Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли родившегося мертвым

  1. Читай
  2. Креативы

Хоронят нового – русского. На памятнике даты 15.05.63/20.06.98 и надпись «Жил 15 лет». Простой работяга спрашивает у братвы – «Ребята извините, не мое дело конечно, но почему 15 лет, а не 35». Один говорит – «Нечего не поделаешь, до 20 лет он просто существовал». Мужик отходит и говорит жене – «Если умру первым, напиши - родился мертвым».


Для чего рождается человечек?

Родиться. Вырасти или умереть не выросши. Выучится или не выучится. Работать или не работать, Создать семью или не создавать. Продолжать род или не продолжать. Добиться благополучия для себя, детей, внуков или не добиваться. Состариться или умереть молодым. И на конец все-таки умереть. Если убрать все «или», то останется родиться  и умереть.
Не надо говорить о высшем предназначении, любви, религии. Загляни в свою душу и будь откровенен сам с собой – веришь ли ты в это, если веришь, то не читай дальше иди, в церковь, ну а если и в церковь не ходишь, тогда тебе прямая дорога к психиатру, но в церковь лучше.
Чушь о памяти потомков вообще не приемлю – сходи на кладбище, лучше на старое, оглянись. Где - кто потомки вон той заросшей могилки с упавшим деревянным крестом. Кто был тот ребенок, родившийся в 1891 году. Как прожил жизнь? – спроси у его пятидесяти летнего внука. В крайнем  случае, покажет фото, скажет, как звали. А если спросить внука самого внука, то сто процентная тишина. Память о великих мира сего дольше.… Смотрел опрос по телику, у школьников спрашивали кто такой Ленин. Результат тот же.
Все  мы собачки Павлова только рефлексы на разные предметы. Кого-то трясет от куска мяса, кого-то от злата, кого-то от роскоши, кого-то от красивой особи противоположного пола – всего не перечислишь. Реакция одна - увидел, получил импульс, захотел иметь. Как хомячок  закрутился в колесе, добился своего, приобрел, помаял и все по новой – по кругу. Только приоритеты меняются и годики летят. Хочешь кушать, иди, работай, не хочешь честно заработать кусочек мяса, зарабатывай не честно. Хочешь большой кусочек, работай больше. Само по себе может свалиться, но надо вовремя оказаться первым в том месте, где упадет. Как муравей копошишься, а результат один прах и забвение. Ни чего, пустота, вакуум, космос. Что такое космос? Муравей строит муравейник на поляне, его мир заканчивается в нескольких десятках человеческих шагов от того муравейника. Поляну окружает лес, о котором он даже и не знает, лес находится на материке планеты земля находящейся в солнечной системе. Все это в месте с галактиками несется во вселенной, и что дальше? На много твой мир больше, венец творения природы? Теория большого взрыва? Вселенная расширяется? Ответь в чем – где она расширяется? Может, она рванула в таком же лесу, о котором ни один человечище не знает. Насколько  ты больше муравья, на сколько твой мир больше в просторах бесконечной вселенной?  Задумайся, есть ли недалеко (километрах в пяти – десяти) от твоего дома, чудесный уголок природы, где ты ни когда не был? Зачем тебе Америка, Африка, Австралия, Европа, Азия, столицы не твоего государства. Многие скажут, чтоб перед смертью вспомнить было что. И когда вспоминать? До того как какой-нибудь отморозок поздним вечером ткнет пером под сердце, чтобы пошарить в твоих карманах, или после. Может в то время, когда едешь на авто, не видя как на встречу тебе, мчится безбашенный, обкуренный паренек купивший вчера права. Собираешь копеечку к копеечке – с собой в могилу или чтоб потомки промотали? Хотя были в истории случаи, богатство хоронили в месте с покойником, и что, оно ему надо?
Теперь о разуме, чувствах – эмоциях отличающих человека, описываемых учеными мужами как химическая реакция в сложном человеческом организме, о великом даре. Нравится конец «Жили они долго и счастливо и померли в один день…»? Вдова рыдает над гробом. Это любовь? А убивалась ли бы она, если за день до того счастливого момента, когда они встретились, ее суженого переехал трамвай? Плакала и причитала бы о другом. А их совместные дети как бы появились? Видимо было бы не судьба появиться великому ученому, врачу, учителю, простому работяге. И что? Перестанет планета вращаться? Не перестанет. Любовь это непреодолимая тяга к близости с красивейшим  индивидуумом противоположного пола (причем не всегда противоположного и красивым на твой взгляд), ученые, опять же, пишут об обонянии, осязании, но ведь все сладкое со временем приедается и остается банальная привычка. Если не веришь, спроси у стариков. А можешь умереть как лебедь, потерявший пару? Скорее всего, найдешь еще одну половинку себя. Разум, зачем он? Когда он и ли она не пришла во время домой, думать о плохом, об измене или обзванивать больницы и морги? И это дар? Может это страшное проклятие? Иногда  завидуешь шизофреникам, обработают лекарствами и живут как растения. Некоторые спасаются пьянством, наркотиками, в крайнем случае, самоубийством. Проще не пускать эти мысли в голову, стараться отвлечься, но становиться немного грустно в канун очередного дня рождения. Для чего живешь, зачем тащишь свою травину – свой крест?

WladN , 06.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Asha, 06-10-2004 10:19:02

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чилавек
а я думаю што чилавек склонен искать кого-то, кого бы поебли иво чуфства и мысли, чиму пример этот сцайт. а спать побольше это правда, лучший атвет на фсе вопросы. Хачу тибя свернуть с неверного понимания моего "страшновато" -- это не страх, это азарт.

102

Asha, 06-10-2004 10:20:37

Орел
Скажи слово правды je vous en pris!

103

Asha, 06-10-2004 10:28:44

Орел
плагиат, низащитывается

104

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 10:29:16

Asha06-10-2004 14:14

Ну харашо про телевизор

Если я снял шлюху чтоп атпирдолить её

нахуйя мне знать - читает ли она Пушкина?

Ето я к таму что дахуйа вопрософ задаешь

105

онан-хуян, 06-10-2004 10:36:43

Афтор спасибо.
Очень хорошо.
Страшно.
Действительно, пойду в Церковь.

106

Asha, 06-10-2004 10:37:50

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чилавек 06-10-2004 14:29
апсалютна незачем, спора нет. скажу больше, если и не шлюху, то и тагда -- к чему это, по этому нихуя не определяется сущность чилавека. Но мы дъявольски атвлеклись. Фокус был в том, что бессмысленность, озвученная в крео -- находится лично в глазах афтора, а он сибе глаза ПОМИНЯТЬ НА ДРУГИЕ НЕ МОЖЕТ, поэтому мучается в окружении мудаков и бессмысленных вещей

107

poor_programmer, 06-10-2004 10:43:34

афтыр, ты библию-то читал? екклесиаст поглубже тему-то раскрыл.
'коль мысли черные к тебе придут,
откупори шампанского бутылку
иль перечти Женитьбу Фигаро'(c)ASP
(вариант-прочти учебник программирования на Delphi)
(

108

Легкий Туманец (видно, но как-то хуево), 06-10-2004 10:44:22

Афтар! Мало задано вопросов по теме, не изучен материал предыдущих покалений, тема не раскрыта нихуя, в связи с этим возник такой вопрос. Падумай исчо и подготовь новый высер.

109

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 10:46:03

Asha

пусть станет мазохистом  -можэт нчнет фтыкать во фсё это с радостью

кроме того - если афтар не можэт приспасобицца к акружающщим его апстатильствам - то он просто пидар и нытик.

Пусть застрелецца

110

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 10:48:55

Орел 06-10-2004 14:47

ахуённо астраумно - щас блять умру со смеху

111

Asha, 06-10-2004 10:51:57

Орел 06-10-2004 14:45
назад ходу нет! бараном он уже не станет и ты не станешь. Не боись, если сбавить напряженность поиска, ты ни в кого не превратишься и ничего не потеряешь. Единственное, что может случиться, как мне кажется, што-то найдешь. Но перестать искать и ставить ставить и искать сложнее чем не переставать

112

Asha, 06-10-2004 10:54:33

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чилавек 06-10-2004 14:46
Ага, одно дело приспособицца, а другое -- тащицца. Можно приспособицца и проклинать, или нет?

113

Робат-Ебобат , 06-10-2004 10:54:45

Удав, вываливай креативы, бля, каменты уже растянулись я ебу.  Все равно КГ/АМ

114

Asha, 06-10-2004 10:58:47

Орел06-10-2004 14:53
загвоздка в том, что злостно думая о том, как бы не потерять время, велик шанс иво нахуй потерять, патамушта я не знаю, какое такое дело, которое  было бы наверняка не потерей времени, а хорошей инвестицией. вот тут трепацца -- это как?

115

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 10:59:47

Орел 06-10-2004 14:50

ЖЖошь!! Хуйачъ ещщё камменты

116

БОЛТиец, 06-10-2004 11:00:00

Орел 06-10-2004 14:53

Сидя здесь ты уже его теряешь...гы

117

Брючный Змей-1, 06-10-2004 11:02:05

Каменты жгут, что пиздец особенно радует 4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чилавек.
Что касается крео, то только далбайоп может верить, что у жизни есть единственный смысл.
ЗЫ. Воробей, убей себя суицидом.

118

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:04:02

Asha06-10-2004 14:54
блять незнаю - неби моск.

Asha06-10-2004 14:58
вот тут трепацца -- это как?

блять - ты ужэ заёб\ла сваими вапросами.

генератор вапрософф какойто

119

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:05:40

Орел 06-10-2004 15:02


песдец - вот хто самый умный на УДАФФкоме.

120

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:07:03

Орел кадетт

121

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:09:01

Орел - дятел

122

Asha, 06-10-2004 11:09:25

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чилавек 06-10-2004 15:04
Дык эта, вапросами и жывы, вот таварисч Орел говорит, што не теряет времени даром, поскольку мыслит и рассуждает. Дорассуждался только до того, што абазвал аппанентов по-фсякому

123

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:09:38

Орел - птица воспеваемая пидарами

124

Asha, 06-10-2004 11:10:49

ХАРОШ ПАТАСОФКА!!! Дзен-буддисткая, наверное

125

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:11:49

Asha

Так к этому все рассуждения обычно и сводяцца к этому

126

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:15:49

Орел - птица с самым каротким членом на планете

127

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:19:00

Орел 06-10-2004 15:12
каво ебут твои идиоцкие вывады?

128

Орёл, 06-10-2004 11:19:54

все таки я тожэ долбоёб ещщё тот

129

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:20:34

Орёл06-10-2004 15:19

вот вот

130

Asha, 06-10-2004 11:24:05

фсе. тезис, антитезис и песдец

131

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:24:52

Орел - светило разума

132

Asha, 06-10-2004 11:25:51

и фсе таки
http://dis.boldnet.lv/look.php?id=72

133

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:29:47

2 АША

Дахуя написано
о чем тама.?
дочитал до слова впроссак  -потом смотрю - мнго написано.
кстати что такое "впросак"?

Ето то что у жэнщчин между песдой и задницэй?

134

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:31:13

Орел - гениальнейший ум нашэго времени

135

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:32:34

Орел - эстэт ебанный - иди ачъко вазелином натри - шас из тя чючело сделаем

136

Asha, 06-10-2004 11:36:04

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чилавек 06-10-2004 15:29
Вапрос кажецца звучал. думаю што да, очинь на то смахивает

137

Asha, 06-10-2004 11:39:06

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чилавек 06-10-2004 15:29
сцыла на текст про то, што нада быть Винни Пухом, он самый умный, а совы, кролики и рефлексирующие Иа тиряют время, хотя тоже клоуны

138

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:39:47

Орел - сам ты болезнненный мой друг.  Стока времени на тебя потратил -  ограниченный идиотишко. И сам к томужэ ПТУ шник выдающщий себя за эстэта. Причом изо всех своих скудных умственных сил. Не вспотей только

139

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:41:26

Asha

надо быть орлом. все остальные ПТУшники

140

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:47:24

Орел - тебя переклинило - ты зацыклился.

141

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 11:55:22

Орел а о чём с тобой дискутировать - если ты заладил одно и то жэ, как дятел? Я же говорю - ограниченный чел.

Походу - раз надоело то и вали нах.

142

Тиберий Гракх, 06-10-2004 11:59:18

зелен, наххъ

143

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 12:11:55

Орел -точнее пака ты со своими  выводами блять доебыватся не стал

144

Clown, 06-10-2004 12:15:35

В жизни смысл есть. Кто найдёт - дайте сцылочку.

145

Asha, 06-10-2004 12:18:25

Clown06-10-2004 16:15
специально для тибя повторюсь, потретюсь вернее
http://dis.boldnet.lv/look.php?id=72

146

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 12:19:39

Asha06-10-2004 16:18
Неужэли такой замечятельный расскас?

147

Мата Харина , 06-10-2004 12:20:56

Вот и я не пойму, зачем?
Или настроение такое? Ну правда не знаю.

148

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 12:21:17

Орел между тем кудато улетел.
небось ебёт мозги кому то ещё

149

NoMoRe, 06-10-2004 12:23:40

Проще не париться и быть счасливым!Вот просто ты не паришься и ты счастлив.Тока не надо вот этого- париться там - вот не надо!Ты не паришься и ты счастлив!Это я тебе говорю,твой внутренний голос...

150

Asha, 06-10-2004 12:23:58

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чилавек 06-10-2004 16:19
Жыву по нему, иначе не получаиццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg