Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче было мне лет пятнацать штоли. Возле нашево дома магазин был, назывался «Рамантик». Игрушек там много было разноабразных, лыжы,  гантели, рыболовные снасти, канцэлярские принадлежнасти, фотобумага, икспандеры…

И прочая хуйня.

Чюдо-магаз был, мой любимый. Любил я в нём пабрадить, всякое гавно парассматривать. Адин раз дажэ червонец нашол под кассой, во как.

В тот прикрасный страшный тень в Рамантике выбросили савецкие красовки ЗакосПодАдидас.

Выбрасили, это не в смысле на памойку выбрасили, хотя сейчас таким красачам  там бы самое место было.

Атнюдь нет. С чорново хода выставили такой бля мощный бугалтерский стол и начали втихушку прадавать эти красофки прямо снево. Ни таблички, ни хуички, ни хуя. Стол и тётка. Оба агромные и деревянные. И чьито валасатые руки ещо, которые тётке каробки с красофками подавали.

Народ фсёравно знал заранее про этот выброс магмы. Горот маленький, слухи как мухи, очеридь скапилась яебу.

Я бля ещо лофко пристроился, как аказалось. Васьмидесятым, чтоли. Или восемьдеят втарым. И то только изза тово, что увидил очеридь в зародышэ из акна. Пока подошол  десять рыл привратились в восемьсят как рас. Плюс человек сто виртуалоф на которых заняли.

-Ну, и чо севодня выбросили?, -спрашываю у очереди.

-Совецкий Адидас- гаварит очереть.

- Кто крайний нах!- ору в самую жопу очереди

- А вот этот хуй в синем свитере!- отвечяет очереть

- Я тагда за ним!- ору- и папа!

- Чо, «и папа»?- спрашывает очереть

- И папа тоже со мной,- гаварю.

Начял стоять вопщем. Жарко так ещо помница было пиздец. Все потеют, как суки, но не отходят никуда. Мнето вроде рукой до дома подать, только адин хуй тожэ не отхожу. А то потом скажут, что меня тут никагда не было. Я этих пидоров знаю. Думаю, как бы дамой передать, что в очереди стою. Денек то нет нихуя. Вскоре павезло,  увидел млатшево брата ва дваре. С лапаткой. Отошол немного от очереди, машу ему рукой.

- Эй, гандон мелкий, дуй сюда!- кричу

- Я занят!!!! – орёт мелкий в атветку- платину строю!

- Дуй сюда, а то пизды палучиш, щенок!- кричу.- и платину разрушу твою ванючую!

Прибежал. Знает, с Раптором шутки плохи.

- Мухой, -гаварю - дамой, зови отца, я на нево очередь за кросачами занял.

Мелкий и убежал, хуле, жыть то охота. Прибегает через минут десеть, запыханый.

- Папа пьяный- гаварит

- Сильно пьяный?- спрашываю

- В гавно- атвечает мелкий

- Тогда пиздуй за Вадиком,- гаварю- очередь занята уже. И пусть денек возьмёт на две пары красовок

Мелкий попиздавал за Вадиком. Пока бегал, подошли какихто два других мелких уротца и сломали ево платину.

А очереть –то тем временем движеца. Ажыоташ, мат, смехуёчки, анегдотики, всё такое. Народ начал жёпами пихаца, меня оттеснить хотят. Типа иди на хуй подросток хуев. Только хуй меня подвинеш. Я за год до этово двое суток за индийскими варёнками простоял и ни адна гнида не пролезла.

Вэтот рас тожэ один нарисовался  умник один лет двацати. Пристоился передо мной и гаварит как ни в чом не бывало:

- Я перед парнишкой стаял

А сам мне падмигивает, мразота. Я канешно жэ не прамалчал как лох, на што он надеялся, а сказал:

- Граждане не было  здесь этого урода!

Тут , канешно все стали возмущаца, особенно те кто после меня стаяли.

- Иди ка ты на хуй, пидарас- умнику кричат.- много вас таких шустреньких. Ща как отпиздим группой, будеш знать.

Тот и отчалил, хули просёк, что финт не прошол. Гдето взаду пристроился к какомуто лошку. Шакал нах.

Вопщем все было на мази, аставалось человек 10 всево, кагда я вдрук увидел Её. Девочку лет читырнацати-питнацати.

Бля, как жэ она была хороша. Гласки-вишенки, стройные ношки под короткой юбачкой, две задорных касички. Просто чюдо, а не девочка. Канфетка. Лалита.

Са мной реско ступор приключился. Я чото както забыл и про очереть и про красофки, да ваабще пра всё на свете забыл, дажэ про пияново папу.

Любофь с первово взгяда. Наповал.

Как зомби, не глядя на ноги,  я атделился от очериди и пошол за ней метрах в десети.

- Эй, парень, ты куда?- спросили из очереди. Я не атреагировал. Зомби хуле.

С аткрытым ртом я пиздовал за девачкой и ничево не мок с собой поделать. Каково жэ было моё удивление какгда девачка свернула к маему дому и зашла в саседний падьесд.
Я зашол в падьесд и стал её ждать. Девачка не вышла ни черес ни через два ни черес три. Люди шныряющие туда-сюда начяли посматривать на меня падазрительно, а адна тётка сказала:

- Шол бы ты дамой , мальчик, а то щас милицыю вызову.

Тут как рас начало темнеть и я понял, что девачка не выйдит, что она тут жывёт.

Так я прасрал жутко модные в то время красофки Савецкий Адидас.

Потом я её караулил у падьезда ещо несколько рас и даже пару рас видел, но падайти к ней не решылся, такая она была вся из себя ваздушная, неземная. Как я мог к ней падайти, какгда было савершэнно ачивидно что я недастоин дажэ её мизинца. Та к просто сидел и пялился на эту неземную красоту из кустоф, а дома патом драчил ожэсточонно и до изнеможэния на её облик ваздушный.

Выебал я её гараздо пожжэ, после армии. Со сватьбы с адной вазвращался нарядный весь, пьяный, падцепил на дороге буквально. Не узнал сперва а как узнал ахуел.

Какой жэ ана аказалась блядью, всё-таки если б вы знали. Тьфу, нах. И ноги кривые оказались у неё. А на лице, таком ранее чистеньком и невинном атпечаталась пичать порока. И трусы у неё были с жолтым пятном. И пизда небритая

Я ебал её, а по щекам моим тикли крупные слёзы.

Ещо более крупные слезы текли па маим щекам, кагда я черес три дня утром пашол пассать в туалет.

Вот такая любофь.

Раптор , 20.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нихуясе..., 20-10-2004 14:15:15

Нихуясе...

2

идиот, 20-10-2004 14:15:25

епта раптор

3

Мата Харина, 20-10-2004 14:15:26

гы

4

ХуйРазумный, 20-10-2004 14:15:45

Атар любит рассмаривать говно и гантели
Дальше не асилил...

5

Гаси пидаров, 20-10-2004 14:15:49

a?

6

Хуёвый, 20-10-2004 14:15:52

5

7

Учиник ПТУ, 20-10-2004 14:15:58

В дисятке!

8

Олег Попов, 20-10-2004 14:16:18

ну в дисятке уже?

9

идиот, 20-10-2004 14:17:17

карочи ниасилил
КГ АМ

10

Zav, 20-10-2004 14:18:02

опаньки

11

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2004 14:20:41

''Ностальгия'' и ''Покаяние'' в одном флаконе. С нетерпением ожидаю крео про очередь за ананасами и бананасами в Усть-Хуеменогорске середины 80-х.

12

имам, 20-10-2004 14:21:04

ыыыыыыы!!!

13

Дринк, 20-10-2004 14:21:25

у всех на ресурсе был "друк вадик", чтоли? в каждом креативе про детство он.

14

Пиглет (Бес капыт, па любому), 20-10-2004 14:24:21

очинь паучитильная история...слозы песдец...девачку жалка

15

УПЫРЬ, 20-10-2004 14:24:22

так оно и бывает

16

Сантехник-Гиниколак, 20-10-2004 14:24:59

заипца....тока пра красофки вычиркнуть нахуй.
канец улыбнул...фсмысме канец рассказа...
зачот

17

Трахатель жырных бап, 20-10-2004 14:25:11

Да, бля, с гадами панимаешь, что не фсе бабы красивые.

18

Патифон, 20-10-2004 14:25:18

теперь расскажи как её караулил потом, чтоб пизды вломить

19

кысь, 20-10-2004 14:26:03

удалось дойти только до середины..........кг

20

biberah, 20-10-2004 14:28:15

ахуенский текст гыгыг кроме гамняново финала

токо што с домашними паделилса што вот блять наканецто песдатейшый тестк но токо токое блять печатление што весь финал (гамняный) про девачьку из другово текста выдран гыгы

ну я туплю по вечерам а так песдес ульот
есди б не финал гамняной йепт

мощ правдо мощ и чуть чуть финал се портит гамняной

я даже позавидовал што опять нея напесал, а потом про финал гамняной падумал и  ето успакоилса респект

21

Медведь Шатун, 20-10-2004 14:28:38

А сичас ф праебаныхтабой красофках маладые мажоры, а также лохи, косящие под них ходют. Тока понаклеили лейбаки крутые. Типа, считаецца ультрамодно.

22

расчесало, 20-10-2004 14:29:26

удафф-стайл

просто и ахуенно

23

Тиабалду, 20-10-2004 14:30:45

Хорошо. Поучительно.

24

ZAK , 20-10-2004 14:32:53

Раптор, этот-то креатив хоть не спиздил ?

25

Михалыч, 20-10-2004 14:35:54

Предлагаю альтернативный финал...
----------------------------------------------------------------

...Ещо более крупные слезы текли па маим щекам, кагда я черес три дня
утром пашол пассать в туалет...

С собственного хуя на меня, не моргая смотрела здоровенная мандавошка, размером с майского жука...
- Ой...блять, ты кто ? - спросил я дрожащим голосом, боясь даже чуть пошевелиться,
чтобы эта тварь не впилась вдруг в мой недавно ещё мощный член.
- Кто, кто, мандавошка я. И не блякай тут мне. Разбудили вы меня еблей своей.
- А-а...это спросить можно... а откудова ты ? - ещё не до конца веря в происходящее, широко раскрыв глаза, медленно вымолвил я.
- Гыыыыы, из пизды. Соседки твоей. Да, и не вылупливай так свои зенки. А то выскочат нах. Гы-гы...
- ..............................
..........

- Так, а счас не пизди, одевайся быстро, а то мне холодно, - сказала мандавошка, зевая на всю величину своего неожиданно громадного рта.
"Ну и зубы у неё, только бы хуй не откусила", - испуганно подумал я.
- Да не сцы ты, не укушу. Только счас ты тоже должен никогда не мыться и ебсти только свою сегодняшнюю подружку.
- Что ?!!! Понял ! Договорились ! Только не кусай ! - закричал я в панике.

Вот такая вот у меня любофь. Теперь уже на всю жисть.

26

Нецытель, 20-10-2004 14:37:48

"Пока подошол  десять рыл привратились в восемьсят" - ну прям как на удаф.сом

27

Учиник ПТУ, 20-10-2004 14:39:43

Афтар, АТЛИЧНА!
Так диржать, малацца!

28

охепт, 20-10-2004 14:43:47

ебаааааааааааааааааатттттттттттттттьььььььььььььь
а она умела пиздиться в бинтах?

29

Мата Харина, 20-10-2004 14:44:29

Савецкий адидас - это готично!!! Тьфу!
Рассказ забавный

30

biberah, 20-10-2004 14:46:16

Михалыч20-10-2004 18:35
тоже штотонето хуйево знает
а ну ещо папробуй!!! Натужса и ещо рас!

31

ss#2 (и рокат касмадрома...), 20-10-2004 14:49:18

пиздец, шо за кросы такие?

32

идиот, 20-10-2004 14:50:45

Мата Харина20-10-2004 18:44
///тфьу-
Агааааа.....

33

Пельмень, 20-10-2004 14:55:15

ахуенно афтру риспект
так шо ебать нада сразу када видишь-пока срок годности не прошел

34

biberah, 20-10-2004 15:02:02

интересно
http://www.zaloba.ru/creo/37990.html

35

Паинька, 20-10-2004 15:02:05

Отлично!
Очень смешной и трогательный росказ...гыыыы

36

манагерустал, 20-10-2004 15:02:48

ахуенно.
падонокстайл.
пиши ищо

37

Покемон Хуефф, 20-10-2004 15:06:14

ахуенна!
афтырь жжот!

зачот!

38

УндермудЪ, 20-10-2004 15:09:22

такое, блять, оно - децтво...
и смех и грех...

39

СтарыйПадонок, 20-10-2004 15:14:58

Пиздец бля! Ностальгнуло не падецки!
Прекрасный криатиф! Пеши исчо. Беспесды.

40

Cтивен Cигал(ебушчий фсё живое), 20-10-2004 15:20:35

отличный крео! Я 4 раза успел кончить даже ( 3 раза когда про красофки гaварил)

41

Spirt, 20-10-2004 15:20:57

жизнена
пра любофь

42

кальян, 20-10-2004 15:29:30

АХУЕННО!!! хоть ты раптор и гандон.

ПЕРЕДАВАЙ РЕНСОНУ ПРИВЕТ, ЕСЛИ ЕГО УВИДЕШЬ!

43

кальян, 20-10-2004 15:31:28

а чё за Залоба ру???

44

Раптор, 20-10-2004 15:32:11

Не знаю я никакого Ренсона

45

злобный админ, 20-10-2004 15:34:55

пра любофь к крассовкам наверна
судя па детальному аписанию очириди и убогому описанию всего остального,
афтор купил таки кросы, а на девачку драчил па памяти

46

Александр Григорьевич Лукашенко, 20-10-2004 15:36:37

Ну што - афтор фсем уже по ебалу раздал?
Оно конечно, жизнь без адидаса очень хуйовая.
А про любофь - я как то в диспансере кожном увидел девушку обалденной красоты. Но я понимал, что просто так сюда не ходят и подмигнул ей (типо хуйня, со всеми бывает). А эта красотка как ни в чём не бывало подошла ко мне, поциловала в щёчку и говорит: "Я рада, что ты ко всему так отнёсся и на меня не злишся" ?!? Оказалось я её три дня назад в парке пьяный...

47

xek, 20-10-2004 15:38:58

а ВОТЭТО ПИЗДАТЫЙ КРЕО, ВПОЛНЕ В ФОРМАТЕ.

48

Раптор, 20-10-2004 15:39:42

Дрочер ты, Лукашенко

49

Александр Григорьевич Лукашенко, 20-10-2004 15:41:24

**Раптор20-10-2004 19:39
А то! Ищё какой.

50

biberah, 20-10-2004 15:51:15

хуйпрассыш кальян
у меня сей креатив аткрываеца сдесь може так и надо кто пацкажет??
http://www.zaloba.ru/creo/37990.html

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg