Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полное и оканчательное ришение иврейскова вапроса

  1. Читай
  2. Креативы
Если ф крани нет вады, значит пришел пьяный сантехник дядя Вася и закрыл заглушку, чтобы, блять, зря ни тикла на радость миравому сианизму.
© Народная иврейская мудрасть



Шалом алейхем, дарагие падонки!
Алейхем шалом, Трахатель жырных бап!

Как вы уже, навернае, догадались, маи пытливые друзья, речь пайдет о преславутом, всех до смерти заебафшем, но оттого не менее живатрипещущем иврейском вапросе.

Безусловно, ивреи, или как их ласково называют в народе, жыды (житили ыорданской далины), есть всиленское зло. Очень правильно сказал на эту тему их же собственный сародич Гарик Губирман: Любая филасофия сагласна, что в мире от ивреев нет спасенья, науке толька все ище ниясно, как делают ани зимлитрясенья. Канец цытаты. К слову сказать, науки недавно стало известно, как жыды устраивают зимлятрисенья. В патайных лабораториях израильскай ваенщины был разработан хитраумный прибор, действие каторого основано на парамагнитном ризанансе. Падключение этаго прибора к разетке вызывает его активные вибрации, каторые биз труда пиридаются на зимную кару, вызывают ризанас и приводят к зимлятрисениям вплоть до десити баллоф па шкале опять таки иврейксаво ученого Рихтера. Недавно стали известны злавещие планы ивреев по внидрению этаго прибора в широкие массы трудящихся в виде такого востребаванного обществом прадукта, как вибраторы. Массавое использование таких вибраторофф женщинами нииврейскай национальности должны привести к масштабным катаклизмам на всей планете.

В радасловной всех известных изуверов течет иврейская кроффь: Ленин, Сталин, Гитлер, Напалион и даже, сагласно паследним архиеологическим раскопкам, Чингизхан, в свое время жыстоко глумифшийся над народами Азии и Ивропы, вот лишь некаторые примеры. Ивреи и по сей день пьют кровь христианских младенцев, а также в последнее время стали пириключаца на кровь младенцев мусульманского вераиспавидания. Па-видимому, кровь христиан им уже приелась.

Глумливые ивреи придумали пидерастию и теперь с помощью падкантрльных им средств массавой инфармации активно ее прапагандируют. С асобым цынизмом они придумали синоним слову пидарас – гей, каторое биспизды сазвучно с иврейским названием неиврейских народов – гой. Вот до какой степени извращенности дашли их сианистские происки.

Не буду перечислять другие примеры жыстокого обращения иврееф с другими людьми. Они вам харашо известны. С таким положением дел мирицца никак нельзя. Ясно, что наконец настала пора решать иврейский вапрос. Нужно показать ивреям их место.

Единственная праблема заключается в том, как это сделать. Практика тотального гинацида против них оказывается неэффитивна, паскольку в силу своей вездисущности и космапалитичнасти (вот ище адно иврейское слово, которое, видимо, означает, что ивреи есть даже в космаси), они попросту неулавимы. Кроме таго, есть подозрение, что обычное оружие, например, ядирная бомба, против них не сработает, патамучто эта бомба была придумана ивреями, которые в своем злавещем хитраумии могли запрограмировать ее не действовать против иврееф. А харашо зарикомендовавших сибя в свое время афтаматов Шмайсер сейчас уже в нужном количестве не достать.

Альтернативным вариантом является не уничтожение их, а отправка на службу прастого пьющего народа, например, на урановые рудники. Аднака это чревато тем, что благадаря повышенному мутационному фону на урановых рудниках, могут появиться новые расы ивреев, еще более злобных и агрессивных. Да, к тому же они наверняка съебуться оттуда, прикрываемые таким страшным оружием массаваго поражения, как дождь из лягушек, о чем свидетельствует египетская практика фараона Рамзеса II Аменхатеповича, показавшая, что ивреев хуй догонишь.

Так что же делать, спросите вы, уважаемые падонки?

Я нашел способ.

Для того, чтобы решить раз и нафсигда иврейский вапрос, нужно чтобы все ниивреи стали ивреями. Заметьте, я не придлагаю делать пагаловное абризание, потому что речь идет не о массовом внедрении иудейской рилигии. Просто с апределенного мамента фсе люди на зимле, даже китайцы, будут считаться ивреями. Тогда иврейский вапрос отпадет сам собой. Прекратятся войны и катаклизмы, исчезнит миравой тирраризм и сианизм, потому что на хуй будет не нужен, ибо ивреям не кому будет сибя противопоставлять. Исчезнут также балезни, которые, как известно, сейчас, разрабатываются и внедряются злобными иврейскими врачами. Нафсегда будет покончено с педерастией и алкагализмом. Бабы будут отсасывать и ибаться только задаром. Правительства всех стран прекратит гинацид и финансовые махинации с населением, потаму что такое население уже не наебешь. Да и зачем наебывать братиеф своих? Кароче на зимле воцарится мир и гармония, потому что исчезнет общий враг, фсе люди станут братиями и сестрами.

Думаю, что реализация маего плана явится для ивреев полной неажиданностью, потому что они па сваей наивности полагают, что их не обхитрить. Такого коварства со стороны глупых гоефф они не ждут. А вот хуй вам. То есть им.

Кароче, хто первый записываться в ивреи? Не все сразу, в очередь, сукины дети, в очередь.

З.Ы. Перванахи становятся ивреями афтаматически.

Трахатель жырных бап , 18.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Podonok, 19-08-2004 01:32:19

стопицотый нах и ниибёт!

202

Олегафрен, 19-08-2004 01:34:45

А,УХОФ Я ТЯ В ДРУГИХ КРЕО ПРОИПАЛ ,Я СМАРЮ ТЫ НИИБАЦА ШАРИШ В ЖИДАХ И В АРУЖИИ ИС КАТОРАВО ИХ МАКРИЛИ...............ААААААААААА,,,,,,,??????????
ТЫ СЛУЧАЕМ САМ НИ ЖИД ,РАС ТАК ПАТКОВАН?????????????????????

203

ухоф , 19-08-2004 01:36:27

неа... я русцкий....
я, бля, просто - ирудит нах....

204

Олегафрен, 19-08-2004 01:53:09

Аааааааааа,БЛЯ, АПЯТЬ ТЯ ЧУТЬ НИ ПРАИПАЛ ,СДАРОВА ,
И ЭТА ПРАИЛЬНАНА,КАЖДЫЙ ПАДОНАК ,ДОЛЖИН РУБИТЬ О ТОМ А ЧЁМ ПИСДИТ.......
ТВОИ КРЕО ПОД КАКИМ НИКОМ ,ГДЕ ПОЧИТАТЬ?????????????????АААААААА???????
ПРАИЛЬНА ЖИДЫ, ПО СВОЕЙ КОНЦЕПЦИИ , ТЕЖЕ ПИДАРЫ  ...............
ИБУЧИЙ ГЕНАЦИД,НЕНАВИЖУ АНТИСЕМИТИЗМ ,А БОЛЬШЕ ФСЕВО ЕВРЕЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,

205

ухоф , 19-08-2004 01:57:31

2 Олегафрен
ты чота долго зависаешь....
я нихуя не писал тут... амбиций не хватает... нахуй писать-то чонить?... любой художник хоть маленька, но ибанашка... пытающийся донести до других своё мировозрение в той или иной форме.... а я - инертный и ленивый нихуянеамбициозный..... хули комута чота доказывать.... умный и так в курсе, а лоху полюбэ нихуя не докажешь....

а я вот всегда призерал любые формы шовинизма... адекватное отношение к тем или иным историческим и ментальным особенностям разных наций - одно дело, а тупая нацка - ацтой и хуита... регресс и ублюдство....

206

Гадкий Немец, 19-08-2004 02:08:20

А чо так у иврейских бап пезда ваняет?

207

Олегафрен, 19-08-2004 02:10:03

ДА ДРУЖИЩЕ ПОЛНАСТЮ С ТАБОЙ САЛИДАРЕН...
НАХУЙ ЭТИ БАЗАРНЫЕ ГЕМАРОИ,Я СМАРЮ С ТАБОЙ ЕСЬ А ЧОМ РАЗВИСТИ ПАЛЕМИКУ.........
В КАНЦЕ РАЗГАВОРА СТАВЛЮ +..........
А ЩА ИЗВИНЯЙ АТВАЛИВАЮ СПАТЬ ,СИВОДНЯ СТОКА ДЕЛ НАТВАРИЛ,,,,,,,,,,,
ПЕРЕСЕКЁМСЯ НА РЕСУРСЕ...........
СИРЬЁЗНА ЗАСЫПАЮ..............
ПАДОНКИ ФАРЕВА.............

208

ZanO, 19-08-2004 02:42:27

Крео - ебланская провакация нах....

http://www.cjzano.nm.ru/

209

СУП, 19-08-2004 02:43:00

Не нах! в рот Ебать! Мачить их надо! в сортирах и бля не только! жиды сука хуевы!!! от бля старого доброго лома нах или блять биты с гвоздями несмогут  они сука противоядие придумать...беспезды!!!

210

Dekan, 19-08-2004 02:48:59

Бугага! Зайебизь креотифф. Я плакалЪ!
Афтар жжот!
Каменты ниасилил, но они всиравно жжут!

211

Patiss, 19-08-2004 02:49:39

данунахуй-хуйнякакаято

212

ХУЛИО, 19-08-2004 03:23:28

Смишно...
Тока хуй их найебёш...
Лутшэ чем недоеврей Адик Шикльгрубер непридумаеш срецтв барьбы.
По всем интересующим аспектам этава вапроса - фтыкать произведенийя Г.П.Климова.

213

Киргиз, 19-08-2004 03:38:03

а кто такийе евреи?

214

ком, 19-08-2004 03:52:40

прачитал первые 30 каментов (сразу после креатива) дальше понял что на свете (России паходу) мноого ммудакофф. Дикари ,бля.
Я потому так резок, Падонки, што сам русский до мозга костей, я великодушен (в моём кране много воды), добр (деньги один хер проебал вчера), и ... достаточно умен , чтобы понять што евреи не есть зло.
--У меня много знакомых евреев. Да, не спорю, шта некоторые из них прозводили поползновения типа наебать в материальном отношении, Но были резко обриты и в свою оччередь обведены вокруг пальца.
-- ненавидеть евреев есть признание в собственной несостоятельности.
--Мой друг имеет еврейские корни. У него есть ушлицА. Но ни у кого не было даже мысли его опустить, потомучто он Человек. Свободный от обстоятельств.
-- Кароче генацыт - удел некогда опущщеных.

215

ком, 19-08-2004 04:22:03

Х-хэ, Дыжурный афыцерр дает красивые (заставляющие смеяться) каментарии.
Читайте креативы Аркадия и Бориса Натановича Стругацких.

216

ком, 19-08-2004 04:29:13

Да , заебись. прочетал  все каменты. Есть мыслящие люди.

Харашо.

217

Пьянь, 19-08-2004 05:03:35

Чюдный лес под солнцем зреет
В среднерусской полосе,
Все медведи там евреи,
Барсуки евреи все.
(с) не мой

218

мда...., 19-08-2004 05:15:45

Знаю способ истребления евреев!!!!

Надо чтоб половина евеев резко стала самой доброй на свете!, тогда другая половина станет с доброй половиной в конфронтацию. Тем самым, спустя некоторое время, евреи истребят сами себя. Останутся только свободные территории на которые необходимо будет переселить всех чеченов. И сразу все будут счастливы!

219

bes, 19-08-2004 05:19:08

arabi ni huja ne soglasni bespizdyi

220

Сценарист, 19-08-2004 05:42:13

Зашибись - жжёшь!

221

Ян Эсташин, 19-08-2004 05:53:24

Порадовал) Записываюсь в евреи)

222

Maniac, 19-08-2004 05:57:14

КГАМ

223

Жиденыш, 19-08-2004 06:23:38

А неужели у нас и паспорта такими же будут?
Ага только шестиугольными

224

а не ебёт нах!, 19-08-2004 06:31:09

афтар мудаг - сам иврюга
обрежьте ему блять яйца по уши!

225

мойше, 19-08-2004 06:37:45

это я випел всю воду в кране потомусчто нечуй вам !!!
вся вода моя нач !!!

226

мойше, 19-08-2004 06:40:16

Ян Эсташин19-08-2004 09:53
прибалтов с фашистским прошлым в ряди евреев не пренимаем  гы гы гыыы

227

чечен!!! , 19-08-2004 06:47:02

нехуя россиски земля наш земля !!! всех шакалов загрыызЁм

228

Хуй - Монстр, 19-08-2004 06:49:28

А ищё я люблю сасать жырные потные и ванючие хуи

229

Афтаржжот, 19-08-2004 06:53:11

Решили еврей собраца и обсудить, а хуле их так все не любятнах. Договорились, что каждый принесет поллитру, потом все сольют в общий чан и оттуда все бухать будуд.
Так вот когда они все собрались, всю свайу водку в чан слили, каждому по рюмке атуда налили, встал там ихний равин старшой, произнес типа свайу хаванагилу, все чокнулись, выпили и тада равин им сказал, поняли нах пачиму нас все не любят? Потому что в чане оказалась одна вода. Этим заодно и обйасняеца отсутствийе онной в кранах.

230

MF, 19-08-2004 07:04:06

ахуенный план! был у афтаря, видать... =8)

улыбнуло беспесды.

231

Трахатель жырных бап, 19-08-2004 07:05:01

прифет подонкам сшалом
бля вччера раскрыл евреиский заговор нах!!! затзепил жырною цуку засадил по самие помидори все мой 11см а она цука даже не маргнула нах
говорит засун узже нах бля, как, я уже полцчеса как ебу бля!
во всем виновати евреи ето изаних у меня хуй не растот с 3 клласа

232

Украинец, 19-08-2004 07:08:09

bivshii soldat(armii oboroni izrailya)
- ненавижу пидора за его слова.

Славяне #1 бля!
Тема уничтожения Турции и возраждения Византии нераскрыта! Славяне - наследники Римской империи! Прага - сталица мира! Киев - отец городов Русских! Масква - мать России!

Всех насогласных в рабство и на подъем экономики славян!

Англия должна пасть, немцы - отрабатывать невежество, проявленное во время войны, губами и пелотками, мужики - в рудники!

Штаты - наемное мясо, купленное евреями, которые до падения СССР выдавали себя за славян! Штаты натравлены на мусульманский мир. Все под контролм русской разведки.

Славяне не сцы бля! Мы лучшие!

Этот мир - наш! Нас больше и мы всех растопчем!

233

Пьянь, 19-08-2004 07:11:19

Чтоп явреи перепиздили друк друга, надо половине яврееф обрезки абратна на хуй пришить.
гыгы

234

Spirit, 19-08-2004 07:23:10

я еврей. мне похуй.

235

Старичюля (клёпа подавилась), 19-08-2004 07:25:02

Трахатель жырных бап19-08-2004 11:05

Папробуй пальцем

236

оучб, 19-08-2004 07:46:24

автор пидар сам еврей и пошел от противного ебаный жиденок, хитрый ерврюга, ху

237

оучб, 19-08-2004 07:46:42

ху

238

оучб, 19-08-2004 07:46:58

хуй тебе сам вступа

239

оучб, 19-08-2004 07:47:12

й с свою сетку

240

Старичюля (клёпа подавилась), 19-08-2004 07:49:10

оучб

Ты, тово... этово... как иво... Научись компом пользоваться, блять!

241

Робот НС5 беспесды, 19-08-2004 08:07:24

кг\ам

242

Блядокол Лени, 19-08-2004 08:10:00

Первый нах!
Все, я теперь еврей!

243

Гражданин Фильтруйбазаров, 19-08-2004 08:19:26

Пиздатый стёб. Ржал и над коментами тоже.

244

Клон Арииц (адин из двух или хуивознаит) , 19-08-2004 08:26:29

Нда, чё сказать?!...... хуй знает..... прамалчу.
Хоп хэй лалалэй
Где вапрос и где атвет
Хоп хэй лалалэй

245

KLEYMOMENT, 19-08-2004 08:30:33

Инженер нах
18-08-2004 19:56

То, что столько процеентов разделяют национальные идеи  - замечательно, Россия пробуждается - тожи заибтись. Но только скажи мне сколько из этих процентов работают на ЖИДОВ АЛИГАРХОВ. Подумал??? Вот и я об этом подумал  - дохуя оказивается. Так вот снеачала нада всех блять алигархов нахуй падзарвать блять вместе блять с ихнеми семьями нахуй. А исчо было-бы атлична если Президент наш блять БОРЕЦ всех их блять к стене приставил,  а не виборочно блять.

ВЫВОТ: ХАРОШИХ ЖИДОВ В ХОРОШИХ ГРАБАХ - ПЛАХИХ В ПЛАХИХ

АФТАРУ РИСПЕКТ!!!

Waffen Schutzstaffel РИСПЕКТ!!!

ВСЕМ ЖИДОНЕНАВИСНИКАМ, ФАШИСТАМ, НАЦИСТАМ, АРИЙСКИМ ПАДОНКАМ, СЛАВЯНАМ РИСПЕКТ.

ПАДОНОК- МОЧИ ВААПЩЕ ВСЮ ТВАРЬ ИНОРОДНУЮ!!!

246

Си Рожа, 19-08-2004 08:55:49

Адно хачю сказать, плнастью сагласен с залупоглазым верхолазом, нах.

247

СтарыйПадонок, 19-08-2004 09:08:48

Гениально!
2  ком
"Каждый уважающий себя антисемит должен иметь не менее двух приятелей - евреев". (с) мой сын.

248

daun degenerat, 19-08-2004 09:12:21

смиялсо!
правильный падхот.
с уважением daun degenerat

249

Девушка, 19-08-2004 09:18:08

Еврэи  еврэи кругом одни еврэи!
Это школа Саломона Плярэ школа бальных танцеф вам говарят
Две шаги на лева две шаги направа шак фпирет и паварот

250

Нефритовый Кол, 19-08-2004 09:19:05

заибись ! все жыды гы гы гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg