Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче было мне лет пятнацать штоли. Возле нашево дома магазин был, назывался «Рамантик». Игрушек там много было разноабразных, лыжы,  гантели, рыболовные снасти, канцэлярские принадлежнасти, фотобумага, икспандеры…

И прочая хуйня.

Чюдо-магаз был, мой любимый. Любил я в нём пабрадить, всякое гавно парассматривать. Адин раз дажэ червонец нашол под кассой, во как.

В тот прикрасный страшный тень в Рамантике выбросили савецкие красовки ЗакосПодАдидас.

Выбрасили, это не в смысле на памойку выбрасили, хотя сейчас таким красачам  там бы самое место было.

Атнюдь нет. С чорново хода выставили такой бля мощный бугалтерский стол и начали втихушку прадавать эти красофки прямо снево. Ни таблички, ни хуички, ни хуя. Стол и тётка. Оба агромные и деревянные. И чьито валасатые руки ещо, которые тётке каробки с красофками подавали.

Народ фсёравно знал заранее про этот выброс магмы. Горот маленький, слухи как мухи, очеридь скапилась яебу.

Я бля ещо лофко пристроился, как аказалось. Васьмидесятым, чтоли. Или восемьдеят втарым. И то только изза тово, что увидил очеридь в зародышэ из акна. Пока подошол  десять рыл привратились в восемьсят как рас. Плюс человек сто виртуалоф на которых заняли.

-Ну, и чо севодня выбросили?, -спрашываю у очереди.

-Совецкий Адидас- гаварит очереть.

- Кто крайний нах!- ору в самую жопу очереди

- А вот этот хуй в синем свитере!- отвечяет очереть

- Я тагда за ним!- ору- и папа!

- Чо, «и папа»?- спрашывает очереть

- И папа тоже со мной,- гаварю.

Начял стоять вопщем. Жарко так ещо помница было пиздец. Все потеют, как суки, но не отходят никуда. Мнето вроде рукой до дома подать, только адин хуй тожэ не отхожу. А то потом скажут, что меня тут никагда не было. Я этих пидоров знаю. Думаю, как бы дамой передать, что в очереди стою. Денек то нет нихуя. Вскоре павезло,  увидел млатшево брата ва дваре. С лапаткой. Отошол немного от очереди, машу ему рукой.

- Эй, гандон мелкий, дуй сюда!- кричу

- Я занят!!!! – орёт мелкий в атветку- платину строю!

- Дуй сюда, а то пизды палучиш, щенок!- кричу.- и платину разрушу твою ванючую!

Прибежал. Знает, с Раптором шутки плохи.

- Мухой, -гаварю - дамой, зови отца, я на нево очередь за кросачами занял.

Мелкий и убежал, хуле, жыть то охота. Прибегает через минут десеть, запыханый.

- Папа пьяный- гаварит

- Сильно пьяный?- спрашываю

- В гавно- атвечает мелкий

- Тогда пиздуй за Вадиком,- гаварю- очередь занята уже. И пусть денек возьмёт на две пары красовок

Мелкий попиздавал за Вадиком. Пока бегал, подошли какихто два других мелких уротца и сломали ево платину.

А очереть –то тем временем движеца. Ажыоташ, мат, смехуёчки, анегдотики, всё такое. Народ начал жёпами пихаца, меня оттеснить хотят. Типа иди на хуй подросток хуев. Только хуй меня подвинеш. Я за год до этово двое суток за индийскими варёнками простоял и ни адна гнида не пролезла.

Вэтот рас тожэ один нарисовался  умник один лет двацати. Пристоился передо мной и гаварит как ни в чом не бывало:

- Я перед парнишкой стаял

А сам мне падмигивает, мразота. Я канешно жэ не прамалчал как лох, на што он надеялся, а сказал:

- Граждане не было  здесь этого урода!

Тут , канешно все стали возмущаца, особенно те кто после меня стаяли.

- Иди ка ты на хуй, пидарас- умнику кричат.- много вас таких шустреньких. Ща как отпиздим группой, будеш знать.

Тот и отчалил, хули просёк, что финт не прошол. Гдето взаду пристроился к какомуто лошку. Шакал нах.

Вопщем все было на мази, аставалось человек 10 всево, кагда я вдрук увидел Её. Девочку лет читырнацати-питнацати.

Бля, как жэ она была хороша. Гласки-вишенки, стройные ношки под короткой юбачкой, две задорных касички. Просто чюдо, а не девочка. Канфетка. Лалита.

Са мной реско ступор приключился. Я чото както забыл и про очереть и про красофки, да ваабще пра всё на свете забыл, дажэ про пияново папу.

Любофь с первово взгяда. Наповал.

Как зомби, не глядя на ноги,  я атделился от очериди и пошол за ней метрах в десети.

- Эй, парень, ты куда?- спросили из очереди. Я не атреагировал. Зомби хуле.

С аткрытым ртом я пиздовал за девачкой и ничево не мок с собой поделать. Каково жэ было моё удивление какгда девачка свернула к маему дому и зашла в саседний падьесд.
Я зашол в падьесд и стал её ждать. Девачка не вышла ни черес ни через два ни черес три. Люди шныряющие туда-сюда начяли посматривать на меня падазрительно, а адна тётка сказала:

- Шол бы ты дамой , мальчик, а то щас милицыю вызову.

Тут как рас начало темнеть и я понял, что девачка не выйдит, что она тут жывёт.

Так я прасрал жутко модные в то время красофки Савецкий Адидас.

Потом я её караулил у падьезда ещо несколько рас и даже пару рас видел, но падайти к ней не решылся, такая она была вся из себя ваздушная, неземная. Как я мог к ней падайти, какгда было савершэнно ачивидно что я недастоин дажэ её мизинца. Та к просто сидел и пялился на эту неземную красоту из кустоф, а дома патом драчил ожэсточонно и до изнеможэния на её облик ваздушный.

Выебал я её гараздо пожжэ, после армии. Со сватьбы с адной вазвращался нарядный весь, пьяный, падцепил на дороге буквально. Не узнал сперва а как узнал ахуел.

Какой жэ ана аказалась блядью, всё-таки если б вы знали. Тьфу, нах. И ноги кривые оказались у неё. А на лице, таком ранее чистеньком и невинном атпечаталась пичать порока. И трусы у неё были с жолтым пятном. И пизда небритая

Я ебал её, а по щекам моим тикли крупные слёзы.

Ещо более крупные слезы текли па маим щекам, кагда я черес три дня утром пашол пассать в туалет.

Вот такая любофь.

Раптор , 20.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

biberah, 20-10-2004 15:53:48

и вопще весь удаф тут

52

Хранительница личностных матриц, 20-10-2004 15:54:12

так и нада это зеркало сайта.

53

biberah, 20-10-2004 16:07:07

аааааааа ну я тупой ветих и других ну смыслах штойле
привет

54

кальян, 20-10-2004 16:13:19

ах не знаешь - ну и тагда вали в пизду.

кстати, РАПТОР, ты на тусе будешь? ты же там всем грозился пизды дать, помнишь???:)

55

Брючный Змей-2, 20-10-2004 16:39:05

Тема савецкай диствительности раскрыта.
Как гаваривал паручик Ржевский "Ебу и плачу". Гы.

56

Balamut, 20-10-2004 18:18:07

Бля, пацана жалка, бис красофак из за блядины астался....

57

МАСТУРБАТОР, 20-10-2004 18:33:56

хыхы... пешы ищо хули! а песдатые тиолки почимуто склонны к нихуеваму такому бляцтву. Когда найду песдатую и нисклонную - жынюсь беспесды

58

МАСТУРБАТОР, 20-10-2004 18:34:53

надо было ибать пока малинькая была

59

PR CLUB, 20-10-2004 18:36:40

повторюсь, аухенно.

60

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 20-10-2004 19:02:34

А У ВАС СЕГОДНЯ

PR CLUB              Н Е Н А С Т О Я Щ И Й  ! ! ! ! !

Не может быть чтоб он аткоментил так текст всего лишь среднего уровня

татары взбунтавались, царя, тьфу пиара требуют!!!!

61

злобный админ, 20-10-2004 19:04:39

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура! 20-10-2004 23:02

ниужели коррупция? ужос, ужос

62

pornophreak, 20-10-2004 19:05:38

рыдалъ

63

МАСТУРБАТОР, 20-10-2004 19:08:45

PR CLUB
20-10-2004 22:36
выдохся нах

64

PR CLUB, 20-10-2004 19:14:04

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура! 20-10-2004 23:02
МАСТУРБАТОР20-10-2004 23:08

чтобы вы понимали в ваенно-марском юмаре! в третий раз скажу- ахуенно, смешно,  заебись.
и не ибет.

65

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 20-10-2004 19:30:13

PR CLUB20-10-2004 23:14

Хуй с табой, попиздовали Казань брать по изюмскому шляху
Запевай!

66

мухи насрали, 20-10-2004 19:33:01

ага, ты б её ещё лет в восемьдесят выебать сподобился.

67

Raz_3.14zdon, 20-10-2004 20:13:54

Афтар - Респект,
жизненно и с душой, нах!!!

68

Роковые Яйца, 20-10-2004 20:52:40

забавный рассказик...
не то чтобы ахуенный, но приятный...

69

Йху нах, 20-10-2004 21:42:23

Да, хорошо, нормально так... У меня тоже слезы потекли

70

Дережор, 20-10-2004 22:35:27

"если носиш адедас то любая дефка даст" - старая совецкая мудрость
достоял бы в очереди - припиздил бы двух зайцев (красовки и девочку)
даже 3х.. (трипак не схватил бы наверно)
такое вот рейбретбери.. эх  блять

71

Сатир беспесди, 20-10-2004 22:38:19

Жизнинно блять! Жизнь - гавно, бабы - бляди и дальше в таком же ахуестически-пахуестическом духе! Пять блять!!! Хуярь дальше!

72

СОПЛИ, 20-10-2004 22:41:33

што жэ тут жызненного?? во дают!... хуйовая жызнь, значит.

73

ДОХТУР ЗЛО, 20-10-2004 22:43:30

ну ты лошара, бля!

первый ф очереди за адидасом саахов наверное стоял.

74

Хранительница личностных матриц, 20-10-2004 22:45:05

СОПЛИ - а нам не дано понять, гы.
типа "мы-то в советские времена о-о-о-"
но крео понравился

75

СОПЛИ, 20-10-2004 22:49:43

Хранительница личностных матриц 21-10-2004 02:45
да я про девачку, про девачку...

76

Камрад Бабаясин, 20-10-2004 23:12:25

Почитал и как в деццтве побывал. Были у меня такие кроссовки Адинцовской обувной фабрики... спиздили в школе через неделю.

Канцовке не верю, пятно было сзади и каричневое, за встречу с деццтвом спасибо.

77

Плата за проезд, 20-10-2004 23:15:33

Камрад Бабаясин
поговорить нада, гы, насчёт чеснока.

78

ухоф , 20-10-2004 23:27:11

смишно....
афтор - атец... не повёлся на поводу у пары спартивных по факту бахил, а отдался велению сердца.. и похуй, что блядью аказалась... сам поступил, как реальный пацан...

79

†, 20-10-2004 23:39:35

нав3яло , но слог пайдет

80

gsxr600, 21-10-2004 01:04:56

охуетительнейший крео
классика падоночного жанра
афтару резпегд

тока, вот концовочка вышла предсказуемая

81

Мустанг, 21-10-2004 02:12:30

крео кстате мне понравился, если кто сомневаецо!

82

Пупырнацатый нах!, 21-10-2004 02:44:45

Концовочка хуевастенькая. Атак- ничо, ничо...

83

Ослов Осел Ослович, 21-10-2004 03:00:08

ужель тот самый раптор? что с тобой? прочитал подборку журнала "мурзилка"и духовно вознесся?
непонятно... надо обдумать

84

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 21-10-2004 03:55:42

хуйня твая любофь афтар, америку не аткрыл

85

Камрад Бабаясин, 21-10-2004 04:22:31

Плата за проезд
Дык. Тока без ножиков.

86

Мамин-Сибиряк, 21-10-2004 04:38:57

а меня в детсве предки в аренду сдавали бездетным подругам - в очереди стоять. Так больше давали.
Вот же ж хуйня какая в нашей стране была.... зато не скучно нах

87

Awsom, 21-10-2004 04:39:05

Ебу и плачу Ы
Ты че афтар - себя на помойке нашел чтоли? Трусы желтые... ебать, нахуй ты ваще на трусы сматрел? А гандон где у тебя был? Этаж вещь первой необходимости - ты бля зубы можешь забыть почистить, но не гандон!

ЗЫ Лучшеб ты красочи купил

88

Мягкая & добрая, 21-10-2004 04:43:00

Запуталась, где Ренсон, где Раптор.

89

FLATron, 21-10-2004 04:53:44

ЗАЧОТ! И ниипёт!
Хароший криатиф.
Афтару - пачотная грамата, с занесением...
.. не, проста пачотная, бесзанисения.

90

Александр Григорьевич Лукашенко, 21-10-2004 05:12:20

И фсётаки ты Пиар был прав - не догоняю я твоего тонкого искромётного йумара.

91

Скуби Ду, 21-10-2004 05:25:09

бля ну нахуй ты так, блять весь праздник испортил. а вообще то ее надо было в 1-й раз догнать и выебать в подъезде

92

Гениус, 21-10-2004 05:27:01

"Я ебал её, а по щекам моим тикли крупные слёзы." - поэзия нах, высокий слог! Зачот.

93

Was die Frauen wollen?, 21-10-2004 05:32:46

Што у неё песда нибрита ето и так было понятно када ты её в очереди увидел, если ты её так описываеш:
>Гласки-вишенки, стройные ношки под короткой юбачкой две задорных касички

94

Sam, 21-10-2004 05:34:24

Афтар ЖЖОШ!
Пешы исчо пра любофф!

95

рейнджыр, блять, 21-10-2004 05:39:50

бля хоть какаой-то пазитив нх
зачОт

96

Кошака противная, 21-10-2004 05:46:03

Твою мать... Раптор, когда ты уже Ренсоном станешь, а? Ну хоть пишешь... и то хорошо. Однако если твои рассказы почитать, складывается впечатление, что вся твоя жизнь - череда разочарований... гыгыгы... береги себя что ли.

97

Допесды, 21-10-2004 05:48:32

Риспект!
Раптар жжот!
Пишы ищо! Особенна ахуена пра жолтое пятнышко!

98

flash, 21-10-2004 05:54:35

дауш блять, были времена
а ещё с утра за малаком в бочку бесдецц очередь чилавек 200, 36 капеек литар
и такая хуйня каждый день, ибануцо как фспомнишь

креатиф не гавно/афтор мудак

99

Das Mas Taa, 21-10-2004 06:11:27

креатив, конечно, вызывает ностальгию, но, афтар все равно чмо и мудак

100

Luka , 21-10-2004 06:19:21

ну приврал канешно...
но - идеалы бапские у миня тож разрушались...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg