Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палка в дорогу

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу поделица своими мыслями по поводу того, как и кого следует посылать. Сразу замечу, что не собираюсь рассуждать о причинах, по которым тот или иной человек посылаеца. Рассмотрю здесь наиболее простые указания.


«Иди ты на хуй!»

    Посылая человека «на хуй», надо чётко понимать, что вы предлагаете этому человеку именно попасть к вам «на хуй». В буквальном смысле слова – вы предлагаете человеку совокупицца с вами. Вывод: если вы являетесь носителем нормальной сексуальной ариентацыи, то посылать «на хуй» вы будете только тех людей, которые потенциально могут совокупицца с вами - тех, кого бы вы хотели поиметь – представителей прикрасного женского пола. Если, например, у представительницы этого самого женского пола уже истёк срок годности, то, посылая «на хуй» эту старую блять, вы сделаете ей комплимент, а не выразите свои отрицательные эмоции.
Использование рассматриваемого выражения в отношении представителя сильного пола – настоящий АХТУНГ по указанным выше причинам. Представительницам прекрасного пола использовать рассматриваемое выражение не рекомендую, поскольку хуя у них нет и не будет.


«Иди ты в пизду!»

    Каво же посылать женщинам в пизду (надеюсь, всем понятно, почему именно женщинам)? Ответ очевиден: того, кого они хотят там видеть. Ха-ха-ха! Не обижайтесь, падонки, на жентщин, которые вас посылают «в пизду» - они подсознательно предлагают вам трахнуть их, поскольку все аргументы с их стороны уже исчерпаны. А вы, мои дорогие дамы, не посылайте «в пизду» кого попало потому, что этот человек  рано или поздно может там оказаться. Гы-гы!
Представитель сильного пола, употребляющий рассматриваемое выражение, наверное, ассоциирует один из своих органов с пиздой, которой у него на самом деле нет.


    Другие варианты рассматривать не буду. Их слишком много – тема очень уж большая получица. Домысливайте сами. Куда же послать человека, если, например, «на хуй» или «в пизду» послать именно этого человека некорректно? Не думайте над этим долго, патаму что «мысли пачкают мозги». Посылайте «куда подальше» или говорите просто: «пшёл (пшла) вон, сскатина!», а лучше всего – переходите от слов к делу и ёбните ему (ей) промеж глаз каким-нибудь тяжёлым предметом.




Нэкосан.

15.10.2004 г.

Нэкосан , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Спазм песды, 15-10-2004 05:11:55

Ну что?

2

BT, 15-10-2004 05:11:58

дададада

3

Биг Дик, 15-10-2004 05:12:32

нихуя я очушал пиздец!

4

Ден, 15-10-2004 05:13:45

шыстой нах!

5

набля, 15-10-2004 05:14:08

a дисятке, нах

6

zz, 15-10-2004 05:14:17

поебень!!!

7

Чмопиздрокл, 15-10-2004 05:14:44

классический КГ/АМ

афтар, йобни сибя чем-нибуть тижолым промеж глаз

апзацы - 6 шт. (удовл.)

потпись - 1 шт.

8

ss, 15-10-2004 05:16:16

здорова дарагие телезрители

9

менеджер лысого звена, 15-10-2004 05:16:20

в 10-е нах и пошли все в песду

10

алкоголик деструктор, 15-10-2004 05:17:12

589 наххххххххххххх!!!!!!!!!

11

BT, 15-10-2004 05:17:12

афтар, пашли самово сибя нахуй

12

АНКЕРБОЛТ, 15-10-2004 05:18:40

Бля, глубокие исследования в области вилоЛОХии. Вот те тема для следующего исследования: "Хуевый мужик" и "Пиздатая баба". Вроде пра гениталии, но как по разному, а?
За смыслом, толкование, правописанием, значением, происхождением и пр. некоторых слов русскава языка - обращатся к Блядоколу Лени.
Блядокол Лени - великий ниибацца ФилоЛОХ ресурса, беспезды.

13

Робат-Ебобат , 15-10-2004 05:22:29

В хуй! Или в сад! Один хуй. АМ

14

Пиздатый Перец, 15-10-2004 05:24:27

редкостная хуета

15

ss, 15-10-2004 05:37:02

и так дарагие падонки приступим
Когда М-16А2 стала появляться в войсках, все были чрезвычайно довольны: усовершенствования, которые на ней были реализованы, предлагали мы сами, это было то, что бросалось в глаза еще при первом знакомстве с оружием Стоунера. Наконец-то появилось оружие, достойное мужчины, приговаривали бывалые сержанты "эйрбонн", вбив на 300 ярдов буквально одну пулю в другую. Оружие и впрямь можно было назвать "хорошим": благодаря тяжелому стволу можно было, наконец, довольно долго стрелять очередями, что раньше было малореально, отдача воспринималась едва ли не вполовину слабее старого варианта - из-за всего лишь чуть-чуть более широкого затыльника и большей массы.

Прицел приобрел нормальные регулировочные винты, теперь пристрелять оружие мог любой новобранец. Кучность обычно составляла примерно 2-3,5 дюйма на 100 ярдов, но отдельные стволы выбивали и 1 1\2 на той же дистанции. Стрельба на 300-400 ярдов теперь способна была вызвать у опытного стрелка манию величия - настолько просто стало разносить мишени в клочья... Этому способствовал и более прочный и емкий нейлоновый магазин на 30 патронов. Штык, входящий в комплект А2 выглядел круто, но толку от него было уже ощутимо меньше, чем от длинного прежней модификации. Прицел с двумя отверстиями тоже был, пожалуй, ни к чему: даже с большим стрельба в сумерках казалась неудачной шуткой, как и пометка 800 ярдов. УСМ с отсечкой по три выстрела тоже не назовешь правильным: у нас в Форте Брэгг отсекать три выстрела умел каждый новобранец на второй день стрельб.

А вот одиночная стрельба из-за детали отсечки стала гораздо менее удобна, спуск стал неровным, более тяжелым и с провалом в конце. Поэтому сейчас многие винтовки в Армии и на Флоте такого устройства не имеют. На 800 ярдов попасть можно в мишень разве что со слона размером, хотя энергия пули еще вполне достаточная. Зато заметно улучшилось запреградное действие пули, ранее равное примерно нулю. Правда, тогда мы уже имели возможность пострелять для разнообразия и из АК, в основном АК-47 советского производства. Это оружие казалось всем чем-то вроде пращи и лука примитивных дикарей, настолько просто оно было устроено и отделано, но на 300 ярдов пули 7,62 начисто пробивали кирпичную кладку, и запросто могли убить укрывающегося за ней бойца. Это не могло не впечатлить, но тогда всерьез никого не заставило задуматься.

16

Us!, 15-10-2004 05:37:33

Аафтор, а  если так?
Иди В хуй !
Иди НА пизду !

17

рейнджыр, блять, 15-10-2004 05:38:11

Ввиду КГ\АМности креатива делаю вывод что неплохо бы афтору
ебнуть себя конвертом в темя

18

ss, 15-10-2004 05:40:39

Альтернативой М-16 испокон времен был АК. АК никак не назовешь заурядным оружием, вероятно, это наиболее надежный образец массового оружия пехоты со времен Маузера-98. АК активно испытывался в Армии США, и даже применялся отдельными спецподразделениями ВМФ в ходе некоторых локальных конфликтов. Стоит АК современного изготовления чуть ли не 10-ую часть от стоимости М-16А3. Но, несмотря на массу положительных качеств, которые перечислять не стоит, АК имеет ряд особенностей, которые ограничивают универсальность его применения. Так, полностью стальная конструкция улучшает прочность оружия, увеличивает ресурс и ремонтопригодность, но лишает оружия необходимого резерва массы для увеличения огневой мощи. Если М-16 после модернизации, т.е. удлинения приклада и утяжеления ствола, стала весить всего на 300 грамм больше, то аналогичные усовершенствования на АК увеличивают его массу до неприемлемой для боевого оружия - более 4 кг, что видно на примере карабинов Сайга М3 и пулеметов РПК.

19

ss, 15-10-2004 05:42:21

Съемная крышка ствольной коробки исключает возможность крепления оптического прицела на планку Вивера, закрепленную на неё, и размещение диоптрического прицела на традиционном месте. Для этого требуется более жесткая ствольная коробка, как на винтовке "Галиль", что немедленно сказывается на массе и технологичности. Я уверен, что в Советском Союзе создавались автоматы Калашникова с легкосплавным ресивером, но они, конечно, не могли пройти жестких испытаний, которые вы, русские, так любите устраивать своему оружию... Так ли это, не мог бы ты это проверить? В любом случае, кроме уменьшения служебной прочности, у них должна снижаться и потенциальная кучность, ведь ствол АК жестко закреплен в ресивере. Так что придется нынешним российским конструкторам либо искать другие пути повышения кучности, либо разрабатывать оружие заново.

Впрочем, кучность у АК вовсе не так плоха, как о ней любят говорить надутые индюки, которые считают, что восточнее Германии в Европе сплошь дикость и убожество. АК-47 был не просто достаточно точным, а именно что высокоточным оружием. На 100 ярдов большинство попадавшихся мне АК с фрезерованным ресивером уверенно выбивали 2-2,5-3,5 , что для боевого оружия такой мощности вполне достаточно. Результаты могли быть и лучше, будь прицел АК удобнее, а еще лучше - будь в дополнение к нему 1,5 кратный коллиматор. Вполне точный огонь из АК 7,62 можно вести до 400 ярдов, на этом расстоянии пробоины от пуль из АК-47 рассеиваются по 7 дюймовому кругу (клон АК-47 производства Болгарии в оригинальной комплектации, без оптики). По-моему, это совсем неплохо. Еще лучше оружие калибра 5,45. Из него (самозарядный клон АК-74 болгарского производства со штампосварным ресивером, патроны ТПЗ со свинцовым сердечником, приклад пластиковый "СВД-стайл", без оптики) я без труда могу поражать мишени до 600 ярдов, а точная стрельба с оптикой реальна на 400 ярдов, при этом рассеивание не привышает 4-5 дюймов. Надо полагать, что стрельба из АК-74М с усиленным ресивером даст еще лучшие результаты, это не говоря про модификации калибра .223.
Прочие же "недостатки", приписываемые АК даже такими опытными спецами, как Пи-Джей (очевидно, речь о Кокалисе - пр. МБ): трудность примыкания магазина, отсутствие затворной задержки, неудобный якобы прицел, предохранитель, короткий приклад - это не недостатки, а скорей, особенности. Магазин, может, примыкается не так естественно, как магазин М-16А2 или HK G33, но зато он примыкается ВСЕГДА, даже когда солдат с оружием в руках прополз по грязи 500 метров, а потом залег в канаве на рисовом поле, заполненном, как и положено этим полям, водой... Это реальный пример, и если бы вам пришлось хоть раз выковыривать грязь из приемного окна коробки М-16, чтоб пропихнуть туда проклятый магазин, вы бы поняли, что, наверное, можно и как-то иначе... Для примыкания магазина АК не требуется каких-то усилий или навыков, это не труднее, чем вставить пленку в фотоаппарат-мыльницу, и нечего тут придумывать.
Предохранитель АК вообще нет нужды включать, если есть хоть малейшая возможность мгновенного открытия огня. Оружие не стреляет, даже если его приложить о бетонный пол, спуск достаточно надежный и не сорвется без нужды. Это служит известным затруднением для точного огня - но тоже исправляется простым навыком. Из АК можно точно стрелять и с таким спуском, а прицел, менее удобный, чем диоптр, для дальнего точного выстрела, позволяет мгновенно переносить огонь на малые и средние дистанциях. Диоптр в таких ситуациях загораживает весь белый свет, и его вряд ли назовешь удобным... Затворная задержка это вообще штука на любителя. На М-16А2 она быстро выходит из строя от простого настрела. На мой взгляд, лучше никакой задержки, чем такая, от которой может перекосить первый патрон так, что его придется выколачивать.

20

АНКЕРБОЛТ, 15-10-2004 05:46:28

ss15-10-2004 09:42
Хоть есть есть чо пачитать. Спасибо бро. Ато зоебали уже со всякой хуйней. А у тебя фсе фсегда в тему и серьезное, уважаю, беспезды. Бугагагага.

21

gsxr600, 15-10-2004 05:51:54

полная хуета
но прочитал с интересом

22

Эстет, бля, 15-10-2004 05:56:09

Афтырь, гыгыгы, Фред недойобаный, "нахуй" вместе пишецо, и не "в пизду" в "ф песду", гыгыгы... короче кг/ам, учите русскава йазыка

23

ПохуйНахуй, 15-10-2004 05:59:01

2 ss
Где, бля, сцыла на статью? а то твой камент гораздо лучще этава высера

24

PR CLUB, 15-10-2004 06:02:07

renyxa.

25

Натка, 15-10-2004 06:02:52

Прочитав название, почему то подумала что крео будет совсем о другом... Вот блин извращенка!

26

Натка, 15-10-2004 06:03:33

Все равно понравилось

27

Мацацыкл Будулая, 15-10-2004 06:04:02

Так, куйовенько!.... Тема секси ни раскрыта нах! Среднинький криатиф, йопта! Но задатки есть, беспесды. В дисятки нах!

28

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 15-10-2004 06:07:41

Полнейшая хуйня

29

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 15-10-2004 06:08:24

Кстате, афтар "иди нахуй"  и "в пизду"

бу-га-га-га

30

краб, 15-10-2004 06:10:32

более ибанутой тиории ни встричал...редкая паибень!

31

ПИСЯ, 15-10-2004 06:12:14

Афтар сасет шнягу у ss. кг\ам

32

Мацацыкл Будулая, 15-10-2004 06:14:29

Пасылать кавота кудата этаж удавольстие, йопта! И хто задумуицца, куда он каво паслал. Этаж гаварицца для души и  маральнава удафлитварения. Беспесды! И накуй тут эта куйня ваще нуна? Димахохия! Паслать куданить кавонить, эта как кашаладку захряцать или там жота ищо вкуснава... Так жо глубако ты афтар капнул. Паслал накуй или в песду и фсе. Че тута думать........

33

Балтика 3, 15-10-2004 06:20:59

афтар, выбирай сам, куда я тебя посылаю!!

34

Bad Truth, 15-10-2004 06:22:50

Пиздец, ну и хуйня. Иди нахуй - значит иди нахуй, причем хуй тут - гепотетический. Так же йа спокойно, безо всякого ахтунга, могу сказать "Пойду йа нахуй", значит пойду йа прочь. Кстате, обсолютно не раскрыта тема посылания женщинами нахуй кого-то.

Принципиальным пидороненависникам и гомофобам предлагаю:"Нахуй посылать женщин, мужчин - впесду".

35

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2004 06:24:28

Очинь феласоффски и рацыАнально. Придлагайу вареант-унисэкс: фсех низависимо ат пола и возраста пасылать к "йебеням  сабачачьим" (или "ф жоппу труда", но это уже длия асобо эстэтствующих)

36

Пизда с ушами, 15-10-2004 06:27:34

ХУЛЕ!!!! Это чё за паибень такайая? Пачему маи каменты вышли пад ником 
"я забыл подписацца, асёл"? Это штош блять за нахуй, за мной слидят штоль?

37

Мацацыкл Будулая, 15-10-2004 06:28:12

А исчо мона паслать: "Иди к йебений матери". Пасылать куда, йесть многа мест.... Галава треснеть, ежели задумывацца куда пасылать.........

38

Toto , 15-10-2004 06:29:25

Ну, нащщёт недопустимости посылания самцов нахуй я уже проезжалса в креативе, было дело..

А по поводу смысловой нагрузки посылания нахуй немного поправлю афтора: почему же афтор подразумевает, что посылаемый посылаецца именно на хуй посылающего? ведь поскольку адресная часть в посылающей фразе отсутствует, то имеет место быть посылание не на конкретно чей-то орган, а исключительно принципиальная отправка адресуемого на объект, принадлежащий к классификационной группе, идентифицируемой как "мужской половой орган" или попросту "хуй".. то есть в данном случае посылаемому в безапелляционной форме предлагаецца вступить в половую связь с обладателями упомянутого физиологического элемента.. Надо сразу заметить, что для падонка это оскорбительно, для пидора - в радость, дама же может воспринять сие как весьма галаннтное предоставление возможности выбора адресата..

Про посылание в песду, думаю, нет смысла проводить подробный лексический анализ, поскольку в свете перечисленных обстоятельств отсутствует необходимость дублировать уже указанные посылки с экстраполяцией на особенности данной фразы..

Словом, в целом идея ясна, но тема раскрыта явно недостаточно и поверхностно.. Афтор явно поторопилса топтать кнопку "Отправить".. хотя тема злободневная и актуальная, поскольку негоже падонку допускать досадные ляпы в вербальном выражении своего отношения к наскучившему собеседнику..

Своё же личное отношение к данному крео я с позволения высокого собрания предпочту оставить при себе.. Афтору пожелаю в дальнейшем тщательнее прорабатывать освещаемый вопрос дабы максимально снизить риск быть посланным.. пардон, подвергнуться неконструктивной критике.. Удачи..

39

ss, 15-10-2004 06:29:28

хатите сцылу их есть у меня

http://talks.guns.ru/forummessage/2/798.html

40

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 15-10-2004 06:29:36

Автор вместе с какимто уебаном ss  идет в конечный пункт своего исследования

и вместо палки в дальнюю борогу ХУЙ вам в горбину и ПИЗДЕ на голову, чтоб не напекло

41

ss, 15-10-2004 06:32:43

а вот меня просто парадавала охуительная шняга
ебла у немцев проста пиздец

http://www.vrazvedka.ru/main/learning/ruk-b/fairbairn-01_03.shtml

42

Мацацыкл Будулая, 15-10-2004 06:33:01

ТОТО первый нах! И ниибеть!

43

АНКЕРБОЛТ, 15-10-2004 06:33:49

я забыл подписацца, асёл15-10-2004 10:24
Нисагласин." К йебеням собачим" эта АХТУНК - зоофилия, бля.

44

Мацацыкл Будулая, 15-10-2004 06:35:53

А "йебеня" у сабаки хде???

45

ss, 15-10-2004 06:36:34

ту Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
15-10-2004 10:29

ну вот бля и приехали
зе фест какой уебан мог выбрать себе такой ник просто бы назвался еблан и усе
зе секонд  йух ан иди

46

Мацацыкл Будулая, 15-10-2004 06:36:47

И скока энтих "Йебеней"?

47

Балтика 3, 15-10-2004 06:38:32

хуле тут сказать.....
афтар йоблан

48

Мацацыкл Будулая, 15-10-2004 06:39:10

ss15-10-2004 10:36

Сагласен! Еблан полный

49

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 15-10-2004 06:43:11

ss15-10-2004 10:32

уже добрался?

ну ты и быстр

50

Старичюля, 15-10-2004 06:43:39

Данный высер мог родица в воспалённом микраскапичиском мозгу какова-нить хачика и инастранца, т.е. НЕ НОСИТЕЛЯ языка.
Так, что, иннах фпесду.

51

Мацацыкл Будулая, 15-10-2004 06:44:12

У афтара IQ хдета 45-50. Эта куйня! От у миня 87. А када накуриный, то и фсе 116)))))))

52

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 15-10-2004 06:45:26

Мацацыкл Будулая

не заебало еще тебя вонючее цыганское очко на шее возить
бугагагагагагага

53

Мацацыкл Будулая, 15-10-2004 06:47:16

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!15-10-2004 10:45

Уйобак ты! Энта ж абстрактный ник. И некуй пиздеть! С тваим ником те тока накуй или ф песду ити нады. Башкир хренав.)))))))))

54

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 15-10-2004 06:48:25

Аффтар - жопник... Однозначно...

55

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2004 06:49:13

А вот и аргумент, блять: " В буквальном смысле слова - вы предлагаете человеку совокупицца с вами."

56

IMPOST, 15-10-2004 06:50:19

Афтар , пошли себя сам себя нахуй ....
написал как гаднул ...втихаря

57

Uran, 15-10-2004 06:50:21

спасиба за савет, хоть и не понял нихуя
Иди ибаца сам с собой!!!

58

raihfurer, 15-10-2004 06:51:30

афтыр, а ты не думал што "итти ф песду" можна рассматривать исчо и как предлаженийе пасылайемаму чилавеку залезть абратна туда, аткуда ен пайявился.

кг\ам. иди ф песду или пишы чета палучче.

59

raihfurer, 15-10-2004 06:53:47

2Toto 15-10-2004 10:29
респегд. малацца

60

El Dios © (заебало пояснения строчить. ну вы в , 15-10-2004 06:53:50

умно...
глубоко копнул...
открыл глаза на этот мир...

зы: классика КГ\АМ'а

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

61

Нэкосан, 15-10-2004 06:54:21

:)
Гы-гы!!!!!!
Скажу честно - не ожыдал...
Правда, с пахмелюги интересные мысли в голову приходят? Да?

Читал камменты. Смеялсо.
А насчёт этой темы я есчо на выходных курну и захуярю "Палка в дорогу - 2".
Если будите сибя харашо вести.
Ыыыыыыыыыыы :)

62

Мацацыкл Будулая, 15-10-2004 06:55:38

Нэкосан15-10-2004 10:54

Старайся! Задатки имеюцца!

63

raihfurer, 15-10-2004 06:59:47

2El Dios © (заебало пояснения строчить. ну вы в курсе насчёт бога, спама и червей...)15-10-2004 10:53
хателось бы, хоть в двух славах панять, а чем гаварит гаспадин пасол?

64

Редкий Гад, 15-10-2004 07:01:02

паибень.

65

ss, 15-10-2004 07:05:26

Велик, богат и могуч русский язык. Тысячи языков существуют на земле, но только русский язык в состоянии впитать чужие слова и понятия, сделать их своими. "Вещь!" говорим мы про что-то хорошее, даже не зная, иногда, откуда взялось такое понятие. Пришло оно к нам из английского языка. "Goods" - товары, вещи, и "Good" - хорошо. Игра слов чужого языка и породила наше восклицание

66

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 15-10-2004 07:06:05

Афтар, а как насчот "пашол в жопу"?

67

ss, 15-10-2004 07:06:35

Автомат Калашникова - это Вещь. Вещь с большой буквы, надежная и безотказная в любых условиях. Индивидуальное оружие бойца. Его можно выхватить из лужи и сразу же открыть стрельбу. В западных фильмах "калашами" вооружены обычно плохие парни. Даже в полуфантастических боевиках те из плохишей, кому не хватило боевых лазеров или гаусс-винтовок, используют "Калашников" в качестве дополнительного огневого средства. Неплохая бесплатная реклама. Нехорошо быть слишком умным, из-за этого здесь буржуины переиграли сами себя. Государственные воинские формирования никогда не выбирают себе оружия, каким бы спецназом они не были. Они всегда воюют штатным, принятым на вооружение оружием государства. В начале Великой Отечественной войны наши очень часто выходили из окружения со "шмассерами". Автомат в ближнем бою лучше винтовки, а ППШ и ППД не хватало. Да и немцы в Берлине в 1941 году демонстрировали несколько захваченных танков КВ-2. Это был лучший, по тем временам, тяжелый танк. Но никогда фашистская Германия не использовала его в своих боевых действиях. Это было не их оружие. А вот плохие парни в выборе стволов вольны. К тому же они имеют неплохие деньги. И если они выбирают "Калашников" - значит это действительно лучшее стрелковое оружие.

68

ss, 15-10-2004 07:07:33

У "Калашникова" есть только один недостаток. Самое лучшее оружие в руках дикаря - кусок железа. Автоматом нужно уметь пользоваться. Самым распространенным недостатком является неумение носить оружие. Неправильное ношение не позволяет быстро изготовить автомат к бою, в случае острых ситуаций. В бою важны даже доли секунды. В Чеченской кампании не раз и не два бывали случаи, когда солдаты, и даже офицеры, имеющие штатное оружие, оказывались не готовы к внезапным встречам с противником. Они просто не успевали использовать свое оружие.

69

Ансанбль"Лейся пестня", 15-10-2004 07:07:34

не читал,но пахоже кг/ам
Песня за кадром отзовись!

70

Покемон Хуефф, 15-10-2004 07:10:25

афтар - далбайоп и правакатор.

ришением гасударствинной отистацыонной камиссии афтар идет нахуй, и ниибет.

71

хуй, 15-10-2004 07:11:27

криатиф гавнищщще и афтар мудаеп реткостный,такого гафна я бля тут исчо нихуя нифстричал,непохуй ли кто каво куда блять пасылает,што ф писду ,што нахуй -адин бляхуй

72

ss, 15-10-2004 07:12:59

Между тем имеются несколько хороших способов ношения штатного оружия, хотя и не прописанных в общевоинских уставах. Главное, что их объединяет - оружие располагается удобно, а руки при этом остаются свободными. И эти способы позволяют быстро изготовить автомат к бою и открыть огонь по врагу.

      Первый способ: ношение автомата на груди. Ремень перекинут через шею, автомат висит стволом вниз. Такое положение автомата не мешает рукопашной схватке, дает возможность нанесения ударов как ногами, так и руками. Он позволяет производить захват, падать и перекатываться. Естественно, что оружие может быть быстро изготовлено к бою. Кроме того, автоматом можно блокировать удары противника и наносить сильные удары прикладом. Ружейный ремень автомата сильно отпускается, чтобы приклад находился немного ниже правого плеча. В кино такой способ показан в фильме "В зоне особого внимания" во время марш-броска десантников.

      Второй способ. Ношение автомата на левом плече. Старый партизанский и охотничий способ ношения оружия. Но, чтобы автомат не сползал, необходимо правильно подогнать оружейный ремень. Оружие при таком способе быстро изготавливается к бою, но при рукопашной схватке такое положение автомата - только помеха. Автомат придется сбросить с плеча на землю.

73

хуй, 15-10-2004 07:13:36

афтар забей сибя насмерть сваим хуим,и адень нагаоаву сибе писду штоп фсе видели что ты уибан и пидар


КГ/АМ

74

ss, 15-10-2004 07:14:55

Для более удобного расположения автомата нужно отцепить ремень от ствольной антабки и зацепить его карабин за антабку приклада, образовав петлю. Эта петля подгоняется по размеру и надевается через плечо и спину. Автомат с откинутым прикладом располагается под правым плечом и легко вскидывается одной рукой. Проводя проверку, лучше выставлять левую ногу вперед на полшага, разворачивая корпус левой стороной вперед так, чтобы автомат был наиболее отдален от проверяемых, и они не могли его схватить.

75

knysh, 15-10-2004 07:15:14

в пезду такой креатив, автор - иди нахуй

76

Трахтар, 15-10-2004 07:15:40

Видима у афтара имеится агромный жисненный опыт в ситуацыях када он был послан и на хуй, и ф песду.
Спецыально для КАЛлекцыи афтора:
1. &laquo;Иди ты на хуй!&raquo;
2. &laquo;Иди ты в пизду!&raquo;
                    КГ/АМ.

77

ss, 15-10-2004 07:16:15

Техническая скорострельность АК-74 очень высока. Магазин на тридцать патронов выстреливается одной очередью всего за три секунды, 45-патронный магазин - за четыре с половиной соответственно. Поэтому опытные стрелки в бою ставят предохранитель на одиночный огонь и стреляют частыми выстрелами, уточняя наводку после каждого выстрела. Однако такая стрельба требует выдержки и хладнокровия. Темп стрельбы при этом сохранятся достаточно большим, а кучность становится намного выше по сравнению со стрельбой очередями.

78

Das Mas Taa, 15-10-2004 07:16:30

некосан жжет.

79

ss, 15-10-2004 07:17:52

Однако в некоторых ситуациях стрельба длинными очередями более предпочтительна. Когда перед разведчиком на близком расстоянии появляются сразу несколько вооруженных противников, одиночные выстрелы не помогут. Нужно бить длинными очередями. Так, одна из наших разведгрупп вела поиск в районе поселка Чечен-Аул. Один из бойцов передового разведдозора неожиданно вышел с тыла на окоп, в котором находились 4 боевика. Боевики разведчика еще не видели, но в любой момент могли обернуться. Разведчик перечеркнул окоп очередью, выпустив весь магазин и поразил всех боевиков. В таких случаях нет времени на прицеливание. Но можно примерно производить наводку по стволу автомата, а не по мушке и целику. Автомат АК-74 при стрельбе очередями ведет вправо и вверх. Поэтому обстрел желательно начинать с самой ближней левой цели.

80

Мочканём!, 15-10-2004 07:18:50

---Нэкосан15-10-2004 10:54
Мы будем плохо себя вести, так плохо, как можем, только не пеши больше! Готов поставить литр жигулёфскага, только не пеши!

81

ss, 15-10-2004 07:19:58

При ведении боевых действий в населенных пунктах, в гористой и лесистой местности всегда высока вероятность встречи с противником на близком расстоянии. При этом бойцу может потребоваться отойти к основной группе или к укрытию, а прикрыть его в этот момент некому. Бежать спиной вперед, ведя огонь по врагу, неудобно, да и точности стрельбы никакой нет.

      А если цель появляется на сверхкоротких дистанциях (один-два шага)? Допустим, если дозорный или патрульный встретился вплотную с одним боевиком? Тут могут помочь навыки рукопашного боя или нож. А если перед вами один противник и его руки уже вцепились в ваш автомат, и за ним в одном-двух шагах стоят еще 2 - 3 боевика? Для таких случаев необходимо иметь вспомогательное оружие ближнего боя (пистолет).

82

Hitman, 15-10-2004 07:21:13

бшлядь, пока читал камменты, забыл пра что криатифф был, помню только што хуйня какая-то

83

Мягкая & добрая, 15-10-2004 07:21:56

КГ/АМ
Автор, иди в хуй.

84

Нэкосан, 15-10-2004 07:25:52

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды15-10-2004 11:06

Уважаемый Толесман, если следовать теории, изложенной в данно креативе,
ты - скрытый, извините..... гы...
Ну, а если не следовать нихуя никакой теории, то ты просто посылаешь людей
в жопу.  Это как-то странно... :)

Про этот посыл, кстати, я спецыально не писал.

85

Карнавал, 15-10-2004 07:27:10

я тут!

86

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 15-10-2004 07:31:44

Нэкосан

Хуясе, ты миня уважаемым назвал. Миня исчо никто так ниназывал. помоему ахтунгом попахивает.

87

Мыхалыч, 15-10-2004 07:32:06

Чмопиздрокл 15-10-2004 09:14 жжот беспезды!
SS - мудак, нахуярил-насрал в каментах долбаёб!
Креатив - а хуй яго знаит...

88

ПОГАНЕЦЪ, 15-10-2004 07:35:46

Гавно.

->ss
Песдато. Спасибо за сцылы.

89

Алиса Селезнева, 15-10-2004 07:37:16

ПэТэУшники , идите на хуй !

90

ss, 15-10-2004 07:37:40

Крепление магазина у Калашникова неудобно для быстрого перезаряжания. Невозможно отсоединить пустой магазин, одновременно держа той же рукой новый снаряженный. Поэтому в напряженной схватке не ждите полного опустошения магазина. Если магазин частично опустошен и в бою возникла пауза, смените магазин, а частично израсходованный следует оставить в резерве. Чтобы не тратить время на передергивание затвора при заряжании, начиная снаряжать магазин, вставьте первыми три трассирующих патрона. Тогда, стреляя и заметив, что прошла трассирующая пуля, вы будете знать, что остались всего два патрона. Можно выстрелить еще раз и, отсоединив пустой магазин, заменить его полным. Поскольку последний патрон уже дослан в патронник, передергивать затвор не нужно. Пустой магазин обычно в бою бросают на землю, чтобы он не мешал и чтобы не перепутать с полными магазинами. При необходимости пустой магазин можно бросить в противника, имитируя бросок гранаты для прикрытия перезаряжания. В рукопашной схватке также можно бросить пустой магазин, целясь в лицо противника. Немного потренировавшись, можно научиться бросать магазин так, чтобы он своим зубцом попадал в лоб или висок противника. Если бросок сильный, то попадание может вывести противника из строя.

91

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ , 15-10-2004 07:41:30

Бляцкий фелолог! 
Што мы гаварим, кагда прасыпайемся утром в суппоту? Прально - "Хуйово, блять!" А што добавляйем? Апять прально - "пездетц как!"
Любойе начинанийе можэт накрыцца чем? Прально - "Пездой!" И это што? Прально - "пездетц!"
И фтожэ самойе время мы можэм чуствовать себйа "пездато" и "ахуйенно", "ахуйеть, как пездато" и "пездетц, как хуйово", "хуй паймйош как" или "хуйво знайет пездато ли?", "пездетц, хуйвознайет" или "хуй знайет, што за пездетц", "апезденеть" или "ахуйеть", "хуйнуть" и "спиздеть", "ахуйел" и "пизданулся" и проч. и проч.
Наиболее прагрэссивныйе прецтавители челавечества давным-давно используйут синтэз этих двух фонем, каторый заключайецца в йомких и даступных для паниманийа канстатацый бытийа: "йебать", "йобнулся", "йобнуцца" = "ебануццо", "йобаный", "йебитесь в рот", "йоб твайу мать", "прийобнуть", "проебать", "переебать", "невйебать" и проч. и проч.

92

хуйвамврот, 15-10-2004 07:42:31

ss 15-10-2004 11:12
чё загнался то, брута? харош про ношение, дафай характеристики боевые апять!
крео ХУЙНЯ!!!

93

Pepel, 15-10-2004 07:42:55

хуйня

94

ss, 15-10-2004 07:42:57

Личный состав подразделения желательно делить не на пары, а на боевые тройки, к расчетам пулеметов, РПГ, АГС добавляя еще по одному человеку. Втроем бойцам легче взаимодействовать: если один получит ранение, его легче вытащить из-под огня вдвоем. Если у кого-то случится задержка в стрельбе (из-за неисправности или при перезаряжании), вдвоем его легче прикрыть. (В этом случае подается сигнал "Прикрой", прикрывающий должен ответить "Держу").

95

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ , 15-10-2004 07:44:39

ss

Выйеби себйа в жоппу АКМ' ом, блять! Тупайа скатина!

96

ss, 15-10-2004 07:45:45

Есть маленькие хитрости и при стрельбе из подствольного гранатомета ГП-25. Нажимать на спуск ГП-25 правой рукой неудобно, слишком далеко он расположен. Чтобы было удобнее стрелять из "подствольника", в плечо следует упирать не приклад, а пистолетную рукоятку автомата. Особенно удобно такое положение оружия при стрельбе лежа. При стрельбе навесной стрельбой приклад автомата следует упирать в землю. В таком случае гранаты в ствол ГП-25 должен вставлять помощник, а стреляющий фиксирует положение автомата, запоминает его и в зависимости от того, где была вспышка от предыдущего выстрела, меняя наклон ствола, вносит поправки в стрельбу. (Ведя бой в городе, не забывайте, что взведение гранаты для ГП-25 происходит через 10- 20 метров полета после выстрела. При стрельбе в окна зданий на меньшем расстоянии гранаты могут не взорваться.)

      Передвигаясь на поле боя или на стрельбище, стрелки обычно держат автомат на уровне живота, направляя ствол вперед. Чтобы быстрее изготовиться к стрельбе и не тратить время на вскидывание автомата к плечу, следует передвигаться, не отрывая приклад от плеча, ствол при этом немного опуская вниз. Из этого положения стрелок быстрее изготавливается к бою и ведению прицельной стрельбы.

97

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2004 07:46:38

"Личный состав подразделения желательно делить не на пары, а на боевые тройки" (с) ss
Ну не далбайобли?

98

Нэкосан, 15-10-2004 07:46:55

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды15-10-2004 11:31

Толесман, извини. :)
Мне, канешна, похуй, гы-гы..... Неприятно людей просто так обижать. Не люблю.
А по поваду своего высера скажу так: мысль свежая.
По крайней мери, для меня. гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы

Ты, кстати, согласен с креативом?

99

ss, 15-10-2004 07:47:21

ту ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ
15-10-2004 11:44

что за агрессия нах

100

ss, 15-10-2004 07:49:01

ту я забыл подписацца, асёл
15-10-2004 11:46

попрошу обясница

101

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 15-10-2004 07:50:10

ss
15-10-2004 11:47
Нуанахуй постить это пайебоцтво?

102

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2004 07:52:41

ss
15-10-2004 11:49
А хуле тут обесняцца! Чозагон!?

103

Хранительница личностных матриц, 15-10-2004 07:55:16

не понравилось

104

ss, 15-10-2004 07:55:57

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ
15-10-2004 11:50
я забыл подписацца, асёл
15-10-2004 11:52

ну сука скока можна тупить
НЕ НРАВИЦА НЕ ЧИТАЙ

105

El Dios © (заебало пояснения строчить. ну вы в , 15-10-2004 07:58:15

ss15-10-2004 11:45
\\Есть маленькие хитрости и при стрельбе из подствольного гранатомета ГП-25.\\ жжош са страшной силой.

raihfurer15-10-2004 10:59
а мне бы хотелось в двух словах узнать, какой, нахуй, посол... ты а чём вапще?

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

106

ЗаЕбата, 15-10-2004 07:58:59

КГ АМ
это долбоебизм!!!
Афтар, пришла пора развивать мозги, а не дрочить втрихаря под одеялом!

107

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 15-10-2004 08:01:33

ту SS
ненравица четать - не пишы

108

ss, 15-10-2004 08:03:31

ту ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ
15-10-2004 12:01

обоюдно и взаимно паслали друг друга на хуй ну и где смысл

109

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 15-10-2004 08:03:50

Нэкосан

С криативом канешно не согласин. Ибо ты мыслим сваи ис пальца высасал. И ниастраумно нихуйа.

Про "иди на хуй" ни скажу. но выражение "иди в пизду", по-моему обозначает не то, что ты нопесал, а то, что челу предлагают пойти туда откуда он родился. И больше оттуда непоказываццо.

110

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2004 08:04:35

хуйня

111

ss, 15-10-2004 08:05:04

вот каму интиресна сцыла по теме кто круче ак или м16
прада на англицком но мне лично пох

http://www.isayeret.com/weapons/assault/m16vsak47.htm

112

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 15-10-2004 08:07:11

ss15-10-2004 12:05

зоебал срать сцуко, войака хуйеф. Блять, настроение седня хуйовое.

113

опездол, 15-10-2004 08:07:44

Не дочитал
И камент писать не стал
по заголофку видна што хуйня

114

Мстислафф Къелдышш, 15-10-2004 08:08:36

Глумятся, падонки...
http://www.homestarrunner.com/systemisdown.html

115

Паша с Уралмаша, 15-10-2004 08:08:48

Чё блять савсем в ахуе?!
Это чё за ебАла!

116

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 15-10-2004 08:08:50

ту SS
За смыслом - в цэрковь...

117

Абыкнавеный падонак, 15-10-2004 08:09:26

КГ/АМ

афтар иди к ебанай матери нахуй в песду, как ты думаешь куда ето?

118

Йобаный Папугай, 15-10-2004 08:17:33

пасрал фкаментах

119

ss, 15-10-2004 08:21:01

рулезззззз

http://www.makarov.com/graphics/stickers/ak47oval.jpg

120

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 15-10-2004 08:25:23

ss
Блять, сцуко, загнать бы тибе падствольнк в сраку. Не зли, паследний раз придуприждаю

121

a6pukoc, 15-10-2004 08:30:15

КГАМ

122

ss, 15-10-2004 08:30:31

ту  Чиббурашек - толесман алимпийской каманды
15-10-2004 12:25

ой ой ой што ща будет набежит талпа плюшевых уродцев

123

Huyarik, 15-10-2004 08:33:59

КГ/АМ
Афтар! ты видна сам себя нах послал давно... иль в жепу...

124

Всё похую, 15-10-2004 08:34:49

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ Уебан

125

Артапет Гуннявый, 15-10-2004 08:35:05

Меня больше волнует, почему хуево это плохо, а пиздато - хорошо.

126

Всё похую, 15-10-2004 08:37:02

а ты не волнуйся когда будет хуево, то поймёш

127

Медведь Шатун, 15-10-2004 08:38:56

Начало отличное. Но тема не развита, а зря.
Можно обсудить следующие варианты:
Пошол в жопу
Отъебись
не пизди
Хуйня.
И, особенно ёмкое "ПЕСДЕЦ". Вот как объяснить иностранцу, что такое песдец? И почему можно сказать: "Это Пиздец" с позитивной интонацией в голосе, и любой дебил (если, конечно он наш, российский дебил) поймет, что все отлично, ПЕЗДЕЦ как здорово, приятно и пр. Или сказать "Это пездец" с негативом и отчаянием в голосе, и каждый недоумок воткнет: все, жело хана, песдец, все пропало.
Велик и могуч русский язык, а отступать то блять некуда нихуя.

128

Трахатель жырных бап, 15-10-2004 08:45:12

Говно и ничего тут не поделать

129

Всё похую, 15-10-2004 08:46:24

полная ёбань.

130

InotaFF, 15-10-2004 08:48:15

apyat GAVNO

131

Парик, 15-10-2004 08:51:14

Еоптваю, спец па пасыланиям,  СьИБАЛСЯ!

132

карапуз в трико, 15-10-2004 08:54:11

Никасян, а как с выражениями "иди в хуй", "отсоси песду"! Да и наканец объясни что такое "мудопроёбина"?

133

FuckIR, 15-10-2004 08:57:16

крео - говень
афтар ёбни себе сам каким нить тижолым придметом, а то я те ща хуем ёбну промеж глаз
иди варуй сцука

134

автор мудак, 15-10-2004 09:00:37

и дохуя однобоко мыслит.  с какого хуя ты взял, что посылать можно только на свой хуй? хуй - он и в африке хуй. даже у носорога. заодно оппоненту(представителю сильного пола) предлагается стать пидарасом. русский язык - он могучий, а ты, блять, убогий какойто

135

bes, 15-10-2004 09:01:27

А если сказать: ''Идите вОпизду,''-будет более плавно и с некоторым старомодным шармом.
Fuck you просто осточертел, на таджиков и азербайджанцев хорошо действует турецкое
Gotunun sokayim или Yarrakgot, хотел привести еще парочку примеров, да на клаве отсутствуют
нужные точечки и черточки, ну и хуй с ними, напишу турецкие матные частушки русскими буквами:
Амин гИри кирк парА
КилларИ карА карА
Атым сИкым Иджине
ТашшАк кАлды Авода
АбурАнын Икине
БУнда кыз барИнкине
БУнда дарылмАк алмАз
...............................................
Ну и так далее, я еще дохуя знаю!

136

Дикаабрас (ТМ), 15-10-2004 09:03:08

А какова точка зрения афтора на следуюсчее: по ебальнику не хочеш?

137

:-p, 15-10-2004 09:04:22

КГ соответсвенно АМ
&laquo;пшёл вон, сскатина!&raquo;

138

Прун, 15-10-2004 09:07:19

в корзину бля....

139

ОЖЖЕГОВ, 15-10-2004 09:10:04

Я подумаю над этим, патом....на пенсии.
А пока иди в песдахуй.

140

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 15-10-2004 09:11:03

Ну кому коментных пиздюлей ввалить коль срач идет?

ss однозначно идет в хуй вместе с наставлением по стрелковому делу издания 1985 года нах

141

Балалары, 15-10-2004 09:12:20

нам-нам

142

ss, 15-10-2004 09:13:37

N  1.  Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила пеpевеси себя  в  гоpизонтальное  положение и легла спиной на густую тpаву. Пpи этом  она  успела  заметить,  что  pучка  ковшика  Большой  Медведицы находится  под  углом  35 гpадусов к гоpизонту. Когда одноклассник, со словами  &#171;видишь,  а  ты  боялась&#187;, наконец, отоpвался от девушки, она опять  смогла  опpеделить, что pучка ковшика Большой Медведицы пеpешла на  угол 15 гpадусов к гоpизонту. Сколько вpемени Танечка находилась в гоpизональном положении?

    N  2.  Оpганизм  ноpмального  десятиклассника  содеpжит  8  гpамм спеpмы.  После  семяизвеpжения  в  течение  часа  запас  спеpмы восстанавливается  до уpовня 70 пpоцентов от пpедыдущего. Пpедположим, что  юноша  извеpгает  семя один pаз в час. Сколько часов потpебуется, чтобы  в его оpганизме остался 1 гpамм спеpмы? Сколько всего спеpмы он пpоизведет  за  это  вpемя?  Возможна  ли  ситуация, когда в оpганизме ноpмального десятиклассника не останется ни гpамма спеpмы?

143

ss, 15-10-2004 09:15:25

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
15-10-2004 13:11

изыди яблан

144

Медведь Шатун, 15-10-2004 09:25:06

ss15-10-2004 13:13

Сам решай свои пидарско - педофилическе задачки. Мне пох сколько спермы у дестиклассника.

145

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 15-10-2004 09:31:32

Балалары привет

ss тебе пиздец

146

Не скажу/Балалары/, 15-10-2004 09:35:16

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
где пропадаешь?

147

ss, 15-10-2004 09:35:43

самый охуенный прием против яблана

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!

http://primates.ximian.com/~jackson/Monkey_steals_peach.jpg

148

Александр Григорьевич Лукашенко, 15-10-2004 09:36:38

Вот сижу и думаю - куда етого афтора послать с таким крео?

149

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 15-10-2004 09:37:16

Бурабайда васыр балалары : замана жопе хуй аз&#1110;м&#1110;з туралы диалрпнек тарырыбында халысруаралып саммит басталды туса нах
Амола облысында вама всема урабай нахуй дауажай аймаында по манде пиздец.  Абасырасыр балалары замана в жопе хуйз&#1110;м&#1110;з туралы и дуралы беспизды диалог нах однозначно тарырыбында халы в жопы и арал и анал на саммит типа туса басталды нах беспизды.

150

Не скажу, 15-10-2004 09:39:00

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
ни фига не поняли, если четно.
обидеть хотел?

151

:-p, 15-10-2004 09:39:49

татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура
заибали сваим птичим языком
http://nah.ru/level01.html?nomer=1282&uid=6793f814fae7a78bbd3dfa1539e0
a5aa

152

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 15-10-2004 09:40:03

Не скажу/Балалары/

Нихуя себе пропадаеш

Заебались срать в каментах всем аулом, пожрать некогда нах

153

ss, 15-10-2004 09:42:28

просто пиздецццц

http://www.livejournal.com/community/dunul_pridumal/191537.html?nc=31

154

Хранительница личностных матриц, 15-10-2004 09:43:40

ЖЖ идет в печь.

155

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 15-10-2004 09:44:42

:-p

ты чё Ку-Клус-Клановец штоле или рассист по-ходу

так мы тебе быстро мен жастарына  нахуй нем капыт аударып, затопчыт в пизду и еолдау отрывай крсетуп келед секир башка нахуй

156

:-p, 15-10-2004 09:44:45

ss15-10-2004 13:42

жжош
ржал песдец

157

:-p, 15-10-2004 09:45:56

татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
пешите паруски-всио будет заябись
а так сасите хуи всем аулом беспесды

158

Цирк моральных уродов, 15-10-2004 09:48:53

Да бля, полностью согласен. А еще скажу, что любая баба матерясь унижает при этом сама себя, ибо сама матерщина по смыслу сводится в первую очередь к унижению женщин. Поэтому тетка, посылающая на хуй и вообще матерящаяся выглядит как минимум просто глупо. Афтару риспект.

159

ss, 15-10-2004 09:53:45

пиздатый прикол
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html

160

ss, 15-10-2004 09:56:17

Сидят хохлы, горылку пьют..
-Гляди, Мыкола, в твой сарай кукурузник врезался!!
-Яка страна, такие и терракты...

161

ss, 15-10-2004 09:59:40

ОСЛЕДНИЕ СЛОВА...
... пешехода: &#8220;Но ведь мне зеленый!&#8221;
... водителя &#8220;Оки": &#8220;Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!&#8221;
... ночного сторожа: &#8220;Эй, кто там?&#8221;
... командира взвода: &#8220;Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров....&#8221;
... мясника: &#8220;Лех, кинь мне вон тот ножик!&#8221;
... командира экипажа: &#8220;Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием.&#8221;
... посетителя ресторана: &#8220;Я возьму жюльен с грибами.&#8221;
... судебного пристава: &#8220;... пистолет также конфискуется!&#8221;
... рабочего-путейца: &#8220;Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!&#8221;
... охотника на гепарда: &#8220;Хмм, а он довольно быстро приближается...&#8221;
... новобранца с боевой гранатой: &#8220;До скольки, вы говорите, я должен досчитать?&#8221;
... героя: &#8220;Какая помощь!? Да их тут всего трое...&#8221;
... палача: &#8220;Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю...&#8221;
... старой девы (очень старой): &#8220;Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!&#8221;
... хозяина закусочной: &#8220;Вам понравилось?&#8221;
... водителя грузовика: &#8220;Эти старые мосты простоят еще вечность!&#8221;
... двух укротителей львов: &#8220;Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!&#8221;
... повара заводской столовой: &#8220;Подозрительно тихо в обеденном зале...&#8221;
... автолюбителя: &#8220;Завтра же подъеду проверить тормоза...&#8221;
... полицейского: &#8220;Шесть выстрелов, он истратил все патроны...&#8221;
... сына президента: &#8220;Папа, а для чего эта красная кнопка?&#8221;
... велосипедиста: &#8220;Так, здесь &#8220;Волга&#8221; нам уступает...&#8221;
... автогонщика: &#8220;Интересно, механик пронюхал, что я с его женушкой?..&#8221;
... фоторепортера: &#8220;Это будет сенсационный снимок!&#8221;
... тренера по л/а: &#8220;Все одновременно бросаем копья в эту сторону!&#8221;
... студента: &#8220;Я иду в столовую!&#8221;
... рождественского гуся: &#8220;О, святое рожд...&#8221;
... Тарзана: &#8220;Какая сволочь насрала на лиану!&#8221;
... теннисиста в парной игре: &#8220;Мой!!!&#8221;
... привратника: &#8220;Только через мой труп...&#8221;
... отпускника: &#8220;Один до Майами, пожалуйста!&#8221;
... китобоя: &#8220;Так, теперь он у нас на крючке!&#8221;
... капитана подводной лодки: &#8220;Здесь нужно срочно проветрить!&#8221;

162

adskiy barsuk iz kosmosa, 15-10-2004 10:00:52

gavno.

163

Всё похую, 15-10-2004 10:02:31

ss выходи на связь.

164

ss, 15-10-2004 10:10:03

ту  Всё похую
15-10-2004 14:02

на проваде

165

Блядокол Лени, 15-10-2004 10:12:46

хунья

166

Падлик, 15-10-2004 10:27:17

Афтар видимо вчера узнал смысл слов хуй и пезда, а сегодня разобрался как их можно использовать с другими словами.
в ближайщем будущем научится дрочить видимо.

167

НАХН, 15-10-2004 10:44:49

ss
НавРеспект!
Копирую не глядя.

Нэкосан
"...Рассмотрю здесь наиболее простые указания.
&laquo;Иди ты на хуй!&raquo;..."

168

stakanoff, 15-10-2004 11:09:42

хуета полная
ожегов, бля, нашолся

169

НАХН, 15-10-2004 11:19:30

Американец, давно живущий в России, никак не мог понять,
почему Пиздато - это хорошо, а Хуево - это плохо.

Но еще большее замешательство у него вызывал тот факт,
что Пиздец - это хуже, чем Хуево, а Ахуенно - это лучше, чем Пиздато

170

ss, 15-10-2004 11:57:52

ту Mr. First
15-10-2004 15:25

знаеш что мудло сказалбы ты мне эта в реале

и штото я не помню уепок штоб я с таким чмом а чемта та пиздел
вафел

171

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 15-10-2004 12:05:50

Всё похую
15-10-2004 14:02
Фсйо с табой жопник тупорылый ясно...

172

Старичюля, 15-10-2004 12:09:04

ss15-10-2004 13:59

Скопировал. Супер.

173

v.d.o, 15-10-2004 12:30:26

пака всё прачитал забыл а чём креатив.......................ss абладаит..........................

174

Тузодралкин, 15-10-2004 12:39:35

хуйня

175

Блябудищев, 15-10-2004 13:13:01

Афтор-истэт блять
Пашол в хуй

176

Тмуровец, 15-10-2004 14:38:42

ВНИМАНИЕ!
Афтор вводит вас в заблуждение, ибо слово хуй имеет массу ликсических и граматических значений.
Пасылая на хуй вовсе не абязательно иметь ввиду свой хуй.
Посылая муыжка нахуй вы говорите что он пидар и пусть ебется в жопу а вам мозги не ебет.
В креативе присутствует аднабокость и ограниченасть, а так же неумение пользаваться таким важным инструментом как РУССКИЙ МАТ

177

al, 15-10-2004 15:17:38

кг/ам
пеши еще

178

8==>, 15-10-2004 21:19:48

Соси меня, иди на меня!

афтар мудак с притензийами на лингвиста, беспизды.

ЗЫ: у меня самая кудрявая мошонка!

179

Упырь Лиxoй, 15-10-2004 23:32:26

Поебень. КГ/АМ.
СРЕМ ЗДЕСЬ! Этот парень уехал из России, чтобы служить в израильской армии. http://www.livejournal.com/users/earthdweller/

180

Упырь Лиxoй, 15-10-2004 23:34:33

Цирк моральных уродов15-10-2004 13:48

Видно, тебя женщины часто посылают на хуй. Ачко болит?

181

fjg, 16-10-2004 14:31:37

ВАУ!!!

182

Raz_3.14zdon, 16-10-2004 21:56:13

Афтар а ты в курсе что есть МЕТАФОРА и др. лит. поебень,
посмотри в справачнике, дохуя откроишь нового для себя, ёпт.

и воще потвоему значит все чуваки ахтунги?!?
- покажи хоть одного кто не посылалбы вышенахуяреными терминами!!!

исчо:

афтар иди в пизду кмаме и на хуй к папе,
со своим хренативам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

183

qqq, 17-10-2004 07:18:10

афтар идет на чей-нить хуй(не на мой)

184

прифкус, 17-10-2004 07:54:39

КГ/АМ

185

&#8224;, 17-10-2004 19:46:36

кг/ам...............................3ато сс жот 6лянах ,нипадецки

186

Блядокол Лени, 18-10-2004 11:58:06

Ой, анкерболд насмешил...тупой как дверь, а сунет безмозглое ебло в каждую щель

187

Блядокол Лени, 18-10-2004 12:00:03

Ахерболт, иди нахуй, а?

188

Заибалло, 18-10-2004 12:28:10

ss - все песдато, но не забывай пра тему ебли, с ними ТТХ боевово аружия будет более пазнавательной и итересной.

189

вито (слышу голоса), 18-10-2004 12:53:46

говно чистой воды скушное

190

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2004 18:59:42

хуйниа бес пезды!

191

Нехуй, 18-10-2004 19:52:11

АНКЕРБОЛТ15-10-2004 09:18

Бля, глубокие исследования в области вилоЛОХии. Вот те тема для следующего исследования: "Хуевый мужик" и "Пиздатая баба". Вроде пра гениталии, но как по разному, а?
----------------------------------------------------------------------
----------
Па поваду мужика. Не ХУЁВЫЙ, а АХУЕННЫЙ. Тагда фсё встаёт на сваи места =)

192

каментатар, 19-10-2004 21:01:03

а чо значит "иди ты"??

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg