Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спина

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время у меня стала часто болеть спина. Кто-то говорит, что это от сидячей работы, кто-то, что от лишнего веса. Пусть не пиздят! Я точно знаю – это от недоебита.

И вот я собираюсь исправить положение. Вечер пятницы, а хули! Брею ноги, пизду и подмышки, выбираю одежонку с вырезом поглубже, матерясь, натягиваю чулки и каблуки. К охоте готов, бля!

Короче, вечер удался и ближе к ночи я имею в своём распоряжении вполне ничегошного перца откуда-то из-под Питера, с лысой башкой и в синей рубашке. Ну там, мосты, такси, хуё-маё, ещё шампанского, а вот и дом. Дом, милый дом.

Товарищ отдыхает на кушетке, потягивая халявный коньячок, я уплываю в ванную и выплываю оттуда через минуту вся такая в шёлковом кимоно и духах. Заодно гандоны прихватила из шкафчика.

Мои телеса заманчиво просвечивают сквозь красные орхидеи и драконов, у товарища заметно укрупняется в штанах.

После небольшой заминки мы перебираемся на фамильный траходром – и тут у меня прихватывает спину, несильно так, но подло. Я тихо шеплю (шепю?) и корчу рожу.

-Что случилось? Тебе больно?

-Да ничего-ничего, продолжай, пожалуйста.

Но мальчик оказался настойчивый.

-У тебя болит спина! Я же сейчас сделаю тебе массаж!

Ну хули. Массаж так массаж, когда мы отказывались?

Ну вот, значит, лежу я, уткнувшись носом в волосатое покрывало, приспустив с плеч халатик. Он осторожно начинает разминать мне шею, удобно устроившись у меня на жопе. Ягодицами чувствую горячую выпуклость под шершавостью джинс, тихо млею. Слегка повернув голову принюхиваюсь – не шибко ли воняют носки. Уровень тошнотворности в норме, хорошо…

Руки, совершая круговые движения, продвигаются дальше, халатик уже болтается где-то в районе предполагаемой талии. Я предвкушаю, как  его большие тёплые ладони опускаются ниже, ещё немного ниже. Слегка  сжимают мои ягодицы, красный шёлк, тихо шурша, скользит по моей коже… Вот он слазит с моего зада… Я, тихо мурча, приподнимаюсь, опираясь локтями и коленями на белый мех  покрывала… Я уже почти слышу, как он расстёгивает брюки… Боже мой, есть ли в мире звук прекрасней, чем звук расстёгиваемой мужской ширинки? Вот он проводит пальцем по моей истекающей соком пизде, вот его место занимает горячая и твёрдая головка хуя…

И тут я отчётливо слышу какой-то подозрительный хруст – и где-то в том месте, где из спины вырастает жопа у меня взрывается полкило тротила.

-АААААА! – ору я, - СУКААААА!

И пытаюсь вскочить. Ни хуя, это туша прижимает меня к кровати:

-Тихо-тихо, не волнуйся, я профессионал. Сейчас будет немножко неприятно, зато завтра встанешь, как новая.

ХРЯСЬ! И ещё разок по тому же месту.

Извернувшись ужом и не переставая орать, я всё-таки вытаскиваю себя из-под говнюка и скатываюсь с кровати. Одной рукой придерживая на себе халат (о, девичья скромность!), другой я тычу в сторону двери и ору:

-Пошёл на хуй отсюда, садист ёбаный! В пизду сука бля на хуй отсюдова! Вон из моего дома!

Ну и всё такое.

Короче говоря, конечно, история могла закончиться плачевно. Лось был вполне здоровый и при желании мог меня отъебать во все дыры безо всякого моего на то согласия. Но мне повезло, хотя в тот момент я об этом не задумывалась.

Парниша выкатился за дверь, а в след ему неслись мои проклятья и его пиджак.

Ночь я провела, извернувшись знаком Зорро среди подушек и одеял, до толчка ковыляла чуть не на четырёх. Но долг есть долг – с утра я встала и попёрлась гулять с собачатиной. Выхожу во двор, матерясь себе под нос, повязав поясницу бабушкиным пуховым платком. И на скамеечке, что бы вы думали? Дрыхнет, подложив кулачок под щёку, мой несостоявшийся любовничек.

Я осторожно подхожу и пальчиком тычу его в плечо. Подскакивает, глаза осоловелые, волосья дыбом.

-Эй! Ты чего тут? – спрашиваю я.

-Ну я… это… понимаешь…

Корче говоря, оказалось, что он вчера мне на шампанское истратил последние гроши. И даже на метро у него три рубля не хватает.

Пришлось ещё и оплатить этому красавцу транспортировку к дому. А хули? Не оставлять же его у меня во дворе жить. Может, он всё-таки хотел как лучше…

ego mudachka , 05.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Зрелый Еблапотам, 06-11-2004 10:43:23

ego (mudachka)
Очинь жаль што не паедишь. На тусу типа. Мне фсигда была интиресна сматреть на организмы, када ани впирвые фстричаюцца летсом у летсу са мной. Атвичаю, ни разу в риале ни слышал слава: далбаёп, ахтунг и т.д. Тока блеют как офцы, гаварят этаж мы пытаимся в фармате быть, шоп смишнее для всех, типа клованы мы, здрасти, на ВЫ реска пириходят. А када гаваришь: а хочишь я тибя сичас прифсех атхуячу нагами? Вааще залипают. Походят на мокрых жывотных кошек - токие жи атважные и уместные.
З.Ы. К мудачьке пост не имеет никакова атнашения, просто навеяло...  Гы...
З.Ы.Ы. Димон, а айпишникеё фсётаки зашли мне на мыла, фдрук свидимся када...

87

ego (mudachka), 06-11-2004 10:56:31

Зрелый Еблапотам06-11-2004 13:28

я не знаю, кто такие майбахи, не люблю пендосов, люблю ферре, не люблю дайманты, не люболю дашырак, не ношу китайские свитера, люблю дарагие красофки и шпильки с платформой, не живу в мнагаиташке и с удовольствием ежжу на жыгулях 2101 79 года выпуска.

Зрелый Еблапотам06-11-2004 13:43
с незнакомыми людьми я вообще со всеми на ВЫ, и мне бы было интересно посмотреть, как бы ты на тусе стал миня ногами хуячить. мне тоже жаль, што я не поеду.

88

ego (mudachka), 06-11-2004 11:02:24

ну атвичай уже, скушно веть. а то пайду новый весер хуярить.

89

Панаеттoff, 06-11-2004 11:17:44

афтор аставь адрес - я приеду и убью тебя

90

ego (mudachka), 06-11-2004 11:25:27

Панаеттoff06-11-2004 14:17

иди на хуй

91

Topal, 06-11-2004 11:29:14

Так ячто парвали? Спину?

92

Зрелый Еблапотам, 06-11-2004 11:37:10

ego (mudachka)
Павтаряю для асоба адареных: К мудачьке пост не имеет никакова атнашения. См. выше. Если у вас барышня мозгов на хуй памазать не хватаит, то это исключитильно ваши труднасти. Принимать всё на свой счёт - тем паче. Нагами хуячить тибя? Гы. Придлажение заманчивае, но беспирспиктивнае. Апять жи обуфь мыть... Фсё будит не так, милая.

93

Зрелый Еблапотам, 06-11-2004 11:39:23

ego (mudachka)
О, так ты ис питира? Гы. Васильев харашо в Лике аписал барышень премерна тваиво возраста. Харашо, шансцы ростут, будим этикетки ферэ сравнивать. Гы

94

ego (mudachka), 06-11-2004 11:40:04

Зрелый Еблапотам06-11-2004 14:37

ладно, я расстроилась и поехала в баню. заслать ищщо хуергу или не заслать? заслать или не заслать? заслать или не заслать? заслать или не заслать?...

йоптваю. заело.

95

лечясчий врачь, 06-11-2004 11:55:56

no comment
афтар - ты фсйо таки прислушывайся инакда к каментам...

96

Зрелый Еблапотам, 06-11-2004 12:01:48

ego (mudachka)
Да што тибя можит расстроить, хорошая ты наша? О, уже в баню? Типа бизнис нон стоп бля. Кста, а скока берёшь за час? Делаешь ли скитки за три? Тока класика или дажи на кругасветку можна замахнуцца?

97

Зрелый Еблапотам, 06-11-2004 12:06:15

заслать или не заслать? заслать или не заслать? заслать или не заслать?...
йоптваю. заело.
Давай памагу. Нада тибе так тупить: сасать и глатать, сасать и глатать, сасать и глатать... Хоть памичьтаишь ярка, 11 раз там и всё такоё. Думаю было 1,1 раза: один раз атыбли в ачько, 0,1 - это дали аблизать гандон. К мудачьке, понятно, это не атносица, а исключитильна к её леричискаму гирою. Или к гираине?

98

Estimator, 06-11-2004 12:09:11

Авторша стабильно рулит.
Возникает, конечно, слегка неуютное ощущение от насилия над полетом свободной творческой мысли в угоду формату, но позитив перевешивает однозначно.
Складно, грамотно, иронично, весело, непафосно... сексуально, наконец.
Нет сюжета? Да и хуй с ним. Зато есть сверхзадача - порадовать втыкателя.
Засим отрымуйте респект, барышня.

99

Панаеттoff, 06-11-2004 12:15:43

ах ты блять - отпиздитьногами. по яичникам. Естественный отбор в массы!

100

Topal, 06-11-2004 12:18:05

Под молотки!

101

Мальчик с сачком (уже взрослый ниибацца), 06-11-2004 12:40:41

Па яйтсам фсё равно бальнее чем спена.

102

черных нах, 06-11-2004 15:14:19

А мне понравилось

И ниибет

Респект!!!

103

Хранительница личностных матриц, 06-11-2004 16:09:01

мда уж.

104

Ахтунг!!, 06-11-2004 16:22:08

Аларм!

105

Репей, 06-11-2004 16:23:43

.....с лысой башкой и в синей рубашке.....
......глаза осоловелые, волосья дыбом....Что это за пездёжж такой?
Я вас спрашиваю.
Чываки Фтыкалы! Нам мозг ебут.
Пишет не тёлка вовсе.
Караул

106

Репей, 06-11-2004 16:26:26

Точна полный Achtung!
Эй ты, ты не баба.
А если ты не пидор, то охуевшая тёлка!

107

Репей, 06-11-2004 16:27:20

Короче лажа и неебёт бля

108

XENO, 06-11-2004 17:46:18

Зрелый Еблапотам

Был бы я ф Питире - я бы тибе ебучку с ноги разломал бы за деффку.
Атъибись от ego (mudachka)

109

Наташка, 06-11-2004 17:59:57

меня удивляют наивные мужские дискусиии на тему кто пишет - баба или пидор? Мальчики и дяденьки, не хочется, конечно, вас сильно травмировать, но мы (то есть девушки и тетеньки) примерно так и думаем!!! Автор - супер! читаю как про себя, причем все твои крео. Пиши чаще!

110

Карнавальные маски, 06-11-2004 18:07:43

ну что а вот и мы.....
ГДЕ ВСЕ?

111

Heil Hitler !, 06-11-2004 18:40:18

Приеольная фраза " Боже мой, есть ли в мире звук прекрасней, чем звук расстёгиваемой мужской ширинки?". Афтарша маладец.

112

Superher, 06-11-2004 19:08:59

Ф паслетнее время какаита хуита визде и фсюду.
А ego(mudachkA)  са три дня стоко, что бливать тянит.
Карочи предлашение удаву: агранич к ибиням доступ к ресурсу Е(М), а то скора он(А) касетные статьи вместа высероф бутет талкать.

113

M_O_N_S_T_R, 06-11-2004 20:30:58

Слегка повернув голову принюхиваюсь (c)ego mudachka
Падправлю:

ШЕДЕВЫР БЛЯ :      Слегка пёрнув головою принюхиваюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Упалпадстул!!!!!!!!!! Сучу нагами ат аргазма!!!!!!!
2ego mudachka - ты маладетс! Респектище

З.Ы.Пчёлы отдельно, Шмели отдельно

114

Товарищ Ёрн (трезвый), 06-11-2004 21:26:30

пАНРАВИЛОСЬ.

115

Настенька, 06-11-2004 21:46:35

бляя... уже радикулит старуху скрючил, а все не уймется.
Мудачка, ты йогой, что ли, займись... Сарвангасана-халасана... Черезплечоногузадирасана... помогает, говорят.

116

Зрелый Еблапотам, 06-11-2004 22:39:25

XENO
Ты чо бля бредишь? Ты не а Питере, я не в Питере. Каво уебёш? Не знаю... Но парень ты видна сирьёзный, рас у тибя токие хады шустрые, зря балтать не будишь, как чикист с лениным в бошке и ривальверам в руке. Ат девачьки в 96 кг отъиббаца ни магу, так как не приёбывался, но на всякий случай замалчу. Кстати ты где, рас уж вопрос вазник. О бля, монстр.

117

мухи насрали, 07-11-2004 12:32:50

а заебись рассказец!

118

СУКА В БОТАХ, 07-11-2004 22:16:15

Че вы , блин, накинулись на аффттошу - крео - улыбает,не фиговее других.Стебалово, че ишо надо ?Када мужики пмшут бездарные вещи - этт ничего, мало ли, бывает..
Когда мамзель ( я не знаю , кто под женским ником)пишет - мужики фсе на гавно изошли.ПТУ, блядь..

119

kotopes, 08-11-2004 07:40:58

vse zaibis:)) respect

120

Prickk, 08-11-2004 09:40:23

Бляя, песдетс - оф(ц)а номер два..

121

Spirt, 08-11-2004 11:17:20

В пизду сука бля на хуй отсюдова! - афтар апределись куда.
А ваабще саздается впечетление, што афтар ни хуя не женщина, а пидар гнойный, патаму ахтунг, а если женщина то пиздючка с недоебитом, патаму на хуй!!!

122

Саблезубый Ягуар, 08-11-2004 11:40:06

Ни понял нихуя... афторше сламали спину? так таки ф спине дело было, причем же тут ебля??
когда у меня балит спина, я думаю: "О, болит спина!" когда я хочу поибацца, то думаю: "Бля, ибацца хачу" (я так думаю практически всигда)
афторша, ты тоже так думай, жыть станет легче

123

тварец, 09-11-2004 00:20:57

такое впичатление, што пад видам харашо знакомай нам па сваим рамантичиским эссе мудачки к нам прабрался  клон-пидар : (((                                    АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ!
а можит у ние дествитильна спина, или там жопа разбалелась, и ана такую хуйню напичатала.

124

Квадратная корова с булавными, округлыми ногами , 09-11-2004 00:31:16

"и где-то в том месте, где из спины вырастает жопа у меня взрывается полкило тротила"

Таким жестоким но справедливым способом  было положено начало уничтожению афтароф-долбоёбоф.

125

Стройбатыч, 09-11-2004 02:18:25

Заебался уже тебя хвалить. Вот не буду и всё.

126

Стройбатыч(не выдерживает), 09-11-2004 02:19:24

МАЛАДЕЦ!  На ресурсе взошла новая звезда!

127

ego (mudachka), 09-11-2004 08:34:52

ЗАЯВЛЕНИЕ (с двумя примечаниями)
торжественно заявляю, что, повинуясь настойчивым требованиям большинства, временно прекращаю литературную деятельность на ресурсе и ухожу в подполье с целью самосовершенствования и просветления духа. прилюдно обязуюсь и клятвенно обещаю, что не зашлю ни одного креатива на ресурс в течение 2 (двух) календарных дней с момента опубликования данного заявления, что при суммированнии с прошедшими тремя выходными составляет целых 5 (пять) суток.
Прим. 1. ограничение литературной деятельности не подразумевает преращение деятельности фтыкательской.
Прим. 2. афтар аставляет за собой право пересмотра любого из пунктов данного заявления и сокращения сроков добровольной ссылки в высшие сферы в том случае, если оные не окажутся достаточно интересными.

128

ТвоеЛибидо, 09-11-2004 13:03:46

Я так и не понял где можно выебать Аффтырьшу?!

129

лечясчий врачь, 09-11-2004 22:54:12

ego (mudachka)09-11-2004 11:34
заебца!

130

Борода , 03-12-2004 14:55:11

Ну ты, бля, и дура! :)))))))))))

131

Каюк, 02-02-2005 09:07:35

Бабы -дуры. Любое наинчание порой рубят на кроню, не знаю о реальных целях. Может и плохо что-то получается, но ведь сукаблянах от души!!!

132

Биг Дик, 14-03-2005 20:33:23

я тоже иной раз сплю на лавке
надеюсь, спина тебя не беспокоит? а то я, знаешт ли, не мануальных дел мастер ...
хорошо пишешь, что уж тут мозги ебать ...

133

sqwad, 07-06-2005 11:52:16

ego (mudachka) 09-11-2004 11:34 -жжешь
Крео жизненное, зачет. Про охоту-тем более.
Кстати, я тута магу экстрасенсом подхалтурить. И массаж магу организовать. -(прим. придложение действительно только для ego)

134

Sad95, 22-10-2009 19:25:14

Jettisoning the idea Ratner has a monopoly on development in the area opens up crucial possibilities for appropriate principled development in the Vanderbilt Yards area. ,

135

Sad84, 23-10-2009 17:02:39

My other favorite, when asked what parentlng style I ascribe to, is benign neglect. ,

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg