Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Катание на лошадях

  1. Читай
  2. Креативы
Во времена бурной молодости, мы частенько устраивали себе поездки на выходные во всевозможные подмосковные пансионаты, особым спросом пользовался дом отдыха «Клязьма». Редкостный, надо сказать, гадюшник, но когда весело – весело и на Колыме.

В одно из посещений, нашим мягко говоря «дамам», захотелось экзотики и они потребовали катания на лошадях, что соб-сно было заявлено в программе отдыха, но раньше это нам как-то в голову не приходило, татаро-монголов и казаков среди нас не было, так что лошади эти нам нахуй нужны не были, а катание на них и подавно.
Но, уступая настойчивым просьбам, подвыпившим прекрасным, и как я сейчас понимаю не очень, а также и совсем не прекрасным половинам человечества – мы шумною гурьбою отправились на конюшни.

Как это прекрасно, право! Проснуться погожим летним утречком, непременно гимнастика, обливания по модной английской системе, крепкий чай со свежеиспеченными булками , выйти из столовой, свистнуть борзых, и подходя к конюшням ,гаркнуть на расторопного денщика
-    Вороного взнуздывай, голубчик! В поле поедем! И только ветер…


Конюшни я почуял издалека, херли воняет – не подступишься, Авгиевы что ли у них конюшни эти? Грязь, кругом навоз, епте, я сразу заподозрил неладное. Выбирая дорогу почище,  все же добрались до загона, в котором понуро тусовались несколько тощеватых кляч, хвостами грустно отгоняя ловких мух, на арабских скакунов они похожи явно не были, ну да и черт с ними, что нам в сабельную атаку что ли на них скакать.
Нарисовался пивного вида инструктор, явно вчера бухал, и не мылся, и спал похоже, с лошадьми вместе. Выползли две помятые прыщавые дуры, в резиновых сапогах – тоже имеют отношение к коннозаводческой деятельности.
Все нам объяснили, сказали, чтобы к лошади не подходили сзади, не давали им задницами друг к другу встать – лягнуть могут, аккуратней с коленями – могут укусить за ногу, чтобы пошустрей бегали, вот прутик – над ухом взмахните ей, она и побежит. «Дамы» в это время вовсю чесали морды клячам, и восхищенно повизгивали – ясно, что не слышали ничего.

Хорош вороной! Ой, хорош! Ахалтекинец, чистых кровей!  До последней копейки своей цены стоит, не зря старый черкес такую цену заломил, видно не хотел продавать, видно, что не хотел, аж зубами скрипел, но боялся, что уведут, да и мертвому конь не нужен, а они за такого коня - хоть в ад к своему шайтану готовы. Такой уж народ  горцы - украдут, убьют, а коня добудут. Да и черт с ними, с деньгами!
Уже граф безумные деньги предлагал, та только не продается. Не конь – птица, горяч, резок! Все окрестные заводчики только языками цокают от зависти, на скачках все призы берет!
-    Красавец! Кра-а-савец! Тихо, ти-и-хо!
Ишь, как гарцует. Ох, горяч!
До чего ж дома-то хорошо, господи…


Короче, взгромоздились все на кляч этих и чинно кругами ходят по загону. Лошади умные, бегать и резвиться им неохота, косят злобно, и так и норовят задницами друг к другу встать. Страшно епта! Я прикинул, если мне таким копытом попадут куда нибудь – убьет с одного удара, даже добивать не  придется, если только, своих упросить.
Сижу я как на унитазе, коленки чуть не около ушей – стремена короткие, их как привязали намертво, так и не регулировали никогда, высоко, блять, если падать – смерть, ну или переломы. Да и падать нежелательно - все в навозе, грязно.
Походил мой скакун и встал – надоело. Пинал, я его пинал пятками, не шевелится скотина, ну что это за катание, посидеть я и на стуле могу. Тут видно ему надоело мое ерзанье, как цапнет меня за ногу зубами! Как собака вцепился, вот ведь злобная тварь! Я, с перепугу, пизданул ему кулаком промеж ушей, он уши прижал и затаился – злобу копит.
Подошел инструктор, нате говорит, веточку, махните ему у уха, он пойдет.
Махнул я, скакун сообразил, что неверно сейчас его будут пиздить кнутом, и рванул с места как стрит-рейсер. Блять, как это на конях ездить можно, пока он метров пятьдесят галопировал, я себе все яйца отбил, чуть со страху не обосрался, и вспотел, как проститутка в церкви. Хорошо хоть удержался в седле этом. Понял я, что кататься мне надоело, и нехуй было вообще на коня этого лезть!
Слез, как медведь цирковой, доплелся до оградки, сказал, что можете кататься, я не хочу больше, и присел на лавочку, очень довольный, что все так благополучно для меня закончилось.
А наши дурачки катаются, рожи довольные, девонки повизгивают, инструкторы тупо лошадей за повод водят по кругу – красота!


Ну что за красота! Денек-то какой, погожий. Тепло, ветерок прохладный, седло черкесское скрипит, да сбруя узорная позвякивает, жаворонки… Сейчас бы завалиться в душистый стог, поспать часок-другой. Нет времени, жаль, нужно поспеть к приезду доктора, должен уж скоро быть.
Черт бы побрал эту рану, разбередилась что-то, ну да пустяки, да и доктор молодец, ишь как на ноги поставил. Светлая голова этот доктор, даром, что в глубинку перебрался, говорят неспроста, какая-то амурная там история, ну да бог с ним. Интеллигентнейший человек, образован, приятно с ним беседовать. Надо бы пригласить его на ужин в четверг…

Тут один из товарищей  захотел даме своей помочь спуститься с клячи ее, джентльменство проявить – гусар! Проходит он к  кляче, у той чего-то перемкнуло и давай она со своей наездницей бегать от него. Он за ней, все смеются, советуют ему лассо взять. Я говорю
-    Она к тебе подходить не хочет, потому что у тебя сапоги не со шпорами.
Он отвечает
-    Бал бы револьвер, пристрелил бы нахуй эту тварь! И  мне на ухо:
я уже в говне этом, весь вымазался! Зачем мы вообще, приперлись на этот конезавод!
Тут лошадь как нинзя разворачивается на одном месте, и как лягнет с оттягом преследующего ее Максимку! Хуясе!
Девочка до этого момента томно попискивавшая, и боявшаяся с лошади слезть, как гимнастка с бревна, ловко соскочила, Максимка лежит весь белый глаза как у филина обкуренного, на груди отпечаток копыта, как у Ипполита в фильме «Слегким паром», все в шоке.


Ну, вот уж усадьба. Замечательно, право слово. Чудная поездка ей-богу! Уж и рана почти не беспокоит, скорей бы в полк. Пожалуй, что наградят. Стыдно это, некрасиво о наградах думать, но офицерский «Георгий» на любом мундире к месту. И потом – заслужил, в блиндажах не отсиживался, что уж тут стеснятся, за «Георгий» этот кровью плачено.
Да уж неплохо бы и на балу показаться с «Георгием», при дамах. Кстати должна быть и младшенькая Дичевская - что за прелесть! Истинный Ангел…
Все с лошадей попрыгали, Максимку окружили, сочувствуют. У него лицо страдальческое, грязный, на носу пот капельками, перед девками героя строит, пытается держаться ровно, а его так и складывает пополам.
Теребят его.
-    Ну, как ты Максимка, нормально? Живой? Не больно? На отпечаток все смотрят.
-    Нормально, нормально. Да нет не больно, так - немножко.
Лоб свой вытирает, грязь с задницы счищает.
Потом видно прорвало его, как заорет.
-    Ну как не больно, вот как с размаху ногой пизданут в живот – вот так же! Больно конечно, чуть не помер, блять. Да ну вас нахуй с Вашими лошадьми! Хорошо, что в живот попала, а не в голову, убила бы с-сука!
Максим с ненавистью смотрел на лошадей, а все с сочувствием на него. Тут его еще стошнило от таких переживаний, или удар был действительно неслабым, а может, съел что-нибудь. Повезло Максимке одним словом, успел он сложиться и погасить удар, и попало в живот, а не в грудь или голову, да еще стал объектом повышенного внимания всей женской половины, как герой после ранения, уже через десять минут он распушил хвост, как павлин, и был галантен и остроумен как русский офицер.

Катание на лошадях на этом закончилось, за отсутствием желающих покататься.
Я решил, что я – не ковбой, нахуй этих лошадей, и отношусь теперь к ним с опаской, как к непредсказуемому фактору повышенного риска…




Толстяк , 04.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ян Эсташин, 04-08-2004 14:13:12

0-й

2

UA, 04-08-2004 14:13:17

айнц

3

bastardo , 04-08-2004 14:13:17

цыц бля

4

Врубель, 04-08-2004 14:13:27

Первый?

5

UA, 04-08-2004 14:13:32

заебали

6

Врубель, 04-08-2004 14:13:45

Ни хуя сибе!
Читвёртый...

7

Медузей, 04-08-2004 14:42:51

Впесду коней, боюсь я их тоже, на колбасу их нах всех. В децтве за плечо тварь укусила, стоял ебалом щёлкал.

8

Болт, 04-08-2004 14:43:12

местами смишно,
кони и  правда апасная  хуйня, как на них ездить можна?
где газ, где тормаз - хуй прассышь.
флэшбэки эти йобаные пра дварян - хуйня, низачот.
в целам удовлитварен,
аффтор -маладец

9

Колхоз, 04-08-2004 14:46:22

Ф десятке нах!

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-08-2004 14:48:35

нихуя не смешно
в афтаре пропадает талант продафца семечек бугага

мой личный PR-менеджер - ксюханах (с)

11

Аднажды в студёную зимнюю пору, 04-08-2004 14:51:30

бубырнадцатый

12

Аднажды в студёную зимнюю пору, 04-08-2004 14:52:59

нахуй лошадей!!!! пчёлы полезнее.

13

рыло, 04-08-2004 14:54:14

ебать ! я первый !

14

Аднажды в студёную зимнюю пору, 04-08-2004 14:54:50

не, пчёл тоже нахуй!!!

15

рыло, 04-08-2004 14:55:23

че за жизнь блять. пока набирал столька каментов нахуярили

16

Аднажды в студёную зимнюю пору, 04-08-2004 14:56:18

быстрее хуярить надо

17

РакетчЫк, 04-08-2004 15:01:29

Апять анегдод.ру?

18

МиньетчЫк, 04-08-2004 15:07:30

шутка

19

ИгАрь, 04-08-2004 16:12:35

Тема ёбли нее раскрыта КГ/АМ

20

гол, 04-08-2004 17:17:56

Блядь лошади может и опасно,но сучки,которые на них катаются по городу(Питер в моем случае) еще хуже.Мы это назвали конский лохотрон,потенциальные жертвы бухие ебланы,решившие казаками побыть.Суть развода кратко садишься на лошадь-скромно говорят 50 рэ,слезаешь-150 или 250! рэ,мол вы наверно не расслышали,когда садились...Начинаешь разбухать или что-то доказывать,откуда не возьмись ментура,полностью заинтересованная защитить интересы бедной девушки,и наказать отморозков...Друган мой так попался,но отделался легко,отдал "наезднице" изначальные 50 рэ + 2 билета в кинотеатр на сумму 240 руб,правда они уже без контроля были он как раз с кинотеатра и хуячил,после сеанса... (: Девка рада была пиздец села на коня и сьебала...
  Случай не единственный, вариантов развода у них куча,остерегайтесь падонки!

21

серебряный муравей, 04-08-2004 17:25:02

Ржал, вспомнил, также катались, хуле, классе в десятом.

22

бег, 04-08-2004 19:58:45

я думал с канем ебадца будут,а тут хуйня

23

Тощий, 04-08-2004 20:23:02

поебнь какая-то

24

Атец Фёдор, 04-08-2004 20:48:38

ну што, тож пазитивные васпаминания у афтыря, на ашипках учацца...

25

Fgsg, 04-08-2004 22:03:20

падонки вот фтыкните:
  http://postnuclear.ru/

26

Лысый Вармилафей, 04-08-2004 23:17:45

Местами улыбнуло, воопщем на дасуге пачитать можна.  Пишы ешо

27

DooMъ, 05-08-2004 03:15:45

В прикол бля

28

Племя Хуннаф, 05-08-2004 04:04:46

бгагага

29

Чезанах, 05-08-2004 04:34:04

Нахуй не лошадей, а такие ВЫСЕРЫ. Че за гусарская баллада, а? Гавно полное и ебланство, кароче, кроме спекуляций на давно избитые, провокационные и заведомо дохуякамментные темы, ты Толстячинка, паходу нихуя не можешь дельного родить.

А посему, нехуй и пытаться, и втыкателей пытать.

"Не хочешь срать - не мучай жопу" (с) Великий Русский народ !

30

Чезанах, 05-08-2004 04:44:58

Я имел в виду Масквичи-Немасквичи, ну поняли, в общем..

31

100 пудoff, 05-08-2004 08:13:37

"Особенности национального катания"

32

Хуй знаит, 05-08-2004 08:28:03

"Асобиннасти нацианальнай ахоты" - любимае кино афтара и пример для падражания. Штож, пиши типерь как на лисапеде пиздато покатался "во времена бурной молодости". Хотя, может не надо?

33

Мокар, 05-08-2004 09:20:20

дааа бля лошади - редкие гниды

34

Янис Дырсдразитис (а еще я не сру в лифте), 05-08-2004 09:30:40

*и как я сейчас понимаю не очень и совсем не прекрасным половинам человечества*
Не понял! Ты раньшэ думал, што жэньщины-прекрасная половина, а после встречи с Киркоровым понял, што мущщины-прекрасная половина?
Вероятность ахтунга 49% по шкале Моисеева...

35

Кукусруку, 05-08-2004 13:46:39

Короче,
Лошадь подло лягнула Макса в живот, он чуть не сдох.
Все уржались.

36

Владий, 07-08-2004 10:33:05

Уважаемые падонки! Прекратите уродовать мою гостевую книгу
http://vladij.spb.ru/index.php?id=guest&sid=read , лучше напишите, что вы думаете о моих стихах и рисунках.

37

леди пи, а может зда, в общем, тая еще, 07-08-2004 15:20:39

Бля, прикол - пиво на лошади катается и еще и чо-то писать могет. Я толстяка не пью, сибирская корона лучше.

38

леди пи, а может зда, в общем, тая еще, 07-08-2004 15:21:56

Толстый, лошади блаародные животные, больше не катайся и не пиши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg