Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая незнакомка

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я увидел ee в метро. Она была с этим парнем, своим другом. Влюбленная парочка. Всю дорогу нежно болтали, смотрели друг на друга, нечаянно целовались. Как же она была хороша. Ей было не больше 18.  Личико маленького ангела. Добрый игривый ребенок. Она была по уши влюблена, одурманена своей первой, наверное. настоящей любовью. И еще   носик: такой же розовый, как был у Юли, когда мы гуляли с ней тогда, давно, в нашем декабре  

Они не смотрели на меня, они смотрели друг на друга, но я смотрел на них. Они сидели в уголке вагона. Я сразу стал следить за ними. Заметив ее, я уже не мог отвлечься. Стараясь не палиться, я короткими, небрежными взглядами изучал ее. Плотные темно-коричневые колготки. Я люблю такие, такие плотные были у моей Светы, моей самой первой девочки. Она сегодня одела совсем коротенькую юбочку, чтобы он. Ее любимый, видел ее ножки. Смешные, чуть детские ножки, стройные, но не точеные. Коленки- смешные подружки, пока еще ходят вместе  Маленькие ладошки, маленькие пальчики. При таком росте, не выше 163, не бывает по-настоящему красивых рук, я знаю. Черный тонкий свитер, под ним   два нежных бутона, два ласковых наивных котенка, они хотят поиграть и я чувствую эту нежность, ласковость сквозь несколько метров этого чужого, бесчуственного пространства. Я понимаю, хочу эту девочку всем своим существом. Вся жизнь упирается в этого человечка, влюбленную девочку с красивыми ножками и детским личиком. Я не могу разорвать эту связь, я понимаю, что пойду за ними.

Выходим из метро. На улице уже темно, зябко. Над головой   желтые пятна фонарей. Под ногами    черный асфальт с желтыми блюдечками луж. Я иду сзади, и чуть сбоку. Они увлечены собой, не оглядываются, я чувствую себя в безопасности. Подходим к остановке.  Только бы не тачку , - думаю я. Но быстро подходит маршрутка и мы залезаем внутрь вместе с десятком случайных попутчиков. Я сажусь сзади, они не могут меня видеть. Она кладет голову ему на плечо, он склоняется к ней. Шепчут друг другу. Смотрю в окно, куда едем. Минут через пять парень просит водилу остановить на остановке. Я тоже кричу, чтобы остановил. Конспирация. Выходим из маршрутки, они, взявшись под ручку, направляются к длинному 12-этажному дому. Я, чуть поотстав, иду за ними. Они не оборачиваются, им нет до окружающих никакого дела. Иногда они останавливаются и она привстав на цыпочки целует его. Какая ласковая девочка, как же я люблю тебя. Подходят ко 2-му подъезду. Парень набирает код на домофоне   значит, идут к нему. Смотрю на окна   где загорится свет, но понять куда они зашли не удается    может дома кто-то есть и свет уже горит. Или окна выходят на другую сторону.

Время   начало восьмого. Она вряд ли останется у него до утра   выглядит слишком молодой, чтобы родители отпускали на всю ночь. Хотя возможно, она живет общаге, тогда конечно может остаться. В любом случае, шанс есть, и я им воспользуюсь. Смотрю адрес дома - улица Инструментальная, дом 14.  Ловлю тачку, еду домой. Переодеваюсь, быстро перекусываю. Матери говорю   поедем с Толяном в  Акапулько . Прокатывает. Бегу в гараж. Шестерку отчим купил за полгода до смерти. Типа - возить мать на дачу. На даче и умер. Пил много, вот и помер.

Гоню на Инструментальную, хотя понимаю, что время есть, вряд ли они вылезут из кровати раньше десяти.  Время   без пяти восемь. Подъезжаю к дому  14, паркуюсь так, чтобы они, когда выдут, были ко мне спиной. Чтоб не светиться. Сижу. Жду. Слушаю радио.

Время   четверть двенадцатого. Они выходят. Видно, что торопятся, идут к дороге. Завожу, медленно трогаюсь, еду за ними. У угла дома останавливаюсь, вижу   он ловит тачку. С третьей попытки поймал Волгу, сели вдвоем, поехали. Я - за ними. Выезжаем на Проспект Конева, доезжаем до вокзала, сворачиваем на набережную, потом на Советскую. У дома 56, на автобусной остановке, Волга тормозит. Я проезжаю мимо и сворачиваю в первый двор, глушу мотор и быстро возвращаюсь. Они стоят на остановке, целуются. Я стою за кустами, за детской площадкой, меня не видно. К остановке подходит автобус, она достает мобильный, кому--то звонит. Все, они расстаются и моя девочка с несколькими вышедшими пассажирами идет к домам. Парень остается на остановке, смотрит ей вслед, закуривает. Я выхожу из укрытия и  нагоняю группу людей. Люи расходятся по дорожкам и тропинкам каждый к своему дому. Моя козочка сворачивает направо и мимо детского садика идет к 14-этажному новому дому. Я следую за ней. Она машет кому-то рукой. Я поднимаю глаза и вижу в окне шестого этажа женщину, которая  машет в ей ответ. Моя ненаглядная заходит в подъезд, а я обхожу дом вокруг и возвращаюсь к машине.  Советская, 62, первый подъезд. Птичка попалась.

На следующий день я написал заявление на отпуск. Шеф только спросил:  Куда едешь?  Наврал, что в Египет, подходит по сезону. Через 2 недели я буду свободен. Каждый день я думал о моей девочке, о моменте, когда мы будем вместе. Я не торопил время. Наоборот, это были сладкие дни ожидания, предвосхищения, истомы. Несколько раз я после работы подъезжал к ее дому. Ждал ее. Один раз я застал ее. Она возвращалась домой около 9. Больше я не заставал ее, хоть ждал с пол-седьмого до часу ночи. Это значит, она приходит домой раньше. Логично, она, скорее всего, студентка. В выходные я не ездил к ней   слишком мало шансов застать.

И вот, наконец начался отпуск. Я подъехал к ее дому к часу дня. Жду. Она появилась только около шести. В тот раз я не смог подойти к ней. Я просто смотрел как она идет. Осознание того, что она скоро будет моей настолько опьянило меня, что я не смог пошевелиться. На следующий день я приехал к трем. Она появилась всего через час, в 4. Я вышел из машины и зашел в подъезд за пол-минуты перед ней. Быстро поднялся на один пролет по лестнице. Вошла она. Сегодня она была в длиной стеганой куртке и черных брючках. Когда лифт приехал и она вошла, я сбежал вниз и заскочил внутрь. Она испугалась, моя сладкая. Я сказал:  Здравствуй, любимая . И нажал на 14, самый верхний этаж. Она вжалась в уголок, моя девочка. Ну что ты. Глупыш, это же я. Я тебя люблю, я обнял ее. Она стала совсем белой, и кажется, не дышала. Я целовал ее холодные щечки. Ее сладкие губки. Испуганные глазки. Она была как ватная. Я расстегнул ее куртку, нашел сбоку молнию на брючках. Она вдруг дернулась    Не надо! . Я сильно ударил ее поддых. Она повалилась на меня, прижав руки к животу. Зайка моя извини, что так. Я же люблю тебя. Не могу без тебя, сладкая моя. Лифт дернулся и остановился, двери открылись. Я обнял ее и понес на самую верхнюю площадку. Она не сопротивлялась, тоько всхлипывала изредка. Я положил ее на пол, быстро снял ее брючки, колготки, трусики. Поднял разноцветную кофточку, маечку, и наконец увидел своих котят. Ласковых моих зверьков, Я припал к ним, стал ласкать и целовать их. Я так доглго мечтал о них, думал о них. И вот   они мои, мои любимые ласковые сисечки. Я почувствовал что уже готов войти в нее. Быстро достал член и прижал к нежному лону моей любимой. Она оказалась достаточно мокренькой, чтобы я без труда вошел в нее. Я стал двигаться в моей любимой девочке, глядя на ее личико, такое нежное, красивое, любимое личико. Слезы наполняли ее глаза. Стекали по лицу мокрыми дорожками, она была так безучастна,  смотрела в потолок полными слез глазами. Волосы ее немного растрепались, грудки колебались в такт моим движениям, она была так
прекрасна в своем страдании. Она терпела меня в себе, чувствовала меня в себе, ненавидела меня в себе. Как же мне было хорошо. Я ощущал мягкую, нежнейшую плоть моей любимой, я наполнял ее собой, своей нежной твердостью, чувствовал ее тепло своей обнаженной душой, извивающейся, бьющейся внутри  юного хрупкого тела. Я очень сильно кончил. Замер. Посмотрел на нее. Она все также безмолвно плакала. Я нежно поцеловал ее щеку. Встал, застегнул брюки и побежал вниз по лестнице.

С того дня мы больше не виделись. Я не знаю, как сложилась ее судьба. Я надеюсь. Что она почувствовала мою любовь, поверила в нее, и не держит на меня зла.

opexxx, 2004

opexxx , 16.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Змий зилёный, 16-10-2004 16:47:35

Афтар хуйло и мудак! Нихуйа не падонак, а хуйовый гапяра билять! Не можешь пелотку се найти - иди павесся сцука!

52

Ka6aH, 16-10-2004 16:48:10

Хуета полная
и ниипЁт

53

Пиздец какой то...., 16-10-2004 16:50:25

Блин -а  ведь это не гон.
_ автор описыает то что было.

54

ZAK, 16-10-2004 16:52:11

У автора большие очки,  и в своём портфеле он носит  большой кухонный ножык...

55

Пиздец какой то...., 16-10-2004 16:52:57

АВТОР ВЫЕБИ СЮДА В СЛЕД РАЗ.
БУДЕТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ _ ПОДУМАЙ О ТОМ ЧТО ЖДЕТ ТЕБЯ НА ЗОНЕ.

56

Пиздец какой то...., 16-10-2004 16:53:42

АВТОР СТОПУДОВА ТЕБЯ ТАМ УЖЕ ЖДУТ

57

Pepel, 16-10-2004 16:55:55

ну и хули что ни гон? афтар пишет сваю жизнь. какая ф писду разница, плоха эта или харашо. креатив пиздатый а кто афтар судить ВАМ. а мине фсё пох.

58

Pepel, 16-10-2004 16:57:20

а удаф мудаг, он сам хоть читает фысеры? нихуя ни читает. но  мине пох.

59

YAITSESLAV, 16-10-2004 16:58:14

хУЙНя.
рИПЕНОк. ( фосраст ни фо фнимание)
еМу нЕКОГо фЫИПАТь фОт и фАНТАСИРУЕт.

60

YAITSESLAV, 16-10-2004 16:59:50

СтО пУДОф х у й н я

61

копетан морга, 16-10-2004 17:02:09

што-то мне паццказывает што па ходу рассказа жыть она не далжна была астацца... хатя я магу и ашыбацца.

62

Мимо шёл, смотрю народ пиздит, дай думаю зайду, , 16-10-2004 17:02:31

афтар тебя отстреливать надо бля. кг/ам

63

123, 16-10-2004 17:12:43

Автор - мудак! надо ему пизды за это дать!

64

Аноним, 16-10-2004 17:14:44

Старшеклассник дрочилка наверное или просто мудак. ФИО оставишь? Статью повесят, в крытке из тебя замечательного котенка сделают и будут обменивать на водяру. Акапулько блять.

65

Акакий Еблищев, 16-10-2004 17:24:31

КГ/АМ.
Нидочетал... зоебалсо
Афтарубейсибя

66

hider, 16-10-2004 17:38:54

На зоне тебя выебут. Если ты конечно не спиздел...
Пока ПЕТУХ!

67

Хуй Маржоф, 16-10-2004 18:06:22

Автар далюайоп. все было понятно изначально, как тока стало ясно о слежке. Действительно, подрочи и успокойся, а сюда не пишЫ больше

68

вито (слышу голоса), 16-10-2004 18:19:10

мальчик, ты болен пиздец
не пиши

69

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 16-10-2004 18:22:41

А я всигда говорил, на Жигулях в 21-м веке адни уебаны ездют.

70

Planoman, 16-10-2004 18:23:13

Полная хуйня!
Насильников на луну!

71

Cтивен Cигал(ебушчий фсё живое), 16-10-2004 18:24:43

Заибись! У меня каждый день с этого начинается, чо здесь стремного то? а слог хорош! Я правда думал, что он в конце ее еще ножиком попишет

72

Raz_3.14zdon, 16-10-2004 18:25:21

Афтар, сцука!!!!!!!!!!!!!

ЛЕЧИСЬ  ПОКА НЕ ПОЗДНО...

КГ/АМ

73

Raz_3.14zdon, 16-10-2004 18:30:01

2 Cтивен Cигал(ебушчий фсё живое)16-10-2004 22:24

К АФТАТРУ В ОДНУ ПАЛАТУ,
БЕГОМ СЦУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАЗВЕЛОСЬ ЖЕ УЕБАНОВ...

74

ПисюК, 16-10-2004 18:33:01

маразм

75

NOXWILL, 16-10-2004 18:33:26

не читал ...наверное хуйня.

76

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 16-10-2004 18:35:53

Кстате, обратите внимание на заглавие "Моя первая незнакомка". Значит были исчо эпизоды...
серийный маньяк бля. А про "мокнет" хуйню нопесал. Она наверное описалась от страха бидняшка.

77

и снова я, 16-10-2004 18:55:00

Бля, лирично...Как-то тосливо стало. Задело...Заебись настрой создал...Только бля нехуй так с девченками, нехуй...

78

Napster, 16-10-2004 18:55:13

Mudazvoni vi vse poslednije!Pidari gnonije!Vas urodov v KPZ nepizdelibi!A etogo suku za jaicabi v Zone podvesili i vsem narodom poimeli!I vas vmeste s nim!Vi malaletki ukurenije.Tolko zdes gorodite-a tak vikidishi nedajiobanije!Jebat vas vsech!!!!

79

Пропеллир, 16-10-2004 18:58:41

дрочеры, бля

80

Napster, 16-10-2004 18:58:47

Te kto Aftyara chujami oblozil-Tak derzat Narod!
Zaidite siuda i poimiote:
www.ns-88.mums.lt
Nashi zakoni etogo nepozvoliajut!
Mi chistim gorod ot takich kak Aftar

81

Варвар с мобилой, 16-10-2004 19:00:35

Милионный бля безмазово бля.
Автор мудозвон нах, что видно в каждой букве.
Мудозвонство, пиздохуйство непроебатое, креатифф дерьмо редкое

82

девочка, 16-10-2004 19:01:12

дурак я отебе плакала, проверься на спид мудила. Плакала и думала что умрем вместе. Спид не дремлит.

83

Napster, 16-10-2004 19:04:05

Aftar-Zid parchatij!
Zdochni suka!
www.ns-88.org
Eto dlia takich kak ti-poleznaja literatura!

84

Граф Гришняк, 16-10-2004 19:04:20

Афтар, убей сибя!

85

бен-егуда, 16-10-2004 19:05:10

афтор редкое дерьмо, судя повсему девки ему недают вот и придумывает хуету.

86

хуй, 16-10-2004 19:11:43

гоните эту тварь от сюда.Афтор пошел от сюда  !!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели среди нормальных подонков такие твари затесались.

87

Napster, 16-10-2004 19:12:47

Delo v tom chto u aftora bilo trudnoje detstvo.
Mat prostitutka,rodivshaja jego cher znajet ot kogo,i otchem popalsia neluchshe.V detsve on nabliudal kak mat trachajetsia so svoimi klijentami i v etoze vremia igral s dereviannimi igrushkami pribitimi k polu!
Takije liudi neimejut prava zit na ROSSIJSKOI zemle!

88

Боцман, 16-10-2004 19:13:11

Высер не читал. Автор, тряпку в руки и в гальюн, грамотей хуев!

89

El Dios © (блять, как же мне хуйово...), 16-10-2004 19:15:46

нармально, афтар.
насилуй исчо.

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

90

Napster, 16-10-2004 19:19:37

Raz chujovo tak Sjabivai ot siuda!Eshio odin Bolnoi!I pishi po nashemu-suka ne Russkaja!

91

СУКА В БОТАХ, 16-10-2004 19:20:06

МАТА ХАРИНА 19-56
Хорошо сказала..
Аффтор - не в себе походу.Лечиться поздно , а графоманство - ваще неизлечимо.
КГ - АМ . Редкой масти мудак, причем.

92

Медузей, 16-10-2004 19:23:42

не раскрыта тема, как афтор вставил в песду девочку трубку и пустил туда крысу. Пусть погрызет, типо...

Навеяно "American Psycho".

93

мицвах, 16-10-2004 19:28:07

медузей-это тебе в задний проход трубку вставить и уксуса горячего залить. Чмо неполноценое.

94

Боцман, 16-10-2004 19:28:16

СУКА В БОТАХ16-10-2004 23:20

Отпиши Ундеру, плиз...

95

не в имени дело, 16-10-2004 19:39:55

с точки зрения графоманствва зачот.
с точки зрения жизни афтар-злой выродок общества.
но фраза "...смотрела в потолок полными слез глазами..." в сцене насиловвания несовершеннолетней  на крыше подсказывает, что афтар-заурядный мудаг с больной фантазией.

96

Мишаня, 16-10-2004 19:45:14

Хуйня какая-то. Сисечки-писечки, котятки.

97

рома, 16-10-2004 20:08:25

педофил ты - афтор! ты мудак полный, даже если ты это придумал. а это 99%.

кг-ам

98

Такурё, 16-10-2004 20:08:44

а, нихуя вы не падонки

99

Разита, 16-10-2004 20:22:51

Что за хуйня блять блевать тянет... мокрые колготки влажная мошонка... убил бы и тогда нопесал иначе к чему время у читателей отнимать

100

МаратКазей, 16-10-2004 21:03:02

Думал интересно, судя по количеству выскров. 
Прочитал - хуйня,  не интересно совсем.
Или афтар мудак-правакатор,  или надеялся на гарячию паддержку дрочеров.

В любом случае человек глупый и патенциальны пидарас.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg