Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для Будущей Жены

  1. Читай
  2. Креативы
«Да ты сдохнешь за этим своим компьютером, со своими долбанными аськами, ирцами, друзьями хакерами и кракерами. Ты посмотри на себя как ты выглядишь. Ты носки когда последний раз менял? А меня когда последний раз трахал? Ты ведь, гад, встаешь в 4 дня, а ложишься в 5 утра, когда я уже сплю. Пристаешь зачем-то, а когда я просыпаюсь и говорю – не надо, я хочу спать – обижаешься и отворачиваешься к стене. С утра просыпаешься злой, кричишь – хули за комп села, выключай свои сраные пасьянсы, лучше бы в комнате прибралась…»

- Гена, чаю хочешь? – спросила Марина сутулого, молодого, небритого человека, который сгорбившись сидел за компьютером на неудобном стуле.
- Хочу, только покрепче, мне еще сегодня работать и работать, а что-то уже спать хочется, - не отрываясь от клавиатуры и экрана ответил Гена.
- Ген, а Ген, поговори со мной, ну обрати на меня внимание.

«Как ты меня заебала… И чего тебе надо? Деньги есть, машина есть, в Украину ездили отдыхать к твоей полоумной мамаше, там просиживали жопы на долбанном солнце, пахали грядки, как улитки в предменструальныйсиндром и жрали зеленые яблоки, от которых пучило, сводило челюсть и поносило круглые сутки. Ну отстань ты от меня, не хочу я трахаться, мне php-базу надо добить, а ты блять, со своими вопросами…»

- Мариночка, котенок ты мой, ну что ты от меня хочешь? Разве ты не видишь, что я работаю, тебе очень сильно повезло, что твой мужик работает дома… Да, и где мой чай? – Гена повернулся на стуле и улыбнулся.

«Я хочу трахаться. Я хочу трахаться. Я хочу трахаться. Пойду его другу Коле отдамся, денег с него даже не возьму, просто потому что я до одури, до сведения в коленках ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!!! Может это месячные начинаются? Так, надо посмотреть календарь, срочно посмотреть календарь. Так, где я его положила, черт, не тут, не эта полка, а, вроде, во втором ящике, так… Вот! Это что такое? Фломастеры мои. Прикольно! А это? Старая заколка, красивая, серебряная, от бабушки досталась.»

- Генка, а так тебе нравится? – Марина вставила заколку в волосы, отодвинула непоседливую прядь и развязала халат.

«Упругие сиськи… », - подумал Гена, - «интересно, а какого черта я впустил ее в свой дом? Зачем разрешил здесь жить вместе со мной, ведь я и раньше один жил нормально. Мог сутками есть одни лишь пельмени со сметаной и суп не надо было готовить, потому что терпеть не могу этот сраный разваренный лук в супе, даже если он обжаренный в масле. И овощи ее я тоже ненавижу, хотя там много полезного. Это я и без нее знаю, что много полезного, но я не люблю овощи, я люблю мясо, мать его в душу. ЖАРЕННОЕ! С картошкой могу, могу с пюре (та же картошка), могу с макаронами, могу с рисом (плов лучше), могу просто так с булкой, хлебом, батоном блять (москва). Могу есть запеченое мясо, вяленое, тушеное, с кровью (только не колбасу – просидел на очке два дня), могу отбивное. Телятину, курятину, свинину и говядину, оленину и просто колбасу из полудохлых крыс без крови. В С Е  Р А В Н О! Но, главное без лука и без овощей. А лучше, просто пельмени со сметаной или с майонезом!!!»

Гена встал со стула, улыбнулся Марине самой искренней, самой любвиобильной улыбкой на свете. Он подошел к ней, присел на колени прямо перед ней, положил голову ей между ног и зубами стянул с нее трусы. Потом откинул ее назад и резким движением ударил рукой в живот. Марина покраснела, попыталась вдохнуть, но раздалось лишь жалкое пшшшшшшш… Мышцы на ее лице напряглись и на лбу вздулась жилка. Гена взял ее спокойно рукой за горло и бросил назад так, чтобы ее голова ударилась точно о батарею, которая грела их зимними вечерами. Раздался хруст и что-то хлюпнуло. Марина отключилась.

Гена связал ее руки за спиной поясом от халата и вставил handmade-кляп в рот. Нужно было за ночь успеть доделать php-базу, сдать с утра клиенту, а потом можно высыпаться недельку, сходить в бар - поиграть в боулинг с друзьями и просто позубоскалить о том, о сем. А сейчас нужно писать, писать, писать. Программировать. Можно будет пельменей, кстати, на утро купить. Сметаны купить… Так прошло часа 3-4…

Гена встал, на его красные усталые глаза было жалко смотреть, человека выжали, высосали и взяли все самое лучшее. Гена походил по комнате, размялся (покрутил руками туда-сюда, покидал ноги) и подошел к Марине. Она лежала на боку, открыв глаза. Только страх в ее глазах, засохшие следы слез и кровавое пятно на тюле. Гена ударил ее в живот еще раз и через два часа база была написана, php-скрипт работал и сайт можно было сдавать тестерам. Потом клиенту, ну а после, можно было поспать. Звук набираемого телефонного номера, потом коннекта модема, два щелчка мышки – аутлук, создать письмо, добавить файл, отправить немедленно. Все!

- Знаешь что, Марина, мне надоела такая жизнь, мне надоело, что ты постоянно ебешь мне мозг и отгадай что я решил? Я решил, что теперь моя очередь.

Гена достал коробку двадцатисантиметровых гвоздей и молоток. Приставил один из гвоздей к Марининому лбу – четко посередине и один раз ударил. Шмяк.

Теперь можно было пойти купить пельменей, покушать и лечь спать. Спокойной ночи Марина. Спокойной ночи Жена моя.

SWW , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

Бертохуини Получчио, 11-08-2004 11:47:57

афтор далбаебик
замучал женщину и убил ее
Женщина не виновата тем что афтор пидараз!

112

CrazyDozer, 11-08-2004 11:54:48

рульно, хотя можно былобы к ботарее ее прибить!!!
... комментов не читал...... нахуй заебали..
афтару риспект.

113

Мля, нах!, 11-08-2004 12:03:43

хуня крео и неточностей многа.
ну какой нормальный админ будет пользоваться дома аутлуком?
ну писдешь же... и как он дину писдить мог, если очки насил наверное с аквариумом а к компу подключался по 10gb ethernet`у

114

Дикаабрас (ТМ), 11-08-2004 12:07:42

Жалко пелотку. Лутшэ бы к саседу схадила, глидиш, жыва асталась бы

115

охепт, 11-08-2004 12:17:52

ебааааааааааааатттттттттттттььььььььььь
гвоздем в лоб - авангардист хуев, неоДали бля

116

Чел Пак, 11-08-2004 12:18:26

Надо было просто дать разик по ебалу.
Мало ли, патом бы ищё пригадилась.
Научил бы иё варить пакетские пельмени.
Криатиф харошый.

117

не ебет, 11-08-2004 12:37:10

еаписал прикольно , тока нахуя энтот Еблан женился ?! , я так и не понял.... я бы телку ВЫЕБ !  Адназначна.

118

не ебет, 11-08-2004 12:38:46

да , креа-ХОРОШО...

119

а не ебёт нах!, 11-08-2004 12:39:29

а пелмени из ниё песдатые получацца - из пиздюшатинки-то? ;)
зачот

120

Злобный Мекханик, 11-08-2004 12:40:30

Праграммер пиддар адназначна!

121

Тело вождя, 11-08-2004 12:40:56

А мне понравилось. Жизненно.
Телку малость жалко, сиськи у нее нормальные вроде были.
Не раскрыта тема ебли мертвой телки.
Понравилось про улиток в предменструальный период.

122

пристарелый падонок, 11-08-2004 12:49:31

высер  про пельмени и калбасу перенести в "фкусно жрать", про гвозди, кампютеры и  еблю - убрать нах.
риспекта не ащутил

123

А на хуа? (уроки китайского на удаффком), 11-08-2004 13:00:31

Первый??? Не нихуя не первый в 200 -ке.
Ебанутый рассказ.
Афтар еблан - убей себя в ухо.
Дыбыльный рассказ про дыбыльную семейку.
Тема ебли аффтара с мертвой бабой не расскрата.

124

ANGEL, 11-08-2004 13:02:08

2SWW
Нахуя нужны такие аморальные рассказы, ЫЦЦ-маньяк и его самого надо ёбнуть вместе с геною, я тусовщик по жизни, фанат ебли, любитель алкоголя и марииваннны, всевозможного отрывного отжига, но ни когда не понимал ни насилия, не фанатичных разговоров про ету хуйню, ето очень хуевая ветвь в литературном творчестве! А как психолог могу сказать что у тебя это всё идёт от душевной нищеты и слабости, я те желаю добра и искренне советую заняться любым спортом, да блять освой в течение полу года хотя бы турник и брусья и я отвечаю ты  перестанешь деградировать, а цель занятий спортом ставь не пизды давать, а тёлкам нравиться!
СВВ канешна сомневаюсь в понимании на на него надеюсь!!!

125

Финестрон, 11-08-2004 13:12:29

Автор, слог-то у тебя есть.
Только креатиф - говно неинтересное.
Пиши еще обязательно. Только позитив и интересно штоп.

126

hcpower, 11-08-2004 13:15:29

ахуенный креатиф! понравилось! афтар, пиши ищщо.

127

Нихт, 11-08-2004 13:16:20

што то злой креатиф какойто, хотя жизненый

128

Жирный, 11-08-2004 13:23:43

Правильная такая инструкция. Нравится.

129

Атака клонов, 11-08-2004 13:30:44

Гомофобы-противные мужланы!

130

Шанхайский Барс, 11-08-2004 13:41:57

Это для афтара будусчей жены чтоле? ибануццо...

131

Шанхайский Барс, 11-08-2004 13:45:32

но тема йебли трупа не раскрыта. Я сначала думал что Гена неподецки возбудицца с картины после того как зайебашит гвоздик в голову. гыгыы

132

tikhiy, 11-08-2004 13:54:13

говно дерьмовое.
и так по ящеку агрессию пропагандируют, в духе "все проблемы можно решить силой".
ну конечно, если мозгов нет, то как по-другому?

а еще тема ебли не раскрыта.

133

Работяга, 11-08-2004 13:55:51

ну и такое бывает.....

134

, 11-08-2004 14:14:38

душевно нах...

135

Topal, 11-08-2004 14:15:49

ГЫ! Теперь никто наски не пастирает-так и будешь хадить.

136

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 14:17:49

Буду краток.  Криатиф ХУЙНЯ.

137

DJ Лоцоцъ, 11-08-2004 14:20:41

Какой позитифф, прям слизу выжало

138

Little, 11-08-2004 14:51:57

нда, бля. КГГГГГ/АМММММ

139

ChesTeR, 11-08-2004 15:05:16

пиздата бля...

140

НЕЧИТАЛ, 11-08-2004 15:09:08

ГОВНО. АВТОР ВЫЕБИ СЕБЯ В ЖОПУ. Сутулый маладой ДАЛБАЁП.
Йопнутый пажиратель пельменей.

141

отец Жозеф, 11-08-2004 15:29:30

символично, раскрыта тема ебли над проектом.
гвозди- фаллический символ , вогнал автор их в конце, а не в начале, что
подчеркивает метафору. мне понравился сей рассказ.

142

Афрыкан Свырыдович, 11-08-2004 15:31:26

Автор молодец, очень жизненно напесал. Тема ебли мозгов в браке раскрыта.

143

мудрое мудило, 11-08-2004 15:42:11

афтар странен
ему ибаццо предлагают, а он бля вместо женской пелотки рукамы за мышь хватаецца.
попахивает ахтунгом, ибо только пидарасы атказывают бабам в пропихивании им фалоса в вагину. или хуя в пезду - это уж у ково што.
афтар, пешы лучше скрепты неебацца и хуйню фсякую, креатфы не пешы.
ДА, И ТРАХНИ КАКУНТЬ БАБУ С ПЕЗДОЙ!!! беспесды

144

Хренов, 11-08-2004 15:44:40

Я подозревал что люди черезмерно интересующиеся компутерами слегка ебанутые ,но настолько ... Тут уж извините.

145

призрак марины, уебашенной Генкои, 11-08-2004 15:45:43

хех.....я тибя сцука дастану... папомни слава маи..
я тибе кастыль захуиярю в  анус

146

Доктор Верховцев, 11-08-2004 16:30:07

"человека выжали, высосали и взяли все самое лучшее"

Афтор, пообещай в следующий раз написать подробнее, кто и как его высосал...

147

Мягкая & добрая, 11-08-2004 16:33:10

Да что же вы за звери такие ! Я уже 10 минут назад компьютор выключила, а вы всё издеваетесь! Я взываю к вашей сознательности, далбаёбы

148

вы чйо суканах, 11-08-2004 18:45:30

какой в пязду это админ - хуила, бля. Иди песай сваи php-базы сам, нахуй. Ирси - приди и скажи им пидарасам!

149

Тур Генев, 11-08-2004 18:48:07

Не к чему все понимать конкретно, мозг ебут не гвоздями, а ласковыми отмазками. А вообще почаще нужно отрываться от монитора и пиздовать на природу, в воскресенье на перепела сезон открывается... Там и отыграемся.

150

Масквич, 11-08-2004 19:05:59

КГ/АМ
Как уже заебали эти жизненые историе про ботаников-админов!
И еще вопрос на засыпку: где афтар жену намыл, если он из дома не выходил никогда ? Кто ответит, тот админ!

151

онан-хуян, 11-08-2004 19:32:43

автар пишешь вроди очинь па классике
типа но:
Первае - ты нихуя ни извращенес и никада ни реализуишь падобное. Ты праграмер билчджьдь.Паэтаму и пишешь.
Нуда эта ладна все так пишут.
Но пиричитай сам рассказ там один ляп
на другом билядь(я пияный лень приводить примеры, кто-то в коментах уже сказал ап этам).
Предпоследние - метафизики праграмерства нихуя нет, метафизики ебли нихуя нет, метафизики адиночиства нихуя нет.
Карочи автар выкидывай свой якобы
класичиский стиль(каторова нет).
Читай Юрия Мамлеева.
тада можит выебываца не будишь.

152

ПЕДИК, 11-08-2004 19:38:54

ЛЮБЛЮ ПАЦАНОВ!МОЯ АСЯ 168-755-08

153

ПЕДИК, 11-08-2004 19:40:03

авпвап

154

ПидорыМастДай, 11-08-2004 19:44:26

175-819-059
ебем мозги пидоруу,да еще и жиду порхатому!

155

Lana, 12-08-2004 06:22:41

SWW  апсалютно больной чилавек

156

Offer, 12-08-2004 09:56:21

Ахуенно!
Решпект хоть и не пазитифф.
Зато ты подал мне идею!

157

ТунеЦ, 12-08-2004 13:55:03

...Параша, бля...слофф нет...

158

Подонок со стажем, 12-08-2004 14:17:04

Молодец, бля. Я вот о таком периодически подумываю, глядя на жену, а ты вона бля какой решительный...Рецпект

159

ТвоеЛибидо, 13-08-2004 15:29:58

бля суровые ети ребята программисты..
Глядя на етого кренделя задумаешься - а стоит ли по стольку на Удаве отвисать?!!  Кабы не переклинило..

160

Гоги Муравел, 14-08-2004 02:57:18

Гфозди для тещи береч надо.
Афтор мудак однозначно!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg