Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быдло.. СУКАА!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Давно хотел написать, но всё как-то рука не доходила.
Лано, погнали. Всем, нах, известно что в России 80% быдла. Причем в некоторых регионах процент дходит до 100, а кое-где он в раёне 50-60. ну так вот... Значит я не буду распылятся на всякие хуй-на-ны, а скажу прямо-все наши беды-от быдла!
И сейчас я попытаюсь доказать этот тезис.

Ну например, какого хуя все тащятся от бригады и бумера, а? Бля, ну это же конкретное быдлянство! Вот мой один друг говорит что когда он вырастет, то будет машины пиздить... Ну не мудак ли? Если вы боитесь что он может спизидить вашу машину, скажите, я ему прямо завтра же дам ему пизды. Я ему уже говорил типа «хули ты какой-то фигней страдаешь? Бля, народ же работал, чтобы на машину заработать!» а он-«да, баляяяяяяяяять! У нас, воров тоже работа тяжелая! Не, бля буду, первая моя машина будет спижженая это мицубиси паджеро!»
МУДАК! Какой он вор? Пиздить коврики для мышек из школьного класса по информатике? Пиздец! Хули, посмотрел Бригаду... проникся «романтикой» короче как все. И бля в тюрягу сядет по своей-же тупости, а мне хули, а мне не жалко его будет!
А в некоторых селах у подростков есть мечта-сесть в тюрьму, типа круто! Так все хотят!
Ноу комментс, как говорится.

Или вот, все говорят типа «я ненавижу хачей, заполонили Русь сятую!» Блядь! Хачи нас за людей не считают! они нас считают всех былом и стадом. А мы пытаемся с ними разговаривать по-человечески. И некоторые работают под ними. Им то все похуй! Они же необразованные, это ещё Лермонтов говорил «неспособный к обучению народ». Когда я называю кавказца хачиком, они жутко обижаются и говорят что типа я необразованный и что на кавказе есть не только хачики. ДА КТО-ЖЕ ТАМ ЕЩЁ ЕСТЬ ТО???? ЕБ ВАШУ МАТЬ???? Не, ну я знаю некоторые национальности типа осетин, кабардинцев. Некоторые национальности есть очень хорошие. Те же осетины, Кабардинцы, Балкарцы, Армяне. А есть нации дикие, типа чеченов, грузин, азеров. Вот это реально дикий народ! Их спасает то, что они все хитрые и немного умные, умнее нашего, обычного русского стада. Бля, я когда вижу чорного, с женой, на крутой тачке, с 3 детьми, меня аж в дрожь бросает! Бля! Наши бабы нихуя никому не дают и не рожают детей! Вот так вот простая дикость и необразованность скоро вытеснит великую культуру с 1000-летней историей!

Так возникает вопрос, чё же делать???
Бля! Так эффективных методов нету! Приходится придумывать все на ходу. Хотя кто будет придумывать, быдло? НЕТ! Придумаем эти методы мы, удавкомовцы и сопереживающие.Наметить их можно в каментах. Для начала могу наметить план действий.
Бля, хуйню сморозил, =) ну вы по-крайней мере поняли, да?
Ну короче, единственный способ показать чорным их ущербность-это самим стать гораздо выше. Будем давить их культурой, а лучше контркультурой! Но не такой контркультурой от «беспезды, бля, падонкафф, ниибацца, нах!» а тру-контркультурой. Кто не понял что я сказал, тот может итти фтыкать «картинки на удафком». Во-вторых нужно друг к другу относиться лучше! Нехуй устраивать драки раён на раён, или фирма на фирму, лучше собреитесь вместе и дайте пизды хачам, или машины им разбейте битами, ну придумайте, не дураки.
Вобще я считаю, что сначала белые должны разобраться со всеми остальными, чтобы они хотя-бы белыми остались, а потом между собой выяснять, кто жид, кто пидор а кто болеет не за ту команду.
И ещё, бля! Что нас выгодно отличает от хача-у нас культура есть! Бля, вместо того, чтобы просто сидеть и пить пиво, сходите нах, куда-нибудь! И не обязательно в музей, можно на концерт дистемпера например 5 сентября, или бля, на роликах покатайтесь..

З.Ы. это не крео, это крик души, беспезды
З.З.Ы. это мой первый крео, не судите строго.

Первый нах ебет в жопу второго наха и дрочит ему, а третий нах ебет первонаха. Короче эта троица дерет друг друга в жопу паровозиком, а все кто в десятке-те смотрят на это дело и дрочат.

Дима Миклушевский , 28.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Buldozer, 28-08-2004 17:09:21

жизнено, зачет!

52

смерть черножопым, 28-08-2004 17:48:47

Про грузин правильно сказал - пидоры ещё те.

53

УндермудЪ , 28-08-2004 17:52:27

дари-дури, дари-дури, дури да-ра-рей, хей генацва-а-але...

54

УндермудЪ , 28-08-2004 17:56:12

**Враг28-08-2004 20:10
Ишшо тебя, паскуду закопать, и вообще заживем как в раю...

55

Groshik, 28-08-2004 17:56:42

Молодец, верно говоришь

56

УндермудЪ , 28-08-2004 17:58:59

Ща бля, еще 3 стакана, и здравствуй, белочка... Всем насру приблизительно в область души...

57

УндермудЪ , 28-08-2004 18:16:00

**Побритая пилотка28-08-2004 21:53
Ну ты, блять, жывотная, там такой ужос... я ажжж в гастивухе абасрался...

58

Сценарист, 28-08-2004 18:20:53

запутал - то против быдла, то с теми кто против нерусских - определяйся

59

Сценарист, 28-08-2004 18:27:48

to Побритая пилотка

В спортзал - 7 раз в неделю по 4 часа + бег утром. Нельзя себя так распускать.

60

Barbos, 28-08-2004 18:38:57

Эй,удавовцы чо вы суки савсем блядь раслабились,ведёте себя как пидорасы последние хуйню всякую пишете,пацан ведь правельно пишет,когда хачи раслабятся совсем тогда мы будем у них рабами,вы посмотрите многие тёлки уже хачикам поклоняются,а чо будет дальше.Убивать этих пидаров надо,чем быстрей тем лучше нах.

61

УндермудЪ , 28-08-2004 18:46:49

**Barbos28-08-2004 22:38
Убей себя и больше не пизди, паскуда недоделанная...

62

weeeeeej!, 28-08-2004 19:02:43

бумер дерьмо
бригада уебство
хачи пидары
автор мудак
креатив гавно
ипохуй.

63

индеес, 28-08-2004 19:11:18

афтар, ты б с другом сначала школу закончил.
дигноз твой-ты маладой олень.
рецепт-смотри кино про чапаева и делай домашнее задание

64

Сцука Нах, 28-08-2004 19:26:48

Фсем сасать блять !

65

FoZzY, 28-08-2004 20:04:28

крео то чо нада ! песать ещо !

66

Ебуца фши на галаве, 28-08-2004 20:07:52

а чо вы кокретно на кавказцев наезжаете ? среди всякава народа имеются свои пидарасы или не так?                                      ( быдло есть быдло и таким она астанеца )                                                                      афтар  многа ни пизди

67

ВРОТХАЧЕЙЕБАТЕЛЬ, 28-08-2004 20:29:59

Фсе сцуки, плять, каторые тут нах писали протифф хуятора даного криатиффа, уже гатовы сасать хуй у  чирножоппых уёппкофф, и лезать песду у ихних быфших наших сцухх-патаскухх, пилять нах! А как дать чернозалупым хуеротым объебосам писды, нах-так сцут нах!!!
ПАДОНКИ, бля!!! Если мы не адумаемся, бля,
хАЧИ (пишу, бля, с маленькой буквы, сцука нах) скоро будут нас ебать в жоппу!!! Бап наших они уже ебутт!!!А этого, бля, никак дапустить низя, блятть!
Придлагаю всех хачей проста тупа апустить, нах, ебалом ф гавно и хуем ф жоппу!!!
хАЧЕЙ НАХУЙ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ, БЛЯДЬ!!!

68

ВРОТХАЧЕЙЕБАТЕЛЬ, 28-08-2004 20:36:22

Падонак, афтар этаго креатива, блядь!
Держи курс на уничтажение черной сволочи!!!
Кагда вырастешь, нах, стань презердентом, и запрети хачизьм, нах!!!

69

Хук справа , 28-08-2004 20:49:24

Димка !! Ёб тваю!  ну ка ,апёсдал дамой, гиаметрию учить нада исчо..
я хоть черножопых пидарасами паследними считаю, варами, падлетсами и убийцами, но нахуй вы, г-н Милашевский, тут сретё хуйню ???
стаистику какуюта с % приводишь....
КГ\АМ....

70

ВРОТХАЧЕЙЕБАТЕЛЬ, 28-08-2004 20:54:30

Хук справа педораст, и ниибацца!!!

71

Враг, 28-08-2004 20:56:04

УндермудЪ 28-08-2004 21:56
отъибись падонак , йа так закопан , что хер найдете..

72

Порвантес, 28-08-2004 20:57:15

2 ВРОТХАЧЕЙЕБАТЕЛЬ29-08-2004 00:36
Предположим, хачи согласятся ехать дружною толпою домой.
А вы (даже хуегознает как назвать, беложопые чтоли) тогда согласитесь ехать на историческую родину дружной толпою? Ну... с Кавказа, с Калиниграда все нахуй за Урал? Если ты ответил на этот вопрос отрицательно - можешь больше сюда не писать....

73

ВРОТХАЧЕЙЕБАТЕЛЬ, 28-08-2004 20:58:57

УндермудЪ-пидар и у хачейхуесос!!!

74

ВРОТХАЧЕЙЕБАТЕЛЬ, 28-08-2004 21:09:15

Порвантес, блядь! Не умничай нах!!! Беложопые нах на Кавказе, бля права, нах не качают.
И чуствуют сибя бля в как гастях, а не как дома, а чирножопые засели, бля, на нашей исторической родине, бля нах, и чюствуют  сибя так, как на кафказе, бля!!!
А Калининград никогда родиной чирножёпых не был, дойчи тоже беложёппые, нах!
И до Урала тоже дохуища беложёпой  територии! Учи гиаграфию. сасатель, бля!!!

75

Brizz, 28-08-2004 21:10:18

Мата Харина28-08-2004 19:55
В смысле проблемма? Какая такая?

76

Легион, 28-08-2004 21:32:24

2Афтор
Если ты в Бумере  увидел "воровскую романтику", то ты гений блять!
Фильм,  как раз  антиромантичен,  ибо по средствам внушения направляет в мозг самый, что ни наесть нигатиф о "жизни шальной".
Если ты призываеш падонков битами ебашить тачки чюрбанов, то не быдлячий ли порыв побуждает тебя на откровенный криминал??
Ты ещё "сберкассу взять" падонков позови.

77

ВРОТХАЧЕЙЕБАТЕЛЬ, 28-08-2004 21:35:01

ФСЕ ПИДАРАССЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

78

Сцука Нах, 28-08-2004 21:36:12

Так бля, фсем быстро заткнуца и пить пифо нах !

79

ВРОТХАЧЕЙЕБАТЕЛЬ, 28-08-2004 21:44:30

ПИФО, нах, энто КАРАШО, билятььь!!!

80

Сцука Нах, 28-08-2004 21:53:59

Бритая пилотка29-08-2004 01:16
Блять  я тибя  могу тока шфаброй ф жопу отьипать! А патом пасцать на тя гыгы

81

AAA, 28-08-2004 22:27:07

Полная хуйня!....Хотя автор сам признался -ОНО БЫДЛО :))))
Афтар застрелись лучше

82

кГЫс, 28-08-2004 22:27:16

Афтар - убей себя нахуй пожалуйста. Одним йобаным раститом станет меньше. Ты сука нах и есть блядь быдло , клуьторой бляд давить - битами машины хуйарить. Пошел нахуй гандон тупорый блядь. Иди очаковское пей сука.
Гниль блядь. Белый он , гавно ты блядь сраное, а не белый. ПТУшник бдядь задроченный, вовсем хачи у него виноваты.
Виновато мудло подобное тебе блядь. В начале крео ты пиздишь что даш пизды другу , если ко скажыт что он боиицо , мол у нег оон тачку увдеет..мол люди работали..а патом сука , кричишь ай да тачки хуйярить.Пиздуй нахуй бдядь, недоносок.
Ты еще бдяь руку вскинь. Русский бля.

83

Квентин Буратина, 28-08-2004 22:43:25

афтар малалетний иблан, атсаси у маего кота и умри от счастья
кстати не читал

84

неРЯХА, 28-08-2004 22:48:32

Бля ты чувак!!! я проникся в тя.. темы двигаешь...
типа впемя почти три а я повернулся на твоей идеи и пошёл их пиздить(хачей)и тёлку свою взял-будет приманкой!Заставлю её петь грузинские песни в караоке на балконе а сам рядом с гирей встану! а если чё то без пизды приходи в точку 12-го сентября или в релакс! я там типа петь буду и стебатся ...если чё то черкай мне на shaggi@inbox.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну типа всё я пшёл на балкон тёлку тащить..а то храпит сука....

85

блять, забыл, 28-08-2004 22:51:47

хуйлаааааны, жыды, бляяяяя!!! кто там на аффтара? хаи, сссуки! и здесь вы! бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

86

Квентин Буратина, 28-08-2004 22:57:36

2блять, забыл
пездуй нахъ чмо, типя навирняка па жызни абкладывают кубиками замарожинай мачи дабы сахранить дух тваего ибланства и эссенцию быдла на вика. ибись  са сваей бабкой педрик.
автор иблан адназначна

87

Сцука Нах, 28-08-2004 23:16:31

Упырь Лихой, гнойный пидор29-08-2004 03:02
бабы нашы бля дают фсем подряд, тока бабло отстйогифай нах ....    Да бля обидно за дершафу.

88

И. ВСталин, 28-08-2004 23:19:41

Хуйниа.

89

Сцука Нах, 28-08-2004 23:55:12

Да ёп конешна хуиня, афтар малолетка опездал, ни хуя нишарит ....

90

MaoDzeDun, 28-08-2004 23:58:25

хуйня

91

Raptor, 29-08-2004 00:43:30

хуйня паднаготная

92

Квентин Буратина, 29-08-2004 00:57:19

паследнии 5 каментов сцуконах от пидарасав са тажем неибаццо
придлагаю их кастрировать в парятке нраваучения

с любовью

93

Квентин Буратина, 29-08-2004 01:11:34

2 лихой пидор
тибя и апускать нинадо, бугага

94

Квентин Буратина, 29-08-2004 01:15:34

и ваще
я дерибянный парень с бальшим деривянным
и неибет

95

ибет?, 29-08-2004 04:57:22

Тему йобли сщитаййу раскрытай.
Афтар ахуенна шарит. Граматный биспизды.

96

Пендаль, 29-08-2004 05:03:38

Наболело.

97

Истетствуюсчий паддонак, 29-08-2004 05:35:58

Чё-та начал пра быдло, потом аказалась што пра братву и чорных, патом как нам жить(иди ф призиденты) - кг\ам. Тема быдла нираскрыта. И тема хачей. И тема как нам скуканахжить тоже. Нихира ни раскрыто. Низачот.

98

мухи насрали, 29-08-2004 05:39:59

автор - прыщавое быдло.
не вздумай писать второй креатив. и этот-то по ошибке мимо корзины пролетел. удав, видать, был пьян.

99

jeff, 29-08-2004 06:57:03

залупа рулит    нам жить то осталось    лет 40 и то если не война  а с кем и как  будут жить наши внуки
сибирь уже желтая скоро станет правдой      на китайско-финской границе спокойно

100

ТвоеЛибидо, 29-08-2004 07:27:07

Понравилась тупая фраза ... ето не крео - ето мой первый крео...
  Аффтору исче рано поднимать такие серьезные темы  беспезды
    90% хачей уебаны дальше некуда - 80% русских быдло..

КТО КОГО??????????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg