Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли родившегося мертвым

  1. Читай
  2. Креативы

Хоронят нового – русского. На памятнике даты 15.05.63/20.06.98 и надпись «Жил 15 лет». Простой работяга спрашивает у братвы – «Ребята извините, не мое дело конечно, но почему 15 лет, а не 35». Один говорит – «Нечего не поделаешь, до 20 лет он просто существовал». Мужик отходит и говорит жене – «Если умру первым, напиши - родился мертвым».


Для чего рождается человечек?

Родиться. Вырасти или умереть не выросши. Выучится или не выучится. Работать или не работать, Создать семью или не создавать. Продолжать род или не продолжать. Добиться благополучия для себя, детей, внуков или не добиваться. Состариться или умереть молодым. И на конец все-таки умереть. Если убрать все «или», то останется родиться  и умереть.
Не надо говорить о высшем предназначении, любви, религии. Загляни в свою душу и будь откровенен сам с собой – веришь ли ты в это, если веришь, то не читай дальше иди, в церковь, ну а если и в церковь не ходишь, тогда тебе прямая дорога к психиатру, но в церковь лучше.
Чушь о памяти потомков вообще не приемлю – сходи на кладбище, лучше на старое, оглянись. Где - кто потомки вон той заросшей могилки с упавшим деревянным крестом. Кто был тот ребенок, родившийся в 1891 году. Как прожил жизнь? – спроси у его пятидесяти летнего внука. В крайнем  случае, покажет фото, скажет, как звали. А если спросить внука самого внука, то сто процентная тишина. Память о великих мира сего дольше.… Смотрел опрос по телику, у школьников спрашивали кто такой Ленин. Результат тот же.
Все  мы собачки Павлова только рефлексы на разные предметы. Кого-то трясет от куска мяса, кого-то от злата, кого-то от роскоши, кого-то от красивой особи противоположного пола – всего не перечислишь. Реакция одна - увидел, получил импульс, захотел иметь. Как хомячок  закрутился в колесе, добился своего, приобрел, помаял и все по новой – по кругу. Только приоритеты меняются и годики летят. Хочешь кушать, иди, работай, не хочешь честно заработать кусочек мяса, зарабатывай не честно. Хочешь большой кусочек, работай больше. Само по себе может свалиться, но надо вовремя оказаться первым в том месте, где упадет. Как муравей копошишься, а результат один прах и забвение. Ни чего, пустота, вакуум, космос. Что такое космос? Муравей строит муравейник на поляне, его мир заканчивается в нескольких десятках человеческих шагов от того муравейника. Поляну окружает лес, о котором он даже и не знает, лес находится на материке планеты земля находящейся в солнечной системе. Все это в месте с галактиками несется во вселенной, и что дальше? На много твой мир больше, венец творения природы? Теория большого взрыва? Вселенная расширяется? Ответь в чем – где она расширяется? Может, она рванула в таком же лесу, о котором ни один человечище не знает. Насколько  ты больше муравья, на сколько твой мир больше в просторах бесконечной вселенной?  Задумайся, есть ли недалеко (километрах в пяти – десяти) от твоего дома, чудесный уголок природы, где ты ни когда не был? Зачем тебе Америка, Африка, Австралия, Европа, Азия, столицы не твоего государства. Многие скажут, чтоб перед смертью вспомнить было что. И когда вспоминать? До того как какой-нибудь отморозок поздним вечером ткнет пером под сердце, чтобы пошарить в твоих карманах, или после. Может в то время, когда едешь на авто, не видя как на встречу тебе, мчится безбашенный, обкуренный паренек купивший вчера права. Собираешь копеечку к копеечке – с собой в могилу или чтоб потомки промотали? Хотя были в истории случаи, богатство хоронили в месте с покойником, и что, оно ему надо?
Теперь о разуме, чувствах – эмоциях отличающих человека, описываемых учеными мужами как химическая реакция в сложном человеческом организме, о великом даре. Нравится конец «Жили они долго и счастливо и померли в один день…»? Вдова рыдает над гробом. Это любовь? А убивалась ли бы она, если за день до того счастливого момента, когда они встретились, ее суженого переехал трамвай? Плакала и причитала бы о другом. А их совместные дети как бы появились? Видимо было бы не судьба появиться великому ученому, врачу, учителю, простому работяге. И что? Перестанет планета вращаться? Не перестанет. Любовь это непреодолимая тяга к близости с красивейшим  индивидуумом противоположного пола (причем не всегда противоположного и красивым на твой взгляд), ученые, опять же, пишут об обонянии, осязании, но ведь все сладкое со временем приедается и остается банальная привычка. Если не веришь, спроси у стариков. А можешь умереть как лебедь, потерявший пару? Скорее всего, найдешь еще одну половинку себя. Разум, зачем он? Когда он и ли она не пришла во время домой, думать о плохом, об измене или обзванивать больницы и морги? И это дар? Может это страшное проклятие? Иногда  завидуешь шизофреникам, обработают лекарствами и живут как растения. Некоторые спасаются пьянством, наркотиками, в крайнем случае, самоубийством. Проще не пускать эти мысли в голову, стараться отвлечься, но становиться немного грустно в канун очередного дня рождения. Для чего живешь, зачем тащишь свою травину – свой крест?

WladN , 06.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

К2, 06-10-2004 05:20:02

гы

2

БОЛТиец, 06-10-2004 05:20:15

еп

3

Косут Зовым, 06-10-2004 05:20:40

Тунеядец сёня фсё золото собрал гыыыы.

4

vse, 06-10-2004 05:21:02

Тунеядец сцуко и бракодел. Заебал, еблан.

5

Cучара, 06-10-2004 05:21:03

5-ый бля!!

6

Коля, 06-10-2004 05:23:56

Ага тунеядец бля ....  в десятке нах

7

яя, 06-10-2004 05:26:16

прочитал... чуть не повешался...
гыгыгы....

8

Косут Зовым, 06-10-2004 05:26:51

Автор,рецепт сам сказал "не пускать эти мысли в голову".

9

гираин_падонак, 06-10-2004 05:43:04

зайепца

10

контра, 06-10-2004 05:54:25

да ну

11

Asha, 06-10-2004 05:55:42

зачем понимаешь только получив удар по голове, а этими вопросами-ответами не объяснишь, в них можно играть добесконца, то есть до удара по голове

12

stakanoff, 06-10-2004 05:56:35

заебали вы, философы..
для чего, блять, для кого....

жить надо для себя, ни в чем себе не отказывать и не парица над хуйней всякой

а у "умереть" скоро тоже альтернатива появица
органы будут клонировать и менять изношенные. представляю очереди падонков за печенью и легкими. жизни удлинятся неимоверно, бля.

и вот если ты, автор, заработаешь на то, чтобы жить лет 400-500, году на четырехсотом начинай ебать нам мозг. встретимся здесь же, в каментах к этому "крео".

13

Uncle Hoo, 06-10-2004 05:57:04

Тема Ёбли мазгоф раскрыта ахуенна гыгыгы и в астальном тоже ништяк

14

Пизда с ушами, 06-10-2004 06:02:58

WladN
Чё за негатифф? Йесли так думать глубако то и жить незачем
Апзатсефф ненаблюдаицца, посему низачот.

15

Полипропилен, 06-10-2004 06:04:00

Хороший Негатив вот так и по сути правильно, но тема -то старая просто наверное у тебя отпуск и появилось время подумать-это уже хорошо....

16

Артыллерист-Зенитчык, 06-10-2004 06:04:28

Хорошо и правильно, memento mori, ёбты!

17

Das Mas Taa, 06-10-2004 06:05:42

афтар, если тебя так напрягает бессмсленность существования - убей себя.

а нам мозги не еби этими старыми как мир идеями

18

Asha, 06-10-2004 06:05:46

так мы ими, мертвыми, и рождаемся, а потом только пытаемя проснуться, вот хоть бы посредством писания отчаяных крео

19

avtokoresh, 06-10-2004 06:07:40

мудро, но мрачновато. можно и по-другому написать - противоположно. оптимистичнее надо быть, как гендельф, которыя сказать, что наш путь не заканчивается со смертью.

20

avtokoresh, 06-10-2004 06:08:33

а вот если перейдешь в разряд уже живущих, так и появятся сами собой положительные мсли. хорош жить мертвым. давай к живым.

21

Косут Зовым, 06-10-2004 06:09:25

"...and death is only the beginning" Slayer (c)

22

El Dios © - папулярный ситивой бог пришол к вам, 06-10-2004 06:10:59

хуясе

сильно

камент stakanoff'а понравился

"Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

23

БОЛТиец, 06-10-2004 06:17:50

Бля не сасылайте такое с утра и так хуево (пойду найду пистолет изастрелюсь нах не родившись)

24

Asha, 06-10-2004 06:23:23

2 avtokoresh
так через отчаяние к просыпанию, другого пути не вижу

25

Андрей, 06-10-2004 06:26:43

экзестенциальная хуйня с проблесками сознания

26

Паша с Уралмаша, 06-10-2004 06:28:01

Не сдал, вылезай.

27

VPIzdu, 06-10-2004 06:38:55

А мене панрафилось

28

Скуби Ду, 06-10-2004 06:41:22

бля меня зацепило, риспектище афтару!

29

ЗЫ, 06-10-2004 06:47:07

Эпиграф жжот, все остальное- Г (А не М)

30

Просто ХсУ © , 06-10-2004 07:04:50

Где апзацы блиааа? Это рас. Бросай записывать мысли после употребления лехких наркотикофф. Это два. КГ/АМ. Это три...

31

Генерал армии ЖУКОВ, 06-10-2004 07:05:53

Че скажу... интеллект есть аномалия, не дающая людям спокойно жить и умирать

32

Кyкусик, 06-10-2004 07:11:28

Афтар сговорился с Kuzenом.
    Креатив написан хорошо, вопрос извечный, по сути могу сказать следующее:  Получаемый в конце процесса продукт есть результат процесса, но не его смысл. Костер разжигают не для того, чтобы получить кучку золы, и каждая звезда погаснет, но не скоро. Между началом и концом процесса проходит время, и смысл надо искать там, ибо больше его искать негде.
Человеческая жизнь не есть нечто взятое само по себе, это часть чего-то большего, это смена поколений, жизнь человечества, да и Жизнь вообще, как явление. А зачем вообще Жизнь? - это вопрос не нашего уровня, чтоб его правильно понять. Так что не забивай голову и живи спокойно. Всем привет.

33

вито (а ещё я слышу голоса), 06-10-2004 07:21:52

может, лучше писать с абзацами?

34

вито (а ещё я слышу голоса), 06-10-2004 07:23:37

stakanoff06-10-2004 09:56

да уж, печень мне понадобится, это точно мугага

35

БОЛТиец, 06-10-2004 07:27:30

Орел 06-10-2004 11:21

Бля ..где то недавно промелькнуло что не вопрос в чем смысл
А смысл нахуя ты и не ебет

36

Мужик, 06-10-2004 07:29:53

У автора нет детей.

37

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 07:34:53

Фе-ла-со-фи-я

Афтар - не ищщи в чём либа смысл - а то наидёшь. (Кунг Лао. 1.5 век до н.э.)

Радость не в достижэнии цели - а в процэссе еёо достижэния. (Сяо Ли Мун 2 век до н.э.)

38

Jackouille, 06-10-2004 07:37:59

1. Зовидуя шизикам ты, паходу сам сибе завидуишь.
2. Зашли в пустую голову шальные мысли вслецтвие палавого сазреванея? Падрачи лучше
3. На день раждения тибе уже можно выпить бутылку светлава пива 0.3 - окосееш, полехчает

И ваще зоебали фелософы.

39

БОЛТиец, 06-10-2004 07:40:16

Орел    не думаю что животные задают себе вопрос а нахуя он тут

40

Asha, 06-10-2004 07:46:03

Орел
совсем так прямо думать нельзя, про Моцарта и Co, иначе все стремительно обессмысливается

41

Asha, 06-10-2004 07:49:52

Моцарт-то  был просто Вольфи, который сильно тосковал, я думаю

42

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 07:52:15

Орел 06-10-2004 11:38

Для тебя магу пасаветавать такуйу цэль - пагуляй с 234 этажа.

процэсс палёта можэт быть даставит тибе баальшое удавольствие. Можэт и нет.

Кетаецкий фелосаф мог и ашыбацца

43

v.d.o, 06-10-2004 07:54:10

бухать сиводня?..........или нибухать?...........вызвать чёли щлюх?.............или вкалатить ракету на луну?.......
..............................
нихуёва кстати нахуячил........................хуяч исчо............................

44

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 06-10-2004 07:54:19

Орел 06-10-2004 11:40
кстати о бессмертии

Када афтар песал о том что блять трупам в магилу кидали принадлежавшые им драгацэннасти -

аналогии не находишь - нах не такая бессмертия?

Хатя беспесды пачотно

45

Крутой Вебмастер Беспезды, 06-10-2004 07:54:34

Афтар пиши ишщо

46

Натка, 06-10-2004 07:58:52

Ой, без абзатцев.. Тяжко. Придется сделать над собой усилие..

47

Asha, 06-10-2004 08:01:11

Орел
смотрение объективно тоже фигура речи часто, потому што если ты и вправду сильно не находишь смысла и видишь тлен вокруг, то наступает такой ужас, что смысл тут же находится сам собой (не в чем-то отдельном -- он появляется как состояние, следующее за критическим осмотром вещей).

48

Уставший Гуз, 06-10-2004 08:02:31

На самом деле все сводится к ебле баб.

49

Asha, 06-10-2004 08:03:26

Fucking manual по поискам, в том чесле смысла жизни
http://dis.boldnet.lv/look.php?id=72

50

stakanoff, 06-10-2004 08:05:58

Орел

гыыыыы, а ты неибаца уставший-от-жизни-и-познавший-все-человек-с-большой-буквы?
охблять, до чего же вы смешные, черти.

от горшка два вершка - а туда же, о бренности всего сущего рассуждать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg