Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Галаксер (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Галаксер лежал в поле, истекая кровью от причиненных ему страшных травм. Причем там, где он лежал, была безлюдная местность. Рядом с полем располагался густой лес. Кричать о помощи было бесполезно. Да и нахуй рвать свои последние силы, которые и так скоро иссякнут, на то чтобы продолжить жить такой уебищной жизнью. А сил действительно становилось все меньше и меньше. Уже хотелось расслабится и уснуть.

Но так просто уйти из жизни не было суждено. Вдруг откуда невозьмись, Галаксер услышал какой-то не понятный шум, отдаленно схожий со звуком работающего реактивного двигателя. Он посмотрел вверх и увидел…НЛО. Да, именно неопознанный летающий объект в виде громадного треугольника с мерцающими огоньками. Объект  приближался все ближе и ближе. Он совершил посадку в поле (а какая хуй разница – все равно никто, кроме Галаксера это не видел). Из летательного модуля вышло несколько гуманоидов высокого роста.

Галаксера сковал ужас от увиденного. Бежать он не мог. А если даже и мог, то от пришельцев хуй сбежыш. Гуманоиды приближались к нему. Галаксер мог их отчетливо различать. Но в следующий момент один из них направил на него какой-то предмет и… Галаксер вырубился от электрического импульса, которым в него выстрелел гуманоид. А пришельцы забрали его на свой космический корабль и улетели в космос в неизвестном направлении.

Галаксер очнулся в непонятном месте. Он был в лежачем состоянии на хуйне, отдаленно смахивающей на кушетку. Осмотревшись, Галаксер решил, что он находится в какой-то лаборатории. И в принципе он был прав – это была одна из лабораторий пришельцев. Далее, оглядевшись, Галаксер увидел жуткую картину – его туловище было почти поперек распорото. В его внутренности, в вены, в артерии и другие части тела были подсоединены трубки, электроды и провода. Он попытался найти следы ударов от ножей, но на их месте виднелись едва заметные шрамы. Сам же Галаксер был прикреплен к этой ”кушетке” ремнями по рукам и ногам. Лаборатория представляла собой небольшую комнату. С потолка шел яркий свет от ламп.

Самочувствие Галаксера было отнюдь не из лучших. Почему-то он ощущал прилив крови к голове. А еще также для него отсутствовало понятие, где верх, а где низ. На самом деле это было состояние невесомости. Галаксер решил это проверить, харкнув в воздух. И действительно, окровавленная харча, не упала на пол, а стала парить в воздухе. “Нихуйя ж себе” – подумал Галаксер.

Вскоре в лабораторию зашли обитатели этого космического корабля – длинные гуманоиды. Они подошли к агрегату, напоминающему жидкокристаллический дисплей компьютера и стали смотреть показания.
На самом деле гуманоиды – это киборги. Они умеют справляться со многими делами лучше инопланетных жителей, которые заслали итих киборгов для исследований.

Так Галаксера держали полторы недели в лаборатории по Земным единицам отсчета времени, пока не сделали все необходимые исследования над ним. Позже чего, прилетев, на свою планету, которая находилась в совершенно другой галактике, его упекли на замок в здание, а точнее в комнату, которая находилась в этом здании. Все здания, включая и это, были выполнены наподобие марсианских пирамид. Таким образом, Галаксер оказался заключенным пленником пришельцев. Сама комната была вполне приемлема для существования. Там была хуйня типа сортира, так что ходить под себя не было надобности. Каждый день ему приносили пищу. В той комнате было достаточно света, как и днем, так и ночью. Там было очень широкое окно (можно сказать, что это окно было вместо стены), что позволяло заполнять светом всю комнату. Вместо стекла был отшлифованный прозрачный алмаз с вплавленными рисунками из цветных изумрудов. Алмазное окно располагалось под углом к горизонту, так как здание было в форме пирамиды.

Сама планета являлась вполне пригодной для жизни. Там был воздух (только гораздо чище ахтунговского-земного). Атмосферное давление было незначительно выше земного. А температура была, как обычным летом в субтропической зоне. На той планете росли различные диковинные растения. В том числе, многочисленные сорта канабиса, неизвестные землянам. А так же много чего другого интересного из семейства галлюцинагенных-безвредных.
Свежий и чистый воздух всегда поступал в комнату, где был заключен Галаксер.

Первые две ночи Галаксер не мог вообще заснуть от пережитого. В конце концов, его вырубили снова электрошоком.

Долго ли коротко – Галаксер проснулся на койке в поезде, где он возвращался из Минска обратно в Могилев. ”Ну и сны мне снятся!” – подумал он.
- А я долго спал? – спросил у женщины, которая сидела напротив и читала какую-ту книжку.
- Да не очень. Может около 2 часов. Еще чуть-чуть и проспали бы – поезд через несколько минут прибудет в Могилев.
И действительно, поезд вскоре уже был на Могилевском вокзале. Пошарив у себя в кармане, Галаксер обнаружил, что бабло у него не спижжено. И тем более баблосов оказалось гораздо больше, чем надо. Учитывая, что шел 10 час вечера, Галаксер решил не возвращаться домой, а пойти сразу на ночную дискотеку в клуб ”Метро” (дело в том, что у себя в кармане он обнаружил пригласительный билет в этот клуб – его Галаксер нашел совершенно случайно как-то раз, проходя мимо клуба). Самое прикольное, что пригласительный оказался именно на этот день, поэтому Галаксер незадумываясь пошел в ”Метро”.

Музон оказался на редкость заибатым и забойным (не таким отстойным, каким всегда крутят – просто ди-джеи были другие), что сразу подняло настроение. Учитывая, что у Галаксера были лавандосы, он решил купить пивка. Взяв пиво, Галаксер удобнее уселся на диванчике и, попивая пивко, стал фтыкать на происходящее на данс-поле. Пивко подействовало расслабляющее и на душе стало чуть легче (после случая в Минске). Вдруг Галаксер из толпы увидел одну очень симпатичную девушку лет 18. Она была ахуйенно красива и одета неподецки вазбуждающе, что резко ее выделяло среди красочной толпы на дискотеке.

Их взгляды встретились. Девушка стала строить глазки Галаксеру. Потом сама подошла к нему на диванчик
- А чего ты такой грустный? – спросила она – Тут же так весело.
- Это я грустный? Ну может тогда ты мне поднимешь настроение?
- Конечно, пошли танцевать, - ответила девчонка, взяв его ладонь и потянув его на танц-пол. – Кстати меня зовут Юля, а тебя как?
Галаксер представился.  Далее был вообще интересный расклад дел. Начались медляки. Не успел Галаксер подумать о том, чтобы пригласить Юлю на медленный танец, как она потянула его сама на этот медляк. Таково вообще не случалось в жизни Галаксера, чтобы девчонка к нему на шею вешалась. А дальше во время медляка она сама полезла сосаться неподецки. Галаксер прихуйел от такого – где ж такое видано – уж больно это нереально. Но это все было хуйня, по сравнению с дальнейшими событиями.

Юля шепнула ему на ухо, что у нее забронирована кабинка на всю ночь (дело в том, что в том клубе было шесть кабинок, наподобие купе в поезде (поэтому и клуб назывался ”Метро”) и, заплатив бабло, можно было забить одну из этих кабинок на ночь). Кабинки были со специальным тонированным стеклом на дверях, через которое нельзя было видеть, что происходит внутри той кабинки. Зато из кабинки прекрасно виднелась вся дискотека. Кроме того, в той кабинке были два стильных диванчика, а между ними столик. Там можно спокойно было запереться и заниматься чем только душа пожелает (бухать, курить шышки и ибацца). Короче, Галаксер не заставил себя долго ждать и они зашли в кабинку.

Первым делом, Юлька (предварительно закрывшись на ключ) накинулась на Галаксера с охуйенными засосами. Галаксер не верил, что такое творится с ним. Не удержавшись на ногах от таких страстей они песданулись на диван. Юлька стала стаскивать с Галаксера майку, брюки и трусы. Потом стала сама раздеваться неспеша в ритм мелодии, которая хуйярила на дискаче. Галаксер успел набраться сеансу. Медленным темпом Юля стянула с себя майку, юбку. Она оставалась только в трусиках. Она решила предоставить возможность Галаксеру стянуть с нее трусы зубами. Юлька подошла к Галаксеру, который сидел на диване и фтыкал на нее с ахуйем от увиденного. Ее гениталии были на уровне лица Галаксера. Галаксер не задумываясь зубами стащил ее трусики. От Юльки шел ниибацца аромат ее тела в перемешку с ее духами.

Далее она села на колени к Галаксеру и, взяв в свою руку его член, стала неспеша массировать его. Хуй и без того был в стоячем состоянии, словно ракета, готовая ко взлету. А Галаксер, теребил ее за соски. Далее, проводя руками по ее ногам, медленно продвигал свою руку к ее пелотке. А пелотка, кстати, была начисто выбрита. К тому же она была очень влажной. Ну все, песдец, нахуй время тянуть – и Галаксер стал вводить  свой перец в ее горячую и влажную пелотку. С каждой секунды он набирал обороты ввод-вывода. Галаксер успел поиметь Юльку во всех позах, и в конце концов кончил глубоко в ее пелотку. Отойдя ненамного от произошедшего, он оделся, чтобы пойти в сортир посцать.


После того, как он посцал, Галаксер подошел к умывальнику, чтобы помыть руки. К соседнему умывальнику подошел один кент, чтобы тоже помыть руки.
- Ну как впечатляет? – спросил он у Галаксера
- Что впечатляет?
- То, насколько реалистична эта виртуальная реальность.
- Ты это про что?
- Да про то, все что с тобой тут произошло – это не настоящее. Это как бы Матрица.
- Какая фпесду Матрица? Ты ваще, что за хуйню порешь, кориш?
- Думаешь, что ты отымел девчонку? На самом деле Матрица поимела тебя. Тут же все нахуй нереально. Это компьютерный мир. На самом деле ты сейчас лежишь в той самой комнате, где тебя держат в заключении. И твое тело, а точнее твой мозг подключен к инопланетной компьютерной системе.
- А ты тогда кто такой? Наверное, инопланетянин.
- Да нет – я твой сокамерник. Я тоже подключен к этой ебучей Матрицы. Не веришь – смотри.
Этот кент нажал на кнопку на своих электронных часах и … Галаксер очнулся в той самой комнате, где был заключенным у прешельцев. На самом деле гуманоиды на всех похищенных ими людьми делали опыты – в том числе – интегрировали к их нервным узлам микроэлектроды, а от них порт, который пришивался на спине у подопытных. Таким образом, подключая к порту специальный кабель от компов инопланетян реально было попасть в виртуальную 3D-реальность (или проще говоря в “локальную Матрицу”). Таким образом ебля и вообще все то, что случилось от того момента, как Галаксер проснулся в поезде с деньгами в кармане и пригласительным в “Метро” – чистейшая Матрица, беспесды.
А что же случилось далее – об этом можно узнать из третьей части.

КОСМОНАФФТ , 16.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Pepel, 16-10-2004 16:52:15

афтар мудаг, но пиши еще буду с нетерпением ждать, мине понравилось. прикинь, аткрыл карабок спичек и там на палавине нет серы. фсе знакомо. фсе правильно, тема ебли раскрыта , но почемута не вазбуждает, может от таго, что я слишком пян? афтар!!!!!!!!!!!!!!! пиши фарматный креатив, хотя хуй. нихуя не получится. Удаф, миняй фарматы, иба реальные креативы не лезут ф фармат удафф.ком. фсё нах.

29

Атец Фёдор, 16-10-2004 16:58:29

паибень.  афтар, выстрели сибе в глаз  сваим верным бластирам.

30

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 16-10-2004 18:20:49

Фсе ругают, значит ахуена. Афтар - ты гений. Пириработай это в сцинарий и прадай Спилбергу за сто лимоноф бачкоф.

31

FunkyCrushER, 16-10-2004 18:31:53

Пиздатая тема

32

Варвар с мобилой, 16-10-2004 19:31:49

Автор,  думкаешь эт креатиффф?фффигня!разьеби себе башку и глянь в зеркало!видишь розовые сопли? вот это и есть твои текста нах
не тратьте время нах
а вообще все нах!

33

El Dios © (блять, как же мне хуйово...), 16-10-2004 19:51:24

дочетал до слова НЛО...

мне вдруг стало интересно: а какого хуя Удав это выкладывает??? Ему нравиццо???
Или это, блять, провокация какая...

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

34

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 16-10-2004 20:10:14

El Dios © (блять, как же мне хуйово...)16-10-2004 23:51
Это исчо хуйня, а высер серийного маньяка четал?

Кстате, давно хотел тибе сказать, нахуйа ты этот йобанный CV к сваим каментам цепляеш? Режет глаз и сверлит моск, сцуко. Каждый рас натыкаюс и машинально наченаю четать. Заебалсо уже.

35

Mr.Roman, 16-10-2004 20:18:55

Всем сосать.

36

6ap_cyk, 16-10-2004 20:52:25

http://games21.ru/
чат ахуительный, по укурке так вставляет

37

Ёбаный Путин, 16-10-2004 21:11:51

Про Голосракера нечитал... судя по каментам - не ошибся... Афтар отсоси у своего персонажа...

38

паха, 16-10-2004 21:25:22

ну и высрался...! думал буит пясдато - ахуйтам! нахуевертил фсиво што в голаву взбридёт!

афтар! тибя спасьот тока пясдатоя третья часть!

з.ы. тема йобли раскрыта! это и спасает эту повисть и тибя афтар  ат "КГ/АМ"

39

МаратКазей, 16-10-2004 21:25:45

Фантастика на удафком бгыгыгы. 
Персанаш думал что девушку ибёт,  а сам ахтунгавал с сакамерникам, сцуко.. ахахаа!  А фраза ф скопках "только гораздо чище ахтунговского-земного"  вапще прибила нахуй бугагаа!
Афтар жжот сука.  Только слово Галаксер слишкам часто пападаеццо.  Маладец ёпта.

40

И. ВСталин, 16-10-2004 21:33:52

Ниибаца пездатый раскас. Жду 3 части.

41

И. ВСталин, 16-10-2004 21:35:11

Ви таварищ самый глафный притиндент на ВСталинскую премию.

42

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2004 22:00:12

дошел до второго абзаца, дальше читать не смог...
заключенный пленник - ниибаца смишно и оригинальна :-)

Все здания, включая и это, были выполнены наподобие марсианских пирамид - пиздатая и оригинальная архитиктура пришельцев

Там была хуйня типа сортира - афтар ! это у тебя в галаве хуйня, типа сартира

больше не пиши, иди пацанами фубзик паганяй лучше, все больше пользы будет.

43

шишковед, 16-10-2004 22:02:43

бля, автор явно курнул перед написанием этого высера, только явно чегото хуевого,
скорее всего пьяный автор на точке вместо косяка взял на рот хуй диллера.

44

FineReader, 16-10-2004 22:54:03

Чат для настоящих подонков!
http://realchat.kz:8081/

45

МАё имя, 16-10-2004 23:08:15

Афтар - мудак. После перваго абзаца.
ахтунг!!!!!!! Finereader - пидар!!!!!!!!

46

алкаголик м придурак, 17-10-2004 02:07:51

креатифф заебись пашёл искать 1ю часть.
тока савет афтару. ф 3й части заебаш шо нибудь про пидаров. как их сука там убивают. с асобым цынизмам

47

Биг Дик, 17-10-2004 07:45:45

Не, нахуй, увольте в пизду. Не надо продолжений.
КГ/АМ

48

Кот Барзег!, 17-10-2004 07:58:27

мудянка (с)
автар пашель в песду с такой хуетой

49

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2004 08:05:41

ДА ГДЕ-ЖЕ, БИАТЬ СВЕЖАК-ТО ЕБАЦЦА СРАЦЦА ?!??!?!?!??!?!!!??!?!?!?!??!!?!?!!?!?
АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УДАВ, PR CLUB, ИЛИ КТО ТАМ У РУЛЯ - КОНЧАЙ ДРЫХНУТЬ !!!!!!!!!!!

ВОСКРЕСЕНЬНЕ БЕЗ СВЕЖАКА - НЕ ВОСКРИСЕНЬЙЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАЙЕЩ СВЕЖАК НА ГОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50

Удаффф, 17-10-2004 08:17:06

10 НЕГРИТЯТ

Зоебал, дай поспать

51

вито (слышу голоса), 17-10-2004 08:22:44

дочитал до *Вдруг откуда невозьмись* гыгыгы
даже птушник не должен быть настолько беграмотным блять
не пиши никогда, не позорься, далбайоп

52

Ka6aH, 17-10-2004 08:42:43

даФай блять третью Чать и нииПёт, ДАЕШЬ ПЛЯТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НАХ!?

53

}{, 17-10-2004 08:47:19

1наххуйнах ПШЕЛ В ХУЙ СЦУКА!!!!!!

Афтар, пеши есчо!!!

54

МаратКазей, 17-10-2004 09:02:55

Уш полдень минавал а свежака фсё нет.  Администрация сайта спит с пахмелья издавая запахи сцуко

55

Тупое садомистическое хуйнэ, 17-10-2004 09:10:44

Нахуя? НАХУЯ стока писать? Афтар, Талстой хуев, за неуважение к фтыкателям незачот!

56

Паша с Уралмаша, 17-10-2004 09:18:08

МДаааааа.
На пересдачю можишь, дарагой ты наш Азимов, не прихадить.

57

Хобот, 17-10-2004 10:04:39

невиданное дерьмо.
пора создать спецыальную папочку для афторов типа КОСМОНАФФТА и Наташки. Наташкин "Боулинг" http://www.udaff.com/authors/natashka/37497.html  никак не могу забыть!

58

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2004 10:26:12

!"№("№(";)№;);№%_№;*();%*)%*№&#847
0;!"_!"Ё(Ё_"*
!@#&%*)%*$#)^*%%^()#*&!(#&~&~@(&(&@$(&$(&$(!@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где свижак ?!??!!!?!

59

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2004 10:35:49

Хобот17-10-2004 14:04

А ты сцука !
Ты чего засранец такие ссылы выкладываешь ?!
А ?!

Блять ! Бллять ! Билиааать !!!!
Я это прочетал !
Все равно четать пока нечего !
гыы...........

60

ДИКИЙ ЕБАРЬ, 17-10-2004 10:46:11

Удаффф сцука зоипал кидай свежачок резча а то хужа будит

61

1наххуйнах, 17-10-2004 11:15:51

http://www.k5.ru/index.html?6193333 - НИИБАЦА АХУЕННЫЙ БИЗНЕС!!! ПЛАТЯТ ЗА ТО ЧТО ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ ПО МОБИЛЕ!!!!!!! ВСЕМ!!  ВСЕМ!!  ВСЕМ!! ГРЕБЕМ ДЕНЬГИ ЛОПАТОЙ!!!!!!!!!!

62

Тощий, 17-10-2004 11:16:29

афтор.ты заебал, так все хорошо писал......, а потом НЛО какое-то........нафиг
нутрянной мир, выезжаю

63

Нецытель, 17-10-2004 11:46:49

Это пиздец какой-то.  Кто-то смог дочитать?
Касманаффт, лети-ка ты нах...

64

СРЫЧ, 17-10-2004 11:56:04

Вот же хуетнь. Пишы пра валасатые какашки.

65

пак ман - круглый уебан, 17-10-2004 11:57:07

АФТАР НЕ Ф СОСТОЯНИИ ВЫНУТЬ БАШНЮ ИЗ ЖЕППЫ(жеппу свело)

66

Ебшкин Кот, 17-10-2004 12:07:42

Это реальнй писдез... Афтар, никада больше ничего не пиши, ты причиняешь страдания.
"..Галаксер оказался заключенным пленником..." Ты, блять, ф школе ваще учился? далбаеб, суканах

67

Атец Фёдор, 17-10-2004 13:02:17

http://www.gayheart.gayfoto.ru/ нихуясе, пидары панты дишовые ганяют. мачи казлов.

68

}{, 17-10-2004 13:24:06

Месть, пшел нах еблан бля!

69

паралитик, 17-10-2004 13:24:18

Атец Фёдор17-10-2004 17:02

сцуки забанили! гореть им в Геенне Огненной!

70

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2004 13:25:50

Блять что за хуйня ?!

Ладно зайдем позже, похоже у Удава проблемы с поиском места для тусы, потому с обновлениями такой тигидрец и происходитт

71

Атец Фёдор, 17-10-2004 13:34:13

паралитик  ва истину, сын мой.  грехаводники мерзпакастные.

72

НигхтКид, 17-10-2004 23:39:40

афтар и месть дружно идут нахуй, отсасывая друг у друга. Не пишыте больше на удаффкоме, пишыте на гейру

73

убью кагданить касманаффта нахуй, 18-10-2004 04:25:55

заебали уже.
хуевая провокация.
неумелый закос под малолетнего дрочера, который пишет фантастически бредовые и хуевые крео.
может хватит блять?

74

Егор Катлетов, 18-10-2004 12:23:49

ржал

75

Галаксер, 19-10-2004 11:41:13

Кенты, не верте ему. Он пиздит. Все было совсем не так !

76

Lunarius, 19-10-2004 13:01:18

НИ ВКУРИЛ....ТАК А ДЕ 3 ЧАСТЬ НАХ?

77

ralfons, 21-10-2004 09:33:09

Йобана в рот давай хуярь дальше блядский креатив! 3-ю часть на базу, нах!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg