Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палка в дорогу

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу поделица своими мыслями по поводу того, как и кого следует посылать. Сразу замечу, что не собираюсь рассуждать о причинах, по которым тот или иной человек посылаеца. Рассмотрю здесь наиболее простые указания.


«Иди ты на хуй!»

    Посылая человека «на хуй», надо чётко понимать, что вы предлагаете этому человеку именно попасть к вам «на хуй». В буквальном смысле слова – вы предлагаете человеку совокупицца с вами. Вывод: если вы являетесь носителем нормальной сексуальной ариентацыи, то посылать «на хуй» вы будете только тех людей, которые потенциально могут совокупицца с вами - тех, кого бы вы хотели поиметь – представителей прикрасного женского пола. Если, например, у представительницы этого самого женского пола уже истёк срок годности, то, посылая «на хуй» эту старую блять, вы сделаете ей комплимент, а не выразите свои отрицательные эмоции.
Использование рассматриваемого выражения в отношении представителя сильного пола – настоящий АХТУНГ по указанным выше причинам. Представительницам прекрасного пола использовать рассматриваемое выражение не рекомендую, поскольку хуя у них нет и не будет.


«Иди ты в пизду!»

    Каво же посылать женщинам в пизду (надеюсь, всем понятно, почему именно женщинам)? Ответ очевиден: того, кого они хотят там видеть. Ха-ха-ха! Не обижайтесь, падонки, на жентщин, которые вас посылают «в пизду» - они подсознательно предлагают вам трахнуть их, поскольку все аргументы с их стороны уже исчерпаны. А вы, мои дорогие дамы, не посылайте «в пизду» кого попало потому, что этот человек  рано или поздно может там оказаться. Гы-гы!
Представитель сильного пола, употребляющий рассматриваемое выражение, наверное, ассоциирует один из своих органов с пиздой, которой у него на самом деле нет.


    Другие варианты рассматривать не буду. Их слишком много – тема очень уж большая получица. Домысливайте сами. Куда же послать человека, если, например, «на хуй» или «в пизду» послать именно этого человека некорректно? Не думайте над этим долго, патаму что «мысли пачкают мозги». Посылайте «куда подальше» или говорите просто: «пшёл (пшла) вон, сскатина!», а лучше всего – переходите от слов к делу и ёбните ему (ей) промеж глаз каким-нибудь тяжёлым предметом.




Нэкосан.

15.10.2004 г.

Нэкосан , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мацацыкл Будулая, 15-10-2004 06:44:12

У афтара IQ хдета 45-50. Эта куйня! От у миня 87. А када накуриный, то и фсе 116)))))))

52

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 15-10-2004 06:45:26

Мацацыкл Будулая

не заебало еще тебя вонючее цыганское очко на шее возить
бугагагагагагага

53

Мацацыкл Будулая, 15-10-2004 06:47:16

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!15-10-2004 10:45

Уйобак ты! Энта ж абстрактный ник. И некуй пиздеть! С тваим ником те тока накуй или ф песду ити нады. Башкир хренав.)))))))))

54

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 15-10-2004 06:48:25

Аффтар - жопник... Однозначно...

55

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2004 06:49:13

А вот и аргумент, блять: " В буквальном смысле слова - вы предлагаете человеку совокупицца с вами."

56

IMPOST, 15-10-2004 06:50:19

Афтар , пошли себя сам себя нахуй ....
написал как гаднул ...втихаря

57

Uran, 15-10-2004 06:50:21

спасиба за савет, хоть и не понял нихуя
Иди ибаца сам с собой!!!

58

raihfurer, 15-10-2004 06:51:30

афтыр, а ты не думал што "итти ф песду" можна рассматривать исчо и как предлаженийе пасылайемаму чилавеку залезть абратна туда, аткуда ен пайявился.

кг\ам. иди ф песду или пишы чета палучче.

59

raihfurer, 15-10-2004 06:53:47

2Toto 15-10-2004 10:29
респегд. малацца

60

El Dios © (заебало пояснения строчить. ну вы в , 15-10-2004 06:53:50

умно...
глубоко копнул...
открыл глаза на этот мир...

зы: классика КГ\АМ'а

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

61

Нэкосан, 15-10-2004 06:54:21

:)
Гы-гы!!!!!!
Скажу честно - не ожыдал...
Правда, с пахмелюги интересные мысли в голову приходят? Да?

Читал камменты. Смеялсо.
А насчёт этой темы я есчо на выходных курну и захуярю "Палка в дорогу - 2".
Если будите сибя харашо вести.
Ыыыыыыыыыыы :)

62

Мацацыкл Будулая, 15-10-2004 06:55:38

Нэкосан15-10-2004 10:54

Старайся! Задатки имеюцца!

63

raihfurer, 15-10-2004 06:59:47

2El Dios © (заебало пояснения строчить. ну вы в курсе насчёт бога, спама и червей...)15-10-2004 10:53
хателось бы, хоть в двух славах панять, а чем гаварит гаспадин пасол?

64

Редкий Гад, 15-10-2004 07:01:02

паибень.

65

ss, 15-10-2004 07:05:26

Велик, богат и могуч русский язык. Тысячи языков существуют на земле, но только русский язык в состоянии впитать чужие слова и понятия, сделать их своими. "Вещь!" говорим мы про что-то хорошее, даже не зная, иногда, откуда взялось такое понятие. Пришло оно к нам из английского языка. "Goods" - товары, вещи, и "Good" - хорошо. Игра слов чужого языка и породила наше восклицание

66

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 15-10-2004 07:06:05

Афтар, а как насчот "пашол в жопу"?

67

ss, 15-10-2004 07:06:35

Автомат Калашникова - это Вещь. Вещь с большой буквы, надежная и безотказная в любых условиях. Индивидуальное оружие бойца. Его можно выхватить из лужи и сразу же открыть стрельбу. В западных фильмах "калашами" вооружены обычно плохие парни. Даже в полуфантастических боевиках те из плохишей, кому не хватило боевых лазеров или гаусс-винтовок, используют "Калашников" в качестве дополнительного огневого средства. Неплохая бесплатная реклама. Нехорошо быть слишком умным, из-за этого здесь буржуины переиграли сами себя. Государственные воинские формирования никогда не выбирают себе оружия, каким бы спецназом они не были. Они всегда воюют штатным, принятым на вооружение оружием государства. В начале Великой Отечественной войны наши очень часто выходили из окружения со "шмассерами". Автомат в ближнем бою лучше винтовки, а ППШ и ППД не хватало. Да и немцы в Берлине в 1941 году демонстрировали несколько захваченных танков КВ-2. Это был лучший, по тем временам, тяжелый танк. Но никогда фашистская Германия не использовала его в своих боевых действиях. Это было не их оружие. А вот плохие парни в выборе стволов вольны. К тому же они имеют неплохие деньги. И если они выбирают "Калашников" - значит это действительно лучшее стрелковое оружие.

68

ss, 15-10-2004 07:07:33

У "Калашникова" есть только один недостаток. Самое лучшее оружие в руках дикаря - кусок железа. Автоматом нужно уметь пользоваться. Самым распространенным недостатком является неумение носить оружие. Неправильное ношение не позволяет быстро изготовить автомат к бою, в случае острых ситуаций. В бою важны даже доли секунды. В Чеченской кампании не раз и не два бывали случаи, когда солдаты, и даже офицеры, имеющие штатное оружие, оказывались не готовы к внезапным встречам с противником. Они просто не успевали использовать свое оружие.

69

Ансанбль"Лейся пестня", 15-10-2004 07:07:34

не читал,но пахоже кг/ам
Песня за кадром отзовись!

70

Покемон Хуефф, 15-10-2004 07:10:25

афтар - далбайоп и правакатор.

ришением гасударствинной отистацыонной камиссии афтар идет нахуй, и ниибет.

71

хуй, 15-10-2004 07:11:27

криатиф гавнищщще и афтар мудаеп реткостный,такого гафна я бля тут исчо нихуя нифстричал,непохуй ли кто каво куда блять пасылает,што ф писду ,што нахуй -адин бляхуй

72

ss, 15-10-2004 07:12:59

Между тем имеются несколько хороших способов ношения штатного оружия, хотя и не прописанных в общевоинских уставах. Главное, что их объединяет - оружие располагается удобно, а руки при этом остаются свободными. И эти способы позволяют быстро изготовить автомат к бою и открыть огонь по врагу.

      Первый способ: ношение автомата на груди. Ремень перекинут через шею, автомат висит стволом вниз. Такое положение автомата не мешает рукопашной схватке, дает возможность нанесения ударов как ногами, так и руками. Он позволяет производить захват, падать и перекатываться. Естественно, что оружие может быть быстро изготовлено к бою. Кроме того, автоматом можно блокировать удары противника и наносить сильные удары прикладом. Ружейный ремень автомата сильно отпускается, чтобы приклад находился немного ниже правого плеча. В кино такой способ показан в фильме "В зоне особого внимания" во время марш-броска десантников.

      Второй способ. Ношение автомата на левом плече. Старый партизанский и охотничий способ ношения оружия. Но, чтобы автомат не сползал, необходимо правильно подогнать оружейный ремень. Оружие при таком способе быстро изготавливается к бою, но при рукопашной схватке такое положение автомата - только помеха. Автомат придется сбросить с плеча на землю.

73

хуй, 15-10-2004 07:13:36

афтар забей сибя насмерть сваим хуим,и адень нагаоаву сибе писду штоп фсе видели что ты уибан и пидар


КГ/АМ

74

ss, 15-10-2004 07:14:55

Для более удобного расположения автомата нужно отцепить ремень от ствольной антабки и зацепить его карабин за антабку приклада, образовав петлю. Эта петля подгоняется по размеру и надевается через плечо и спину. Автомат с откинутым прикладом располагается под правым плечом и легко вскидывается одной рукой. Проводя проверку, лучше выставлять левую ногу вперед на полшага, разворачивая корпус левой стороной вперед так, чтобы автомат был наиболее отдален от проверяемых, и они не могли его схватить.

75

knysh, 15-10-2004 07:15:14

в пезду такой креатив, автор - иди нахуй

76

Трахтар, 15-10-2004 07:15:40

Видима у афтара имеится агромный жисненный опыт в ситуацыях када он был послан и на хуй, и ф песду.
Спецыально для КАЛлекцыи афтора:
1. «Иди ты на хуй!»
2. «Иди ты в пизду!»
                    КГ/АМ.

77

ss, 15-10-2004 07:16:15

Техническая скорострельность АК-74 очень высока. Магазин на тридцать патронов выстреливается одной очередью всего за три секунды, 45-патронный магазин - за четыре с половиной соответственно. Поэтому опытные стрелки в бою ставят предохранитель на одиночный огонь и стреляют частыми выстрелами, уточняя наводку после каждого выстрела. Однако такая стрельба требует выдержки и хладнокровия. Темп стрельбы при этом сохранятся достаточно большим, а кучность становится намного выше по сравнению со стрельбой очередями.

78

Das Mas Taa, 15-10-2004 07:16:30

некосан жжет.

79

ss, 15-10-2004 07:17:52

Однако в некоторых ситуациях стрельба длинными очередями более предпочтительна. Когда перед разведчиком на близком расстоянии появляются сразу несколько вооруженных противников, одиночные выстрелы не помогут. Нужно бить длинными очередями. Так, одна из наших разведгрупп вела поиск в районе поселка Чечен-Аул. Один из бойцов передового разведдозора неожиданно вышел с тыла на окоп, в котором находились 4 боевика. Боевики разведчика еще не видели, но в любой момент могли обернуться. Разведчик перечеркнул окоп очередью, выпустив весь магазин и поразил всех боевиков. В таких случаях нет времени на прицеливание. Но можно примерно производить наводку по стволу автомата, а не по мушке и целику. Автомат АК-74 при стрельбе очередями ведет вправо и вверх. Поэтому обстрел желательно начинать с самой ближней левой цели.

80

Мочканём!, 15-10-2004 07:18:50

---Нэкосан15-10-2004 10:54
Мы будем плохо себя вести, так плохо, как можем, только не пеши больше! Готов поставить литр жигулёфскага, только не пеши!

81

ss, 15-10-2004 07:19:58

При ведении боевых действий в населенных пунктах, в гористой и лесистой местности всегда высока вероятность встречи с противником на близком расстоянии. При этом бойцу может потребоваться отойти к основной группе или к укрытию, а прикрыть его в этот момент некому. Бежать спиной вперед, ведя огонь по врагу, неудобно, да и точности стрельбы никакой нет.

      А если цель появляется на сверхкоротких дистанциях (один-два шага)? Допустим, если дозорный или патрульный встретился вплотную с одним боевиком? Тут могут помочь навыки рукопашного боя или нож. А если перед вами один противник и его руки уже вцепились в ваш автомат, и за ним в одном-двух шагах стоят еще 2 - 3 боевика? Для таких случаев необходимо иметь вспомогательное оружие ближнего боя (пистолет).

82

Hitman, 15-10-2004 07:21:13

бшлядь, пока читал камменты, забыл пра что криатифф был, помню только што хуйня какая-то

83

Мягкая & добрая, 15-10-2004 07:21:56

КГ/АМ
Автор, иди в хуй.

84

Нэкосан, 15-10-2004 07:25:52

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды15-10-2004 11:06

Уважаемый Толесман, если следовать теории, изложенной в данно креативе,
ты - скрытый, извините..... гы...
Ну, а если не следовать нихуя никакой теории, то ты просто посылаешь людей
в жопу.  Это как-то странно... :)

Про этот посыл, кстати, я спецыально не писал.

85

Карнавал, 15-10-2004 07:27:10

я тут!

86

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 15-10-2004 07:31:44

Нэкосан

Хуясе, ты миня уважаемым назвал. Миня исчо никто так ниназывал. помоему ахтунгом попахивает.

87

Мыхалыч, 15-10-2004 07:32:06

Чмопиздрокл 15-10-2004 09:14 жжот беспезды!
SS - мудак, нахуярил-насрал в каментах долбаёб!
Креатив - а хуй яго знаит...

88

ПОГАНЕЦЪ, 15-10-2004 07:35:46

Гавно.

->ss
Песдато. Спасибо за сцылы.

89

Алиса Селезнева, 15-10-2004 07:37:16

ПэТэУшники , идите на хуй !

90

ss, 15-10-2004 07:37:40

Крепление магазина у Калашникова неудобно для быстрого перезаряжания. Невозможно отсоединить пустой магазин, одновременно держа той же рукой новый снаряженный. Поэтому в напряженной схватке не ждите полного опустошения магазина. Если магазин частично опустошен и в бою возникла пауза, смените магазин, а частично израсходованный следует оставить в резерве. Чтобы не тратить время на передергивание затвора при заряжании, начиная снаряжать магазин, вставьте первыми три трассирующих патрона. Тогда, стреляя и заметив, что прошла трассирующая пуля, вы будете знать, что остались всего два патрона. Можно выстрелить еще раз и, отсоединив пустой магазин, заменить его полным. Поскольку последний патрон уже дослан в патронник, передергивать затвор не нужно. Пустой магазин обычно в бою бросают на землю, чтобы он не мешал и чтобы не перепутать с полными магазинами. При необходимости пустой магазин можно бросить в противника, имитируя бросок гранаты для прикрытия перезаряжания. В рукопашной схватке также можно бросить пустой магазин, целясь в лицо противника. Немного потренировавшись, можно научиться бросать магазин так, чтобы он своим зубцом попадал в лоб или висок противника. Если бросок сильный, то попадание может вывести противника из строя.

91

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ , 15-10-2004 07:41:30

Бляцкий фелолог! 
Што мы гаварим, кагда прасыпайемся утром в суппоту? Прально - "Хуйово, блять!" А што добавляйем? Апять прально - "пездетц как!"
Любойе начинанийе можэт накрыцца чем? Прально - "Пездой!" И это што? Прально - "пездетц!"
И фтожэ самойе время мы можэм чуствовать себйа "пездато" и "ахуйенно", "ахуйеть, как пездато" и "пездетц, как хуйово", "хуй паймйош как" или "хуйво знайет пездато ли?", "пездетц, хуйвознайет" или "хуй знайет, што за пездетц", "апезденеть" или "ахуйеть", "хуйнуть" и "спиздеть", "ахуйел" и "пизданулся" и проч. и проч.
Наиболее прагрэссивныйе прецтавители челавечества давным-давно используйут синтэз этих двух фонем, каторый заключайецца в йомких и даступных для паниманийа канстатацый бытийа: "йебать", "йобнулся", "йобнуцца" = "ебануццо", "йобаный", "йебитесь в рот", "йоб твайу мать", "прийобнуть", "проебать", "переебать", "невйебать" и проч. и проч.

92

хуйвамврот, 15-10-2004 07:42:31

ss 15-10-2004 11:12
чё загнался то, брута? харош про ношение, дафай характеристики боевые апять!
крео ХУЙНЯ!!!

93

Pepel, 15-10-2004 07:42:55

хуйня

94

ss, 15-10-2004 07:42:57

Личный состав подразделения желательно делить не на пары, а на боевые тройки, к расчетам пулеметов, РПГ, АГС добавляя еще по одному человеку. Втроем бойцам легче взаимодействовать: если один получит ранение, его легче вытащить из-под огня вдвоем. Если у кого-то случится задержка в стрельбе (из-за неисправности или при перезаряжании), вдвоем его легче прикрыть. (В этом случае подается сигнал "Прикрой", прикрывающий должен ответить "Держу").

95

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ , 15-10-2004 07:44:39

ss

Выйеби себйа в жоппу АКМ' ом, блять! Тупайа скатина!

96

ss, 15-10-2004 07:45:45

Есть маленькие хитрости и при стрельбе из подствольного гранатомета ГП-25. Нажимать на спуск ГП-25 правой рукой неудобно, слишком далеко он расположен. Чтобы было удобнее стрелять из "подствольника", в плечо следует упирать не приклад, а пистолетную рукоятку автомата. Особенно удобно такое положение оружия при стрельбе лежа. При стрельбе навесной стрельбой приклад автомата следует упирать в землю. В таком случае гранаты в ствол ГП-25 должен вставлять помощник, а стреляющий фиксирует положение автомата, запоминает его и в зависимости от того, где была вспышка от предыдущего выстрела, меняя наклон ствола, вносит поправки в стрельбу. (Ведя бой в городе, не забывайте, что взведение гранаты для ГП-25 происходит через 10- 20 метров полета после выстрела. При стрельбе в окна зданий на меньшем расстоянии гранаты могут не взорваться.)

      Передвигаясь на поле боя или на стрельбище, стрелки обычно держат автомат на уровне живота, направляя ствол вперед. Чтобы быстрее изготовиться к стрельбе и не тратить время на вскидывание автомата к плечу, следует передвигаться, не отрывая приклад от плеча, ствол при этом немного опуская вниз. Из этого положения стрелок быстрее изготавливается к бою и ведению прицельной стрельбы.

97

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2004 07:46:38

"Личный состав подразделения желательно делить не на пары, а на боевые тройки" (с) ss
Ну не далбайобли?

98

Нэкосан, 15-10-2004 07:46:55

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды15-10-2004 11:31

Толесман, извини. :)
Мне, канешна, похуй, гы-гы..... Неприятно людей просто так обижать. Не люблю.
А по поваду своего высера скажу так: мысль свежая.
По крайней мери, для меня. гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы

Ты, кстати, согласен с креативом?

99

ss, 15-10-2004 07:47:21

ту ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ
15-10-2004 11:44

что за агрессия нах

100

ss, 15-10-2004 07:49:01

ту я забыл подписацца, асёл
15-10-2004 11:46

попрошу обясница

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg