Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали старухи! (из серии «заебало»)

  1. Читай
  2. Креативы
Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.
Как же они заебали. И не надо мне впаривать про совесть, нищету, и что сам таким стану. Не могу молчать.
Раньше, когда в Бога еще верил, зайдешь бывало в храм, и со всех сторон эти кровососы бегут:
-«Дай! Подай! Давай!»
Стоишь, молишься и одновременно старых блядей нахуй посылаешь. Самое забавное, что у этих убогих контракты с батюшками, скока от милостыни отчислять, если стоишь у храма, и сколько если шастаешь по церкви, высасывая у православных гроши. И ведь еще пиздят друг друга костылями по ебалу за лучшие места.
Ну да хуй с ними с церковными, вы посмотрите, что они со страной делают, за кого голосуют? Этож пиздец, стоят на митингах, и на коммунистическом знамени у них Христос в терновом венке нарисован.
А трамваи? Просто атас. Тошно зайти. Они заебали своими изьеденными молью демисезонными пальто, своими пуховыми платками, рваными утеплёнными колготками, своими локтями, коими расталкивают всех направо и налево. Куда они всё время едут? Вы думаете, дай им миллион баксов, будут вести себя иначе. Нихуйа! Рабская блять психология. Деньги припрячут, оденутся в то же вонючее гавно, жрать будут те же помои грязными руками. И о чём-то ныть. Столетиями формировался в России-матушке архетип поганой бабки.
И вапще, пачему они косолапые как медведи? Когда идут, переваливаются так, что загораживают любой проход, любую дорогу., Нигде нах за границей, нигде не видел косолапых старух, а у нас как проход на базаре узкий, так старая курва застряла и раскачиваеца с копыта на копыто.
Наглые, плаксивые, лазят по помойкам от жадности. Да, да, не от голода, а от жадности. Уровень пенсии в России не сильно отличается от зарплат обычных бюджетников, плюс льготы за квартиры, за лечение. Итого: конечно бедность, но бедность равная бедности  военных, учителей, студентов на всём постсовковом пространстве. Но по мусорникам прыгают именно жирные лоснящиеся старухи.
Некорректно нахуярено правда? Ан нехуй молодых падонков заебывать.

Ебурашка , 18.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Боря Маисееф, 12-11-2004 19:17:58

Пёрд Засранычь
галкин, пугачова, и вся ихния песдаватая братея... да вот смотрю, и удафф ко мне тяница.. хуевая тинденция у ниво...

252

Fart Shitson, 12-11-2004 19:21:02

Гыгык...хорошый перевод...Тока вот песды у Галкина,по слухам,нету,так что он--хуеватый...А вот если удафф дотянецца--ето ненадолго,смерть будет быстрой,но кровавой....

253

Обалдевшая, 12-11-2004 19:22:00

ниньзя12-11-2004 22:03
абсолютно согласна

254

залуПАКОнсКИйвАрАтник, 12-11-2004 19:29:03

есть минусы.если пакупаешь у них семечки ,то знай ! они их жарят в корытах! а пока они горячие в них ноги греют.есть плюсы .если они живут по несчастию в соседних квартирах 75% того ,что у них можна перехватить на флакон и не очень быстра отдать.этат лавантос они экономят якобы на похорон(питаясь при этом на памойках),  а на самом деле апщаться хотят.дитям и внукам до пезды лишь бы хата осталась а тут ты вроде попиздели и ладна.

255

Луис Альберто, 12-11-2004 19:33:44

афтар лох - ездит в трамвайах

256

GUERRILLA JR., 12-11-2004 19:35:00

вот что я бля скажу про етих вурдалаков: суки они бля и все тут правильно написано! вот куда и 3а каким хуем им бля надо прямо бля с утра хуярить на автобусе ,причем умудриться 3алесть в него, попиздеть ,навонять, испачкать прили4ных людей , и 3асветить свое еблицо =) одним словом ...тут не ограничишься !

257

ниньзя, 12-11-2004 19:36:22

глубоко уважаемый луис ольберто,

ты - гандон.

258

Цветочек ВяленькАй, 12-11-2004 19:38:39

Высер верен. Мая бабушка (царствие ей небесное), идя с работы, всегда получала придложения от сидефших на лавочках старух: "Алла, ну куда же ты, не беги ,пасиди с нами, деловая!"..Бабуля, ессно, с ужасом отнекивалась, отмазываясь неотложными делами и уходила. А вслед ей неслось "Вот ссука!"

Старух и бабак - именно их, а не бабулек и бабушек - ЕБОШИТЬ!!!!!

259

Петруччо, 12-11-2004 19:39:30

Цветочек ВяленькАй, ВОРД!

260

Старушки - Заебали ебурашки! ( замахивая кастыле, 12-11-2004 19:40:37

Сцука, Ебурашка жмот , копейку зажал старушке, сцука!!!

Паразит!!! Антихрист!!! Ублюдок!!!

261

ниньзя, 12-11-2004 19:43:18

глубоко уважаемые старушки,
вам не только копейку надо зажать, но и шею дверью зажать надо..

262

пиздану, 12-11-2004 19:49:31

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

263

Старушки - Заебали ебурашки! ( и в правдузаебал), 12-11-2004 19:50:41

Пизды тебе старой захотелось, чай малодая надоело то.

264

Старушки - Заебали ебурашки! ( и в правду заебал, 12-11-2004 19:55:29

Ти несматри шо стария то, опыта хоть отбавляй.

265

ПРИХОД, 12-11-2004 20:03:33

Одно могу сказать: старость - это еще не безусловный повод для уважения. Если она бля (старуха) всю жизнь была блядью, или рецедивисткой, то что я ей буду место...(бля в машине что-ли) ... уступать? Хуй ей деревянный в сраку! А порой по поведению "старух" закрадываются мысли, что они таковыми всю жизнь и были.

266

Александр Григорьевич Лукашенко , 12-11-2004 20:20:28

**PR CLUB12-11-2004 18:14
А чё ты так раздухарился?
Сам давеча советовал афтору провокации "покороче и похлёще". Вот он и рвёт из под себя уже третий или четвёртый.

267

Клизьма, 12-11-2004 20:31:37

Вот веть бля как.......

268

йа, 12-11-2004 20:34:41

вот это пральна !суки заебали место им блять уступай, толкают ще блять, типа просыпайся, уступи место бля ! блять ездят нахаляву и думаю что  все сделано для них !! а ВОТ  Я НИХУЙА НЕ УСТУПАЮ !!!

269

13, 12-11-2004 20:40:59

Да бля,и никто не думает нихуя,что когда нибудь и он так побираться будет,а его будут обсерать малолетние дебилы...

270

Трахальщик-Терарист, 12-11-2004 20:42:38

Епашить всех Бесиит нах не савсем старушки а их пистец тупаебнутый разговор им дай тока папистеть ... Вот недавно иду дамой как выскачит одна из за мусакри ( че она там вапще делала) и сразу мод даведи до дому мол ветром сносит .. ну я такой ну лан хуй с тобой и да падьезда её веду так она за 5 мин стока рассказала что пистец мне за лекцию стока не говарили !! я каненчно старушек уважаю  но на них хуй забил !

271

PR CLUB, 12-11-2004 20:47:34

Александр Григорьевич Лукашенко 12-11-2004 23:20
да тема уж больно изъезжанная.

фпрочем судя па каментам много "обиженных" таки наловилось.
тьфу бля, "падонки" т.н.

специально для падобных далбаебов павтарю прописнуйю истину - старость надо уважать только за то, что сам когдато старым станешь.

272

Dogkiller, 12-11-2004 20:49:03

Бля, про бабок верно написано, но дарагой мой афтар, ети локти и вонючие одежды в трамвае должны тебя подталкивать на бизнеснах, чтоб на машину заработал и в трамваях не ездил.....я так и паступил, и типерь меня ети старые бляди ничуточку ни ибутнах..... а про минталитет и пра ласнящихся старух- это ты в дисятку папалнах ;))), стрилок прям....

273

Dogkiller, 12-11-2004 20:52:11

PR CLUB нехуй ее уважать, за что? как мне адна кагда то заявила- я же старшенах!!!!  Все что я смог атветить -  Это к сажалению не признак ума....

274

Абыкнавеный падонак, 12-11-2004 20:54:57

росказ - гавно, а в каментах уебанов немерянно сверху

275

Lo, 12-11-2004 21:05:54

говорить "все там будем" - бесполезно. свеженькие малолетние дрочеры не верят в это - точно так же, как дети не могут себе представить, что умрут
надо не так. надо родителей этих отщепенцев гнобить, такие папытки тут в каментах предпренемались. так, один дрочер злицца потому, что старушки на лавочке сдавали его, блядуна, родителям. а смысл знаешь в чем, малыш? что твои родители принимали сторону БАБОК и ПИЗДИЛИ тя жестоко)))) это значит, что твои родители в их 40-50 лет - СТАРИК И СТАРУХА)))))))))))))

276

xXx, 12-11-2004 21:08:23

Ибать мой хуй! Гобелен Гаго показывает хуй и обличает лохов из ЖЖ!
http://goblin-gaga.ru/files/lohi1.wmv

277

Блядокол Лени, 12-11-2004 21:36:20

Старость сама по себе не повод для уважения автоматом, не спорю. Но щитаю, что тут ты, Ебурашка, ебурнул чересчур общо и безосновательно жестоко. Если основная претензия в том, что поживший народ путаецца под ногами, то сочини, чем они должны занимаццо следуя ахуенно умному совету "сидеть дома". На всякий случай соопщаю основной массе агрессивных пиздунов, не заставших совка, что теперешние старики все свое свободное от работы время стояли в бесконечных очередях за всем, а не просиживали жопы в Интернете. Словом, в большинстве каментаторов узрел тупую вонючую кучу малолетних городских уебанов, не высовывавших за свою куцую жызнь уродливых еблищ за пределы кольцевой.

278

Topal, 12-11-2004 21:38:20

...и становиться страшно за своё будущее.

279

Пизда ванильная, 12-11-2004 21:39:21

Блядокол Лени
13-11-2004 00:36

дебил

280

Комитет по отстрелу старух, 12-11-2004 21:39:42

Блядокол Лени
Ты прав, дядька. Старость - повод для уважения не автоматом, а ПУЛЕМЁТОМ!!!
Тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та
-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та
-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та
-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та
-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та!

281

Комитет по отстрелу старух, 12-11-2004 21:41:01

Всех старух нахуй в клочья рвать!
Поддай напалму! Жги их!!! Жги!!!
Мачи старух, ёб вашу мать!!!

282

Мутант Блядокол Лени (приващаиццо ф старуху), 12-11-2004 21:41:10

хахахаха... че не ждали детки?!?

283

Комитет по отстрелу старух, 12-11-2004 21:41:57

Всякая старуха подлежит немедленному уничтожению.

284

Мутант Блядокол Лени (привращаиццо ф старуху), 12-11-2004 21:42:31

муахахаха.... (дьявольский смех)

285

Комитет по отстрелу старух, 12-11-2004 21:42:47

Ебать старух финской колбасой в сраку!

286

Комитет по отстрелу старух, 12-11-2004 21:43:32

Осколочным.... Заряжай!

287

Мутант Блядокол Лени (привращаиццо ф старуху), 12-11-2004 21:43:51

Комитет по отстрелу старух

стриляйти сцукки! (дьявольский смех) ...миня ни уничтожить... (одеваит воничее старае пальто и дырявийе валенки)

288

Комитет по отстрелу старух, 12-11-2004 21:44:11

По сволочам-старухам... ОГОНЬ!

БЗДЫЩ!
БЗДЫЩ!
БЗДЫЩ!

289

Topal, 12-11-2004 21:45:39

У каждой старушки был в жизни Петрушка (с)

290

Мутант Блядокол Лени (привращаиццо ф старуху), 12-11-2004 21:47:59

пшитс....пшитс....пшист.... (фсе раны зожевают) мухахахахахахаа.... пездетс всему камитету па атцтрелу старух... (дышыт ванючим газам)

291

Петрушка, 12-11-2004 21:48:39

Topal

был блять... был...

292

Злая Бапка, 12-11-2004 21:50:40

Я вам сцукм покажу камунизм!!! Будете мне пелотку лезать в тамвайе по очереди

293

Падружка Злой Бапки, 12-11-2004 21:52:01

бесспезды будите... устроим ГЭНГ БЭНГ ф трамваи!

294

Комитет по отстрелу старух (с хитрым видом вытас, 12-11-2004 21:52:08

А вот это видал?

295

Мутант Блядокол Лени (уже пачти старуха, ф стар, 12-11-2004 21:55:31

(с еще хитрым видом вытаскивает мега-ахуетельнуй-супер-турбо-ултра-скалку)

че блять? не сцыте... я бапка добройа... ухахаа (дьявольский смех)

296

Комитет по отстрелу старух, 12-11-2004 22:17:33

А мы щас мента позовём! Все старухи ментов боятся. Что, не нравится?

297

Necroclitoral Spermoclimax Zombie, 12-11-2004 22:31:37

Зачот! Афтару риспект блиа!

298

Профессор Клон, 12-11-2004 22:34:54

ахааха. Сука марина. Автор - уебан, но порадовал беспезды. Дачетал до конца.

299

Гадский Папа, 12-11-2004 22:37:35

Старуха12-11-2004 18:21
жжот,ага

300

Петруччо, 12-11-2004 22:53:11

300-ый блять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg