Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полное и оканчательное ришение иврейскова вапроса

  1. Читай
  2. Креативы
Если ф крани нет вады, значит пришел пьяный сантехник дядя Вася и закрыл заглушку, чтобы, блять, зря ни тикла на радость миравому сианизму.
© Народная иврейская мудрасть



Шалом алейхем, дарагие падонки!
Алейхем шалом, Трахатель жырных бап!

Как вы уже, навернае, догадались, маи пытливые друзья, речь пайдет о преславутом, всех до смерти заебафшем, но оттого не менее живатрипещущем иврейском вапросе.

Безусловно, ивреи, или как их ласково называют в народе, жыды (житили ыорданской далины), есть всиленское зло. Очень правильно сказал на эту тему их же собственный сародич Гарик Губирман: Любая филасофия сагласна, что в мире от ивреев нет спасенья, науке толька все ище ниясно, как делают ани зимлитрясенья. Канец цытаты. К слову сказать, науки недавно стало известно, как жыды устраивают зимлятрисенья. В патайных лабораториях израильскай ваенщины был разработан хитраумный прибор, действие каторого основано на парамагнитном ризанансе. Падключение этаго прибора к разетке вызывает его активные вибрации, каторые биз труда пиридаются на зимную кару, вызывают ризанас и приводят к зимлятрисениям вплоть до десити баллоф па шкале опять таки иврейксаво ученого Рихтера. Недавно стали известны злавещие планы ивреев по внидрению этаго прибора в широкие массы трудящихся в виде такого востребаванного обществом прадукта, как вибраторы. Массавое использование таких вибраторофф женщинами нииврейскай национальности должны привести к масштабным катаклизмам на всей планете.

В радасловной всех известных изуверов течет иврейская кроффь: Ленин, Сталин, Гитлер, Напалион и даже, сагласно паследним архиеологическим раскопкам, Чингизхан, в свое время жыстоко глумифшийся над народами Азии и Ивропы, вот лишь некаторые примеры. Ивреи и по сей день пьют кровь христианских младенцев, а также в последнее время стали пириключаца на кровь младенцев мусульманского вераиспавидания. Па-видимому, кровь христиан им уже приелась.

Глумливые ивреи придумали пидерастию и теперь с помощью падкантрльных им средств массавой инфармации активно ее прапагандируют. С асобым цынизмом они придумали синоним слову пидарас – гей, каторое биспизды сазвучно с иврейским названием неиврейских народов – гой. Вот до какой степени извращенности дашли их сианистские происки.

Не буду перечислять другие примеры жыстокого обращения иврееф с другими людьми. Они вам харашо известны. С таким положением дел мирицца никак нельзя. Ясно, что наконец настала пора решать иврейский вапрос. Нужно показать ивреям их место.

Единственная праблема заключается в том, как это сделать. Практика тотального гинацида против них оказывается неэффитивна, паскольку в силу своей вездисущности и космапалитичнасти (вот ище адно иврейское слово, которое, видимо, означает, что ивреи есть даже в космаси), они попросту неулавимы. Кроме таго, есть подозрение, что обычное оружие, например, ядирная бомба, против них не сработает, патамучто эта бомба была придумана ивреями, которые в своем злавещем хитраумии могли запрограмировать ее не действовать против иврееф. А харашо зарикомендовавших сибя в свое время афтаматов Шмайсер сейчас уже в нужном количестве не достать.

Альтернативным вариантом является не уничтожение их, а отправка на службу прастого пьющего народа, например, на урановые рудники. Аднака это чревато тем, что благадаря повышенному мутационному фону на урановых рудниках, могут появиться новые расы ивреев, еще более злобных и агрессивных. Да, к тому же они наверняка съебуться оттуда, прикрываемые таким страшным оружием массаваго поражения, как дождь из лягушек, о чем свидетельствует египетская практика фараона Рамзеса II Аменхатеповича, показавшая, что ивреев хуй догонишь.

Так что же делать, спросите вы, уважаемые падонки?

Я нашел способ.

Для того, чтобы решить раз и нафсигда иврейский вапрос, нужно чтобы все ниивреи стали ивреями. Заметьте, я не придлагаю делать пагаловное абризание, потому что речь идет не о массовом внедрении иудейской рилигии. Просто с апределенного мамента фсе люди на зимле, даже китайцы, будут считаться ивреями. Тогда иврейский вапрос отпадет сам собой. Прекратятся войны и катаклизмы, исчезнит миравой тирраризм и сианизм, потому что на хуй будет не нужен, ибо ивреям не кому будет сибя противопоставлять. Исчезнут также балезни, которые, как известно, сейчас, разрабатываются и внедряются злобными иврейскими врачами. Нафсегда будет покончено с педерастией и алкагализмом. Бабы будут отсасывать и ибаться только задаром. Правительства всех стран прекратит гинацид и финансовые махинации с населением, потаму что такое население уже не наебешь. Да и зачем наебывать братиеф своих? Кароче на зимле воцарится мир и гармония, потому что исчезнет общий враг, фсе люди станут братиями и сестрами.

Думаю, что реализация маего плана явится для ивреев полной неажиданностью, потому что они па сваей наивности полагают, что их не обхитрить. Такого коварства со стороны глупых гоефф они не ждут. А вот хуй вам. То есть им.

Кароче, хто первый записываться в ивреи? Не все сразу, в очередь, сукины дети, в очередь.

З.Ы. Перванахи становятся ивреями афтаматически.

Трахатель жырных бап , 18.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Spirit, 19-08-2004 09:39:07

евреи рулят

252

Александр Григорьевич Лукашенко , 19-08-2004 09:48:53

Блять комент кудата проебался!
Ну ты зажог!
Смишно - што пиздец!

253

Старичюля (клёпа подавилась), 19-08-2004 10:14:16

Девушка,АА

Во, бля. Паклонники шансону. Во быдло то, нах.

254

Пьянь, 19-08-2004 10:16:02

Айболит и Бармалей
Кто из них двоих еврей

255

Сценарист, 19-08-2004 10:20:44

Вот что интересно, так то что ночью комментят в основном (подчёркивая в основном, а не исключительно) фашисты. Такое впечатление, что в это время суток они вылезают из своих заскорузлых нор и робко (пока родители им пиздюлей не отгрузили) пишу всякую Ху-Ню. Ну а днём видимо в шеренгах друг у друга отсасывают - некода комментить.

Даёшь всем фашистким уёпкам наших славянский пиздюлей, как в 45-ом! Миру мир! Ебитесь в рот!

256

Пьянь, 19-08-2004 10:32:45

В Третьяковке старый жид
Молодому говорит:
"Видишь трёх богатырей?
В центре Муромец - еврей

257

Пьянь, 19-08-2004 10:36:08

Вот упал метеорит,
А под ним еврей лежит.
Это что же за напасть -
Негде камушку упасть.

258

Пьянь, 19-08-2004 10:38:47

Кто на свете всех умнее,
Всех проворней и шустрее?
Ну конечно, это жид
Во главе везде бежит

259

Пьянь, 19-08-2004 10:40:57

Не найдёте вы в ливрее
Даже старого еврея.
То директор, а то зам -
Не хуёво тут жидам!

260

согласный на любой кипеш, кроме голодовки, 19-08-2004 11:08:34

От евреев столько говна, что сделанное ими хорошее теряется в этом говне.
Лучше бы  все они перебрались к себе в израиль. Им землю дали - пусть нах там и живут, а не расползаются как тараканы по шарику. И еще выступают, уёбки.

261

ARTik, 19-08-2004 11:44:06

нахуй такое решение.

262

ertion, 19-08-2004 12:21:54

да славна посмеялся,
автор тока нафига вообще вопрос решать, может пущай так все и остаётся?

263

еврей Мишаня, 19-08-2004 12:44:02

Хитроумный Одиссей
Кстати тоже был еврей

264

ухоф , 19-08-2004 12:46:42

2 KLEYMOMENT
а тут арии - это хто?... гыыы....
хит сизона нах: удав - повышеная концентрация арийцеф....  БУГУУАГАГАГАГАГАААААААА.....

тупорылым басякам любой нацпренадлежности сасать причмокивая....

265

Егор Катлетов, 19-08-2004 12:58:28

смиялся

266

Мой Любимый Еврей, 19-08-2004 13:07:12

а как евреи в космаси узнайут чта типерь фсе ивреи? они ш ни паверят и пакастить будут

267

Kalipsol, 19-08-2004 13:17:07

Эврейский вапрос- ниибёт.
Криатив с харошим юмаром.
Афтар- риспект!!!Пиши эсчо.

268

Пендаль, 19-08-2004 13:17:45

А Путин - еврей?

269

Dagor, 19-08-2004 13:22:46

Бля пидарасов и жыдов, пизздить нах, беспесды нах.....

270

Слепой Читленс, 19-08-2004 13:25:30

КГ/АМ
Креатив Гениальный/Автор Менделеев !

АЛАРМ, БЛЯ!

271

Вентиль Карантинов., 19-08-2004 13:26:17

"Еврейский вапрос - это вапрос, каторый вы получаите в ответ на свой вапрос."

Блять, а вопрос-то действительно жывотрипещющий: каментоф дохуя.

272

италянский чюдак, 19-08-2004 13:29:13

афтар - стопудовый жыдяра... тебя сука наняли нахуй?

273

Ночной Позор., 19-08-2004 13:30:51

Фсе антисемиты мудаки и уёпки!
Пашли нахуй и ниибёт!

274

PADONAK 4-EVER, 19-08-2004 13:38:20

avtar gandon

275

hcpower, 19-08-2004 14:14:32

ахуенно. порадовало. пиши ищщо. :)

276

Трахатель жырных бап, 19-08-2004 15:11:51

абезателно написшу толко хуй досасу и сразу за клажу  нах
кстате падонки кто хочт абафлять мою рожу ???
а еше я лижу очко!!!

277

Трахатель жырных бап, 19-08-2004 15:19:13

Украинец19-08-2004 11:08
xa xa xa potomok rimskoi imperii  AAAAAAA YA SHYAS NAHUI ABASUS!!!!!
TI NASLEDNIK TATARA MONGOLSKOGO AHTUNGA !!! GENETICHESKII UBLYUDAK, I GNUSNII UROD NAH ,PONEL
IDI OBAZRIS SALOM I DRACHI NA SVASTIKU BLY
RASMESHIL PIZDETZ POTOMOK RIMSKOI IMPERII )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

278

Bob, 19-08-2004 15:24:02

пидрийоты сасут...хе-хе

279

мойше (это я випел всю воду в кране потомусчто н, 19-08-2004 15:24:33

всю ноч пил кровь христианских детей и закусывал матцой !!!
хотя не пеисах, а мне похуй нах!!!

280

мойше (это я випел всю воду в кране потомусчто н, 19-08-2004 15:29:47

АА 19-08-2004 17:29
и до тебя "МОСАД" доберётца !!! гы гы гыыы без пизды хуёва будет...

281

ебанат кальция, 19-08-2004 15:36:51

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
аффтор хочит апхитрить жыдофф ? авотхуй ! када всех объявят жыдами , то жыды объявят сибя русскими !!! ипридут к власти с лозунгом "бей жыдов - спасай мир !!!

282

мойше (это я випел всю воду в кране потомусчто н, 19-08-2004 15:47:51

ебанат кальция
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ мне казжетца что 99% руского населения боллеит хроническим дебелизмом... я прав ???

283

мойше (это я випел всю воду в кране потомусчто н, 19-08-2004 15:56:10

это правда,что славяни моютца джа раза ж местц даже когда не надо ????
гы гы гыы

284

хук спарва, 19-08-2004 16:36:51

падонки! миня не парадовало ваше пахуистичискае атнашение к маиму варианту ришения всех праблем, с том числе и мврейскаво...
патаму апять павтарюсь

хук справа18-08-2004 22:46

есть ахуитильный вариант.. он ришаит сразу с яврейским и чиченцкий вапрос....
сганяим нахуй усех чиченцав блять в вагоны.. проста забиваим как дравами пад паталок :))
патом паднимаим вагоны на самую высокую гору ... ну.. пусть будит арарат.. какая нахуй разница...
И ПУСКАИМ В СТОРОНУ ТЕЛЬ АВИВА ну или ХАЙФЫ какой нить...
эти эшелоны прахуяривают яврейскую стену битонную...и аткрываютца..
аттуда вываливают злыи чехи и начинают палюбовно пиздить с жидами пра пагоду..
НО  ... НО , гаспада..в этат мамент, в дыры , абразававшыися от вагонов пралазят ТИМУРАВЦЫ С МИНДАЛЕВЫМИ ГЛАЗАМИ..., абвязанные какими та мешками для сбора яблук наверна...
ну и песдец......... вапросы решены.....

285

мойше (это я випел всю воду в кране потомусчто н, 19-08-2004 16:50:26

хук спарва19-08-2004 20:36
мне казжетца что 99% руского населения боллеит хроническим дебелизмом... я прав ???

286

Трахатель жырных бап, 19-08-2004 18:01:16

прастите евреи !

287

риальный мисия, 19-08-2004 18:17:28

Всем внимания!!!
Евреи это чё то типо контр культуры - все кто любят жизнеспасобных , умных, талантливых, миласти просим . А те кто нет типа - "Трахатель жырных бап" могут ити нах!!! От себя лично добавлю - таким сосать мой обрез!!! И неебет!!!

288

риальный мисия, 19-08-2004 18:20:44

да кстати креатф гамно ахуеть а афтар палюбому вафлер!!!

289

хук справа, 19-08-2004 18:57:34

мойше (это я випел всю воду в кране потомусчто неXуй вам !!!)19-08-2004 20:50
хуй знаит.. я то ж с вами иврей таки, друг мойше....

290

Срепантин, 19-08-2004 21:04:46

РУЛЕЗЗ ПОЛНЫЙ!!!
АФТОРРУ РЕШПЕКТ СЦУКАБЛЯНАХ!
На жывотрепесчущую тему написал!
СПАСИБО ЗА ПРАВДУ МАТКУ!
дык...

291

Срепантин, 19-08-2004 21:07:18

вдогонку блять - ЛУДШИМ ИЗ ЯВРЕЕВ ПОСВЯСЧАЕТСЯ! сцуки...

292

Настя Семенова, 19-08-2004 23:25:55

Я - еврейка! И что?? Мне не жить?
Я уважаю ваш народ-сброд!! Не знаете родословной и корней своих! Напрасно.

293

Гадкий Немец, 20-08-2004 02:10:44

Дырка ты вонючая! Мы знаеи свои корни и свою родословную, до вас пидоров с вашим князьком "Ясной Залупкой" Абсолютно все получали пизды кто ее просил! Кто к нам с мечом припиздохивал, тот от него и охуевал!
Понятно? Чмошница пучеглазо-вонючепиздая!

294

Стройбатыч, 20-08-2004 02:56:30

Господин Гадкий Немец!
Гордиться своей национальностью-это все равно,что гордиться тем, что ты родился во вторник.
Или в среду.  Так что нехуй тут на девок грязно обзываться-их тут и так не много.

295

Гадкий Немец, 20-08-2004 04:37:33

Господин Стройбатыч!
А не пашёл-бы ты нахуй? Вы жидкИ гордитесь? Схуя-б нам не гордиться? Почитай литературу историческую, только не жидовскую беспезды, начни в Велесовой книги!
А гордиться тем что ты аморфный люмпен - признак анацефалии.

296

Биг Дик, 20-08-2004 04:45:53

Трахатель, бля, походу у тебя даже с жирными бапами ни хуйа не получается . Чисто остается дрочить на комменты ...
креатива нет, автор - Мудак. Ручонки решил погреть об хуй на вечном вопросе. Ну как же, бля, тут все дни последние такие распри ходят, дай ка и я, типа, вставлю свой высер ... Full unrespect!

297

xxx, 20-08-2004 05:27:13

Автор статьи еврей

298

klop, 20-08-2004 08:49:11

AHUENNO !!!!

Vsem HUJATORAM uchitjsja!!!! bla

299

klop, 20-08-2004 08:50:04

Гадкий Немец<<<<<<Gandon

300

Чел Пак, 20-08-2004 09:19:36

Чё то я позно.
Афтар - молодецц.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg