Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быдло.. СУКАА!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Давно хотел написать, но всё как-то рука не доходила.
Лано, погнали. Всем, нах, известно что в России 80% быдла. Причем в некоторых регионах процент дходит до 100, а кое-где он в раёне 50-60. ну так вот... Значит я не буду распылятся на всякие хуй-на-ны, а скажу прямо-все наши беды-от быдла!
И сейчас я попытаюсь доказать этот тезис.

Ну например, какого хуя все тащятся от бригады и бумера, а? Бля, ну это же конкретное быдлянство! Вот мой один друг говорит что когда он вырастет, то будет машины пиздить... Ну не мудак ли? Если вы боитесь что он может спизидить вашу машину, скажите, я ему прямо завтра же дам ему пизды. Я ему уже говорил типа «хули ты какой-то фигней страдаешь? Бля, народ же работал, чтобы на машину заработать!» а он-«да, баляяяяяяяяять! У нас, воров тоже работа тяжелая! Не, бля буду, первая моя машина будет спижженая это мицубиси паджеро!»
МУДАК! Какой он вор? Пиздить коврики для мышек из школьного класса по информатике? Пиздец! Хули, посмотрел Бригаду... проникся «романтикой» короче как все. И бля в тюрягу сядет по своей-же тупости, а мне хули, а мне не жалко его будет!
А в некоторых селах у подростков есть мечта-сесть в тюрьму, типа круто! Так все хотят!
Ноу комментс, как говорится.

Или вот, все говорят типа «я ненавижу хачей, заполонили Русь сятую!» Блядь! Хачи нас за людей не считают! они нас считают всех былом и стадом. А мы пытаемся с ними разговаривать по-человечески. И некоторые работают под ними. Им то все похуй! Они же необразованные, это ещё Лермонтов говорил «неспособный к обучению народ». Когда я называю кавказца хачиком, они жутко обижаются и говорят что типа я необразованный и что на кавказе есть не только хачики. ДА КТО-ЖЕ ТАМ ЕЩЁ ЕСТЬ ТО???? ЕБ ВАШУ МАТЬ???? Не, ну я знаю некоторые национальности типа осетин, кабардинцев. Некоторые национальности есть очень хорошие. Те же осетины, Кабардинцы, Балкарцы, Армяне. А есть нации дикие, типа чеченов, грузин, азеров. Вот это реально дикий народ! Их спасает то, что они все хитрые и немного умные, умнее нашего, обычного русского стада. Бля, я когда вижу чорного, с женой, на крутой тачке, с 3 детьми, меня аж в дрожь бросает! Бля! Наши бабы нихуя никому не дают и не рожают детей! Вот так вот простая дикость и необразованность скоро вытеснит великую культуру с 1000-летней историей!

Так возникает вопрос, чё же делать???
Бля! Так эффективных методов нету! Приходится придумывать все на ходу. Хотя кто будет придумывать, быдло? НЕТ! Придумаем эти методы мы, удавкомовцы и сопереживающие.Наметить их можно в каментах. Для начала могу наметить план действий.
Бля, хуйню сморозил, =) ну вы по-крайней мере поняли, да?
Ну короче, единственный способ показать чорным их ущербность-это самим стать гораздо выше. Будем давить их культурой, а лучше контркультурой! Но не такой контркультурой от «беспезды, бля, падонкафф, ниибацца, нах!» а тру-контркультурой. Кто не понял что я сказал, тот может итти фтыкать «картинки на удафком». Во-вторых нужно друг к другу относиться лучше! Нехуй устраивать драки раён на раён, или фирма на фирму, лучше собреитесь вместе и дайте пизды хачам, или машины им разбейте битами, ну придумайте, не дураки.
Вобще я считаю, что сначала белые должны разобраться со всеми остальными, чтобы они хотя-бы белыми остались, а потом между собой выяснять, кто жид, кто пидор а кто болеет не за ту команду.
И ещё, бля! Что нас выгодно отличает от хача-у нас культура есть! Бля, вместо того, чтобы просто сидеть и пить пиво, сходите нах, куда-нибудь! И не обязательно в музей, можно на концерт дистемпера например 5 сентября, или бля, на роликах покатайтесь..

З.Ы. это не крео, это крик души, беспезды
З.З.Ы. это мой первый крео, не судите строго.

Первый нах ебет в жопу второго наха и дрочит ему, а третий нах ебет первонаха. Короче эта троица дерет друг друга в жопу паровозиком, а все кто в десятке-те смотрят на это дело и дрочат.

Дима Миклушевский , 28.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
113

АХУИТЕЛЬНЫЙ, 29-08-2004 12:41:26

ХААА БЛЯ ВОТ ПИЗДЮКОВ РАЗВЕЛОСЯЯ.....АФТАРРР ПРАФФФФ......ДАВИТЬ НААХУЙЙЙ ИХ НАДА
БЛЯЯТЬ И МОЛДОВАН ТОЖЕ БЛЯТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БО ЕТИ ПИДАРЫЫ СУКА НАЦИАНАЛИСТЫ БЛЯТЬ У МЕНЯ ТУТА ДА ВЫЁБЫВЫ.ЮЮТЬСЯЯ
НАЧИНАЕТЬСЯ БЛЯТЬ УЧЁБНЫЙ ГОД  ПИДАРЫ И БЫКИ ПРИИЖА.Т С СЁЛ ЧТО БЫ ПАВЫЯЮБВАТЬСЯ КТО ЗНАИТ ЛУЧШЕ НАИЗУЧТЬ БРИГАДУ
САМИ ПИЩЛЯЬ МОЛ РУССКИХ НАХУЙЙ СО СТРАННЫ....ХОТЯ БЛЯТЬ В ИЗНЕЙ РЕЧИ БЛЯТЬ ПРОЦЕНТОВ 40 РУССКОЙРЕЧИ

114

Ебаться в сраку, 29-08-2004 13:25:50

"это не крео, это крик души, беспезды" - хуйня ...
"это не крео, это гавёный высер, беспезды" - правильно...

Караче, афтар - далбаёп и припездак - продолжай састь хуи хачей и не пеши больше никогда !!!

115

HerMan, 29-08-2004 13:51:10

афтар беспезды праф нах!
тока вот блять апридилица нада патачнее пра быдла и пра хачей. эта блять темы для разных креативафф! и оби нах правилныйе!
а те пидарасы каторые этих чернажопых защищайут - сами блять скарей фсево чернажопыйе!
ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ УБЛЮТКИ!!!

116

долбоящер, 29-08-2004 16:29:35

Черожопых надо ебашить - это факт. А Афтару надо морально вырасти, а то направление мысли правильное, но сами мысли - реальная моральная блевотина.

117

=so1ution=, 29-08-2004 16:57:01

Афтар, апсалютна с табой сагласен, даже про ДиСтЕмПеР..... тему гаваришь.....

118

МудаЗвон, 29-08-2004 17:34:26

Ибланы, у кого в телефоне играет "Бумер" могут пойти дать пизды другу афтара, которого тот ссыт атпиздить сам, потому что сцука видать не ровно к нему дышит, пидар. А потом все вместе идите на рынок сосать у хачиков. Патриоты бля хуевы

119

Бразилец, 29-08-2004 21:55:29

УндермудЪ  а ты мудаг отменный, сука космополитская
иди соси хачам

120

Бразилец, 29-08-2004 22:09:21

кГЫс 29-08-2004 02:27 Блять ненавижу сука таких как ты, гнида, можете только вонять попусту,
морща свои холеные ебала, записывая  всех в расисты, пока другие гнилье расчищают

121

Конан, 30-08-2004 03:14:26

да бля говно ето всё и ваще лажа нащёт какихто машин  в жопу его какой нибудь дед выебет за машину и в кутузку нахуй  а там с ним одинокие уголовнички побозарят  и о любви и о бригаде и о бумере он с тюряги вылизит с синиками бля на сраке вот ето ему бедет бля бригада он бля будет не БЕЛЫЙ САША а ГОЛУБОЙ ВАСЯ )) срака ему нах

122

Конан, 30-08-2004 03:17:00

бля пиши давай  Konanvarvar@ukr.net в тэмпе вальса бля

123

ХамЯк ПушЫстый, 30-08-2004 04:47:23

Сасу хуй!

124

Евгений Гандурасович, 30-08-2004 05:02:34

АМ/КГ и вот почему:
Сначала афтор определись, кто есть быдло, т.е. дай определение, т.к. термин сей расплывчат, а так может ты сам быдло... Далее ты обложался со статистикой, ты мудак только потому, что эти цифры взял с потолка: даже быдлу очевидно, что такими подсчетами никто не занимался.. И вот еще, раз, с твоих слов, в России 80 % быдла, то и на Удаффе такая же хуйня, и чё ты ожидал в каментах увидеть?!
И последнее, крео не читал - пробежал по диагонали, согласен с тобой только по поводу бриганы и подобного дерьма.. а далее КГ

125

Олкаш, 30-08-2004 05:04:31

Актуально хуле
ризпегд.

126

Янис Дырсдразитис, 30-08-2004 05:19:48

Ну и? Што ты хотел сказать, афтар?
Ты БЫДЛО! Ты не терпиш другой народ. Отпиздиш хача с потерей трудоспособности-пойдеш на хозяина работать вместе с ствоим однокласником. И пох, што по разным эпизодам. На этапе пересечетесь гыгыгы

127

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 30-08-2004 06:46:44

ХамЯк ПушЫстый
полюбому хачик!!!!!!!!!!!!

а ваще в крео кое что есь, хотя по большой вата эта все

128

bukerman, 30-08-2004 06:56:10

полная хуита, кроме пасдеднево обзатса

129

Трахатель жырных бап, 30-08-2004 07:34:47

Гы-гы. Поржал с крео, особенно со второй половины. Если афтар все писал по серьезке, то ему срочно надо присоединиться к паровозику из первонахов. А если постебался, то смешно.

130

MF, 30-08-2004 08:25:01

галимый вЫсёр. дажы для первакреа. афтар - итдиубейся! и большы штоп нипасал блять!

131

ARTik, 30-08-2004 08:47:22

не панравилось. хуйня.

132

Садомастер, 30-08-2004 09:22:42

согласен ёпт

133

СКИТ1, 30-08-2004 10:47:14

Аффтар задротышь маладой! Первый апзац нормальный, дальше про хачей загнул дохуя пиздежа, значит хачи его атебали или отхуесосили. Не пиши больше иди в девочковую раздевалку за письками подглядывать.

134

Пачтальён, 30-08-2004 11:05:56

"Когда я называю кавказца хачиком, они жутко обижаются и говорят что типа я необразованный и что на кавказе есть не только хачики. ДА КТО-ЖЕ ТАМ ЕЩЁ ЕСТЬ ТО???? "
Мудак ты сраный! Хачами, если мне не изменяет память, называют на кавказе христиан [хач (хрен знает какой язык) - крест.] Хоть белых, хоть чёрных. Так что саси уёпок. Я бля это знаю, хотя стопудово младше тебя и об удафком узнал месяц назад.

135

Валера, 30-08-2004 11:39:34

Последний абзац - респект
остальное ну первый блин не комом .....

136

Slayer, 30-08-2004 12:43:45

Тема правильная и проблема общая. Хачей жидов и прочих нерусских - мочить!
Автор прав, уважение. Стране нужно кровопускание ,встряска и сильный лидер. Каждый гражданин Великой России должен постоянно думать о том, чтобы принести пользу Родине и вред ее врагам(жидам чуркам америкосам). Каждый раз когда есть возможность замочи чурку, разбей его машину, разгроми его магазин, кинь гранату в его окно! Будь граджанином СВОЕЙ страны.

137

горыныч, 30-08-2004 13:03:36

бля... я аж ахуел от ваших каментов

138

weeeeeej!, 30-08-2004 15:05:46

вабще у меня сложилось представление что афтор представляет из себя убогава школяра которого как-то обидели хачи и которому ни дают бабы. вот он и арет хачи разваливают страну!! тетки не трахаюца с мужиками! аларма бля!

139

Jaguar , 31-08-2004 02:23:02

4E ZA XUYNYA BLYA NAX??? 8-|

140

пожылой пыдараст, 31-08-2004 02:59:36

хуня блять, уебак нах, сними бля соску поябись и забуш про хачей и остальной мусарок

141

Пачтальён, 31-08-2004 03:47:24

пожылой пыдараст31-08-2004 06:59
поябись и забуш про хачей и остальной мусарок

вот блядь из крайности в крайность - ты ещё скажи:"сходи в макдональдс, пользуйся фэри и забудешь нах о всех праблемах!"

афтар - есть тяга к изменениям, нету прального вектора. читай Лимонку для начала.

142

беременный, 31-08-2004 09:07:52

быдло

143

Супергринч, 31-08-2004 09:18:53

Вроде все долбоёбы выссказались!?
Мыслишки есть правильные, но не так их ты преподнёс.

144

Imya Familiya AGDEBLYA OCHESTVO NAH??, 31-08-2004 09:22:29

suka blya tuppaya pisala kreatiff,  horoshije narodi - ARMYANE - PIZDEC , gh GRUZINI - CYKI? = PIZDEC aftar suka nihuja ne lezj v nac vopros t.k. u tebya ponyatija ob etom net kak blyatj i mazgoff, brat ppustj tvoi varujet, ti varuj , vas oboih posadyat nihuja na rolikah ne pokataca budet , pivo zabutj a achko mozhesh uzhe po vecheram vmesto drochki na Sofiju Ratarru razminatj, vsjo blya !

145

Natural Mothefucker, 31-08-2004 11:58:02

Это армяне-то умная нация? Ты охуевший совсем.

146

Нехуй, 31-08-2004 13:53:43

КГ/АМ. Беспезды. Такой хуеты еще не видел. А если твой брат после "Ночного позора" будет на улице орать: "Всем из Сумрака, бляди!" и сжыгать по ночам кошек, то чо тогда? Пиздить фсех режиссеров и фантастов? Если у тибя брат такой же далбайоб, как и ты -- то никто в этом не виноват. А гавнюков и гавна в любой нации хватает.

147

Хуй с горы, русский, 31-08-2004 18:33:15

кг/ам 
разделяй и властвуй..
хачи  нужны. если мы не хотим торговать.. пускай ани таргуют, а чем, похуй...
азеры - рынок..
армяне- стройка..
чеченов- нах, резать..
но есть человеки, которые не попадают..
работайте, бля и всем привет, будьте лучше и вопросов не будет..

148

Hangman, 01-09-2004 08:12:04

Я вот нихуя нипонил, какова хуя начали с быдланоф и законичили хачами??? Я чота нивидил быдланских хачей. Беспезды. Точна такжы я нивидил приуспивающих быдланоф. Так кто иминно нинравиццо афтару??? И пачиму тут пра пидараф нинаписана??? Или их мачить нинада? НАДА!!!!!
З.Ы. И тема ебли нираскрыта!

149

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2004 12:16:42

Про Хачей правильно, но изложена по децки. Хачей блянах длжны выживать из России чиновники наши ипать их нах..

150

Захар, 02-09-2004 04:03:24

Димон если ты был в КВВПАУ пиши zsv74@yandex.ru

151

jurez, 02-09-2004 11:46:57

Респект автору!

152

Кабан, 03-09-2004 14:57:26

ты долбаеб написал то что всем и так извесно, и вообще ты мудак

153

ху, 11-09-2004 18:37:09

чё бля!чё за хуйня здесь творится!

154

Русланчик Завнесян, 28-10-2004 19:24:19

Пошли нах, это русские пидарасы, идите таргуйте на рынак суцко блять! мы кавказцы гордый народ!
Хочу в тюрьму на черном Бумере в камеру к Саше Белому!

155

Cулиман, 31-10-2004 10:56:23

ты урод!!!  ты тупой еврей-нацист!!! твою жопу под расстрел ставить надо! Россия от вас жидов блядских страдает!!!

156

Прежде всего ЧЕЛОВЕК , 10-04-2006 03:58:30

Вы говорите а какомто быдле, но сами даже непадазриваете что это быдло ВЫ !!!! Я обьясню. Кроме мата и националистических высказываний я ничего вразумительного неуслышал тут вот и думайте надеюсь что додумайтесь почему я вас быдлом назвал !!!! И ещё запомните "национализм" "фашизм" ничего недаст. Это прямая дорога к полной дигродации как нации так и человека в обшем целом. Я докажу- вот скажите как закончили все диктаторы и шашисты ???? И сам же отвечу. Гитлер как "крыса убил себя" если он щитал себя арийцом то хотябы встретил бы смерьть дастойнее!!! Ведь за него отдали жизни немало немцов, а выходит что он их предал. Надеюсь про Мусалини напоминать ненадо. Так вот про Гитлера он использовал свой народ как пешку, так и тут у нас в России трудное положение и на этом греют руки "умные" "люди" Они внушают саплякам о какойто рассовой превосходности себя над другими, ну вот а когда они дабются своего что они сделают с "подченёними" думайте сами. И кричать что Россия для русских это просто смешно в России проживают 180 с чемто национальностей может чуть больше точно непомню и если кричать Россия для русских то представим что от нас отделятся Краснодарский край (там живут Казаки это я подчёркиваю нерусские люди), потом весь кавказ( Чечня, Дагестан, и т.д.), Чукотский край, Алтай и ещё много небуду всё  перечислять и тогда возникает спроведливый вопрос  что осталось от России ?????? Такчто думайте хоть что кричите. Стоит немного подумать и всё будет понятно, а не тупо сандировать какието непонятные"лозунги" А на счёт культуры ти просто сам полный ИДИОТ. У каждого кавкаского народа есть своя культура. Хачу тебе напомнить что на кавказе нет брошеных детей, брошеных отцов, мам, и вообше родственников. Там есть уважение к взрослым. И я просто непонимаю чего ты бесишся когда видиш иностранца в дорогой машине ? Он работал потом и кровью своей заработал её,а ты вдруг вылупился и тоже захател такую машину и что тебе должны её дать за что ??? Хватит пить, иди работай, накопи деньги и купи. Судя как ты размышляещ ты просто какаято недаросшая малолетка которая незнает ЖИЗНЬ вообще!!!!!!! Хачу тебе сказать завесть никчему хорошему ещё никого непревела !!!! Продолжая тему кавказа ты хоть знаеш что Грузия как государство образавалась давным давно горазда позже Росии ты наверное незнаеш даже того что Грузия вместе с Римской Империей воевала против небуду говорить сам почитай против кого. И мне кажется что за 2000 или более лет своего существования Грузия всётаки имеет свою культуру ты так недумаеш ??? Жду ответа!!!!

157

Прежде всего ЧЕЛОВЕК , 10-04-2006 04:11:41

Тут я оговорился---- образавалась давным давно горазда---- ранее----- Росии ты наверное незнаеш даже того что Грузия вместе с Римской Империей воевала против небуду говорить сам почитай против кого. И мне кажется что за 2000 или более лет своего существования Грузия всётаки имеет свою культуру ты так недумаеш ??? Жду ответа!!!!

158

!!!, 13-04-2006 00:34:59

!!!

159

некто, 24-09-2006 00:42:24

Сами-то вы русские кто? Полухохлы, полуевреи, полутатары и еще много много полу... Вобщем - получеловеки. Если бы не евреи - небылобы у вас ни науки, ни медицины, ни космоса.Ни хрена! Если бы не хохлы - давнобы в говне утонули. Спасибр татарам - научили воровать. Ведь все, что русские начинают делать сами - все через жопу. Потому-то так и живем. Обидно, но правда!!!

160

klas, 06-11-2007 17:16:04

хуяк

161

мудазвон, 31-07-2008 19:02:01

просто иди нахуй

162

caмбист, 02-04-2009 15:04:12

ээээээээээ,вы русские че то тут кричите,мол не русских бить надо,а на самом деле что?мы всегда вас били и чеченцы резали ваших мразей,вы только можете толпой на одного,но одир на один вы умрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАВКАЗ СИЛА!!!!!!!!!КТО НЕ С НАМИ,ТОТ ПОД НАМИ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg