Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали старухи! (из серии «заебало»)

  1. Читай
  2. Креативы
Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.
Как же они заебали. И не надо мне впаривать про совесть, нищету, и что сам таким стану. Не могу молчать.
Раньше, когда в Бога еще верил, зайдешь бывало в храм, и со всех сторон эти кровососы бегут:
-«Дай! Подай! Давай!»
Стоишь, молишься и одновременно старых блядей нахуй посылаешь. Самое забавное, что у этих убогих контракты с батюшками, скока от милостыни отчислять, если стоишь у храма, и сколько если шастаешь по церкви, высасывая у православных гроши. И ведь еще пиздят друг друга костылями по ебалу за лучшие места.
Ну да хуй с ними с церковными, вы посмотрите, что они со страной делают, за кого голосуют? Этож пиздец, стоят на митингах, и на коммунистическом знамени у них Христос в терновом венке нарисован.
А трамваи? Просто атас. Тошно зайти. Они заебали своими изьеденными молью демисезонными пальто, своими пуховыми платками, рваными утеплёнными колготками, своими локтями, коими расталкивают всех направо и налево. Куда они всё время едут? Вы думаете, дай им миллион баксов, будут вести себя иначе. Нихуйа! Рабская блять психология. Деньги припрячут, оденутся в то же вонючее гавно, жрать будут те же помои грязными руками. И о чём-то ныть. Столетиями формировался в России-матушке архетип поганой бабки.
И вапще, пачему они косолапые как медведи? Когда идут, переваливаются так, что загораживают любой проход, любую дорогу., Нигде нах за границей, нигде не видел косолапых старух, а у нас как проход на базаре узкий, так старая курва застряла и раскачиваеца с копыта на копыто.
Наглые, плаксивые, лазят по помойкам от жадности. Да, да, не от голода, а от жадности. Уровень пенсии в России не сильно отличается от зарплат обычных бюджетников, плюс льготы за квартиры, за лечение. Итого: конечно бедность, но бедность равная бедности  военных, учителей, студентов на всём постсовковом пространстве. Но по мусорникам прыгают именно жирные лоснящиеся старухи.
Некорректно нахуярено правда? Ан нехуй молодых падонков заебывать.

Ебурашка , 18.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

13-й Сектор, 13-11-2004 20:00:35

Афтар беспезды мудаг! Ни патаму што хуйню пишет - проста настироение у миня висолое - насрать ахота

352

Уставший Гуз, 13-11-2004 22:02:01

Афтар, пенсионеры не виноваты в своем убожестве!!
Думай башкой, блять!
ЭТО СРАНА!

353

ниси миня алень ф маю страну алению, 13-11-2004 22:43:27

их сцук, нада мачить, пака ани малинкие!

354

hz, 13-11-2004 22:51:10

а я сегодня накуренный в гавнище шел домой
и меня менты не запалили
вот это заебись
а на старух абсолютно похуй

355

Дед, 13-11-2004 23:11:51

Заябись...100%правда!!!!!!!!

356

Убийца старушек, 14-11-2004 01:04:23

реально  сказано.

357

Собака Качалова, 14-11-2004 01:07:08

на 50 працентов верна

358

Ебурашка, 14-11-2004 14:18:23

***маринка, просто маринка- твоя поразительная проницательность про мою "зависть" меня афигенна поразила. Да, я страшна завидую старухам, которые жрут на помойках, угага

***Кукусик - ты блять моралист невьебенный. Я в больницах работал врачём, и знаю не по наслышке, что этих старых тварей не за что жалеть. Они психологические вампиры, просравшие свою жизнь, и стремящиеся засрать собой окружающих. Для тебя старухи, это абстрактные лица, для меня это твари отравившие мне ни один год. Слава Богу, которого нет, что для меня это всё это в прошлом. Ну и их нахуй этих старух.

359

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 14-11-2004 14:30:27

Где эти сцуки? У какой церквы и на какой станцыи митро они были замечены? Бальшая просьба - цынкануть незамедлительно. Спецотряд Ниибаца Радионоф Раскольниковых готов выдвинуцца на место обнаруженийа тварей. Вжик-вжик... (адной рукой - драчу, фтарой - тапор точу.)

360

ФейХуй, 14-11-2004 15:15:50

Респект, афтар, правильно нахуйарил!

361

охепт, 14-11-2004 15:27:00

ебаааааааааааааааааатттттттттттьььььььььь

362

Чёрный Педро, 14-11-2004 16:46:33

Заебали ибланы, которых всё заебало... афтырь, убей себя и не мучайся, страдалец хуев...

363

Скотомудилище, 14-11-2004 16:50:09

Бабки заебали беспесды.

364

Starуха natural, 14-11-2004 17:16:31

Ипать вашу маму уебаны нидалекия!
Хуясе БАПКИ им нинравяца. Ибливые сучества.
Сами вечна маладыми будите видима петрилы-дигинераты сраные.
Вопчем одно слово апридиляит вас - МУДАКИ-ДОЛПОёПЫ!!
пс STAKANOFF 12-11-2004 18:18
Шму руку - мущина нах .
И исчо прафильным допрым людЯм неибатильское мерзи.

365

негритёнок Джим, 14-11-2004 17:33:36

Летающая пизда в очках с турбиной12-11-2004 18:47

Именно так. Нехуй на старых гнать, им поди тоже не сладко при Советах работалось и жилось, так какого хуя им на старости лет ещё жизнь осложнять? Другое дело, если зайобывать начинают - просто и со вкусом посылаем такой экземпляр на хуй и пиздуем по своим делам. И ниибёт. А так - нехуй над ними издеваться - ведь это же ваши матери и бабущки, ебать-копать, а вы, пиздец, стебаетесь над ними. Хуёвое и недостойное блядь поведение, што пиздец.

366

маринка, просто маринка, 14-11-2004 17:43:58

ебурашка не гони волну...ты ж понял нах  про какой зависти я говорю...о том што старушенции всех полоф катаюца как хотять по муниципаьному траспорту и вообще - щто-то имеют чёво ты не имеешь - беспаотно...ладно ..ебур..скоро ужек о нец фсему придёт этому "бисприделу"...наша так называевая власть шлёт нас по фсем позициям

367

ВГавно, 14-11-2004 18:46:51

Ездийте блять на коммерческих автобусах епти. там этих уебанских бабок не бывает нах. а в митро их не пускать, они ваняют. а еще лучше, уважаемые падонки, ездийте на машынах.  и не ебите моск.

368

Кто здесь Это я здесь, 14-11-2004 19:34:57

Аффтар спи бля чмо бля

369

zns, 14-11-2004 19:42:00

песдато афтар захуйярил. зачот

370

злобный админ, 14-11-2004 20:32:36

ахуена, васпитали в сваих рядах раскольникова

371

Кто здесь Это я здесь, 14-11-2004 20:42:55

Я ваще та мирный Но этот миня бля аффтар вздраконил
Я тее ща ффсе скажу
1.Че ты бля панаписал та Гондон ты вязанный Ты бля не шляйси по памойкам та И ваще купя бля себе тачилуда хоть запорожец бесс калес И бля праблем со старухами и опщественным транспортом нема А то бля заебали его Ты свои бля две ржавыи шестеренки соедини вместе и поскрипи имя чуточку Если п не они ты б ща тут не хлопал бы своимя гласками
И ваще если у тебя праблемы с психикой то бля атдахни в комнате с мяхкими стенами Поал? И ниибет.
2. Кто бля залупаться буит собираюцца в кучу и идут нахуй

372

Злобный Вася, 14-11-2004 20:52:29

Предлагаю отхуярить автору по печени и почкам и заценить походку дабы врубить машину времени и превратить его на время в ту самую старуху. Вряд ли чем-то его походняк будет отличаццца!
Жадность и грязь? Приезжай ко мне, я тебя посажу в подвал на пару месяцев, буду кормить помоями, ссать и срать на тебя. А потом все хором поглядим чо ты будешь жрать и как одеваться. Зачем? Для включения машины времени. За это время я сломаю тебе психику, что редки Над этими старухами так же издевались, только по-чутка и в течении долгого времени.
Глядя на старух и стариков помни - это твое будущее, но ты можешь его изменить.

373

валасатая срака, 14-11-2004 21:31:23

ва первых: старухи бывают разные. так что не пиздеть. у вас что нет бабушек? и фсе они такие ебанутые?

во вторых: уровень пенсий не такой уж большой. это у вас нах в маскве может и всё ок, они мож там и зажираются. а у нас например бывает и по пятихатнику в месяц палучают! ни хуя себе,  меньше моего дневного заработка. мне не хватает денег пастоянно, а им нах каково. у вас и купюр таких нет, а у нас мало кто больше 15косых получает в месяц, уровень жизни не тот. так что опять же не пиздеть.

но вот про то что есть опустившиеся старухи - это тема. бухают, пелотки не моют нихуя, по памойкам лазют и всё такое прочее.

а тут и правда одни малолетки походу да геронтофилы. более взрослым пра старух не интересно пиздеть.

374

NEOS, 14-11-2004 22:18:31

беспезды бабки это зло!!!!!!!

375

Злобный мудак, 15-11-2004 07:22:31

Я понял адно-бабки размножаются почкованием, на голов у них пипочка, посмотрите обязательно увидите, гд то в центре города есть грибница, к которой они этой пипочкой прикреплены, и при созревании, они просто отваливаются. Бабки-это третий пол человечества, они такми рождаются, абки пиздят что были молодыми -не верьте им, это пиздешь

376

Хорст Вессель, 15-11-2004 07:40:24

Хуйня Не четал Анахуй

377

АнархЪ, 15-11-2004 07:48:09

Дело Раскольникова должно быть продолжено падонками. И ниибет.

378

Пиздобол, 15-11-2004 07:58:36

Вот накипело у чувака. А меня тоже иногда старухи заебывают, но потом я вспоминаю, что всю жизнь они хуячили на это ебаное государство и мне становится стыдно за свое бессердечие и равнодушие. Афтор мудак однозначно.

379

Kambodja, 15-11-2004 08:02:38

Старух на катлеты!!

380

пар, 15-11-2004 08:08:06

афтр молодец.

381

Абанамат, 15-11-2004 08:12:51

Афтырь - уебан! Мудак! Ясен хер, бапки бывают атвратные, но жись их какая была, ты претстафь? Пахали всю жисть за капейки, за идею, ёптыть, а их абманули и щас ани не имеють ничего, смотрю, чё бапки в магазине пакупают - хлебушко, блять и малако... А им, между прочим, и колбаски охота и другога фсякаго и они это заработали.... А афтырь, сучок - не кто иной, как гопник и моральный урод! А его мама и бабушка, конечно не такие атвратительные, блять! Ани прекрасны и фкусна воняют!!!! Сцука, блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!

382

плюс, 15-11-2004 08:14:22

прийдет время и ты сам станешь старым уебанцэм и писок у тебя будит сыпаца со фсех дыр ,вот такда и пасмотрим на тибя ........

383

Блядокол Лени, 15-11-2004 08:23:04

злобный админ повеселил

384

Александр Григорьевич Лукашенко, 15-11-2004 08:29:12

Где креотивы?
Заебало фтыкать ф старьё третьи сутки!
Фсё избранное перечитал!
Удав говорил, что его подстрахуют - ну и где тот подстрахуй?

385

ДевАчка из Питера, 15-11-2004 08:32:42

Автор, то тебя не старухи заебали, а поездки на трамвае......

386

карапуз в трико, 15-11-2004 08:35:57

Давайте создадим клуп юных киркорофцев, чтобы помогать обеспеченным бабушкам! (с) фоменко...

387

Иванька, 15-11-2004 08:39:34

Афтырь: Дайошь старухе по ебалу.
Фвс=-
Тема о теме.

388

Мочканём!, 15-11-2004 08:45:08

Ебурашка, разорвав педерастическую связь с рокодилом Еной, с горя напился в хлам и нечаянно отлизал у бомжихи. Наутро, осознав глубину своего падения, он устыдился и в отместку написал на Удав. Контролировать себя надо лучше, сынок!

389

Чмопиздрокл, 15-11-2004 08:48:55

дико ржал над высером и над воспоследовавшим срачем

согласен с теми кто щетает, што старость это ещо не повод для безоговорочного увожения

большинство старух это одинокие, слабоумные, жадные, злобные сволочи

и даже то што они когда то строили донбасс и транссиб, не изменит этово расклада

апзацы - 1 шт. (неуд.)

390

Vladisgol, 15-11-2004 08:58:17

Одно из двух - или афтор герантофоб или герантофил - сильные чуфства однако показаны!

391

пиздану, 15-11-2004 09:03:10

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

392

Йоптав Глум, 15-11-2004 09:51:44

ф топку плять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ф топку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

393

Крысуцкий, 15-11-2004 09:57:36

397

394

Крысуцкий, 15-11-2004 09:57:43

398

395

Крысуцкий, 15-11-2004 09:57:50

399

396

Крысуцкий, 15-11-2004 09:57:59

400-й нах!

397

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 10:00:37

Столетиями формировался в России-матушке архетип поганой бабки

Написано харашо .....с чусством , беспесды .....нащёт рабской психалогии - аффтару зачот ....

398

Чмопиздрокл, 15-11-2004 10:11:50

402-й нах! Это личный рикорд беспезды.

399

эЙ УХнем, 15-11-2004 10:43:02

афтар тибе ф принцыпе зачот намана так нахуярено... посмийался.., а то адна хуйня в свежаке.....
пишы исчо!

400

Пупырнацатый нах!, 15-11-2004 10:43:22

Про сторух.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg