. Ыстэт бля ниибаццо!!

Дахуйа гатичных кводратекоф тибе ф падарок!

122

Panterra, 13-11-2004 12:39:25

aftar zzhot!!!!!!! bespezdy rispekt!!!

123

АХУЛИ, 13-11-2004 12:41:04

NYC_pAdonok ты рицепрт давай!!!!

124

АХУЛИ, 13-11-2004 12:42:59

ебем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

125

зубастик (афтарша), 13-11-2004 12:47:15

Biberah
Ты куда иво пакупать собралса? «бляць гордица от внимания персоне.... вот заломит цену.....» ...тока вот узнала, што вывесили, так шо нехай 8) Мы не из горделивыхх! Мы за чистоту сексуальной ориентацыи всего лишь8) Ну и скока придлогаиш?

160 джек-потов ежедневно Да потому что в этой порнухе нефига не настоящие лесбиянки! 8)

Покемон Хуефф
Па-моему ты сам запуталсо

Старуха

Чо фанатка што ле? Никто не принуждает читать личные посты в чужих  Жжхах. Так что рот закрой, дура. Видели мы ваших феминисток блять! Понтов да и хера и больше, однако почему-то все с мужиками хотят ебацца, и у всех личная жизнь неустроеная.

А ты бы сучка хоть подписывалась раз так уж.

Баба
Оооооо.... Однако выразицца тока тут смогла 8) хехехеее... Лучше хуй в ротик, чем пизду лизать! А если у самой чо-то в жизни не ладицца - вини себя. Или ты тут пеаришся чтобы подонка каково-нить падхватить?

Баба 2
Неадекватное понимание ситуации по-моему... И странно что тока у бап. Мечтаешь наврно чтоб подруа Машка какая-нить отлизала...а то от Васи еще и залетить можно, а так мама ничо не узнает...

ТвоеЛибидоМасковскае

Феминистка
Ххахахаахааахааааа

126

C_ReGA, 13-11-2004 12:53:42

а хулли крево называица "МУЖИКИ ибити бап" ::???  при чем вабздче там мужеки:?????  сука подумай бля переттем как сРРРать!! сРРРРРРРааать СРРРИИИ СУКААА но думай:!! кароче "Лезбы убейтесь или пабрив пелотки ибитесь жестока ап хуй!" это более патходит! а теперь можещ саассаать! песда!

127

зубастик (афтарша), 13-11-2004 12:55:46

Синяк

Ага
К незнакомым девкам асобенна



Луис Альберто

Девочки своей штоле нет шоб атсасывала?

Стервозина
А ты в школе наверно мартини роси да с оливочкой распивала, гламурная ты наша?

Однако почему-то тебе здесь ни один человек респекта не выразил

Пора закрыть рот 8)


Хуйня 13-11-2004 14:38 ну эт патамушта Би. А папробуй с мужланкой трахнуцца!!


Ибланка
Никому не пыталась понравицца. Просто высказала свое мнение. Я тоже в каких-то висчах могу непонимать мужыков, чисто побабски, но я почему-то понимаю, что с женщинами не надо ебацца, это против природы

ЗЫ поверь ибланок тоже неновидят...


Секс в большом Г
Это между строк читаешь? Или выипнулса?

128

Баба, 13-11-2004 12:55:53

уж нащот пеара чья бы карова мычала))
мужыки, кидайтесь все на Зубастика, она и нормально ориентирована, и отсосет на раз два)
а ты прихади на тусу, хуями померяемся))
у моего - и больше, и красивее :-)

129

зубастик (афтарша), 13-11-2004 12:56:32

C_ReGA
оооо
ты наверно тоже эмансипированная баба?

130

C_ReGA, 13-11-2004 12:58:59

у тя, сучка, прав больно много, объективно ты - самая настоящая феминистка
щас поубавим
и пачиму не на кухне?

131

Стервозина, 13-11-2004 13:02:27

а я риспекты не калекцианирую и на камплименты, как ты, не нарываюсь
вот думаю, не написать ли мне крео на тему, как я харашо подмываюсь - кучу респектов огребу
и советов завалить хлебало мне не давали (а тебе? видала?) :-)

132

зубастик (афтарша), 13-11-2004 13:05:11

C_ReGA
никто о правах пока речи не вел, а убавлять себе будешь, эмансипированным сукам и пидорасам..(уж не знаю кто ты...все не могу догадацца)...слова не довали, а если уж тявкаешь, то врят ли кто примет это во внимание.
Если тебя раздрожает, что я люблю мужыков и ненавижу пидоров и лесбиянок, тогда

АХТУНГ тебе БЛЯ!

все свободна (ен)

133

зубастик (афтарша), 13-11-2004 13:06:45

Стервозина

если ты считаешь, что самое интересное в твоей жизни-это как ты подмываешь - что ж...впийооод.

134

Fart Shitson, 13-11-2004 13:07:13

**Зубастик:
А чо тут сматреть? С_ReGa=Серега= Сэр Гей...Ахтунг епть!!!

135

Ахтунг, 13-11-2004 13:07:49

ты мной не разбрасывайся зря, девачка новенькая)))
пофтыкай в форум и поймешь, как б-во горячо любомых тобой мужыкоф к лесбиянкам относяцца))
твой аполлон письку на такое не раз и не два передергивал :-)

136

Стервозина, 13-11-2004 13:08:47

ну да... обошла ты меня... сдаюсь...
в твоей жызни две интересных вещи: ненависть к гомикам и рвота
бугагааааа)))))))))))))

137

C_ReGA, 13-11-2004 13:12:42

мне слова не давали? ты чо, забыла, где находишься? :-)
коли уж тебе дали, то... ну сама додумай мыслю

138

зубастик (афтарша), 13-11-2004 13:15:06

Стервозина
как тонко ты уловила смысл моих слов
ну что ж... Тобой доказывается мужская мысль что "все бабы дуры", что ж... тут я их опять поддержу

не подохи от своей желчи,завистливая ты наша феминисточка

Fart Shitson
фу бляяяяяяя....точно 8))
АХТУНГ!

139

зубастик (афтарша), 13-11-2004 13:16:18

C_ReGA

читай внимательно

140

Петруччо, 13-11-2004 13:16:39

зубастик (афтарша)

радуешь!

141

Старуха, 13-11-2004 13:27:50

Петенька??? ах так?????

142

Петруччо, 13-11-2004 13:29:22

рудольфовна, да не песди! фсе заебись... ты больше радуешь чем афтарша

143

Старуха, 13-11-2004 13:30:30

Петенька, бяги! щас за это афтарша и на тебя чан своей блювоты выльет)))

144

Петруччо, 13-11-2004 13:32:44

афтарша, лесбиянка.. завидует "А" што песдетс!

145

Петруччо, 13-11-2004 13:39:50

рудольфовна, ну че? рассказывай...

146

biberah , 13-11-2004 13:39:56

хы-хы-хы, поезд ушол я спиздил тестк и ниебьот
нех шляца кде-попало..... с трасфомерами

хыы скокош у тебя адьожек оказеваицо ну йопть

147

Viroos, 13-11-2004 13:43:13

Афтору тожэ йавно не хватает толстава мушскова ХУЙа.

148

Распиздяй, 13-11-2004 13:53:00

Пиздец полный, бля если баба лесбиянка, или би, это не значит, что ее не понимают, это значит, что она ебанутая на голову, ни одиному нормальному мужику нахуй не нужна такая ебанутая на голову дура, бля лучше обдрочиться чем ебаться с лесбиянкой хуевой.

149

Распиздяй, 13-11-2004 13:55:40

Полный пиздец, бля С афтором нах.. не согласен, лесбиянство такое же психическое отклонение, как и гомосексуализм. Лучше обдрочиться чем ебать лесбиянку.

150

зубастик (афтарша), 13-11-2004 13:55:56

Распиздяй

уважаю 8)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg