Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варвары

  1. Читай
  2. Креативы
                                                                                      «Хули говорить, к северу от нас живут,
    блять, какие-то дикари, ибанутые люди.
                                                                                       Варвары, карочи.»
                                                                                                                            Древние римляне.



В конце июля волею судьбы и шефа попал в Маскву, попутно заглянул в гости к роцтвиникам жены, масквичям. Сразу свои дела утрясти не получилось, и в выходные шурин и его коллеги пригласили на природу, порыбачить типа. Шурин и его дружки вицепрезиками в НискажуКакойБанке работают, и на выходные у них кроме рыбалки была ище одна задача – отполировать языками жёпу своего генерального. Недалеко от дачи шурина в Завидове (это к северу от столицы, где БээН Ёлкин отдыхал от трудов праведных) проходил  чемпионат России по конкуру , там жена их генерального на лошади через барьеры должна была скакать.

К слову, многое в новейшей истории РФ стало для меня там ясным. Природа в Завидово и в самом деле располагает к тому, штобы набубениться, выйти на берег Волги, рявкнуть «эх, хорошо, паимаишь» и пойти подирижировать оркестром или там к примеру выдумать какуюнть рокировочку или загогулину. Мы тоже ноу-хау решили не выдумывать и отдых свой начали с того, что напились до зеленых слоников.

Ну, это было в качестве преамбулы, а теперь основная тема. На следующий день началась обязательная программа  – кругом лошади, болельщики, дети какие-то орут, вирталеты летают, хачики с шашлыками снуют туда-суда, хавос карочи. На поле одна кобыла скачет на другой, на трибуне три опухших мужика хлопают, радостно кричат штото типа «ахуенна», «афторша жжот» и косят глазами, заметил генеральный или нет. Новое слово в корпоративной этике, вощим. Генеральный за соседним столиком сидел, стараясь фсётаки их не замечать, с похмелья и недовольный. Лицо выражало сложную гамму чувств от «пиздец, даже на отдыхе от этих далбаёбов покоя нет» до «скорей бы съибацца домой, ну когда же эта блядина отскачится». По сторонам такая же хрень творится, хуле, моим же вице-президентам надо обязательно на вип-трибуну сесть, а там таких болельщиков две трети. Те, што посолидней, с вывернутыми пальцами обсуждают проблемы ебли элитными жеребцами элитных кобыл, остальные ведут себя как мои знакомцы, тоже наверно в каких-нть банках работают. Деловая элита, одним словом. Меня и так от вчерашней рыбалки выворачивает, а тут еще  это Мапит-шоу.

Решил, ну его нах, пойду в народ. Трибуна напротив была оккупирована аборигенами, изумленными от вотки и невиданного доселе зрелища, не каждый же день такое цирк-шапито приезжает. Туда я и решил сдриснуть.

Перед этим зашел за пивом. В очереди прямо передо мной, раскачиваясь как хронометр и источая стойкий запах спиртзавода, стоял мужик лет пятидесяти, коренастый, краснолицый, эдакое дитя лесов и тихих алкоголиков, прилично одетый, но неадекватный в речах и поведении, вощим, типа уважаемый отец семейства в запое. Как в том анекдоте заказав бутылку ноль-семь вотки и бутылку ноль-пять «колокольчика» мущщина весьма харизматично с третьего захода вышел в дверь и по причудливой траектории поплелся к трибунам. Наверно, болеть за каво-нть.

Когда я появился на, тэкскэть, трибуне для черни, этот абориген успел высосать из горла почти всю вотку и отпить «колокольчика» и с чувством глубокого удовлетворения валялся под лавкой. По ходу соревнований он пару раз пытался приподняться, залезть на эту самую лавку, но Земля не отпускала своего сына. Кувыркания эти, надо сказать, были весьма забавны, и моментами трибуны даже отвлекались от конкура, смотрели на это своеобразное родео и подбадривающе хлопали.

Между тем соревнования подошли к концу, диктор квакнул штото типа «перерыв два чиса, пошли фсе на хуй», и народ потянулся к машинам. К мужику подошла его баба, ласково попинала в живот, поехали, мол, сука. Худо-бедно подняла его, подвела к машине, посадила за руль. Ситуация, когда человек не может влезь в машину, но собирается ехать, на просторах нашей необъятной, скажем так, не в новинку, но поразило то, что рядом стояли три мента и ласково улыбались этой безумной парочке. Какая-то молодая мамаша рявкнула было им «а хули вы смотрите, он же пьяный, ща людей подавит», а они «а хули нам не посмареть-то, мы не из гибэдэдэ, нам на пьяных водителей пох».  

Мужик долго заводился, чёта крутился-крутился на месте, потом резко сдал назад, помял глазастого «мерина», прихуел от такой своей прыти, рванул вперед и переехал ребенка на велосипеде. Из мерина выкочили братки: «да ты чё, мужик, с дуба рухнул, ищи бабасы, страховки никакой не хватит» и прочее и прочее. Толпа в безмолствии, мамаша – ментам: «што, суки, дождались», те «фсе нормально, мы уже ГАИ вызвали». Вот так, у них «фсе нормально». Сбоку слышу ебнутый смех, это мои вицепрезики мне: «ну у тя и лицо ибанутое». Я тоже чёта типа застремался, да чё вы, мол, да типа не хрен надо мной смияцца, да тут такая ситуация. Пиздец, каждый занят своим делом, каждый по своему прецца, а между тем парнишка лет двенадцати сидит на асфальте у покалеченного велосипеда, весь в крови и плачет.

И вот что подумалось (не тогда, тогда у меня мыслей никаких не было ваще). Каждый из участников того события считал себя ахуенным разибаем и цыником, поступал по понятиям «контркультуры» (специально взял в кавычки) правильно: и шурин с дружками (нам смешно и ниибет), и мужик-абориген (хочу - пью, хочу - на машине катаюсь), и местные братки, и местные менты по своему правы, но на асфальте плакал пацан, и поэтому в итоге ситуация переросла в форменное бляцтво. Как там у классика про богатства мира и слезу ребенка?

Карочи, уезжал я из тех мест подавленным. Хрена, пока так к себе и окружающим похуистически будем относиться, ничего нашей цивилизации не светит. Вот так.

Нда, перечитал, чёта печально, ну да ладно, употребляйте, как есть, мне пох.

Локи , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Зауряд, 11-08-2004 06:24:45

нулевой

2

Ебанашка (на карачках па асфальту и похуй ГИБДД), 11-08-2004 06:24:58

-1

3

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 06:26:02

пачитаю, нах!

4

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 06:27:02

Ынтересна, пачитаю!

5

., 11-08-2004 06:29:07

ХУЙНЯ. УДИВИЛСЯ ОН ЕПТА...МЫ НИ ХУЯ НЕ УДИВИЛИСЬ

6

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 11-08-2004 06:31:47

фдисятке нах

7

Тунеядец, 11-08-2004 06:34:18

Харашо написано - смишно. Хули, ребенок вырастет и запостит свой вариант развития событий на Удаве, еще и попреца. Это ево школа жизни так сказать

8

Аднажды в студёную зимнюю пору, 11-08-2004 06:34:27

Прачитал паследнее предложение. Мне хватило :-)

9

Владий, 11-08-2004 06:34:57

www.vladij.spb.ru Ну, что, мудачки, как вам моя тонкая месть?

10

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 06:35:01

третий нах!

11

Абориген, 11-08-2004 06:35:16

Не ссы автор, я с братками договарился, они меня даже воткой патом паили и в бане блядьми угощали

12

Мужик, 11-08-2004 06:35:42

Не варвары, а ебланы.
И их ещё дохуища.

13

Аднажды в студёную зимнюю пору, 11-08-2004 06:36:19

Опять я на Удав залез. Хорошо што папа за ынтырнет заплатил, ваще у вас тут интересней чем в чатах, тока девушек маловато ;))))

14

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 06:37:23

Хуйня кстати читать-время тратить.Безсмыслеца.(безпезды)Асёл.

15

УндермудЪ, 11-08-2004 06:39:20

про мудаков. не креативно, но хорошо... без двух последних апзацев выглядело бы  сильнее...

16

bastardo , 11-08-2004 06:40:57

да ладно,печально...
веселуха бля!
нехуй на парковке больших бибик маленьким детям катацо.

17

Алкаголек и предурак, 11-08-2004 06:42:29

Абзацев да хуя, а толку...

тема ебли не раскрыта

18

GRAFF, 11-08-2004 06:42:47

Тож жизненно. Рисп.

19

Бледнолицый беспесды, 11-08-2004 06:43:33

Ощущение ебанутого бардака передано на 5.
зачот.

20

Зинаида ёпт, 11-08-2004 06:48:01

А я те чем не девушка???.........

21

ketamin, 11-08-2004 06:49:08

вывот вялый нах


"Бледнолицый беспесды11-08-2004 10:43

Ощущение ебанутого бардака передано на 5.
зачот. " праф на фсе 100

22

Зинаида ёпт, 11-08-2004 06:50:08

Клон (адин из трех или хуйивознаит)11-08-2004 10:41

Нехуй по своим ебанутым родственникам судить о всей Москве.
....
В москве дохуя ебланов, больше чем везде..... и ты Клон- один из них!!!

23

Старичюля (клёпа подавилась), 11-08-2004 06:51:09

Респект за напаминание фсем, чта менты-пидары.

24

Клон (еще 1н из трех), 11-08-2004 06:52:33

Скрипит резина, кончают в Зину, гы

В Маскве много ебланов т.к. тут дахуя слишком народу и причем большая часть приежжих

25

Зинаида ёпт, 11-08-2004 06:54:29

ты сцука, ваще не настоящий ... ёпт..... клон, тебе в живую девушку ваще никогда не кончить

26

мнепесдатобеспезды, 11-08-2004 06:55:13

читану

27

Зинаида ёпт, 11-08-2004 06:56:35

Клон - ты подписываясь моим именем, хоть не забывай о том, что многое надо менять (я хотел) слышь... а ты не пидар случаем???

28

Рядовой Суканах, 11-08-2004 06:58:07

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЧИТАЛ.

Понравилось. Есть фабула, развитие, мораль. Короче, респект.

Правда, нет раскрытия тем ебли, говна и т.п., но реально про падонков и том, как они видят мир (и как мир видит их).

29

Зинаида ёпт, 11-08-2004 06:59:08

Нет, ты не пидар, ты мужского рода (Клон) и правильна пишешь "я хотел", вот я пидор, поэтому и пишу хотела. А может ты все таки пидар,а? Тогда мы можем быть друзьями

30

бЛЯ!, 11-08-2004 06:59:08

Клон (адин из трех или хуйивознаит)11-08-2004 10:41
а ептваю нах зецепило бля?
а как ты думал ? не тока у афтыря такое мнение о уебанах!
мудачье бля, понажираются и пиздят всех кругом!
КАЗЛЫ и ниеебет нах!

31

Зинаида ёпт, 11-08-2004 06:59:27

Рафиев ты чё бля!!!..... мож ты ещё гомогеев защищать будешь?

32

ИванычЪ, 11-08-2004 06:59:47

штото не улыбнул крео.
выват крео грусный

33

бЛЯ!, 11-08-2004 07:00:35

Вот я тока на Удаве такой крутой и матом ругаюсь, а в жизни я очень спокойный, никогда не напивался и не дрался. Ребята, давайте жить дружно,а?

34

ХуйРазумный, 11-08-2004 07:04:08

За старания 4
За жизненность 4
Итого-на 3 с плюсом

35

СерджиоТачини, 11-08-2004 07:04:48

Повествование твое интересно, настроение поднимает.... Но окончание конечно же грустно... Ребенок же... если реально все представить, совсем не смешно получается, а даже наоборот... таких уебанов, как такой водитель мочить надо не по детски даже... и бабе его не мешало бы пиздюлей дать, дуре блядь такой... мое мнение...

36

Алексей Рафиев, 11-08-2004 07:05:13

2  Зинаида ёпт11-08-2004 10:59

А что, среди ментов тоже нормальные люди работают. Правильно, они не ГИБДД, нечего им лезть, а то представь сколько ты будешь штрафов платить. Не только ГИБДД но и ещо и простым ментярам поставым

37

Василий Ежов, 11-08-2004 07:06:24

Плохие новости:
1) Тема свиной йобли не раскрыта совсем!
2) Автор помоему мудак
3) Креатив помоему говно страшное
4) Ссылок со свиным порно никто не выкладывает.
Хорошие новости: Я стал заведующим зооуголка в школе &#8470;55 Петроградского р-на. г. Санкт-Петербург. В моем распоряжении теперь 2 австралийских сумчатых свиньи(черная и белая).

38

Атака клонов , 11-08-2004 07:07:05

сжечь дебилов.

39

Нах .. так нах!, 11-08-2004 07:07:21

Грустно ...

40

Зинаида ёпт, 11-08-2004 07:08:04

Бля! ты молодец!!!..... будешь братву собирать на москвичей пондосов - сообщи, у меня тоже мноко знакомых присоедениться!!!

41

Мужик, 11-08-2004 07:10:24

Мягкая & добрая11-08-2004 10:48
хыхыхыхыхы
Девввушка прасссковья ис падмасссковья

42

УндермудЪ, 11-08-2004 07:11:06

**УндермудЪ11-08-2004 10:41
Ты шо ж батьку не слухаешь? Не видел штоль, что я написал?

43

Слепой летчик, 11-08-2004 07:11:11

Оценка афтара в виде двух последних апзацев - лишнее. Остальное имеет смысл.

44

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 07:11:36

2 Клон (адин из трех или хуйивознаит) "Да нам, москвичам, насрать на ваше уёбищное провинциальное мнение....." Москвичи в своем большинстве красят волосы, носят серьги, ходят в обтягивающих шмотках, т.е. косят под телок, т.е. большинство москвичей -пидары, и поэтому им похуй на мнение провинциалов - насосутся хуев у моисеевых и пенкиных, и ходят гордыми петухами... А зря...

45

Зинаида ёпт, 11-08-2004 07:13:42

2 бЛЯ!11-08-2004 11:11

Давай, собирай братву, поедем деньги заколачивать. Прикинь, мы сможем только за одну ночь заработать больше чем мы щас в месяц имеем

46

Разведка клонов, 11-08-2004 07:13:57

йоп вашу душу мать!

47

Болт, 11-08-2004 07:14:17

ищо не дочитал но уже уссалси
аффтор жжот нихуева

48

Разведка клонов, 11-08-2004 07:14:20

стоять всем на хуй блять!

49

Болт, 11-08-2004 07:15:18

дочитал и усралси

50

Тунеядец, 11-08-2004 07:15:29

2  Выктар Анопка, нах!11-08-2004 11:11

Ты неправ, может ты не в Москве живешь и паэтому у тебя неправильные представления? Твое мнения похоже на составленное по юбразам в ТВ - это уже хуева. Зайди в любой спальный раен- не увидешь ни 1во подходящево под твае описание

51

Профессор кафедры психологии, 11-08-2004 07:15:45

ВЫ ЧО ТУТ ОХУЕЛИ МАТОМ МАТЕРИТЬСЯ???

52

Болт, 11-08-2004 07:15:53

оппа обблювалси

53

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 07:16:52

2 Мягкая & добрая11-08-2004 10:48 извени, что испачкал юбку, но когда я предлагал тебе секс на футбольном поле, ты отказала!!! У меня не было другого выхода!

54

Bodey, 11-08-2004 07:17:02

Заебали Зенаида и клоны, хули детство развили тут пиздецнах. Афтор - крео пиздатое

55

ОХУЕЛИ, 11-08-2004 07:17:15

Профессор кафедры психологии11-08-2004 11:15

неа мы не материмся! и мата не знаем... так што иди на хуй!

56

Зенаида и клоны, 11-08-2004 07:17:38

2 Bodey11-08-2004 11:17

Мы тебя не ебали, а врот ни в счет

57

Bodey, 11-08-2004 07:20:12

Зенаида и клоны11-08-2004 11:17

как ето не в щйот? а мне понравилось :) давайте еще!

58

Болт, 11-08-2004 07:20:58

сцуки клоны... я аш укончалси

59

Корейко , 11-08-2004 07:21:32

Локи - не знаю от чего там тебе печальностало, но как то уж странно ты написал про богатых и бедных - хуй тебя поймёшь по тексту кто чернь, а кто хороший...к концу вроде определился, но впечатление общее не успел исправить...

60

Зинаида ёпт, 11-08-2004 07:21:40

Уважаемый Бля! вот реальную тему пишешь, давай!... от куда вы рванёте на мать столицу? (я имею в виду куда столицу переносить будем когда всех омхуячим)???

61

Болт, 11-08-2004 07:22:09

блять, дочитал , задумалсйа
аффтор тему поднял сирьъозною беспесды
пьяных мудланов за рулем ипать нада жестка

62

Киргиз, 11-08-2004 07:22:25

бля забыл. здорово бразас.

эпиграф жжот. крео не успел прочитать гыы

63

Nasmork, 11-08-2004 07:22:41

2 Мягкая & добрая11-08-2004 10:48
Да ты что, надо было сразу в торец, хуле там неудобного.

афтар жжот

64

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 07:23:22

2 Тунеядец11-08-2004 11:15
Может, где ты живешь другая обстановка, но я вырос на черноморском побережье и не раз видел,  как москвичи, похожие на пидароф, выебывались, гнули пальцы, а под конец вечера выхватывали пиздюлей и бежали в милицию. Но не спорю, что нормальные пацаны в Москве есть...
хотя ваши педерастически одетые выебоны портят все впечатление.

65

Dicent, 11-08-2004 07:25:25

Крео отразил цыничность нашых нравоф. Всем всё похуй. И это - проза жызни, к сожалению.

66

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 07:27:36

толи дело мы блять! крутые тамбовские парни! нам все по хуй и у нас нет времени пидарские замашки мутить! хуле все время в жопу долбимся когда уж тут за имиджем следить...

67

Профессор кафедры психологии, 11-08-2004 07:28:36

Не пойду я никуда, особенна нахуй. Пошли в жопу ебучие шакалы.

68

Друзья Dicentа, 11-08-2004 07:28:41

Постой не уходи! вот. возьми на дорожку. мыло и веревку бля. а теперь песдуй!

69

Тунеядец, 11-08-2004 07:29:08

Я так и думал што на Удаве много чувствительных людей, бугага, мальчика жалко. Хули ему будет от царапины? И ваще нехуй перел машинами на велике ездить.

2 Выктар Анопка, нах!11-08-2004 11:23

Мудакоф везде хватает, нельзя делать выводы по отдельным имбицылам, которые почуствовали себя каралями на Черноморье. А вырос я на Арбате, не могу сказать што тут дахуя прилизаных парней, одетых в обтяжку

70

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 07:29:23

2 Клон (адин из трех или хуйивознаит)11-08-2004 11:14
Не, ты точно пидарас, если говоришь что когда москвичи приезжают в провинцию, то ебут всех подряд , да еще за деньги! Бесплатно не могут, телки не дают, ебут бомжей и алкашей! Это ты от бори моисеева опылился педерастией?

71

Ебучие шакалы, 11-08-2004 07:29:43

Профессор кафедры психологии11-08-2004 11:28

охуел бля? иди сцука куда посылают бля и не выйобывайся пидар! а то на хуй закусаем вафлян чертов!

72

DOKTOR CMEPTb, 11-08-2004 07:30:41

ВСЕМ СЛУШАТЬ IRON MAIDEN.

73

Дикаабрас (ТМ), 11-08-2004 07:31:14

Туниядетс праф, нехуйа фсех масквичей пат адну грибенку мисти - в любом спальном раёне жывут в аснавном падонки и хулиганье, а ф Тушыне (пралетарский раёнчик йа вам далажу) вапще адни скинхэды бродят

74

Разведка клонов, 11-08-2004 07:31:26

Выктар Анопка, нах!11-08-2004 11:29

на мерзких тйолок времени жалко тратить им хуле сторублевку в зубы отъибал и пошел дальше. хули их еще уговоривать чтоле? гыы сцука...

75

Тунеядец, 11-08-2004 07:31:39

2 Выктар Анопка, нах!11-08-2004 11:29

Обычно в отпуске всегда ебут за деньги. Лишь патаму што неохота тратить время на развод телки. А пример такой приведен наверна патаму што и правду снять дефку не в столице можно за колосальный бесценок.

76

IRON MAIDEN, 11-08-2004 07:32:12

никто не слушайте  DOKTOR CMEPTb!

Слушайте фабрику и корни!

77

Профессор кафедры психологии, 11-08-2004 07:32:18

Далбаебские шакалы. идите ебитесь в сраку друг с другом и не забывайте аблизывать друк друку йайца сраные гандоны. Я вас всех еще выдеру в жопу, а кто сука не верит пусть блять ка мне на кафедру зайдет я его выдрючу блять сука прямо в аудитории гнидь ебаная

78

Дон Драчила, 11-08-2004 07:32:59

2Владий
Сам ты нах мудачок конченый - пашол на ХУЙ! Какая бля нах тонкая месть? Тибе ф жопу нах толстуй хуй! Хули ты сюда постишъ нах сцука сцылы на свои ибучи паделки, матрасник Ёбаный?

79

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 07:33:04

2Выктар Анопка, нах!11-08-2004 11:27
ну и нахуя ты пидар московский моим именем подписасался?

80

Ryngo, 11-08-2004 07:33:12

заебали клоны сцка нах!!!

81

Разведка клонов, 11-08-2004 07:34:09

и вапще пашли она на хуй масквичи - дахуя чести стока о них говорить! хуле такие же как мы сцуки тока из Масквы блять!

82

Ryngo, 11-08-2004 07:34:11

причом так заебали сцка нах, что пойду ка йа в пердак с кемнить паибусь

83

Хуй С Горы Магнитной, 11-08-2004 07:34:26

апзацов дохуища. нихуячитатьнебуду

84

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 07:35:00

слабенько нах

85

Далбайобские шакалы, 11-08-2004 07:35:54

Профессор кафедры психологии11-08-2004 11:32

ТЫ сцука определись мы ебучие шакалы или долбойобские. а то братва волнуеца...

86

новый клон и ниибет, 11-08-2004 07:36:07

вали фсех ватаку фтыкай!!

87

Ryngo, 11-08-2004 07:36:18

Всем слушать маево кумира Ринго Стара - тяжеляк ниибаццо

88

Зинаида ёпт, 11-08-2004 07:36:53

этот сука клон постоянно чужими именами патписываицца..... гандон московский!!!

89

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 07:36:58

ну как из Москвы... из подмосковья в обсчем

90

Василий Ежов, 11-08-2004 07:37:38

С точки зрения банальной эрудиции ваша ирония, Профессор кафедры психологии, в данной концепции не ассоциируется с модификацией парадоксальной иллюзии.

91

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 07:37:41

из Сургута короче говоря

92

----------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦО---------, 11-08-2004 07:37:49

нечеталинебуду

93

Ryngo, 11-08-2004 07:37:50

клонируй себя и еби в жопу! клон злоебучий!

94

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 07:38:07

2 Клон (адин из трех или хуйивознаит)11-08-2004 11:32
не, зависти нет, работаю в провинции, но в московской конторе, на зарплату не жалуюсь, просто большинство москвичей - выебоны, которые только и могут, что волосы красить и серьги носить.
Нормальные люди ведут себя скромно, в Москве это редкость.

95

Ryngo, 11-08-2004 07:38:26

Я еще и не так выругаца могу. Щас такое скажу што вы никогда меня больше клонить не будете

96

Василий песдЕжов, 11-08-2004 07:39:06

С точки зрения банальной эрудициия бы дал в жопу Гоблину Гаге.

97

Ryngo, 11-08-2004 07:39:07

Круто я от клона мазанулся?:)))))

98

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 07:39:38

Так, свежак поивилса !
Сейчас почитаем ...

99

Профессор кафедры психологии, 11-08-2004 07:39:40

Василий Ежов11-08-2004 11:37

ПаШОЛ ТЫ НА ХУЙ БЛЯТЬ!!! чо блять!!! сука блять!!!! я тебя отпижжу блять!!!!!! чмо блять!!!!!! ПАШОЛ ТЫ НА ХУЙ БЛЯТЬ!!!!

100

Василий Ежов, 11-08-2004 07:40:24

С точки зрения той же самой банальной эрудиции Гоблен Гага принципиально не подходит мне для йобли в жопу. Извините.

101

Ryngo, 11-08-2004 07:40:40

фпесду

102

8-ми летний мальчик, 11-08-2004 07:40:43

КГ АМ беспесды
клоны сасут беспесды

кот лижыт яйцы на столе беспесды ©

103

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 07:41:00

или по хуй лучче спезднем чонить хуйвоское и невтемное!

104

Клон (адин из двух или хуивознаит), 11-08-2004 07:41:01

Выктар Анопка, нах! вазми сибе другой ник например Выктар Хуёпка например или Выктар Залупка тоже ничево или вот Выктор Галопка....... а то ник у тебя мудатцкий какойта

105

PJ, 11-08-2004 07:41:05

Мда... Я в ахуе... Хотя спот! Какой нах ахуй!? Я в ентой каше ежедненвно варюсь... Москва ихамать... Каждому педрилистичному уебану пох на всех вокруг влючая женсчин и дитей... Такая вот трехомудия. ВОт када приизжаишь в Загород (любоеместовнемасквы) там хули - фсё к тваим услугам нах: тёлки - пажалуста, всей деревней перееблись уже и у фсех адин букет малдавии (виниралагичиский), люд - добрый биззатейливый, бухнут, попиздятся и довольны, мона в Збирбанк зайти и спросить " Вгдеэтомёбанномгородесортирнах!?", а в ответ уфлыхать не "Слышпошёлнахуйуебан!", а "Пожалуйстапройдитеунасвоттамзадверью"... Зато ф маскве денег дохуйя и больша и лохофф, чтобы их грузитьнах... Москва... как многа в этом звуке для серца рускаво слилось... как много там отазвалось... едрёнбатон...

106

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 07:41:47

2 Выктар Анопка, нах!11-08-2004 11:35  Выктар Анопка, нах!11-08-2004 11:36

Клоны , бля, ебите друг друга, а на сайте не пиздите.

107

КГ АМ беспесды, 11-08-2004 07:42:21

КГ АМ беспесды

108

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 07:42:25

Клон (адин из двух или хуивознаит)11-08-2004 11:41

а кто ето такие?

109

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ? , 11-08-2004 07:43:09

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

110

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 07:43:52

Выктар Анопка, нах!11-08-2004 11:41

такгда хули камплексуешь сцука? Бишкек сталица мира беспесды бугыгыы

111

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 07:44:16

2 Клон (адин из двух или хуивознаит)11-08-2004 11:41 - действительно, хуивознаит, толи ты еблан, или долбаеп.

112

МойДоДыр, 11-08-2004 07:44:22

ПЕРВЫЙ НАХ!

113

Василий Ежов, 11-08-2004 07:45:10

Скучные какие то у вас темы, господа. Предлагаю открыть дискуссию на тему
"Вихревая энергетика и холодный ядерный синтез с позиций теории движения."

114

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ? , 11-08-2004 07:45:26

ВТОРОЙ  и НИИБЁТ

115

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ? , 11-08-2004 07:46:08

ежоф, иди нахуй

116

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 07:46:35

2 Василий Ежов11-08-2004 11:45
вася иди на хуй с такой дискуссией

117

Отец Сергий (почти Отче), 11-08-2004 07:46:41

Что за шум?

118

Ryngo, 11-08-2004 07:47:15

МойДоДыр и "Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?"  идут ф песду!

119

 Василий Ежов, 11-08-2004 07:47:45

Да уж, умник, вот предложил бы ты мне что-то поумней, вот расшыфруй что я сказал:
Main MetaData Stream",""},{"DialogEditor","Dialog Stream","Dialog Form",""},{"TextDocument","MD Programm text"

120

МойДоДыр, 11-08-2004 07:47:46

успел успел!!! сегодня я первый!! ура ура!!!! наконец то я выиграл приз - Свидания с... ЯНОМ ЭСТАШИНЫМ!!!!! ой надо же мальчикам рассказать!

121

Хренов, 11-08-2004 07:48:18

2-Василий Ежов . Закусывать надо.

122

Василий Ежов, 11-08-2004 07:48:23

Итак начнем.
Появившись в 1989 году, класс новых энергетических технологий был развит настолько, что сейчас он имеет потенциал, способный обеспечить экологически чистую энергию с удельной плотностью гораздо большей, чем у природного топлива, используя в качестве топлива водород, образующийся из воды в новых условиях катализа. Технологии бросают вызов старым физическим понятиям, которые использовалась, чтобы оправдать длительные инвестиции в добычу природного топлива, атомные электростанции, и программы исследования энергии так называемого "горячего ядерного синтеза". Американское правительство потратило, по крайней мере, $ 15 миллиардов на горячий ядерный синтез, не достигнув точки "безубыточности", уже достигнутого новыми энергетическими технологиями.

123

Василий Ежов, 11-08-2004 07:48:52

СТО ШЫСТОЙ

124

Василий Ежов, 11-08-2004 07:49:20

вы извините это я просто после вчерашнего... такой боров попался!!! до сих пор в себя придти не могу!)

125

Василий Ежов, 11-08-2004 07:49:51

Продолжим.
Использование водорода, как топлива в двигателях и топливных ячейках, обсуждалось и демонстрировалось в течение нескольких десятилетий. Топливные ячейки, использующие обогащенные водором химические составы, уже выходят на коммерческий рынок. Эти системы основаны на химических реакциях, плотность энергии которых (количество энергии на единицу топлива) очень низка. При этом имеются серьезные проблемы в создании, хранении, и транспортировке водорода. Новые энергетические технологии используют водород принципиально иным способом, получая при этом в тысячи и даже миллионы раз больше энергии, чем дает обычное химическое сжигание водорода. Таким образом, топливом стала вода!

126

Redki_Gad , 11-08-2004 07:49:57

Нда... Пиздец бля.

127

Энергетики, 11-08-2004 07:50:03

2Василий Ежов
Слушаем внимательно

128

Василий Ежов, 11-08-2004 07:50:41

Латекс сополимера винилиден-хлорида, винилхлорида, бутилак-рилата и итаконовой кислотыВД ВХ БАИк 63Е-ПАЛ
и всё это я ем по-утру

129

Хренов, 11-08-2004 07:50:58

2 - Василий Ежов11-08-2004 11:48
  Тебе надо ник на Курчатов поменять.

130

Василий Ежов, 11-08-2004 07:51:00

В 1989 году, после пяти лет работы и инвестирования $ 100,000 собственных денег, Профессора Стэнли Понс и Мартин Флейшманн сообщили о выходе энергии ядерного характера из электрохимической ячейки, использующей палладий в качестве катода. В ячейке тяжелый водород вводился в палладий до тех пор, пока не происходило ядерных реакций нового класса, в которых энергия большой интенсивности выпускалась без смертельного излучения или радиоактивных побочных продуктов, производимых другими процессами ядерной энергетики. Сообщение Понса-Флейшмана разожгло противоречие, которое представлено в тексте и ссылках этой всей хуйни.

131

СТО ШЫСТОЙ (настоящий), 11-08-2004 07:51:06

Василий Ежов11-08-2004 11:48

клон сцука сто шесть хуйов тебе в жёппу

132

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 07:51:50

2 Отец Сергий (почти Отче)11-08-2004 11:46
не пиздите папа.

133

Василий Ежов, 11-08-2004 07:51:59

а ещё я слышу голоса

134

Василий Ежов, 11-08-2004 07:53:01

Килограмму клонов: Вам видимо понравилось, могу написать еще.

135

Хренов, 11-08-2004 07:53:31

2 -

  Василий Ежов11-08-2004 11:51 . Не сомневаюсь.

136

Василий Ежов, 11-08-2004 07:53:39

В случае неосвобождения жилого помещения в срок, будем вынуждены обратиться в соответствующие органы.

137

Oxyeesh, 11-08-2004 07:54:34

гыгы сначала смиялась)) патом огорчилась что канцовка печальная, но прочитав заключительное "мне пох" заулыбалась, ибо вот ана идеальная завершенность кампазиции авторской идеи)))
зы Надеюсь ты именно это хотел сказать)))

138

васек пупкин, 11-08-2004 07:54:44

Какова хуя опять все скатилось на москву и пидаров.
Крео не об этом... Этот долбоебизм па всей стране.
А кто долбоебы? А бля все долбоебы, и ты ,и ты!

139

Курчатов, 11-08-2004 07:55:02

не троньте блять мое светлое беспесды имя!

140

Xренов, 11-08-2004 07:55:35

Бъзьдёх  какой-то

141

Василий Ежов, 11-08-2004 07:56:02

Василий Ежов11-08-2004 11:53
Уважение моему самому непонятному клону.

142

Хренов ( настоящий ), 11-08-2004 07:56:25

клон ,пашол нахуй сцука.

143

Локи, 11-08-2004 07:57:10

Блядь, причем здесь взаимоотношения столица-провинция, при чем здесь отношения между пьяными водителями и пешеходами, при чем здесь менты-пидарасы (хотя пьяные водители и менты, конечно, мудаки)?!
Я о чем хотел сказать, пусть и нечетко это из-за нехватки времени получилось.
Похуизм, в том числе и стараниями этого ресурса, постепенно превращается в официальную идеологию. Есть только я, остальное - хуйня. Результаты такой позиции я описАл. Красивое, умное, доброе, блядь, ломается и вытаптывается при таком жизненном подходе. Вот о чем повествование.
А то, блядь, развели полемику, что круче, Москва или провинция. Да еще клоны эти ебучие.

144

Василий Ежов, 11-08-2004 07:57:41

Девочка, смотри какой я свиной смайлик знаю - ({})

145

васек пупкин, 11-08-2004 07:58:11

И  я самый первый долбоеб, уеду в США - там все по правилам, всем все нужно, там сразубы этова пяницу забрали и пасадили, а я бы первым ево полицаям сдал и благодарность получил

146

Василий Ежов, 11-08-2004 07:59:06

Ладно, пойду покурю, пока меня нет клонить меня запрещается.

147

HeKTo, 11-08-2004 07:59:16

Прочитал крео. Зачет.

А ПОЧЕМУ ЕШЕ ДО СИХ ПОР НЕТ ОТЧЕТА о НАШЕСТВИИ-ГЛАВНОМ СОБЫТИИ ЛЕТА.

А зори здесь тихие(ц)

148

Локи, 11-08-2004 08:00:31

2 васек пупкин11-08-2004 11:58

Риспект, я с тобой в США. Там нет такова похуизма-нигилизма.

149

Василий Ежов, 11-08-2004 08:00:43

Ладно, я передумал курить , лучше с соседом пойду поебусь.

150

Клон (еще 1н из трех), 11-08-2004 08:03:16

Ага, и Локи позвать, пусть смотрит и мучаеца, бугага

151

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 11-08-2004 08:05:11

я буду женой.

152

Клон (адин из двух или хуивознаит), 11-08-2004 08:06:49

Клон (адин из трех или хуйивознаит)11-08-2004 12:02
Клон (еще 1н из трех)11-08-2004 12:03
Бразы ну чё?! Чё думать та будем?

153

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 08:06:56

О скока нам открытиь новых
Дарует просвященья дух!
И Опыт пидарасов томных,
И гений, сука, клонов друг.

154

Болт, 11-08-2004 08:07:45

дожил, йопта, миня кланировать начали!
ахуели савсем!

155

Болт, 11-08-2004 08:08:32

Нет, вы представляете - МЕНЯ - ситивую элиту начали клонироать.

156

Болт, 11-08-2004 08:09:30

Подумать только...

157

Клон (адин из двух или хуивознаит), 11-08-2004 08:09:35

Клон (адин из трех или хуйивознаит)11-08-2004 12:09
Акей

158

Dav, 11-08-2004 08:12:44

Пиздец, коменты читать невозможно. Откуда взялось столько ебланов,  непонятно.
Рассказ понравился.

159

Rapeff, 11-08-2004 08:12:56

А чиво, мине панравилась.

160

Клон (адин из двух или хуивознаит), 11-08-2004 08:12:59

Болт11-08-2004 12:10
Главна чтоб тебя аналить неначали а так нармал

161

Разведка клонов, 11-08-2004 08:13:46

Клон (адин из трех или хуйивознаит)11-08-2004 12:09

я чота пропустил?

162

Dav, 11-08-2004 08:14:11

Ой, да я и сам еблан!

163

Dav, 11-08-2004 08:15:08

Разведка клонов11-08-2004 12:13
Да не, я так пасмиялся проста

164

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 08:15:27

Крео хоть и малость ибанутое, но пездатое !
Сам один раз видел как иблан на "Паджере" уебал в мопедиста на скорости км. так 80-90

Это был пиздец !
Мопед в одну сторону с подлетом в воздух метроф на 6, мопедист, каска, какие-то запчасти и пр. во все другие направления !

Смотрю ахуевший - думаю ну всио, мопедисту ПИХЗДЕЦ !
Водила, жырный еблан - дверцу открывает, выползает (на четырех!) и наченает блевать !!!!!!!!!!!

Думаю - хуй его знает !
Приплющило чела - нервы бля !
ХУЙ !
Проблевалса - засунулсо в джип, вытащил початую бутыль коньяка - ВЫХЛЕБАЛ !!!
Заполз обратно (на четырех!) и УПИЗДИЛ в неизвестном направлении ....

Правда недалеко - впесалса ф столб на павороте (гыгыгы) !

Мопедист кстати выжил, сцука !
Я там на это смотрел еще полчаса, менты приехали, скорая, а мопедист уже скакал на своих двоих и руками розмахивал !
мужика из джипа НА скорый помащи НОСИЛКАХ ВЫНЕСЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причом он, пока его до мусарской тачки тащили пару раз нехуева с носилок об асфальт навернуцца успел, еблан ..!
Вот.

165

Клон (адин из двух или хуивознаит), 11-08-2004 08:16:22

Разведка ты не вкурсе чтоли? Бухаем впятницу давай снами

166

Разведка клонов, 11-08-2004 08:16:23

Dav11-08-2004 12:12

в натуре откуда стока ебланов бля повылазило на Удав... вот ты напремер откуда?

167

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 08:16:38

Выше моих постов 10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:15

Клоны - суки !
Я вам покажу Пятницу !!!!!!!!!!!!!!
Кастет с сабой прихвачу обязательно !

хехе

168

Разведка клонов, 11-08-2004 08:18:47

Клон (адин из двух или хуивознаит)11-08-2004 12:16

далековато пездохать! я тожы в пятницу нажрусь (духовно беспесды с вами)

169

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 08:19:00

Возьму с сабой кастет, Локи, тебе же не всеравно, можешь ментов уже вызывать - пусть принимают ссуки

170

Charlie, 11-08-2004 08:19:18

хароший креос блиа

171

MF, 11-08-2004 08:20:11

почетал. выпил вотки. закусил. понел, што лична мне - тожы пОхуй. то-сть птичку (малтшыка) канешна жалка, но пОхуй. бга-гагага

172

10 Скинхэдов, 11-08-2004 08:20:17

Мы беспизды будем на стороне клонов, хе-хе

173

Мандырин, 11-08-2004 08:20:31

----------------------------------------------------------------------------------------------------
-
  Хули говорить, если к северу от нас никто не живет...
Афтору риспект! Пиши исчо.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-

174

10 НЕГРИТЯТ (1-й из 4-х), 11-08-2004 08:21:37

Пятница - это клуб что-ли который ?

175

Клон (хуй его знает откуда), 11-08-2004 08:24:09

В клубе Пятница не очень давно группа -Бироцефалы- устроила ахуенную бучу.
Схватка скинхедов хуй знает с кем была, он после этого пару недель на ремонте был.

Это я про Питер.

176

Пизда, 11-08-2004 08:25:08

заибали.

177

ViKing, 11-08-2004 08:25:30

нормуль! пиши ещё!

178

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 08:25:42

Сцуки блять !
Клоны !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахуели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ???

Уже под моим ником про свои тусы обсуждают, ебланы !!

179

Dimedrol, 11-08-2004 08:26:37

крео хуйня полная,
афтар уебан больше не пишы, ну его нахуй!

180

Дроннчитто, 11-08-2004 08:26:53

Москва - город контрастов, Москва мой любимый город, а вот сегодня за один доллар давали только в вашем Петуховске.

181

хуЙ, 11-08-2004 08:27:49

И ЕЩЕ НЕ ТАК ЗАЕБУ БУУУУГАГААА

182

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 08:28:48

10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:25
Ниссы Капустин выебем атпустим
Гыыыыыы

183

Дисантура, 11-08-2004 08:31:31

Клон (хуй его знает откуда)11-08-2004 12:24
Да хуй с нигерами, Нада чуркабанов ебашить скорее засрали всю Маскву ссуки, нам на празнике минты недавна недали развернуца блять

184

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 08:31:52

10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:16
10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:16
10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:19
10 НЕГРИТЯТ (1-й из 4-х)11-08-2004 12:21
10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:22
10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:25
10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:28

Клоны пидарасы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

185

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 08:35:33

10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:31

Клон - еблан, за меня уже других клонов считает !
Увидел пост - ахуел !
Хохотал так что телефон случайно стулом переехал ... хехе

186

Prickk из Дюссельдорфа, 11-08-2004 08:35:35

Хули, велосипедистаф ваще давить надо, заебали..
Падонки из Германии меня поймут, беспезды!

187

Дисантура, 11-08-2004 08:36:08

Тушканиндзя11-08-2004 12:30
Да хуле у них адин свитафор на всё кукуево блять, както расказывали что в одном кукуеве паставили на центральнай улице перекрестке (ихнем праспекте) адин свитофор, так патом у них в адин день на этам месте семь аварий блять было! А туда же в маскве все ахуели  - иди нахуй

188

нард нах, 11-08-2004 08:36:15

бугага, ахуительный крео
за это маскву и любят бамжы, роспездяи и алкаголики

189

Пушкин Александр Сергеевич, 11-08-2004 08:36:26

Люблю тебя Петра творенье,
Люблю твой строгий стройный вид..

190

Пушкин Александр Сергеевич, 11-08-2004 08:39:16

Ниибет ссука
Люблю тебя Петра творение (Лермонтав са свайе сранай масквою ибецца в пирдак с Талстым)

191

Хуй зхнаиткто, 11-08-2004 08:39:20

2 Пушкин Александр Сергеевич11-08-2004 12:36 и Лермонтов Михаил Юрьевич11-08-2004 12:38

Я по свету немало хаживал, жил в окопах, в землянках, в тайге.......

192

Николаич Фтыкатель, 11-08-2004 08:39:38

Кароче вывот:
1. Масквичи пидары.
2. Менты казлы.
3. Пьяных вадил пиздить.
4. Велики у всех атабрать, а то разъездилися, бля.
Афтар МАЛАДЕЦ.

193

Николаич Фтыкатель, 11-08-2004 08:40:19

ХОЧУ В МАСКВУ!!!!

194

10 НЕГРИТЯТ (Это который Я), 11-08-2004 08:40:24

---*  Клон (адин из трех или хуйивознаит)11-08-2004 12:30

А что за туса, сколько народу ?
Чего с собой тощить ?:-)
. 10nnn@nm.ru .
приду если там не только клоны будут :-)))

195

-, 11-08-2004 08:41:57

наприехали тут нах

196

Восилий Йежоф блять (попробуем включиться в конт, 11-08-2004 08:42:57

На пращанье дарагие сасатели хуёф я вам заебашу ниибательцкие темуы для апсужденийа, лавите ссучары:
1) Холодный йадерный синтез и нахуй эта каму та нужна
2) Свинопихатильство и чо ат этаво бывайет

197

Восилий Йежоф блять (попробуем включиться в конт, 11-08-2004 08:44:35

Фсем фтыкателям жилающим полнастю врубицца в первый пораграф абращаться на Кафедру Общей Физики и Ядерного Синтеза.

198

Николаич Фтыкатель, 11-08-2004 08:47:04

Николаич Фтыкатель11-08-2004 12:40ХОЧУ В МАСКВУ!!!!

Ту клон сцука, иблан блять. Тибя уже ждут, вернее тваю жопу. Там пидарафф пално.

199

Восилий Йежоф блять (попробуем включиться в конт, 11-08-2004 08:47:26

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 12:44
Чичас я перичислю чо те нада па жызни:
1) Схадить к ларькам и паибацца с хачами в рот
2) Больши тибе ничо не паможит.

200

Клон (еще 1н из трех), 11-08-2004 08:47:45

ХЗ , мож еще и Гражданин будет с Дикабразом (ТМ)

201

Николаич Фтыкатель, 11-08-2004 08:49:49

Мне вообще везде одни пидары мерещаца. Я думаю в Москве одни пидары. Ну нет там нормальных людей. Приехал в Москву -пидар. Родился в Москве - пидор

202

камент, 11-08-2004 08:50:54

крео отличный.
до цивилизации пох, чем больше передавят - легче дышать будет.

203

Атака клонов, 11-08-2004 08:52:42

всех нахуй расстрелять
ахуеть, уже коменты - реальная геста

204

Василий Ежов, 11-08-2004 08:53:02

Мои клоны жгут по полной программе.

205

Николаич Фтыкатель, 11-08-2004 08:54:18

Николаич Фтыкатель11-08-2004 12:49
Если тибе мерещаца - ебнись ап касяк. А пидараф, в натуре дахуя. Тока сцука дитишек не трожь. Пидафил бля.

206

Мягкая & добрая , 11-08-2004 08:57:30

Мягкая & добрая11-08-2004 10:48
Клон.
А ничего, грамоте хоть научился.
Только вот в МСоскве в метро я не езжу. Я вообще в метро не езжу. И удар правой у меня поставлен.

207

Василий Ежов, 11-08-2004 08:58:14

Восилий Йежоф блять (попробуем включиться в контркультуру) 11-08-2004 12:55
Только с условием что потом ты меня дернешь. Всем же удовольствия надо.

208

Мягкая & добрая , 11-08-2004 08:59:17

Удар правой сиськой. И правой ягодицей.
Я в принципе из дома вообще не выхожу. Ко мне клиенты на дом приходят.

209

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 09:06:28

Антепалетсай

Ты еблан, к томуже малолетний !
гагагага !

Иди-ты нахуй со своим статусом

210

Мягкая & добрая Настоящая, 11-08-2004 09:06:31

Выше - только клоны.

211

Василий Ежов, 11-08-2004 09:08:16

Понаехали тут наркоманы, суки.

212

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 11-08-2004 09:09:26

крео кайфовый песпесты
афтар пешы исчо абизатильно, и в следусчей рас просто забивай на все, прощэ нужно ко всему атнасица просчэ!
мой петомнек фсем петомнекам петомнек песпесты (с)

213

Янис Дырсдразитис , 11-08-2004 09:09:44

Крео зачот. Поведение в общественном месте-неуд.
не пешы большэ

214

Мягкая & добрая Настоящая, 11-08-2004 09:09:45

Мягкая & добрая11-08-2004 10:48
Я не москвичка, инфа для дальнейшего качественного клонирования.

Клон (адин из трех или хуйивознаит)11-08-2004 13:03
Не будете клонировать - подумаю над твоим предложением.

215

ДИРЕКТОР ВСЕЛЕННОЙ, 11-08-2004 09:10:26

ДА!ВОСПОМИНАНИЙ НА ВСЕ КАНИКУЛЫ!ВСОМНИМ МАМИНЫ СЛОВА :НАЧНИ С СЕБЯ!ТАК ВОТ:В НАШЕМ МИРЕ ВЛАСТВУЮТ ДЕНЬГИ И ПГОХУИСТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ДАЖЕ К САМОМУ СЕБЕ!ТАК ,ЕСЛИ ТЕБЕ БУДЕТ ХУЕВА,ТО ПОДЫХАЙ-А ЭТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ БЕЗ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ!ДА:МИР ЖЕСТОК,ДАЖЕ Я-ДИРЕКТОР ВСЕЛЕННОЙ-НЕ ИЗМЕНЮ ЕГО!А ВСЕ,ПОТОМУЧТА ВЛИВАЙТЕСЬ В РЯДЫ МАЗАХИСТОВ!
ПРИМЕЧАНИЕ:Я ТОТ МАЛЬЧИК!ЗА ВЕЛЕК-ОБИДНА,НО МНЕ БЫЛО ПРИЯТНА!ЭТО БЫЛИ СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ!ПОСЛЕ ЧЕГО Я ПОНЯЛ МОЕ ПРИЗВАНИЕ-ВЕДЬ "ДИРЕКТОР ВСЕЛЕННОЙ" ЭТО НЕ  ТОЛЬКО БОЛЬШОЕ ЗВАНИЕ,НО И ОГРОМНЫЕ ПИЗДЮЛИ ЗА НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ,КОТОРЫЕ ВСЕ ТАК ЛЮБЯТ ПОЛУЧАТЬ!ПОМОЙМУ,ВСЕ ЗАЕББИИЗЗЗЬ! ЖДЕМ ТЕБЯ У НАС В ООО БДСМ!ПОЛЮБЕ,ТЫ ТУДА ПОПАДЕШЬ!!!!!!!!!!!!МЫ ЛЮБИМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ И ПОДАВЛЕННЫХ!МЫ ПОМОЖЕМ  ТЕБЕ СПРАВИТЬСЯ С ТВОИМИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧЕЧНЫМИ РАСАТРОЙСТВАМИ!

216

Мягкая & добрая Настоящая, 11-08-2004 09:11:33

Пашли снами фпятницу харош атмазываца

217

Лысая & толстая, 11-08-2004 09:13:04

2 Мягкая & добрая Настоящая

уйди,клон!

218

Мягкая & добрая Настоящая , 11-08-2004 09:13:15

Не пойду я на встречу, я по жызни здаровый валасатый мужык, и если тя увижу захуярю впесду.

219

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 11-08-2004 09:13:17

Мяхкая я замолк, подумай насчёт предложения, пиво или там еще чево и весёлый юмор блять гарантируем!

220

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:15:06

Клон (адин из трех или хуйивознаит)11-08-2004 13:11
Тогда никак.
Вот и договорились.

Мягкая & добрая Настоящая11-08-2004 13:11
Мои пламенные приветы тебе!!!!

221

Василий Ежов, 11-08-2004 09:16:03

Клон (адин из двух или хуйивознаит)11-08-2004 13:13
Я не знаю как ты еще ведешься встречаться инетовскими "девочками". В рл они оказываются толстыми и прыщавыми. Вот например как моя жена.

222

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:17:12

Лысая & толстая
А может ты все таки Ёбаная & Неёбаная?
Одумайся, пока не поздно!

223

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 11-08-2004 09:17:12

Мягкая & добрая 11-08-2004 13:15
Да чё приветы, ты правда немасквичка?!..............хуёва!

224

голосом Ельцина: "в насках па крыши (и поху, 11-08-2004 09:18:09

Бля, прачитал, а хули, эта ищё хуйня, ты паживи в какомнибуть мухасранске в камуналке месяц, ваще ахуеиш.

225

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:18:17

Клон (адин из двух или хуйивознаит) 11-08-2004 13:13
Слы, придурок, на кой хрен ты мне сдался, а? Знаю я вас, гавнюков. Сигаретой угостите а потом сразу на клык наваливаете, мол я спонсировал, давай расплачивайся. Хватит. Кольцевая мышца не держит ничего, гавно вываливается уже. Не пойду, короче. Хоть я и из Митино.

226

Жырная&Неебаная, 11-08-2004 09:18:35

Да не обижаюсь я.

227

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 11-08-2004 09:19:49

Мягкая & добрая 11-08-2004 13:18
Клоооооон мудаг Гыыыыыыыыгыыыыы

228

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 11-08-2004 09:21:36

Василий Ежов11-08-2004 13:16
Да врот ебать просто интересно они в сети все такие умныи потрещать проста хочетца

229

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:21:58

Мягкая & добрая 11-08-2004 13:19
Клон. Я из Капотни. Но все таки думаю что пойду. Давненько хуя живого не видела.

230

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:22:08

Поеду в деревню к Ксюхенах. Она дура, только подглядывать за собой разрешает, глупенькая не знает как из мальчиков мужчин делать.

231

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 11-08-2004 09:23:21

Мягкая & добрая 11-08-2004 13:19
Можно подумать там сумок вал, тыж всего наверно недели на две едешь, за пару часов не соберешь чтоли?

232

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 11-08-2004 09:24:11

Василий Ежов 11-08-2004 13:16
И ты приходи, пусть даже считаешь себя толстым и прыщавым. Но главное на жопе прыщи пудрой припудри. Насуем, милок.

233

абосранайа&немытайа, 11-08-2004 09:25:27

бля!! епадь фас фсех в родг!! вы фсе мудаки!! я настаящая!!! сасать!!! быстра!!!
бля!! епадь фас фсех в родг!! вы фсе мудаки!! я настаящая!!! сасать!!! быстра!!!
бля!! епадь фас фсех в родг!! вы фсе мудаки!! я настаящая!!! сасать!!! быстра!!!
бля!! епадь фас фсех в родг!! вы фсе мудаки!! я настаящая!!! сасать!!! быстра!!!


ЗЫ и фсёрафно йа ваз хачу!! давайти дружить и ибатся!! УРА


ХУЙ

234

Ксюханах, 11-08-2004 09:25:29

Не ссы, падруга.
Ты же не думаешь што я все про себя на Удаве рассказываю? ;))

235

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 11-08-2004 09:25:41

Мягкая & добрая 11-08-2004 13:19
Если что, я сам к тебе приеду, помогу сумки собрать.

236

Андрюханах, 11-08-2004 09:26:30

О! Я тоже еду в отпуск, может вместе ломанем? :))

237

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 11-08-2004 09:26:43

Обацэ!,  я апять размножился, творите отпрыски творите.......

238

Мягкая & добрая, 11-08-2004 09:27:29

Ксюханах 11-08-2004 13:25
К стати мне тут неплохой наборчик дилд подогнали. Шесть штук разных размеров. Качество - отменное. Ты зарядное устройство купила для аккумуляторов на вибратор свой?

239

Локи, 11-08-2004 09:28:03

Заебали срать тут, идите уже куда-нибуть еще

240

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 11-08-2004 09:28:36

Мягкая & добрая 11-08-2004 13:2211-08-2004 13:26
Абищаю скушна небудет в нормальном смысле этого выражения

241

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 11-08-2004 09:29:20

Мягкая & добрая11-08-2004 13:27
Клон мудаг

242

Локи, 11-08-2004 09:30:10

Локи11-08-2004 13:28

Хоть ты и клон, но все равно спасибо

243

Мягкая & добрая, 11-08-2004 09:31:04

Клон (адин из двух или хуйивознаит) 11-08-2004 13:29
Могу за небольшую мзду в аренду дилды дать на пару дней.

244

камент, 11-08-2004 09:31:44

не заебались кланировать и чатить, а?
блять, как жаль рецурц!
п.с. думаю, клонит всех- прклуп

245

Локи, 11-08-2004 09:32:38

Перечитал свое творчество... гавнище полное на этот раз вышло. Стыдно мне, бразы. Зато комментов много.

246

Разведка клонов, 11-08-2004 09:33:27

все срем-м гаспада? разрешите присоединица?

247

прклуп, 11-08-2004 09:33:49

2 камент11-08-2004 13:31

А што тебе жаль? Ненравяца посты - не читай. Афтор полюбому отсмотрит все посты к ево крео и выделит для себя важные ему. В конце-канцов создай свой ресурс со сваими правилами!

248

абосранайа&немытайа, 11-08-2004 09:35:04

блять!!! ибать вас фсех ф родт!! йа настайащайа!! сраныйе клонны!! идитенахуй!! пидарры!! ХУЙ
блять!!! ибать вас фсех ф родт!! йа настайащайа!! сраныйе клонны!! идитенахуй!! пидарры!! ХУЙ
блять!!! ибать вас фсех ф родт!! йа настайащайа!! сраныйе клонны!! идитенахуй!! пидарры!! ХУЙ
блять!!! ибать вас фсех ф родт!! йа настайащайа!! сраныйе клонны!! идитенахуй!! пидарры!! ХУЙ



ЗЫ похуй. фсё рафно йя вас люплю!! дафайте дружжить и йибатся!!

ХУЙ

ХУЙ

ЕБАТЬ

249

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:35:30

Креатив неинтересный. Все кто выше - клоны.

250

. ©, 11-08-2004 09:35:35

источая стойкий запах спиртзавода - ржал

мораль как-то слабо выведена.
А равнодушие в нашем обществе давно стало нормой... Так что ничего в этом удивительного нет... Есть такое поняти е в психологии - "распределение ответственности", т.е. вам скорее поможет одинокий прохожийтемной ночью, чем средь бела дня в центре города при большом стечении народа... все думать будут " а хуле я?? вон скоко других-то!!"
Дык вот, чем больше город, тем равнодушнее и ценичнее люди, живущие в нем... Ну а Москва - это признаный лидер похуизма!

251

прклуп, 11-08-2004 09:36:09

камент11-08-2004 13:31

хуясе у миня тагда рук и блять и кампутеров дома стоит - песдец я шустрый!

252

. ©, 11-08-2004 09:37:36

хуй отклонишь с таким ником!

253

. ©, 11-08-2004 09:38:15

Я бля колобок и точка на этом.

254

. ©, 11-08-2004 09:38:22

хоть и мудак я полный

255

. ©, 11-08-2004 09:40:24

Клон рафиева отжег!! Алексей Рафиев11-08-2004 10:57

256

. ©, 11-08-2004 09:40:27

зато я пиздец умный

257

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:40:37

Мудаг ты, один из трех. Я обиделась.

258

Василий Ежов, 11-08-2004 09:41:49

Бля чё делать ? Я со своей ядерной физикой совсем ебанулся . Хуй в розетку засунул и в серную кислоту опустил. Больно пиздец как . Как теперь вылечить залупу ?

259

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:41:53

заебали клоны! под моим ником друг друга наебывают! ЗАЕБАЛИ!

260

Gomofob, 11-08-2004 09:42:04

Тема ебли аборигена с телками братвы не раскрыта! Нах

261

. ©, 11-08-2004 09:43:30

Мягкая & добрая, а ты в фабрике пезд участвуешь?

262

Василий Ежов, 11-08-2004 09:43:31

хотя на хуя она мне? для йобли со свиньями мне жопы песдец хватает. ну иногда ртом помагаю... а хуй - на хуй не нужен (простите за столь невинный каламбур)

263

Мальчик с велосипедом, 11-08-2004 09:44:31

Поломал вилосепед пидорас. И мелецеонеры пидарасы, они вадилу не трогали потому что он мусор оказался. Лежу в больнице, вынашиваю планы мести.

264

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:45:07

. ©

Артемьев харош пиздеть пидар картавый!

265

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:45:32

Конечно клоны заебали , они ещё и под моим ником друг друга наёбывают.

266

Планы мести, 11-08-2004 09:46:26

мы уже пачти вынеслись

267

123, 11-08-2004 09:46:36

Да, чувак, сценка не для слабонервных... Жаль пацана, а всякий уепок, севший попьяне за руль должон думать(хотя хуйегознает) НЕ НАДО ПО ПЬЯНКЕ ЕХАТЬ

268

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:47:25

Но это хуйня, скоро клоны под моим ником сосать друг у друга будут....

269

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 11-08-2004 09:48:14

Так когда туса намечается и где ?

270

. ©, 11-08-2004 09:48:53

ну и что что я салист г'уппы Ко'ни! Зато я настаящий падонок! тока в попу инагда ябусь. но тоже па падоначьи с матами и вотку пью ищо.

271

Мягкая & добрая Настоящая, 11-08-2004 09:49:50

Да , клонов в последнее время больше стало чем раньше

272

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:49:57

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак 11-08-2004 13:48
Для тебя - в пятницу вечером 19.00 клуб Три Обезьяны.

273

./Hitch, 11-08-2004 09:50:02

КГ/АМ

Полная хуйня. Тема ебли преамбулы с аборигенами не раскрыта совсем.
Автор, убей себя.

Мягкая & добрая
Как спалось? Дрочила сегодня?

274

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 11-08-2004 09:50:24

мы с маими друзьями тоже хатим придти! чур семечки с нас!

275

Мягкая & добрая самая пренастоящая, 11-08-2004 09:50:41

Все сверху - клоны.

276

Василий Ежов, 11-08-2004 09:50:59

Я тоже иногда в попу даю ,а что тут такого ?

277

Антепалетсай - папулярный ситивой вафельчак, 11-08-2004 09:52:06

у миня трагедия! миня хатят выгнать из ПТУ за ниуспиваимасть!

278

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 09:52:13

ПИЗДЕЦ.

279

Мягкая & добрая самая , самая , пресамая пр, 11-08-2004 09:52:28

Все снизу - клоны

280

Антепалетсай - папулярный ситивой вафельчак, 11-08-2004 09:53:35

и еще маи литсо и туловистче савсем заиблись. по ним слишкам часто ебошат! прям и ни знайу что делать!

281

Василий Ежов, 11-08-2004 09:53:39

Меня уже давно выгнали из ПТУ за гомосексуализм.

282

Ща выебу клона!, 11-08-2004 09:54:43

Масквичы - пидары,
клоны - пидары.
Пайду выебу пидара!

283

Разведка клонов, 11-08-2004 09:55:38

Мягкая & добрая самая , самая , пресамая пренастоящая11-08-2004 13:52

МЫ ВЕЗДЕ!

284

Нихуйзнайчё, 11-08-2004 09:56:53

Апездинеть,а ваще ни смешно)))

285

Мягкая & добрая самая , самая , пресамая пре, 11-08-2004 09:56:54

Разведка клонов
Это просто ахуительно .

286

Разведка клонов, 11-08-2004 09:57:38

Ща выебу клона!11-08-2004 13:54

ты болен парень! саси абажжоный член Ежова!

287

Василий Ежов, 11-08-2004 09:58:10

У миня хуй стоит на директора ПТУ

288

Ща выебу клона!, 11-08-2004 09:58:22

Масквичы - пидары,
клоны - пидары.
Пайду выебу пидара!

289

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:59:44

Да вы тут совсем ахуели

У еврея уши длиннее беспесды (с)

290

Разведка клонов, 11-08-2004 10:00:23

Мягкая & добрая самая , самая , пресамая пренастоящая11-08-2004 13:56

сам знаю!

291

Мягкая & добрая беспесды, 11-08-2004 10:02:01

У Ежова хуй обожжёнее беспесды (с)

292

Антепалетсай - папулярный ситивой вафельчак, 11-08-2004 10:02:17

я паибаццо в попу лярва ситвая но беспесды!

293

Ща выебу клона!, 11-08-2004 10:02:21

2 Разведка клонов11-08-2004 13:57
Назовись - пилотка клонов, так тебе больше подойдет.

294

Анька-пулемечицца, 11-08-2004 10:03:25

Мягкая & добрая11-08-2004 10:48
Эх ты... Либо тибе панравилось, либо ты дийствительно слишкам уж мяхкая. Я вот в таких случая очень сильно наступайу тому уебану на ногу. И во все еблище - милая улыбочка. Запомнит, сцукабля!

295

Матроскин, 11-08-2004 10:04:01

Пьянь бля... давить, как сук надо... нах.

296

Ща выебу клона!, 11-08-2004 10:04:10

2 Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 13:59
Щас из тебя сделают клона, и я тебя тоже выебу, чтоб не пиздел!

297

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 10:05:43

А среди вас васче девушки есть или тут пиндосы адни?

298

кекс, 11-08-2004 10:06:59

масква в ачиредной рас сасёт. там все такие карпаративныя уепки. Вавилон должен рухнуть...

299

Йобарь масквичей., 11-08-2004 10:07:09

2 Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 13:59
Шоб не веселился дохуя, щас зайду к тебе!

300

кекс, 11-08-2004 10:07:46

Если Рухнет Москва - Рухнет вся Россия -Ура!!

301

Мягкая & добрая беспесды, 11-08-2004 10:09:44

Йобарь масквичей. иди нюхай менструальные тампоны , щенок.

302

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 10:11:32

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 14:07

А хули вы все друх друга ибёте

303

Локи, 11-08-2004 10:12:47

А кого ебать то ?

304

Василий Ежов, 11-08-2004 10:14:03

Я вот например физик-сосуль АНАЛитик

305

Кузин, 11-08-2004 10:14:31

дествительно грусно...
а пошли всей нахуй!

306

Мягкая & добрая , 11-08-2004 10:15:15

Мне тоже вставте в попу бутылку.

307

Мягкая & добрая самая самая самая настоящая , 11-08-2004 10:15:54

Интересно Мягкая&добрая существует в природе?

308

Мягкая & добрая , 11-08-2004 10:16:48

конечно ,только вчера моя пилотка в каком то креотиве висела напаказ.

309

Дашка, 11-08-2004 10:17:21

Гавно креатив. Мудаги из коментоф гостевуху сделали, малолетки.

310

Дашка, 11-08-2004 10:18:40

Вообще то заебись ,правильно сделали.

311

Дашка, 11-08-2004 10:19:01

Мягкая & добрая
Да ты старый лысый педераст сидишь очко мастурбируешь морковкой на ругань возбуждаешься.

312

Дашка, 11-08-2004 10:19:17

Я тёлка беспесды

313

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 10:19:22

Четатель из Ярославля задаёт вапрос11-08-2004 14:13

Клоны-Пидары

314

Кловны, 11-08-2004 10:19:31

Блять, уроды, вы если клоните, то бес пидарских наклонностей и не так тупо, а то последние полчаса - это пиздец

315

Дашка, 11-08-2004 10:19:54

Я телка с хуем

316

Дашка, 11-08-2004 10:20:47

Бодрая & стройная 11-08-2004 14:18
Придурок под женским ником, у меня эпиляция ног и "пилотки", как вы называете.

317

Локи, 11-08-2004 10:20:48

А тут что клоны есть ?

318

Мягкая & добрая , 11-08-2004 10:21:42

Я тоже тёлка беспесды

319

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 10:22:41

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 14:14

Сам уёбок Сцуко Хуй с тобой пиндосы=америкосы апочему?

320

Кобра Пискинс, 11-08-2004 10:22:56

Не хуя, тем более неМосквичам на таких тусах делать-тогда и свинства поменьше увидите. А то можно подумать у вас бля где-нть в губернии на местных мероприятиях нажираются меньше и пальцы с мусорами ведут себя воспитанно и предупредительно. Не хуя пиздить--все тоже самое, только масштаб другой. "Дарагая моя столица--золотая моя Москва/по любому/"

321

Дашка, 11-08-2004 10:23:22

Бодрая & стройная 11-08-2004 14:20
Зачем тебе моя фотография? Залезь на любой порноресурс и нервно подрачивай на понравившуюся картинку, думая что это я.

322

Локи, 11-08-2004 10:24:00

Ебать я ГАНДОН, пиздец,
А ещё я клон, что неебатьменявсраку.

кароче, атсасу у всех.

323

Ахуй, 11-08-2004 10:24:25

Клон Рафиева (11-08-2004 10:57) жжот!

324

Шайба, 11-08-2004 10:25:06

согласен с Мужиком
Ебланы полные

325

Дашка, 11-08-2004 10:25:28

Мягкая & добрая 11-08-2004 14:21
Ха! Как тёлка может быть без песды?

326

Дашка, 11-08-2004 10:26:24

Клон (адин из трех или хуйивознаит) 11-08-2004 14:25
Для чего еще нужны фотографии незнакомых девушек?

327

Василий Ежов, 11-08-2004 10:26:35

Вы ещё незнаете какой я гандон и еблан ,тем более с обожжённой залупой.

328

Мягкая & добрая , 11-08-2004 10:27:59

У меня нет песды ,у меня хуй наоборот

329

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 11-08-2004 10:28:20

Анька-пулемечицца11-08-2004 14:03
Растягиваиш пашири рот блять и палучаеш ф зубы Гыыыыыыыгыыыы, чтоб патом было лучше сасать

330

Дашка, 11-08-2004 10:28:34

Клон (адин из трех или хуйивознаит) 11-08-2004 14:25
Ты работаешь, учишься? Сколько годков тебе, сынок?

331

ЙИИГ-Змей-Дерево, 11-08-2004 10:28:48

кекс11-08-2004 14:06
Кекс прав. Масква сасет. Былая Москва умерла, остался гниющий труп, а на гнилье всегда слетаются и сползаются мухи, черви и прочая хуйня. Пасему, нынешняя Масква привлекает худших из плохих, подлейших из подлых. Такая концентрация негатива ни к чему хорошему не приведет.
Mene, Tekel, Fares.

332

Латекс сополимера винилиден-хлорида, 11-08-2004 10:29:14

2 мягкая и добрая:

Оператор безусловного перехода "Перейти" ("Goto") не может быть использован для
передачи управления на операторы, находящиеся внутри конструкций!!!!!!!

333

Дашка, 11-08-2004 10:29:28

В любом случае фоторгафии не будет.

334

Локи, 11-08-2004 10:29:53

Из маего креатива устроили какое то влагалище полное клонов . А мне до песды.

335

Василий Ежов, 11-08-2004 10:32:54

Что же вы суки не подскажете как мне залупу от ожог  вылечить.

336

Локи, 11-08-2004 10:33:21

гнилая пизда, пахнущая тухлой селедкой! Во!

337

Дашка, 11-08-2004 10:33:52

Я тебе немогу дать фотографию пока я не побреюсь.

338

Дашка, 11-08-2004 10:34:21

Клон (адин из трех или хуйивознаит) 11-08-2004 14:33
Как хочешь, парниша.

339

ИванычЪ, 11-08-2004 10:34:48

блять, вот енто флейм! быстрее абнавляйте главную, иначе до питисот камментофф дайдет!

340

Василий Ежов, 11-08-2004 10:35:27

Я хочу , дайте мне.

341

Дашка, 11-08-2004 10:36:01

Какой смысл обмениваться фотографиями если смело можно обмануть и прислать чужую.

342

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 10:36:23

Клоны, вас сегодня еще не трахали? - тогда я иду к вам!                                                                                      2 Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 14:14 - и до тебя доберусь, пидарюга!

343

ИванычЪ, 11-08-2004 10:36:28

Быстрее говорю обновляй ,а то прямо щас кончу

344

Дашка, 11-08-2004 10:36:59

Клон (адин из трех или хуйивознаит) 11-08-2004 14:3
Да пошел ты.

345

Дашка, 11-08-2004 10:38:03

Я на фотографии похожа на огромную жабу в очках , с здоровенной бородавкой на носу.

346

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 10:38:27

Вы - сборище старых пидаров. Хуй с вами ! Пока

347

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 10:38:57

Если вас не трахали ,тогда я сам себя трахну.

348

ИЛЬЯ МУРАМЕТС , 11-08-2004 10:39:20

Мои губы - лучшее приспособление для траха вас, клованы.

349

Локи, 11-08-2004 10:40:49

Кто паследний - тот лох!!!!

350

ИЛЬЯ МУРАМЕТС , 11-08-2004 10:40:53

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак 11-08-2004 14:39
На твой хуй идти чтоли? Не пойду! (игриво) ))))))))))))

351

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 10:41:15

2 Клон (адин из трех или хуйивознаит)- если Дашка послала тебя на хуй- туда тебе и дорога!
щас зайду и выебу тебя мечом-кладенцом!                                                                                                                2 Дашка11-08-2004 14:36 - молодец девочка, гони пидара-клона на мой меч-кладенец!

352

Дашка , 11-08-2004 10:42:46

Клон, не звизди, симпатичная я. Вот только в педе учусь - ребят мало. И мой придурок от меня к подружке ушел... Вот блядь поганая эта подружка....

353

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 11-08-2004 10:44:06

не смейте говорить гадости на пидарасоф! мы такие же люди как и вы, только ебемся в жопу!

354

Дашка , 11-08-2004 10:45:29

ИЛЬЯ МУРАМЕТС
Мне твоя похвала по барабану.

355

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 11-08-2004 10:45:55

эээххххххх, вкусно отсосал у ильи мурамца!

356

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 10:46:01

Такие же блядь.

357

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 10:47:32

Не ,я не тот . Меня с гей .ру выгнали

358

Гамадрил , 11-08-2004 10:47:35

Да бес песды все приезжие уебаны и гавнюки......
Уёбывайте из Москвы нах туда от куда отсосались

359

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 10:47:48

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 14:44

не смейте говорить гадости на пидарасоф! мы такие же люди как и вы, только ебемся в жопу!
Гы

360

Дашка, 11-08-2004 10:48:03

Лана, звоните мне (095) 728-8980 кто хатите

361

Сапунович , 11-08-2004 10:48:04

нда...
Афтор прав

362

Viper, 11-08-2004 10:48:10

Неохота че-та каментировать. Местами смешно было немного. В конце по идее должно стать грусна, но не стало

363

разветка клонов, 11-08-2004 10:48:21

На имбецилов-пескоструйщиков внимания не обращаем.

364

Дашка , 11-08-2004 10:48:22

Да ,уж.

365

Дашка, 11-08-2004 10:49:54

Дашка 11-08-2004 14:48
Клон, оставил бы лучше телефон центра американского английского.

366

Дашка , 11-08-2004 10:50:08

(095) 728-8980  . Мой домашний . У кого меньше 100 р. в кармане ,не беспокоить

367

Синяк, 11-08-2004 10:50:12

Хороший рассказ.

368

Сапунович , 11-08-2004 10:50:52

Правда что ли ?

369

ИЛЬЯ МУРАМЕТС., 11-08-2004 10:50:59

2 Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 14:46
НЕ, уебок, ты не угадал. Илья - тот же самый, что и йобарь масквичей!
А ты-адин и тот же, что мяхкая и добрая пилотка, пидарюга защеканистый!

370

Клон (еще 1н из трех), 11-08-2004 10:52:53

Даашь, ты мне дашь?

371

Аднажды в студёную зимнюю пору, 11-08-2004 10:53:02

А ваще - прикольно

372

Дашка, 11-08-2004 10:53:30

Дашка 11-08-2004 14:48
Собственно кто такая эта Лана? Вероятно на уроках русского языка играешь в карты на задней парте?

373

Дашка , 11-08-2004 10:54:08

Позвоните ,договоримся . Я могу и в долг.

374

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 10:54:45

1. В каментах - одни малолетки, уёбки и ПТУшники
2. Рафиев - типа такой умудрённо-вальяжнный сноб бля. Мудак ты - Рафиеф.
3. UDAFF.COM умер нах...    а жаль
4. рассказ песдатый, афтору риспект

375

Дашка, 11-08-2004 10:54:52

Дашка11-08-2004 14:53

ааа, это моя подруга Веланна, мы с ней выбрали псевдонимы, чтобы клиентам приятней было

376

Дашка, 11-08-2004 10:55:17

Клон (еще 1н из трех) 11-08-2004 14:52
Подозреваю что ты спрашиваешь у своих дружков  - клонов?

377

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 10:55:19

378

Бобёр, 11-08-2004 10:55:31

Далбоёбов полно не только в рассказе, но и под ним.

379

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 11-08-2004 10:55:58

ИЛЬЯ МУРАМЕТС.11-08-2004 14:50
Чё за пидор взял ник великого багатыря?! Йопт ахуел

380

Дашка, 11-08-2004 10:56:31

Дашка 11-08-2004 14:54
Один из трех, перестань.

381

Клон (еще 1н из трех), 11-08-2004 10:56:35

2 Дашка11-08-2004 14:55

Нет, этот вопрос конкретно тебе.

382

Лайт, 11-08-2004 10:56:39

Всё правильно написал. В Москве вообще по большей части варварский.

383

Лана, 11-08-2004 10:56:45

Так вы позвоните или нет ,долго мне ждать ,а то я уйду (095) 728-8980

384

Иришка коротышка, 11-08-2004 10:58:43

Бессмысленный рассказ. Москвичи - придурки и снобы надутые.

385

Дет Паротий, 11-08-2004 10:58:49

крео уже не четаю, начинаю с каментов. Клоны рулят. уссцываюсь фтарой день. 
Ибать вас в жопу палкой.
Ваш Паротий
PS  я фсигда пишу ф каментах адин рас. Фсе паследующие -клоны.

386

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 10:59:43

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 14:46
я и так ниибацо папулярин

Сцуко нарцисс уеблан ебаный  сам ты ПТУ-шник Клон ты сцуко и пиздец

387

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 11:00:22

http://kin-dza-dza.etel.ru/audio/absurd.mp3

388

Дашка, 11-08-2004 11:00:39

Клон (адин из трех или хуйивознаит) 11-08-2004 14:58
Прощелкал ты своей счастье, попугай.
Пошла учится, еще появлюсь.

389

Клон (еще 1н из трех), 11-08-2004 11:00:41

Адин из трех, я твае мыло проебал, давай снова

390

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 11:01:36

http://kin-dza-dza.etel.ru/video/tak_kuri.mpg

391

ИЛЬЯ МУРАМЕТС., 11-08-2004 11:04:34

Клон (адин из двух или хуйивознаит)11-08-2004 14:55

придеца и тебя выебать мечом-кладенцом!

392

Иришка коротышка, 11-08-2004 11:06:23

Александра 11-08-2004 15:02
Один из, Москва - сборище лимиты безпринципной, бессовестной, вороватой и быдловатой. Она такой 850 назад была. Ворье с каторги сбежала и на болотах от солдат  пряталось.

393

ИЛЬЯ МУРАМЕТС., 11-08-2004 11:06:35

2 Бобёр11-08-2004 14:55

да, долбаеп, ты прав.... ты разместился под расказом

394

Василий Ежов, 11-08-2004 11:07:19

Хуйня

395

ИЛЬЯ МУРАМЕТС., 11-08-2004 11:07:59

2 Василий Ежов11-08-2004 15:07
сам ты хуйня

396

Иришка коротышка, 11-08-2004 11:08:20

Ира маленькаво роста в рот берет легко и просто - это самореклама такая. Звонить (095) 728-8980

397

Тело вождя, 11-08-2004 11:10:07

Бля пиздец развели!
Рассказ хуйня. Не читал.

398

Бобёр, 11-08-2004 11:10:15

ИЛЬЯ МУРАМЕТС. А ты чо за хуй с горы?  Вылезай бля нах, еблан.

399

Теплавос, 11-08-2004 11:10:41

читал - гавно.

Иришка коротышка 11-08-2004 15:08
в коментах видел тф звонил по нему спросил дашу, меня послали нахуй. Так там Даша или Ира?

400

Иришка коротышка, 11-08-2004 11:12:09

Александра
В Москве живу, недалеко от Измайловского рынка. Устала наверное, в отпуск надо.

401

Тело вождя, 11-08-2004 11:12:46

Иришка коротышка11-08-2004 15:08

отличный креатифф! в рот возьмешь - так вообще зачет будет!

402

Тело вождя, 11-08-2004 11:14:43

ты на измайловском у всех берешь?

403

Атака клонов , 11-08-2004 11:15:58

500 ый

404

Ебанашка (на карачках па асфальту и похуй ГИБДД), 11-08-2004 11:17:11

1 в пятой сотне

405

Бобёр, 11-08-2004 11:17:24

Падонки! Бля, пиздец!!! Откудова повылазило стока уебанов? Под крео написано дохуя, а читать нечего, кроме ПТУшных далбоёбов.
Одна надежда, скоро бля учебный год у них начнётся и перестанут мож срать здесь?

406

Атака клонов , 11-08-2004 11:17:56

Ебанашка (на карачках па асфальту и похуй ГИБДД) 11-08-2004 15:17
Тупиздень, в шестой сотне.

407

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 11:19:01

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 15:13

Ты мне нахуй не нужен

408

Атака клонов , 11-08-2004 11:19:29

Бобёр 11-08-2004 15:17
наоборот пиздец начнется, из отпусков с дач приедут.

409

Бобёр, 11-08-2004 11:21:08

Атака клонов 11-08-2004 15:19
Ты тоже из ПТУ?

410

Пездато, 11-08-2004 11:22:41

всем пездов, ребенку- мароженого !

411

Иришка коротышка, 11-08-2004 11:24:20

Александра
Ты мальчик или девочка, не пойму? Подружек у меня много, допольнительных не надо.

412

Тело вождя, 11-08-2004 11:24:27

Бобёр11-08-2004 15:21

Тут все из ПТУ.

413

Атака клонов, 11-08-2004 11:27:03

Бобёр 11-08-2004 15:21
В принципе да. МАИ называется.

414

Бобёр, 11-08-2004 11:28:36

Клоны идут дружным рядом одновременно ебясь в жопу и сося у другдруга, и радуясь жизни песенки пидарские поют.

415

Янис Дырсдразитис, 11-08-2004 11:29:57

Алее! Хватит с каментами! А то мое поздравление по рейтингу перепрыгните!
Я сказал СТОП!

416

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 11:29:59

Ура!!! Скоро 1-е сентября. В ПТУ в пту в пту в птуВ ПТУ в пту в пту в птуВ ПТУ в пту в пту в птуВ ПТУ в пту в пту в птуВ ПТУ в пту в пту в пту

417

Бобёр, 11-08-2004 11:30:39

Атака клонов11-08-2004 15:27
Чо такое тваи? Чаго забыл добавить?

418

Атака клонов, 11-08-2004 11:31:51

Бобер
Там еще пишут в конце "технический университет" но это пиздеж. Путяга, хули.

419

Бобёр, 11-08-2004 11:32:35

а еще , кроме написания коментов, ебусь в жопу!

420

Юлиус Штрайхер, 11-08-2004 11:32:51

Суки, бычите на Москву, потому что завидно, что вы в говне сидите, грязные и тупорылые! Я с подмосковными уёбками дело имел. Только пальцы гнут, я, Я! А что я? Головка от хуя! А денег в провинции нет, потому что никто не работает, только в жопу долбятся и бухают, а с голодухи и похмелья на Москву бычат. Уебанцы топорылые!

421

ИЛЬЯ МУРОМЕТС., 11-08-2004 11:34:19

2 Янис Дырсдразитис
ТЫ СКАЗАЛ СТОП - И ВЗЯЛ В РОТ!

422

Sting, 11-08-2004 11:34:29

Клон (адин из трех или хуйивознаит)
А где тусовка будет?

423

Бобёр, 11-08-2004 11:35:15

Атака клонов
Студент чтоли? Ну и хули тут развели педерастию?

424

Сидхартха Гаутама, 11-08-2004 11:35:18

КАРМА БЛЯ.......

425

пЯНЫЙ МУСЧИНА, 11-08-2004 11:36:33

...ДА....НЕУДОБНА КАКТА ПАЛУЧИЛАСЬ...
Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ..

426

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 11-08-2004 11:36:50

Sting 11-08-2004 15:34
Клуб "Шанс" Адрес: ул. Волочаевская, д. 11/15, в пятницу 19.00-19.30 подходи. Столик заказан на 18 человек.

427

Атака клонов, 11-08-2004 11:39:03

Бобёр 11-08-2004 15:35
Недосмотр чейто. Надо пиздюлями разогнать.

428

Бобёр, 11-08-2004 11:39:03

Бобёр11-08-2004 15:32
Если хочешь ебаться, то подпишись как надо и адресок оставь, будь УВЕРЕН, отъебут как надо, обещаю.

429

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 11-08-2004 11:39:16

устал писать, пайду лизать

430

Sting, 11-08-2004 11:40:46

Надеюсь не в компьютерный клуп пойдете?

431

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 11-08-2004 11:42:06

Sting11-08-2004 15:34
пиши сюда clon_odiniztreh@inbox.ru

432

Бобёр, 11-08-2004 11:42:13

ээээээээххххххххххх, пайду сяду на хуек, заработаю на пирожок

433

Атака клонов, 11-08-2004 11:43:00

Клон (адин из трех или хуйивознаит)
в кабак или на улице?

434

Бобёр, 11-08-2004 11:44:26

Пидары , идите ебите друг друга, уебаны.
Вход на ресурс пидарам запрещён, идите на хуй

435

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 11:45:39

КЛОНЫ, хватит пиздеть про бухалово! раком становись! щас придет алеша попович и всех выебет!

436

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 11:47:16

2 Бобёр11-08-2004 15:44
а че ты не съебался еще, я ж тебя выебал!?

437

Sting, 11-08-2004 11:48:17

Клон (адин из трех или хуйивознаит)
ща напишем.....

438

Бобёр, 11-08-2004 11:48:41

ИЛЬЯ МУРАМЕТС11-08-2004 15:47
Ты у себя отсосал сцуко пидар ванючий

439

..., 11-08-2004 11:49:46

смешно
только каментов дахуя,до конца дачитать несмок,патамушта влом

440

Атака клонов, 11-08-2004 11:50:55

Pretty Lady 11-08-2004 15:48
Сиськи большые, жопа круглая - приходи.

441

Дашка, 11-08-2004 11:51:42

Заглянула на минутку. Ну как тут у вас?

442

Бобёр, 11-08-2004 11:52:30

Воротит от пидаров? Пидары укрылись на udaff.ИЛЬЯ МУРАМЕТСcom

443

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 11:52:41

2 Алеша Жопович11-08-2004 15:48
почему зоофил? я ж тебя ебал, а те орал как конь!
т.ч. не зоофил, а йобарь-истребитель пидароф!

444

Дашка, 11-08-2004 11:52:42

И меня почему-то не зовут. Хоть я и хуятор известный (ник не скажу) а не втыкатель или клон мудацкий какой-либо.

445

Атака клонов, 11-08-2004 11:54:30

Клон (адин из трех или хуйивознаит)
А вдруг она некрасивая? Кто тогда ее ебать будет? Ты?

446

йобарь-истребитель пидароф, 11-08-2004 11:54:37

все коментаторы, вам всем пиздец!

447

Бобёр, 11-08-2004 11:54:38

ИЛЬЯ МУРАМЕТС
ЗА ИСТРЕБЛЕНИЕ ПИДАРОВ ЧЕЛОВЕКОВСКОЕ СПАСИБО.

448

Покемон Хуефф, 11-08-2004 11:54:42

я тожы хачу учицца ф ПТУ блять!

жаль што ни бирут. там экзамины фступитильные сложные очинь....

КРИАТИФ - ГЕНИАЛЕН, АФТАР - МАЛАДЕЦ

449

Бертохуини Полюццио, 11-08-2004 11:54:58

Варвары бля
безстыдники

450

Sting, 11-08-2004 11:55:42

Блять GPRS ебучий

Pretty Lady посмотрим....

451

GPRS , 11-08-2004 11:56:45

сам ты ебучий

452

Тело вождя, 11-08-2004 11:57:28

бля пиздец, пидоров-хомякоеберов-то развелось!
охуеть можно.

453

Мля, нах!, 11-08-2004 11:57:49

Крео так сибе, нада ф касету "Масковский Пиздоболец" заслать быо.
клоны вобще охуели.
Придлагаю бороться путём запрета отсыла с одного компьютера больше чем например 1 сообщение за 5 минут нах.

454

когоеб ет, 11-08-2004 11:57:54

бля

455

Атака клонов, 11-08-2004 11:58:28

Pretty Lady 11-08-2004 15:56

в какой жопе мира ты обитаешь? да хуле нажраца рожу каму нить набить - пиздато.

456

йобарь-истребитель пидароф, 11-08-2004 11:59:23

2 Алеша Жопович11-08-2004 15:54- за твои прошлые подвиги даю тебе время съебаться с сайта, и илюху с собой забирай! остальные - на построение, сняли штаны, булки раздвинули!
всех выебу до смерти, пидарюги! бабер- ты 1 нах.

457

Дашка, 11-08-2004 11:59:32

ой!

458

Мля, нах! , 11-08-2004 11:59:47

И придлагаю штобы каждый клон кинул мне па адной палке, но не больше!

459

Дашка, 11-08-2004 12:02:13

Хотела стишок прочитать вам:

Ой!
В попе - гной!

460

йобарь-истребитель пидароф, 11-08-2004 12:02:20

Перепутал я , давай те вы меня в рот выебете, я не могу ебаться, у меня не стоит.

461

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 11-08-2004 12:02:22

на пьянке подставлю жопу красиваму бабру!

462

Serjius, 11-08-2004 12:02:36

Ебанутца, если хош бездарно убить время читай коменты!!!!!!!

463

нек, 11-08-2004 12:03:41

кек

464

йобарь-истребитель пидароф, 11-08-2004 12:04:09

жоповичу и клонам - лютая смерть ( выебу до смерти)

465

йобарь-истребитель пидароф, 11-08-2004 12:05:19

2 Serjius11-08-2004 16:02  Все, допизделся! и тебя трахну

466

Атака клонов, 11-08-2004 12:05:38

Pretty Lady 11-08-2004 16:02
Люди разные нужны люди разные важны. Ничо у меня крепкие нервы, тем более я в пт на юг упиздошываю и не смогу быть там. Не ссы, на свой товар свой купец. Кому нить понравишься.

467

Sting, 11-08-2004 12:05:48

GPRS 11-08-2004 15:56
Мудаг, бугага

468

Тело вождя, 11-08-2004 12:06:49

Каменты - хуйня.
Дашка11-08-2004 16:02 рулит.
Поэт беспесды

469

Атака клонов, 11-08-2004 12:07:07

Ладно, все........устал.... ебите

470

Атака клонов, 11-08-2004 12:07:53

2 Тело вождя  - сам ты хуйня!

471

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 12:10:43

НУ ЧЕ, есть еще живые пидары на сайте? отзовитесь, покажитесь, всех до смерти взъебу!

472

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 12:12:12

че, все пидары передохли, или еще кто остался?

473

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 12:14:07

если живы пидары - покажитесь - угондошу!

474

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 12:14:26

Из пидаров наверно я один остался, скучно мне.

475

Кловны, 11-08-2004 12:14:36

Теперь вам ясно кто настоящий враг? Не клоны, а малолетние уебаны полупидары, которые пытаюца выглядеть как клоны. Вспоминаюца Арбатские бомжи, которые штобы не быть просто бомжами строили из себя панков

476

Атака клонов, 11-08-2004 12:15:23

Я тут. Еби, Илюша!

477

Ебанашка (на карачках па асфальту и похуй ГИБДД), 11-08-2004 12:15:33

600 блиать !

478

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 12:15:42

йобарь-истребитель пидароф тоже убит (выебан до смерти), кто еще остался?

479

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 12:17:36

осталось пара пидароф-клоноф! отзовись - выебу!

480

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 12:18:41

-Ребята! А вы знаете, что ложка сметаны заменяет 5 минут смеха?
-Да?! Да ты что?! Ну вот иди и кури сам свою сметану!!!

481

Атака клонов, 11-08-2004 12:19:14

Я! Я! Илюша, твой хуй нужен моей жопе!

482

Атака клонов, 11-08-2004 12:20:58

Pretty Lady 11-08-2004 16:10
Екатеринбурх хороший город. Мое мнение что лучше москвы. Понятно что шутила. Иди с Богом.

483

Атака клонов, 11-08-2004 12:22:45

в смысле, иди нахуй...

484

Атака клонов, 11-08-2004 12:24:15

Какойта клон у меня туповатый пидр. Хоть бы фантазию влючил имбецыл бля.

485

Бобёр, 11-08-2004 12:24:41

Везде далбоёбов хватает, у нас в Тольятти их дохуя. И в Москве столько же, только на душу населения если ... то в Москве народу много живёт.

486

Кловны, 11-08-2004 12:24:59

Да тут одни имбицилы давно остались, мы с бразами давно свалили

487

Атака клонов, 11-08-2004 12:28:16

Бобёр11-08-2004 16:24

Пиздец вообще. Охуевшие клоны. Вот меня раз пердолил один. Нормальный такой мужик.
Так нет же - посрать в каментах - пожалуйста, а че-нибудь дельное сказать - хуя.

488

Атака клонов, 11-08-2004 12:29:57

То-ли раньше клоны так клоны были. А сейчас - мелюзга и дебилы.

489

Болт, 11-08-2004 12:31:26

раил Болт - Болт-клону:
маладец, пака песдишь по делу,
зачот.
работай тут, а я пайду па пифку.

имя не апазорь


не шали.

490

Атака клонов, 11-08-2004 12:31:33

Бля, неваспитанный какой клоняра. Его ебали а он еще языком трепет. Ремня тебе всыпать, дитё убогой и дебила.

491

Атака клонов, 11-08-2004 12:31:55

хоть бы выеб кто.............

492

Зинаида ёпт, 11-08-2004 12:32:50

Што, все сретесь недоноски. Ну сритесь, сритесь

493

Атака клонов, 11-08-2004 12:32:51

хоть бы выеб кто.............

494

Aтака клонов, 11-08-2004 12:33:38

Ну и что, я пидарасс, зато меня много

495

Зинаида ёпт, 11-08-2004 12:34:13

и меня хоть бы выеб кто...

496

Президент Грузии Михаил Саакашвили, 11-08-2004 12:34:15

Что бля за зона конфликта нах. Русские в лаптях. Ну захуярили малчик.

497

Зинаида ёпт, 11-08-2004 12:34:16

а я пока пойду руки побрею

498

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 11-08-2004 12:35:26

Загрызу нах

499

Зинаида ёпт, 11-08-2004 12:36:06

вот и грызи свой нах

500

Масел, 11-08-2004 12:36:30

Блять пиздец...столько хуйни понаписали...

501

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 11-08-2004 12:37:07

Но хуй лизать буду только. И пилотку тоже лизать могу. Мне в принципе похуй, лишь бы лизать.

502

Gomofob, 11-08-2004 12:37:47

Achtung! Пидары на ресурсе!!!!

503

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 11-08-2004 12:37:53

Зинаида ёпт 11-08-2004 16:36
Отлизать тебе твою плесневелую мохнатку?

504

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 11-08-2004 12:39:14

Gomofob 11-08-2004 16:37
А тебе отлизать твою плесневелую мохнатку?

505

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 11-08-2004 12:39:34

Хуй конечно приятней, но новый опыт тоже пригодится нах

506

ARTik, 11-08-2004 12:39:47

афтар, заябись, респект.

507

Мля, нах!, 11-08-2004 12:40:26

Клон (адин из трех или хуйивознаит)11-08-2004 16:00
сам еблан, астальным фтыкателям не надо отправлять по 69 сообщений в секунду, нах!
этож блять каменты, а не чат, нах!

508

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 11-08-2004 12:41:07

Верно нах!

509

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 11-08-2004 12:41:49

Маузер еблан или уебан я не помню 11-08-2004 16:40
И тебе отлижу мохнатку, не ссы.

510

Маузер еблан или уебан я не помню, 11-08-2004 12:43:44

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА11-08-2004 16:41

у меня тока жопа мохнатая

511

Маузер еблан или уебан я не помню , 11-08-2004 12:44:13

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА 11-08-2004 16:41
Я могу за это вылизать твой шоколадный глаз.

512

Атака клонов, 11-08-2004 12:45:58

А я сосу! Обращайтесь! Меня много, могу двумя ртами!

513

Атака клонов, 11-08-2004 12:47:28

Маузер еблан или уебан я не помню11-08-2004 16:43

О, мохнатая жопа, это заебись! Хочешь, вылижу????

514

Атака клонов, 11-08-2004 12:48:42

Бля, ну выебете меня кто-нибудь!!!!!

515

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 12:51:03

Атака клонов11-08-2004 16:48

я выебу тебя, если ты будешь притворяться Алепшей ПоПровичем

516

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 11-08-2004 12:51:37

Маузер еблан или уебан я не помню 11-08-2004 16:44
Я загрызу твой хуй!

517

Жырная & потная, 11-08-2004 12:53:34

All you need is love !

518

Маузер еблан или уебан я не помню , 11-08-2004 12:53:37

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА11-08-2004 16:51

Я те зубы выбью сначала, сцукабля!

519

Алепшей ПоПровичем, 11-08-2004 12:53:55

ИЛЬЯ МУРАМЕТС 11-08-2004 16:51
Я сам тебя выебу. И твоего коня тоже выебу.

520

Raptor, 11-08-2004 12:54:26

Поеботина. Всех перережу бля.

521

Жырная & потная, 11-08-2004 12:54:35

Do zou want to love mz ass?

522

Добрыня Никитич, 11-08-2004 12:55:42

Эй братья богатыри, пишли маржу с пива под нашей маркой собирать. И заодно Соловью-разбойнику наваляем

523

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 11-08-2004 12:55:43

Маузер еблан или уебан я не помню 11-08-2004 16:53
А я тебя сначала в жопу пыркну.

524

Атака клонов, 11-08-2004 12:56:11

ИЛЬЯ МУРАМЕТС11-08-2004 16:51

Ты мне тоже нравишься!

525

Алепша ПоПрович, 11-08-2004 12:57:34

Добрыня Никитич 11-08-2004 16:55
Предлагаю Гиннесу наебеница. В ирландский паб кто с конистрой бегает? Самый бородатый. Илюша, пиздуй.

526

Мля, нах!, 11-08-2004 12:57:35

Клон (адин из трех или хуйивознаит)11-08-2004 16:43

А вот из-зв клонов их и не видно, нах!

527

Атака клонов, 11-08-2004 12:57:52

Добрыня Никитич11-08-2004 16:55

У меня еще авторские на "Звездные войны".

528

Алепша ПоПрович, 11-08-2004 12:58:46

Атака, пошла нахуй шавка. Бодяжышь тут своей пидорской сракой нашу богатырскую кампанию.

529

Мля, нах!, 11-08-2004 12:59:25

Я сосу, не отвлекайте!

530

Атака клонов, 11-08-2004 13:00:24

Признаюсь всем - я боря моисеев!

531

Атака клонов, 11-08-2004 13:01:33

Я в рот хочу богатырского хуя можт...
А вы... Пидараненавистники пративные фу!

532

чиширский Скот(ачивидец еб ть) , 11-08-2004 13:01:41

Лето.. вечер..небольшой обласной горол, типа правинция уебанцкая..
22-00 или окала таво...
народу гуляит тыщи 3 или5 ...Тсентр
тут визх тармазов, скрип и ахуительный звук впиздеживания жилеза в што то.., метрах
в 5 от миня...
я абарачиваюс... ИБАТЬ !!!...
А4 вхуяриваитса в двух девачек лет 22.. причем одну на хуй пириехала, а фтарая как кукла на капоти лежит...
он ,выкидыш врубаит заднюю пиридачу,
и скидываит девачку в капота, пириехав при этом которая на асфальти лежала( 2-ой раз, замете)
патом ета мразь снимаитса с места и сьёбываит...
метрав через 20 оно пытаится уйти резка вправа и ухуяриваит ваз21099..
ИБАТЬ !! стикло ! пласти к!  крофь!! ...
проста песдец.....
выват ткаой : етих уибаноф нарикав ибать в жопу долго и мучитильна стиариновыми свичами гиганскаво размера, пака не сдохнут сцуки...
а.. чуть не забыл... ето животнае када иво вытаскивала братва (минты как всегда занимались болие важными дилами) коичал, што зафтра всем песдец будит..

А А4 надежная машина...заибись..када нить куплю и сибе

533

Алепша ПоПрович, 11-08-2004 13:01:44

Атака ты бля тупая тварь не понимаешь на слух? Только пиздюли понимаешь?

534

Gomofob, 11-08-2004 13:02:03

Бываешь в разведке - посмотри и на ветки....
Может там пидарас - штыком ему в глаз!!!! Нах

535

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 13:02:44

бля....... еще не всех пидаров и клонов переебашил! продолжу!
пидарасы, отзовись!

536

Засада клонов, 11-08-2004 13:02:52

Пашли все нахуйблядьмудаки, клоны рулят беспесды !

537

а хуй вы угадали - это не я, 11-08-2004 13:03:58

Йобанаврот! Сцукаблянах! Одни бля пидары! Удав, йопта, бань всю всю хуйню нахуй и нафсигда! Ахуеть сколько напостили всякого гавна!

538

Алепша ПоПрович, 11-08-2004 13:04:30

Илюша, за гиннесом сгонял пидр гнойный?

539

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 13:05:20

отзовись пидарасы! мой шоколадный глаз с утра хуя просит, зудит.....

540

hcpower, 11-08-2004 13:06:53

реально написано! порадовало! афтар, пиши ищщо!

541

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 13:07:01

клоны - пидары!

542

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 13:08:17

но души все же родные!

543

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 13:09:55

клоны - пидарасы!

544

Атака клонов, 11-08-2004 13:12:50

а пососать мне кто-нибудь даст?
тоже мне подонки!
прошу хуя, готов сосать, а вы...

545

Атака клонов, 11-08-2004 13:14:16

ИЛЬЯ МУРАМЕТС11-08-2004 17:08

Похоже из пидаров одни мы тут остались!
Пошли, поебемси чтоль?

546

Тушканиндзя , 11-08-2004 13:15:11

Вот бы автору хуй отсосать в виде респекта.

547

Mimo prohodil, 11-08-2004 13:19:14

V chem-to avter prav.Ya lichno bil ochevidtsem,kak verhovniy sud'ya v zhopu p'yaniy sadilsya v mashinu.On blyat' ne mog v tu mashinu sest',vipadal,skativalsya...Pod'ehala k nemu mashina Omona,sprosili dokumentiki,uvidili ksivu,otdali chest',posadili v mashinu i pozhelali udachno dobrat'sya.Vot tak vot.Eto ne gopnik-bandyuk,ne bankir,eto verhovniy sud'ya!!!
Kreotiff grustniy,no pravdiviy.
  Afteru:v sleduyuschiy raz peshi viselee chgo-nibut' nah.
  Rispect s minusom.

548

Хуй-Валуй, 11-08-2004 13:21:17

Крео прачитал-сагласин.
Каментов че то уж больно дахуя, ни асилю.

549

Атака клонов, 11-08-2004 13:21:35

Тушканиндзя 11-08-2004 17:15

Я-готов!

550

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 13:21:51

выибать кабзона чтоль, раз он тут появился!

551

Атака клонов, 11-08-2004 13:23:01

Гомофобы-противные мужланы!

552

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 13:23:18

2 Тушканиндзя 11-08-2004 17:15
захлебнешься моей спермой!

553

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 11-08-2004 13:23:44

Вы позорите светлое и священное звание "КЛОН". Кароче идите нахуй.

554

Sheepdog, 11-08-2004 13:24:52

ну и хуй - ребёнак вырастит и будет либо вицепрезиком, либо ментом, либо отцом семейства в запое - другово не дано. Единственный кто плачет это по моему ты афтор - и кстати правильно.

555

Атака клонов, 11-08-2004 13:24:54

ИЛЬЯ МУРАМЕТС11-08-2004 17:21

Меня выеби! Я готов!

556

Gomofob, 11-08-2004 13:25:46

Атака клонов11-08-2004 17:23

НИПИЗДИБЛЯНАХСЦУКАПИДОР! ИБАННАРОТМУДАК! Я вас пидоров как огня боюсь!

557

паштет, 11-08-2004 13:27:30

ok

558

Атака клонов, 11-08-2004 13:28:30

Gomofob 11-08-2004 17:25
Иди ко мне мой милый. Я тебе прыщики на жопе подавлю.

559

Атака клонов11-08-2004 17:28, 11-08-2004 13:29:11

Давлю прыщи на жопе с ноги

560

Хуй, 11-08-2004 13:31:51

Бля... ну насрали........

561

Хуй, 11-08-2004 13:32:16

варвары....

562

Атака клонов, 11-08-2004 13:32:52

Давлю прыщики на ноге жопой.

563

Атака клонов, 11-08-2004 13:33:45

Еще семь коментов и будет семь сотен. Охуенно. Хотя надо хоть до тыщи дотянуть. Брятья клоны, помогите с благим делом.

564

Атака клонов, 11-08-2004 13:34:32

Уже пять коментов. После меня четыре.

565

Братья клоны, 11-08-2004 13:34:56

Да пашиол ты на хуй, развели тут педерастию и децсад, правильно адин из трех сказал - тока пазорите имя клона

566

Атака клонов, 11-08-2004 13:35:26

Три

567

Атака клонов, 11-08-2004 13:35:34

- напесать удаву
- заслать креатифф
- реклама на сайте
- ф.а.к.
- сцылы
- пресса о нас
- ин да flash
- зона удава
- зеркала
- новости в жж


     
 
Ресурс Удава / Креативы /
Локи : Варвары  :: 11-08-2004 

                                                                                          &laquo;Хули говорить, к северу от нас живут,
    блять, какие-то дикари, ибанутые люди.
                                                                                      Варвары, карочи.&raquo;
                                                                                                                            Древние римляне.


В конце июля волею судьбы и шефа попал в Маскву, попутно заглянул в гости к роцтвиникам жены, масквичям. Сразу свои дела утрясти не получилось, и в выходные шурин и его коллеги пригласили на природу, порыбачить типа. Шурин и его дружки вицепрезиками в НискажуКакойБанке работают, и на выходные у них кроме рыбалки была ище одна задача - отполировать языками жёпу своего генерального. Недалеко от дачи шурина в Завидове (это к северу от столицы, где БээН Ёлкин отдыхал от трудов праведных) проходил  чемпионат России по конкуру , там жена их генерального на лошади через барьеры должна была скакать.

К слову, многое в новейшей истории РФ стало для меня там ясным. Природа в Завидово и в самом деле располагает к тому, штобы набубениться, выйти на берег Волги, рявкнуть &laquo;эх, хорошо, паимаишь&raquo; и пойти подирижировать оркестром или там к примеру выдумать какуюнть рокировочку или загогулину. Мы тоже ноу-хау решили не выдумывать и отдых свой начали с того, что напились до зеленых слоников.

Ну, это было в качестве преамбулы, а теперь основная тема. На следующий день началась обязательная программа  - кругом лошади, болельщики, дети какие-то орут, вирталеты летают, хачики с шашлыками снуют туда-суда, хавос карочи. На поле одна кобыла скачет на другой, на трибуне три опухших мужика хлопают, радостно кричат штото типа &laquo;ахуенна&raquo;, &laquo;афторша жжот&raquo; и косят глазами, заметил генеральный или нет. Новое слово в корпоративной этике, вощим. Генеральный за соседним столиком сидел, стараясь фсётаки их не замечать, с похмелья и недовольный. Лицо выражало сложную гамму чувств от &laquo;пиздец, даже на отдыхе от этих далбаёбов покоя нет&raquo; до &laquo;скорей бы съибацца домой, ну когда же эта блядина отскачится&raquo;. По сторонам такая же хрень творится, хуле, моим же вице-президентам надо обязательно на вип-трибуну сесть, а там таких болельщиков две трети. Те, што посолидней, с вывернутыми пальцами обсуждают проблемы ебли элитными жеребцами элитных кобыл, остальные ведут себя как мои знакомцы, тоже наверно в каких-нть банках работают. Деловая элита, одним словом. Меня и так от вчерашней рыбалки выворачивает, а тут еще  это Мапит-шоу.

Решил, ну его нах, пойду в народ. Трибуна напротив была оккупирована аборигенами, изумленными от вотки и невиданного доселе зрелища, не каждый же день такое цирк-шапито приезжает. Туда я и решил сдриснуть.

Перед этим зашел за пивом. В очереди прямо передо мной, раскачиваясь как хронометр и источая стойкий запах спиртзавода, стоял мужик лет пятидесяти, коренастый, краснолицый, эдакое дитя лесов и тихих алкоголиков, прилично одетый, но неадекватный в речах и поведении, вощим, типа уважаемый отец семейства в запое. Как в том анекдоте заказав бутылку ноль-семь вотки и бутылку ноль-пять &laquo;колокольчика&raquo; мущщина весьма харизматично с третьего захода вышел в дверь и по причудливой траектории поплелся к трибунам. Наверно, болеть за каво-нть.

Когда я появился на, тэкскэть, трибуне для черни, этот абориген успел высосать из горла почти всю вотку и отпить &laquo;колокольчика&raquo; и с чувством глубокого удовлетворения валялся под лавкой. По ходу соревнований он пару раз пытался приподняться, залезть на эту самую лавку, но Земля не отпускала своего сына. Кувыркания эти, надо сказать, были весьма забавны, и моментами трибуны даже отвлекались от конкура, смотрели на это своеобразное родео и подбадривающе хлопали.

Между тем соревнования подошли к концу, диктор квакнул штото типа &laquo;перерыв два чиса, пошли фсе на хуй&raquo;, и народ потянулся к машинам. К мужику подошла его баба, ласково попинала в живот, поехали, мол, сука. Худо-бедно подняла его, подвела к машине, посадила за руль. Ситуация, когда человек не может влезь в машину, но собирается ехать, на просторах нашей необъятной, скажем так, не в новинку, но поразило то, что рядом стояли три мента и ласково улыбались этой безумной парочке. Какая-то молодая мамаша рявкнула было им &laquo;а хули вы смотрите, он же пьяный, ща людей подавит&raquo;, а они &laquo;а хули нам не посмареть-то, мы не из гибэдэдэ, нам на пьяных водителей пох&raquo;. 

Мужик долго заводился, чёта крутился-крутился на месте, потом резко сдал назад, помял глазастого &laquo;м

568

Атака клонов, 11-08-2004 13:36:47

Атака клонов11-08-2004 17:34
Атака клонов11-08-2004 17:33

Э, педрила, не путайся тут! Иди на хуй! Клон злоебучий.

569

Засада клонов, 11-08-2004 13:37:35

бля........

570

Э, педрила, 11-08-2004 13:38:03

помял глазастого это тоже самое что и помял одноглазую змею?

571

Атака клонов, 11-08-2004 13:38:31

Охуели напрочь, козлы, бля, всех передушу, пидоры.

572

Атака клонов, 11-08-2004 13:39:26

704й

573

пидоры, 11-08-2004 13:39:28

Всех не передушишь ;)

574

Атака клонов, 11-08-2004 13:40:48

Э, педрила11-08-2004 17:38

Наши в городе? Сосать будешь? А дашь?

575

Батя, 11-08-2004 13:41:26

Нахуй (с)

576

Атака клонов, 11-08-2004 13:41:41

пидоры11-08-2004 17:39

Всех не передушишь ;)

Передушу, бля!

577

Атака клонов, 11-08-2004 13:42:55

Развели хуйню! Бляди хуевы! Где мой друг Илюша Муромец?
В жопу отъебал и съебался? Пидор! чтоб я тебе еще раз дал? Никогда!

578

Атака клонов, 11-08-2004 13:43:16

Пидорасы бессмертны!

579

Атака клонов, 11-08-2004 13:44:06

Тьфу, т.е. гомосексуалисты.
пидарасами только гомофобы обзываюца

580

ИванычЪ, 11-08-2004 13:46:30

йебаццо! вот енто рикорт, дайошь тыщщу каментов!

581

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 13:46:55

здесь я , здесь, ебу кабзона

582

ИванычЪ, 11-08-2004 13:49:50

интересна, будит фсеж тыща каментов или хуй?
и енто, енсли главнайа абнавиццо, то тыщи не будит, адназначна

583

Атака клонов, 11-08-2004 13:50:21

И ваще всех пидаров под нож. Кроме клона моего. Его под хуй.

584

ИванычЪ, 11-08-2004 13:50:40

Не, не будет.
Все белые люди до 6ти максимум работают. Такшто ЧАООО негры нах

585

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 13:51:13

всех нада пиздить. тока аккуратно. чтоб людьми были.

а хули....общество высоких материй бля, кроме как плакать и бухать, умеют тока выебываться.

по ебалу нах!!! все в спортзал бля

586

Каменты, 11-08-2004 13:52:10

мы ахуеваим! нас скоро будит тыща!

587

Gomofob, 11-08-2004 13:52:12

Атака клонов11-08-2004 17:44

Пидарасы!!!

588

Янис Дырсдразитис, 11-08-2004 13:52:16

вечерело.
пересеры клонов все не утихали. клоны старались.
ведь они знали, што афтар всю жызнь мечтал, штобы под его высерами ПТУшники резвились...

589

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 13:52:25

Вы фсе ёобнулись 717 каментов на заурядный креатив.
Да тут даже про глубокий заглот ничего не сказанно!

590

Янис Дырсдразитис, 11-08-2004 13:53:06

А я внес свою лепту в это дело, ахули, мне не жалко

591

Асел, забыфшый патписаццо., 11-08-2004 13:54:05

йобанарот! вот флейм ниибаццо!

592

ПТУшники , 11-08-2004 13:54:07

Янис, чиво на встречу выпускников не пришел?

593

Янис Дырсдразитис, 11-08-2004 13:54:17

Глубокий заглот говоришь?? да это вещь, я в этом спец нах

594

Трактор, 11-08-2004 13:54:25

Даешь 1000 каментов в честь комунистической партии  Советского Союза

595

CrazyDozer, 11-08-2004 13:54:31

не хотел читать , потом передумал..... зря..
не пойму чё он стока комнентов собрал... КГ/АМ...

596

я забыл поэбаццаца с аслом, 11-08-2004 13:55:33

945й и нии бет

597

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 13:56:00

хатя, если присмареццо, криатифф то шыдывральный, йобанарот!

598

CrazyDozer, 11-08-2004 13:56:38

Аааааааааааа! тока не в жопу! блянах! Беру свои слова назад! Креатифф - прет! Афтор - молоцца!

599

Янис Дырсдразитис, 11-08-2004 13:56:49

ПТУшники, времени не было

600

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 13:57:05

Не пойму, я али баба али не баба. Мож я гермофрадит? Тогда я пидар или нет?

601

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 13:58:55

писдетс блять, я тасчусь!

602

Перегар московского региона, 11-08-2004 13:59:17

хуй с ним. Прочёл.

603

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 14:01:03

только в жеппу!

604

ПТУшники, 11-08-2004 14:02:34

ебали мы всех в сраку.

605

Бля..., 11-08-2004 14:03:23

Масква пишеццо через о: "Моськва".

606

ПТУшники, 11-08-2004 14:05:17

яниса не йоб не разу
ну его в песду заразу!

нежный лирический стих

607

ПТУшники, 11-08-2004 14:07:31

ебемся в жеппу, берем в рот!

608

Локи, 11-08-2004 14:12:10

Я ахуел от такова наплыва четателей

609

Атака клонов, 11-08-2004 14:12:42

ну еще один финишный спурт на 280 комментов и можно будет отдохнуть

610

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 11-08-2004 14:15:34

м-дааа..
а сигнал верный .эти люди - это мы с вами...

611

Локи , 11-08-2004 14:19:09

Я охуенный афтор, все меня любят, все меня читают. Ура! Может издаться?

612

Мягкая &Добрая, 11-08-2004 14:25:28

Ну вы бля ахуели ,йопт

613

Покемон Хуефф, 11-08-2004 14:26:10

догоняйте уже до тыщи каментов, засранцы !

  фсем дефствинникам фтыкать:

  http://www.radicalvirginity.narod.ru/manifest.html

  ФСЕ. Я КОНЧИЛ. КЛОНЫ ИДУТ НАХУЙ.

614

Василий Ежов, 11-08-2004 14:26:59

Если вы до сих пор не знаете кто я то я вам скажу бля

615

Василий Ежов, 11-08-2004 14:28:32

Если бы не мой обожжённый хуй  и не моё очко ,хуй бы вы набрали 700 каментоф

616

с рваным наском на хую (и похуй крыша), 11-08-2004 14:34:25

прадаю ники па дишовки тел: 45 60 14

617

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 11-08-2004 14:35:57

Это ещё посмотрим чьё очко ширше.

618

Бобёр, 11-08-2004 14:38:12

Вот насрали дохуя! А крео так себе, наверно и не читал никто.

619

Мягкая &Добрая, 11-08-2004 14:39:01

Хи-хи-хи

620

Локи , 11-08-2004 14:42:37

Как же всё таки меня любят читатели ,ни один Ivan , с Удавом вместе взятые ,не наберут столько каментов . И не беда что они все клоновские , главное результат.

621

в ластах по шпалам (и похуй симафор), 11-08-2004 14:42:55

есть на прадажу пародистые клоны ..
званить строга после девяти вечера ,три удара мантирофкай по рельсам

622

Мягкая &Добрая, 11-08-2004 14:43:20

Oy, otsosala s zaglotom. Horosho...

623

Чел Пак, 11-08-2004 14:43:52

Нихуя насрали.
Вас фсех уволят к ёбаной матери.
От вас нет никакой пользы.
У вас хоть есть какие-нибудь возтребованые спецыальности типа каменьщик или плотник нах?
Идите фсе домой нах, падумайте.
Каму это бля нахуй нада.
Дрочите сами сибе.
Первый нах.
Второй нах.
Сасу, даю.
Каменты жгут.
Фсё, бля.

624

Василий Ежов, 11-08-2004 14:44:58

2- Мягкая &Добрая11-08-2004 18:43 . Доложите ,у кого отсасала ?

625

Upendot, 11-08-2004 14:45:07

Dajosh 2000 kamentov!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

626

Дашка, 11-08-2004 14:46:38

Мягкая &Добрая , почему одна отсасывала ?

627

Каменты, 11-08-2004 14:46:42

Хватит фтыкать, заебали!

628

Мягкая &Добрая, 11-08-2004 14:46:51

Василий Ежов.  Ne meshay. V popu daju.

629

krestoff, 11-08-2004 14:47:40

Хуйа се....каментов....че бля такой уж писдатый крео?

630

Мягкая &Добрая, 11-08-2004 14:48:18

Дашка.  A huli, mozhet liznesh? Klitor u menia miagkiy, dobriy...

631

Мля, нах!, 11-08-2004 14:49:40

Ну писдец расписались, даёшь конкурс - 1000, нах!

632

Василий Ежов, 11-08-2004 14:50:19

2***Чел Пак .
У нас нет никаких востребованных специальностей типа плотник ,каменьщик и.т.д
Наша задача заключается ,сидеть с утра до ночи ,и с ночи до утра на Удаве и хуярить камменты, иногда гавёные креотивы. Бу-гагагага

633

Дашка, 11-08-2004 14:52:03

Мягкая &Добрая11-08-2004 18:48
А хули не лизнуть то ,конечно лизну.

634

Рыготкин, 11-08-2004 14:52:28

Ахуеть клоны бля вааще охуелисцукинах!
Вот это срачь тут развели бля!
Пошливсенахуймудаки!

635

Чел Пак, 11-08-2004 14:54:01

2Василий Ежов11-08-2004 18:50

Это прибавляет багацтва?

636

Рыготкин, 11-08-2004 14:54:50

Ёпти ,чё это я сам на себя наговариваю . Сам же тут половину каментофф нахуйарил.

637

Рыготкин, 11-08-2004 14:54:58

А забыл бля, крео прочитал понравилось.
Афтар нах! Зачет бля! Пиши есче!

638

Локи , 11-08-2004 14:56:43

Хто здесь главный ?

639

Рыготкин, 11-08-2004 14:57:28

Рыготкин11-08-2004 18:54
Клон бля пошел ты в хуй!

640

.......ТМ, 11-08-2004 14:58:03

Кажетца Гоблин Гага сосет со своими потугами собрать больше всех коментов

641

Мягкая &Добрая, 11-08-2004 14:58:42

Здесь нет никаких клонов ,тебе показалось.

642

Гоблин Гага , 11-08-2004 14:59:19

Я тут нипричём

643

Хвараон Нахуйвыдамвнос, 11-08-2004 14:59:27

Грустно бля. Но аффтару риспект.

644

Рыготкин, 11-08-2004 14:59:27

Все следующие комменты рыготкина считать клоновскими и нииебет!

645

Атака клонов, 11-08-2004 15:00:11

наверна тыщи не будет.

646

чиширский Скот(ачивидец еб ть) , 11-08-2004 15:00:58

манагеры идут на хуй!!
заибали ! ну ка домой, сцуки..не то кампутер тот разетки отхуиарю...
куда ваши блиать дирехторы глядять...

647

Рыготкин, 11-08-2004 15:01:54

Вообще то я передумал , я сам буду писать комменты. Я убедился что клонов здесь нет.

648

Локи настоящая, 11-08-2004 15:08:03

Да пашли вы все нах сволочи ;((((

649

Врубель, 11-08-2004 15:09:44

Опять каментов до хуя.
Непонятно почему.

а креатиф жызненный.
Афтор - пиши есчо.

650

Звиад Гамсахурдия, 11-08-2004 15:11:47

Локи ,не расстраивайся ,видиш как тибя фсе лубят!!!

651

Президент Грузии Михаил Саакашвили, 11-08-2004 15:27:24

Нихуя се земляк.

652

Хренов, 11-08-2004 15:27:53

Креатифф нормальный ,правда такая хуйня с пацаном в любом городе может случится , тут уж ничего не поделаешь . Как говорится " С кем не бывает ".
        Не понял ??? Автор баба что ли???

653

да, я малалетний еблан, a хули нет ? (5а класс), 11-08-2004 15:28:35

".. Туда я и решил сдриснуть. .." :
дядя афтар, ты такой бальшой и такой далбаёп ! "сдриснуть" - это с понтам сьебаться в страхе, ты че там такое увидел че в штаны на дристал ???
короче, читали всем классом - нихуя непоняли  o чем речь, а посему: кг/ам
дам училе па литере почитать, пусть абьисняить

654

Хренов, 11-08-2004 15:29:58

Нихуясе каментофф нахуярили .

655

Нохчи, 11-08-2004 15:34:48

А че сам не остановил нарушителя, побоялся пизды получить?
Киркоров отсосал в суде.

656

Локи, 11-08-2004 15:52:10

блять, йобнуццо. рикорт паставлен

657

ИванычЪ, 11-08-2004 15:56:55

Кто аставит тысичный каммент, у тово все первонахи сасать будут. Первонахом стать не праблема, а тысщенахом - исшо никто не станавился, фпирет!

658

Кердык Якибастецкий, 11-08-2004 15:57:07

локи
*правда-матка* - газета панкав нах!

а ить логично тебе было фсеххх этих пэтэу-клонов накурить - рейтинг бля гыгыгыг

659

Кердык Якибастецкий, 11-08-2004 15:58:33

газета падонков, sorry

660

Хабаров , 11-08-2004 15:58:43

pohuy

661

Тощий, 11-08-2004 15:59:40

умно....немного задумался

662

Каментарий , 11-08-2004 16:09:46

я драчу с ваших юмаров

663

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 16:16:20

Вот ебланы !

Опять все камменты хуйней засраны !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пиздец бля !

664

Удав, 11-08-2004 16:17:41

Так, ну фсё, перестаньте ругаццо...

665

Гоблин Гага, 11-08-2004 16:19:26

Я самый красивый мальчишка в мире ! Хоп-Хэй-Ла-Ла-Лэй !!!

666

Oxyeesh, 11-08-2004 16:19:55

ох ебать!!!!
это наверно стока гавна клонавскава, патаму что форум сдох гыгы

667

паЦЦ, 11-08-2004 16:22:12

Cмех и слёзы
Афтар - МАЛАТОК!!!
Бля!!!

668

Хренов, 11-08-2004 16:24:58

Клоны сегодня дали просратся .

669

Нохчи, 11-08-2004 16:25:58

васимсот первый

670

Нохчи, 11-08-2004 16:26:45

Васимсот втарой

671

Интеллектуальный Комбикорм, 11-08-2004 16:27:54

Бля, увидел дохуя комментов, думал креатив охуенный.
Прочитал креатив - ничего охуенного, заслуживающего 700 комментов.

Хуй знает, а что ж ты сам бездействовал-то, автор? Помог бы хоть мальченке, да послал бы всех этих своих жополизов знакомых нахуй. А так, по сути, ты сам стал такой же.

672

Президент Грузии Михаил Саакашвили, 11-08-2004 16:29:53

Что то к вечеру успокоились мальцы. Нет нет щас покурят, бухнут и с новой силой хуярить будут. Так и до тыщи недалеко.

673

Хренов, 11-08-2004 16:34:38

Я тоже повёлся на 700 каментов , думал ниибаца креатив ,никагда такого не видел. А тут всё клоны загадили.

674

ухоф , 11-08-2004 16:36:17

да уш...
грустаня история... ты в какую-та хуйню попал, афтор...
я многа знаю и вице и уже не вице... нормальные чуваки... и ребёнка в беде не бросят....
а я потому и пиарю всегда тему - нехуй варварам в местах знати пастись....

675

Мягкая & добрая, 11-08-2004 16:36:50

Последнее время я всё больше склоняюсь к мнению, что размер полового хуя не являецца определяющим фактором. Хотя с другой стороны, опытный хуй большого размера доставляет всё же намного больше удовольствия, чем небольшой хуй с таким же опытом. Бгу-га-гаааааа....

676

Древние Римляне, 11-08-2004 16:38:16

Нихуя мы ничего такого не говорили

677

Я дам вам парабеллум, 11-08-2004 16:40:17

Н-да, шлак скопился на удаве. Ресурсу пора на процедуры - гангрену клоновскую вырезать.
А креатив ничо, нормальный.

678

классик, 11-08-2004 16:55:14

бля! афтор кросавец, прослизилсо!

679

ИванычЪ, 11-08-2004 17:06:15

блять, исшо чуть чуть напрячься и......можна абасраццо. а можно и тысчу каментов сабрать. интересно, упадет сирвак от тысщи каментов, или сдюжыт?

680

Атака клонов, 11-08-2004 17:06:19

Кароче заебись, очень даже много коментов. Это полный нештяк.

681

Атака клонов, 11-08-2004 17:07:42

Главное результат а нихуя не участие. Много коментов значит чистый заебись.

682

Атака клонов, 11-08-2004 17:10:44

Токо нихуя не понятно что же клоны обосрались и не добили до тыщи.
Я тут чо один шоли?

683

Атака клонов, 11-08-2004 17:14:22

Мне придеца тащить такое, офигеть. Хотя всего 180 каментов это халява.

684

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 17:19:07

Ну!

685

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 17:19:40

давай

686

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 17:20:15

добьём

687

Атака клонов, 11-08-2004 17:20:27

Чо давай. Вдвоем 183 коммента надо сделать. Дохуя чото.

688

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 17:20:37

хуйня

689

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 17:20:57

осталась

690

Атака клонов, 11-08-2004 17:21:03

Уже 181 коммент остался.
Есть опасность что удафф забанит нас нахуй.

691

Атака клонов, 11-08-2004 17:22:31

Канешна хуйня в принципе. Я тут общался с одной бабой по аське, посмотрел хистори, за месяц одиннацдать тысяч сообщений. Вот где нехуйня.И там длинные что пиздец попадаюца. И ведь во время работы.

692

в лаптях в ПТУ по грязи (и похуй клоны), 11-08-2004 17:23:58

825 ептать !

693

Атака клонов, 11-08-2004 17:25:30

Вот так нах бывает.

694

Атака клонов, 11-08-2004 17:26:17

в лаптях в ПТУ по грязи (и похуй клоны) 11-08-2004 21:23
где ты грязь нашел еп, на улице жара.

695

в лаптях в ПТУ по грязи (и похуй клоны), 11-08-2004 17:27:29

окало ПТУ нашего всигда грязь ..

696

Атака клонов, 11-08-2004 17:28:51

Да не жара а ваще пиздец какойта.

697

Атака клонов, 11-08-2004 17:29:35

эта грязь наверна внутри и вокруг по утрам собираеца после пар по домам расходица бгыгагагагыгыгы

698

в тилагрейки и валенках по жаре (и похуй новый г, 11-08-2004 17:30:35

Атака клонов11-08-2004 21:28
а ты че в аффрике живеш ? насарогафф ибал ??

699

Атака клонов, 11-08-2004 17:37:20

я в москве, ибал блядей московских - хохлушек татарок малдаванок

700

клон беременного, 11-08-2004 17:49:52

вы вы бля насрали
йобаный начальник - работать заставил сцука и я фсе проебал

701

Атака клонов, 11-08-2004 17:51:09

Не сцы, товарищь клон. Может поставить самую жырную точку - быть тысячным. Это ахуенное дело.

702

Клапауцый, 11-08-2004 17:54:56

Каменторы ебу дались нахуй... Пиздец какой-то...

703

Клон Клона, 11-08-2004 17:55:21

чеб бля такова спиздануть то ?

704

Клон Клона, 11-08-2004 17:58:19

а че новых паступлений то нет кстати ?

705

Атака клонов, 11-08-2004 18:00:48

Хуй тебе а не поступления осел. С какого хуя еще настолько дохуища будет коментов.

706

LEONID , 11-08-2004 18:33:17

Che zdohli suki, hui vam a ne 1000 !

707

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 18:44:37

Тест

708

Пересмешник, 11-08-2004 18:46:27

накуралесили каментами
Ну-ну

709

LEONID , 11-08-2004 19:10:38

aftor molodets kreatif goditsa vozbudil klonov

710

Поэт мне имя сосите вымя, 11-08-2004 19:17:43

сеи крео я читал
атнють
не зря в камментах вас ебуть
писать стихами лучше
рифма
ласкает слух прекраснои нимфои
а вы пиндосы
СРЕТЕ прозои
а клоны
гордитесь пидорскои вы позои
и не смешно все это
оно все было в детстве гдето
давно
когда под стол я срал гавном

711

Astrum aka Труп, 11-08-2004 19:39:10

Быдло оно и с миллионами быдло

712

Атака клонов, 11-08-2004 20:13:06

Тысичьный нах! Иниибёт!

713

ыыы бля, 11-08-2004 20:13:48

заипца. А тёлке, которой на кафтан накончали ищё павезло - могли бы гавном вымазать.

714

Луцман, 11-08-2004 22:56:57

Лирик, хорошо нах, сам слезу пустил

715

SS 1944, 12-08-2004 04:12:49

ВЫ  ЧЁ  ACT  ИБАНУЛИСЬ ?

716

Атака клонов, 12-08-2004 04:24:07

Так мне вчера никто пососать и не дал. Зря весь вечер парился.
Может, сегодня обломится?

717

Мягкая &Добрая, 12-08-2004 06:36:25

Sosu. Prichmokivaju.

718

Прун, 12-08-2004 09:16:33

не плохо бля

719

JCB, 12-08-2004 11:23:45

Дочетал. Пиздато. Айда к нам в монастырь!

720

Dr_Death, 17-08-2004 13:59:42

хуета

721

DaV!?(SPb), 07-07-2005 09:33:10

Вы - пиздецц!! Я хуею не дело делаете а дрочите в этом ебучем чате, как и я

722

Мэн, 15-07-2005 07:23:09

АФТАР, Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ГАВАРИТЬ ТИБЕ:
ТЫ - КОНЧЕНЫЙ ЕБЛАН.
И ФОМИЛИИ У ТИБЯ НЕТ, АДНА КЛИЧКА - УЕБАК...
ПАЙМИ НАХ, ВИЦЕПРЕЗИК СТАИТ ГАРАЗДА ВЫШЕ ЧЕМ ГИНИРАЛЬНЫЙ.
ТО ИСТЬ, ТВАИ РОЦТВЕНИКИ ЛИЗАЛИ ЖОПУ СВАИМУ ПАТЧИНЕНАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕЯТНАВА АПЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

723

хуй, 18-09-2005 22:17:10

хуй

724

Харитон Устинович Йорк, 15-04-2006 13:20:02

Отжог, зачот. Грусна и мерска. Сцуки охеревшые. Пацана жалко.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg