Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коктебель

  1. Читай
  2. Креативы
Я совсем молодой, полон энтузиазма и нахальства, я первый раз на юге. Я в Коктебеле! Нас четверо парней, компания веселая, все давно знаем друг друга,  поржать и подъебки – приветствуются.
Как уж нас занесло именно в Коктебель - не знаю, но доволен до безумия, все легко и непринужденно, дом сняли на отшибе, очень приличная мазанка на четверых, в «Шанхае» идти до моря далековато, но зато дом отдельный, нет озабоченных мамаш с их вечно орущими детьми, и бурлящими кастрюлями. Хозяевам все пох,  муж хозяйки, уже бухал с нами и пел морские песни. Народ вокруг – одна молодежь, сплошь Москва и Питер, все постоянно укуреные, и веселые. Кругом гитары, де-ева-а-ачки, блядство –  рай епте!
Дружбаны сразу сняли себе подруг, и периодически уединялись, то у них, то у нас, дипломатично выгоняя «холостых» нахуй!
Надо сказать, что это было самое начало нашей, кипучей впоследствии интимной жизни, и поэтому ощущения были яркими и обсуждения велись бурные,  веселье не утихало.

      -     Ну, как Ирка?
      -     Чего как?
      -      Ну вы с ней трахались или нет, мы что зря что ли все сьебались из домика, или вы кроссворд отгадывали?
-    А, конечно трахались!
-    Ну и как?
-    Да простыню вот всю уделал.
-    Она кончила?
И после минутного раздумья - то, что я вспоминаю уже много лет, до сих пор каждый раз с улыбкой…
-    Да нет – я…


Окрыленные вольной жизнью мы решили по-мужски поймать и изжарить хозяйскую индюшку, стада коих постоянно шныряли по всей округе и никем не охранялись.
И не то чтобы уж нам есть нечего было, или не хватало индейки на рождество, а вот поймать и изжарить – это круто.
Была разработана войсковая операция по поимке злобных тварей, и довольно хитрых должен заметить.
Тот, кто думает, что индюшку поймать -  обоссать два пальца, глубоко ошибается! Бегают они, как стадо ловких  страусов, закладывая виражи, и резко меняя направление, да и сцена погони, собственно могла бы привлечь внимание окружающих, как клоунада в уголке Дурова. Поэтому мы накрошили дорожку хлеба, плавно заходящую в наш вигвам, и вынув шнурки из кроссовок, сделали веревку, привязав ее к ручке входной двери – ловушка одним словом!
Ловкие твари сожрали весь наш хлеб, и видно просекли наше хитроумное приспособление, так как ни одна не перешла «линию невозврата». Вот же ссуки!

Пришлось перейти к активным действиям, коллективно, как стая шакалов, мы отбили одну от стада, и зажали в углу, деться ей некуда.
-    Хватаем на три-четыре!
-    Три-четыре!
Индюшка, пойманная за длинную противную шею, отчаянно колотила крыльями, а мы в неразберихе рванули, к сожалению в разные стороны. У него голова в руках, у меня индюшка с шеей. Колотит крыльями падла, вот-вот запалимся! Куда ее деть уже?
А епте, на крышу мазанки! О-опсс!
Всё! Мы с невинными рожами прогуливаемся влоль стены, пытаясь унять дрожь, ужин валяется на крыше, вяло похлопывая напоследок крыльями – дело сделано!
Мы охотники и добытчики, а не хуета какая-нибудь!
И тут – ужас! По белой меловой стене мазанки медленно начала стекать кровь невинно убиенного ужина. Пятница тринадцатое! Дом на краю кладбища! Нам пиздетс!

Никто не увидел. Кровь замазали грязью, индюшку выпотрошили и сварили. Маленькая оказалась, как куры в совдеповских магазинах тех времен. И кстати пока на пляж ходили, дожидаясь ужина – протухла ссука! Там жарко ж, а мы что, домохозяйки что ли? Забыли…

Вечером хозяйка бегала, искала одну индюшку – счет не сошелся. Как в концлагере. Забегала к нам – мы тоже не видели. Ребята – соседи, вечно укуреные питерцы, сказали ей, что индюшку видели, она затосковала и в горы ушла…

С «холостым» дружбаном приходим с пляжа, домик заперт изнутри, скрипит кровать – понятно! Раздраженно стучим.
-    Вы хоть на пляж-то выходите, молодожены хуевы!
-    На пляже неудобно - камни. Ха-ха…
-    Еще ржут скоты, и так завидно…
Идем ко второй подружке, может там свободно. Ага свободно… Вместо двери – ширма, из-за нее раздаются характерные стоны, деваться некуда. Напротив лавочка, на ней древний дед, вылитый Щукарь, заложив ногу на ногу, с интересом вслушивается в происходящее. Устало подходим, садимся рядом.
-    Дай огоньку дедуль.
-    А давно уже они там! Дед не глядя доброжелательно протягивает спички, и подмигивает заговорщицки ухмыляясь.
-    Ваш? Угостите цигаркой молодежь, ух я тоже в ваше время…
Дед блаженно затягивается, и мы уже втроем с интересом слушаем постановку…

Тут наступает торжественный финал, раздается грохот посуды, звон каких-то кастрюль, сковородок – жуткий грохот, из домика срывая ширму, и спотыкаясь об стул, плашмя вываливается наш товаристч, абсолютно голый, с охапкой одежды в руках, падает, вскакивает, цепляет одной ногой шлепанец, хватает тряпки и бегом, не замечая нас уносится, как Тарзан,  в сторону нашего вигвама, шустро скрываясь за углом…
Мы в шоке от такого экшна, сидим, открыв рты, и переглядываемся. Дед невозмутимо выпускает струю дыма, сплевывает на землю и удовлетворенно замечает.
-    Как в ковбойских фильмах!
Мы тихо сползаем по лавочке, беззвучно дергаясь в конвульсиях…


Волшебное место Коктебель, волшебное время… Оно ушло и его не вернуть, нет тех друзей.  Теперь уже все не так, а то, что было, кажется старым добрым фильмом, но я все это помню, и мне жаль, что это время закончилось…

Толстяк , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Сучий потрох, 11-08-2004 08:48:08

полный вздроч...хотя сам паеду в субботу в кактыбель

35

Сталин, 11-08-2004 08:48:22

Бля! Стиль как бля журнал "Костер-Хуйстер" какойто блянахуй

36

Вик, 11-08-2004 08:48:36

Вообще не раскрыты никакие темы кактебельскава отдыха , например, бесканечной ебли, курения шишек и пьяных дебошей. А какой заебательский креатив можно было написать, это же пиздец. 

Ездим с кампанией исключительно самцов уже 7 лет, причем независимо от наличия или отсутствия жен или подруг. Самое заебательское время - сейчас (начало августа). Согласен, что место немного испортилось исключительно по причине увеличения объема московских телок с их ебаными московскими захерами и постоянным стремлением выебываться и понтоваться как можно дольше (сам москвич, кстати). Но опытному падонку все это похуй, такая "звезда" распознается в течение 10 минут и посылается нахуй во избежании пустой траты времени. Молодых и веселых хохлушек да и русских телок из правинции все равно дохуя. И к ебле они расположены были уже по дороге в плацкартных вагонах поездов.
Кто в теме, пишите.

37

Гражданин Фильтруйбазаров, 11-08-2004 09:20:35

Хуй-Валуй11-08-2004 10:38
Вот и правильно: на маскичек нехуй тратить свой отпуск, их можно ебсти и в течении года.

Вик11-08-2004 12:48
Совершенно с тобой согласин.

38

Вик, 11-08-2004 09:40:50

И еще.
Постоянной ебле сильно мешает только одно - постоянное же состояние тяжелого алкогольного и/или наркотического торча. Часто приходится выбирать, бабник ты или алкоголик. Совмещать с годами становится все труднее. Поэтому озаботиться телками желательно днем, пока не нажрался, забившись с ними в разных местах кактебеля, а с самыми пиздатыми в СантаФе или Задиаке (такие блять местные казырные места). Вечером надо вспомнить, где и когда договорился и действовать по обстановке. Хотя все советы похую, загадываешь одно, а получается всегда по разному.

39

Гражданин Фильтруйбазаров, 11-08-2004 09:45:22

Вик11-08-2004 13:40
На жаре вапще трудно употреблять винище.
Вечерний график разумеется должен быть утверждён только днём, штоп не получилось "как срать - так место искать". Я всегда селился один: нахуй всех друзей-собутыльникоф. Свобода дороже.

40

Толстяк, 11-08-2004 09:45:59

Кстати, что он так выскочил, хуйзнает и сам не смог объяснить потом. Перевозбудился наверно

41

Билдер нах..., 11-08-2004 09:47:04

С Виком согласен на все 100%. Ездили не далее как в июле. Отрыв был писец просто. Лучший отдых в жизни.
Компания из пяти падонкаф плюс 7-ая бэха. А масквичики там пизец просто, хуже чем дома на образах ходят

42

Гражданин Фильтруйбазаров, 11-08-2004 09:52:25

Толстяк11-08-2004 13:45
Вик11-08-2004 13:40
Буите вотку жрать в пятницу?

43

Рэзус-фактар, 11-08-2004 09:53:12

не, ну нах кактоебель, - лиска рулет, бабы голые нах, пьяные, укуренные пастаянна, ебля прям на пляжы пасредидня, за шышками народ в цэнтральный крым валит, ато кто-нить рукзак шмали притаранит и всех угащаит. Пидары, правда бывают, но их там резко выкупают и топят, а шышык не дают.

44

Вик, 11-08-2004 09:59:53

2 Гражданин Фильтруйбазаров
Личу блять хламидии до васкресения. Пью какой то юнидокс салютаб. Паебался неудачно, сука. Гандон по пьяни не одел. Пасему в пятницу бухать не могу. Спасиба за приглашение.

45

Вик, 11-08-2004 10:03:35

Рэзус-фактар
А чо это - "лиска"?

46

Синий, 11-08-2004 10:16:46

Блять таких историй вагон, это блять сопли из серии "как я первый раз напился", "как я первый раз поибался" . Толстяк хранический иблан.
Вопрос: хули телки не дали толстяку и втарому иблану и хули они фместа ебли ибанутых масквичек лазили правирять кто где и с кем ибется? АКТУНК!!!!!

47

Кобра Пискинс, 11-08-2004 10:48:49

И это все что афтор помнит про Коктебель. Только вернулись компанией оттуда. Коктебель рулит по полной. Один нудик что стоит. Столько красивых тушек . Афтор наверное отдыхал с огурцами на муниципальном. Большой привет Нельсону, Мишке, Генералу, Писателю, Лу-Лу, Костасу и всем ветеранам тусы. Увмдмся 4 го сентебря на стрелке на Маяковке.
P.S Афтору
В домике -это хуйня. Попробуй на Карадаге на вершине скалы отшпилить какуй-нть барышню.

48

маё имя, 11-08-2004 10:55:28

Че за хуита? Это бляать нихто у тибя не спрасил как ты сцука лето свое проибал и ты решил эту хуиту тут написать? Да иди ты ф пизду ... ТО к про индюшку обидевшуюся прикольно немного было а так хуита полная... А Кокебель начинает хереть... маленькая дыра в которую многа отдыхающих ломитса, раньше было прикольнее :)

49

Кобра Пискинс, 11-08-2004 10:55:40

2 Вик
Все по делу,но правильнее составлять график-днем одни, вечером другие. Нормальные телки часам к 10 вечера подваливают в бубны, а там надо принимать решение. На счет Москвичек у нас косяков не было--всегда можно развести на знакомые темы, а заодно и присунуть еще разок после возвращения домой. Будешь 4 го?

50

Nasmork, 11-08-2004 10:57:15

слегка улыбнуло. пиши исчо

51

Recenzist, 11-08-2004 11:10:09

...вываливается наш товаристч, абсолютно голый, с охапкой одежды в руках, падает, вскакивает, цепляет одной ногой шлепанец, хватает тряпки и бегом, не замечая нас уносится, как Тарзан,  в сторону нашего вигвама, шустро скрываясь за углом... Следом выбигает индюшка с оторванной головой и характерным запахом разложившегося мяса. На жопе у индюшки раздолбленная дыра, но не замечая этого птица со всего размаха залетает в вигвам вслед за товарисчем. Мы тихо сползаем по лавочке, беззвучно дергаясь в конвульсиях...

52

коба, 11-08-2004 11:22:20

Прочитал половину с конца непонравилось.
интригу пр ковбойские фильмы не понял, непонял так-же как это можно спрашивать - а она кончила?-
какая-то чуш.

53

Вик, 11-08-2004 11:27:24

2 Кобра Пискинс
Буду обязательно. Кстате Нельсону респект также.

54

Мужичёк с Литвы, 11-08-2004 11:30:21

а чё в Маскве бабы такие ахуевшие ? хотя литовки тоже дуры с ебанутым мозгом

55

Анька-пулемечицца, 11-08-2004 11:45:24

а че он съебался-то с такой скорастью? а?

56

Сидхартха Гаутама, 11-08-2004 11:50:43

....
ПРЕКРАСТНО ,ПРЕКРАСТНО ДОБРЫЙ СЫН
КРЫМ -ЭТА ЗАЕБИЗЬ!
еБАЦА-ЭТО ПРАВЕЛЬНА!
А ИНДЮШКУ ЖАЛКА

57

Гражданин Фильтруйбазаров, 11-08-2004 12:03:41

Вик11-08-2004 13:59
Ну ладна... Пишы сюда, кахда фстанеш на ноги. ))) я тут часто паявляюсь

58

Кукусруку, 11-08-2004 12:10:40

Эх, бля, настальгия, мать-перемать...

59

Покемон Хуефф, 11-08-2004 12:19:42

хуйня ф стиле аникдот.ру

тема йобли индюшыного трупа нираскрыта.

нахуй такие криативы

60

охепт, 11-08-2004 12:24:41

ебаааааааааааааааааатттттттттттттттьььььььььььььь........
тоска по ностальгии накрыла девятым валом

61

Серый с Серова, № дома на обрыве так и, 11-08-2004 12:32:58

Пацаны пизец тимуровцы:))))
Хуйня вырастут есшо пажгут!
Сам я был там первый раз, 5 днёв как вернулся, отрыв пиздиц полный! мож тожа креативчик вечерком нахуярю! Это тож был самый ахуенский мой отдых! ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ(респекты) СТАРЫМ(лехе-бесу, гришану,димону,саньке-толстому,антохе-скатькой, и всем кто лепил наш опщий отжиг!!!) вернувшимся оттуда в понедельник, парни я уверен весточку прочтёте, сразу смсню киньте:))

62

Soljah, 11-08-2004 12:40:02

Ужас какой. Может это шутка?

63

Маузер Ебанат , 11-08-2004 12:40:28

Да бядь Менгель, у тебя точно какая-то страсть к ПТУ и малолетним уебанам , ты видишь их везде и ищещ их в каждом афтаре и кретиффе

64

Sheepdog, 11-08-2004 12:47:23

да хуле - пляж, пиво, ебля - вот она жизнь

65

Атака клонов, 11-08-2004 13:06:55

особенно, если подходящий мальчик рядышком с взбитой попкой! Крррасота!

66

Прахожый Nova, 11-08-2004 13:32:04

коктебель пездец место ахуенное
жалею, что в этом году не попал туда
раньше жгли там не падецки :))

а крео гавно честно говоря ...  не умеете вы атдыхать

67

ЕбалаЖабаГадюку, 11-08-2004 14:03:56

Написано хуево

не смешно

не познавательно

68

Трезвый., 11-08-2004 14:32:11

Провели в Коктебеле сутки могу сказать одно - бля, не ведитесь пацаны на эту хуйню. Коктебель - деревня-дыра с охуенно херовым жильем и охуенно дорогим. Пиво дороже, чем на всем побережье. Так мы им только и питались нам очень не понравилось. Народу дохера и больше. Камары заибали тоже. Пляж "хуй наступишь" называется, галька острая и бутылок дохера битых.
Ну, для таких любителей индюшатины пойдет, конечно.
Гюрзуф, Судак - те же яйцы - вид с боку.
Наш выбор Алушта город - бар. Да и стриптизерши там покруче. Черный Ангели и Николь... Бля, до сих пор перед глазами висят... на шпагате... Женщин много на разный вкус, цвет и запах. Приблизительное соотношения женщин/мужчин 2.27/1, короче - рай. Даже такие любители индюшатины бы женщин нашли бы. Да их и искать не надо. Главное на дискотеке не нажраться до 2 ночи - сами найдут.
Что-то разошелся. Больно мне. Сижу тут в офисе, пимпки жамкаю, а там люди продолжают зажигать, бляяя....

З.Ы. Москвички слышал ебанутые создания, но что бы на столько, даже не ожидал.

69

Rapeff, 11-08-2004 14:34:45

Бля, а я в этом году на море по ходу не попадаю ваще... Сцука, надо было деньги подскладывать а не пропивать нах...

70

онан-хуян, 11-08-2004 14:54:02

автар криатиф хуйоф.
Нет фабулы.
Нет диталий.
Нет расрабртки сюжетнава наприжения.
Саатвествина расвяски.
Ни мишай фсе в кучу билядь.

71

Remy Martin, 11-08-2004 14:55:45

ну писдец, где мои 17 лееет?

72

мудрое мудило, 11-08-2004 15:24:01

прачетал.
тема ёбли раскрыта хуёво.
тема мачилова индюшек - пасретственно.
стиль неитиресный, скучный.
крым пиздат, слов нет.
афтар - прыгни бес парашута с телебашни, палехчает, сто пудов.

73

Медузей, 11-08-2004 15:34:10

Какой ещё нахуй Куршавель?!

74

ахуительный, 11-08-2004 15:42:45

блять ибал я етот город! тока курицу в горах улыбнулаа

75

пакэт шышэк, 11-08-2004 15:50:19

Кактибель - харошиый курортный гарадок.
Каму нужны шлюхи-стриптизьоршы, то пусть хуярят в Маскву.

Хатити атдыхать в маленькам и тихам гарадке  у моря, рядам горы  и вся  древняя  гинуэзская и гречиская хуйня в види развалин - езжайти в Катибель

Хатити  как афтар-далбайоп  лавить индюшык,  то пиздячьти на дачу,  а ни на море.

76

Raptor, 11-08-2004 16:11:50

Предлогаю захуйарить в Кок-Тебеле байцофский клуп. А хуле?

77

Хатютипепресунуть, 11-08-2004 16:37:44

Самайе песдатае место отдыха - это Мелекино.

78

онан-хуян, 11-08-2004 18:11:05

раптор я за
кстати вы сичас в маскве то писдитесь?

79

Raptor, 11-08-2004 20:05:34

онан-хуян

Канешно пиздимся. Недавно Лужкову бля так наваляли шо он аж ахуел

80

онан-хуян, 11-08-2004 20:28:26

раптор ты заибал
я сириозна спрашиваю

81

MF, 13-08-2004 11:43:31

сумбурна, но ничО так, улыбнуло... зачОт.

82

ТвоеЛибидо, 13-08-2004 12:53:10

Эх бля Крым...  зов предкаф  но в етом гаду не пападаю туда - жаль
  Крым больше люблю чем всю хуйню заграничную  может патаму што с детства  туда езжу каждый год
ОбЪехал и облазил фесь Крым
  Кактебелевский каньяк - Хеннесси курит..
Хоршо там - душою спакойно..
  Нахуя читал камменты - типерь слюни текут..  Морееееее...

83

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2008 03:01:20

ответ на: бЛЯ! [24]

это временно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg