Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче было мне лет пятнацать штоли. Возле нашево дома магазин был, назывался «Рамантик». Игрушек там много было разноабразных, лыжы,  гантели, рыболовные снасти, канцэлярские принадлежнасти, фотобумага, икспандеры…

И прочая хуйня.

Чюдо-магаз был, мой любимый. Любил я в нём пабрадить, всякое гавно парассматривать. Адин раз дажэ червонец нашол под кассой, во как.

В тот прикрасный страшный тень в Рамантике выбросили савецкие красовки ЗакосПодАдидас.

Выбрасили, это не в смысле на памойку выбрасили, хотя сейчас таким красачам  там бы самое место было.

Атнюдь нет. С чорново хода выставили такой бля мощный бугалтерский стол и начали втихушку прадавать эти красофки прямо снево. Ни таблички, ни хуички, ни хуя. Стол и тётка. Оба агромные и деревянные. И чьито валасатые руки ещо, которые тётке каробки с красофками подавали.

Народ фсёравно знал заранее про этот выброс магмы. Горот маленький, слухи как мухи, очеридь скапилась яебу.

Я бля ещо лофко пристроился, как аказалось. Васьмидесятым, чтоли. Или восемьдеят втарым. И то только изза тово, что увидил очеридь в зародышэ из акна. Пока подошол  десять рыл привратились в восемьсят как рас. Плюс человек сто виртуалоф на которых заняли.

-Ну, и чо севодня выбросили?, -спрашываю у очереди.

-Совецкий Адидас- гаварит очереть.

- Кто крайний нах!- ору в самую жопу очереди

- А вот этот хуй в синем свитере!- отвечяет очереть

- Я тагда за ним!- ору- и папа!

- Чо, «и папа»?- спрашывает очереть

- И папа тоже со мной,- гаварю.

Начял стоять вопщем. Жарко так ещо помница было пиздец. Все потеют, как суки, но не отходят никуда. Мнето вроде рукой до дома подать, только адин хуй тожэ не отхожу. А то потом скажут, что меня тут никагда не было. Я этих пидоров знаю. Думаю, как бы дамой передать, что в очереди стою. Денек то нет нихуя. Вскоре павезло,  увидел млатшево брата ва дваре. С лапаткой. Отошол немного от очереди, машу ему рукой.

- Эй, гандон мелкий, дуй сюда!- кричу

- Я занят!!!! – орёт мелкий в атветку- платину строю!

- Дуй сюда, а то пизды палучиш, щенок!- кричу.- и платину разрушу твою ванючую!

Прибежал. Знает, с Раптором шутки плохи.

- Мухой, -гаварю - дамой, зови отца, я на нево очередь за кросачами занял.

Мелкий и убежал, хуле, жыть то охота. Прибегает через минут десеть, запыханый.

- Папа пьяный- гаварит

- Сильно пьяный?- спрашываю

- В гавно- атвечает мелкий

- Тогда пиздуй за Вадиком,- гаварю- очередь занята уже. И пусть денек возьмёт на две пары красовок

Мелкий попиздавал за Вадиком. Пока бегал, подошли какихто два других мелких уротца и сломали ево платину.

А очереть –то тем временем движеца. Ажыоташ, мат, смехуёчки, анегдотики, всё такое. Народ начал жёпами пихаца, меня оттеснить хотят. Типа иди на хуй подросток хуев. Только хуй меня подвинеш. Я за год до этово двое суток за индийскими варёнками простоял и ни адна гнида не пролезла.

Вэтот рас тожэ один нарисовался  умник один лет двацати. Пристоился передо мной и гаварит как ни в чом не бывало:

- Я перед парнишкой стаял

А сам мне падмигивает, мразота. Я канешно жэ не прамалчал как лох, на што он надеялся, а сказал:

- Граждане не было  здесь этого урода!

Тут , канешно все стали возмущаца, особенно те кто после меня стаяли.

- Иди ка ты на хуй, пидарас- умнику кричат.- много вас таких шустреньких. Ща как отпиздим группой, будеш знать.

Тот и отчалил, хули просёк, что финт не прошол. Гдето взаду пристроился к какомуто лошку. Шакал нах.

Вопщем все было на мази, аставалось человек 10 всево, кагда я вдрук увидел Её. Девочку лет читырнацати-питнацати.

Бля, как жэ она была хороша. Гласки-вишенки, стройные ношки под короткой юбачкой, две задорных касички. Просто чюдо, а не девочка. Канфетка. Лалита.

Са мной реско ступор приключился. Я чото както забыл и про очереть и про красофки, да ваабще пра всё на свете забыл, дажэ про пияново папу.

Любофь с первово взгяда. Наповал.

Как зомби, не глядя на ноги,  я атделился от очериди и пошол за ней метрах в десети.

- Эй, парень, ты куда?- спросили из очереди. Я не атреагировал. Зомби хуле.

С аткрытым ртом я пиздовал за девачкой и ничево не мок с собой поделать. Каково жэ было моё удивление какгда девачка свернула к маему дому и зашла в саседний падьесд.
Я зашол в падьесд и стал её ждать. Девачка не вышла ни черес ни через два ни черес три. Люди шныряющие туда-сюда начяли посматривать на меня падазрительно, а адна тётка сказала:

- Шол бы ты дамой , мальчик, а то щас милицыю вызову.

Тут как рас начало темнеть и я понял, что девачка не выйдит, что она тут жывёт.

Так я прасрал жутко модные в то время красофки Савецкий Адидас.

Потом я её караулил у падьезда ещо несколько рас и даже пару рас видел, но падайти к ней не решылся, такая она была вся из себя ваздушная, неземная. Как я мог к ней падайти, какгда было савершэнно ачивидно что я недастоин дажэ её мизинца. Та к просто сидел и пялился на эту неземную красоту из кустоф, а дома патом драчил ожэсточонно и до изнеможэния на её облик ваздушный.

Выебал я её гараздо пожжэ, после армии. Со сватьбы с адной вазвращался нарядный весь, пьяный, падцепил на дороге буквально. Не узнал сперва а как узнал ахуел.

Какой жэ ана аказалась блядью, всё-таки если б вы знали. Тьфу, нах. И ноги кривые оказались у неё. А на лице, таком ранее чистеньком и невинном атпечаталась пичать порока. И трусы у неё были с жолтым пятном. И пизда небритая

Я ебал её, а по щекам моим тикли крупные слёзы.

Ещо более крупные слезы текли па маим щекам, кагда я черес три дня утром пашол пассать в туалет.

Вот такая любофь.

Раптор , 20.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
110

Енот, 21-10-2004 07:40:51

заибись, хуле

111

Doctor, 21-10-2004 07:44:34

песдато. зачот.

112

Кошака противная, 21-10-2004 07:53:55

Енот! Ты ли это? Где креативы новые??????????

113

Добрый , 21-10-2004 07:56:03

Редко говорю по делу,
но здесь не сдержусь:    большая тебе, Раптырь, человеческая спасиба.

114

Добрый , 21-10-2004 08:01:31

Кошака пративная

115

Добрый , 21-10-2004 08:02:21

Зобыл чо хотел

116

Рекс, 21-10-2004 08:06:48

паржал но каменты заебался читать
первонахи блять негры !

117

Енот, 21-10-2004 08:14:37

Кошака противная

дарова. беспесды приятна видить.
я ща па аднаму в месяц хуйачу. на след неделе высру чонить.

118

Штопар, 21-10-2004 08:38:40

Харашо. Пасмиялсо. Риспект!

119

Добрый , 21-10-2004 08:59:09

Енот

В субботу (послезафтра) мини туса будет
ВВ приезжает, набираеццо чел. 12-14 достойных.
Придешь?

120

Енот, 21-10-2004 09:06:45

Добрый

нет но спасиба

121

Балтика 3, 21-10-2004 09:20:45

РИСПЕКТ В КВАДРАТЕ!!!!!!!!!!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

122

Старичюля, 21-10-2004 09:47:55

Вот и думай, што важнее: духовнае (любоффь) или матирьяльнае (красофки, в даннам сучае).
Афтар - маладетс.

123

Raider, 21-10-2004 10:20:36

Пасмиялся
Михалыч - педораз

124

Картинки из берлоги., 21-10-2004 10:34:32

Не пиздато!!!!

125

Чемоданыч, 21-10-2004 11:04:48

Тема падонства раскрыта в самом конце. Совковое уебанство раскрыто полностью и широко. Тема вензаболеваний задета косвенно. (Буду как Чмопиздрокл считать по темам, а не апзацы и знаки припинания). Итог высеру- зачет. Пиши.

126

MaxFucktor, 21-10-2004 11:23:33

Потешное крео. Любоффь, хули тут еще говорить, штука злая...

127

Хуй в Лаптях, 21-10-2004 11:44:38

душевно блянах....
афтару РИСПЕКТ...
пиши есче

128

Zhopnik, 21-10-2004 12:20:20

Так и еблись, плакали и еблись...
Ахуенно, мне панравилось.

129

Варган, 21-10-2004 12:40:56

зоебись. Помню я эти кроссовки.

Купил я эти кроссачи гараздо пожжэ, после армии. Со сватьбы с адной вазвращался нарядный весь, пьяный, смотрю - очередь та стоит еще. Не узнал сперва а как узнал ахуел.

Какие жэ эти гавнодавы аказались хуйовыми, всё-таки если б вы знали. Тьфу, нах. И ноги кривые стали и  на ногах, таких ранее чистеньких и невинных атпечатались волдыри мазолий. И носки стали с жолтым пятном. И воласы на ногах павыпадали.

Я носил их, а по щекам моим тикли крупные слёзы.

Ещо более крупные слезы текли па маим щекам, кагда черес три дня утром мне все таки удалось стянуть их с ноги.

Вот такая любофь.

130

Раптор, 21-10-2004 12:50:43

Варган посмешыл

131

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 21-10-2004 13:04:39

Ахуенно написано, тока блять.. ну йобаный бабай, ну как можно без резинки ибать бабу незнакомую нах?

132

Толямба, 21-10-2004 14:59:22

респект.гыгыгы

133

Толямба, 21-10-2004 15:00:46

а платину жалко.гыгыгы

134

не ебет, 21-10-2004 19:17:46

ХУЯСЕЕЕЕЕ !!!Раптор пишет ! Щас почитаю...

135

не ебет, 21-10-2004 19:27:39

А А БЛять Я так не ржал уже ОООчень давно , Раптырь , братуха ! Я стебатся с тебя больше не буду блять , у тебяж децтво тяжелое ...бляяя. ...Лыжи , гантели и икспандеры -ХУЯСЕ игрушки ! Веселая история ...ну нахуй....Общая оценка -5 (за неподдельный жизненный юмор...блядь)

136

Migell, 21-10-2004 19:46:44

во бля 1

137

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 22-10-2004 05:32:34

Заибасто...

138

Машенька, 22-10-2004 07:17:28

БЫВАЕТ....

139

СЕВЕР, 22-10-2004 09:22:06

про трепак хуле.

140

ozy, 22-10-2004 10:38:03

ЭХ, децтва , децтва = песдатая пора............................

141

кот-ебун, 22-10-2004 11:49:42

Маладца!
порадовал :)

142

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-10-2004 17:59:09

Нецытель20-10-2004 18:37
Ржал больше, чем над крео.

143

мерзавец, 22-10-2004 20:42:43

Пайдеть!

144

Романахуй, 23-10-2004 11:35:53

жизненно.
респект.
Такие они бляди воздушные.
Хорошо что в детстве не выебал.
Какого в пятнадцпть лет в квд в очередях стоять.

145

Биг Дик, 23-10-2004 20:53:27

Нормальный такой форматный высер. С каментов больше угорел.

146

Шанхайский Барс, 24-10-2004 11:43:38

пра любофь. Я тут конечно же распереживался шо мой пездец. Слезу удержать не смок.
Афтар жжот, беспесты.

147

Чмопиздрокл, 25-10-2004 04:51:22

паржал

ренсона напомнило

пеши исчо афтар

апзацы - >30 шт. (отл.)

148

Савецкий аdидас, 25-10-2004 05:09:03

Нас на бабу променял,поделом тебе суко...!

149

доктар ЭсмарХ, 25-10-2004 06:04:06

"Я ебал её, а по щекам моим тикли крупные слёзы."
шЫкарно!

150

Падлик, 25-10-2004 06:25:21

Пиздец. Весь рисурс рассыпается в риспектах перед жалким римейком классической сорокинской "Очереди".
Афтар а у тебя в творчестве ещо много римейков?

151

2 недели ниибалсо (ник использует по лицензии Ио, 25-10-2004 07:51:40

Мощно, бугагаг

152

2 недели ниибалсо (ник использует по лицензии Ио, 25-10-2004 07:52:51

2 Падлик

Афтор хочет розоваю кофточку

153

the крестьянин, 25-10-2004 08:22:14

ничо, классик-стайл

154

Девачка с жёлтым петном и касичкоми, 25-10-2004 12:17:59

Не пезди. Ты меня ниибал! Миня ибал твой друк Вадик пока ты в армее был.

155

Ирочка-с-Дырочкой, 25-10-2004 15:09:05

зер гут

156

Канабис, 25-10-2004 21:33:19

А можыт это другая телка была а, ты с пьяну попутал?

157

Ben Laden, 27-10-2004 11:30:38

"- Кто крайний нах!- ору в самую жопу очереди

- А вот этот хуй в синем свитере!- отвечяет очереть"

тоисть в жеппе очириди был хуй ф синем свитере ?
и ты пристроился к такому АХТУНГУ ?
Афтар , ни хуйасебе децтво !
В астальном зачёт нах

158

Boby, 25-01-2006 11:13:09

Знакомая  ситуация....Тока  я  свою  первую  любовь  перед  армией трахнул...А  пока  в  школе  учились  хуй  внимания  обращала  мандавошка  бля...  А  потом  по  утрам  трахаца  сама  перед  работой  бегала  пока  мне  не  надоело  просыпаться  и  двери  ей  открывать....  А  первая  любовь  она  всегда  прекрасна  .......
Пока  не  придёт  следующая.......мандавошка

159

Жопа с ушами, 11-12-2007 13:10:53

Ты придурь заебатый, ты подумай что творишь разрушая семью, мало тебе спермы в вашем уебаном городе, если соберешься приехать все кости тебе переломаем и яйца оторвем. Тебя бог накажет попомни мое слово.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg