Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли родившегося мертвым

  1. Читай
  2. Креативы

Хоронят нового – русского. На памятнике даты 15.05.63/20.06.98 и надпись «Жил 15 лет». Простой работяга спрашивает у братвы – «Ребята извините, не мое дело конечно, но почему 15 лет, а не 35». Один говорит – «Нечего не поделаешь, до 20 лет он просто существовал». Мужик отходит и говорит жене – «Если умру первым, напиши - родился мертвым».


Для чего рождается человечек?

Родиться. Вырасти или умереть не выросши. Выучится или не выучится. Работать или не работать, Создать семью или не создавать. Продолжать род или не продолжать. Добиться благополучия для себя, детей, внуков или не добиваться. Состариться или умереть молодым. И на конец все-таки умереть. Если убрать все «или», то останется родиться  и умереть.
Не надо говорить о высшем предназначении, любви, религии. Загляни в свою душу и будь откровенен сам с собой – веришь ли ты в это, если веришь, то не читай дальше иди, в церковь, ну а если и в церковь не ходишь, тогда тебе прямая дорога к психиатру, но в церковь лучше.
Чушь о памяти потомков вообще не приемлю – сходи на кладбище, лучше на старое, оглянись. Где - кто потомки вон той заросшей могилки с упавшим деревянным крестом. Кто был тот ребенок, родившийся в 1891 году. Как прожил жизнь? – спроси у его пятидесяти летнего внука. В крайнем  случае, покажет фото, скажет, как звали. А если спросить внука самого внука, то сто процентная тишина. Память о великих мира сего дольше.… Смотрел опрос по телику, у школьников спрашивали кто такой Ленин. Результат тот же.
Все  мы собачки Павлова только рефлексы на разные предметы. Кого-то трясет от куска мяса, кого-то от злата, кого-то от роскоши, кого-то от красивой особи противоположного пола – всего не перечислишь. Реакция одна - увидел, получил импульс, захотел иметь. Как хомячок  закрутился в колесе, добился своего, приобрел, помаял и все по новой – по кругу. Только приоритеты меняются и годики летят. Хочешь кушать, иди, работай, не хочешь честно заработать кусочек мяса, зарабатывай не честно. Хочешь большой кусочек, работай больше. Само по себе может свалиться, но надо вовремя оказаться первым в том месте, где упадет. Как муравей копошишься, а результат один прах и забвение. Ни чего, пустота, вакуум, космос. Что такое космос? Муравей строит муравейник на поляне, его мир заканчивается в нескольких десятках человеческих шагов от того муравейника. Поляну окружает лес, о котором он даже и не знает, лес находится на материке планеты земля находящейся в солнечной системе. Все это в месте с галактиками несется во вселенной, и что дальше? На много твой мир больше, венец творения природы? Теория большого взрыва? Вселенная расширяется? Ответь в чем – где она расширяется? Может, она рванула в таком же лесу, о котором ни один человечище не знает. Насколько  ты больше муравья, на сколько твой мир больше в просторах бесконечной вселенной?  Задумайся, есть ли недалеко (километрах в пяти – десяти) от твоего дома, чудесный уголок природы, где ты ни когда не был? Зачем тебе Америка, Африка, Австралия, Европа, Азия, столицы не твоего государства. Многие скажут, чтоб перед смертью вспомнить было что. И когда вспоминать? До того как какой-нибудь отморозок поздним вечером ткнет пером под сердце, чтобы пошарить в твоих карманах, или после. Может в то время, когда едешь на авто, не видя как на встречу тебе, мчится безбашенный, обкуренный паренек купивший вчера права. Собираешь копеечку к копеечке – с собой в могилу или чтоб потомки промотали? Хотя были в истории случаи, богатство хоронили в месте с покойником, и что, оно ему надо?
Теперь о разуме, чувствах – эмоциях отличающих человека, описываемых учеными мужами как химическая реакция в сложном человеческом организме, о великом даре. Нравится конец «Жили они долго и счастливо и померли в один день…»? Вдова рыдает над гробом. Это любовь? А убивалась ли бы она, если за день до того счастливого момента, когда они встретились, ее суженого переехал трамвай? Плакала и причитала бы о другом. А их совместные дети как бы появились? Видимо было бы не судьба появиться великому ученому, врачу, учителю, простому работяге. И что? Перестанет планета вращаться? Не перестанет. Любовь это непреодолимая тяга к близости с красивейшим  индивидуумом противоположного пола (причем не всегда противоположного и красивым на твой взгляд), ученые, опять же, пишут об обонянии, осязании, но ведь все сладкое со временем приедается и остается банальная привычка. Если не веришь, спроси у стариков. А можешь умереть как лебедь, потерявший пару? Скорее всего, найдешь еще одну половинку себя. Разум, зачем он? Когда он и ли она не пришла во время домой, думать о плохом, об измене или обзванивать больницы и морги? И это дар? Может это страшное проклятие? Иногда  завидуешь шизофреникам, обработают лекарствами и живут как растения. Некоторые спасаются пьянством, наркотиками, в крайнем случае, самоубийством. Проще не пускать эти мысли в голову, стараться отвлечься, но становиться немного грустно в канун очередного дня рождения. Для чего живешь, зачем тащишь свою травину – свой крест?

WladN , 06.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
170

Asha, 06-10-2004 12:55:16

Орел
да-да, с фонарем пошукай, в халадильнике, ани там атсижываюццо которые мыслят

171

Капиратиф песдетс, 06-10-2004 12:55:19

Арел ты звизда можыш убить сибя! Твои высеры ни забудут патомки :)))))))))))))))))))))))))))

172

Asha, 06-10-2004 12:57:01

Капиратиф песдетс06-10-2004 16:55
каким тока путем не придешь к бессмертию в виках, йопт

173

Капиратиф песдетс, 06-10-2004 12:58:30

Арел выбрал пральный путь! Биссмертие на удаве! Арел ты мудаг - пишы ышо!

174

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 12:59:30

Орел 06-10-2004 16:52

Бгыыы

нехуя себе предьявы.  где ты сказал ты жывёшь?

175

Капиратиф песдетс(фан мудака арла), 06-10-2004 13:00:07

Спасиба великий арел - ты избрал меня своим фаном! ом/кг

176

Капиратиф песдетс(фан мудака арла), 06-10-2004 13:03:19

Орел 06-10-2004 17:00
Патамучта тибе никто не дает и ты самаутвирждаешся высирами перед тем кого ты щитаеш казалами тупыми! Тибе никто не даст! Гений бля.

177

Jackouille, 06-10-2004 13:03:43

О понасрали-то!

178

Капиратиф песдетс(фан мудака арла), 06-10-2004 13:04:52

Арел а пачиму ты не быдло- абаснуй.

179

Заибалло, 06-10-2004 13:05:58

Атветим пазитвом и закруглимся

Я напишу себе письмо?
И отпущу в почтовый ящик.
Я напишу что все ? дерьмо?
И в будущем, и в настоящем

Я напишу, что я устал,
Проблемы в доску заебали.
Я напишу, что всех достал,
А может ? все меня достали?

Что до изжоги заебла
Работа, ставшая халтурой?
Что та, которую любил ?
В итоге оказалась дурой?

Что порно в видике крутить ?
Тошнит от сладострастных стонов?
Возьмешь-ли книжку почитать ?
Там, бля, скулит Андрей Платонов.

Что есть лишь одинокий дом?
В нем таракан. И тот хворает.
Что деньги кончились. Облом.
На баб и пиво не хватает?

В итоге, я как паразит ?
Весь вечер пью? с утра болею?.
Так пусть мое письмо летит
Как летчик Руст над Мавзолеем!!!!


?. Я получу своё письмо?
Его я аккуратно вскрою.
Прочту написанное, но,
Не соглашусь я сам с собою!

И хоть бумаги мне не жаль ?
Ответ мой будет очень кратким:
Старик, отправь к хуям печаль ?
И сразу станет все в порядке!!!!!!!!!!

Афтар мине ниизветин.

180

stakanoff, 06-10-2004 13:06:13

я смотрю, совсем фелософа заобижали
а еще если прибавить его страх, что нет ответа на Главный Вопрос...

так вот и проваливается нос у без того заебанных своими поисками орлов
птичку жалко

181

Капиратиф песдетс(фан мудака арла), 06-10-2004 13:09:40

Арел ни пирижывай ты найдеш свой песдатый арлиный рисурс и будиш щаслиф. Аминь

182

Дикаабрас (ТМ), 06-10-2004 13:13:44

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)

Неаткрываеца нипса

183

Asha, 06-10-2004 13:15:48

исчо 2 сотни каментов -- и мы Иго найдем!

184

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 13:18:08

Asha06-10-2004 17:15

палавину из этих камментов Орел напавысерал.

По его камментам мы точъно ничче нинайдем

185

Asha, 06-10-2004 13:24:16

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чилавек 06-10-2004 17:18
у него, Орла, тяшкая битва с сопственнай тенью

186

Ниибет тебя моё имя, 06-10-2004 13:24:24

Ацтой. Заибался читать - бросил на палавини. Нахуй такой ацтой тут ни пайму. ни смишно ни страшна - ацтой, карочи

187

Капиратиф песдетс, 06-10-2004 13:26:52

Щаз арел скажет што убьет сибя и фсе ищущие смысл жизни абасруцца

188

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 13:27:21

Орел 06-10-2004 17:19

Ой ну сасибо за предложэние, но я пжалуй это блюдо тебе оставлю.

Только не подавись - но стараййся кушать быстро.

189

Смысл жизни , 06-10-2004 13:28:50

миня нет и ниибет

190

Asha, 06-10-2004 13:29:35

ВОТ ОН, абъявилсо сцука!!!

191

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 13:30:41

Орел 06-10-2004 17:29

Ты есть олицэтворения Дятла

192

Asha, 06-10-2004 13:30:46

верный фавн -- это ахтунг

193

Asha, 06-10-2004 13:33:00

Смысл жизни 06-10-2004 17:28
ТАК ВОТ ЖЕ, ДОПЕСДЕЛИС!

194

Смысл жизни , 06-10-2004 13:33:17

Я - это ты орел!

195

Asha, 06-10-2004 13:35:12

Смысл жизни 06-10-2004 17:33
Тагда фсе йасно -- самаго сибя хуй найдешь!

196

Смысл жизни , 06-10-2004 13:35:55

Орел ты изьраный - все должны у тебя атсасать !

197

Asha, 06-10-2004 13:36:20

эта, а чией жисни?

198

Капиратиф песдетс, 06-10-2004 13:41:51

Арел тибе нада паибацца и фсе прайдет. Пазвани афтару - он тибе даст.

199

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 06-10-2004 13:44:18

Орел 06-10-2004 17:14

Хуй сасал селёткой пахло?

200

Дед Мартын, 06-10-2004 13:47:59

Где смышленая?

201

Капиратиф песдетс, 06-10-2004 13:48:11

Вот ана слава - у арла клоны блять! А сам хде, уебан.

202

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 06-10-2004 13:49:52

Паходу у арла ат высаты крыша паехала.

203

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 06-10-2004 13:53:39

Дикаабрас (ТМ)06-10-2004 17:13

Да, бля. Пишу, што временно.

204

Пересмешник , 06-10-2004 13:59:08

Заебался я запинацца в каментах об како-го-то Арёла, что за ёпта

205

Xuyatorr, 06-10-2004 14:03:04

нидачитал.. афтар! папробуй есчо.

206

Asha, 06-10-2004 14:18:00

Орел 06-10-2004 18:12
эта, истерика паходу, довеселилсо!

207

шахматист, 06-10-2004 14:22:16

деструктивный для личности тип восприятия окружающей действительности

написано сумбурно и немного скомкано.

диагноз: хорошенько выспацца.

208

Asha, 06-10-2004 14:24:05

Орел 06-10-2004 18:20
досоображалсо, как миня называть? думай исчо!

209

шахматист, 06-10-2004 14:27:23

Орел 06-10-2004 18:23
чего ты заводишься? или тебе объяснить смысл жизни?

210

y0zh, 07-10-2004 04:16:56

гы-гы-гы. я такие темы люблю под бухлом гнать. а на трезвую голову так мыслить - это беспонт. креатив не то чтобы говно, просто нихуя особенного старая и избитая как мир тема.

ps: до конца не дочтиал.

211

Заибалло, 07-10-2004 05:54:13

Орел
06-10-2004 17:08
Иди нахуй атсюда, ты сцука сам-то четаишь чё пишешь?

212

CMepTb nuDopaM, 07-10-2004 06:56:41

я хуй ч понял, афтар, тебя и пряма чтоли вчерась по башке тронули...  какога хуя! а ведь блять философия, ненавижу!  а нахуй ваще (например) любить?!  элеентраный пример - вот вы падонки на кой хуй познакомились со сваей падругой? трахатся! а она знает об этом, что ты с ней только чтобы трахаться....  ну иногда еще чтобы потрогала тебя нежно...  или например чай приготовила. и фсё! знакомяь с дефчёнкой, скажи ей что она у тебя уже сегодня не первая и единственная, а всего-то 4ая. скажи ей что ты знакомишся потому что твоя первая (тредтья) сегодня красная и ей нельзя а тебе не хочется пачкатся, скажи ей что завтра ты к ней приедешь просто так...  а она  думает что все что происходит любовь. Если сказать ей что ты вот такой, что она подумает, ну ладно: красивый, с чуфством юмора, стильно одевается, .....  дохуя чего (если есть) а знает ли она что тебе только трахаться от нее надо. 

Вот и я думаю. прожил тут, прожил там, с той и с той...  и фсё еще она со мной.

213

Пендольф, 07-10-2004 10:37:27

это лучше что здесь я читал бля припрусь в москву для поиска авторов

214

изящно пок. яйца, 07-10-2004 12:50:44

Орел - затюканый ананист
у тебя босс в отпуске что ли что сдесь уже фторой день трешся
паговори в мой кожаный макрофон плиз

215

изящно пок. яйца, 07-10-2004 12:53:00

ну че где ты пернатый
давай сраца что ли
крео панравился инеебет
родился мертвым бес писды

216

изящно пок. яйца, 07-10-2004 12:54:20

блять так и знал что спизданеш
Я САМ БИГ ФАКИНГ ВОСС

217

изящно пок. яйца, 07-10-2004 13:00:01

хуясе забыл пернатый когда сасал еще приговаривал  изящно пок. яйца - какие у тебя яйца большие , и слюни пускал

218

изящно пок. яйца, 07-10-2004 13:04:07

короче осталось тебе пиздеть тут до :  Орел
06-10-2004 18:31
патом видно мамка приходит с работы и гонит тебя засранца  уроки делать

219

хуйивознаит, 11-10-2004 06:40:43

Криатифф гавно.Банальщина.Скудные мыслишки.А вообще - " ... природа всего - вовсе не жизнь" (с)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg