Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спина

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время у меня стала часто болеть спина. Кто-то говорит, что это от сидячей работы, кто-то, что от лишнего веса. Пусть не пиздят! Я точно знаю – это от недоебита.

И вот я собираюсь исправить положение. Вечер пятницы, а хули! Брею ноги, пизду и подмышки, выбираю одежонку с вырезом поглубже, матерясь, натягиваю чулки и каблуки. К охоте готов, бля!

Короче, вечер удался и ближе к ночи я имею в своём распоряжении вполне ничегошного перца откуда-то из-под Питера, с лысой башкой и в синей рубашке. Ну там, мосты, такси, хуё-маё, ещё шампанского, а вот и дом. Дом, милый дом.

Товарищ отдыхает на кушетке, потягивая халявный коньячок, я уплываю в ванную и выплываю оттуда через минуту вся такая в шёлковом кимоно и духах. Заодно гандоны прихватила из шкафчика.

Мои телеса заманчиво просвечивают сквозь красные орхидеи и драконов, у товарища заметно укрупняется в штанах.

После небольшой заминки мы перебираемся на фамильный траходром – и тут у меня прихватывает спину, несильно так, но подло. Я тихо шеплю (шепю?) и корчу рожу.

-Что случилось? Тебе больно?

-Да ничего-ничего, продолжай, пожалуйста.

Но мальчик оказался настойчивый.

-У тебя болит спина! Я же сейчас сделаю тебе массаж!

Ну хули. Массаж так массаж, когда мы отказывались?

Ну вот, значит, лежу я, уткнувшись носом в волосатое покрывало, приспустив с плеч халатик. Он осторожно начинает разминать мне шею, удобно устроившись у меня на жопе. Ягодицами чувствую горячую выпуклость под шершавостью джинс, тихо млею. Слегка повернув голову принюхиваюсь – не шибко ли воняют носки. Уровень тошнотворности в норме, хорошо…

Руки, совершая круговые движения, продвигаются дальше, халатик уже болтается где-то в районе предполагаемой талии. Я предвкушаю, как  его большие тёплые ладони опускаются ниже, ещё немного ниже. Слегка  сжимают мои ягодицы, красный шёлк, тихо шурша, скользит по моей коже… Вот он слазит с моего зада… Я, тихо мурча, приподнимаюсь, опираясь локтями и коленями на белый мех  покрывала… Я уже почти слышу, как он расстёгивает брюки… Боже мой, есть ли в мире звук прекрасней, чем звук расстёгиваемой мужской ширинки? Вот он проводит пальцем по моей истекающей соком пизде, вот его место занимает горячая и твёрдая головка хуя…

И тут я отчётливо слышу какой-то подозрительный хруст – и где-то в том месте, где из спины вырастает жопа у меня взрывается полкило тротила.

-АААААА! – ору я, - СУКААААА!

И пытаюсь вскочить. Ни хуя, это туша прижимает меня к кровати:

-Тихо-тихо, не волнуйся, я профессионал. Сейчас будет немножко неприятно, зато завтра встанешь, как новая.

ХРЯСЬ! И ещё разок по тому же месту.

Извернувшись ужом и не переставая орать, я всё-таки вытаскиваю себя из-под говнюка и скатываюсь с кровати. Одной рукой придерживая на себе халат (о, девичья скромность!), другой я тычу в сторону двери и ору:

-Пошёл на хуй отсюда, садист ёбаный! В пизду сука бля на хуй отсюдова! Вон из моего дома!

Ну и всё такое.

Короче говоря, конечно, история могла закончиться плачевно. Лось был вполне здоровый и при желании мог меня отъебать во все дыры безо всякого моего на то согласия. Но мне повезло, хотя в тот момент я об этом не задумывалась.

Парниша выкатился за дверь, а в след ему неслись мои проклятья и его пиджак.

Ночь я провела, извернувшись знаком Зорро среди подушек и одеял, до толчка ковыляла чуть не на четырёх. Но долг есть долг – с утра я встала и попёрлась гулять с собачатиной. Выхожу во двор, матерясь себе под нос, повязав поясницу бабушкиным пуховым платком. И на скамеечке, что бы вы думали? Дрыхнет, подложив кулачок под щёку, мой несостоявшийся любовничек.

Я осторожно подхожу и пальчиком тычу его в плечо. Подскакивает, глаза осоловелые, волосья дыбом.

-Эй! Ты чего тут? – спрашиваю я.

-Ну я… это… понимаешь…

Корче говоря, оказалось, что он вчера мне на шампанское истратил последние гроши. И даже на метро у него три рубля не хватает.

Пришлось ещё и оплатить этому красавцу транспортировку к дому. А хули? Не оставлять же его у меня во дворе жить. Может, он всё-таки хотел как лучше…

ego mudachka , 05.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Москваген, 05-11-2004 22:31:13

да не , бразас, клюква жжот, палюбому, просто пишет от души не приукрашивая и не песдит (наверно)

52

Абыкнавеный падонак, 05-11-2004 22:32:55

Апять асталась ниебана, а росказ- хуйня

53

Инквизитар Гамадрилофф, 05-11-2004 22:41:49

Да заепца. Прикольно нах.

54

noxwill, 05-11-2004 23:05:20

Робат-Ебобат05-11-2004 22:21

"К охоте готов" - а не пидорок ли ты случаем?



Ты совершенно прав , после этой фразы читать не стал. Афтор латентный пидор . Гарантия 100%

55

Юник, 05-11-2004 23:21:14

ego, не обижайся на мой верхний коммент. Мне кажется ты хороший человек. Но е-мое, где сюжет? )) Гы, вот и я до тебя доебался.

56

Дзед-Барадзед, 05-11-2004 23:25:48

жанр-фантастика
тема-ахтунг
необходимые требования-уметь читать
стилистика автора-6
раскрытие темы-4
читабельность-3
общая оценка-5

57

http://rusip.ru/cgi-bin/regist.cgi?WMR=810522742, 05-11-2004 23:46:30

http://rusip.ru/cgi-bin/regist.cgi?WMR=810522742764

58

v.d.o, 06-11-2004 00:11:08

вот ссука......................недала..................
сабирался затвор пиредёрнуть...........а тут  вканце писдец..........нахуй таки пираги?..........

59

Манька Облигация, 06-11-2004 00:13:46

Пиздато! Надо было дождаться конца...

60

v.d.o, 06-11-2004 00:15:44

http://www.oguretz.ru/jurialbum/original/20030815150152.29020.jpg

61

Пес штанофф, 06-11-2004 00:24:45

магу активно памочь с нидаиппитом, за деньги правда
Спб, беспесды

62

Просто сука, 06-11-2004 00:31:02

А вот етот крео - гавно! Гавно, товарищи!

63

Петруччо, 06-11-2004 03:10:40

зачем такое выставлять??? первый абзатц прачитал затошнило.... начил четать фтарой блеванул.... нуихнах такие крео! ... песал пидор бесспесды... причом очинь пративный!!! кому нахуй нужна твоя йопнутая спина??

и типерь просьба ат имини фсей падоничискай нации: НИ ПЕШИ БОЛЬШЕ!!! ИДИ НАХУЙ!!! ...я тебе даже дам пасосать.... тока ни пеши больше! убей себя, дай нам спокойно жить....

фсе блять пашол спать...

да следущих фстреч! сасите бля!

64

Атхуякин, 06-11-2004 03:29:16

У Удава недостаток в авторах...

65

НЕ ВАЖНО , 06-11-2004 04:02:47

так вроде прикольно еслиб не ГОТОВ ...гыгыгыгы может опечатка, в любов случае ошибочное действие .....

66

первый, 06-11-2004 05:16:13

"Руки, совершая круговые движения, продвигаются дальше, халатик уже болтается где-то в районе предполагаемой талии." - што за хуйня? ты сколько весишь?

67

distroy, 06-11-2004 06:15:21

тема йобли даунов-калек раскрыта

68

distroy(или карлсон -терминатор), 06-11-2004 06:20:51

а мне нравится  не бритая пизда-да я и сам брил бабе пизду в канце канцов-это так рамантично

69

distroy(или карлсон -терминатор), 06-11-2004 06:33:44

удав апапсел - пара чтота менять-маё предложение сделать рубрику куда падонки будут присылать мп3 записи с диктафонов мп3 плееров -ани уже есть у многих-у меня на 130 метров записей с нашей работы -скора вылажу на нашем сайте-но хателось бы на удаве-там бес слёёз смеха не паслушаешь на много круче всяких пранков(типа пра бабку,пра деда)- наш сайт не дам

70

distroy(или карлсон -терминатор), 06-11-2004 06:52:32

прикольный мульт паследний на индафлеше-хоть и грузится хуёво-асобена када дяди танцуют-эта шедевр- тк давайте ёпте мп3 пустим на удава

71

distroy(или карлсон -терминатор), 06-11-2004 06:57:17

админы прислушайтесь-это сайту неабхадимо

72

СУКА В БОТАХ, 06-11-2004 08:08:57

Улыбнуло. Зачот.

73

СУКА В БОТАХ, 06-11-2004 08:11:34

Совет - массаж должен быть не " иногдашним " - спине вредно - а курсами - 10 подряд, потом отдых.Через период - снова курс .
Бууу га гаа!!

74

Панаеттoff, 06-11-2004 08:13:45

сука- убить тебя мало пизду ана бреет видетели. на разделочный стол нах, у каво там руки мясом ваняют?

75

не ебет, 06-11-2004 08:23:42

Автор порадовала.....Скока-же тебе годков мамаша ? Шо со спиной ? Ну ничего,бывает...кстати если ляжеш на бочок и подожмеш бритые ноги (подмахивать-нини)-то все получится неплохо. А если серъезно - то с радикулитом трахаться - это подвиг ! Не приведи Бог так оголодать.... За креа - респектик.

76

не ебет, 06-11-2004 08:26:05

2 - distroy(или карлсон -терминатор)
06-11-2004 09:20 --люблю пизду стриженную "под расческу".

77

контра, 06-11-2004 08:28:37

креатив должен называцца "Пизда"
и нести в себе элементы мордвинской прикладной хирургии ржавым гваздём и мидвежьим когтем в целях стерилизации пацыентки. с непременным смертельным исходом, распилом трупа, вычерпыванием ложкой спинного мозга и еблей хирургами /по очереди/ спиномозгового канала усопшей-  в целях замены образовавшейся пустоты  гомогенной мозгу  семенной жыдкостью мордовцев. с прочным застреванием в позвоночном канале хуя ассистента Барменталя,  консилиумом по этому поводу, посыланием  на такси врача /в город Чебоксары за скальпелем/  и радикальным решением проблемы- ортезанием Барменталю головы.
и ниибёт!

78

ego (mudachka), 06-11-2004 09:26:25

первый06-11-2004 08:16

этот вопрос уже обсУжден и закрыт. надо внимательнее следить за моим творчеством. ай-ай-ай тебе, пл-а-а-ахой ма-а-а-альчик.

79

ego (mudachka), 06-11-2004 09:28:13

фсем-фсем-фсем:

да не пидор я, я ЗЕНСИНА. у вас уже, паходу, паранойа началась. видать, всё мысли только лишь об этом. АХТУНГ, БЛЯ!

80

трекер, 06-11-2004 09:29:52

"И вот я собираюсь исправить положение. Вечер пятницы, а хули! Брею ноги, пизду и подмышки, выбираю одежонку с вырезом поглубже, матерясь, натягиваю чулки и каблуки. К охоте готов, бля!"

АХТУНГ!!!!!!

Долой гомосов с удаффкома!!!!!!!!!!!

81

ego (mudachka), 06-11-2004 09:37:08

трекер06-11-2004 12:29

и после этого вы скажете мне, што мусчины не тупы. минуту назад ему написала - нет, фсё равно сваё  талдычит. госпади, я знаю пачиму мусчины живут меньше бап. ани мрут ат глупасти!

чё-та я ни то напесдела. простите.

82

Зрелый Еблапотам, 06-11-2004 09:56:28

И тут я отчётливо слышу какой-то подозрительный хруст - и где-то в том месте, где из спины вырастает жопа у меня взрывается полкило тротила.
------------------------------------------------------------
Эта как я понял он тибе в ачько заехал, или ты пака тока мичьтаишь аб этом? Не бля, умнейшая из умнейших, на токую жырную свенью как ты врят ли хтота пазарицца...  А нормальных ебут давно, учись драчить жопу агнитушителем штоли. А по поводу тупости... Не знаю, из ста два положитильных камента, астальные ахуевают. Что нужна тибе исчо штоб панять?  Исчо штоб в ачько заехали? Тада ты уймёшсо? Все твои посты сквазят идеями сравнения умов. Гыыыы. Если у тя папаня даун, атыбал в рот мамашу тваю алигафренку а у ниё от щастья слюни да жопы патикли, зачаф тибя, - так это ничиво не значит. Умнинькая ты наша. Как офа и дефачька с Питира.
З.Ы. А на шупку ты сибе точьна ни насасала, так, мож, на пинджак из мосторга.

83

ego (mudachka), 06-11-2004 10:21:57

Зрелый Еблапотам06-11-2004 12:56

где-то я тебя, далбоёб, уже в каментах видела. хуй тебе, что ли, ненароком прищёмила? прости, детка, я не спецьяльно, так, по женцкой природной тупасти. прасти уш неразумную.

З.Ы. я не люблю натуральный мех - зверушек жалко. а чо есь мосторг?

З.З.Ы какая-то у тибя навясчивая мысль пра ачко. АХТУНГ?!!

84

Зрелый Еблапотам, 06-11-2004 10:28:20

ego (mudachka)
Эх, видишь ли, спасобнасть любить и умение сасать - две разные разницы. Не любишь мех? Да што ты? Я памагу тибе: исчо ты не любишь майбахи, лосанжылес, ферре, дайманты и проч. А любишь дашырак, китайские светера и обуфь, жыть в мнагаыташке иездить на жыгулях. Угадал, милая?

85

ТвоеЛибидо, 06-11-2004 10:39:55

Где можна выебсти Аффторшу..?
2Сука в Ботах
Родная ты исче тусишь тут ?Как дела?..

86

Зрелый Еблапотам, 06-11-2004 10:43:23

ego (mudachka)
Очинь жаль што не паедишь. На тусу типа. Мне фсигда была интиресна сматреть на организмы, када ани впирвые фстричаюцца летсом у летсу са мной. Атвичаю, ни разу в риале ни слышал слава: далбаёп, ахтунг и т.д. Тока блеют как офцы, гаварят этаж мы пытаимся в фармате быть, шоп смишнее для всех, типа клованы мы, здрасти, на ВЫ реска пириходят. А када гаваришь: а хочишь я тибя сичас прифсех атхуячу нагами? Вааще залипают. Походят на мокрых жывотных кошек - токие жи атважные и уместные.
З.Ы. К мудачьке пост не имеет никакова атнашения, просто навеяло...  Гы...
З.Ы.Ы. Димон, а айпишникеё фсётаки зашли мне на мыла, фдрук свидимся када...

87

ego (mudachka), 06-11-2004 10:56:31

Зрелый Еблапотам06-11-2004 13:28

я не знаю, кто такие майбахи, не люблю пендосов, люблю ферре, не люблю дайманты, не люболю дашырак, не ношу китайские свитера, люблю дарагие красофки и шпильки с платформой, не живу в мнагаиташке и с удовольствием ежжу на жыгулях 2101 79 года выпуска.

Зрелый Еблапотам06-11-2004 13:43
с незнакомыми людьми я вообще со всеми на ВЫ, и мне бы было интересно посмотреть, как бы ты на тусе стал миня ногами хуячить. мне тоже жаль, што я не поеду.

88

ego (mudachka), 06-11-2004 11:02:24

ну атвичай уже, скушно веть. а то пайду новый весер хуярить.

89

Панаеттoff, 06-11-2004 11:17:44

афтор аставь адрес - я приеду и убью тебя

90

ego (mudachka), 06-11-2004 11:25:27

Панаеттoff06-11-2004 14:17

иди на хуй

91

Topal, 06-11-2004 11:29:14

Так ячто парвали? Спину?

92

Зрелый Еблапотам, 06-11-2004 11:37:10

ego (mudachka)
Павтаряю для асоба адареных: К мудачьке пост не имеет никакова атнашения. См. выше. Если у вас барышня мозгов на хуй памазать не хватаит, то это исключитильно ваши труднасти. Принимать всё на свой счёт - тем паче. Нагами хуячить тибя? Гы. Придлажение заманчивае, но беспирспиктивнае. Апять жи обуфь мыть... Фсё будит не так, милая.

93

Зрелый Еблапотам, 06-11-2004 11:39:23

ego (mudachka)
О, так ты ис питира? Гы. Васильев харашо в Лике аписал барышень премерна тваиво возраста. Харашо, шансцы ростут, будим этикетки ферэ сравнивать. Гы

94

ego (mudachka), 06-11-2004 11:40:04

Зрелый Еблапотам06-11-2004 14:37

ладно, я расстроилась и поехала в баню. заслать ищщо хуергу или не заслать? заслать или не заслать? заслать или не заслать? заслать или не заслать?...

йоптваю. заело.

95

лечясчий врачь, 06-11-2004 11:55:56

no comment
афтар - ты фсйо таки прислушывайся инакда к каментам...

96

Зрелый Еблапотам, 06-11-2004 12:01:48

ego (mudachka)
Да што тибя можит расстроить, хорошая ты наша? О, уже в баню? Типа бизнис нон стоп бля. Кста, а скока берёшь за час? Делаешь ли скитки за три? Тока класика или дажи на кругасветку можна замахнуцца?

97

Зрелый Еблапотам, 06-11-2004 12:06:15

заслать или не заслать? заслать или не заслать? заслать или не заслать?...
йоптваю. заело.
Давай памагу. Нада тибе так тупить: сасать и глатать, сасать и глатать, сасать и глатать... Хоть памичьтаишь ярка, 11 раз там и всё такоё. Думаю было 1,1 раза: один раз атыбли в ачько, 0,1 - это дали аблизать гандон. К мудачьке, понятно, это не атносица, а исключитильна к её леричискаму гирою. Или к гираине?

98

Estimator, 06-11-2004 12:09:11

Авторша стабильно рулит.
Возникает, конечно, слегка неуютное ощущение от насилия над полетом свободной творческой мысли в угоду формату, но позитив перевешивает однозначно.
Складно, грамотно, иронично, весело, непафосно... сексуально, наконец.
Нет сюжета? Да и хуй с ним. Зато есть сверхзадача - порадовать втыкателя.
Засим отрымуйте респект, барышня.

99

Панаеттoff, 06-11-2004 12:15:43

ах ты блять - отпиздитьногами. по яичникам. Естественный отбор в массы!

100

Topal, 06-11-2004 12:18:05

Под молотки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg