Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали старухи! (из серии «заебало»)

  1. Читай
  2. Креативы
Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.
Как же они заебали. И не надо мне впаривать про совесть, нищету, и что сам таким стану. Не могу молчать.
Раньше, когда в Бога еще верил, зайдешь бывало в храм, и со всех сторон эти кровососы бегут:
-«Дай! Подай! Давай!»
Стоишь, молишься и одновременно старых блядей нахуй посылаешь. Самое забавное, что у этих убогих контракты с батюшками, скока от милостыни отчислять, если стоишь у храма, и сколько если шастаешь по церкви, высасывая у православных гроши. И ведь еще пиздят друг друга костылями по ебалу за лучшие места.
Ну да хуй с ними с церковными, вы посмотрите, что они со страной делают, за кого голосуют? Этож пиздец, стоят на митингах, и на коммунистическом знамени у них Христос в терновом венке нарисован.
А трамваи? Просто атас. Тошно зайти. Они заебали своими изьеденными молью демисезонными пальто, своими пуховыми платками, рваными утеплёнными колготками, своими локтями, коими расталкивают всех направо и налево. Куда они всё время едут? Вы думаете, дай им миллион баксов, будут вести себя иначе. Нихуйа! Рабская блять психология. Деньги припрячут, оденутся в то же вонючее гавно, жрать будут те же помои грязными руками. И о чём-то ныть. Столетиями формировался в России-матушке архетип поганой бабки.
И вапще, пачему они косолапые как медведи? Когда идут, переваливаются так, что загораживают любой проход, любую дорогу., Нигде нах за границей, нигде не видел косолапых старух, а у нас как проход на базаре узкий, так старая курва застряла и раскачиваеца с копыта на копыто.
Наглые, плаксивые, лазят по помойкам от жадности. Да, да, не от голода, а от жадности. Уровень пенсии в России не сильно отличается от зарплат обычных бюджетников, плюс льготы за квартиры, за лечение. Итого: конечно бедность, но бедность равная бедности  военных, учителей, студентов на всём постсовковом пространстве. Но по мусорникам прыгают именно жирные лоснящиеся старухи.
Некорректно нахуярено правда? Ан нехуй молодых падонков заебывать.

Ебурашка , 18.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Кроказябл, 16-06-2005 14:50:06

Ахвтор аццки прав.

502

Кроказябл, 16-06-2005 14:51:26

ахвтор пешы ищё

503

юрий, 17-06-2005 07:30:21

абсолютно согласен, особенно заебывают своими тележками и прочей кладью при этом будут плаксиво просить чтобу эту ебаную кладь помоги затащить в транспорт, я пару раз помог, но бля они так нахуяривают свои сумки что просто диву берешься как не разваляться, теперь просто посылаю наххххх, если есть силы таскать это говно пусть сами и затаскивают в общественный транспорт и тп.

504

Перецъ, 30-06-2005 06:33:42

Текст ниибацца, как на тачке ездить стал - так песдато стало без них, проклятых

505

TEU, 10-07-2005 22:52:17

бля,респект!!!
поддерживаю...

506

труЪ падонак, 13-07-2005 08:41:13

Старух фтоппку! Афтар маладец!

507

Жёлтый, 14-07-2005 21:56:09

Насчет сравнения доходов врачей и военных с твоими "погаными бабками" ты не прав. То что каждый второй пенсионер заглядывает в урны и собирает бутылки это конечно правда, но что ж поделать? Сам доживешь, будешь такой же бабкой, и никому не нужен будешь. Также будешь лазать по помойкам, ездить в транспорте в старом пальто и непременно с тележкой.

Креатиф хороший.

508

Асел, который не подписался, 26-07-2005 07:36:06

Ну а хуле, афтар праф и непраф аднавременно. Ебаный коммунистический нацызм заебал в свое время насаждением распской психологии. Всех блять, ВСЕХ нах подмял. Уверен, если бы мы попали на 80 лет назад - ахуели просто от того что происходило. куча оборванцефф из деревень (молодые коренастые бляди в т.ч.) из деревень хлынули в горот из своих изп. Ну и хуле? - современные горотские бапки - почти все выхотцы из села нах.. Я ненавижу деревенщину с их тупыми свиными рылами, ебаным говорком и сцука завистью. Радует одно - демография нах за нас!! Через несколько лет ситуацыя исправицца и все будет заебок... Если нас Воффка Путинг не замесит.. Держитесь Падонки! Недолго осталось... Или нас или Мы пидаров замочим.

509

Асел, который не подписался, 26-07-2005 07:46:59

И есче по поводу голосования - вот вы тут ноете что бабки заебали за комуняк ебаных и прочих уебанов голосовать и портить жизнь. ну а хуле вы сами не ебошите на выборы??  Если всем падонкам собрацца и проголосавать правльно - то бабки заебуцца на своих ебланов красномордых сцук молиццаблять. Кароче - объявляю войну бабкам - риально что можем сделать - ГОЛОСОВАТЬ за меньших пидаров, чем за пидаров , которым бабки сосут. Конечно хуева за пидаров голосавать и поэтому многие забивают на эту хуйню, курят ганж и пиво... Но вот блять ебалны и правят. предлагаю - голосвавать за удава нах. Подписи собрать, всю хуйню, штаб организавать и Удава в президенты... и ниибет. Может марихуйану легалазит уже..

510

Snuf, 28-07-2005 16:54:52

choroso skazano

511

Д.Н., 02-08-2005 15:52:04

Нет ничего печальнее голодной одинокой бабульки. При всех их гадких манерах.

512

хохол, 07-08-2005 23:28:00

а может быть это твоя гребанная россия их такими делает ?

513

Хуятор, 13-08-2005 16:01:59

Читал

514

МОГУЧИЙ, 16-08-2005 11:57:20

афтар отхлебни из жёлтого потока между ног у бомжа.
ты просто конченный пидар-одиночка,который как павиан в зоопарке дрочит на толпу.

515

Какаин, 16-08-2005 14:06:07

Када просют на хлебушка -я завсегда даю пору рупий. Вдруг правда жрать нет ни фига, и ни жалка - все адно прапью или праибу. Старухи разные бывают. Хуевые обныкнавенна вырастают из недайобаных пелотак или сцук без детей. И хуевые ани ат таго, что нахуй никаму ни нужны.
Адин раз был случай: еду в скотовозе, заталкани нах в самый перед пад стикло вадилы. Рядам малой лет 7 - чуть дышыт. Я народ чуть двинул,тот вроде задышал - едем паршыва, но тиха . Тут заползает в заднюю дверь ано лет за 50. Пальто абадраное, а жопа в три обхвата и партийнайа капна на галаве. Хуярит через скатавоз лактями - думала жопу приткнуть - хуйнаны, сидят ветеран с клюкой, беременная и свора нанафталиненых лет па 80. Лактем сцука двинула - аж дух захватила, ну да хуй с ним.  Тут ана свае еблище павернула и зависла. Пацаненка жопай па стеклу размазало - натуральна пабилел и хрипеть начал. Я ей вербальна так культурнинька - седалище падвиньте, актибренка задушите. Патом -я такова славарнаго запасу никагда не слышал, но и ета хуй с ним, падла малога еще больше придушила- типа назло. Паскуда сашла через закрытую дверь. А так я мирный - ни до, ни после никого не пиздил, даже если сцука и заибала. Но нафталиненые - ничево против не сказали. Старухи - ани тоже разные.

516

Бобрятина, 18-08-2005 10:23:44

Раскольникаф бля.

517

чумадан, 24-08-2005 09:53:42

Афтар, эт просто пиздец, как ф тему!!! риспект и фсё тут

518

Арт, 25-08-2005 20:03:19

АФФТАР ЖЖОТ БЕСПЕСДЫ БЛЯ!!!Наманые бабки не зайобуйут своим триебучим пиздоватизмом и воньйу.Старухи мойте пелотку,ваняйет!!!

519

Санек, 27-08-2005 17:01:48

В старости ты по ходу еще хуже будешь,этакий старый дед пердун который материться через каждое слово и пиздит не по делу

520

Ибицца в рот, 27-08-2005 19:13:01

А хули! Заанастапиздела вся эта хуйня. у нас блять страна такая ебаная ша все проиф фсех, йопть! Да блять такого пирсанажа как старуха шапакляк блять ни ф адном цивилизованном мире блять хуй найдеж. И она в этам хуй винавата, ниибать за пидаров нафсекх выбарах галасавть! Вот бля.

521

НЕДЕБИЛ, 27-08-2005 22:29:03

НУ ВЫ ВСЕ И ДЕБИЛЫ!!!

522

то, 28-08-2005 10:45:39

Афтар, брасай четать атцоф и детей, к приступлению и наказанию катигарически  ниприкосайся. А можыт ты латентный гирантафил?

523

то, 28-08-2005 10:47:39

йобать, тут перванах есчо в наябре дветыщи четвиортава прабежал...

524

то, 28-08-2005 10:48:43

А можыт афтар раскаялсо и теперь йижидневна любит бабушык?

525

нафигатор, 28-08-2005 12:00:46

йа терь никада не буду большэ жениццо, ибо нопуган б/п тем шта майа жона аки оборотень ф сторуху привратиццо.

526

Степанов Владимир, кандуктар тромвайя в славном , 28-08-2005 15:20:20

нинавижу старух нахуй! Эти ванючийе деды и бапки как заваляцца с баулами рюгзаками телегами и фсякой хуйнёй бля так и ПИЗДЯТ ПИЗДЯТ ПИЗДЯТ ПИЗДЯТ ПИЗДЯТ ПИЗДЯТ !!!!!!! Ани фсе думают што кандуктор атсасать и вылизать им должен! а вот хуй бля!

527

SAVES, 29-08-2005 11:22:46

всё верно.
но не смешно нихуя
афтар астроты добавить забыл

528

SAVES, 29-08-2005 11:25:33

Какаин16-08-2005 18:06

жжеш!!! улыбнуло

529

Nik195, 30-08-2005 08:07:09

Аффтар! Пей волерйанку с йадом ф прапорцыи 1:1. Либа успокоишсо, либо - ни сутьба.... Скока лет тваим радителям???

530

B&B, 30-08-2005 08:35:14

Фсё правельна напесал! ФФТОПКУ сцраных трамвайныг бабак!

531

Глюк., 30-08-2005 18:05:31

афтар дурак, у тя бабушка ваще есть?

532

Molotok, 02-09-2005 14:04:16

и имя твайо - Родя Раскольников

533

ахуеть, 04-09-2005 01:45:07

нихуя не раскрыта тема ёбли старух в церкви
ебурашка, ебись в уши

534

DarkKevin, 04-09-2005 07:35:39

аффтар и прав и не прав, старость надо уважать, не все бабки такие уебашные как ты их описал.

535

ДЯДЯ ХУЙ, 06-09-2005 10:10:19

аффтырь ...старухи нашлют на тибя порчу..будишь сам по памойкам лазить сцуко...боиссь их

536

Манагер среднего седла, 07-09-2005 05:50:46

Малаца .... Тощно подмечено, старуха старухе рознь ... моей бабушке лет уже 70, а она чистая, опрятная и никогда не ноющяя .... порою даж мне денжат подкидывает ... а это уипанство на улице и в афтобусах ... этоже пездец дарагие падонки ... скотоложство полное блиать .... порою хуже вонючих бамжей и пендоских переселенцев уипанов ... попробуй какойнибуть старой писде в афтобусе на ногу настопить ... вони на есь афтобус будет .... сволота одним словом сафковская ... наглядный пример неудачног8о социального эхпиримента над родиной злыми пидораме коммунистами .... ахтунг ... я всиё сказал ....

537

Син4ер, 09-09-2005 21:48:55

с мнением автора согласен полностью.

538

Баланс Мануалов, 10-09-2005 14:03:32

Столетиями формировался в России-матушке архетип поганой бабки.
Интересно, как? А вот так:
Самое забавное, что у этих убогих контракты с батюшками, скока от милостыни отчислять, если стоишь у храма, и сколько если шастаешь по церкви, высасывая у православных гроши.

539

ККК, 11-09-2005 08:32:12

зачот

540

заткнись, 13-09-2005 00:22:12

креатиф жжот.  старух в печь

541

Сантехник Пиотрович, 14-09-2005 10:08:01

Беспесды аффтар праф!Нахуй этих старых блядей! Никакова уваженийа к остальным кроме жаднасти ниибацца!!!
ЗОЧОТ

542

КГ/АМ, 14-09-2005 14:18:08

Афтар хуй моржовий и отвратительный урод!Таких как афтар надо убивать пока есче маленькие!Именно из таких вырастают пидары типа гитлера и ему подобных!

543

Dr.F@ust, 15-09-2005 19:14:17

Шобы бабки в общественном транспорте не заёбывали нужно зарабатывать достаточно шоб им нихуя не пользоваться.

544

Наступающий Пездец, 16-09-2005 13:40:48

маладец
пашли пиздить старух

545

Непианер Ни-хуя, 20-09-2005 00:12:30

Придлогаю захуйарить  всех тимурофцев бля и ебаных пианероф бля, сцуки мразные,  они же бапкам памагали нах...

546

Лутшый, 20-09-2005 05:50:03

Напесал зло. Доля правды есть. Про косолапость особенна.
Хотя, скорее всего, афтар товарисч недалёкий, совсем ищо мальчик, который думает, чтА он пАдонак.
И зажрася, эт точно.
Что мы отвергаем, к тому и приходим, дарагой афтар, жди, скора ты станешь старухай. бгага.

547

УдАфКа, 21-09-2005 09:39:05

Мае мнение!Хуйня!Есть смыцля!Но поцмотрим на тя когда ты станешь вонючим дедом!Ты не пАдонок,ты пидор!АФТАР УБЕЙ СЕБЙА АБ СТЕНКУ!

548

вальдемар, 24-09-2005 09:44:48

я случайно попал на етот ибаный задроченый сайт тут хуйня сплошная

549

ёбаны ДЕД, 28-09-2005 12:53:42

вхуематери архипиздоит, ебаный в рот, гандонный педераст, вафлеотстойник семиструйный, перхоть подзалупная, блядь перемондоебленная, триеблоостомондовевшая охуебаннейшая, ебиблядская пиздопроушина с перекосоебленным нахуй ебалом, мондозалупленной болтохуярой, залупа недоебанная! НЕ ТРОШЬ СТАРУХ

550

Greatest, 29-09-2005 02:10:42

Афтар, жжош ,сцуко!пишы еще, я чуть не обоссался, respect!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg