Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полное и оканчательное ришение иврейскова вапроса

  1. Читай
  2. Креативы
Если ф крани нет вады, значит пришел пьяный сантехник дядя Вася и закрыл заглушку, чтобы, блять, зря ни тикла на радость миравому сианизму.
© Народная иврейская мудрасть



Шалом алейхем, дарагие падонки!
Алейхем шалом, Трахатель жырных бап!

Как вы уже, навернае, догадались, маи пытливые друзья, речь пайдет о преславутом, всех до смерти заебафшем, но оттого не менее живатрипещущем иврейском вапросе.

Безусловно, ивреи, или как их ласково называют в народе, жыды (житили ыорданской далины), есть всиленское зло. Очень правильно сказал на эту тему их же собственный сародич Гарик Губирман: Любая филасофия сагласна, что в мире от ивреев нет спасенья, науке толька все ище ниясно, как делают ани зимлитрясенья. Канец цытаты. К слову сказать, науки недавно стало известно, как жыды устраивают зимлятрисенья. В патайных лабораториях израильскай ваенщины был разработан хитраумный прибор, действие каторого основано на парамагнитном ризанансе. Падключение этаго прибора к разетке вызывает его активные вибрации, каторые биз труда пиридаются на зимную кару, вызывают ризанас и приводят к зимлятрисениям вплоть до десити баллоф па шкале опять таки иврейксаво ученого Рихтера. Недавно стали известны злавещие планы ивреев по внидрению этаго прибора в широкие массы трудящихся в виде такого востребаванного обществом прадукта, как вибраторы. Массавое использование таких вибраторофф женщинами нииврейскай национальности должны привести к масштабным катаклизмам на всей планете.

В радасловной всех известных изуверов течет иврейская кроффь: Ленин, Сталин, Гитлер, Напалион и даже, сагласно паследним архиеологическим раскопкам, Чингизхан, в свое время жыстоко глумифшийся над народами Азии и Ивропы, вот лишь некаторые примеры. Ивреи и по сей день пьют кровь христианских младенцев, а также в последнее время стали пириключаца на кровь младенцев мусульманского вераиспавидания. Па-видимому, кровь христиан им уже приелась.

Глумливые ивреи придумали пидерастию и теперь с помощью падкантрльных им средств массавой инфармации активно ее прапагандируют. С асобым цынизмом они придумали синоним слову пидарас – гей, каторое биспизды сазвучно с иврейским названием неиврейских народов – гой. Вот до какой степени извращенности дашли их сианистские происки.

Не буду перечислять другие примеры жыстокого обращения иврееф с другими людьми. Они вам харашо известны. С таким положением дел мирицца никак нельзя. Ясно, что наконец настала пора решать иврейский вапрос. Нужно показать ивреям их место.

Единственная праблема заключается в том, как это сделать. Практика тотального гинацида против них оказывается неэффитивна, паскольку в силу своей вездисущности и космапалитичнасти (вот ище адно иврейское слово, которое, видимо, означает, что ивреи есть даже в космаси), они попросту неулавимы. Кроме таго, есть подозрение, что обычное оружие, например, ядирная бомба, против них не сработает, патамучто эта бомба была придумана ивреями, которые в своем злавещем хитраумии могли запрограмировать ее не действовать против иврееф. А харашо зарикомендовавших сибя в свое время афтаматов Шмайсер сейчас уже в нужном количестве не достать.

Альтернативным вариантом является не уничтожение их, а отправка на службу прастого пьющего народа, например, на урановые рудники. Аднака это чревато тем, что благадаря повышенному мутационному фону на урановых рудниках, могут появиться новые расы ивреев, еще более злобных и агрессивных. Да, к тому же они наверняка съебуться оттуда, прикрываемые таким страшным оружием массаваго поражения, как дождь из лягушек, о чем свидетельствует египетская практика фараона Рамзеса II Аменхатеповича, показавшая, что ивреев хуй догонишь.

Так что же делать, спросите вы, уважаемые падонки?

Я нашел способ.

Для того, чтобы решить раз и нафсигда иврейский вапрос, нужно чтобы все ниивреи стали ивреями. Заметьте, я не придлагаю делать пагаловное абризание, потому что речь идет не о массовом внедрении иудейской рилигии. Просто с апределенного мамента фсе люди на зимле, даже китайцы, будут считаться ивреями. Тогда иврейский вапрос отпадет сам собой. Прекратятся войны и катаклизмы, исчезнит миравой тирраризм и сианизм, потому что на хуй будет не нужен, ибо ивреям не кому будет сибя противопоставлять. Исчезнут также балезни, которые, как известно, сейчас, разрабатываются и внедряются злобными иврейскими врачами. Нафсегда будет покончено с педерастией и алкагализмом. Бабы будут отсасывать и ибаться только задаром. Правительства всех стран прекратит гинацид и финансовые махинации с населением, потаму что такое население уже не наебешь. Да и зачем наебывать братиеф своих? Кароче на зимле воцарится мир и гармония, потому что исчезнет общий враг, фсе люди станут братиями и сестрами.

Думаю, что реализация маего плана явится для ивреев полной неажиданностью, потому что они па сваей наивности полагают, что их не обхитрить. Такого коварства со стороны глупых гоефф они не ждут. А вот хуй вам. То есть им.

Кароче, хто первый записываться в ивреи? Не все сразу, в очередь, сукины дети, в очередь.

З.Ы. Перванахи становятся ивреями афтаматически.

Трахатель жырных бап , 18.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ослик ИА , 18-08-2004 15:19:24

СЖЕЧ ВСЕХ ЖИДОВ НАХУЙБЛЯ!!!!!!!

52

жиды!!!, 18-08-2004 15:22:47

ОСЁЛ НЕ

53

ослик ИА , 18-08-2004 15:23:55

АФТОРУ РЕСПЕКТ ЗА ТЕМУ, ЗАСЦАЛИ БЛЯДИ ЖИДОВСКИЕ!!!!

54

Waffen Schutzstaffel, 18-08-2004 15:25:21

Иудей 19:15 воопще-то хуй сасали вы друшка у друшки Сьездий в Бухенвальд на экскурсию

55

Кац, 18-08-2004 15:26:28

Милейший автор!
"Богоизбранность в анальное отверстие" - это же нонсенс. Судя по Вам славяне давно свою богоибранность туда засунули. А нахрен она им сдалась. Лучше спать, бухать и веселится, трахать баб и ...  И что дальше? Где национальная идея? нах.
Мы русские, своих не обманываем. Поэтому оставайтесь самим собой, то есть быдлом. А быдло это понятие наднациональное.

56

ослик ИА , 18-08-2004 15:28:33

ЖИДЫ НЕ ЛЮДИ ОНИ ТВАРИ БЛЯ!!!!!!

57

Лауриат Нобилефскай Прэмии, 18-08-2004 15:29:39

ажидал очередного эпоса о пакарении сердец жырных баб, а тут...  Бля, Трахатель, ты фелосаф!
Поскольку донжуан и фелосаф в адном лицэ это явление очень реткае -  безуслофно оно (то исть ты) должно быть
оценено па дастоинству, и не только софременниками, но и патомками нашыми. По этому следует внести тибя в анналы,  принять в иффреи (повязать на тваю потнуйу жырнуйу шэйу сине белый с монен-дэйвмдам галстук и затянуть патужэ).

Креотиф - пратухшэйе гавно из серии если ф кране нет вады. Папробуй прачесть жырнай ифрейскай бабе, хатя она думаю и так тебе атдастса - перед тваими чарами не устаит.

58

Waffen Schutzstaffel, 18-08-2004 15:31:07

Милейший КАЦ
Путь к национальной идеи лежит через газаваю фильтрацию, вакцинацию, утилизацию Генетику и селекцию Медитацию и Вальгализацию еще чего-заебался писать

59

Tombius, 18-08-2004 15:32:02

ТЖБ жжот, смеялсо

60

ФИЗРУК, 18-08-2004 15:33:19

Уничтожать надо жидов уничтожать!!!!!!!!

61

Нехуйовый Тузик, 18-08-2004 15:38:24

КГ/АМ
Идея не катит: всегда найдутся евреи, которые более евреи, чем другие

62

Трахатель жырных бап, 18-08-2004 15:38:28

Кац18-08-2004 19:26

Ну и какая у евреев великая национальная идея? Что они богоизбранные? Так это же глупость. Сами себя записали в богоизбранники. Да так половина народов поступает. В том числе и русские. Только пиздят об этом меньше. Между прочим, евреи также бухают, спят, трахаются и т.д.  А с чего Вы взяли, что я славянин? Может, я киргиз или чем черт не шутит, чечен. А может даже, не допускаете такую мысль, еврей?

Лауриат Нобилефскай Прэмии18-08-2004 19:29
Спасибо за ценные идеи и признание во мне донжуана и философа одновременно. Твои креативы всегда читаю с удовольствием, они очень смешные, умные и познавательные. Ты мой литературный кумир.

63

Waffen Schutzstaffel, 18-08-2004 15:39:20

Жыдоф иничтажать нихарашо Некаму мылам будит таргавать ис Бухинвальда

64

K2, 18-08-2004 15:42:56

дачитал до гитлера и абламался,афтар читай книжки пра историйу... хуясе и он жыдом у тибя оказался бугагага
пеши пра жырных шведских бап

65

Дыжурный Афыцер, 18-08-2004 15:47:24

Бля я уржался фписду! Ой вей ой вей, йа измир, давно я не почитывал такой ржачной хуйни!
Как иврей,  почетный член мирового сионистского заговора, владелец доли 0,0000000032 от проданной нам россии, выражаю Трахателю глубокий риспект!

От себя добавлю, что ивреи помимо прочего разработали план глобального уничтожения фписду, для чего стравили наивных америкософ с давними иврейскими врагами - арабами. Самолеты на ВТЦ уронил вовсе не бинладен, а анонимный сотрудним Моссада по имени Изя Гершовичъ. Его отец, Мордехай Гершовичъ, в свое время отличился тем, что застрелил Кеннеди. Так что когда арабы и пиндосы постирают сами сибя, остануцца одни ивреи, снова принесут гоям и геям слово божье, будет построен Третий Храм, и в натуре весь мир станет еврейским ниибацца, а мечта авотора станет реальностью. Ибо как написанно в нашем писании - "настанет день, и вновь заговорит весь мир на одном языке." И будет это или иврит или кетайский палюбому.

А ищо скажу, что только евреи абладают даром смеяццо сами над собой, из всех народов. Поэтому такие живучие. А почти все русские юмористы, так смешно смеявшиеся над русскими, были опять же евреи. Жванецкий, Хазанов, Задорнов, Шифрин, и хуйзнаит ктоище. Единственное русское дарование это ебанутый Винокур, и ригина дубовицкайа - писдец полный. А ищо гнусный убийтца Маслякофф

66

Дыжурный Афыцер, 18-08-2004 15:48:39

K218-08-2004 19:42
Гитлер был иврей по бабушке. Писда тупайа.

67

Трахатель жырных бап, 18-08-2004 15:48:42

K218-08-2004 19:42
Да, дарагой друх, именно так. Просто долгое время это замалчивалось. Прочитал бы дальше мой высер, нашел бы там еще про Чингисхана. У него пробабка была еврейка, это установлено по остаткам ее черепа, недавно выкопанного в пустыне Гоби. У евреев есть одна характерная анатомическая особенность - у них не 32 зуба, а 34, именно так и оказалось у того черепа.  Ты про это не знал? Жаль, наверное, ты в это время читал книжки по истории. Расширяй кругозор.

68

РакетчЫк, 18-08-2004 15:50:04

Фашысты идут нахуй.

69

K2, 18-08-2004 15:50:29

Дыжурный Афыцер
по хуябушке... у него тока фамилия еврейская была,лень по клаве хуярить счас,четай книги бля

70

Кац, 18-08-2004 15:52:17

Добрейший автор!
А с чего Вы взяли что я еврей? Мне все равно, победит ли сионизм или его одолеет русский алкоголизм. Какая разница. Бей баклуши - спасай Россию. Вот мой принцип. Я противник только одного - быдла. А идея о национальном превосходстве, как и шизофреническая идея о недопустимости попадания  под  гнет, евреям (чеченам, инопланетянам, бабам) - есть признак оного.

71

Дыжурный Афыцер, 18-08-2004 15:52:47

K218-08-2004 19:50
Сам четай блять далбайоп. У миня докУменты перед глазами. Адольф Израилевич Гитлер, блять. По Бабушке.

72

Жидомассон, 18-08-2004 15:53:29

ну что за утопические фоноберии?
уничтожать..? кого..? нас жидоф?
илиже здесь есть такие кто ни газу не слышал нагодной мудгасти
что : ЖИД -вечен!?
мои гусские дгузья, осавьте фсё как есть и ебите ваших жён!!!
так вы хоть немного попгавите опасное  демоггафическое положение
в Госсии , да и жидоф както меньше покажицо. Неможите умом , бегите численностью.!
ваши китайские бгатья это даааавно пгосекли.

.........................искренне ваш Жидомассон-Сгуль Абгамович Тгахтенбегг

73

Инженер нах, 18-08-2004 15:56:18

Россия УЖЕ пробуждается, у нас 60-70% разделяют националистические идеи.
Борьба с еврейством- это борьба за дело Божие.

P.S. Реальный случай:

Еврей спрашивает у Русского
- Как вы будете относиться к нам, когда русский национализм победит?
Русский отвечает:
-Так же, как евреи сейчас относятся к нам
Еврей:
Ах вы изверги! Нацисты! Фашисты!

Всем наци привет. Sieg Heil!

74

Кац, 18-08-2004 15:58:20

Дыжурный Афыцер

Ты хотел сказать Адольф Моисеевич Шекльгрубер

75

Трахатель жырных бап, 18-08-2004 16:00:28

Кац18-08-2004 19:52

Друг мой, а я и не называл Вас евреем. Может быть я ошибаюсь, но именно принцип "Бей баклуши - спасай Россию" и есть основа быдлячества. Во всяком случае, пролегомен оного.

76

Astrum aka Труп, 18-08-2004 16:00:47

Инженер нах
Риальный случай :
http://udaff.com/authors/astrum/18873.html

77

Инженер нах, 18-08-2004 16:03:01

2 Дыжурный Афыцер

Россия пишется с большой буквы, всосал? Ты, обрезок кашерный

78

Пьянь, 18-08-2004 16:04:07

Ну почему жиды так любят сосать русский хуй?

79

Waffen Schutzstaffel, 18-08-2004 16:04:25

Добрейший КАЦ
А сего вы собственно взяли что кто-то вас считает евреем За ником думаете отсидеца- не выйдет нихуя Русский алкоголизм непременно одолеет жыдомасонов П оэтому не берите в голову-наливайте в рот почаще
А быдло чтож оно вечно и эквивалентно вечному жыду в своей непереходимости и непроходимости
Быдлизм пережывет все ибо он апология жывотного начала Так что можете спакойна жрать свинину ана кошерная пища и не бойтесь крупного рогатого ската
Говарю вам как 100% фольксдойч-азохенвей

80

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2004 16:04:48

ГыГыГы! Быстра нипалучицца. Будишь па паспарту иврей, но бить фсиравно ни будут. Нужна ввисти всиопщуйу гасударствиееуйу павинность: каждамму савиршенналетнему заттрахать иврейку да биреминнасти и тагда фсйо будит зоибись.

81

Кац, 18-08-2004 16:06:41

Умнейший автор!
Это принцип пофигизма и пацифизма, но ни как не быдловский лозунг. А примеров быдла здесь хоть отбавляй. Практически все комментарии.

82

Жидомассон, 18-08-2004 16:08:03

Дыжурный Афыцер18-08-2004 19:47 Единственное русское дарование это ебанутый Винокур..(ц)


но но ..попгашу не вводить в заблуждение массы!
Владимир Натанович Винокур.

83

ImiaBliad.., 18-08-2004 16:09:34

kreatiff gavno+ avtor mudak= vali HAX bliad..

84

Трахатель жырных бап, 18-08-2004 16:09:47

Кац18-08-2004 20:06

Дражайший Кац!
Расслабьтесь. Будете таким напряженным, заработаете себе геморрой. Существенная часть комментаторов не глупей Вас, только меньше позируют. Желаю Вам всего наилучшего. Я пошел домой.

85

kapitan MUDANIKa, 18-08-2004 16:10:30

бля, афтар, застрелись

86

Трахатель жырных бап, 18-08-2004 16:11:09

Да, кстати,  Waffen Schutzstaffel18-08-2004 20:04 респект
Всем остальным тоже.
Вами впору гордиться.

87

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 18-08-2004 16:11:49

Waffel Schutzstaffel18-08-2004 19:15
SLAVYANSKII ARIITTZ ??? XE XE XEEEX 4EEEE RASMISHIL TUPOI UBLYUDAK BLYA YA VOOBSHE HUEYU KAK TI KLAVIATURAI NAUCHILSYA POLZAVATZA??? DLYA OSOBO OTDALONIH  SLAVYANI OT SLOVA "SLAVES" TOEST RABY NAHUI TAKSHTO IDI SASI SAMAGON DEREVNYA  XE XE XEE

88

Я дам вам парабеллум, 18-08-2004 16:12:25

"Двести лет вместе", а так никто никого не уебал. Пусть евреи идут впереди, срывают лавры и пиздюли. Мне нравится шоу закрученное шабес-гоями еще 4000 лет назад!
Втыкайте в книжки, подонки

89

03, 18-08-2004 16:12:44

Трахатель жырных бап!!!!!!!!!!!!!!!!! где???????? атчот???!!!!!!!! и фоторепортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о ебле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в италииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
руссо туристо - облико моралес!! ферштейн??!

90

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 18-08-2004 16:13:28

AFTOR MOZHET VOZMUSHYATZA SKOLKO HOCHET NO PRAVIM MIROM  I AVTOR V KURSE A VI VSE SASOTE BEZ PIZDI I NEEBOT !!!

91

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 18-08-2004 16:19:25

Ксюханах 18-08-2004 18:49
takoi  dryavai shulyuhe kak ti ni odin sionist ne dast ponyuhat abrez :)))

92

Я дам вам парабеллум, 18-08-2004 16:22:59

Григорий Короп, санитар Воинства Кащенова                                                            18-08-2004 20:14

Бляяя! Ржжжжжаал! Как конь! молодетц!

93

Дикаабрас (ТМ - не хачу быть евреем), 18-08-2004 16:23:46

Чингисхан - еврей! Ахуеть.  Салавиоф, Клютчефский, Малчяноф унт Фаменко сдохнут ат зависти аттово, што сами не дадумались до такой версии.
Вапрос прощэ мне кажыца решаеца - Асвенцым, Бухинвальт, Майданег, Треблинка, Дахау, дело врачей, ГулаГ, Аль Каида, ну и мы, абычные падонки, каторые просто биом в ебло.

94

Ксюханах , 18-08-2004 16:25:51

Не не! Что ни говори но Евреи - это круто! :))
А как стать Евреем? Посоветуйте!

А белокурые волосы оставить можно??
А пластическую операцыю по обезображиванию лица проходить необязательно?
:))
Евреи ничотак
Еврейки -Бррр!

95

ослик ИА, 18-08-2004 16:27:57

ХУЙНЯ!!!!!

96

Zloj Anti-Lamer, 18-08-2004 16:28:53

Lenina ne trozh, suchara!

97

Дикаабрас (ТМ - не хачу быть евреем), 18-08-2004 16:29:45

Ксюханах 18-08-2004 20:25

Ты што?! Это евреи бррр, а вот еврейки очень дажэ ничево - гарячие и с бальшыми сиськами

98

Urn, 18-08-2004 16:29:53

Смерть иврейам. Песды им давать нада. Адназначно!

99

Zloj Anti-Lamer, 18-08-2004 16:30:23

Sdalis' im tvoi hrist'jane, Rus' silna jazychestvom!
Pojdu posluhaju Severnye Vrata

100

Waffen Schutzstaffel, 18-08-2004 16:32:59

bivshii soldat(armii oboroni israilya) 20:11
Waffel Schutzstaffel 19:15 не имеет к WaffeN Schutzstaffel -то есть ко мне никакого отношения
Так что я самогонку пить не могу- в Германии ее днем с огнем не найдешь А слово ариец применимо ко всем индоевропейским народам, в том числе и славянам- ибо это их древнее самоназвание Сейчас  это слово бывшее в 19-м веке литературным заменили на политкорректное индоевропейцы после того как с вашими предками эти индоевропейцы немного некорректно обошлись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg