Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эллизиум

  1. Читай
  2. Креативы
Как обычно после вечерней смены, в рабочей столовой было не протолкнуться. Вдыхая вонь перегоревшего прогорклого маргарина, Николай Куkyеw_Мамин-$bIч терпеливо ждал, пока толстая тетка в грязном белом халате с проволочно-марлевыми крылышками за спиной рассчитает двух впереди стоящих, судя по цвету туник – пиитов 2-го разряда.

Получив свои мятые алюминиевые подносы, пииты удалились, и Николай придвинулся к раздаточному окошку. Окинув хмурым взглядом его сутулую фигуру, тетка вдруг заверещала:
– Почему не в спецовке? Не буду обслуживать, не по форме!

Николай торопливо извлек из-за пазухи и водрузил на лысеющую голову пропахший застарелым потом мятый лавровый венок, скрученный из проволоки и кусочков зеленой клеенки.
– Так-то лучше… а то худют тут всякие не по форме, а нам потом отвечай, – уже мягче забубнила тетка.

Взяв у Николая потертую карточку и сунув ее в приемное окошко раздолбанного кассового аппарата, тетка пощелкала замызганными костяшками на пластмассовых счетах, покрашенных золотой краской и стилизованных под арфу. Затем кинула на поднос несколько щербатых тарелок и придвинула его к Николаю, слегка расплескав едко пахнущее жидкое содержимое.

– А рыбу можно? – робко спросил Николай.

– С сегодняшнего дня рыба только для пиитов и прозаиков 3-го разряда и выше. Новое постановление Внеочередного Пленума ЦК Эдитоума, – тетка ткнула пальцем к какую-ту новую, но уже изрядно засаленную ксерокопию, пришпиленную к засиженной тараканами и мухами доске рядом с Книгой Поэтических Отзывов и Лирических Предложений.

Николай вздохнул и молча поплелся со скользким от старого жира подносом к свободному месту, которое держал для него коллега по цеху и сосед по комнате Петр Козл0д0й-Zаdунайский. Сидя перед пустыми тарелками, Петя увлеченно читал последнюю криминальную страничку “Перо в бок” ежедневника “Трудовой Эллизиум”, как обычно пропуская постановления Верховного Совета Эдитоума, статьи о награждениях медалями и грамотами “Заслуженный Графоман”, вести с литературных полей и победные рапорты о сверхплановых настрочах в закрома Родины.

– Слушай, что пишут, – не поднимая головы от газеты, сказал он Николаю, –  “При передаче взятки в особо крупных размерах (три банки тушенки, четыре метра сукна и почти новые армейские ботинки) задержаны: пиит-сатирик 3-го разряда Васисуарий Zoos-ЖабаГадюкин и младший эксперт Плагиатарий-контроля Публиций КрИвОлАпЫй. В интересах следствия имена и никнеймы задержанных изменены…” Или вот. “Двое неопознанных злоумышленников, предположительно прозаиков-декадентов, предъявив поддельные удостоверения сотрудников внутренней службы Эдитоума, обманным путем поникли на склад готовой продукции цеха пиитов-пейзажистов и похитили незарегистрированных креативов общей художественной ценностью на 1500-2000 пунктов. Следственная группа ведет допрос всех скупщиков краденого”… Каково? Кстати, как дела на ниве бытовушного сентиментализма?

– Плохо… котировки базовых коэффициентов для сентиментализма упали до 0.25 за строчку, ниже нас только документально-эпическая проза. Чтобы концы с концами сводить, нужно на-гора выдавать 100-200 в день. А я уже вторую неделю план проваливаю. Что ни настрочу, Плагиатарий-контроль не пропускает. Стоит написать “жили-были мужественный юноша и женственная девушка” или “он любил ее так сильно, так безнадежно” как сразу в базе данных отыскивается пороговое совпадение паттернов на 76%, и креатив канселится. Бригадир меня на доску позора повесил, уже грозится урезать мне, как бракоделу, дневную пайку. Мужики в курилке волками смотрят. Из-за меня бригада в отстающих числится. И как только наши умудряются еще и в отделе юмористов-баталистов шабашить?… – Николай выудил погрызенной ложкой непонятный черный лохматый кусок из своей тарелки и принялся уныло изучать его.

– Слушай, Коля! Как раз сегодня на биржу труда заходил, доску объявлений смотрел. В отделе изврат-чернушников, в подсекции мистиков-некрофилов вакансии открылись (сам понимаешь, текучка кадров у них там страшная). Требования стандартные. Лексическая диффузорность не менее 600 единиц, стаж в формате 4-5*А4 не менее 60К строко-лет. Короче, твой профиль, прозаик 4-го разряда. Не хочешь попробовать? Слог у тебя хороший. Я попрошу, начальник цеха тебе хорошую характеристику подпишет.

– Да нет… там тоже все темы выработаны. Петя, ну ты сам посуди, естественных отверстий для пенетрации на теле ограниченное число, множество перестановок значений вариативных параметров типа “живой/труп”, “убийство/эксгумация”, “первое/третье лицо”, “некрофагия/людоедство” и т.д. тоже ограничено, … – наконец поняв происхождение лохматого куска, Николай с отвращением обсосал его и выплюнул под стол.

– Н-да… ну а может, тебе к нам, в прозаики-раскурманы податься? Будешь живописать о суровых буднях торчков-передозников? Вот уж где фантазии разгуляться можно! Про вариативность и Плагиатарий-контроль можно сразу забыть.

– Стар я уже тарифные сетки менять. Все-таки на сентиментализме рука уже набита, – Николай посмотрел на свои мозолистые натруженные руки, – К тому же, придется экзамен на профпригодность сдавать, ну там, ваш растаманский жаргон учить, названия всяких наркотиков, глюков, приходов-отходов. А я даже не знаю, как по-латыни “дихлофос” будет.

– Понятно. Ну, про поэтический цех я вообще молчу, туда без мохнатой лапы попасть невозможно. Даже в низший разряд “ABAB” с разрешенными глагольными рифмами… кстати, КБ Эдитоума новый агрегат для них выпустило, “Стихоплет-М” с расширенным словарем и опцией нецензурных выражений. Вот смотри, знакомый пиит дал поиграться,  – с этими словами Петр водрузил на стол громоздкую железяку, щелкнул рычажками и крутанул боковую рукоятку, – ну-ка, быстро придумай рифму к слову “живопИсь”.

– “Зашибись”, – не думая, отозвался Николай.

– Ух ты! Правильно… – с удивлением выдохнул Петр, взглянув на остановившиеся латунные колесики.

– Слушай… а может, есть вакансии на уборщиков? грузчиков или посудомоев? – с надеждой спросил Николай.

– Ну ты даешь! Ты б еще в эксперты Плагиатария или пресс-службу Эдитоума попросился, – Петр добродушно рассмеялся, – Не иначе, перегрелся… будто сам не знаешь, что в обслуживающий персонал ни ты, ни я, ни наши дети и внуки никогда не попадут. Это ж почти высшая каста, элита! Нас, простых работяг, в свою среду они никогда не пустят. Говорят, некоторые из них даже читать не умеют, представляешь?!… Ну ладно, что-то засиделся я с тобой. Сегодня у нашей бригады банный день, так что побегу, пока шайки и мочалки на складе не разобрали. Приятного аппетита!

Подхватив подмышку Стихоплет-М, Петя поспешно убежал. Николай некоторое время сидел один, оцепенело слушая громыхание кастрюль на кухне и приглушенный говор усталых рабочих вокруг. Затем взял со стола и наугад развернул оставленный Петром “Трудовой Эллизиум”. Взгляд попал на стенограмму последнего Пленума Эдитоума.

“ … весь трудовой народ во главе с ЦК Эдитоума продолжает с честью нести высокую историческую миссию по поддержанию и неуклонному обогащению Литературной Сокровищницы Эллизиума. Каждый прозаик и пиит, в едином трудовом порыве, как рабочий муравей, ежедневно и еженощно извлекает из своей души и вносит свою бесценную крупицу, которые все вместе, сливаясь из струек в ручейки, из ручейков в могучие реки, день за днем наполняют океан нематериальных ценностей, духовное наследие нашей цивилизации, бесценный дар далеким потомкам … ”

Строчки расплылись перед глазами, и Николаю стало трудно дышать. Он всхлипнул и воочию увидел Сокровищницу Эллизиума. Именно такой, как ее показывают в документальных фильмах по субботам – огромные подземные стеллажи, на которых в идеальном порядке разложены, расклассифицированы и проиндексированы по жанрам, датам, авторам бесчисленные четверостишья, оды, рассказы, эссе, новеллы. Он увидел множество снующих вагонеток, до верха груженых новыми креативами. Еще ему представились розовые и гладкие лица далеких потомков, которые с благоговением и благодарность будут разгреб… то есть, трепетно изучать эти нетленные творения их с Петей мозолистых душ. “На тело навалилась мягкая нега”, “он бросил на нее взгляд, наполненный томлением и печалью”. А ведь и он, Николай Куkyеw_Мамин-$bIч, не исчезнет бесследно. Когда-то кто-то пробежит глазами по его строчкам и подумает о нем.

По худой небритой щеке побежала чистая слеза и упала вниз.
В засаленную тарелку с остывшими кислыми щами.

Вадян Рондоноид , 19.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 19-08-2004 07:43:29

Зато теперь я самый гениальный из всех гениальных ситивых висильчиков

102

Бабка с примой, 19-08-2004 07:44:28

пяздуйте на хуй! уебаны!

103

Николай Басков, 19-08-2004 07:44:37

Друзья! У меня предложение. Зачем ждать пятницы, когда можно собраться сегодня? Галкин, Хуякс, Крысуцкий и GRAFF согласны, я тоже обещаю быть... Наш общий друг и популярнейший весельчак -  Антепалетсай заказал маленький, но уютный зал в одном из "наших" ресторанчиков, встречаемся как всегда, возле Большого.

104

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 19-08-2004 07:44:40

Удав (настоящий беспесды)19-08-2004 11:42

Бля, админы! охуели? разучились банить пидаров?
Что за гей чат?

зарплату хуEM получите!

105

Грымза, 19-08-2004 07:44:59

Клоните хуёва, некачественно.

Даю 2 часа на тренировку. Тренируйтесь пока на....... на кошках..



..............мне похуй клоны (если честно)

106

Бабка с примой, 19-08-2004 07:45:46

антепалетсая - папулярнава ситивова весельчака - саси и не отвлекайся

107

Белкин, 19-08-2004 07:47:10

Все на http://fuckru.net товарищи!
Есть новый креатив с участием Яваса, Sebastiana,  и ОПАРЫША!

108

Грымза, 19-08-2004 07:47:31

 Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак
19-08-2004 11:44
зарплату хуEM получите!

ЖЖОШ !!!

109

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 19-08-2004 07:48:32

Хочу бабку с примой и дедку

110

Тунеядец, 19-08-2004 07:49:12

Антипалецай, а ты завтра на ацкий отжиг пайдешь?

111

Хуякс , 19-08-2004 07:50:09

Блять, что фсе клоны педерасты что ли ???? Ахуели, сцуки

112

Грымза, 19-08-2004 07:50:59

По ходу доигрались.
Админы стали бдеть службу.

Ща суки проксей надыбают и опять срать начнут:(

113

Кловны, 19-08-2004 07:51:38

2 Хуякс 19-08-2004 11:50

Нет, мы просто разоблачаем шайку педерастов - тебя, ГРАФФа, ГРЫМа

114

Грымза, 19-08-2004 07:52:41

Так бля, фсе на обед, фсем жрать. и не пездеть.

115

Грымза, 19-08-2004 07:54:44

Клон (адин из трех или хуивознаит)
19-08-2004 11:52

протрезвел чтоль?

116

Админы, 19-08-2004 07:55:48

2 Клон (адин из трех или хуивознаит)19-08-2004 11:53

Нифига, непазорь нас, мы тока смайлики можем клонам с женскими никами пасылать, а так мы грязные, ванючие и стиснительные

117

Грымза, 19-08-2004 07:56:21

охуеть развлеклово

118

Грымза, 19-08-2004 07:56:28

охуеть развлекалово

119

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 19-08-2004 07:57:57

Ну што, обед закончен, я смотрю Грымза развлекаеца

120

Грымза, 19-08-2004 07:58:04

Клон (адин из трех или хуивознаит)
19-08-2004 11:56

жжошь. я вахуе, не может быть!!

121

развлекалово , 19-08-2004 07:58:35

охуеть грымзово

122

Трахатель жырных бап, 19-08-2004 07:58:51

Завидую я тебе афтар. Я простой коньюнктурщик, а ты настоящий талант.

123

Dimedrol, 19-08-2004 08:00:23

бля незнайка на луне нах..

124

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 19-08-2004 08:00:54

К миске хуй проталкнешься, все наровят нагами затоптать

125

Tyler, 19-08-2004 08:01:15

Но мнето похуй, я один и мне на всех плевать

126

Трахатель жырных бап, 19-08-2004 08:01:33

Антепалетсай, ты жырный?

127

Незнайкка, 19-08-2004 08:01:55

А вы бывали в Солнечном городе? ООО, какие там бляди, не то что на Луне нах

128

Witser, 19-08-2004 08:03:28

Бла охуел,столько написать.
Даже до конца не дочитал,но 100 пудов хуйня полная!!!бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

129

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 19-08-2004 08:03:29

Трахатель жырных бап19-08-2004 12:01

Очень, вот только не баба, к сожалению

130

Ксюханах, 19-08-2004 08:04:30

Хватит тут сраца, мальчики.
Айда все камне в крео, он кароче намного и тупее :)

131

Хуякс , 19-08-2004 08:06:07

Кловны19-08-2004 11:51

Вы точно йобнулись, уроды, блядь походу вы поголовно пидары

132

Трахатель жырных бап, 19-08-2004 08:06:21

Антепалетсай - Ничё, мне и ты сойдёш.
Поедеш ко мне в Швецыю ?

133

Трахатель жырных бап, 19-08-2004 08:07:41

Устрою тебя уборщицей, а? Все будет харашо, заработаем бабла, пивка папьем

134

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 19-08-2004 08:12:49

Трахатель жырных бап19-08-2004 12:07
А нах мне в Швецыю? Мне и тут неплохо уборщицей у Бори работать

135

Трахатель жырных Антепалетсаев, 19-08-2004 08:12:55

Не, он уже ко мне в Грузию едет.

136

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2004 08:13:09

ГыГыГы! Нихило загнуто. Пайду четать справачник маладова контркультурнава летератаро.

137

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 19-08-2004 08:16:54

А куда пропал мой лучший друг Янис Дыздраспермис?

138

Николай Басков, 19-08-2004 08:21:51

Уважаемые клоны! Огромная просьба - не клонируйте моего друга Хуякса. Он очень ранимый, благородный человек. Вы над ним весь день издеваетесь, а ночами он плачет и не может уснуть. А вместе с ним не высыпаюсь и я. Ради искусства и уважения к человечности, прошу Вас, прекратите эти грязные нападки на него.
По поводу обвинений в "неправильной" сексуальной ориентации... Поймите же изверги, что мы любим друг друга. Поверьте, если бы Хуякс был бы девушкой - это бы меня не остановило. Когда встречаешь на своем жизненном пути того самого единственного - тебе наплевать (извеняюсь) на пол, расуозраст. Когда Вы влюбитесь, Вы нас поймете.

139

Янис Дырсдразитис, 19-08-2004 08:23:15

Привет мой маленький любитель bdsm, тебе так идет эта форма

140

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак (кра, 19-08-2004 08:26:25

Янис Дырсдразитис19-08-2004 12:23
Спасибо за комплимент

141

Николай Басков, 19-08-2004 08:31:30

Отсасу у Хуякса, Антепалетсайя - папулярного ситивого весельчака, GRAFFa, и т.д.

142

Хуякс, 19-08-2004 08:34:59

Николай Басков19-08-2004 12:31

Иди на хуй, саси у Моисеева!!!

143

Маисеев , 19-08-2004 08:38:49

Да, соси у меня, а потом я у тебя, ещё Яниса возмём

144

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак (пуп, 19-08-2004 08:38:54

Заебали

145

Хуякс, 19-08-2004 08:40:15

Бля, во я зажигаю. Смешно просто неибательски. Особенно камент 19-08-2004 12:31.

146

Ксюханах, 19-08-2004 08:41:44

А меня никто не клонит, недоросла наверно ещё, недососала несколько километров хуёв

147

Я из Литвы и ниибёт, 19-08-2004 08:43:18

Я непонял, клонят пидоры или клонят пидоров?

148

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак (оде, 19-08-2004 08:44:03

не, в натуре заебали, очко уже болит.

149

Писий Камнев, 19-08-2004 08:44:59

КГ, каменты жжут!!

150

мухи насрали, 19-08-2004 08:50:58

замечательно! стихоплёт-м вообще пиздец.

жидёныш крысуцкий изрядно подзаебал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg