Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая незнакомка

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я увидел ee в метро. Она была с этим парнем, своим другом. Влюбленная парочка. Всю дорогу нежно болтали, смотрели друг на друга, нечаянно целовались. Как же она была хороша. Ей было не больше 18.  Личико маленького ангела. Добрый игривый ребенок. Она была по уши влюблена, одурманена своей первой, наверное. настоящей любовью. И еще   носик: такой же розовый, как был у Юли, когда мы гуляли с ней тогда, давно, в нашем декабре  

Они не смотрели на меня, они смотрели друг на друга, но я смотрел на них. Они сидели в уголке вагона. Я сразу стал следить за ними. Заметив ее, я уже не мог отвлечься. Стараясь не палиться, я короткими, небрежными взглядами изучал ее. Плотные темно-коричневые колготки. Я люблю такие, такие плотные были у моей Светы, моей самой первой девочки. Она сегодня одела совсем коротенькую юбочку, чтобы он. Ее любимый, видел ее ножки. Смешные, чуть детские ножки, стройные, но не точеные. Коленки- смешные подружки, пока еще ходят вместе  Маленькие ладошки, маленькие пальчики. При таком росте, не выше 163, не бывает по-настоящему красивых рук, я знаю. Черный тонкий свитер, под ним   два нежных бутона, два ласковых наивных котенка, они хотят поиграть и я чувствую эту нежность, ласковость сквозь несколько метров этого чужого, бесчуственного пространства. Я понимаю, хочу эту девочку всем своим существом. Вся жизнь упирается в этого человечка, влюбленную девочку с красивыми ножками и детским личиком. Я не могу разорвать эту связь, я понимаю, что пойду за ними.

Выходим из метро. На улице уже темно, зябко. Над головой   желтые пятна фонарей. Под ногами    черный асфальт с желтыми блюдечками луж. Я иду сзади, и чуть сбоку. Они увлечены собой, не оглядываются, я чувствую себя в безопасности. Подходим к остановке.  Только бы не тачку , - думаю я. Но быстро подходит маршрутка и мы залезаем внутрь вместе с десятком случайных попутчиков. Я сажусь сзади, они не могут меня видеть. Она кладет голову ему на плечо, он склоняется к ней. Шепчут друг другу. Смотрю в окно, куда едем. Минут через пять парень просит водилу остановить на остановке. Я тоже кричу, чтобы остановил. Конспирация. Выходим из маршрутки, они, взявшись под ручку, направляются к длинному 12-этажному дому. Я, чуть поотстав, иду за ними. Они не оборачиваются, им нет до окружающих никакого дела. Иногда они останавливаются и она привстав на цыпочки целует его. Какая ласковая девочка, как же я люблю тебя. Подходят ко 2-му подъезду. Парень набирает код на домофоне   значит, идут к нему. Смотрю на окна   где загорится свет, но понять куда они зашли не удается    может дома кто-то есть и свет уже горит. Или окна выходят на другую сторону.

Время   начало восьмого. Она вряд ли останется у него до утра   выглядит слишком молодой, чтобы родители отпускали на всю ночь. Хотя возможно, она живет общаге, тогда конечно может остаться. В любом случае, шанс есть, и я им воспользуюсь. Смотрю адрес дома - улица Инструментальная, дом 14.  Ловлю тачку, еду домой. Переодеваюсь, быстро перекусываю. Матери говорю   поедем с Толяном в  Акапулько . Прокатывает. Бегу в гараж. Шестерку отчим купил за полгода до смерти. Типа - возить мать на дачу. На даче и умер. Пил много, вот и помер.

Гоню на Инструментальную, хотя понимаю, что время есть, вряд ли они вылезут из кровати раньше десяти.  Время   без пяти восемь. Подъезжаю к дому  14, паркуюсь так, чтобы они, когда выдут, были ко мне спиной. Чтоб не светиться. Сижу. Жду. Слушаю радио.

Время   четверть двенадцатого. Они выходят. Видно, что торопятся, идут к дороге. Завожу, медленно трогаюсь, еду за ними. У угла дома останавливаюсь, вижу   он ловит тачку. С третьей попытки поймал Волгу, сели вдвоем, поехали. Я - за ними. Выезжаем на Проспект Конева, доезжаем до вокзала, сворачиваем на набережную, потом на Советскую. У дома 56, на автобусной остановке, Волга тормозит. Я проезжаю мимо и сворачиваю в первый двор, глушу мотор и быстро возвращаюсь. Они стоят на остановке, целуются. Я стою за кустами, за детской площадкой, меня не видно. К остановке подходит автобус, она достает мобильный, кому--то звонит. Все, они расстаются и моя девочка с несколькими вышедшими пассажирами идет к домам. Парень остается на остановке, смотрит ей вслед, закуривает. Я выхожу из укрытия и  нагоняю группу людей. Люи расходятся по дорожкам и тропинкам каждый к своему дому. Моя козочка сворачивает направо и мимо детского садика идет к 14-этажному новому дому. Я следую за ней. Она машет кому-то рукой. Я поднимаю глаза и вижу в окне шестого этажа женщину, которая  машет в ей ответ. Моя ненаглядная заходит в подъезд, а я обхожу дом вокруг и возвращаюсь к машине.  Советская, 62, первый подъезд. Птичка попалась.

На следующий день я написал заявление на отпуск. Шеф только спросил:  Куда едешь?  Наврал, что в Египет, подходит по сезону. Через 2 недели я буду свободен. Каждый день я думал о моей девочке, о моменте, когда мы будем вместе. Я не торопил время. Наоборот, это были сладкие дни ожидания, предвосхищения, истомы. Несколько раз я после работы подъезжал к ее дому. Ждал ее. Один раз я застал ее. Она возвращалась домой около 9. Больше я не заставал ее, хоть ждал с пол-седьмого до часу ночи. Это значит, она приходит домой раньше. Логично, она, скорее всего, студентка. В выходные я не ездил к ней   слишком мало шансов застать.

И вот, наконец начался отпуск. Я подъехал к ее дому к часу дня. Жду. Она появилась только около шести. В тот раз я не смог подойти к ней. Я просто смотрел как она идет. Осознание того, что она скоро будет моей настолько опьянило меня, что я не смог пошевелиться. На следующий день я приехал к трем. Она появилась всего через час, в 4. Я вышел из машины и зашел в подъезд за пол-минуты перед ней. Быстро поднялся на один пролет по лестнице. Вошла она. Сегодня она была в длиной стеганой куртке и черных брючках. Когда лифт приехал и она вошла, я сбежал вниз и заскочил внутрь. Она испугалась, моя сладкая. Я сказал:  Здравствуй, любимая . И нажал на 14, самый верхний этаж. Она вжалась в уголок, моя девочка. Ну что ты. Глупыш, это же я. Я тебя люблю, я обнял ее. Она стала совсем белой, и кажется, не дышала. Я целовал ее холодные щечки. Ее сладкие губки. Испуганные глазки. Она была как ватная. Я расстегнул ее куртку, нашел сбоку молнию на брючках. Она вдруг дернулась    Не надо! . Я сильно ударил ее поддых. Она повалилась на меня, прижав руки к животу. Зайка моя извини, что так. Я же люблю тебя. Не могу без тебя, сладкая моя. Лифт дернулся и остановился, двери открылись. Я обнял ее и понес на самую верхнюю площадку. Она не сопротивлялась, тоько всхлипывала изредка. Я положил ее на пол, быстро снял ее брючки, колготки, трусики. Поднял разноцветную кофточку, маечку, и наконец увидел своих котят. Ласковых моих зверьков, Я припал к ним, стал ласкать и целовать их. Я так доглго мечтал о них, думал о них. И вот   они мои, мои любимые ласковые сисечки. Я почувствовал что уже готов войти в нее. Быстро достал член и прижал к нежному лону моей любимой. Она оказалась достаточно мокренькой, чтобы я без труда вошел в нее. Я стал двигаться в моей любимой девочке, глядя на ее личико, такое нежное, красивое, любимое личико. Слезы наполняли ее глаза. Стекали по лицу мокрыми дорожками, она была так безучастна,  смотрела в потолок полными слез глазами. Волосы ее немного растрепались, грудки колебались в такт моим движениям, она была так
прекрасна в своем страдании. Она терпела меня в себе, чувствовала меня в себе, ненавидела меня в себе. Как же мне было хорошо. Я ощущал мягкую, нежнейшую плоть моей любимой, я наполнял ее собой, своей нежной твердостью, чувствовал ее тепло своей обнаженной душой, извивающейся, бьющейся внутри  юного хрупкого тела. Я очень сильно кончил. Замер. Посмотрел на нее. Она все также безмолвно плакала. Я нежно поцеловал ее щеку. Встал, застегнул брюки и побежал вниз по лестнице.

С того дня мы больше не виделись. Я не знаю, как сложилась ее судьба. Я надеюсь. Что она почувствовала мою любовь, поверила в нее, и не держит на меня зла.

opexxx, 2004

opexxx , 16.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
174

afe, 18-10-2004 06:42:50

http://foto.territory.ru/index.php?obj=photo&act=show&id=6845

175

afe, 18-10-2004 06:46:55

http://lleo.aha.ru/na/index.shtml

176

afe, 18-10-2004 06:53:48

FAQ @ rotten dot com
rotten.com



Part I - Frequently Asked Questions


----------------------------------------------------------------------
----------

Q. Where do you get your pictures?

A. Everywhere! People send them to us, sometimes we buy them, people hunt for pictures for us, and also we acquire reference materials that contain them. Occasionally, we will even take pictures ourselves.



----------------------------------------------------------------------
----------

Q. Are they real?

A. Yes, the pictures that appear to be dead bodies are in fact real. If a picture is represented as humor, such as the "Circular File" exhibit, then anything goes. We see a lot of fake pictures, and can spot them fairly easily. Real pictures of this nature aren't particularly rare; they are merely hidden from the public in most cases.



----------------------------------------------------------------------
----------

  Q. When did you start Rotten?
A. In late 1996, I wrote a program to spit out all Internet domain names that weren't registered yet but were in the dictionary. This one was one of about a dozen generic words that I took, and the site actually started as a "what should I do with this domain now that I blew a hundred bucks on it" exercise.





----------------------------------------------------------------------
----------

Q. Why do you do it?

A. Our staff loves to upset people, it keeps our stools regular. Since the site has actually acquired a life of its own, it really is out of our hands. Well, that's true until we switch to an adult contemporary music format.



----------------------------------------------------------------------
----------

Q. Aren't you ashamed?

A. No, not really. We don't really show anything that the major television networks don't show you, it's just a matter of degree. Perhaps when CNN admits its shame, so will we. They make a fortune on the misery of fellow man, and few complain about that.



----------------------------------------------------------------------
----------

Q. You are going to burn in hell.

A. God I hope so, I couldn't stand another hour of peaceful contemplation accompanied by insipid harp playing. But there isn't any part of the Bible that has anything to say about running this kind of website. People tell us this, we ask them to find supporting verses (we will even let them use Old Testament fire and brimstone) and then we never hear from that person again. Because, there simply are no Bible passages to support this viewpoint.



----------------------------------------------------------------------
----------

Q. Oh I love your site but I'm offended by a particular picture. Please take it down.

A. Different people have different triggers, so we will often receive a complaint like this. Well, many of our pictures receive complaints like this; honoring them all would make us boring. If you send us such a message, it isn't likely we will listen to you. Just move along.



----------------------------------------------------------------------
----------

Q. Do people claim to find people they know in pictures?

A. Yes, from time to time that happens. Sometimes we know exactly where a picture came from, and someone in a totally different place will claim that a particular picture is a relative. In fact multiple people have claimed to know the circumstances of the exact same picture, and this is of course nuts. If you see someone you think you know, it is highly likely that it isn't that person.



----------------------------------------------------------------------
----------

  Q. What's the story behind that "Motorcycle" pic?

A. We have to admit the "motorcycle" pic has caused a lot of email, it being one of the most disconcerting things people have ever seen. We called it "Motorcycle" because it arrived as motorcycle.jpg, but it is more likely an attempted shotgun suicide. The man lived. An attorney wrote us demanding that we take the picture down, but was unable to provide enough details for us to comply with his request.

177

ф пизду имя, 18-10-2004 07:08:49

Каму понравилась эта паибень - малолетние прыщавые дрочеры. Посмотрел бы я как вас уепков драли бы в жёпу на зоне, не спрашивая, питаите ли вы ответные чуства, блять. Слог может и харош, но все равно КГ/АМ.
Афтар, сцука.. Нада твою маму выебать как-нить в падйезде.. А ты, блять, мне лучше не пападайся -- таких убиваю сразу...

178

шол мима, 18-10-2004 07:15:20

Блять, жаль бати твоего нет в жывых - жопа твая по ремню плачет, йоптать.. Других спосабов самоутвердица нет шо ли?

179

Балтика 3, 18-10-2004 08:03:56

афтар насильник малалетних девачек
наверное его в детстве изнасиловали маниаки в лифте
абида  жжот его до сих пор
а дефки ему не дают
афтар пишет рассказы и дрочит на них сам

180

Sam, 18-10-2004 10:03:31

ф пизду имя18-10-2004 11:08
шол мима18-10-2004 11:15
Балтика 318-10-2004 12:03 и многие, многие другие...

Н-да-а-а... Зацепило многих и не по-децки! Исчо адно доказательство неоднозначности данного креатиффа!

181

opexxx, 18-10-2004 10:27:33

Pepel
Кых
the крестьянин
buka
Sam

Спасиба, чуваки!

Остальным комментаторам:
Тренируйте мозг, далбаебы.

182

160 джек-потов ежедневно, 18-10-2004 10:30:35

Афтар!

А ведь это ХУИТА.

183

opexxx, 18-10-2004 10:36:35

160 джек-потов ежедневно

Иди Достоевского читай

184

Привал Онанистов - кавказцкий парень, 18-10-2004 10:51:47

Наш выбор - водка и крашенные блондинки!

185

Скотопес, 18-10-2004 11:36:04

АМ - креатиф извращенный, сцука, буть ты прклят!!!

186

Сценарист, 18-10-2004 12:48:41

Главного героя убить хуем! Высер в корзину! Полный  КГ/АМ

187

Штопар, 18-10-2004 13:04:44

криатиф- ХУИТА.

188

lexx'us, 18-10-2004 13:12:20

Ну ты БЛЯ извращенец ебучий! ты маньяк сука! а если твою дочку будущую так же отымеют на верхнем этаже?! ТЫ мудак для!

189

Злобный гоблин, 18-10-2004 14:03:47

Афтар! Ты сам сцука мозг свой тренируй.  Йеблан!  Да за одни таки ,,творческие мысли,, тебя отхуячить надо.

190

Злобный гоблин, 18-10-2004 14:04:55

Пидафил нах!

191

Злобный гоблин, 18-10-2004 14:10:17

Напиши ище пра то как ты сцука 90-летняю старуху отымел! А хули, мозг та триниравать нада!
Бугага..........Вот йеблан.

192

Sam, 18-10-2004 14:16:06

Злобный гоблин18-10-2004 18:10

Скорее всего, твоя агрессия вызвана тем, что ты сам имеешь подобные задумки и гонишь их от себя (по крайней мере, сознательно). Но бессознательно ты - можешь сделать и то, про что автор написал, да и про старушку (90 лет) ты первый сказал. Гы-гыгыг. Так што - кто из вас "йеблан" - это не вопрос.

193

Sam, 18-10-2004 14:16:55

200-й нах! И пох!

194

Злобный гоблин, 18-10-2004 14:24:28

Sam 18-10-2004 18:16
Конечно не вопрос! Йеблан эта ты.........Гы-гыгыг

195

Doctor, 18-10-2004 14:24:29

сюжет- гавно. написано складно...пиши пра фтарую низнакомку....

196

Злобный гоблин, 18-10-2004 14:28:57

Sam  18-10-2004 10:27

Афтар жжот!

А Сэм сасет! 
Бугага........................
Ибо нех......................

197

Sam, 18-10-2004 14:42:42

Злобный гоблин18-10-2004 18:24

Я сказал: "из вас". Не хуя меня тут впутывать.

198

херов, 18-10-2004 15:56:24

Моментально воображается, что такая вот хуйня может произойти с моей девушкой...ну, бля, я даж не знаю чего бы я вырезал такому животному в первую очередь.
Если этот креатиф основан на реальных событиях, что ж, господь афтору судья, а мы с вами - палачи.
Если же это плод фантазии - плачет Кащенко.

199

каментатар, 18-10-2004 16:12:56

ну ты и пидар. кг\ам адназначна

200

ДОБРИК НАХУЙ!!!, 18-10-2004 18:21:44

ипать ты арех внатури пидафил...
нахуй
пашел ссать

201

пиндос, 18-10-2004 20:20:42

туфта тупая

202

плюс, 19-10-2004 08:44:42

афтар пидар реткасный  ! насильник ! этож пачти ахтунг ! на зоне таких слатких тока и ждут ,надеюсь афтар ужэ там .

203

Гемор+, 19-10-2004 09:54:11

Афтар внатуре редкасный выдумщик, беспизды. Конешна, немного, бля, бальной, аднака такие нах МЯЧТЫ присущщи многим малолетним прыщунам, каторым никто не дайот. Афтар - тебе либо пролечиться у психоневрологов и в МГУ, либа консультантом в Кащенку, палюбому. А если ты в риале умудрился зделать это, то тебя найдут и отправят петушиться на зону, ибо нех! Молись, чтоб тебе это приснилось, бля.

204

opexxx, 19-10-2004 13:03:31

Очередной крео отправлен удаву

205

Брючный Змей-1, 19-10-2004 13:16:17

Афтыр, убей себя суицидом, срочно.

206

opexxx, 19-10-2004 13:25:19

Брючный Змей-1

Хороший у тебя ник. А че ты разнервничался?

207

Убийца таких как этот ЕБЛАН !!!, 19-10-2004 16:48:39

ТЕБЕ БЫ БЛЯ НА ЗОНУ ! ОНА НАУЧИЛА БЫ ТЕБЯ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ НЕ ДЕЛАТЬ !!! Я ТАКИХ КАК ТЫ НА ПАРАШЕ ПАЛЬЦЕМ В СТЕНКУ ВДАЛБЛИВАЛ УЕБАН ЕБАНЫЙ !!! БЛЯДСКАЯ ХУЙНЯ ! ТЕБЯ БЫ НА УЛИЦЕ ВСТРЕТИТЬ ВЕЧЕРКОМ ЕБУЧИЙ ШАКАЛ !!!!!!!!
          ЕБАШИТЬ ТАКИХ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!
                                              КТО ЗА ?????????????!!!!!!!!!!!

208

баян, 19-10-2004 18:36:02

я тож за любимай девашкой наблюдаю издалека, подойти баюсь-стремна както,
а терь, сцука, как прочитал этот высер  так блиять ся маньякам начинаю чуствавать,
афтар ну тя в хуй,
ни пиши больше, сжалься сцука блиять!!!

209

Олег Попов, 20-10-2004 16:38:49

насильников и прочих уипанов, па иблу и па ачку камнями сцуку. если в реале было, в суде сцука умрешь! убейся сразу!

210

Трурль и Клапауций, 20-10-2004 16:52:36

КГ/АМ и нехуй базарить.

211

Kexx, 21-10-2004 06:05:15

вот это гораздо лучше чем "Юлька"
я же говорил что автор не мудак.
далеко не мудак.
респект.

212

opexxx, 21-10-2004 06:26:01

Kexx

Спасибо. Твоя Химия понравилась.

213

Малой, 22-10-2004 03:32:17

Говно какое-то нах...

214

я, 22-10-2004 09:29:33

Ты бля больной на всю башку уебан. Убила бы нах свими руками.
Умри сцука
КГ/АМ

215

точка зрения общества и нормального человека, 23-10-2004 05:01:48

маньяк ты ёбнутый на фсю башку,дать бы тебе по еблу,а потом чтоб она тебя опознала и тебя закрыли и ебали бы тебя - маньячина "там " и был бы ты у них "маша",уебан ты эдакой.

216

брухим абаим, 23-10-2004 16:13:03

ореххх- дешевка лучьше свою задницу тренеруй -неполнаценый инвалид=мозги тебе тренероваться бесполезно петушок поднарный- ябалом тебе об освальт уебан.

217

ира, 24-10-2004 13:21:07

импотент грязный пером бы тебя так бы изписалобы что кишки на полу за тобой волочил уёбок.

218

Борода , 25-10-2004 13:53:40

Фу, бля, ну нахуя так!!!!! Грязно как-то!
Нихуя не риспект!

219

Сварщик-Каннибал, 09-11-2004 10:26:47

эмпатенты ибаныи, Тинки Винки ибучий, захуйаррь сваю пиздабляттскаю нежнасть сибе в зааллупу

220

BaшпapeнЬ, 31-05-2009 20:05:30

Да уж... Тут как в поговорке: Аз, буки и веди страшат, что медведи :)

221

Ростислав, 24-06-2009 23:31:01

какой-то оффтопик начался :)

222

WENTWORTH, 02-07-2009 00:58:28

Да уж, это конечно же непросто. :)

223

BepcaджE, 09-07-2009 11:16:29

Однажлы в студеную зимнию пору. Бродил Я по инету. Наткнулся на пост. Понравилось очень! Респект выражаю! И даже в закладки себе добавляю!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg